#casedesain Instagram Photos & Videos

casedesain - 12k posts

Advertisements

Halo kak... Costum case fortnite... bisa costum pakai foto sendiri, atau desain sendiri. Foto/gambar dikirim ke admin ya... Bisa hampir semua tipe HP, tinggal sebutin aja tipe HPnya apa.

Harga tergantung jenis casenya. 
Case Anticrack (Pilih Doff/Glossy): 95rb
Softcase (lentur): 95rb
3D Case : 99rb

Promo: Diskon ongkir 12rb

Link pemesanan langsung cek bio ya.. #costumcasejakarta #fortnitecase #casedesain

Halo kak... Costum case fortnite... bisa costum pakai foto sendiri, atau desain sendiri. Foto/gambar dikirim ke admin ya... Bisa hampir semua tipe HP, tinggal sebutin aja tipe HPnya apa.

Harga tergantung jenis casenya.
Case Anticrack (Pilih Doff/Glossy): 95rb
Softcase (lentur): 95rb
3D Case : 99rb

Promo: Diskon ongkir 12rb

Link pemesanan langsung cek bio ya.. #costumcasejakarta #fortnitecase #casedesain

0 0 1 hour ago
pantang tidur sebelum Chicken dinner, setuju guys?
.
Coba TAG Squad PUBG mu?
.
Instagram @mejiccase
Instagram @mejiccase
Instagram @mejiccase
.
Semua gambar PUBG bisa di print sesuai Hp kalian Ya.
.
No chicken no sleep, mimin banget⚡
.
Info & Pemesanan :
WA : 081287378558
.
Bahan Custom Case di Gambar :
*
*Case 3D ( Hardcase dan Softcase) dan masih banyak bahan yang lainnya ya.
*
Bisa untuk semua Tipe Hp (95% ready)
*
Custom : bebas pilih semua motif, contoh di IG. *
Kita bebas request dari foto yang kalian suka juga yah.
.
.
#pubglucu #desaincase #casedesain #gameindo #gameindonesia

pantang tidur sebelum Chicken dinner, setuju guys?
.
Coba TAG Squad PUBG mu?
.
Instagram @mejiccase
Instagram @mejiccase
Instagram @mejiccase
.
Semua gambar PUBG bisa di print sesuai Hp kalian Ya.
.
No chicken no sleep, mimin banget⚡
.
Info & Pemesanan :
WA : 081287378558
.
Bahan Custom Case di Gambar :
*
*Case 3D ( Hardcase dan Softcase) dan masih banyak bahan yang lainnya ya.
*
Bisa untuk semua Tipe Hp (95% ready)
*
Custom : bebas pilih semua motif, contoh di IG. *
Kita bebas request dari foto yang kalian suka juga yah.
.
.
#pubglucu #desaincase #casedesain #gameindo #gameindonesia

1 0 5 hours ago
Custom case Design dengan suka-suka untuk semua tipe Smartphone
.
*New Design
.
*Harga Mulai dari 80.000
.
*KETERANGAN BAHAN:
Bahan 3D (keras(fullprint)
Bahan softcase(lentur(no FullPrint)
Bahan Anti Crack(Lentur(no fullprint)
.
*alasan membeli produk kami
tipe hp terlengkap
bisa bebas request dengan foto + tambah nama kalian lho (gratis)
Bisa Custom dengan desain mu sendiri
Bahan awet dan tahan lama
Printing digital (bukan sticker/garskin)
.
*Untuk pemesanan silahkan langsung hubungi contact yang terdapat pada bio ya.
.
*For fixed order and QA:
WA +6288260299609 / +6285361981943
.
#casioindonesia #indocasecustom #anime #0nepiece #casedesain #desain

Custom case Design dengan suka-suka untuk semua tipe Smartphone
.
*New Design
.
*Harga Mulai dari 80.000
.
*KETERANGAN BAHAN:
Bahan 3D (keras(fullprint)
Bahan softcase(lentur(no FullPrint)
Bahan Anti Crack(Lentur(no fullprint)
.
*alasan membeli produk kami
tipe hp terlengkap
bisa bebas request dengan foto + tambah nama kalian lho (gratis)
Bisa Custom dengan desain mu sendiri
Bahan awet dan tahan lama
Printing digital (bukan sticker/garskin)
.
*Untuk pemesanan silahkan langsung hubungi contact yang terdapat pada bio ya.
.
*For fixed order and QA:
WA +6288260299609 / +6285361981943
.
#casioindonesia #indocasecustom #anime #0nepiece #casedesain #desain

4 0 9 hours ago

Advertisements

Yuk di order softcase/anticrak/blackmatte customnya kak 😍
 mau order? Atau tanya dulu? Boleh kak 
Proses pembuatan cuma 3 hari ..!!
Real picture
Wa 081398379898
🤗 open reseller & dropship 😘

@catalog_softcase_solomurah

#customcase #customcasemurah #softcasemurah #softcase #blackmatte #anticrackcase #anticrackcustom #anticrackmurah #blackmattemurah #caseiphone #caseindonesia #casedesain #casesukasuka #casetermurah #casesemarang #casesukoharjo  #murahbanget #murahmeriah #instagram

Yuk di order softcase/anticrak/blackmatte customnya kak 😍
mau order? Atau tanya dulu? Boleh kak
Proses pembuatan cuma 3 hari ..!!
Real picture
Wa 081398379898
🤗 open reseller & dropship 😘

@catalog_softcase_solomurah

#customcase #customcasemurah #softcasemurah #softcase #blackmatte #anticrackcase #anticrackcustom #anticrackmurah #blackmattemurah #caseiphone #caseindonesia #casedesain #casesukasuka #casetermurah #casesemarang #casesukoharjo #murahbanget #murahmeriah #instagram

