#cepotatoes Instagram Photos & Videos

cepotatoes - 327 posts

Bukan COOKIES KALENG-KALENG!

Yak, sekarang kamu ga akan ketipu oleh kaleng kue di ruang tamu, karena YANG INI sudah keliatan dari luar, ada cookies nya. 😅

Btw, American Potato Cookies-nya Cepotatoes cocok kan buat parcel atau jamu keluarga/kerabat?
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Bukan COOKIES KALENG-KALENG!

Yak, sekarang kamu ga akan ketipu oleh kaleng kue di ruang tamu, karena YANG INI sudah keliatan dari luar, ada cookies nya. 😅

Btw, American Potato Cookies-nya Cepotatoes cocok kan buat parcel atau jamu keluarga/kerabat?
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

55 1 16 May, 2019
Wohoooo !! Asiknya kalau lg Bulan Puasa gini pas buka puasa bareng orang" tercinta sambil makan menu sharing dong?? Yuks buruan capcus ke @cepotatoes ada menu Cepotatoes Platter yg bisa sharing untuk 4-6 orang lohh Guys asikk bangettt kan?? Harganya IdR 142.000 kalian udh dapetin Sandwich, Fries, Wedges, Chicken Wings dan aneka macem Saus Western yg super enakkk.. trusss ada Ayam Geprek / Penyet jg plus Kentang Mustofa dan udh dapet Lemon / Lychee Tea cm IDR 30.000 aja loh !! Ada Green Juice jg seharga IDR 18.000.. Selama bulan ramadhan @Cepotatoes buka jam 16.00-22.00.. yg mau booking buka bersama bisa reservasi dlu hubungi 081312147794.. yuks ajakin tmn" smua ke @cepotatoes !! .

Cepotatoes
@cepotatoes 
Jl. Karawitan No. 48, Bandung
Dekat pertigaan Jl. Bangreng / SD Karangpawulang
Minggu Libur .

#bfsxcepotatoes #cepotatoes #igvideo #sandwich #bukber #mantul
#bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #igvideo

Wohoooo !! Asiknya kalau lg Bulan Puasa gini pas buka puasa bareng orang" tercinta sambil makan menu sharing dong?? Yuks buruan capcus ke @cepotatoes ada menu Cepotatoes Platter yg bisa sharing untuk 4-6 orang lohh Guys asikk bangettt kan?? Harganya IdR 142.000 kalian udh dapetin Sandwich, Fries, Wedges, Chicken Wings dan aneka macem Saus Western yg super enakkk.. trusss ada Ayam Geprek / Penyet jg plus Kentang Mustofa dan udh dapet Lemon / Lychee Tea cm IDR 30.000 aja loh !! Ada Green Juice jg seharga IDR 18.000.. Selama bulan ramadhan @Cepotatoes buka jam 16.00-22.00.. yg mau booking buka bersama bisa reservasi dlu hubungi 081312147794.. yuks ajakin tmn" smua ke @cepotatoes !! .

Cepotatoes
@cepotatoes
Jl. Karawitan No. 48, Bandung
Dekat pertigaan Jl. Bangreng / SD Karangpawulang
Minggu Libur .

#bfsxcepotatoes #cepotatoes #igvideo #sandwich #bukber #mantul
#bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #igvideo

1,028 60 16 May, 2019
⬅️➡️ swipe ya Guys !! .

Asiknya kalau lg Bulan Puasa gini pas buka puasa bareng orang" tercinta dong? Di @cepotatoes ada menu Cepotatoes Platter yg bisa sharing untuk 4-6 orang lohh Guys asikk bangettt kan?? Harganya IdR 142.000 kalian udh dapetin Sandwich, Fries, Wedges, Chicken Wings dan aneka macem Saus Western yg super enakkk.. trusss ada Ayam Geprek / Penyet jg plus Kentang Mustofa dan udh dapet Lemon / Lychee Tea cm IDR 30.000 aja loh !! Ada Green Juice jg seharga IDR 18.000.. Selama bulan ramadhan @Cepotatoes buka jam 16.00-22.00.. @cepotatoes mulai buka besok Guys jadi kalian bisa Free reservasi dr sekarang untuk booking buka bersama hubungi 081312147794.. yuks ajakin tmn" smua ke @cepotatoes !! .

Cepotatoes
@cepotatoes 
Jl. Karawitan No. 48, Bandung
Dekat pertigaan Jl. Bangreng / SD Karangpawulang
Minggu Libur . 
#bfsxcepotatoes #cepotatoes #platter #sandwich #bukber #mantul
#bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #igvideo

⬅️➡️ swipe ya Guys !! .

Asiknya kalau lg Bulan Puasa gini pas buka puasa bareng orang" tercinta dong? Di @cepotatoes ada menu Cepotatoes Platter yg bisa sharing untuk 4-6 orang lohh Guys asikk bangettt kan?? Harganya IdR 142.000 kalian udh dapetin Sandwich, Fries, Wedges, Chicken Wings dan aneka macem Saus Western yg super enakkk.. trusss ada Ayam Geprek / Penyet jg plus Kentang Mustofa dan udh dapet Lemon / Lychee Tea cm IDR 30.000 aja loh !! Ada Green Juice jg seharga IDR 18.000.. Selama bulan ramadhan @Cepotatoes buka jam 16.00-22.00.. @cepotatoes mulai buka besok Guys jadi kalian bisa Free reservasi dr sekarang untuk booking buka bersama hubungi 081312147794.. yuks ajakin tmn" smua ke @cepotatoes !! .

Cepotatoes
@cepotatoes
Jl. Karawitan No. 48, Bandung
Dekat pertigaan Jl. Bangreng / SD Karangpawulang
Minggu Libur .
#bfsxcepotatoes #cepotatoes #platter #sandwich #bukber #mantul
#bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #igvideo

1,131 56 7 May, 2019
Kejutan April 2019 yang satu lagi nih, French Fries Cepotatoes skrg hadir juga dengan kemasan frozen loh! Terbuat dari kentang granola atau biasa disebut kentang sayur dari pertanian lokal Pangaléngan, yang dipotong dengan berbagai ukuran dan bentuk, dikemas langsung secara fresh.
.
Kentang ini adalah kentang yang mudah ditemui di sekeliling kita dan sering disiapkan oleh para ibu-ibu di rumah untuk dijadikan masakan keluarga seperti kentang sambal goreng, kentang mustofa, dll.
.
Cocok buat kamu yang sedang mempersiapkan kedatangan bulan ramadhan yang terhitung beberapa bulan lagi. Pastinya santapan sahur maupun buka ingin yang enak dan simple.
.
Boleh dicoba mumpung persediaan masih ada. 😊
.
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Kejutan April 2019 yang satu lagi nih, French Fries Cepotatoes skrg hadir juga dengan kemasan frozen loh! Terbuat dari kentang granola atau biasa disebut kentang sayur dari pertanian lokal Pangaléngan, yang dipotong dengan berbagai ukuran dan bentuk, dikemas langsung secara fresh.
.
Kentang ini adalah kentang yang mudah ditemui di sekeliling kita dan sering disiapkan oleh para ibu-ibu di rumah untuk dijadikan masakan keluarga seperti kentang sambal goreng, kentang mustofa, dll.
.
Cocok buat kamu yang sedang mempersiapkan kedatangan bulan ramadhan yang terhitung beberapa bulan lagi. Pastinya santapan sahur maupun buka ingin yang enak dan simple.
.
Boleh dicoba mumpung persediaan masih ada. 😊
.
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

