#casesamsung Instagram Photos & Videos

casesamsung - 4.4m posts

Advertisements

Hallo bosku, kita ada case keren nih😂 melambangkan banget buat para player PUBG, simple tapi tetep keren bosku.
Bisa buat semua tipe hp yah😉
.
.
.
Silahkan order langsung bosku
WA: 081703170227
ADD LINE: @565decnm ➡ ( pake @ )
.
.
.
.
#customcase#case#jualcasehp#jualcasexiaomi#casexiaomi#jualcaseoppo#caseoppo#jualcasevivo#casevivo#jualcaseasus#caseasus#jualcustomcaseiphone#jualcaseiphone#caseiphone#jualcasesamsung#casesamsung#jualcasekeren#jualcasekekinian#customcasemurah#customcasebali#jualcasemurah#jualcasepubg#jualcasepubgmurah#casepubg#pung#pubgmobile#pubg#pubgmobileindonesia

Hallo bosku, kita ada case keren nih😂 melambangkan banget buat para player PUBG, simple tapi tetep keren bosku.
Bisa buat semua tipe hp yah😉
.
.
.
Silahkan order langsung bosku
WA: 081703170227
ADD LINE: @565decnm ➡ ( pake @ )
.
.
.
.
#customcase #case #jualcasehp #jualcasexiaomi #casexiaomi #jualcaseoppo #caseoppo #jualcasevivo #casevivo #jualcaseasus #caseasus #jualcustomcaseiphone #jualcaseiphone #caseiphone #jualcasesamsung #casesamsung #jualcasekeren #jualcasekekinian #customcasemurah #customcasebali #jualcasemurah #jualcasepubg #jualcasepubgmurah #casepubg #pung #pubgmobile #pubg #pubgmobileindonesia

1 0 1 minute ago

Advertisements

Mau smartphone kamu lebih catchy dan trendy? Mau case yg sesuai keinginan kamu?
Di sini tempatnya @danirahman_case
 AYO ORDER SEKARANG!!! untuk info pemesanan bisa hubungi kontak di bawah ini⤵
WA: 082148024304

#custome #customcase #customecasemurah #customcaseiphone #customcasesamsung #case #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casexiomimurah #casevivo #caseunik #caselucu #casemurah #casekeren #phonecase #jualcasemurah #jualcustomecasemurah #printing #sablon #jakarta #casepremium

Mau smartphone kamu lebih catchy dan trendy? Mau case yg sesuai keinginan kamu?
Di sini tempatnya @danirahman_case
AYO ORDER SEKARANG!!! untuk info pemesanan bisa hubungi kontak di bawah ini⤵
WA: 082148024304

#custome #customcase #customecasemurah #customcaseiphone #customcasesamsung #case #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casexiomimurah #casevivo #caseunik #caselucu #casemurah #casekeren #phonecase #jualcasemurah #jualcustomecasemurah #printing #sablon #jakarta #casepremium

4 0 2 minutes ago
Hallo bosku, kita ada case keren nih😂 melambangkan banget buat para player PUBG, simple tapi tetep keren bosku.
Bisa buat semua tipe hp yah😉
.
.
.
Silahkan order langsung bosku
WA: 081703170227
ADD LINE: @565decnm ➡ ( pake @ )
.
.
.
.
#customcase#case#jualcasehp#jualcasexiaomi#casexiaomi#jualcaseoppo#caseoppo#jualcasevivo#casevivo#jualcaseasus#caseasus#jualcustomcaseiphone#jualcaseiphone#caseiphone#jualcasesamsung#casesamsung#jualcasekeren#jualcasekekinian#customcasemurah#customcasebali#jualcasemurah#jualcasepubg#jualcasepubgmurah#casepubg#pubg#pubgmobile#pubgmobileindonesia

Hallo bosku, kita ada case keren nih😂 melambangkan banget buat para player PUBG, simple tapi tetep keren bosku.
Bisa buat semua tipe hp yah😉
.
.
.
Silahkan order langsung bosku
WA: 081703170227
ADD LINE: @565decnm ➡ ( pake @ )
.
.
.
.
#customcase #case #jualcasehp #jualcasexiaomi #casexiaomi #jualcaseoppo #caseoppo #jualcasevivo #casevivo #jualcaseasus #caseasus #jualcustomcaseiphone #jualcaseiphone #caseiphone #jualcasesamsung #casesamsung #jualcasekeren #jualcasekekinian #customcasemurah #customcasebali #jualcasemurah #jualcasepubg #jualcasepubgmurah #casepubg #pubg #pubgmobile #pubgmobileindonesia

1 0 3 minutes ago
Mau smartphone kamu lebih catchy dan trendy? Mau case yg sesuai keinginan kamu?
Di sini tempatnya @danirahman_case
 AYO ORDER SEKARANG!!! untuk info pemesanan bisa hubungi kontak di bawah ini⤵
WA: 082148024304

#custome #customcase #customecasemurah #customcaseiphone #customcasesamsung #case #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casexiomimurah #casevivo #caseunik #caselucu #casemurah #casekeren #phonecase #jualcasemurah #jualcustomecasemurah #printing #sablon #jakarta #casepremium

Mau smartphone kamu lebih catchy dan trendy? Mau case yg sesuai keinginan kamu?
Di sini tempatnya @danirahman_case
AYO ORDER SEKARANG!!! untuk info pemesanan bisa hubungi kontak di bawah ini⤵
WA: 082148024304

#custome #customcase #customecasemurah #customcaseiphone #customcasesamsung #case #caseiphone #casesamsung #caseoppo #casexiomimurah #casevivo #caseunik #caselucu #casemurah #casekeren #phonecase #jualcasemurah #jualcustomecasemurah #printing #sablon #jakarta #casepremium

2 0 3 minutes ago

Advertisements

PROMO!!!! SPESIAL HANYA DI BULAN INI !!!
🇮🇩>>CUSTOM CASE TERBAIK !

Promo Diskon  Beli 1Pasang,Buruan Order👇
Kelebihan Pesan Di Kami :
GRATIS DESAIN / EDIT
GRATIS TAMBAH NAMA (pasangan)
GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK
GAMBAR BISA BEBAS, bisa dari Pembeli

Bahan yang digunakan :⬇️⬇️⬇️
(SOFTCASE)=
Lentur.Awet,tidak gampang rusak dan enak di genggam. kanan kiri bening terlihat lebih elegant.
(HARDCASE 3D)=
Keras. Tidak mudah pecah, melindungi smartphone kamu dari benturan.
Kanan kiri full. Desain lebih lebih terlihat maxsimal.
Halus. Pastinya enak di genggam.

Happy Shopping!!!!
#customcase #casekeren #customcase #costumcasemurah 
#caseiphonemurah #customcaseanime #caseanime #casinganime #customdeathnote #customcasekece #caseanime
#customcaseoppo #caseasus
#caseanime #caseiphone #jualcase #iphonecase #caseoppo #casingoppo #casingvivo #caseoppo #casevivo
#casekeren #casingsamsung #casesamsung #suppliercase #wallpaperanime

PROMO!!!! SPESIAL HANYA DI BULAN INI !!!
🇮🇩>>CUSTOM CASE TERBAIK !

Promo Diskon  Beli 1Pasang,Buruan Order👇
Kelebihan Pesan Di Kami :
GRATIS DESAIN / EDIT
GRATIS TAMBAH NAMA (pasangan)
GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK
GAMBAR BISA BEBAS, bisa dari Pembeli

Bahan yang digunakan :⬇️⬇️⬇️
(SOFTCASE)=
Lentur.Awet,tidak gampang rusak dan enak di genggam. kanan kiri bening terlihat lebih elegant.
(HARDCASE 3D)=
Keras. Tidak mudah pecah, melindungi smartphone kamu dari benturan.
Kanan kiri full. Desain lebih lebih terlihat maxsimal.
Halus. Pastinya enak di genggam.

Happy Shopping!!!!
#customcase #casekeren #customcase #costumcasemurah
#caseiphonemurah #customcaseanime #caseanime #casinganime #customdeathnote #customcasekece #caseanime
#customcaseoppo #caseasus
#caseanime #caseiphone #jualcase #iphonecase #caseoppo #casingoppo #casingvivo #caseoppo #casevivo
#casekeren #casingsamsung #casesamsung #suppliercase #wallpaperanime

2 0 5 minutes ago
BISA CUSTOM NAMA DAN INISIAL. 
Casing kekinian yang sudah diuji satu persatu ke hp ya.. Bahan PC polymerthermoplastic,turunan bahan plastik yang kuat dan melindungi smartphone anda. 
Terdapat 4 lapis pda casing ini
1. Lapisan pertama merupakan lapisan putih
2. Lapisan kedua merupakan 
lapisan cetakan yang dibuat secara terpisah, tidak sama dengan merek lain yang membuat cetakan dan warna secara bersamaan. 
3.lapisan ketiga merupakan lapisan warna, ini dipisahkan dari cetakan supaya memastikan kualitas print yang sangat baik. 
4. Lapisan ke empat merupakan lapisan pelindung supaya gambar tidak cepat pudar dan lecet  #casehp #caseoppoF5 #casevivo #casehpmurah #caseiphone #casevivo #casexiaomi #casesamsung #caserta #casemarble #marblecase #marblenails #casemurahjkt #cases #oppoF1 #vivo5s #xiaomimi8 #jualcasemurah #casemurahjktutara #kondomhpmurah #caseblackpink #blackpinkc #caseblackpink #korea #kpopcase #customcase #customcasemurah #customcaseasu #customcasecouple

BISA CUSTOM NAMA DAN INISIAL.
Casing kekinian yang sudah diuji satu persatu ke hp ya.. Bahan PC polymerthermoplastic,turunan bahan plastik yang kuat dan melindungi smartphone anda.
Terdapat 4 lapis pda casing ini
1. Lapisan pertama merupakan lapisan putih
2. Lapisan kedua merupakan
lapisan cetakan yang dibuat secara terpisah, tidak sama dengan merek lain yang membuat cetakan dan warna secara bersamaan.
3.lapisan ketiga merupakan lapisan warna, ini dipisahkan dari cetakan supaya memastikan kualitas print yang sangat baik.
4. Lapisan ke empat merupakan lapisan pelindung supaya gambar tidak cepat pudar dan lecet #casehp #caseoppoF5 #casevivo #casehpmurah #caseiphone #casevivo #casexiaomi #casesamsung #caserta #casemarble #marblecase #marblenails #casemurahjkt #cases #oppoF1 #vivo5s #xiaomimi8 #jualcasemurah #casemurahjktutara #kondomhpmurah #caseblackpink #blackpinkc #caseblackpink #korea #kpopcase #customcase #customcasemurah #customcaseasu #customcasecouple

1 1 6 minutes ago
Hallo bosku, kita ada case keren nih😂 melambangkan banget buat para player PUBG, simple tapi tetep keren bosku.
Bisa buat semua tipe hp yah😉
.
.
.
Silahkan order langsung bosku
WA: 081703170227
ADD LINE: @565decnm ➡ ( pake @ )
.
.
.
.
#customcase#case#jualcasehp#jualcasexiaomi#casexiaomi#jualcaseoppo#caseoppo#jualcasevivo#casevivo#jualcaseasus#caseasus#jualcustomcaseiphone#jualcaseiphone#caseiphone#jualcasesamsung#casesamsung#jualcasekeren#jualcasekekinian#customcasemurah#customcasebali#jualcasemurah#jualcasepubg#jualcasepubgmurah#casepubg#pubg#pubgmobile#pubgmobileindonesia

Hallo bosku, kita ada case keren nih😂 melambangkan banget buat para player PUBG, simple tapi tetep keren bosku.
Bisa buat semua tipe hp yah😉
.
.
.
Silahkan order langsung bosku
WA: 081703170227
ADD LINE: @565decnm ➡ ( pake @ )
.
.
.
.
#customcase #case #jualcasehp #jualcasexiaomi #casexiaomi #jualcaseoppo #caseoppo #jualcasevivo #casevivo #jualcaseasus #caseasus #jualcustomcaseiphone #jualcaseiphone #caseiphone #jualcasesamsung #casesamsung #jualcasekeren #jualcasekekinian #customcasemurah #customcasebali #jualcasemurah #jualcasepubg #jualcasepubgmurah #casepubg #pubg #pubgmobile #pubgmobileindonesia

3 1 9 minutes ago
PREMIUM +
(0036) Instagram Case
Price : 45.000
Disc jadi : 30.000
Detail : ▫️Bahan Silicone/TPU
▫️Model timbul/ 3D;
▫️Permukaan terlindungi dari goresan , finger print, debu

Available for :
✔️ iPhone 6/6s
✔️ iPhone 6+/6s+
✔️ iPhone 7/8
✔️ iPhone 7+/8+
✔️ iPhone X/XS
✔️ iPhone XR
✔️ iPhone XS MAX
Note : untuk type hp silahkan komentar/ tanyakan pada admn.