9 0 21 hours ago
Semua gambar PUBG bisa di print sesuai Hp kalian Ya.
.
senjata yg paling mimin suka nih⚡.
No chicken no sleep, mimin banget⚡
.
Info & Pemesanan :
WA : 081287378558
.
Bahan Custom Case di Gambar :
*
*Case 3D ( Hardcase dan Softcase) dan masih banyak bahan yang lainnya ya.
*
Bisa untuk semua Tipe Hp (95% ready)
*
Custom : bebas pilih semua motif, contoh di IG. *
Kita bebas request dari foto yang kalian suka juga yah.
.
.
#desaincase
#casedesain
#indopubg #pubgindonesians #jualcasecustomfullprint

Semua gambar PUBG bisa di print sesuai Hp kalian Ya.
.
senjata yg paling mimin suka nih⚡.
No chicken no sleep, mimin banget⚡
.
Info & Pemesanan :
WA : 081287378558
.
Bahan Custom Case di Gambar :
*
*Case 3D ( Hardcase dan Softcase) dan masih banyak bahan yang lainnya ya.
*
Bisa untuk semua Tipe Hp (95% ready)
*
Custom : bebas pilih semua motif, contoh di IG. *
Kita bebas request dari foto yang kalian suka juga yah.
.
.
#desaincase
#casedesain
#indopubg #pubgindonesians #jualcasecustomfullprint

5 0 21 May, 2019
🔥 Assalamu'alaikum,
💔Handphone baru tapi belum ada case?
💔Handphone lama tapi gitu gitu aja?
💔Mau terlihat kece handphone nya?
💔Handphone tanpa case bikin rusak loh.

Kamu beruntung datang ke IG ini. Kamu bisa mendapatkan case yang kamu mau. Beratus ratus desain, desain sendiri. ❌Ga suka dengan tipe case nya?
Tenang kita menyiapkan 5 tipe case.
✔Hardcase 2D
✔Soft Anticrack
✔Soft Doft Hitam
✔Softcase
✔FullPrint 💥SEMUA TIPE HANDPHONE ADA💥 ⛔FAQ
✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?
- Pastinya bisa dong kak
✅ Bisa cetak satuan kak?
- Bisa dong hehe
✅ Kualitas cetak gimana?
- Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal
✅ Dikirim dari mana?
- Bisa dari Jakarta dan Jogja kak
✅ Jadinya berapa hari?
- antara 1-3 hari tergantung antrian kak
✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?
- Follow Instagram.com/reycollection.case

#casekeren #casehprey #customcase #casehpbagus #casehpindo #casehp #casedesain #casefullprint #jualcase #jualcasehp #jualcasecustom #casedesainsendiri #kadocase #jualcasebagus #jualcasekeren #casesoftdoft #jualsoftcase #jualhardcase #jualsoftanticrack #casebagus #reycollectioncase

🔥 Assalamu'alaikum,
💔Handphone baru tapi belum ada case?
💔Handphone lama tapi gitu gitu aja?
💔Mau terlihat kece handphone nya?
💔Handphone tanpa case bikin rusak loh.

Kamu beruntung datang ke IG ini. Kamu bisa mendapatkan case yang kamu mau. Beratus ratus desain, desain sendiri. ❌Ga suka dengan tipe case nya?
Tenang kita menyiapkan 5 tipe case.
✔Hardcase 2D
✔Soft Anticrack
✔Soft Doft Hitam
✔Softcase
✔FullPrint 💥SEMUA TIPE HANDPHONE ADA💥 ⛔FAQ
✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?
- Pastinya bisa dong kak
✅ Bisa cetak satuan kak?
- Bisa dong hehe
✅ Kualitas cetak gimana?
- Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal
✅ Dikirim dari mana?
- Bisa dari Jakarta dan Jogja kak
✅ Jadinya berapa hari?
- antara 1-3 hari tergantung antrian kak
✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?
- Follow Instagram.com/reycollection.case

#casekeren #casehprey #customcase #casehpbagus #casehpindo #casehp #casedesain #casefullprint #jualcase #jualcasehp #jualcasecustom #casedesainsendiri #kadocase #jualcasebagus #jualcasekeren #casesoftdoft #jualsoftcase #jualhardcase #jualsoftanticrack #casebagus #reycollectioncase

1 0 21 May, 2019

Advertisements

🔥 Assalamu'alaikum,
💔Handphone baru tapi belum ada case?
💔Handphone lama tapi gitu gitu aja?
💔Mau terlihat kece handphone nya?
💔Handphone tanpa case bikin rusak loh.

Kamu beruntung datang ke IG ini. Kamu bisa mendapatkan case yang kamu mau. Beratus ratus desain, desain sendiri. ❌Ga suka dengan tipe case nya?
Tenang kita menyiapkan 5 tipe case.
✔Hardcase 2D
✔Soft Anticrack
✔Soft Doft Hitam
✔Softcase
✔FullPrint 💥SEMUA TIPE HANDPHONE ADA💥 ⛔FAQ
✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?
- Pastinya bisa dong kak
✅ Bisa cetak satuan kak?
- Bisa dong hehe
✅ Kualitas cetak gimana?
- Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal
✅ Dikirim dari mana?
- Bisa dari Jakarta dan Jogja kak
✅ Jadinya berapa hari?
- antara 1-3 hari tergantung antrian kak
✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?
- Follow Instagram.com/reycollection.case

#casekeren #casehprey #customcase #casehpbagus #casehpindo #casehp #casedesain #casefullprint #jualcase #jualcasehp #jualcasecustom #casedesainsendiri #kadocase #jualcasebagus #jualcasekeren #casesoftdoft #jualsoftcase #jualhardcase #jualsoftanticrack #casebagus #reycollectioncase

🔥 Assalamu'alaikum,
💔Handphone baru tapi belum ada case?
💔Handphone lama tapi gitu gitu aja?
💔Mau terlihat kece handphone nya?
💔Handphone tanpa case bikin rusak loh.