43 1 28 April, 2019
Pecinta kentang goreng mana tangannya? 🙋 April ini, @cepotatoes lagi sering-seringnya ngasih "Give Away" French Fries cuma-cuma loh! 😘 Pantengin terus Instagram Stories Cepotatoes ya, karena banyak banget kejutan yang tidak disangka-sangka! 😂 Segala olahan kentang, semuanya cuman di Cepotatoes. The House of Potato Treats in your Town! 
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Pecinta kentang goreng mana tangannya? 🙋 April ini, @cepotatoes lagi sering-seringnya ngasih "Give Away" French Fries cuma-cuma loh! 😘 Pantengin terus Instagram Stories Cepotatoes ya, karena banyak banget kejutan yang tidak disangka-sangka! 😂 Segala olahan kentang, semuanya cuman di Cepotatoes. The House of Potato Treats in your Town!
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

75 0 20 April, 2019
Prittt, kamu kena kartu merah! 😒 Bukan sembarang kartu merah sih, ini kartu permainan Truth or Dare dari @hazergames. Sekarang kamu bisa main games ini sambil cemal-cemil segala masakan kentang disini loh! Ada yang berani main games ini? 😂
.
.
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung #truthordare

Prittt, kamu kena kartu merah! 😒 Bukan sembarang kartu merah sih, ini kartu permainan Truth or Dare dari @hazergames . Sekarang kamu bisa main games ini sambil cemal-cemil segala masakan kentang disini loh! Ada yang berani main games ini? 😂
.
.
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung #truthordare

48 3 15 April, 2019
Bosen ama yang kaléng-kaléng? Nih disini kami ada keripik kentang bukan kaléng-kaléng!
.
Keripik kentang homemade yang diiris tipis crunchy dibalut tepung crispy dengan bumbu 3 macam lada.. Cuman ada di Cepotatoes, the House of Potato Treats in Town!
. 
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Bosen ama yang kaléng-kaléng? Nih disini kami ada keripik kentang bukan kaléng-kaléng!
.
Keripik kentang homemade yang diiris tipis crunchy dibalut tepung crispy dengan bumbu 3 macam lada.. Cuman ada di Cepotatoes, the House of Potato Treats in Town!
.
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

41 1 10 April, 2019
Girl to girl
A: Kamu adalah bacaan yang kamu baca loh..
B: Apa kabar gue yang cuman baca caption ama story IG/WA? 😭
.
Sudah baca apa saja hari ini #baladcepot? Kalo udah dibaca langsung bales ya, kasian kalo ceklis biru doang. 😂
.
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Girl to girl
A: Kamu adalah bacaan yang kamu baca loh..
B: Apa kabar gue yang cuman baca caption ama story IG/WA? 😭
.
Sudah baca apa saja hari ini #baladcepot ? Kalo udah dibaca langsung bales ya, kasian kalo ceklis biru doang. 😂
.
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

53 4 8 April, 2019
Ketika mama beli kentang kuning di pasar atau di tukang sayur, terus kentangnya di potong jadi French Fries buat keluarga. Yaa sederhananya seperti itu cara kami bikin French Fries seperti ini. Dengan sedikit improvisasi dan melakukan pengembangan produk, jadilah french fries Cepotatoes dari kentang lokal yang fresh digoreng dadakan tetap gurih dan renyah, dengan saus dan topping yang beragam.

Selamat menikmati produk kebanggaan lokal 🙏

#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Ketika mama beli kentang kuning di pasar atau di tukang sayur, terus kentangnya di potong jadi French Fries buat keluarga. Yaa sederhananya seperti itu cara kami bikin French Fries seperti ini. Dengan sedikit improvisasi dan melakukan pengembangan produk, jadilah french fries Cepotatoes dari kentang lokal yang fresh digoreng dadakan tetap gurih dan renyah, dengan saus dan topping yang beragam.

Selamat menikmati produk kebanggaan lokal 🙏

#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

42 2 4 April, 2019
Waktu kecil disuguhin film ttg keganasan pki dan peristiwa lubang buaya, nonton laskar pelangi di bioskop, nonton tarix jabrix bareng temen2 satu geng sekolah di galaksi (if u know). Itu versi mimin, ke tebak gak umur mimin brp ya? :(
.
Versi kamu kamu #baladcepot? #harifilmnasional
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Waktu kecil disuguhin film ttg keganasan pki dan peristiwa lubang buaya, nonton laskar pelangi di bioskop, nonton tarix jabrix bareng temen2 satu geng sekolah di galaksi (if u know). Itu versi mimin, ke tebak gak umur mimin brp ya? :(
.
Versi kamu kamu #baladcepot ? #harifilmnasional
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

27 3 30 March, 2019
Kenapa yang mencium baunya selalu dia yang salahkan? Kenapaaa?! Lebih baik ku diam saja. Tapi kadang "cicing-cicing bau" itu yang sering mereka lemparkan kepadaku. Dasar netizen +62 yang selalu benar, kaya cewek selalu benar.

Selamat Hari Senin #baladcepot dari mimin galaw! 
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Kenapa yang mencium baunya selalu dia yang salahkan? Kenapaaa?! Lebih baik ku diam saja. Tapi kadang "cicing-cicing bau" itu yang sering mereka lemparkan kepadaku. Dasar netizen +62 yang selalu benar, kaya cewek selalu benar.

Selamat Hari Senin #baladcepot dari mimin galaw!
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

55 0 25 March, 2019
Setiap tetesan yang jatuh maupun mengalir, sangatlah bermakna. Jangan sampai air terbuang percuma. Beruntunglah kita karena masih ada saudara kita yang kekurangan air. Maka gunakanlah air dengan bijak ya #baladcepot. Selamat hari air sedunia! 💦💦💦💧💧💧 #cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung #hariair #hariairsedunia #worldwaterday

Setiap tetesan yang jatuh maupun mengalir, sangatlah bermakna. Jangan sampai air terbuang percuma. Beruntunglah kita karena masih ada saudara kita yang kekurangan air. Maka gunakanlah air dengan bijak ya #baladcepot . Selamat hari air sedunia! 💦💦💦💧💧💧 #cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung #hariair #hariairsedunia #worldwaterday

33 2 22 March, 2019
Sekarang, ga ada lagi alasan untuk kamu gak makan kentang.. 😜

Dengan satu jempol kamu, kamu bisa nemuin banyak banget produk olahan kentang mulai dari french fries, baked potatoes, dan kroket kentang dengan berbagai saus dan topping.

Selain kentang, ada juga macam olahan ayam serta nasi yang ngenyangin perut kamu. 
Temukan kami di Go-Food ya #baladcepot 
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Sekarang, ga ada lagi alasan untuk kamu gak makan kentang.. 😜

Dengan satu jempol kamu, kamu bisa nemuin banyak banget produk olahan kentang mulai dari french fries, baked potatoes, dan kroket kentang dengan berbagai saus dan topping.