Hanya menjual Case Premium. Tangan pertama dari supplier Tiongkok, jadi sistem PO. 
Untuk order silahkan bayar DP setengah harga dari Case dan untuk sisanya dibayar setelah barang tiba.

#casehpmurah #casesamsung #caseiphone #casevivo #caserealme #casexiaomi #caselucu #caseimport #caseimportmurah

PREMIUM +
(0036) Instagram Case
Price : 45.000
Disc jadi : 30.000
Detail : ▫️Bahan Silicone/TPU
▫️Model timbul/ 3D;
▫️Permukaan terlindungi dari goresan , finger print, debu

Available for :
✔️ iPhone 6/6s
✔️ iPhone 6+/6s+
✔️ iPhone 7/8
✔️ iPhone 7+/8+
✔️ iPhone X/XS
✔️ iPhone XR
✔️ iPhone XS MAX
Note : untuk type hp silahkan komentar/ tanyakan pada admn.

Hanya menjual Case Premium. Tangan pertama dari supplier Tiongkok, jadi sistem PO.
Untuk order silahkan bayar DP setengah harga dari Case dan untuk sisanya dibayar setelah barang tiba.

#casehpmurah #casesamsung #caseiphone #casevivo #caserealme #casexiaomi #caselucu #caseimport #caseimportmurah

0 0 11 minutes ago
Hallo bosku, kita ada case keren nih😂 melambangkan banget buat para player PUBG, simple tapi tetep keren bosku.
Bisa buat semua tipe hp yah
.
.
.
Silahkan order langsung bosku
WA: 081703170227
ADD LINE: @565decnm ➡ ( pake @ )
.
.
.
.
#customcase#case#jualcasehp#jualcasexiaomi#casexiaomi#jualcaseoppo#caseoppo#jualcasevivo#casevivo#jualcaseasus#caseasus#jualcustomcaseiphone#jualcaseiphone#caseiphone#jualcasesamsung#casesamsung#jualcasekeren#jualcasekekinian#customcasemurah#customcasebali#jualcasemurah#jualcasepubg#jualcasepubgmurah#casepubg#pubg#pubgmobile#pubgmobileindonesia

Hallo bosku, kita ada case keren nih😂 melambangkan banget buat para player PUBG, simple tapi tetep keren bosku.
Bisa buat semua tipe hp yah
.
.
.
Silahkan order langsung bosku
WA: 081703170227
ADD LINE: @565decnm ➡ ( pake @ )
.
.
.
.
#customcase #case #jualcasehp #jualcasexiaomi #casexiaomi #jualcaseoppo #caseoppo #jualcasevivo #casevivo #jualcaseasus #caseasus #jualcustomcaseiphone #jualcaseiphone #caseiphone #jualcasesamsung #casesamsung #jualcasekeren #jualcasekekinian #customcasemurah #customcasebali #jualcasemurah #jualcasepubg #jualcasepubgmurah #casepubg #pubg #pubgmobile #pubgmobileindonesia

2 0 11 minutes ago
BISA CUSTOM NAMA DAN INISIAL. 
Casing kekinian yang sudah diuji satu persatu ke hp ya.. Bahan PC polymerthermoplastic,turunan bahan plastik yang kuat dan melindungi smartphone anda. 
Terdapat 4 lapis pda casing ini
1. Lapisan pertama merupakan lapisan putih
2. Lapisan kedua merupakan 
lapisan cetakan yang dibuat secara terpisah, tidak sama dengan merek lain yang membuat cetakan dan warna secara bersamaan. 
3.lapisan ketiga merupakan lapisan warna, ini dipisahkan dari cetakan supaya memastikan kualitas print yang sangat baik. 
4. Lapisan ke empat merupakan lapisan pelindung supaya gambar tidak cepat pudar dan lecet  #casehp #caseoppoF5 #casevivo #casehpmurah #caseiphone #casevivo #casexiaomi #casesamsung #caserta #casemarble #marblecase #marblenails #casemurahjkt #cases #oppoF1 #vivo5s #xiaomimi8 #jualcasemurah #casemurahjktutara #kondomhpmurah #caseblackpink #blackpinkc #caseblackpink #korea #kpopcase #customcase #customcasemurah #customcaseasu #customcasecouple

BISA CUSTOM NAMA DAN INISIAL.
Casing kekinian yang sudah diuji satu persatu ke hp ya.. Bahan PC polymerthermoplastic,turunan bahan plastik yang kuat dan melindungi smartphone anda.
Terdapat 4 lapis pda casing ini
1. Lapisan pertama merupakan lapisan putih
2. Lapisan kedua merupakan
lapisan cetakan yang dibuat secara terpisah, tidak sama dengan merek lain yang membuat cetakan dan warna secara bersamaan.
3.lapisan ketiga merupakan lapisan warna, ini dipisahkan dari cetakan supaya memastikan kualitas print yang sangat baik.
4. Lapisan ke empat merupakan lapisan pelindung supaya gambar tidak cepat pudar dan lecet #casehp #caseoppoF5 #casevivo #casehpmurah #caseiphone #casevivo #casexiaomi #casesamsung #caserta #casemarble #marblecase #marblenails #casemurahjkt #cases #oppoF1 #vivo5s #xiaomimi8 #jualcasemurah #casemurahjktutara #kondomhpmurah #caseblackpink #blackpinkc #caseblackpink #korea #kpopcase #customcase #customcasemurah #customcaseasu #customcasecouple

2 0 14 minutes ago

Advertisements

BISA CUSTOM NAMA DAN INISIAL. 
Casing kekinian yang sudah diuji satu persatu ke hp ya.. Bahan PC polymerthermoplastic,turunan bahan plastik yang kuat dan melindungi smartphone anda. 
Terdapat 4 lapis pda casing ini
1. Lapisan pertama merupakan lapisan putih
2. Lapisan kedua merupakan 
lapisan cetakan yang dibuat secara terpisah, tidak sama dengan merek lain yang membuat cetakan dan warna secara bersamaan. 
3.lapisan ketiga merupakan lapisan warna, ini dipisahkan dari cetakan supaya memastikan kualitas print yang sangat baik. 
4. Lapisan ke empat merupakan lapisan pelindung supaya gambar tidak cepat pudar dan lecet  #casehp #caseoppoF5 #casevivo #casehpmurah #caseiphone #casevivo #casexiaomi #casesamsung #caserta #casemarble #marblecase #marblenails #casemurahjkt #cases #oppoF1 #vivo5s #xiaomimi8 #jualcasemurah #casemurahjktutara #kondomhpmurah #caseblackpink #blackpinkc #caseblackpink #korea #kpopcase #customcase #customcasemurah #customcaseasu #customcasecouple

BISA CUSTOM NAMA DAN INISIAL.
Casing kekinian yang sudah diuji satu persatu ke hp ya.. Bahan PC polymerthermoplastic,turunan bahan plastik yang kuat dan melindungi smartphone anda.
Terdapat 4 lapis pda casing ini
1. Lapisan pertama merupakan lapisan putih
2. Lapisan kedua merupakan
lapisan cetakan yang dibuat secara terpisah, tidak sama dengan merek lain yang membuat cetakan dan warna secara bersamaan.
3.lapisan ketiga merupakan lapisan warna, ini dipisahkan dari cetakan supaya memastikan kualitas print yang sangat baik.
4. Lapisan ke empat merupakan lapisan pelindung supaya gambar tidak cepat pudar dan lecet #casehp #caseoppoF5 #casevivo #casehpmurah #caseiphone #casevivo #casexiaomi #casesamsung #caserta #casemarble #marblecase #marblenails #casemurahjkt #cases #oppoF1 #vivo5s #xiaomimi8 #jualcasemurah #casemurahjktutara #kondomhpmurah #caseblackpink #blackpinkc #caseblackpink #korea #kpopcase #customcase #customcasemurah #customcaseasu #customcasecouple

4 0 16 minutes ago
PREMIUM +
(0035) Nokia Case
Price : 45.000
Disc jadi : 29.000
Detail : ▫️Bahan Silicone/TPU
▫️Permukaan terlindungi dari goresan , finger print, debu

Available for :
✔️Oppo ✔️ iPhone
✔️Vivo
Note : untuk type hp silahkan komentar/ tanyakan pada admn.

Hanya menjual Case Premium. Tangan pertama dari supplier Tiongkok, jadi sistem PO. 
Untuk order silahkan bayar DP setengah harga dari Case dan untuk sisanya dibayar setelah barang tiba.

#casehpmurah #casesamsung #caseiphone #casevivo #caserealme #casexiaomi #caselucu #caseimport #caseimportmurah

PREMIUM +
(0035) Nokia Case
Price : 45.000
Disc jadi : 29.000
Detail : ▫️Bahan Silicone/TPU
▫️Permukaan terlindungi dari goresan , finger print, debu

Available for :
✔️Oppo ✔️ iPhone
✔️Vivo
Note : untuk type hp silahkan komentar/ tanyakan pada admn.

Hanya menjual Case Premium. Tangan pertama dari supplier Tiongkok, jadi sistem PO.
Untuk order silahkan bayar DP setengah harga dari Case dan untuk sisanya dibayar setelah barang tiba.

#casehpmurah #casesamsung #caseiphone #casevivo #caserealme #casexiaomi #caselucu #caseimport #caseimportmurah

0 0 17 minutes ago
CUSTOM CASE & Custom iring

bisa untuk semua tipe Hp🙆

Nih keunggulan beli di case_surabaya24 :
1. Semua gambar design, bisa diambil di katalog dan juga design custom sendiri bisa & bisa pakai foto sendiri juga & bisa karikatur 
2. Tersedia ( softcase, hardcase premium, hardcase clear, hsrdcase fullprint doff, chrome, anticrack )
3. Pembuatan maximal 3hari
4. Pembelian cukup banyak, bisa mendapat discount yang banyak dan free case 
5. Pengiriman dari surabaya
6. Bahan berkualitas dan terjamin & free nama
7. Bisa untuk semua hp
8. Pengiriman dari surabaya
9. Pengiriman gambar via WA : 081336130002 line : @cxz6064b
Thankyouu , Happy shopping gaess 🙆

#onlineshopsurabaya#softcase#hardcase#customcase#jualcasesurabaya#katalogcase_surabaya24#jualcase#olshop#olshopsby#casecustom#premiumcase#casesby#jualcasesby#rubbercase#karikatur#karikaturcase#casekarikatur#olshopsby#casesamsung#caselenovo#caseiphone#casehuawei#caseoppo#couplecase#caselucu#customiring#customi-ring#juali-ring#jualiringcase

CUSTOM CASE & Custom iring

bisa untuk semua tipe Hp🙆

Nih keunggulan beli di case_surabaya24 :
1. Semua gambar design, bisa diambil di katalog dan juga design custom sendiri bisa & bisa pakai foto sendiri juga & bisa karikatur
2. Tersedia ( softcase, hardcase premium, hardcase clear, hsrdcase fullprint doff, chrome, anticrack )
3. Pembuatan maximal 3hari
4. Pembelian cukup banyak, bisa mendapat discount yang banyak dan free case
5. Pengiriman dari surabaya
6. Bahan berkualitas dan terjamin & free nama
7. Bisa untuk semua hp
8. Pengiriman dari surabaya
9. Pengiriman gambar via WA : 081336130002 line : @cxz6064b
Thankyouu , Happy shopping gaess 🙆

#onlineshopsurabaya #softcase #hardcase #customcase #jualcasesurabaya #katalogcase_surabaya24 #jualcase #olshop #olshopsby #casecustom #premiumcase #casesby #jualcasesby #rubbercase #karikatur #karikaturcase #casekarikatur #olshopsby #casesamsung #caselenovo #caseiphone #casehuawei #caseoppo #couplecase #caselucu #customiring #customi -ring #juali -ring #jualiringcase

3 0 19 minutes ago
Bosan dengan case Hp yang polosan dan gitu" aja?
.
.
Cobain nih case yang satu ini
Custom suka-suka
.
.
Btw tunggu apa lagi langsung aja gasken👇
📱WA:085606961933

#caseunikmurah #asuszenfone5 #samsunggalaxys7 #oppoa3s #caseoppo #lenovoa6000 #casesamsung #case #casemurahmeriah #caseiphone

Bosan dengan case Hp yang polosan dan gitu" aja?
.
.
Cobain nih case yang satu ini
Custom suka-suka
.
.
Btw tunggu apa lagi langsung aja gasken👇
📱WA:085606961933

#caseunikmurah #asuszenfone5 #samsunggalaxys7 #oppoa3s #caseoppo #lenovoa6000 #casesamsung #case #casemurahmeriah #caseiphone