Kamu beruntung datang ke IG ini. Kamu bisa mendapatkan case yang kamu mau. Beratus ratus desain, desain sendiri. ❌Ga suka dengan tipe case nya?
Tenang kita menyiapkan 5 tipe case.
✔Hardcase 2D
✔Soft Anticrack
✔Soft Doft Hitam
✔Softcase
✔FullPrint 💥SEMUA TIPE HANDPHONE ADA💥 ⛔FAQ
✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?
- Pastinya bisa dong kak
✅ Bisa cetak satuan kak?
- Bisa dong hehe
✅ Kualitas cetak gimana?
- Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal
✅ Dikirim dari mana?
- Bisa dari Jakarta dan Jogja kak
✅ Jadinya berapa hari?
- antara 1-3 hari tergantung antrian kak
✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?
- Follow Instagram.com/reycollection.case

#casekeren #casehprey #customcase #casehpbagus #casehpindo #casehp #casedesain #casefullprint #jualcase #jualcasehp #jualcasecustom #casedesainsendiri #kadocase #jualcasebagus #jualcasekeren #casesoftdoft #jualsoftcase #jualhardcase #jualsoftanticrack #casebagus #reycollectioncase

1 0 21 May, 2019
🔥 Assalamu'alaikum,
💔Handphone baru tapi belum ada case?
💔Handphone lama tapi gitu gitu aja?
💔Mau terlihat kece handphone nya?
💔Handphone tanpa case bikin rusak loh.

Kamu beruntung datang ke IG ini. Kamu bisa mendapatkan case yang kamu mau. Beratus ratus desain, desain sendiri. ❌Ga suka dengan tipe case nya?
Tenang kita menyiapkan 5 tipe case.
✔Hardcase 2D
✔Soft Anticrack
✔Soft Doft Hitam
✔Softcase
✔FullPrint 💥SEMUA TIPE HANDPHONE ADA💥 ⛔FAQ
✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?
- Pastinya bisa dong kak
✅ Bisa cetak satuan kak?
- Bisa dong hehe
✅ Kualitas cetak gimana?
- Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal
✅ Dikirim dari mana?
- Bisa dari Jakarta dan Jogja kak
✅ Jadinya berapa hari?
- antara 1-3 hari tergantung antrian kak
✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?
- Follow Instagram.com/reycollection.case

#casekeren #casehprey #customcase #casehpbagus #casehpindo #casehp #casedesain #casefullprint #jualcase #jualcasehp #jualcasecustom #casedesainsendiri #kadocase #jualcasebagus #jualcasekeren #casesoftdoft #jualsoftcase #jualhardcase #jualsoftanticrack #casebagus #reycollectioncase

🔥 Assalamu'alaikum,
💔Handphone baru tapi belum ada case?
💔Handphone lama tapi gitu gitu aja?
💔Mau terlihat kece handphone nya?
💔Handphone tanpa case bikin rusak loh.

Kamu beruntung datang ke IG ini. Kamu bisa mendapatkan case yang kamu mau. Beratus ratus desain, desain sendiri. ❌Ga suka dengan tipe case nya?
Tenang kita menyiapkan 5 tipe case.
✔Hardcase 2D
✔Soft Anticrack
✔Soft Doft Hitam
✔Softcase
✔FullPrint 💥SEMUA TIPE HANDPHONE ADA💥 ⛔FAQ
✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?
- Pastinya bisa dong kak
✅ Bisa cetak satuan kak?
- Bisa dong hehe
✅ Kualitas cetak gimana?
- Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal
✅ Dikirim dari mana?
- Bisa dari Jakarta dan Jogja kak
✅ Jadinya berapa hari?
- antara 1-3 hari tergantung antrian kak
✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?
- Follow Instagram.com/reycollection.case

#casekeren #casehprey #customcase #casehpbagus #casehpindo #casehp #casedesain #casefullprint #jualcase #jualcasehp #jualcasecustom #casedesainsendiri #kadocase #jualcasebagus #jualcasekeren #casesoftdoft #jualsoftcase #jualhardcase #jualsoftanticrack #casebagus #reycollectioncase

2 0 21 May, 2019
🔥 Assalamu'alaikum,
💔Handphone baru tapi belum ada case?
💔Handphone lama tapi gitu gitu aja?
💔Mau terlihat kece handphone nya?
💔Handphone tanpa case bikin rusak loh.

Kamu beruntung datang ke IG ini. Kamu bisa mendapatkan case yang kamu mau. Beratus ratus desain, desain sendiri. ❌Ga suka dengan tipe case nya?
Tenang kita menyiapkan 5 tipe case.
✔Hardcase 2D
✔Soft Anticrack
✔Soft Doft Hitam
✔Softcase
✔FullPrint 💥SEMUA TIPE HANDPHONE ADA💥 ⛔FAQ
✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?
- Pastinya bisa dong kak
✅ Bisa cetak satuan kak?
- Bisa dong hehe
✅ Kualitas cetak gimana?
- Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal
✅ Dikirim dari mana?
- Bisa dari Jakarta dan Jogja kak
✅ Jadinya berapa hari?
- antara 1-3 hari tergantung antrian kak
✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?
- Follow Instagram.com/reycollection.case

#casekeren #casehprey #customcase #casehpbagus #casehpindo #casehp #casedesain #casefullprint #jualcase #jualcasehp #jualcasecustom #casedesainsendiri #kadocase #jualcasebagus #jualcasekeren #casesoftdoft #jualsoftcase #jualhardcase #jualsoftanticrack #casebagus #reycollectioncase

🔥 Assalamu'alaikum,
💔Handphone baru tapi belum ada case?
💔Handphone lama tapi gitu gitu aja?
💔Mau terlihat kece handphone nya?
💔Handphone tanpa case bikin rusak loh.