Selain kentang, ada juga macam olahan ayam serta nasi yang ngenyangin perut kamu.
Temukan kami di Go-Food ya #baladcepot
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

26 0 21 March, 2019
Hai #baladcepot! Ada yang sudah tau, kalo mulai bulan maret ini, disini sudah menyediakan minuman loh? Perkenalan menu minuman baru kami (milk based) ada:
- Brown sugar 🍯
- Milky Banana 🍌
- Matcha Green Tea 🍵
- West Java Chocolate 🍫
- Balinese Chocolate 🍫
Dijamin deeeh, makin lahap makannya karena ada minuman-minuman yang kece ini. 😘

#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Hai #baladcepot ! Ada yang sudah tau, kalo mulai bulan maret ini, disini sudah menyediakan minuman loh? Perkenalan menu minuman baru kami (milk based) ada:
- Brown sugar 🍯
- Milky Banana 🍌
- Matcha Green Tea 🍵
- West Java Chocolate 🍫
- Balinese Chocolate 🍫
Dijamin deeeh, makin lahap makannya karena ada minuman-minuman yang kece ini. 😘

#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

56 2 20 March, 2019
Well, udah ada yang tau kalo saus Creamy Cheese ada yang versi SPICY-nya? Mau ayam atau kentang yang dicocol, pastinya semua enak dan bikin ketagihan. Keju yang MELTING bikin betah di mulut 😋

Boleh dicoba, #baladcepot! 
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Well, udah ada yang tau kalo saus Creamy Cheese ada yang versi SPICY-nya? Mau ayam atau kentang yang dicocol, pastinya semua enak dan bikin ketagihan. Keju yang MELTING bikin betah di mulut 😋

Boleh dicoba, #baladcepot !
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

62 0 19 March, 2019
Bukan kaléng-kaléng! Kelezatan saus Creamy Cheese bukan cuman "katanya". Buktinya hasil poling di insta stories kemarin banyak banget #baladcepot yang pilih saus ini loh 😭💥 #cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Bukan kaléng-kaléng! Kelezatan saus Creamy Cheese bukan cuman "katanya". Buktinya hasil poling di insta stories kemarin banyak banget #baladcepot yang pilih saus ini loh 😭💥 #cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

52 7 8 March, 2019
Indonesia adalah negeri sejuta macam kuliner. Beragam jenis masakan khas nusantara mulai dari makanan berat, makanan ringan, minuman, hingga sambal.

Di Indonesia terdapat banyak sekali macam sambal. Jika ditinjau dari segi rasa, ada yang ciri khas sambalnya pedas membara, pedas asin, pedas gurih, pedas manis, pedas asam manis, dll. Salah satunya adalah Sambal Rica-rica.

Disini kami ingin memadukan warisan kuliner Indonesia pada salah satu menu kami yaitu Classic French Fries. Rasanya? Ga usah diragukan lagi guys buat para pecinta pedas yang seuhaaah, menu ini wajib dicoba. 😊

Boleh dicoba cuman Rp17.000
Belum termasuk sambal.
Tersedia di Go-Food.

#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Indonesia adalah negeri sejuta macam kuliner. Beragam jenis masakan khas nusantara mulai dari makanan berat, makanan ringan, minuman, hingga sambal.

Di Indonesia terdapat banyak sekali macam sambal. Jika ditinjau dari segi rasa, ada yang ciri khas sambalnya pedas membara, pedas asin, pedas gurih, pedas manis, pedas asam manis, dll. Salah satunya adalah Sambal Rica-rica.

Disini kami ingin memadukan warisan kuliner Indonesia pada salah satu menu kami yaitu Classic French Fries. Rasanya? Ga usah diragukan lagi guys buat para pecinta pedas yang seuhaaah, menu ini wajib dicoba. 😊

Boleh dicoba cuman Rp17.000
Belum termasuk sambal.
Tersedia di Go-Food.

#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

46 4 7 March, 2019
Hujan terus turun dari siang tadi. Enaknya dikasih yang ngebul-ngebul anget nih sambil nunggu ujan reda 😂😷 Si teteh ini lagi nyobain yang namanya Hasselback Potatoes dengan saus Barbecue. Kentang hangat yang sudah dipanggang lalu dipadu dengan saus Barbecue, potongan smoke beef, dan potato chips ala @cepotatoes.

Boleh dicoba cuman Rp17.000
Tersedia di Go-Food.

#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Hujan terus turun dari siang tadi. Enaknya dikasih yang ngebul-ngebul anget nih sambil nunggu ujan reda 😂😷 Si teteh ini lagi nyobain yang namanya Hasselback Potatoes dengan saus Barbecue. Kentang hangat yang sudah dipanggang lalu dipadu dengan saus Barbecue, potongan smoke beef, dan potato chips ala @cepotatoes .

Boleh dicoba cuman Rp17.000
Tersedia di Go-Food.

#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

30 0 6 March, 2019
Gini ni caranya nikmatin French Fries Sambal Matah:

1. Tusuk kentang gorengnya
2. Sisipkan sambal Matah diatasnya
3. Sisipkan potongan selasa segar

Sensasi garing di luar lembut di dalam kentang goreng Cepotatoes, dengan pedas dan renyahnya sambal matah, dijamin balikin mood kamu jadi fresh setelah sibuk seharian.

Boleh dicoba, Classic French Fries.
Cuman Rp17.000, belum termasuk sambal.
Tersedia di Go-Food.

#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Gini ni caranya nikmatin French Fries Sambal Matah:

1. Tusuk kentang gorengnya
2. Sisipkan sambal Matah diatasnya
3. Sisipkan potongan selasa segar

Sensasi garing di luar lembut di dalam kentang goreng Cepotatoes, dengan pedas dan renyahnya sambal matah, dijamin balikin mood kamu jadi fresh setelah sibuk seharian.

Boleh dicoba, Classic French Fries.
Cuman Rp17.000, belum termasuk sambal.
Tersedia di Go-Food.

#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

45 2 5 March, 2019
Rasa KRIUK sayap goreng di LUAR, daging yang LEMBUT di DALAM, ditambah saus KEJU yang CREAMY abis. Dengan salad dan potato chips khas @cepotatoes, bikin menu ini makin sempurna. Cobain deh WINGS & CHIPS dari Cepotatoes. Recommended!
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Rasa KRIUK sayap goreng di LUAR, daging yang LEMBUT di DALAM, ditambah saus KEJU yang CREAMY abis. Dengan salad dan potato chips khas @cepotatoes , bikin menu ini makin sempurna. Cobain deh WINGS & CHIPS dari Cepotatoes. Recommended!
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

44 4 2 March, 2019
🔊🔊🔊 Buat para #baladcepot ketika dilanda kegalauan, mungkin ada yang kesulitan menentukan pilihan atau mencari solusi pada permasalahan yang sedang dialami. Dalam mencari solusi, biasanya kalian mencarinya dengan cara merenung atau mencari temen curhat guys?
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung #curhat #curcol #mendengarkan #merenung #renungan

🔊🔊🔊 Buat para #baladcepot ketika dilanda kegalauan, mungkin ada yang kesulitan menentukan pilihan atau mencari solusi pada permasalahan yang sedang dialami. Dalam mencari solusi, biasanya kalian mencarinya dengan cara merenung atau mencari temen curhat guys?
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung #curhat #curcol #mendengarkan #merenung #renungan

29 1 1 March, 2019
Bebas sih mau makannya pake garpu atau pake tangan. Tapi kalo di sini lebih nyaman pake garpu. Selain biar tangan kamu tidak "bolokot" dari melimpahnya saus/sambel yang ada di menu kami, dengan garpu kamu bisa makan dengan cara yang cantik, kaya yang diterapin ama teteh yang ini. 😂

Dalam sekali santap, kamu bisa merasakan kentang goreng, saus/sambel yang mantep, dan salad yang segerin. 😋

Boleh dicoba,
Classic Fries Rp17.000, Yellow Fries Rp20.000
Belum termasuk saus/sambal pilihan kamu.
Tersedia di Go-Food. 
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Bebas sih mau makannya pake garpu atau pake tangan. Tapi kalo di sini lebih nyaman pake garpu. Selain biar tangan kamu tidak "bolokot" dari melimpahnya saus/sambel yang ada di menu kami, dengan garpu kamu bisa makan dengan cara yang cantik, kaya yang diterapin ama teteh yang ini. 😂

Dalam sekali santap, kamu bisa merasakan kentang goreng, saus/sambel yang mantep, dan salad yang segerin. 😋

Boleh dicoba,
Classic Fries Rp17.000, Yellow Fries Rp20.000
Belum termasuk saus/sambal pilihan kamu.
Tersedia di Go-Food.
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

34 3 28 February, 2019
Finishing in the making. 😘

This is it! Our signature dish yang ga ada dimana-dimana, LOADED BACK POTATOES ala Cepotatoes.