2 0 19 minutes ago
CUSTOM CASE & Custom iring

bisa untuk semua tipe Hp🙆

Nih keunggulan beli di case_surabaya24 :
1. Semua gambar design, bisa diambil di katalog dan juga design custom sendiri bisa & bisa pakai foto sendiri juga & bisa karikatur 
2. Tersedia ( softcase, hardcase premium, hardcase clear, hsrdcase fullprint doff, chrome, anticrack )
3. Pembuatan maximal 3hari
4. Pembelian cukup banyak, bisa mendapat discount yang banyak dan free case 
5. Pengiriman dari surabaya
6. Bahan berkualitas dan terjamin & free nama
7. Bisa untuk semua hp
8. Pengiriman dari surabaya
9. Pengiriman gambar via WA : 081336130002 line : @cxz6064b
Thankyouu , Happy shopping gaess 🙆

#onlineshopsurabaya#softcase#hardcase#customcase#jualcasesurabaya#katalogcase_surabaya24#jualcase#olshop#olshopsby#casecustom#premiumcase#casesby#jualcasesby#rubbercase#karikatur#karikaturcase#casekarikatur#olshopsby#casesamsung#caselenovo#caseiphone#casehuawei#caseoppo#couplecase#caselucu#customiring#customi-ring#juali-ring#jualiringcase

CUSTOM CASE & Custom iring

bisa untuk semua tipe Hp🙆

Nih keunggulan beli di case_surabaya24 :
1. Semua gambar design, bisa diambil di katalog dan juga design custom sendiri bisa & bisa pakai foto sendiri juga & bisa karikatur
2. Tersedia ( softcase, hardcase premium, hardcase clear, hsrdcase fullprint doff, chrome, anticrack )
3. Pembuatan maximal 3hari
4. Pembelian cukup banyak, bisa mendapat discount yang banyak dan free case
5. Pengiriman dari surabaya
6. Bahan berkualitas dan terjamin & free nama
7. Bisa untuk semua hp
8. Pengiriman dari surabaya
9. Pengiriman gambar via WA : 081336130002 line : @cxz6064b
Thankyouu , Happy shopping gaess 🙆

#onlineshopsurabaya #softcase #hardcase #customcase #jualcasesurabaya #katalogcase_surabaya24 #jualcase #olshop #olshopsby #casecustom #premiumcase #casesby #jualcasesby #rubbercase #karikatur #karikaturcase #casekarikatur #olshopsby #casesamsung #caselenovo #caseiphone #casehuawei #caseoppo #couplecase #caselucu #customiring #customi -ring #juali -ring #jualiringcase

2 0 20 minutes ago
PREMIUM +
(0034) Marvel Case
Price : 35.000
Disc jadi : 27.000
Detail : ▫️Bahan Silicone/TPU
▫️Permukaan terlindungi dari goresan , finger print, debu

Available for :
Vivo,Oppo

Note : untuk type hp silahkan komentar/ tanyakan pada admn.

Hanya menjual Case Premium. Tangan pertama dari supplier Tiongkok, jadi sistem PO. 
Untuk order silahkan bayar DP setengah harga dari Case dan untuk sisanya dibayar setelah barang tiba.

#casehpmurah #casesamsung #caseiphone #casevivo #caserealme #casexiaomi #caselucu #caseimport #caseimportmurah

PREMIUM +
(0034) Marvel Case
Price : 35.000
Disc jadi : 27.000
Detail : ▫️Bahan Silicone/TPU
▫️Permukaan terlindungi dari goresan , finger print, debu

Available for :
Vivo,Oppo

Note : untuk type hp silahkan komentar/ tanyakan pada admn.

Hanya menjual Case Premium. Tangan pertama dari supplier Tiongkok, jadi sistem PO.
Untuk order silahkan bayar DP setengah harga dari Case dan untuk sisanya dibayar setelah barang tiba.

#casehpmurah #casesamsung #caseiphone #casevivo #caserealme #casexiaomi #caselucu #caseimport #caseimportmurah

0 0 20 minutes ago
🍁-160 บาท
🎮ไอติมแบบใสงานนิ่ม

6/S  6+/S  I7+  I8+ 
A10  A30  A50  A70

F9  A3S  F11pro  F7 
V15pro  V9  Y91  Y95  Y7(19)  Y9(19)  P30  P30pro
😍😊ค่าจัดส่ง😊😍
- ฟรีส่งแบบลงทะเบียน 5-7 วัน - EMS.  1-3 วัน 20 บาท
#เคสไอโฟน #เคส #เคสtpu #เคสoppo #เคสยาง #เคสiphone #เคสใส #เคสมือถือ #เคสวีโว่ #เคสโทรศัพท์มือถือ #เคสราคาถูก #เคสซัมซุง #เคสมือถือ #เคสโทรศัพท์ราคาถูก #เคสhuawei #เคสvivo #เคสสวย #เคสสกรีน #เคสคู่ #เคสน่ารัก #เคสนิ่ม #เคสถูก #เคสถูกสุดในไอจี #เคสสวยๆ #เคสราคาส่ง #เคสคู่รัก #เคสคลุมรอบเครื่อง#เคสsamsung #เคสiphone #caseiphone #casesamsung #cases

🍁-160 บาท
🎮ไอติมแบบใสงานนิ่ม

6/S 6+/S I7+ I8+
A10 A30 A50 A70

F9 A3S F11pro F7
V15pro V9 Y91 Y95 Y7(19) Y9(19) P30 P30pro
😍😊ค่าจัดส่ง😊😍
- ฟรีส่งแบบลงทะเบียน 5-7 วัน - EMS.  1-3 วัน 20 บาท
#เคสไอโฟน #เคส #เคสtpu #เคสoppo #เคสยาง #เคสiphone #เคสใส #เคสม ือถือ #เคสว ีโว่ #เคสโทรศ ัพท์มือถือ #เคสราคาถ ูก #เคสซ ัมซุง #เคสม ือถือ #เคสโทรศ ัพท์ราคาถูก #เคสhuawei #เคสvivo #เคสสวย #เคสสกร ีน #เคสค ู่ #เคสน ่ารัก #เคสน ิ่ม #เคสถ ูก #เคสถ ูกสุดในไอจี #เคสสวยๆ #เคสราคาส ่ง #เคสค ู่รัก #เคสคล ุมรอบเครื่อง #เคสsamsung #เคสiphone #caseiphone #casesamsung #cases

1 0 21 minutes ago
CUSTOM CASE & Custom iring

bisa untuk semua tipe Hp🙆

Nih keunggulan beli di case_surabaya24 :
1. Semua gambar design, bisa diambil di katalog dan juga design custom sendiri bisa & bisa pakai foto sendiri juga & bisa karikatur 
2. Tersedia ( softcase, hardcase premium, hardcase clear, hsrdcase fullprint doff, chrome, anticrack )
3. Pembuatan maximal 3hari
4. Pembelian cukup banyak, bisa mendapat discount yang banyak dan free case 
5. Pengiriman dari surabaya
6. Bahan berkualitas dan terjamin & free nama
7. Bisa untuk semua hp
8. Pengiriman dari surabaya
9. Pengiriman gambar via WA : 081336130002 line : @cxz6064b
Thankyouu , Happy shopping gaess 🙆

#onlineshopsurabaya#softcase#hardcase#customcase#jualcasesurabaya#katalogcase_surabaya24#jualcase#olshop#olshopsby#casecustom#premiumcase#casesby#jualcasesby#rubbercase#karikatur#karikaturcase#casekarikatur#olshopsby#casesamsung#caselenovo#caseiphone#casehuawei#caseoppo#couplecase#caselucu#customiring#customi-ring#juali-ring#jualiringcase

CUSTOM CASE & Custom iring

bisa untuk semua tipe Hp🙆

Nih keunggulan beli di case_surabaya24 :
1. Semua gambar design, bisa diambil di katalog dan juga design custom sendiri bisa & bisa pakai foto sendiri juga & bisa karikatur
2. Tersedia ( softcase, hardcase premium, hardcase clear, hsrdcase fullprint doff, chrome, anticrack )
3. Pembuatan maximal 3hari
4. Pembelian cukup banyak, bisa mendapat discount yang banyak dan free case
5. Pengiriman dari surabaya
6. Bahan berkualitas dan terjamin & free nama
7. Bisa untuk semua hp
8. Pengiriman dari surabaya
9. Pengiriman gambar via WA : 081336130002 line : @cxz6064b
Thankyouu , Happy shopping gaess 🙆

#onlineshopsurabaya #softcase #hardcase #customcase #jualcasesurabaya #katalogcase_surabaya24 #jualcase #olshop #olshopsby #casecustom #premiumcase #casesby #jualcasesby #rubbercase #karikatur #karikaturcase #casekarikatur #olshopsby #casesamsung #caselenovo #caseiphone #casehuawei #caseoppo #couplecase #caselucu #customiring #customi -ring #juali -ring #jualiringcase

2 0 21 minutes ago
CUSTOM CASE & Custom iring

bisa untuk semua tipe Hp🙆

Nih keunggulan beli di case_surabaya24 :
1. Semua gambar design, bisa diambil di katalog dan juga design custom sendiri bisa & bisa pakai foto sendiri juga & bisa karikatur 
2. Tersedia ( softcase, hardcase premium, hardcase clear, hsrdcase fullprint doff, chrome, anticrack )
3. Pembuatan maximal 3hari
4. Pembelian cukup banyak, bisa mendapat discount yang banyak dan free case 
5. Pengiriman dari surabaya
6. Bahan berkualitas dan terjamin & free nama
7. Bisa untuk semua hp
8. Pengiriman dari surabaya
9. Pengiriman gambar via WA : 081336130002 line : @cxz6064b
Thankyouu , Happy shopping gaess 🙆

#onlineshopsurabaya#softcase#hardcase#customcase#jualcasesurabaya#katalogcase_surabaya24#jualcase#olshop#olshopsby#casecustom#premiumcase#casesby#jualcasesby#rubbercase#karikatur#karikaturcase#casekarikatur#olshopsby#casesamsung#caselenovo#caseiphone#casehuawei#caseoppo#couplecase#caselucu#customiring#customi-ring#juali-ring#jualiringcase

CUSTOM CASE & Custom iring

bisa untuk semua tipe Hp🙆

Nih keunggulan beli di case_surabaya24 :
1. Semua gambar design, bisa diambil di katalog dan juga design custom sendiri bisa & bisa pakai foto sendiri juga & bisa karikatur
2. Tersedia ( softcase, hardcase premium, hardcase clear, hsrdcase fullprint doff, chrome, anticrack )
3. Pembuatan maximal 3hari
4. Pembelian cukup banyak, bisa mendapat discount yang banyak dan free case
5. Pengiriman dari surabaya
6. Bahan berkualitas dan terjamin & free nama
7. Bisa untuk semua hp
8. Pengiriman dari surabaya
9. Pengiriman gambar via WA : 081336130002 line : @cxz6064b
Thankyouu , Happy shopping gaess 🙆

#onlineshopsurabaya #softcase #hardcase #customcase #jualcasesurabaya #katalogcase_surabaya24 #jualcase #olshop #olshopsby #casecustom #premiumcase #casesby #jualcasesby #rubbercase #karikatur #karikaturcase #casekarikatur #olshopsby #casesamsung #caselenovo #caseiphone #casehuawei #caseoppo #couplecase #caselucu #customiring #customi -ring #juali -ring #jualiringcase

1 0 22 minutes ago

Advertisements

🍁-160 บาทท 🎮ชาไข่มุขเขย่าได้

6/S  6+/S  7  I7+  8  I8+  X Xr  X-max

A10  A30  A50

A3S  F7  F9 
V9  Y91  Y95  Y9(19)  Y7(19)  P30  P30pro
😍😊ค่าจัดส่ง😊😍
- ฟรีส่งแบบลงทะเบียน 5-7 วัน - EMS.  1-3 วัน 20 บาท
#เคสไอโฟน #เคส #เคสtpu #เคสoppo #เคสยาง #เคสiphone #เคสใส #เคสมือถือ #เคสวีโว่ #เคสโทรศัพท์มือถือ #เคสราคาถูก #เคสซัมซุง #เคสมือถือ #เคสโทรศัพท์ราคาถูก #เคสhuawei #เคสvivo #เคสสวย #เคสสกรีน #เคสคู่ #เคสน่ารัก #เคสนิ่ม #เคสถูก #เคสถูกสุดในไอจี #เคสสวยๆ #เคสราคาส่ง #เคสคู่รัก #เคสคลุมรอบเครื่อง#เคสsamsung #เคสiphone #caseiphone #casesamsung #cases