Kamu beruntung datang ke IG ini. Kamu bisa mendapatkan case yang kamu mau. Beratus ratus desain, desain sendiri. ❌Ga suka dengan tipe case nya?
Tenang kita menyiapkan 5 tipe case.
✔Hardcase 2D
✔Soft Anticrack
✔Soft Doft Hitam
✔Softcase
✔FullPrint 💥SEMUA TIPE HANDPHONE ADA💥 ⛔FAQ
✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?
- Pastinya bisa dong kak
✅ Bisa cetak satuan kak?
- Bisa dong hehe
✅ Kualitas cetak gimana?
- Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal
✅ Dikirim dari mana?
- Bisa dari Jakarta dan Jogja kak
✅ Jadinya berapa hari?
- antara 1-3 hari tergantung antrian kak
✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?
- Follow Instagram.com/reycollection.case

#casekeren #casehprey #customcase #casehpbagus #casehpindo #casehp #casedesain #casefullprint #jualcase #jualcasehp #jualcasecustom #casedesainsendiri #kadocase #jualcasebagus #jualcasekeren #casesoftdoft #jualsoftcase #jualhardcase #jualsoftanticrack #casebagus #reycollectioncase

1 0 21 May, 2019
🔥 Assalamu'alaikum,
💔Handphone baru tapi belum ada case?
💔Handphone lama tapi gitu gitu aja?
💔Mau terlihat kece handphone nya?
💔Handphone tanpa case bikin rusak loh.

Kamu beruntung datang ke IG ini. Kamu bisa mendapatkan case yang kamu mau. Beratus ratus desain, desain sendiri. ❌Ga suka dengan tipe case nya?
Tenang kita menyiapkan 5 tipe case.
✔Hardcase 2D
✔Soft Anticrack
✔Soft Doft Hitam
✔Softcase
✔FullPrint 💥SEMUA TIPE HANDPHONE ADA💥 ⛔FAQ
✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?
- Pastinya bisa dong kak
✅ Bisa cetak satuan kak?
- Bisa dong hehe
✅ Kualitas cetak gimana?
- Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal
✅ Dikirim dari mana?
- Bisa dari Jakarta dan Jogja kak
✅ Jadinya berapa hari?
- antara 1-3 hari tergantung antrian kak
✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?
- Follow Instagram.com/reycollection.case

#casekeren #casehprey #customcase #casehpbagus #casehpindo #casehp #casedesain #casefullprint #jualcase #jualcasehp #jualcasecustom #casedesainsendiri #kadocase #jualcasebagus #jualcasekeren #casesoftdoft #jualsoftcase #jualhardcase #jualsoftanticrack #casebagus #reycollectioncase

🔥 Assalamu'alaikum,
💔Handphone baru tapi belum ada case?
💔Handphone lama tapi gitu gitu aja?
💔Mau terlihat kece handphone nya?
💔Handphone tanpa case bikin rusak loh.

Kamu beruntung datang ke IG ini. Kamu bisa mendapatkan case yang kamu mau. Beratus ratus desain, desain sendiri. ❌Ga suka dengan tipe case nya?
Tenang kita menyiapkan 5 tipe case.
✔Hardcase 2D
✔Soft Anticrack
✔Soft Doft Hitam
✔Softcase
✔FullPrint 💥SEMUA TIPE HANDPHONE ADA💥 ⛔FAQ
✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?
- Pastinya bisa dong kak
✅ Bisa cetak satuan kak?
- Bisa dong hehe
✅ Kualitas cetak gimana?
- Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal
✅ Dikirim dari mana?
- Bisa dari Jakarta dan Jogja kak
✅ Jadinya berapa hari?
- antara 1-3 hari tergantung antrian kak
✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?
- Follow Instagram.com/reycollection.case

#casekeren #casehprey #customcase #casehpbagus #casehpindo #casehp #casedesain #casefullprint #jualcase #jualcasehp #jualcasecustom #casedesainsendiri #kadocase #jualcasebagus #jualcasekeren #casesoftdoft #jualsoftcase #jualhardcase #jualsoftanticrack #casebagus #reycollectioncase

0 0 21 May, 2019
🔥 Assalamu'alaikum,
💔Handphone baru tapi belum ada case?
💔Handphone lama tapi gitu gitu aja?
💔Mau terlihat kece handphone nya?
💔Handphone tanpa case bikin rusak loh.

Kamu beruntung datang ke IG ini. Kamu bisa mendapatkan case yang kamu mau. Beratus ratus desain, desain sendiri. ❌Ga suka dengan tipe case nya?
Tenang kita menyiapkan 5 tipe case.
✔Hardcase 2D
✔Soft Anticrack
✔Soft Doft Hitam
✔Softcase
✔FullPrint 💥SEMUA TIPE HANDPHONE ADA💥 ⛔FAQ
✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?
- Pastinya bisa dong kak
✅ Bisa cetak satuan kak?
- Bisa dong hehe
✅ Kualitas cetak gimana?
- Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal
✅ Dikirim dari mana?
- Bisa dari Jakarta dan Jogja kak
✅ Jadinya berapa hari?
- antara 1-3 hari tergantung antrian kak
✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?
- Follow Instagram.com/reycollection.case

#casekeren #casehprey #customcase #casehpbagus #casehpindo #casehp #casedesain #casefullprint #jualcase #jualcasehp #jualcasecustom #casedesainsendiri #kadocase #jualcasebagus #jualcasekeren #casesoftdoft #jualsoftcase #jualhardcase #jualsoftanticrack #casebagus #reycollectioncase

🔥 Assalamu'alaikum,
💔Handphone baru tapi belum ada case?
💔Handphone lama tapi gitu gitu aja?
💔Mau terlihat kece handphone nya?
💔Handphone tanpa case bikin rusak loh.