Ga ada dimana-mana? Jelas! Karena cuman disini kamu nemuin menu loaded back potatoes dengan komposisi kentang lokal yang fresh, mashed and baked, dipadu dengan banyaknya varian saus kesukaan kamu, mau blackpepper, Barbecue, bolognese, creamy cheese, bebasss. Serta khasnya potato chips dari @cepotatoes.

Boleh dicoba cuman Rp23.000,-
Tersedia di Go-Food

#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Finishing in the making. 😘

This is it! Our signature dish yang ga ada dimana-dimana, LOADED BACK POTATOES ala Cepotatoes.

Ga ada dimana-mana? Jelas! Karena cuman disini kamu nemuin menu loaded back potatoes dengan komposisi kentang lokal yang fresh, mashed and baked, dipadu dengan banyaknya varian saus kesukaan kamu, mau blackpepper, Barbecue, bolognese, creamy cheese, bebasss. Serta khasnya potato chips dari @cepotatoes .

Boleh dicoba cuman Rp23.000,-
Tersedia di Go-Food

#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

51 5 27 February, 2019
Malem-malem dikasih ujan, enaknya sih makan yang anget-anget .
=================
LOADED BACK POTATOES kami baru keluar dari oven dan siap disantap pas lagi ngebul-ngebulnya nih guys. Siapa yang mauuu?
=================
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Malem-malem dikasih ujan, enaknya sih makan yang anget-anget .
=================
LOADED BACK POTATOES kami baru keluar dari oven dan siap disantap pas lagi ngebul-ngebulnya nih guys. Siapa yang mauuu?
=================
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

28 1 21 February, 2019
Masih ngebahas tentang kuliner nusantara, kali ini buat kamu yang suka pedesss josss. French Fries ini ga biasa. Bukan pakai saus sambal/tomat biasa, tapi pakai sambal RICA-RICA loh! Perpaduan kuliner western dan nusantara yang mantap ni guys. Berani coba FRENCH FRIES + RICA-RICA?? 😁
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Masih ngebahas tentang kuliner nusantara, kali ini buat kamu yang suka pedesss josss. French Fries ini ga biasa. Bukan pakai saus sambal/tomat biasa, tapi pakai sambal RICA-RICA loh! Perpaduan kuliner western dan nusantara yang mantap ni guys. Berani coba FRENCH FRIES + RICA-RICA?? 😁
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

35 1 20 February, 2019
KEJUNYA susah LEPAS! 😲
Perpaduan antara renyahnya daging sayap dengan gurihnya saus keju ala Cepotatoes. Kenalin ni menu andalan kami Wings and Chips + Creamy Cheese Sauce. Recommended! 😁
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

KEJUNYA susah LEPAS! 😲
Perpaduan antara renyahnya daging sayap dengan gurihnya saus keju ala Cepotatoes. Kenalin ni menu andalan kami Wings and Chips + Creamy Cheese Sauce. Recommended! 😁
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

41 1 19 February, 2019
A.. A.. A.. AMMM.. Hmmm~
Lupakan sejenak masalah, kerjaan, tugas, atau apapun yang berkeliaran di kepalamu yang bikin mumet di hari senin. Kamu cuman butuh istirahat :) #cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

A.. A.. A.. AMMM.. Hmmm~
Lupakan sejenak masalah, kerjaan, tugas, atau apapun yang berkeliaran di kepalamu yang bikin mumet di hari senin. Kamu cuman butuh istirahat :) #cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

35 2 18 February, 2019
Selamat siang #baladcepot. Yang mau me-time, nongkrong bareng temen-temen, nugas, atau makan-makan enak di akhir pekan, yuk kemari! Kami sudah buka. Hari ini kami buka dari jam 12 siang s/d 10 malem.
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Selamat siang #baladcepot . Yang mau me-time, nongkrong bareng temen-temen, nugas, atau makan-makan enak di akhir pekan, yuk kemari! Kami sudah buka. Hari ini kami buka dari jam 12 siang s/d 10 malem.
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

51 0 16 February, 2019
Apa yang kamu bayangkan jika kudapan WESTERN bertemu dengan sambal khas NUSANTARA? Kenalin French Fries + Sambal Matah khas @cepotatoes!
=================
Disini kamu bisa mix menu kesukaan kamu dengan topping dan saus tambahan. Mau Rice Bowl + Creamy Cheese atau Chicken Maryland + Sambal Rica-rica, SEMUA BISA diatur sesuai keinginan #baladcepot 😂
=================
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Apa yang kamu bayangkan jika kudapan WESTERN bertemu dengan sambal khas NUSANTARA? Kenalin French Fries + Sambal Matah khas @cepotatoes !
=================
Disini kamu bisa mix menu kesukaan kamu dengan topping dan saus tambahan. Mau Rice Bowl + Creamy Cheese atau Chicken Maryland + Sambal Rica-rica, SEMUA BISA diatur sesuai keinginan #baladcepot 😂
=================
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

40 0 15 February, 2019
"Maaf yah, aku ga bisa setiap hari punya waktu buat kamu. Aku sibuk dengan urusan kita nanti di masa depan, semoga kamu juga persiapkan" 😘
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

"Maaf yah, aku ga bisa setiap hari punya waktu buat kamu. Aku sibuk dengan urusan kita nanti di masa depan, semoga kamu juga persiapkan" 😘
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

44 0 14 February, 2019
Wah kalo nemu menu chicken steak pasti kebayangnya makanan mahal. Hmm kalo disini kamu salah mikir gitu 😂 cobain deh menu chicken steak andalan Cepotatoes, namanya Chicken Maryland. Dada ayam fillet yang dibalut dengan tepung panir, lalu digoreng deep-fried hingga kuning keemasan. Cocok banget disiram dengan Blackpepper sauce khas Cepotatoes. Disajikan dengan kentang goreng fresh dan hangat, dijamin kenyang deeeh.
=================
Boleh dicoba cuman Rp17.000,-
Belum termasuk saus dan topping tambahan. Bisa dipesan lewat GO-FOOD
=================
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Wah kalo nemu menu chicken steak pasti kebayangnya makanan mahal. Hmm kalo disini kamu salah mikir gitu 😂 cobain deh menu chicken steak andalan Cepotatoes, namanya Chicken Maryland. Dada ayam fillet yang dibalut dengan tepung panir, lalu digoreng deep-fried hingga kuning keemasan. Cocok banget disiram dengan Blackpepper sauce khas Cepotatoes. Disajikan dengan kentang goreng fresh dan hangat, dijamin kenyang deeeh.
=================
Boleh dicoba cuman Rp17.000,-
Belum termasuk saus dan topping tambahan. Bisa dipesan lewat GO-FOOD
=================
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