🍁-160 บาทท 🎮ชาไข่มุขเขย่าได้

6/S 6+/S 7 I7+ 8 I8+ X Xr X-max

A10 A30 A50

A3S F7 F9
V9 Y91 Y95 Y9(19) Y7(19) P30 P30pro
😍😊ค่าจัดส่ง😊😍
- ฟรีส่งแบบลงทะเบียน 5-7 วัน - EMS.  1-3 วัน 20 บาท
#เคสไอโฟน #เคส #เคสtpu #เคสoppo #เคสยาง #เคสiphone #เคสใส #เคสม ือถือ #เคสว ีโว่ #เคสโทรศ ัพท์มือถือ #เคสราคาถ ูก #เคสซ ัมซุง #เคสม ือถือ #เคสโทรศ ัพท์ราคาถูก #เคสhuawei #เคสvivo #เคสสวย #เคสสกร ีน #เคสค ู่ #เคสน ่ารัก #เคสน ิ่ม #เคสถ ูก #เคสถ ูกสุดในไอจี #เคสสวยๆ #เคสราคาส ่ง #เคสค ู่รัก #เคสคล ุมรอบเครื่อง #เคสsamsung #เคสiphone #caseiphone #casesamsung #cases

1 0 22 minutes ago
CUSTOM CASE & Custom iring

bisa untuk semua tipe Hp🙆

Nih keunggulan beli di case_surabaya24 :
1. Semua gambar design, bisa diambil di katalog dan juga design custom sendiri bisa & bisa pakai foto sendiri juga & bisa karikatur 
2. Tersedia ( softcase, hardcase premium, hardcase clear, hsrdcase fullprint doff, chrome, anticrack )
3. Pembuatan maximal 3hari
4. Pembelian cukup banyak, bisa mendapat discount yang banyak dan free case 
5. Pengiriman dari surabaya
6. Bahan berkualitas dan terjamin & free nama
7. Bisa untuk semua hp
8. Pengiriman dari surabaya
9. Pengiriman gambar via WA : 081336130002 line : @cxz6064b
Thankyouu , Happy shopping gaess 🙆

#onlineshopsurabaya#softcase#hardcase#customcase#jualcasesurabaya#katalogcase_surabaya24#jualcase#olshop#olshopsby#casecustom#premiumcase#casesby#jualcasesby#rubbercase#karikatur#karikaturcase#casekarikatur#olshopsby#casesamsung#caselenovo#caseiphone#casehuawei#caseoppo#couplecase#caselucu#customiring#customi-ring#juali-ring#jualiringcase

CUSTOM CASE & Custom iring

bisa untuk semua tipe Hp🙆

Nih keunggulan beli di case_surabaya24 :
1. Semua gambar design, bisa diambil di katalog dan juga design custom sendiri bisa & bisa pakai foto sendiri juga & bisa karikatur
2. Tersedia ( softcase, hardcase premium, hardcase clear, hsrdcase fullprint doff, chrome, anticrack )
3. Pembuatan maximal 3hari
4. Pembelian cukup banyak, bisa mendapat discount yang banyak dan free case
5. Pengiriman dari surabaya
6. Bahan berkualitas dan terjamin & free nama
7. Bisa untuk semua hp
8. Pengiriman dari surabaya
9. Pengiriman gambar via WA : 081336130002 line : @cxz6064b
Thankyouu , Happy shopping gaess 🙆

#onlineshopsurabaya #softcase #hardcase #customcase #jualcasesurabaya #katalogcase_surabaya24 #jualcase #olshop #olshopsby #casecustom #premiumcase #casesby #jualcasesby #rubbercase #karikatur #karikaturcase #casekarikatur #olshopsby #casesamsung #caselenovo #caseiphone #casehuawei #caseoppo #couplecase #caselucu #customiring #customi -ring #juali -ring #jualiringcase

2 0 23 minutes ago
Wah ini case cocok banget buat yang hobi basket bro😊desain baru dari toko online kami spesial bulan ramadhan juga loh 😊

Ayo buruan order mumpung ada promo subsidi ongkir loh kak.
Chat aja dulu nomer di bawah ini,bisa tanya2 dulu juga 😊

Info admin dan pemesanan
📲085200356730

#casesamsung #casehp #caseiphonexsmax #caseiphonexsmax #casedoraemon3d #casinghpasuszenfone #casemurahmeriah #casinghpoppo

Wah ini case cocok banget buat yang hobi basket bro😊desain baru dari toko online kami spesial bulan ramadhan juga loh 😊

Ayo buruan order mumpung ada promo subsidi ongkir loh kak.
Chat aja dulu nomer di bawah ini,bisa tanya2 dulu juga 😊

Info admin dan pemesanan
📲085200356730

#casesamsung #casehp #caseiphonexsmax #caseiphonexsmax #casedoraemon3d #casinghpasuszenfone #casemurahmeriah #casinghpoppo

3 0 23 minutes ago
CUSTOM CASE & Custom iring

bisa untuk semua tipe Hp🙆

Nih keunggulan beli di case_surabaya24 :
1. Semua gambar design, bisa diambil di katalog dan juga design custom sendiri bisa & bisa pakai foto sendiri juga & bisa karikatur 
2. Tersedia ( softcase, hardcase premium, hardcase clear, hsrdcase fullprint doff, chrome, anticrack )
3. Pembuatan maximal 3hari
4. Pembelian cukup banyak, bisa mendapat discount yang banyak dan free case 
5. Pengiriman dari surabaya
6. Bahan berkualitas dan terjamin & free nama
7. Bisa untuk semua hp
8. Pengiriman dari surabaya
9. Pengiriman gambar via WA : 081336130002 line : @cxz6064b
Thankyouu , Happy shopping gaess 🙆

#onlineshopsurabaya#softcase#hardcase#customcase#jualcasesurabaya#katalogcase_surabaya24#jualcase#olshop#olshopsby#casecustom#premiumcase#casesby#jualcasesby#rubbercase#karikatur#karikaturcase#casekarikatur#olshopsby#casesamsung#caselenovo#caseiphone#casehuawei#caseoppo#couplecase#caselucu#customiring#customi-ring#juali-ring#jualiringcase

CUSTOM CASE & Custom iring

bisa untuk semua tipe Hp🙆

Nih keunggulan beli di case_surabaya24 :
1. Semua gambar design, bisa diambil di katalog dan juga design custom sendiri bisa & bisa pakai foto sendiri juga & bisa karikatur
2. Tersedia ( softcase, hardcase premium, hardcase clear, hsrdcase fullprint doff, chrome, anticrack )
3. Pembuatan maximal 3hari
4. Pembelian cukup banyak, bisa mendapat discount yang banyak dan free case
5. Pengiriman dari surabaya
6. Bahan berkualitas dan terjamin & free nama
7. Bisa untuk semua hp
8. Pengiriman dari surabaya
9. Pengiriman gambar via WA : 081336130002 line : @cxz6064b
Thankyouu , Happy shopping gaess 🙆

#onlineshopsurabaya #softcase #hardcase #customcase #jualcasesurabaya #katalogcase_surabaya24 #jualcase #olshop #olshopsby #casecustom #premiumcase #casesby #jualcasesby #rubbercase #karikatur #karikaturcase #casekarikatur #olshopsby #casesamsung #caselenovo #caseiphone #casehuawei #caseoppo #couplecase #caselucu #customiring #customi -ring #juali -ring #jualiringcase

4 0 23 minutes ago
🍁-160 บาท 🎮กีนกระแทกอย่างดีงานนิ่ม

6/S  6+/S  7  I7+  8  I8+  X Xr  X-max
😍😊ค่าจัดส่ง😊😍
- ฟรีส่งแบบลงทะเบียน 5-7 วัน - EMS.  1-3 วัน 20 บาท
#เคสไอโฟน #เคส #เคสtpu #เคสoppo #เคสยาง #เคสiphone #เคสใส #เคสมือถือ #เคสวีโว่ #เคสโทรศัพท์มือถือ #เคสราคาถูก #เคสซัมซุง #เคสมือถือ #เคสโทรศัพท์ราคาถูก #เคสhuawei #เคสvivo #เคสสวย #เคสสกรีน #เคสคู่ #เคสน่ารัก #เคสนิ่ม #เคสถูก #เคสถูกสุดในไอจี #เคสสวยๆ #เคสราคาส่ง #เคสคู่รัก #เคสคลุมรอบเครื่อง#เคสsamsung #เคสiphone #caseiphone #casesamsung #cases

🍁-160 บาท 🎮กีนกระแทกอย่างดีงานนิ่ม

6/S 6+/S 7 I7+ 8 I8+ X Xr X-max
😍😊ค่าจัดส่ง😊😍
- ฟรีส่งแบบลงทะเบียน 5-7 วัน - EMS.  1-3 วัน 20 บาท
#เคสไอโฟน #เคส #เคสtpu #เคสoppo #เคสยาง #เคสiphone #เคสใส #เคสม ือถือ #เคสว ีโว่ #เคสโทรศ ัพท์มือถือ #เคสราคาถ ูก #เคสซ ัมซุง #เคสม ือถือ #เคสโทรศ ัพท์ราคาถูก #เคสhuawei #เคสvivo #เคสสวย #เคสสกร ีน #เคสค ู่ #เคสน ่ารัก #เคสน ิ่ม #เคสถ ูก #เคสถ ูกสุดในไอจี #เคสสวยๆ #เคสราคาส ่ง #เคสค ู่รัก #เคสคล ุมรอบเครื่อง #เคสsamsung #เคสiphone #caseiphone #casesamsung #cases

1 0 24 minutes ago
CUSTOM CASE & Custom iring

bisa untuk semua tipe Hp🙆

Nih keunggulan beli di case_surabaya24 :
1. Semua gambar design, bisa diambil di katalog dan juga design custom sendiri bisa & bisa pakai foto sendiri juga & bisa karikatur 
2. Tersedia ( softcase, hardcase premium, hardcase clear, hsrdcase fullprint doff, chrome, anticrack )
3. Pembuatan maximal 3hari
4. Pembelian cukup banyak, bisa mendapat discount yang banyak dan free case 
5. Pengiriman dari surabaya
6. Bahan berkualitas dan terjamin & free nama
7. Bisa untuk semua hp
8. Pengiriman dari surabaya
9. Pengiriman gambar via WA : 081336130002 line : @cxz6064b
Thankyouu , Happy shopping gaess 🙆

#onlineshopsurabaya#softcase#hardcase#customcase#jualcasesurabaya#katalogcase_surabaya24#jualcase#olshop#olshopsby#casecustom#premiumcase#casesby#jualcasesby#rubbercase#karikatur#karikaturcase#casekarikatur#olshopsby#casesamsung#caselenovo#caseiphone#casehuawei#caseoppo#couplecase#caselucu#customiring#customi-ring#juali-ring#jualiringcase

CUSTOM CASE & Custom iring

bisa untuk semua tipe Hp🙆

Nih keunggulan beli di case_surabaya24 :
1. Semua gambar design, bisa diambil di katalog dan juga design custom sendiri bisa & bisa pakai foto sendiri juga & bisa karikatur
2. Tersedia ( softcase, hardcase premium, hardcase clear, hsrdcase fullprint doff, chrome, anticrack )
3. Pembuatan maximal 3hari
4. Pembelian cukup banyak, bisa mendapat discount yang banyak dan free case
5. Pengiriman dari surabaya
6. Bahan berkualitas dan terjamin & free nama
7. Bisa untuk semua hp
8. Pengiriman dari surabaya
9. Pengiriman gambar via WA : 081336130002 line : @cxz6064b
Thankyouu , Happy shopping gaess 🙆

#onlineshopsurabaya #softcase #hardcase #customcase #jualcasesurabaya #katalogcase_surabaya24 #jualcase #olshop #olshopsby #casecustom #premiumcase #casesby #jualcasesby #rubbercase #karikatur #karikaturcase #casekarikatur #olshopsby #casesamsung #caselenovo #caseiphone #casehuawei #caseoppo #couplecase #caselucu #customiring #customi -ring #juali -ring #jualiringcase

2 0 25 minutes ago
CUSTOM CASE & Custom iring

bisa untuk semua tipe Hp🙆

Nih keunggulan beli di case_surabaya24 :
1. Semua gambar design, bisa diambil di katalog dan juga design custom sendiri bisa & bisa pakai foto sendiri juga & bisa karikatur 
2. Tersedia ( softcase, hardcase premium, hardcase clear, hsrdcase fullprint doff, chrome, anticrack )
3. Pembuatan maximal 3hari
4. Pembelian cukup banyak, bisa mendapat discount yang banyak dan free case 
5. Pengiriman dari surabaya
6. Bahan berkualitas dan terjamin & free nama
7. Bisa untuk semua hp
8. Pengiriman dari surabaya
9. Pengiriman gambar via WA : 081336130002 line : @cxz6064b
Thankyouu , Happy shopping gaess 🙆