Kamu beruntung datang ke IG ini. Kamu bisa mendapatkan case yang kamu mau. Beratus ratus desain, desain sendiri. ❌Ga suka dengan tipe case nya?
Tenang kita menyiapkan 5 tipe case.
✔Hardcase 2D
✔Soft Anticrack
✔Soft Doft Hitam
✔Softcase
✔FullPrint 💥SEMUA TIPE HANDPHONE ADA💥 ⛔FAQ
✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?
- Pastinya bisa dong kak
✅ Bisa cetak satuan kak?
- Bisa dong hehe
✅ Kualitas cetak gimana?
- Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal
✅ Dikirim dari mana?
- Bisa dari Jakarta dan Jogja kak
✅ Jadinya berapa hari?
- antara 1-3 hari tergantung antrian kak
✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?
- Follow Instagram.com/reycollection.case

#casekeren #casehprey #customcase #casehpbagus #casehpindo #casehp #casedesain #casefullprint #jualcase #jualcasehp #jualcasecustom #casedesainsendiri #kadocase #jualcasebagus #jualcasekeren #casesoftdoft #jualsoftcase #jualhardcase #jualsoftanticrack #casebagus #reycollectioncase

1 0 21 May, 2019
🔥 Assalamu'alaikum,
💔Handphone baru tapi belum ada case?
💔Handphone lama tapi gitu gitu aja?
💔Mau terlihat kece handphone nya?
💔Handphone tanpa case bikin rusak loh.

Kamu beruntung datang ke IG ini. Kamu bisa mendapatkan case yang kamu mau. Beratus ratus desain, desain sendiri. ❌Ga suka dengan tipe case nya?
Tenang kita menyiapkan 5 tipe case.
✔Hardcase 2D
✔Soft Anticrack
✔Soft Doft Hitam
✔Softcase
✔FullPrint 💥SEMUA TIPE HANDPHONE ADA💥 ⛔FAQ
✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?
- Pastinya bisa dong kak
✅ Bisa cetak satuan kak?
- Bisa dong hehe
✅ Kualitas cetak gimana?
- Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal
✅ Dikirim dari mana?
- Bisa dari Jakarta dan Jogja kak
✅ Jadinya berapa hari?
- antara 1-3 hari tergantung antrian kak
✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?
- Follow Instagram.com/reycollection.case

#casekeren #casehprey #customcase #casehpbagus #casehpindo #casehp #casedesain #casefullprint #jualcase #jualcasehp #jualcasecustom #casedesainsendiri #kadocase #jualcasebagus #jualcasekeren #casesoftdoft #jualsoftcase #jualhardcase #jualsoftanticrack #casebagus #reycollectioncase

🔥 Assalamu'alaikum,
💔Handphone baru tapi belum ada case?
💔Handphone lama tapi gitu gitu aja?
💔Mau terlihat kece handphone nya?
💔Handphone tanpa case bikin rusak loh.

Kamu beruntung datang ke IG ini. Kamu bisa mendapatkan case yang kamu mau. Beratus ratus desain, desain sendiri. ❌Ga suka dengan tipe case nya?
Tenang kita menyiapkan 5 tipe case.
✔Hardcase 2D
✔Soft Anticrack
✔Soft Doft Hitam
✔Softcase
✔FullPrint 💥SEMUA TIPE HANDPHONE ADA💥 ⛔FAQ
✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?
- Pastinya bisa dong kak
✅ Bisa cetak satuan kak?
- Bisa dong hehe
✅ Kualitas cetak gimana?
- Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal
✅ Dikirim dari mana?
- Bisa dari Jakarta dan Jogja kak
✅ Jadinya berapa hari?
- antara 1-3 hari tergantung antrian kak
✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?
- Follow Instagram.com/reycollection.case

#casekeren #casehprey #customcase #casehpbagus #casehpindo #casehp #casedesain #casefullprint #jualcase #jualcasehp #jualcasecustom #casedesainsendiri #kadocase #jualcasebagus #jualcasekeren #casesoftdoft #jualsoftcase #jualhardcase #jualsoftanticrack #casebagus #reycollectioncase

0 0 21 May, 2019
🔥 Assalamu'alaikum,
💔Handphone baru tapi belum ada case?
💔Handphone lama tapi gitu gitu aja?
💔Mau terlihat kece handphone nya?
💔Handphone tanpa case bikin rusak loh.

Kamu beruntung datang ke IG ini. Kamu bisa mendapatkan case yang kamu mau. Beratus ratus desain, desain sendiri. ❌Ga suka dengan tipe case nya?
Tenang kita menyiapkan 5 tipe case.
✔Hardcase 2D
✔Soft Anticrack
✔Soft Doft Hitam
✔Softcase
✔FullPrint 💥SEMUA TIPE HANDPHONE ADA💥 ⛔FAQ
✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?
- Pastinya bisa dong kak
✅ Bisa cetak satuan kak?
- Bisa dong hehe
✅ Kualitas cetak gimana?
- Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal
✅ Dikirim dari mana?
- Bisa dari Jakarta dan Jogja kak
✅ Jadinya berapa hari?
- antara 1-3 hari tergantung antrian kak
✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?
- Follow Instagram.com/reycollection.case

#casekeren #casehprey #customcase #casehpbagus #casehpindo #casehp #casedesain #casefullprint #jualcase #jualcasehp #jualcasecustom #casedesainsendiri #kadocase #jualcasebagus #jualcasekeren #casesoftdoft #jualsoftcase #jualhardcase #jualsoftanticrack #casebagus #reycollectioncase

🔥 Assalamu'alaikum,
💔Handphone baru tapi belum ada case?
💔Handphone lama tapi gitu gitu aja?
💔Mau terlihat kece handphone nya?
💔Handphone tanpa case bikin rusak loh.