41 4 13 February, 2019
Dengan adanya beragam menu serta saus dan topping yang bisa diatur sesuai selera #baladcepot, kamu semua bisa tentuin menu gaya kamu sendiri loh!
.
Udah pernah nyobain Loaded Back Potatoes dengan saus tambahan Bolognese Sauce? Mashed potatoes yang lembut berpadu dengan racikan saus bolognese ala Cepotatoes.
.
Kalo menu kesukaan kalian apa saja guys?
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Dengan adanya beragam menu serta saus dan topping yang bisa diatur sesuai selera #baladcepot , kamu semua bisa tentuin menu gaya kamu sendiri loh!
.
Udah pernah nyobain Loaded Back Potatoes dengan saus tambahan Bolognese Sauce? Mashed potatoes yang lembut berpadu dengan racikan saus bolognese ala Cepotatoes.
.
Kalo menu kesukaan kalian apa saja guys?
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

52 4 12 February, 2019
⬅️➡️ swipe ya Guys !! .

Suka banget deh makan di @cepotatoes Guys soalnya disana menunya enak" dan murah, trus tempatnya kece dan nyaman lg.. kalian wajib banget cobain makan Loaded Potatonya ya endeussss, campuran kentang trus ada Mozarella dan Smoke Beefnya..asiknya lg kentangnya tuh kentang lokal diambil dari petani langsung, jadi rasanya tuh bener” beda, enakk banget pulen kentangnya FRESH.. Trus BfS jg nyobain Chicken Marylandnya harganya cm IdR 17.000 kalian udh bsa dpt Chicken Steak, French Fries dan Salad mantep banget kan? Suka deh sama Chicken Marylandnya apalagi pake Saus Black Peppernya mantepp !! Mereka jg terima catering dan box”an Guys jd kalau kalian ada acara bsa lgs aja pesen k mereka ya!! Capcuss serbuu !! .

Loaded Potato IDR 23.000
Chicken Maryland IdR 17.000 .

Cepotatoes
@cepotatoes 
Jl. Karawitan No. 48, Bandung
Dekat pertigaan Jl. Bangreng / SD Karangpawulang
Buka jam 12-22, Minggu Libur .

#bfsxcepotatoes #cepotatoes #potato #chickenmaryland #mantul
#bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #igvideo

⬅️➡️ swipe ya Guys !! .

Suka banget deh makan di @cepotatoes Guys soalnya disana menunya enak" dan murah, trus tempatnya kece dan nyaman lg.. kalian wajib banget cobain makan Loaded Potatonya ya endeussss, campuran kentang trus ada Mozarella dan Smoke Beefnya..asiknya lg kentangnya tuh kentang lokal diambil dari petani langsung, jadi rasanya tuh bener” beda, enakk banget pulen kentangnya FRESH.. Trus BfS jg nyobain Chicken Marylandnya harganya cm IdR 17.000 kalian udh bsa dpt Chicken Steak, French Fries dan Salad mantep banget kan? Suka deh sama Chicken Marylandnya apalagi pake Saus Black Peppernya mantepp !! Mereka jg terima catering dan box”an Guys jd kalau kalian ada acara bsa lgs aja pesen k mereka ya!! Capcuss serbuu !! .

Loaded Potato IDR 23.000
Chicken Maryland IdR 17.000 .

Cepotatoes
@cepotatoes
Jl. Karawitan No. 48, Bandung
Dekat pertigaan Jl. Bangreng / SD Karangpawulang
Buka jam 12-22, Minggu Libur .

#bfsxcepotatoes #cepotatoes #potato #chickenmaryland #mantul
#bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #igvideo

635 33 11 February, 2019
Rasa KRIUK sayap goreng di LUAR, daging yang LEMBUT di DALAM, ditambah saus KEJU yang CREAMY abis. Dengan salad dan potato chips khas @cepotatoes, bikin menu ini makin sempurna. Cobain deh WINGS & CHIPS dari Cepotatoes. Recommended!
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Rasa KRIUK sayap goreng di LUAR, daging yang LEMBUT di DALAM, ditambah saus KEJU yang CREAMY abis. Dengan salad dan potato chips khas @cepotatoes , bikin menu ini makin sempurna. Cobain deh WINGS & CHIPS dari Cepotatoes. Recommended!
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

50 3 10 February, 2019
Saatnya kembali ke dapur. Pembeli pertama Loaded Back Potatoes di hari ini. Ini nih menu kentang yang di-mashed dan dipanggang sebentar di oven. Yuk yang lain juga bisa datang ke Jalan Karawitan no. 48 Bandung, atau kamu bisa cek @cepotatoes di Go-Food. Kami buka dari jam 12 siang sampai jam 10 malem hari ini. 
Selamat makan siang #baladcepot
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Saatnya kembali ke dapur. Pembeli pertama Loaded Back Potatoes di hari ini. Ini nih menu kentang yang di-mashed dan dipanggang sebentar di oven. Yuk yang lain juga bisa datang ke Jalan Karawitan no. 48 Bandung, atau kamu bisa cek @cepotatoes di Go-Food. Kami buka dari jam 12 siang sampai jam 10 malem hari ini.
Selamat makan siang #baladcepot
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

37 0 7 February, 2019
Setiap menu yang kami sediakan, pasti kamu nemuin ini. Potato chips!
=================
Ini bukan sembarang keripik kentang biasa. Keripik kentang ini juga kami buat fresh langsung setelah kamu pesan menu disini. Dibuat dari kentang segar yang diiris tipis, dibalut dengan 5 bumbu rahasia @cepotatoes. Yang pasti bisa menemani dan mengisi kerenyahan dalam setiap gigitan menu utama yang kamu pesan.
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Setiap menu yang kami sediakan, pasti kamu nemuin ini. Potato chips!
=================
Ini bukan sembarang keripik kentang biasa. Keripik kentang ini juga kami buat fresh langsung setelah kamu pesan menu disini. Dibuat dari kentang segar yang diiris tipis, dibalut dengan 5 bumbu rahasia @cepotatoes . Yang pasti bisa menemani dan mengisi kerenyahan dalam setiap gigitan menu utama yang kamu pesan.
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

44 1 6 February, 2019
#Repost @cepotatoes
・・・
Jangan kupas kulitnya! Kulit kentang penuh dengan manfaat apabila dikonsumsi loh guys
=================
Kulit kentang mengandung banyak zat yang penting untuk tubuh kita seperti: vitamin C, serat, kalium, zinc, zat besi, mangan, vitamin B6, dan folat.
=================
Lalu kulit kentang juga dipercaya memiliki khasiat yang sangat bagus untuk tubuh.
Vitamin C yang baik sebagai penangkal radikal bebas.
Kalium untuk menjaga organ jantung dan sistem darah.
Serat yang cukup ternyata di dalam kentang jumlahnya bisa 2gr serat/1 ons kentang.
Dan Vitamin B6 sebagai pereda stres.
Tentunya dimasak dengan baik yah 😅
=================
Salah satu cara menikmatinya dengan cara kentang dihaluskan (mashed). Sebenarnya kentang sudah memiliki rasa yang enak, jadi tidak ditambah bumbu apa pun juga tidak apa. Lalu hangatkan sebentar dengan cara dikukus atau dipanggang, sebentar saja.
=================
Kalo mau tinggal makan, beragam menu baked potatoes disini juga ada guys. Seperti hasselback potatoes kentang oven yang diiris tanggung, dan loaded back potatoes yang kentang di-mashed terlebih dahulu baru dioven.
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