#onlineshopsurabaya#softcase#hardcase#customcase#jualcasesurabaya#katalogcase_surabaya24#jualcase#olshop#olshopsby#casecustom#premiumcase#casesby#jualcasesby#rubbercase#karikatur#karikaturcase#casekarikatur#olshopsby#casesamsung#caselenovo#caseiphone#casehuawei#caseoppo#couplecase#caselucu#customiring#customi-ring#juali-ring#jualiringcase

CUSTOM CASE & Custom iring

bisa untuk semua tipe Hp🙆

Nih keunggulan beli di case_surabaya24 :
1. Semua gambar design, bisa diambil di katalog dan juga design custom sendiri bisa & bisa pakai foto sendiri juga & bisa karikatur
2. Tersedia ( softcase, hardcase premium, hardcase clear, hsrdcase fullprint doff, chrome, anticrack )
3. Pembuatan maximal 3hari
4. Pembelian cukup banyak, bisa mendapat discount yang banyak dan free case
5. Pengiriman dari surabaya
6. Bahan berkualitas dan terjamin & free nama
7. Bisa untuk semua hp
8. Pengiriman dari surabaya
9. Pengiriman gambar via WA : 081336130002 line : @cxz6064b
Thankyouu , Happy shopping gaess 🙆

#onlineshopsurabaya #softcase #hardcase #customcase #jualcasesurabaya #katalogcase_surabaya24 #jualcase #olshop #olshopsby #casecustom #premiumcase #casesby #jualcasesby #rubbercase #karikatur #karikaturcase #casekarikatur #olshopsby #casesamsung #caselenovo #caseiphone #casehuawei #caseoppo #couplecase #caselucu #customiring #customi -ring #juali -ring #jualiringcase

2 0 25 minutes ago
PREMIUM +
(0033) CatsCase 3D
Price : 35.000
Disc jadi : 27.000
Detail : ▫️Bahan Silicone/TPU
▫️Model timbul/ 3D;
▫️Permukaan terlindungi dari goresan , finger print, debu

Available for :
✔️iPhone 5/5S/SE
✔️ iPhone 6/6s
✔️ iPhone 6+/6s+
✔️ iPhone 7/8
✔️ iPhone 7+/8+
✔️ iPhone X/XS
✔️ iPhone XR
✔️ iPhone XS MAX
Note : untuk type hp silahkan komentar/ tanyakan pada admn.

Hanya menjual Case Premium. Tangan pertama dari supplier Tiongkok, jadi sistem PO. 
Untuk order silahkan bayar DP setengah harga dari Case dan untuk sisanya dibayar setelah barang tiba.

#casehpmurah #casesamsung #caseiphone #casevivo #caserealme #casexiaomi #caselucu #caseimport #caseimportmurah

PREMIUM +
(0033) CatsCase 3D
Price : 35.000
Disc jadi : 27.000
Detail : ▫️Bahan Silicone/TPU
▫️Model timbul/ 3D;
▫️Permukaan terlindungi dari goresan , finger print, debu

Available for :
✔️iPhone 5/5S/SE
✔️ iPhone 6/6s
✔️ iPhone 6+/6s+
✔️ iPhone 7/8
✔️ iPhone 7+/8+
✔️ iPhone X/XS
✔️ iPhone XR
✔️ iPhone XS MAX
Note : untuk type hp silahkan komentar/ tanyakan pada admn.

Hanya menjual Case Premium. Tangan pertama dari supplier Tiongkok, jadi sistem PO.
Untuk order silahkan bayar DP setengah harga dari Case dan untuk sisanya dibayar setelah barang tiba.

#casehpmurah #casesamsung #caseiphone #casevivo #caserealme #casexiaomi #caselucu #caseimport #caseimportmurah

0 0 26 minutes ago
CUSTOM CASE & Custom iring

bisa untuk semua tipe Hp🙆

Nih keunggulan beli di case_surabaya24 :
1. Semua gambar design, bisa diambil di katalog dan juga design custom sendiri bisa & bisa pakai foto sendiri juga & bisa karikatur 
2. Tersedia ( softcase, hardcase premium, hardcase clear, hsrdcase fullprint doff, chrome, anticrack )
3. Pembuatan maximal 3hari
4. Pembelian cukup banyak, bisa mendapat discount yang banyak dan free case 
5. Pengiriman dari surabaya
6. Bahan berkualitas dan terjamin & free nama
7. Bisa untuk semua hp
8. Pengiriman dari surabaya
9. Pengiriman gambar via WA : 081336130002 line : @cxz6064b
Thankyouu , Happy shopping gaess 🙆

#onlineshopsurabaya#softcase#hardcase#customcase#jualcasesurabaya#katalogcase_surabaya24#jualcase#olshop#olshopsby#casecustom#premiumcase#casesby#jualcasesby#rubbercase#karikatur#karikaturcase#casekarikatur#olshopsby#casesamsung#caselenovo#caseiphone#casehuawei#caseoppo#couplecase#caselucu#customiring#customi-ring#juali-ring#jualiringcase

CUSTOM CASE & Custom iring

bisa untuk semua tipe Hp🙆

Nih keunggulan beli di case_surabaya24 :
1. Semua gambar design, bisa diambil di katalog dan juga design custom sendiri bisa & bisa pakai foto sendiri juga & bisa karikatur
2. Tersedia ( softcase, hardcase premium, hardcase clear, hsrdcase fullprint doff, chrome, anticrack )
3. Pembuatan maximal 3hari
4. Pembelian cukup banyak, bisa mendapat discount yang banyak dan free case
5. Pengiriman dari surabaya
6. Bahan berkualitas dan terjamin & free nama
7. Bisa untuk semua hp
8. Pengiriman dari surabaya
9. Pengiriman gambar via WA : 081336130002 line : @cxz6064b
Thankyouu , Happy shopping gaess 🙆

#onlineshopsurabaya #softcase #hardcase #customcase #jualcasesurabaya #katalogcase_surabaya24 #jualcase #olshop #olshopsby #casecustom #premiumcase #casesby #jualcasesby #rubbercase #karikatur #karikaturcase #casekarikatur #olshopsby #casesamsung #caselenovo #caseiphone #casehuawei #caseoppo #couplecase #caselucu #customiring #customi -ring #juali -ring #jualiringcase

2 0 26 minutes ago
CUSTOM CASE & Custom iring

bisa untuk semua tipe Hp🙆

Nih keunggulan beli di case_surabaya24 :
1. Semua gambar design, bisa diambil di katalog dan juga design custom sendiri bisa & bisa pakai foto sendiri juga & bisa karikatur 
2. Tersedia ( softcase, hardcase premium, hardcase clear, hsrdcase fullprint doff, chrome, anticrack )
3. Pembuatan maximal 3hari
4. Pembelian cukup banyak, bisa mendapat discount yang banyak dan free case 
5. Pengiriman dari surabaya
6. Bahan berkualitas dan terjamin & free nama
7. Bisa untuk semua hp
8. Pengiriman dari surabaya
9. Pengiriman gambar via WA : 081336130002 line : @cxz6064b
Thankyouu , Happy shopping gaess 🙆

#onlineshopsurabaya#softcase#hardcase#customcase#jualcasesurabaya#katalogcase_surabaya24#jualcase#olshop#olshopsby#casecustom#premiumcase#casesby#jualcasesby#rubbercase#karikatur#karikaturcase#casekarikatur#olshopsby#casesamsung#caselenovo#caseiphone#casehuawei#caseoppo#couplecase#caselucu#customiring#customi-ring#juali-ring#jualiringcase

CUSTOM CASE & Custom iring

bisa untuk semua tipe Hp🙆

Nih keunggulan beli di case_surabaya24 :
1. Semua gambar design, bisa diambil di katalog dan juga design custom sendiri bisa & bisa pakai foto sendiri juga & bisa karikatur
2. Tersedia ( softcase, hardcase premium, hardcase clear, hsrdcase fullprint doff, chrome, anticrack )
3. Pembuatan maximal 3hari
4. Pembelian cukup banyak, bisa mendapat discount yang banyak dan free case
5. Pengiriman dari surabaya
6. Bahan berkualitas dan terjamin & free nama
7. Bisa untuk semua hp
8. Pengiriman dari surabaya
9. Pengiriman gambar via WA : 081336130002 line : @cxz6064b
Thankyouu , Happy shopping gaess 🙆

#onlineshopsurabaya #softcase #hardcase #customcase #jualcasesurabaya #katalogcase_surabaya24 #jualcase #olshop #olshopsby #casecustom #premiumcase #casesby #jualcasesby #rubbercase #karikatur #karikaturcase #casekarikatur #olshopsby #casesamsung #caselenovo #caseiphone #casehuawei #caseoppo #couplecase #caselucu #customiring #customi -ring #juali -ring #jualiringcase

2 0 26 minutes ago
CUSTOM CASE & Custom iring

bisa untuk semua tipe Hp🙆

Nih keunggulan beli di case_surabaya24 :
1. Semua gambar design, bisa diambil di katalog dan juga design custom sendiri bisa & bisa pakai foto sendiri juga & bisa karikatur 
2. Tersedia ( softcase, hardcase premium, hardcase clear, hsrdcase fullprint doff, chrome, anticrack )
3. Pembuatan maximal 3hari
4. Pembelian cukup banyak, bisa mendapat discount yang banyak dan free case 
5. Pengiriman dari surabaya
6. Bahan berkualitas dan terjamin & free nama
7. Bisa untuk semua hp
8. Pengiriman dari surabaya
9. Pengiriman gambar via WA : 081336130002 line : @cxz6064b
Thankyouu , Happy shopping gaess 🙆

#onlineshopsurabaya#softcase#hardcase#customcase#jualcasesurabaya#katalogcase_surabaya24#jualcase#olshop#olshopsby#casecustom#premiumcase#casesby#jualcasesby#rubbercase#karikatur#karikaturcase#casekarikatur#olshopsby#casesamsung#caselenovo#caseiphone#casehuawei#caseoppo#couplecase#caselucu#customiring#customi-ring#juali-ring#jualiringcase

CUSTOM CASE & Custom iring

bisa untuk semua tipe Hp🙆

Nih keunggulan beli di case_surabaya24 :
1. Semua gambar design, bisa diambil di katalog dan juga design custom sendiri bisa & bisa pakai foto sendiri juga & bisa karikatur
2. Tersedia ( softcase, hardcase premium, hardcase clear, hsrdcase fullprint doff, chrome, anticrack )
3. Pembuatan maximal 3hari
4. Pembelian cukup banyak, bisa mendapat discount yang banyak dan free case
5. Pengiriman dari surabaya
6. Bahan berkualitas dan terjamin & free nama
7. Bisa untuk semua hp
8. Pengiriman dari surabaya
9. Pengiriman gambar via WA : 081336130002 line : @cxz6064b
Thankyouu , Happy shopping gaess 🙆

#onlineshopsurabaya #softcase #hardcase #customcase #jualcasesurabaya #katalogcase_surabaya24 #jualcase #olshop #olshopsby #casecustom #premiumcase #casesby #jualcasesby #rubbercase #karikatur #karikaturcase #casekarikatur #olshopsby #casesamsung #caselenovo #caseiphone #casehuawei #caseoppo #couplecase #caselucu #customiring #customi -ring #juali -ring #jualiringcase

2 0 26 minutes ago
CUSTOM CASE & Custom iring

bisa untuk semua tipe Hp🙆

Nih keunggulan beli di case_surabaya24 :
1. Semua gambar design, bisa diambil di katalog dan juga design custom sendiri bisa & bisa pakai foto sendiri juga & bisa karikatur 
2. Tersedia ( softcase, hardcase premium, hardcase clear, hsrdcase fullprint doff, chrome, anticrack )
3. Pembuatan maximal 3hari
4. Pembelian cukup banyak, bisa mendapat discount yang banyak dan free case 
5. Pengiriman dari surabaya
6. Bahan berkualitas dan terjamin & free nama
7. Bisa untuk semua hp
8. Pengiriman dari surabaya
9. Pengiriman gambar via WA : 081336130002 line : @cxz6064b
Thankyouu , Happy shopping gaess 🙆

#onlineshopsurabaya#softcase#hardcase#customcase#jualcasesurabaya#katalogcase_surabaya24#jualcase#olshop#olshopsby#casecustom#premiumcase#casesby#jualcasesby#rubbercase#karikatur#karikaturcase#casekarikatur#olshopsby#casesamsung#caselenovo#caseiphone#casehuawei#caseoppo#couplecase#caselucu#customiring#customi-ring#juali-ring#jualiringcase