Kamu beruntung datang ke IG ini. Kamu bisa mendapatkan case yang kamu mau. Beratus ratus desain, desain sendiri. ❌Ga suka dengan tipe case nya?
Tenang kita menyiapkan 5 tipe case.
✔Hardcase 2D
✔Soft Anticrack
✔Soft Doft Hitam
✔Softcase
✔FullPrint 💥SEMUA TIPE HANDPHONE ADA💥 ⛔FAQ
✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?
- Pastinya bisa dong kak
✅ Bisa cetak satuan kak?
- Bisa dong hehe
✅ Kualitas cetak gimana?
- Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal
✅ Dikirim dari mana?
- Bisa dari Jakarta dan Jogja kak
✅ Jadinya berapa hari?
- antara 1-3 hari tergantung antrian kak
✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?
- Follow Instagram.com/reycollection.case

#casekeren #casehprey #customcase #casehpbagus #casehpindo #casehp #casedesain #casefullprint #jualcase #jualcasehp #jualcasecustom #casedesainsendiri #kadocase #jualcasebagus #jualcasekeren #casesoftdoft #jualsoftcase #jualhardcase #jualsoftanticrack #casebagus #reycollectioncase

0 0 21 May, 2019
🔥 Assalamu'alaikum,
💔Handphone baru tapi belum ada case?
💔Handphone lama tapi gitu gitu aja?
💔Mau terlihat kece handphone nya?
💔Handphone tanpa case bikin rusak loh.

Kamu beruntung datang ke IG ini. Kamu bisa mendapatkan case yang kamu mau. Beratus ratus desain, desain sendiri. ❌Ga suka dengan tipe case nya?
Tenang kita menyiapkan 5 tipe case.
✔Hardcase 2D
✔Soft Anticrack
✔Soft Doft Hitam
✔Softcase
✔FullPrint 💥SEMUA TIPE HANDPHONE ADA💥 ⛔FAQ
✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?
- Pastinya bisa dong kak
✅ Bisa cetak satuan kak?
- Bisa dong hehe
✅ Kualitas cetak gimana?
- Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal
✅ Dikirim dari mana?
- Bisa dari Jakarta dan Jogja kak
✅ Jadinya berapa hari?
- antara 1-3 hari tergantung antrian kak
✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?
- Follow Instagram.com/reycollection.case

#casekeren #casehprey #customcase #casehpbagus #casehpindo #casehp #casedesain #casefullprint #jualcase #jualcasehp #jualcasecustom #casedesainsendiri #kadocase #jualcasebagus #jualcasekeren #casesoftdoft #jualsoftcase #jualhardcase #jualsoftanticrack #casebagus #reycollectioncase

🔥 Assalamu'alaikum,
💔Handphone baru tapi belum ada case?
💔Handphone lama tapi gitu gitu aja?
💔Mau terlihat kece handphone nya?
💔Handphone tanpa case bikin rusak loh.

Kamu beruntung datang ke IG ini. Kamu bisa mendapatkan case yang kamu mau. Beratus ratus desain, desain sendiri. ❌Ga suka dengan tipe case nya?
Tenang kita menyiapkan 5 tipe case.
✔Hardcase 2D
✔Soft Anticrack
✔Soft Doft Hitam
✔Softcase
✔FullPrint 💥SEMUA TIPE HANDPHONE ADA💥 ⛔FAQ
✅ Bisa custom desain sesuai yg sy mau kak?
- Pastinya bisa dong kak
✅ Bisa cetak satuan kak?
- Bisa dong hehe
✅ Kualitas cetak gimana?
- Dengan tinta dan mesin terbaik Insya Allah hasil maksimal
✅ Dikirim dari mana?
- Bisa dari Jakarta dan Jogja kak
✅ Jadinya berapa hari?
- antara 1-3 hari tergantung antrian kak
✅ Okey kak, mau pesan caranya gimana?
- Follow Instagram.com/reycollection.case

#casekeren #casehprey #customcase #casehpbagus #casehpindo #casehp #casedesain #casefullprint #jualcase #jualcasehp #jualcasecustom #casedesainsendiri #kadocase #jualcasebagus #jualcasekeren #casesoftdoft #jualsoftcase #jualhardcase #jualsoftanticrack #casebagus #reycollectioncase

0 0 21 May, 2019
Hello Guys... percantik hp kamu dengan case kekinian
•
Softcase Anti Crack
•
🌸 Bahan case anti crack menggunakan silikon, warna dasar bening, print/cetak hanya pada bagian belakang saja, disetiap sisi ujungnya lebih tebal sehingga lebih kuat terhadap benturan
🌸 Bahan kami menggunakan kualitas premium
🌸 Tersedia berbagai casenya HP dan Tipe HP
🌸 Bisa memakai desain sendiri (tambah nama, foto sendiri maupun pacar, sahabat, teman, orangtua, dll)
🌸 Garansi retur bila terjadi kesalahan

Untuk tanya2 atau order bisa chat kami, kontak tersedia di Bio
Terimakasih, have a good day 🌻

#casekekinian #casehp #cases #caseimut #caselucu #casehandphone #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casesamsung #caselenovo #casesonyxperia #casedesain #desaincase #caseanticrack #casesukasuka #casingpattern #casepattern #casesummer #casingbulu #casefloral #casingfloral

Hello Guys... percantik hp kamu dengan case kekinian

Softcase Anti Crack

🌸 Bahan case anti crack menggunakan silikon, warna dasar bening, print/cetak hanya pada bagian belakang saja, disetiap sisi ujungnya lebih tebal sehingga lebih kuat terhadap benturan
🌸 Bahan kami menggunakan kualitas premium
🌸 Tersedia berbagai casenya HP dan Tipe HP
🌸 Bisa memakai desain sendiri (tambah nama, foto sendiri maupun pacar, sahabat, teman, orangtua, dll)
🌸 Garansi retur bila terjadi kesalahan

Untuk tanya2 atau order bisa chat kami, kontak tersedia di Bio
Terimakasih, have a good day 🌻

#casekekinian #casehp #cases #caseimut #caselucu #casehandphone #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casesamsung #caselenovo #casesonyxperia #casedesain #desaincase #caseanticrack #casesukasuka #casingpattern #casepattern #casesummer #casingbulu #casefloral #casingfloral