#Repost @cepotatoes
・・・
Jangan kupas kulitnya! Kulit kentang penuh dengan manfaat apabila dikonsumsi loh guys
=================
Kulit kentang mengandung banyak zat yang penting untuk tubuh kita seperti: vitamin C, serat, kalium, zinc, zat besi, mangan, vitamin B6, dan folat.
=================
Lalu kulit kentang juga dipercaya memiliki khasiat yang sangat bagus untuk tubuh.
Vitamin C yang baik sebagai penangkal radikal bebas.
Kalium untuk menjaga organ jantung dan sistem darah.
Serat yang cukup ternyata di dalam kentang jumlahnya bisa 2gr serat/1 ons kentang.
Dan Vitamin B6 sebagai pereda stres.
Tentunya dimasak dengan baik yah 😅
=================
Salah satu cara menikmatinya dengan cara kentang dihaluskan (mashed). Sebenarnya kentang sudah memiliki rasa yang enak, jadi tidak ditambah bumbu apa pun juga tidak apa. Lalu hangatkan sebentar dengan cara dikukus atau dipanggang, sebentar saja.
=================
Kalo mau tinggal makan, beragam menu baked potatoes disini juga ada guys. Seperti hasselback potatoes kentang oven yang diiris tanggung, dan loaded back potatoes yang kentang di-mashed terlebih dahulu baru dioven.
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

33 0 5 February, 2019
Jangan kupas kulitnya! Kulit kentang penuh dengan manfaat apabila dikonsumsi loh guys
=================
Kulit kentang mengandung banyak zat yang penting untuk tubuh kita seperti: vitamin C, serat, kalium, zinc, zat besi, mangan, vitamin B6, dan folat.
=================
Lalu kulit kentang juga dipercaya memiliki khasiat yang sangat bagus untuk tubuh.
Vitamin C yang baik sebagai penangkal radikal bebas.
Kalium untuk menjaga organ jantung dan sistem darah.
Serat yang cukup ternyata di dalam kentang jumlahnya bisa 2gr serat/1 ons kentang.
Dan Vitamin B6 sebagai pereda stres.
Tentunya dimasak dengan baik yah 😅
=================
Salah satu cara menikmatinya dengan cara kentang dihaluskan (mashed). Sebenarnya kentang sudah memiliki rasa yang enak, jadi tidak ditambah bumbu apa pun juga tidak apa. Lalu hangatkan sebentar dengan cara dikukus atau dipanggang, sebentar saja.
=================
Kalo mau tinggal makan, beragam menu baked potatoes disini juga ada guys. Seperti hasselback potatoes kentang oven yang diiris tanggung, dan loaded back potatoes yang kentang di-mashed terlebih dahulu baru dioven.
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

Jangan kupas kulitnya! Kulit kentang penuh dengan manfaat apabila dikonsumsi loh guys
=================
Kulit kentang mengandung banyak zat yang penting untuk tubuh kita seperti: vitamin C, serat, kalium, zinc, zat besi, mangan, vitamin B6, dan folat.
=================
Lalu kulit kentang juga dipercaya memiliki khasiat yang sangat bagus untuk tubuh.
Vitamin C yang baik sebagai penangkal radikal bebas.
Kalium untuk menjaga organ jantung dan sistem darah.
Serat yang cukup ternyata di dalam kentang jumlahnya bisa 2gr serat/1 ons kentang.
Dan Vitamin B6 sebagai pereda stres.
Tentunya dimasak dengan baik yah 😅
=================
Salah satu cara menikmatinya dengan cara kentang dihaluskan (mashed). Sebenarnya kentang sudah memiliki rasa yang enak, jadi tidak ditambah bumbu apa pun juga tidak apa. Lalu hangatkan sebentar dengan cara dikukus atau dipanggang, sebentar saja.
=================
Kalo mau tinggal makan, beragam menu baked potatoes disini juga ada guys. Seperti hasselback potatoes kentang oven yang diiris tanggung, dan loaded back potatoes yang kentang di-mashed terlebih dahulu baru dioven.
#cepotatoes
.
.
.
#makanpakereceh #jajananbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #kulinerindonesia #jajananindonesia #produkindonesia #kulinerenak #frenchfries #kentanggoreng #kentangenak #bandungfoodsociety #infobandung #explorebandung

42 2 4 February, 2019

Top #cepotatoes posts

Wohoooo !! Asiknya kalau lg Bulan Puasa gini pas buka puasa bareng orang" tercinta sambil makan menu sharing dong?? Yuks buruan capcus ke @cepotatoes ada menu Cepotatoes Platter yg bisa sharing untuk 4-6 orang lohh Guys asikk bangettt kan?? Harganya IdR 142.000 kalian udh dapetin Sandwich, Fries, Wedges, Chicken Wings dan aneka macem Saus Western yg super enakkk.. trusss ada Ayam Geprek / Penyet jg plus Kentang Mustofa dan udh dapet Lemon / Lychee Tea cm IDR 30.000 aja loh !! Ada Green Juice jg seharga IDR 18.000.. Selama bulan ramadhan @Cepotatoes buka jam 16.00-22.00.. yg mau booking buka bersama bisa reservasi dlu hubungi 081312147794.. yuks ajakin tmn" smua ke @cepotatoes !! .

Cepotatoes
@cepotatoes 
Jl. Karawitan No. 48, Bandung
Dekat pertigaan Jl. Bangreng / SD Karangpawulang
Minggu Libur .

#bfsxcepotatoes #cepotatoes #igvideo #sandwich #bukber #mantul
#bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #igvideo

Wohoooo !! Asiknya kalau lg Bulan Puasa gini pas buka puasa bareng orang" tercinta sambil makan menu sharing dong?? Yuks buruan capcus ke @cepotatoes ada menu Cepotatoes Platter yg bisa sharing untuk 4-6 orang lohh Guys asikk bangettt kan?? Harganya IdR 142.000 kalian udh dapetin Sandwich, Fries, Wedges, Chicken Wings dan aneka macem Saus Western yg super enakkk.. trusss ada Ayam Geprek / Penyet jg plus Kentang Mustofa dan udh dapet Lemon / Lychee Tea cm IDR 30.000 aja loh !! Ada Green Juice jg seharga IDR 18.000.. Selama bulan ramadhan @Cepotatoes buka jam 16.00-22.00.. yg mau booking buka bersama bisa reservasi dlu hubungi 081312147794.. yuks ajakin tmn" smua ke @cepotatoes !! .

Cepotatoes
@cepotatoes
Jl. Karawitan No. 48, Bandung
Dekat pertigaan Jl. Bangreng / SD Karangpawulang
Minggu Libur .

#bfsxcepotatoes #cepotatoes #igvideo #sandwich #bukber #mantul
#bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #igvideo

1,028 60 16 May, 2019
⬅️➡️ swipe ya Guys !! .