CUSTOM CASE & Custom iring

bisa untuk semua tipe Hp🙆

Nih keunggulan beli di case_surabaya24 :
1. Semua gambar design, bisa diambil di katalog dan juga design custom sendiri bisa & bisa pakai foto sendiri juga & bisa karikatur
2. Tersedia ( softcase, hardcase premium, hardcase clear, hsrdcase fullprint doff, chrome, anticrack )
3. Pembuatan maximal 3hari
4. Pembelian cukup banyak, bisa mendapat discount yang banyak dan free case
5. Pengiriman dari surabaya
6. Bahan berkualitas dan terjamin & free nama
7. Bisa untuk semua hp
8. Pengiriman dari surabaya
9. Pengiriman gambar via WA : 081336130002 line : @cxz6064b
Thankyouu , Happy shopping gaess 🙆

#onlineshopsurabaya #softcase #hardcase #customcase #jualcasesurabaya #katalogcase_surabaya24 #jualcase #olshop #olshopsby #casecustom #premiumcase #casesby #jualcasesby #rubbercase #karikatur #karikaturcase #casekarikatur #olshopsby #casesamsung #caselenovo #caseiphone #casehuawei #caseoppo #couplecase #caselucu #customiring #customi -ring #juali -ring #jualiringcase

2 0 27 minutes ago
CUSTOM CASE & Custom iring

bisa untuk semua tipe Hp🙆

Nih keunggulan beli di case_surabaya24 :
1. Semua gambar design, bisa diambil di katalog dan juga design custom sendiri bisa & bisa pakai foto sendiri juga & bisa karikatur 
2. Tersedia ( softcase, hardcase premium, hardcase clear, hsrdcase fullprint doff, chrome, anticrack )
3. Pembuatan maximal 3hari
4. Pembelian cukup banyak, bisa mendapat discount yang banyak dan free case 
5. Pengiriman dari surabaya
6. Bahan berkualitas dan terjamin & free nama
7. Bisa untuk semua hp
8. Pengiriman dari surabaya
9. Pengiriman gambar via WA : 081336130002 line : @cxz6064b
Thankyouu , Happy shopping gaess 🙆

#onlineshopsurabaya#softcase#hardcase#customcase#jualcasesurabaya#katalogcase_surabaya24#jualcase#olshop#olshopsby#casecustom#premiumcase#casesby#jualcasesby#rubbercase#karikatur#karikaturcase#casekarikatur#olshopsby#casesamsung#caselenovo#caseiphone#casehuawei#caseoppo#couplecase#caselucu#customiring#customi-ring#juali-ring#jualiringcase

CUSTOM CASE & Custom iring

bisa untuk semua tipe Hp🙆

Nih keunggulan beli di case_surabaya24 :
1. Semua gambar design, bisa diambil di katalog dan juga design custom sendiri bisa & bisa pakai foto sendiri juga & bisa karikatur
2. Tersedia ( softcase, hardcase premium, hardcase clear, hsrdcase fullprint doff, chrome, anticrack )
3. Pembuatan maximal 3hari
4. Pembelian cukup banyak, bisa mendapat discount yang banyak dan free case
5. Pengiriman dari surabaya
6. Bahan berkualitas dan terjamin & free nama
7. Bisa untuk semua hp
8. Pengiriman dari surabaya
9. Pengiriman gambar via WA : 081336130002 line : @cxz6064b
Thankyouu , Happy shopping gaess 🙆

#onlineshopsurabaya #softcase #hardcase #customcase #jualcasesurabaya #katalogcase_surabaya24 #jualcase #olshop #olshopsby #casecustom #premiumcase #casesby #jualcasesby #rubbercase #karikatur #karikaturcase #casekarikatur #olshopsby #casesamsung #caselenovo #caseiphone #casehuawei #caseoppo #couplecase #caselucu #customiring #customi -ring #juali -ring #jualiringcase

3 0 27 minutes ago
PREMIUM +
(0032) ALive Case 3D
Price : 35.000
Disc jadi : 27.000
Detail : ▫️Bahan Silicone/TPU
▫️Model timbul/ 3D;
▫️Permukaan terlindungi dari goresan , finger print, debu

Available for :
✔️ iPhone 5/5S/SE
✔️ iPhone 6/6s
✔️ iPhone 6+/6s+
✔️ iPhone 7/8
✔️ iPhone 7+/8+
✔️ iPhone X/XS
✔️ iPhone XR
✔️ iPhone XS MAX
Note : untuk type hp silahkan komentar/ tanyakan pada admn.

Hanya menjual Case Premium. Tangan pertama dari supplier Tiongkok, jadi sistem PO. 
Untuk order silahkan bayar DP setengah harga dari Case dan untuk sisanya dibayar setelah barang tiba.

#casehpmurah #casesamsung #caseiphone #casevivo #caserealme #casexiaomi #caselucu #caseimport #caseimportmurah

PREMIUM +
(0032) ALive Case 3D
Price : 35.000
Disc jadi : 27.000
Detail : ▫️Bahan Silicone/TPU
▫️Model timbul/ 3D;
▫️Permukaan terlindungi dari goresan , finger print, debu

Available for :
✔️ iPhone 5/5S/SE
✔️ iPhone 6/6s
✔️ iPhone 6+/6s+
✔️ iPhone 7/8
✔️ iPhone 7+/8+
✔️ iPhone X/XS
✔️ iPhone XR
✔️ iPhone XS MAX
Note : untuk type hp silahkan komentar/ tanyakan pada admn.

Hanya menjual Case Premium. Tangan pertama dari supplier Tiongkok, jadi sistem PO.
Untuk order silahkan bayar DP setengah harga dari Case dan untuk sisanya dibayar setelah barang tiba.

#casehpmurah #casesamsung #caseiphone #casevivo #caserealme #casexiaomi #caselucu #caseimport #caseimportmurah

0 0 29 minutes ago
🍁-160  บาท 🎮เคสซิลิโคน
IPhone 6 I6plus i7 i7plus iphoneX XR XsMax😍😊ค่าจัดส่ง😊😍
- ฟรีส่งแบบลงทะเบียน 5-7 วัน - EMS.  1-3 วัน 20 บาท
#เคสไอโฟน #เคส #เคสtpu #เคสoppo #เคสยาง #เคสiphone #เคสใส #เคสมือถือ #เคสวีโว่ #เคสโทรศัพท์มือถือ #เคสราคาถูก #เคสซัมซุง #เคสมือถือ #เคสโทรศัพท์ราคาถูก #เคสhuawei #เคสvivo #เคสสวย #เคสสกรีน #เคสคู่ #เคสน่ารัก #เคสนิ่ม #เคสถูก #เคสถูกสุดในไอจี #เคสสวยๆ #เคสราคาส่ง #เคสคู่รัก #เคสคลุมรอบเครื่อง#เคสsamsung #เคสiphone #caseiphone #casesamsung #cases

🍁-160 บาท 🎮เคสซิลิโคน
IPhone 6 I6plus i7 i7plus iphoneX XR XsMax😍😊ค่าจัดส่ง😊😍
- ฟรีส่งแบบลงทะเบียน 5-7 วัน - EMS.  1-3 วัน 20 บาท
#เคสไอโฟน #เคส #เคสtpu #เคสoppo #เคสยาง #เคสiphone #เคสใส #เคสม ือถือ #เคสว ีโว่ #เคสโทรศ ัพท์มือถือ #เคสราคาถ ูก #เคสซ ัมซุง #เคสม ือถือ #เคสโทรศ ัพท์ราคาถูก #เคสhuawei #เคสvivo #เคสสวย #เคสสกร ีน #เคสค ู่ #เคสน ่ารัก #เคสน ิ่ม #เคสถ ูก #เคสถ ูกสุดในไอจี #เคสสวยๆ #เคสราคาส ่ง #เคสค ู่รัก #เคสคล ุมรอบเครื่อง #เคสsamsung #เคสiphone #caseiphone #casesamsung #cases

1 0 29 minutes ago
New Katalog 🙏
.
Bosen dengan handphonemu yang gitu gitu aja 🤔 Mau buat custom case atau paper case 😉 Yuk order di @awesomecasebali ada banyak bahan juga loh softcase, anticrack, hardcase dan fullprint 🍉 Bebas design, harga terjangkau, dan ada untuk semua type hp (iPhone, Samsung, Lg, Lenovo, Andromax, Vivo, Oppo, Xiaomi, Asus, dll) 😍 Untuk Paper Case pengerjaan 1-4 hari ya guys 💖 Tunggu apa lagi ? Yuk order di awesomecasebali 😆
.
Whatsapp : 085738571804
Line : @hlg8161y (use @)
.
#awesomecasebali#customcasebali#casebali# #casemurah#balicustomcase#papercasebali#balipapercase#papercase#suppliercase#papercasemurah#vsco#caseiphone#casesamsung#casegianyar#caseklungkung#casedenpasar#casemurah#supplieurmurah#cutecase#tiktok#caselucu#papercaseklungkung#softcasemurah#anticrack#kpopcase#lucky#infodenpasar#klungkung#gianyar

New Katalog 🙏
.
Bosen dengan handphonemu yang gitu gitu aja 🤔 Mau buat custom case atau paper case 😉 Yuk order di @awesomecasebali ada banyak bahan juga loh softcase, anticrack, hardcase dan fullprint 🍉 Bebas design, harga terjangkau, dan ada untuk semua type hp (iPhone, Samsung, Lg, Lenovo, Andromax, Vivo, Oppo, Xiaomi, Asus, dll) 😍 Untuk Paper Case pengerjaan 1-4 hari ya guys 💖 Tunggu apa lagi ? Yuk order di awesomecasebali 😆
.
Whatsapp : 085738571804
Line : @hlg8161y (use @)
.
#awesomecasebali #customcasebali #casebali # #casemurah #balicustomcase #papercasebali #balipapercase #papercase #suppliercase #papercasemurah #vsco #caseiphone #casesamsung #casegianyar #caseklungkung #casedenpasar #casemurah #supplieurmurah #cutecase #tiktok #caselucu #papercaseklungkung #softcasemurah #anticrack #kpopcase #lucky #infodenpasar #klungkung #gianyar

4 0 30 minutes ago
Buat yang lagi bucin sama mr.stark nih.. 😄
Desain ini bisa untuk semua tipe hp ya kak!!!😊
---------------------------------------
Apa bagusnya pesan di sini? Banyak!!
- Hasil printing dengan kualitas premium
- Bisa pesan desain, kirim gambar sendiri, atau liat katalog🤙🏼🤙🏼
- Free ongkir Jabodetabek & Surabaya
- Pengerjaan 1-3 hari

Yuk segera cek akun IG kita💞
Banyak jenis case yang bisa kita custom, bisa liat di highlight

Pesan dari katalog? Atau mau request desain sendiri? Juga boleh♥️
Tipe hp yang tersedia juga banyak, sesuai pasar yang ramai sekarang🌈
Harganya? Pas di kantong..
.
 #case #caseiphone #casemurah #casesamsung #caseiphone5 #caseoppo #caseiphone6 #caseiphonemurah #caselucu #casehp #casecustom #caselenovo #caseasus #casexiaomi #casesony #caseiphone7 #caseunik #casehpmurah #caseiphone6plus #caseiphone4 #casevivo #caseiphone5s #ironman #stark

Buat yang lagi bucin sama mr.stark nih.. 😄
Desain ini bisa untuk semua tipe hp ya kak!!!😊
---------------------------------------
Apa bagusnya pesan di sini? Banyak!!
- Hasil printing dengan kualitas premium
- Bisa pesan desain, kirim gambar sendiri, atau liat katalog🤙🏼🤙🏼
- Free ongkir Jabodetabek & Surabaya
- Pengerjaan 1-3 hari

Yuk segera cek akun IG kita💞
Banyak jenis case yang bisa kita custom, bisa liat di highlight

Pesan dari katalog? Atau mau request desain sendiri? Juga boleh♥️
Tipe hp yang tersedia juga banyak, sesuai pasar yang ramai sekarang🌈
Harganya? Pas di kantong..
.
#case #caseiphone #casemurah #casesamsung #caseiphone5 #caseoppo #caseiphone6 #caseiphonemurah #caselucu #casehp #casecustom #caselenovo #caseasus #casexiaomi #casesony #caseiphone7 #caseunik #casehpmurah #caseiphone6plus #caseiphone4 #casevivo #caseiphone5s #ironman #stark

2 0 31 minutes ago
I love you 3000 💗
Desain ini bisa untuk semua tipe hp ya kak!!!😊
---------------------------------------
Apa bagusnya pesan di sini? Banyak!!
- Hasil printing dengan kualitas premium
- Bisa pesan desain, kirim gambar sendiri, atau liat katalog🤙🏼🤙🏼
- Free ongkir Jabodetabek & Surabaya
- Pengerjaan 1-3 hari

Yuk segera cek akun IG kita💞
Banyak jenis case yang bisa kita custom, bisa liat di highlight