1 0 21 May, 2019
HARGA PROMO!!!!
🔺Softcase Custom 💰28.000 .
🔺Anticrack Custom 💰33.000 .
🔺Blackmatte Custom 💰35.000 .
➖➖
✅Bisa pakai desain/gambar yg kalian punya
✅Free tambah nama atau tulisan
✅Bisa ganti warna beground
✅Tersedia katalog juga ya dear  @katalogcasecustom_murah .
✅Harga murah kualitas dijamin oke 😍 Harga mahal belum tentu kualitas lebih oke lho dear😍
✅Real pict hanya dari kamera Iphone 😍
➖➖
📛 OPPEN RESELLER & DROPSHIP 📛 💰Harga Reseller lebih murah 😍😍😍
➖➖
#casingiphone
#casehpsamsung 
#customcase 
#grosircase 
#customcasemurah 
#casehpmurah 
#caseiphonejogja 
#casehpasus 
#casesamsung 
#casedesain 
#customcase 
#casevivo 
#grosirccustomcase 
#caseandroid 
#customcaseunder100K 
#customcasemurah 
#casehpmurah 
#casehp 
#customcaseunder50K
#casecustomjakarta 
#casecustomtermurah 
#grosircasemurah 
#customcaseindonesia 
#caseoppo 
#casehpxiaomi 
#customsoftcase 
#customhardcase 
#casecustombandung 
#softcasemurah 
#caseiphone 
#customcasejakarta 
#customcasebatam 
#customcasebandung

HARGA PROMO!!!!
🔺Softcase Custom 💰28.000 .
🔺Anticrack Custom 💰33.000 .
🔺Blackmatte Custom 💰35.000 .
➖➖
✅Bisa pakai desain/gambar yg kalian punya
✅Free tambah nama atau tulisan
✅Bisa ganti warna beground
✅Tersedia katalog juga ya dear @katalogcasecustom_murah .
✅Harga murah kualitas dijamin oke 😍 Harga mahal belum tentu kualitas lebih oke lho dear😍
✅Real pict hanya dari kamera Iphone 😍
➖➖
📛 OPPEN RESELLER & DROPSHIP 📛 💰Harga Reseller lebih murah 😍😍😍
➖➖
#casingiphone
#casehpsamsung
#customcase
#grosircase
#customcasemurah
#casehpmurah
#caseiphonejogja
#casehpasus
#casesamsung
#casedesain
#customcase
#casevivo
#grosirccustomcase
#caseandroid
#customcaseunder100K
#customcasemurah
#casehpmurah
#casehp
#customcaseunder50K
#casecustomjakarta
#casecustomtermurah
#grosircasemurah
#customcaseindonesia
#caseoppo
#casehpxiaomi
#customsoftcase
#customhardcase
#casecustombandung
#softcasemurah
#caseiphone
#customcasejakarta
#customcasebatam
#customcasebandung

9 2 21 May, 2019

Advertisements

HARGA PROMO!!!!
🔺Softcase Custom 💰28.000 .
🔺Anticrack Custom 💰33.000 .
🔺Blackmatte Custom 💰35.000 .
➖➖
✅Bisa pakai desain/gambar yg kalian punya
✅Free tambah nama atau tulisan
✅Bisa ganti warna beground
✅Tersedia katalog juga ya dear  @katalogcasecustom_murah .
✅Harga murah kualitas dijamin oke 😍 Harga mahal belum tentu kualitas lebih oke lho dear😍
✅Real pict hanya dari kamera Iphone 😍
➖➖
📛 OPPEN RESELLER & DROPSHIP 📛 💰Harga Reseller lebih murah 😍😍😍
➖➖
#casingiphone
#casehpsamsung 
#customcase 
#grosircase 
#customcasemurah 
#casehpmurah 
#caseiphonejogja 
#casehpasus 
#casesamsung 
#casedesain 
#customcase 
#casevivo 
#grosirccustomcase 
#caseandroid 
#customcaseunder100K 
#customcasemurah 
#casehpmurah 
#casehp 
#customcaseunder50K
#casecustomjakarta 
#casecustomtermurah 
#grosircasemurah 
#customcaseindonesia 
#caseoppo 
#casehpxiaomi 
#customsoftcase 
#customhardcase 
#casecustombandung 
#softcasemurah 
#caseiphone 
#customcasejakarta 
#customcasebatam 
#customcasebandung

HARGA PROMO!!!!
🔺Softcase Custom 💰28.000 .
🔺Anticrack Custom 💰33.000 .
🔺Blackmatte Custom 💰35.000 .
➖➖
✅Bisa pakai desain/gambar yg kalian punya
✅Free tambah nama atau tulisan
✅Bisa ganti warna beground
✅Tersedia katalog juga ya dear @katalogcasecustom_murah .
✅Harga murah kualitas dijamin oke 😍 Harga mahal belum tentu kualitas lebih oke lho dear😍
✅Real pict hanya dari kamera Iphone 😍
➖➖
📛 OPPEN RESELLER & DROPSHIP 📛 💰Harga Reseller lebih murah 😍😍😍
➖➖
#casingiphone
#casehpsamsung
#customcase
#grosircase
#customcasemurah
#casehpmurah
#caseiphonejogja
#casehpasus
#casesamsung
#casedesain
#customcase
#casevivo
#grosirccustomcase
#caseandroid
#customcaseunder100K
#customcasemurah
#casehpmurah
#casehp
#customcaseunder50K
#casecustomjakarta
#casecustomtermurah
#grosircasemurah
#customcaseindonesia
#caseoppo
#casehpxiaomi
#customsoftcase
#customhardcase
#casecustombandung
#softcasemurah
#caseiphone
#customcasejakarta
#customcasebatam
#customcasebandung

6 0 21 May, 2019
Yuk di order softcase/anticrak/blackmatte customnya kak 😍
 mau order? Atau tanya dulu? Boleh kak 
Proses pembuatan cuma 3 hari ..!!
Real picture
Wa 081398379898
🤗 open reseller & dropship 😘

@catalog_softcase_solomurah

#customcase #customcasemurah #softcasemurah #softcase  #casemurah #casekeren #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #caseiphone #caseindonesia #casedesain #casesukasuka #casetermurah #casesemarang #casesukoharjo  #murahbanget #murahmeriah #instagram #casebts #casebtsmurah #casebtskpop #casemarbel