Asiknya kalau lg Bulan Puasa gini pas buka puasa bareng orang" tercinta dong? Di @cepotatoes ada menu Cepotatoes Platter yg bisa sharing untuk 4-6 orang lohh Guys asikk bangettt kan?? Harganya IdR 142.000 kalian udh dapetin Sandwich, Fries, Wedges, Chicken Wings dan aneka macem Saus Western yg super enakkk.. trusss ada Ayam Geprek / Penyet jg plus Kentang Mustofa dan udh dapet Lemon / Lychee Tea cm IDR 30.000 aja loh !! Ada Green Juice jg seharga IDR 18.000.. Selama bulan ramadhan @Cepotatoes buka jam 16.00-22.00.. @cepotatoes mulai buka besok Guys jadi kalian bisa Free reservasi dr sekarang untuk booking buka bersama hubungi 081312147794.. yuks ajakin tmn" smua ke @cepotatoes !! .

Cepotatoes
@cepotatoes 
Jl. Karawitan No. 48, Bandung
Dekat pertigaan Jl. Bangreng / SD Karangpawulang
Minggu Libur . 
#bfsxcepotatoes #cepotatoes #platter #sandwich #bukber #mantul
#bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #igvideo

⬅️➡️ swipe ya Guys !! .

Asiknya kalau lg Bulan Puasa gini pas buka puasa bareng orang" tercinta dong? Di @cepotatoes ada menu Cepotatoes Platter yg bisa sharing untuk 4-6 orang lohh Guys asikk bangettt kan?? Harganya IdR 142.000 kalian udh dapetin Sandwich, Fries, Wedges, Chicken Wings dan aneka macem Saus Western yg super enakkk.. trusss ada Ayam Geprek / Penyet jg plus Kentang Mustofa dan udh dapet Lemon / Lychee Tea cm IDR 30.000 aja loh !! Ada Green Juice jg seharga IDR 18.000.. Selama bulan ramadhan @Cepotatoes buka jam 16.00-22.00.. @cepotatoes mulai buka besok Guys jadi kalian bisa Free reservasi dr sekarang untuk booking buka bersama hubungi 081312147794.. yuks ajakin tmn" smua ke @cepotatoes !! .

Cepotatoes
@cepotatoes
Jl. Karawitan No. 48, Bandung
Dekat pertigaan Jl. Bangreng / SD Karangpawulang
Minggu Libur .
#bfsxcepotatoes #cepotatoes #platter #sandwich #bukber #mantul
#bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #igvideo

1,131 56 7 May, 2019
#repost from @dad_dish 
BUSET DECH KEJU NYA SEGITU BANYAK PISAN EUY 😍😍😍.
Di balik makanan yg enak cara pembuatan nya ternyata seperti ini.
Kentang lokal nya emank yg terbaik, pemilihan nya juga harus bener, ukuran , tingkat kematangan dll harus bener baru dapat hasil yg maksimal👍.
@cepotatoes .
#RUSUHSTAGRAM.
...
📌 Cepotatoes.
🏠 Jl. Karawitan No. 48, Bandung.
✔️ Halal.
...
#cepotatoes #FoodStreet  #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #Food #makananpedas #FoodGram #kidsjamannow  #karmaantv #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #roykiyoshi #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerbekasi #Vloggers #Kocak #Joget #Kekinian #Dagelan #Video

#repost from @dad_dish
BUSET DECH KEJU NYA SEGITU BANYAK PISAN EUY 😍😍😍.
Di balik makanan yg enak cara pembuatan nya ternyata seperti ini.
Kentang lokal nya emank yg terbaik, pemilihan nya juga harus bener, ukuran , tingkat kematangan dll harus bener baru dapat hasil yg maksimal👍.
@cepotatoes .
#RUSUHSTAGRAM .
...
📌 Cepotatoes.
🏠 Jl. Karawitan No. 48, Bandung.
✔️ Halal.
...
#cepotatoes #FoodStreet #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #Food #makananpedas #FoodGram #kidsjamannow #karmaantv #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #roykiyoshi #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerbekasi #Vloggers #Kocak #Joget #Kekinian #Dagelan #Video

1 0 24 January, 2019
The real kentang goreng😍👌 Di @cepotatoes ini kentangnya asli loh, bukan yang olahan gituu~ Terus bener-bener fresh dipotong pas ada orderan :D

Kentangnya juga asli lokal diambil dari petani langsung~ pantesan rasanya beda😍 Disini bisa pilih french fries (panjang-panjang digoreng) atau yang baked (yang loaded enak, dikerok terus dibumbuin lagii!!) :9

Pilihan bumbunya ada yang nusantara (rica-rica, sambel cepot, dll), oriental (teriyaki, dkk) atau western (bbq, bolognese, creamy cheese, dll). Btw tempatnya cozy deh, ada wifi dan colokan. Harganya juga terjangkau~ yuk cus! Ada di Gofood juga nih kalo mager :D
______________
Price :
12ribu-25ribuan
Ada #PROMO gopay juga loh!

Cepotatoes
Jl. Karawitan No. 48, Bandung
Dekat pertigaan Jl. Bangreng / SD Karangpawulang
Buka jam 12-22, Minggu Libur

#cepotatoes #kentanggoreng #kentang #bakedpotatoes #potatoes #kentangbandung #jajananbandung #kulinerBandung #buahbatu #kulinerbuahbatu #kulinerbdg #bandungculinary #PromoBandung #bandungjuara #foodnotejajan

The real kentang goreng😍👌 Di @cepotatoes ini kentangnya asli loh, bukan yang olahan gituu~ Terus bener-bener fresh dipotong pas ada orderan :D

Kentangnya juga asli lokal diambil dari petani langsung~ pantesan rasanya beda😍 Disini bisa pilih french fries (panjang-panjang digoreng) atau yang baked (yang loaded enak, dikerok terus dibumbuin lagii!!) :9

Pilihan bumbunya ada yang nusantara (rica-rica, sambel cepot, dll), oriental (teriyaki, dkk) atau western (bbq, bolognese, creamy cheese, dll). Btw tempatnya cozy deh, ada wifi dan colokan. Harganya juga terjangkau~ yuk cus! Ada di Gofood juga nih kalo mager :D
______________
Price :
12ribu-25ribuan
Ada #PROMO gopay juga loh!

Cepotatoes
Jl. Karawitan No. 48, Bandung
Dekat pertigaan Jl. Bangreng / SD Karangpawulang
Buka jam 12-22, Minggu Libur

#cepotatoes #kentanggoreng #kentang #bakedpotatoes #potatoes #kentangbandung #jajananbandung #kulinerBandung #buahbatu #kulinerbuahbatu #kulinerbdg #bandungculinary #PromoBandung #bandungjuara #foodnotejajan

745 28 9 January, 2019
Wajib bangeut cobain makan di @cepotatoes Guys endeus, murah, trus tempatnya kece dan nyaman lg.. BfS kmrn nyobain Loaded Potato, jadi Baked Potato di atasnya ada Creamy Cheese Sauce trus ada Hamnya juga asli, asiknya lg kentangnya tuh kentang lokal diambil dari petani langsung, jadi rasanya tuh bener” beda, enakk banget pulen kentangnya.. Trus BfS jg nyobain Chicken Marylandnya harganya cm IdR 17.000 kalian udh bsa dpt Chicken Steak, French Fries dan Salad mantep banget kan? Suka deh sama Chicken Marylandnya apalagi pake Saus Black Peppernya mantepp !! Mereka jg terima catering dan box”an Guys jd kalau kalian ada acara bsa lgs aja pesen k mereka ya!! Capcuss serbuu !! .

Loaded Potato IDR 23.000
Chicken Maryland IdR 17.000 .

Cepotatoes
@cepotatoes 
Jl. Karawitan No. 48, Bandung
Dekat pertigaan Jl. Bangreng / SD Karangpawulang
Buka jam 12-22, Minggu Libur .