Pesan dari katalog? Atau mau request desain sendiri? Juga boleh♥️
Tipe hp yang tersedia juga banyak, sesuai pasar yang ramai sekarang🌈
Harganya? Pas di kantong..
.
 #case #caseiphone #casemurah #casesamsung #caseiphone5 #caseoppo #caseiphone6 #caseiphonemurah #caselucu #casehp #casecustom #caselenovo #caseasus #casexiaomi #casesony #caseiphone7 #caseunik #casehpmurah #caseiphone6plus #caseiphone4 #casevivo #caseiphone5s #ironman #stark

I love you 3000 💗
Desain ini bisa untuk semua tipe hp ya kak!!!😊
---------------------------------------
Apa bagusnya pesan di sini? Banyak!!
- Hasil printing dengan kualitas premium
- Bisa pesan desain, kirim gambar sendiri, atau liat katalog🤙🏼🤙🏼
- Free ongkir Jabodetabek & Surabaya
- Pengerjaan 1-3 hari

Yuk segera cek akun IG kita💞
Banyak jenis case yang bisa kita custom, bisa liat di highlight

Pesan dari katalog? Atau mau request desain sendiri? Juga boleh♥️
Tipe hp yang tersedia juga banyak, sesuai pasar yang ramai sekarang🌈
Harganya? Pas di kantong..
.
#case #caseiphone #casemurah #casesamsung #caseiphone5 #caseoppo #caseiphone6 #caseiphonemurah #caselucu #casehp #casecustom #caselenovo #caseasus #casexiaomi #casesony #caseiphone7 #caseunik #casehpmurah #caseiphone6plus #caseiphone4 #casevivo #caseiphone5s #ironman #stark

3 0 32 minutes ago
Buat yang lagi bucin sama mr.stark nih.. 😄
Desain ini bisa untuk semua tipe hp ya kak!!!😊
---------------------------------------
Apa bagusnya pesan di sini? Banyak!!
- Hasil printing dengan kualitas premium
- Bisa pesan desain, kirim gambar sendiri, atau liat katalog🤙🏼🤙🏼
- Free ongkir Jabodetabek & Surabaya
- Pengerjaan 1-3 hari

Yuk segera cek akun IG kita💞
Banyak jenis case yang bisa kita custom, bisa liat di highlight

Pesan dari katalog? Atau mau request desain sendiri? Juga boleh♥️
Tipe hp yang tersedia juga banyak, sesuai pasar yang ramai sekarang🌈
Harganya? Pas di kantong..
.
 #case #caseiphone #casemurah #casesamsung #caseiphone5 #caseoppo #caseiphone6 #caseiphonemurah #caselucu #casehp #casecustom #caselenovo #caseasus #casexiaomi #casesony #caseiphone7 #caseunik #casehpmurah #caseiphone6plus #caseiphone4 #casevivo #caseiphone5s #ironman #stark

Buat yang lagi bucin sama mr.stark nih.. 😄
Desain ini bisa untuk semua tipe hp ya kak!!!😊
---------------------------------------
Apa bagusnya pesan di sini? Banyak!!
- Hasil printing dengan kualitas premium
- Bisa pesan desain, kirim gambar sendiri, atau liat katalog🤙🏼🤙🏼
- Free ongkir Jabodetabek & Surabaya
- Pengerjaan 1-3 hari

Yuk segera cek akun IG kita💞
Banyak jenis case yang bisa kita custom, bisa liat di highlight

Pesan dari katalog? Atau mau request desain sendiri? Juga boleh♥️
Tipe hp yang tersedia juga banyak, sesuai pasar yang ramai sekarang🌈
Harganya? Pas di kantong..
.
#case #caseiphone #casemurah #casesamsung #caseiphone5 #caseoppo #caseiphone6 #caseiphonemurah #caselucu #casehp #casecustom #caselenovo #caseasus #casexiaomi #casesony #caseiphone7 #caseunik #casehpmurah #caseiphone6plus #caseiphone4 #casevivo #caseiphone5s #ironman #stark

1 0 32 minutes ago
PREMIUM +
(0031) LeMa Case
Price : 35.000
Disc jadi : 24.000
Detail : ▫️Bahan TPU lembut;
▫️Permukaan terlindungi dari goresan , finger print, debu
Available for :
iPhone:
iPhone 5/5s/5se
iPhone 6/6s
iPhone 6plus/6splus
iPhone 7/8
iPhone 7plus/8plus
iphone x/xs
iphone xr
iphone xs max

Oppo :A37/A3s/A71/F1s/F5/F7/F9/A7/A83/A57/A39/A77/F3

Vivo:V5/V5s/Y91/Y95/Y71

Note : untuk type hp lain silahkan komentar/ tanyakan pada admn.

Hanya menjual Case Premium. Tangan pertama dari supplier Tiongkok, jadi sistem PO. 
Untuk order silahkan bayar DP setengah harga dari Case dan untuk sisanya dibayar setelah barang tiba.

#casehpmurah #casesamsung #caseiphone #casevivo #caserealme #casexiaomi #caselucu #caseimport #caseimportmurah

PREMIUM +
(0031) LeMa Case
Price : 35.000
Disc jadi : 24.000
Detail : ▫️Bahan TPU lembut;
▫️Permukaan terlindungi dari goresan , finger print, debu
Available for :
iPhone:
iPhone 5/5s/5se
iPhone 6/6s
iPhone 6plus/6splus
iPhone 7/8
iPhone 7plus/8plus
iphone x/xs
iphone xr
iphone xs max

Oppo :A37/A3s/A71/F1s/F5/F7/F9/A7/A83/A57/A39/A77/F3

Vivo:V5/V5s/Y91/Y95/Y71

Note : untuk type hp lain silahkan komentar/ tanyakan pada admn.

Hanya menjual Case Premium. Tangan pertama dari supplier Tiongkok, jadi sistem PO.
Untuk order silahkan bayar DP setengah harga dari Case dan untuk sisanya dibayar setelah barang tiba.

#casehpmurah #casesamsung #caseiphone #casevivo #caserealme #casexiaomi #caselucu #caseimport #caseimportmurah

1 0 34 minutes ago
Jomblo mampir ke @joracase
Aja biar gk baper 😆😆😆
.
❓cari kado unik buat hari jadian/ultah/valentine?
❓lagi marahan sama pasangan? Pgn dia luluh lagi?
❓lagi ldr dan pgn kasih kejutan yg buat dia inget kamu terus?
❓sekedar pingin kasih kejutan kecil di sela kesibukanya?
❓bingung cari hadiah untuk ngungkapin sayang kamu ke dia?
❓atau sekedar mau bikin dia tambah SAYANG??
.
Yup customcase couple @joracasecouple ini adalah pilihan yg TEPAT ❗
.
Why must us?
💟 Telah melayani lebih dari 3000 Customer dan 9 dari 10 menyatakan pasangan mereka MAKIN SAYANG setelah dan puas dengan Case dari kita.. 🤗🤗💕💕💕
💟 Bergaransi gambar case tidak akan pudar. (Mesin cetak dan bahan dasar terbaik/impor)
💟 Bebas pilih gambar dari IG kita @joracase dan @joracasecouple atau pakai gambar dari kalian sendiri
💟 FREE tambah nama/ tulisan
💟 FREE ganti background
💟 Salah cetak? Tidak sesuai pesanan? Barang rusak? 
Ganti baru tanpa biaya. 1000%GRATISSS
..
🔥TESTIMONI: @joracasetesti
. .
Untuk info & pemesanan :
Line : @dns0685z (pakai @)
Wa : 089 656 656 656 (atau klik tlp di bio utk add wa)
.
#case #casehandphone #casinglucu#casecustom #caseiphone #casesamsung#casemurah #customcase #customcasemurah#customcasesamsung #customcaseiphone#customcaselucu #customcaseunik#customcasemurmer #love #couple #sosweet#couplecase

Jomblo mampir ke @joracase
Aja biar gk baper 😆😆😆
.
❓cari kado unik buat hari jadian/ultah/valentine?
❓lagi marahan sama pasangan? Pgn dia luluh lagi?
❓lagi ldr dan pgn kasih kejutan yg buat dia inget kamu terus?
❓sekedar pingin kasih kejutan kecil di sela kesibukanya?
❓bingung cari hadiah untuk ngungkapin sayang kamu ke dia?
❓atau sekedar mau bikin dia tambah SAYANG??
.
Yup customcase couple @joracasecouple ini adalah pilihan yg TEPAT ❗
.
Why must us?
💟 Telah melayani lebih dari 3000 Customer dan 9 dari 10 menyatakan pasangan mereka MAKIN SAYANG setelah dan puas dengan Case dari kita.. 🤗🤗💕💕💕
💟 Bergaransi gambar case tidak akan pudar. (Mesin cetak dan bahan dasar terbaik/impor)
💟 Bebas pilih gambar dari IG kita @joracase dan @joracasecouple atau pakai gambar dari kalian sendiri
💟 FREE tambah nama/ tulisan
💟 FREE ganti background
💟 Salah cetak? Tidak sesuai pesanan? Barang rusak?
Ganti baru tanpa biaya. 1000%GRATISSS
..
🔥TESTIMONI: @joracasetesti
. .
Untuk info & pemesanan :
Line : @dns0685z (pakai @)
Wa : 089 656 656 656 (atau klik tlp di bio utk add wa)
.
#case #casehandphone #casinglucu #casecustom #caseiphone #casesamsung #casemurah #customcase #customcasemurah #customcasesamsung #customcaseiphone #customcaselucu #customcaseunik #customcasemurmer #love #couple #sosweet #couplecase

66 0 35 minutes ago
🏷 Silicon đựng tai nghe airpod chống va đập
🏧 Gom order #140k (s110)
--------------------------------------------
🌐HÀNG ORDER 7-10 NGÀY CÓ HÀNG
🌐ORDER TAOBAO/1688 TÌM HÀNG THEO MẪU
🌐ORDER KHÔNG CẦN CỌC - ĐỔ BUÔN
---------------------------------------------
#airpods #phukiendienthoai #tainghebluetooth #tainghe #dienthoai #phukiengiare #caseiphone #caseoppo #casesamsung #casecouple #ốplưng #ốpiphone #ốpsamsung #ốplưngsamsung #ốpđiệnthoại #ốplưngđiệnthoại #phukienthoitrang #phukiendienthoai #giare #phukienxinh #phukiengiare

🏷 Silicon đựng tai nghe airpod chống va đập
🏧 Gom order #140k (s110)
--------------------------------------------
🌐HÀNG ORDER 7-10 NGÀY CÓ HÀNG
🌐ORDER TAOBAO/1688 TÌM HÀNG THEO MẪU
🌐ORDER KHÔNG CẦN CỌC - ĐỔ BUÔN
---------------------------------------------
#airpods #phukiendienthoai #tainghebluetooth #tainghe #dienthoai #phukiengiare #caseiphone #caseoppo #casesamsung #casecouple #ốplưng #ốpiphone #ốpsamsung #ốplưngsamsung #ốpđiệnthoại #ốplưngđiệnthoại #phukienthoitrang #phukiendienthoai #giare #phukienxinh #phukiengiare

4 0 36 minutes ago

Top #casesamsung posts

Kochani pytacie się o kod rabatowy wiec proszę -15% z Okazji Dnia Mamy na wszystkie akcesoria na hasło: „mama-15” ‼️❤️‼️Kod rabatowy jest ważny od teraz do niedzieli do końca dnia 🎁 ZAPRASZAM DO SKLEPU ONLINE 🤗
______________________________________________
#nancyaccessories #nancycase #phonecases #phonecasedesign #phonecaseshop #phonecasesph #phoneaccesories #mobileaccessories #mobilecovers #mobilecase #iphonecases #casesiphone #samsungcases #casesamsung #casepastel #lovelycase #marblecase #whitecase #pinkcase #blackcase #personalizedcase #personalizedcases #personalizedgifts #personalizedgift #giftideas #giftideasforher #giftformum #giftformom

Kochani pytacie się o kod rabatowy wiec proszę -15% z Okazji Dnia Mamy na wszystkie akcesoria na hasło: „mama-15” ‼️❤️‼️Kod rabatowy jest ważny od teraz do niedzieli do końca dnia 🎁 ZAPRASZAM DO SKLEPU ONLINE 🤗
______________________________________________
#nancyaccessories #nancycase #phonecases #phonecasedesign #phonecaseshop #phonecasesph #phoneaccesories #mobileaccessories #mobilecovers #mobilecase #iphonecases #casesiphone #samsungcases #casesamsung #casepastel #lovelycase #marblecase #whitecase #pinkcase #blackcase #personalizedcase #personalizedcases #personalizedgifts #personalizedgift #giftideas #giftideasforher #giftformum #giftformom