#bfsxcepotatoes #cepotatoes #potato #chickenmaryland #mantul
#bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #igvideo

Wajib bangeut cobain makan di @cepotatoes Guys endeus, murah, trus tempatnya kece dan nyaman lg.. BfS kmrn nyobain Loaded Potato, jadi Baked Potato di atasnya ada Creamy Cheese Sauce trus ada Hamnya juga asli, asiknya lg kentangnya tuh kentang lokal diambil dari petani langsung, jadi rasanya tuh bener” beda, enakk banget pulen kentangnya.. Trus BfS jg nyobain Chicken Marylandnya harganya cm IdR 17.000 kalian udh bsa dpt Chicken Steak, French Fries dan Salad mantep banget kan? Suka deh sama Chicken Marylandnya apalagi pake Saus Black Peppernya mantepp !! Mereka jg terima catering dan box”an Guys jd kalau kalian ada acara bsa lgs aja pesen k mereka ya!! Capcuss serbuu !! .

Loaded Potato IDR 23.000
Chicken Maryland IdR 17.000 .

Cepotatoes
@cepotatoes
Jl. Karawitan No. 48, Bandung
Dekat pertigaan Jl. Bangreng / SD Karangpawulang
Buka jam 12-22, Minggu Libur .

#bfsxcepotatoes #cepotatoes #potato #chickenmaryland #mantul
#bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #igvideo

1,406 92 10 January, 2019
BUSET DECH KEJU NYA SEGITU BANYAK PISAN EUY 😍😍😍.
Di balik makanan yg enak cara pembuatan nya ternyata seperti ini.
Kentang lokal nya emank yg terbaik, pemilihan nya juga harus bener, ukuran , tingkat kematangan dll harus bener baru dapat hasil yg maksimal👍.
@cepotatoes .
#RUSUHSTAGRAM.
...
📌 Cepotatoes.
🏠 Jl. Karawitan No. 48, Bandung.
✔️ Halal.
...
#cepotatoes #FoodStreet  #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #Food #makananpedas #FoodGram #kidsjamannow  #karmaantv #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #roykiyoshi #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerbekasi #Vloggers #Kocak #Joget #Kekinian #Dagelan #Video

BUSET DECH KEJU NYA SEGITU BANYAK PISAN EUY 😍😍😍.
Di balik makanan yg enak cara pembuatan nya ternyata seperti ini.
Kentang lokal nya emank yg terbaik, pemilihan nya juga harus bener, ukuran , tingkat kematangan dll harus bener baru dapat hasil yg maksimal👍.
@cepotatoes .
#RUSUHSTAGRAM .
...
📌 Cepotatoes.
🏠 Jl. Karawitan No. 48, Bandung.
✔️ Halal.
...
#cepotatoes #FoodStreet #IndovidGram #9Gag #StarvingTime #F52Grams #Eeeeeats #Food #makananpedas #FoodGram #kidsjamannow #karmaantv #FoodStagram #InstaFood #FeedFeed #roykiyoshi #generasimicin #kulinerjakarta #kulinerbekasi #Vloggers #Kocak #Joget #Kekinian #Dagelan #Video

475 23 24 January, 2019
⬅️➡️ swipe ya Guys !! .

Suka banget deh makan di @cepotatoes Guys soalnya disana menunya enak" dan murah, trus tempatnya kece dan nyaman lg.. kalian wajib banget cobain makan Loaded Potatonya ya endeussss, campuran kentang trus ada Mozarella dan Smoke Beefnya..asiknya lg kentangnya tuh kentang lokal diambil dari petani langsung, jadi rasanya tuh bener” beda, enakk banget pulen kentangnya FRESH.. Trus BfS jg nyobain Chicken Marylandnya harganya cm IdR 17.000 kalian udh bsa dpt Chicken Steak, French Fries dan Salad mantep banget kan? Suka deh sama Chicken Marylandnya apalagi pake Saus Black Peppernya mantepp !! Mereka jg terima catering dan box”an Guys jd kalau kalian ada acara bsa lgs aja pesen k mereka ya!! Capcuss serbuu !! .

Loaded Potato IDR 23.000
Chicken Maryland IdR 17.000 .

Cepotatoes
@cepotatoes 
Jl. Karawitan No. 48, Bandung
Dekat pertigaan Jl. Bangreng / SD Karangpawulang
Buka jam 12-22, Minggu Libur .

#bfsxcepotatoes #cepotatoes #potato #chickenmaryland #mantul
#bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #igvideo

⬅️➡️ swipe ya Guys !! .

Suka banget deh makan di @cepotatoes Guys soalnya disana menunya enak" dan murah, trus tempatnya kece dan nyaman lg.. kalian wajib banget cobain makan Loaded Potatonya ya endeussss, campuran kentang trus ada Mozarella dan Smoke Beefnya..asiknya lg kentangnya tuh kentang lokal diambil dari petani langsung, jadi rasanya tuh bener” beda, enakk banget pulen kentangnya FRESH.. Trus BfS jg nyobain Chicken Marylandnya harganya cm IdR 17.000 kalian udh bsa dpt Chicken Steak, French Fries dan Salad mantep banget kan? Suka deh sama Chicken Marylandnya apalagi pake Saus Black Peppernya mantepp !! Mereka jg terima catering dan box”an Guys jd kalau kalian ada acara bsa lgs aja pesen k mereka ya!! Capcuss serbuu !! .

Loaded Potato IDR 23.000
Chicken Maryland IdR 17.000 .

Cepotatoes
@cepotatoes
Jl. Karawitan No. 48, Bandung
Dekat pertigaan Jl. Bangreng / SD Karangpawulang
Buka jam 12-22, Minggu Libur .

#bfsxcepotatoes #cepotatoes #potato #chickenmaryland #mantul
#bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung #igvideo

635 33 11 February, 2019
Terimakasih @cepotatoes sudah menggunakan Keju Mozarella KPBS.. @cepotatoes merupakan salah satu pelanggan KPBS yang bergerak di bidang pengolahan makanan dari kentang.. Makananya enak-enak dan tempatnya asik loh buat nongkrong.. Hayu anak bandung nongkrongnya di @cepotatoes Jl. Karawitan No.48, Turangga, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40264

Dan nikmati olahan kentang dengan campuran keju Mozarella daei KPBS.. #kpbspangalengan #kpbslovers #100persensususapi #produkberkualitas #mozarella #susumurni #yoghurt #butter #icecreammix #setyoghurt  #cepotatoes #jajanan #bandung #sehat #setiaphari #bersama #produsen #susu #asli #indonesia -
-
#mediapartner #screativelab

Terimakasih @cepotatoes sudah menggunakan Keju Mozarella KPBS.. @cepotatoes merupakan salah satu pelanggan KPBS yang bergerak di bidang pengolahan makanan dari kentang.. Makananya enak-enak dan tempatnya asik loh buat nongkrong.. Hayu anak bandung nongkrongnya di @cepotatoes Jl. Karawitan No.48, Turangga, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40264

Dan nikmati olahan kentang dengan campuran keju Mozarella daei KPBS.. #kpbspangalengan #kpbslovers #100persensususapi #produkberkualitas #mozarella #susumurni #yoghurt #butter #icecreammix #setyoghurt #cepotatoes #jajanan #bandung #sehat #setiaphari #bersama #produsen #susu #asli #indonesia -
-
#mediapartner #screativelab

37 1 24 August, 2018