231 9 5 hours ago

Advertisements

«Сказочный Единорг» and «Гламурна Киця»яркий 🦄😻🌈дуэт «трудно выбрать»💁‍♀️насыщенные цвета, изумительно приятный силикон👍надёжная защита телефона😎и «няшка -милашка Зайка»ждут вашего заказа🎉Цена🔥🔥🔥 ⛔️
⠀
Заказы и консультации - Direct📩
⠀
#case #softtouch #аксесуарыдлятелефона #чохолсамсунг #casesamsung #чохолнаксіомі #xiaomicase #huaweicase #чохолнателефон #siliconecase #siliconcase #чехолдляайфона #чехлынаайфон #аксессуарадлятелефона #купитьчехолукраина #силиконкейс #купитьчехолнаIphone #чехлыукраина #чехолайфон #чехолайфон7 #чехолайфон7плюс #чехолайфон6s #чехолайфон8 #переливашки #переливающийсячехол #i9s #airpods #захиснескло #защитноестекло

«Сказочный Единорг» and «Гламурна Киця»яркий 🦄😻🌈дуэт «трудно выбрать»💁‍♀️насыщенные цвета, изумительно приятный силикон👍надёжная защита телефона😎и «няшка -милашка Зайка»ждут вашего заказа🎉Цена🔥🔥🔥 ⛔️

Заказы и консультации - Direct📩

#case #softtouch #аксесуарыдлятелефона #чохолсамсунг #casesamsung #чохолнаксіомі #xiaomicase #huaweicase #чохолнателефон #siliconecase #siliconcase #чехолдляайфона #чехлынаайфон #аксессуарадлятелефона #купитьчехолукраина #силиконкейс #купитьчехолнаIphone #чехлыукраина #чехолайфон #чехолайфон7 #чехолайфон7плюс #чехолайфон6s #чехолайфон8 #переливашки #переливающийсячехол #i9s #airpods #захиснескло #защитноестекло

524 12 10 hours ago

Advertisements

Champion Case 
Case dengan desain pilihanmu tersedia dalam pilihan bahan hardcase dan softcase premium dapat di request sesuai dengan preferensimu. 
Bisa juga Request sesuai gambar yang kamu mau !

Iphone 5,6 & 6+ : 85 Rb
Iphone 7 & 7+: 90 Rb
Iphone 8 & 8+ : 95 Rb
Iphone X & XS : 100 Rb
Tipe Hp Lainnya : 90 Rb

Untuk tipe HP lainnya bisa langsung hubungi kami. Bisa request pakai gambar sendiri juga !! Let's begin feel special
Barang Premium,Harga minimum
-----------
Order now
WA : 085921032810

#customcase #aksesorishp #caseiphone #casingiphone #customcasemurah #casehp #casinghp #jualcase #caseoppo #casesamsung #casezenfone #casevivo #aksesorishp

Champion Case
Case dengan desain pilihanmu tersedia dalam pilihan bahan hardcase dan softcase premium dapat di request sesuai dengan preferensimu.
Bisa juga Request sesuai gambar yang kamu mau !

Iphone 5,6 & 6+ : 85 Rb
Iphone 7 & 7+: 90 Rb
Iphone 8 & 8+ : 95 Rb
Iphone X & XS : 100 Rb
Tipe Hp Lainnya : 90 Rb

Untuk tipe HP lainnya bisa langsung hubungi kami. Bisa request pakai gambar sendiri juga !! Let's begin feel special
Barang Premium,Harga minimum
-----------
Order now
WA : 085921032810

#customcase #aksesorishp #caseiphone #casingiphone #customcasemurah #casehp #casinghp #jualcase #caseoppo #casesamsung #casezenfone #casevivo #aksesorishp

1,059 0 11 hours ago
Custom Case 
Case dengan desain pilihanmu tersedia dalam pilihan bahan hardcase dan softcase premium dapat di request sesuai dengan preferensimu. 
Bisa juga Request sesuai gambar yang kamu mau !

Iphone 5,6 & 6+ : 85 Rb
Iphone 7 & 7+: 90 Rb
Iphone 8 & 8+ : 95 Rb
Iphone X & XS : 100 Rb
Tipe Hp Lainnya : 90 Rb

Untuk tipe HP lainnya bisa langsung hubungi kami. Bisa request pakai gambar sendiri juga !! Let's begin feel special
Barang Premium,Harga minimum
-----------
Order now
WA : 085921032810

#customcase #aksesorishp #caseiphone #casingiphone #customcasemurah #casehp #casinghp #jualcase #caseoppo #casesamsung #casezenfone #casevivo #aksesorishp

Custom Case
Case dengan desain pilihanmu tersedia dalam pilihan bahan hardcase dan softcase premium dapat di request sesuai dengan preferensimu.
Bisa juga Request sesuai gambar yang kamu mau !

Iphone 5,6 & 6+ : 85 Rb
Iphone 7 & 7+: 90 Rb
Iphone 8 & 8+ : 95 Rb
Iphone X & XS : 100 Rb
Tipe Hp Lainnya : 90 Rb

Untuk tipe HP lainnya bisa langsung hubungi kami. Bisa request pakai gambar sendiri juga !! Let's begin feel special
Barang Premium,Harga minimum
-----------
Order now
WA : 085921032810

#customcase #aksesorishp #caseiphone #casingiphone #customcasemurah #casehp #casinghp #jualcase #caseoppo #casesamsung #casezenfone #casevivo #aksesorishp

1,092 1 23 May, 2019
Custom Case 
Case dengan desain pilihanmu tersedia dalam pilihan bahan hardcase dan softcase premium dapat di request sesuai dengan preferensimu. 
Bisa juga Request sesuai gambar yang kamu mau !

Iphone 5,6 & 6+ : 85 Rb
Iphone 7 & 7+: 90 Rb
Iphone 8 & 8+ : 95 Rb
Iphone X & XS : 100 Rb
Tipe Hp Lainnya : 90 Rb

Untuk tipe HP lainnya bisa langsung hubungi kami. Bisa request pakai gambar sendiri juga !! Let's begin feel special
Barang Premium,Harga minimum
-----------
Order now
WA : 085921032810

#customcase #aksesorishp #caseiphone #casingiphone #customcasemurah #casehp #casinghp #jualcase #caseoppo #casesamsung #casezenfone #casevivo #aksesorishp

Custom Case
Case dengan desain pilihanmu tersedia dalam pilihan bahan hardcase dan softcase premium dapat di request sesuai dengan preferensimu.
Bisa juga Request sesuai gambar yang kamu mau !

Iphone 5,6 & 6+ : 85 Rb
Iphone 7 & 7+: 90 Rb
Iphone 8 & 8+ : 95 Rb
Iphone X & XS : 100 Rb
Tipe Hp Lainnya : 90 Rb

Untuk tipe HP lainnya bisa langsung hubungi kami. Bisa request pakai gambar sendiri juga !! Let's begin feel special
Barang Premium,Harga minimum
-----------
Order now
WA : 085921032810

#customcase #aksesorishp #caseiphone #casingiphone #customcasemurah #casehp #casinghp #jualcase #caseoppo #casesamsung #casezenfone #casevivo #aksesorishp

1,089 0 23 May, 2019

Advertisements

Custom Case 
Case dengan desain pilihanmu tersedia dalam pilihan bahan hardcase dan softcase premium dapat di request sesuai dengan preferensimu. 
Bisa juga Request sesuai gambar yang kamu mau !

Iphone 5,6 & 6+ : 85 Rb
Iphone 7 & 7+: 90 Rb
Iphone 8 & 8+ : 95 Rb
Iphone X & XS : 100 Rb
Tipe Hp Lainnya : 90 Rb

Untuk tipe HP lainnya bisa langsung hubungi kami. Bisa request pakai gambar sendiri juga !! Let's begin feel special
Barang Premium,Harga minimum
-----------
Order now
WA : 085921032810

#customcase #aksesorishp #caseiphone #casingiphone #customcasemurah #casehp #casinghp #jualcase #caseoppo #casesamsung #casezenfone #casevivo #aksesorishp

Custom Case
Case dengan desain pilihanmu tersedia dalam pilihan bahan hardcase dan softcase premium dapat di request sesuai dengan preferensimu.
Bisa juga Request sesuai gambar yang kamu mau !

Iphone 5,6 & 6+ : 85 Rb
Iphone 7 & 7+: 90 Rb
Iphone 8 & 8+ : 95 Rb
Iphone X & XS : 100 Rb
Tipe Hp Lainnya : 90 Rb

Untuk tipe HP lainnya bisa langsung hubungi kami. Bisa request pakai gambar sendiri juga !! Let's begin feel special
Barang Premium,Harga minimum
-----------
Order now
WA : 085921032810

#customcase #aksesorishp #caseiphone #casingiphone #customcasemurah #casehp #casinghp #jualcase #caseoppo #casesamsung #casezenfone #casevivo #aksesorishp

1,076 0 18 hours ago
Custom Case 
Case dengan desain pilihanmu tersedia dalam pilihan bahan hardcase dan softcase premium dapat di request sesuai dengan preferensimu. 
Bisa juga Request sesuai gambar yang kamu mau !

Iphone 5,6 & 6+ : 85 Rb
Iphone 7 & 7+: 90 Rb
Iphone 8 & 8+ : 95 Rb
Iphone X & XS : 100 Rb
Tipe Hp Lainnya : 90 Rb

Untuk tipe HP lainnya bisa langsung hubungi kami. Bisa request pakai gambar sendiri juga !! Let's begin feel special
Barang Premium,Harga minimum
-----------
Order now
WA : 085921032810

#customcase #aksesorishp #caseiphone #casingiphone #customcasemurah #casehp #casinghp #jualcase #caseoppo #casesamsung #casezenfone #casevivo #aksesorishp

Custom Case
Case dengan desain pilihanmu tersedia dalam pilihan bahan hardcase dan softcase premium dapat di request sesuai dengan preferensimu.
Bisa juga Request sesuai gambar yang kamu mau !

Iphone 5,6 & 6+ : 85 Rb
Iphone 7 & 7+: 90 Rb
Iphone 8 & 8+ : 95 Rb
Iphone X & XS : 100 Rb
Tipe Hp Lainnya : 90 Rb

Untuk tipe HP lainnya bisa langsung hubungi kami. Bisa request pakai gambar sendiri juga !! Let's begin feel special
Barang Premium,Harga minimum
-----------
Order now
WA : 085921032810

#customcase #aksesorishp #caseiphone #casingiphone #customcasemurah #casehp #casinghp #jualcase #caseoppo #casesamsung #casezenfone #casevivo #aksesorishp

1,089 0 22 May, 2019
Case Custom Desian :
✅ Bisa pakai desain sendiri
✅Gambar di atas hanya sebagai referensi
✅Desain bisa digunakan di semua tipe hp
✅Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur
✅Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
.
.ㅤ
Material: ▪Softcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. .
.
▪Hardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri. 
Keterangan: 
1. Semua case dibuat setelah dipesan (made to order) 
2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman) 3. Custom case bisa request pake foto, gambar sendiri, dan bisa pakai nama .
ㅤ
WA :0857-6868-7289 :0857-4616-1575 .
ㅤ
#softcase #hardcase 
#couplecase #casingcouple 
#casexiaomi #casingiphone 
#casesamsung #casingxiaomi 
#casingcustom #casingsamung 
#customcase #customecasemurah 
#customcasesamsung #casinghp 
#casingvivo #caseiphone #casinglenovo 
#casehuawei #kado #kadoultah 
#kadounik #caselucu #casemurah #casinghpmurah #marvel

Case Custom Desian :
✅ Bisa pakai desain sendiri
✅Gambar di atas hanya sebagai referensi
✅Desain bisa digunakan di semua tipe hp
✅Bahan lembut ketika digenggam, permanent, tidak luntur
✅Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
.
.ㅤ
Material: ▪Softcase Bahan bening transparan lentur Yang dicetak hanya dibagian belakang case saja, area yang dapat dicetak hanya area yang permukaan datar. .
.
▪Hardcase Bahan 3D (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri kanan) Casing Hp 3D, bisa di design sesuai dengan keinginan sendiri.
Keterangan:
1. Semua case dibuat setelah dipesan (made to order)
2. Estimasi pengerjaan case 1-3 hari setelah transfer (tidak termasuk proses pengiriman) 3. Custom case bisa request pake foto, gambar sendiri, dan bisa pakai nama .

WA :0857-6868-7289 :0857-4616-1575 .

#softcase #hardcase
#couplecase #casingcouple
#casexiaomi #casingiphone
#casesamsung #casingxiaomi
#casingcustom #casingsamung
#customcase #customecasemurah
#customcasesamsung #casinghp
#casingvivo #caseiphone #casinglenovo
#casehuawei #kado #kadoultah
#kadounik #caselucu #casemurah #casinghpmurah #marvel

250 4 23 hours ago