Yuk di order softcase/anticrak/blackmatte customnya kak 😍
mau order? Atau tanya dulu? Boleh kak
Proses pembuatan cuma 3 hari ..!!
Real picture
Wa 081398379898
🤗 open reseller & dropship 😘

@catalog_softcase_solomurah

#customcase #customcasemurah #softcasemurah #softcase #casemurah #casekeren #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #caseiphone #caseindonesia #casedesain #casesukasuka #casetermurah #casesemarang #casesukoharjo #murahbanget #murahmeriah #instagram #casebts #casebtsmurah #casebtskpop #casemarbel

14 0 21 May, 2019
Yuk di order softcase/anticrak/blackmatte customnya kak 😍
 mau order? Atau tanya dulu? Boleh kak 
Proses pembuatan cuma 3 hari ..!!
Real picture
Wa 081398379898
🤗 open reseller & dropship 😘

@catalog_softcase_solomurah

#customcase #customcasemurah #softcasemurah #softcase #blackmatte #anticrackcase #anticrackcustom #anticrackmurah #blackmattemurah #softcasesolomurah  #casemurah #casekeren #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #caseiphone #caseindonesia #casedesain #casesukasuka #casetermurah #casesemarang #casesukoharjo  #murahbanget #murahmeriah #instagram

Yuk di order softcase/anticrak/blackmatte customnya kak 😍
mau order? Atau tanya dulu? Boleh kak
Proses pembuatan cuma 3 hari ..!!
Real picture
Wa 081398379898
🤗 open reseller & dropship 😘

@catalog_softcase_solomurah

#customcase #customcasemurah #softcasemurah #softcase #blackmatte #anticrackcase #anticrackcustom #anticrackmurah #blackmattemurah #softcasesolomurah #casemurah #casekeren #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #caseiphone #caseindonesia #casedesain #casesukasuka #casetermurah #casesemarang #casesukoharjo #murahbanget #murahmeriah #instagram

11 0 21 May, 2019
Kesuksesan komersil Black Pink di lima bulan pertama mereka membuat Black Pink mendapatkan beberapa penghargaan bergengsi di acara penghargaan musik akhir tahun di Korea, termasuk Asia Artist Awards, Melon Music Awards,Golden Disc Awards, Seoul Music Awards, dan Gaon Chart Music Awards. Sebagai tambahan, Billboard menobatkan mereka sebagai salah satu grup K-pop baru terbaik pada tahun 2016.

#caseoppo #casehp #casemurah #casecustom #casecustommurah #caseiphone5s #casejakarta #casehpmurah #casehpmurahbandung #caseiphone #casedesain #casebandung

Kesuksesan komersil Black Pink di lima bulan pertama mereka membuat Black Pink mendapatkan beberapa penghargaan bergengsi di acara penghargaan musik akhir tahun di Korea, termasuk Asia Artist Awards, Melon Music Awards,Golden Disc Awards, Seoul Music Awards, dan Gaon Chart Music Awards. Sebagai tambahan, Billboard menobatkan mereka sebagai salah satu grup K-pop baru terbaik pada tahun 2016.

#caseoppo #casehp #casemurah #casecustom #casecustommurah #caseiphone5s #casejakarta #casehpmurah #casehpmurahbandung #caseiphone #casedesain #casebandung

3 0 21 May, 2019
Lalisa Manoban/Pranpriya Manoban (lahir di Bangkok, Thailand, 27 Maret 1997; umur 22 tahun),yang lebih dikenal dengan julukannya Lisa', adalah seorang penyanyi dan rapper asal Thailand yang berbasis di Korea Selatan. Ia dikenal karena menjadi anggota grup vokal perempuan Korea Selatan BLACKPINK. Lisa merupakan anak tunggal. Meskipun ia lahir dengan nama Pranpriya Manoban, ia berganti nama menjadi Lalisa Manoban setelah mendatangi peramal nasib. (Lalisa artinya orang yang terpuji) Ia mulai belajar dansa pada masa muda dan menjadi bagian dari kru dansa bernama "We Zaa Cool" bersama dengan BamBam dari GOT7. Ia masuk sekolah Praphamontree II di Thailand.

#caseoppo #casehp #casemurah #casemurahbandung #casemurahbanget #casecustom #casedesain #casehuawei #caseunik #casejakarta

Lalisa Manoban/Pranpriya Manoban (lahir di Bangkok, Thailand, 27 Maret 1997; umur 22 tahun),yang lebih dikenal dengan julukannya Lisa', adalah seorang penyanyi dan rapper asal Thailand yang berbasis di Korea Selatan. Ia dikenal karena menjadi anggota grup vokal perempuan Korea Selatan BLACKPINK. Lisa merupakan anak tunggal. Meskipun ia lahir dengan nama Pranpriya Manoban, ia berganti nama menjadi Lalisa Manoban setelah mendatangi peramal nasib. (Lalisa artinya orang yang terpuji) Ia mulai belajar dansa pada masa muda dan menjadi bagian dari kru dansa bernama "We Zaa Cool" bersama dengan BamBam dari GOT7. Ia masuk sekolah Praphamontree II di Thailand.

#caseoppo #casehp #casemurah #casemurahbandung #casemurahbanget #casecustom #casedesain #casehuawei #caseunik #casejakarta

1 0 20 May, 2019
Kim Jennie lahir 16 Januari 1996; umur 23 tahun adalah seorang penyanyi asal Korea Selatan. Ia pindah ke Auckland, Selandia Baru, dan kembali ke Korea saat dia dikasting oleh YG Entertainment di usia 14 tahun. Dia juga merupakan salah satu anggota dari girlgrup BLΛƆKPIИK.
Jennie masuk dan bergabung menjadi trainee YG Entertainment pada tahun 2010 selama kurang lebih 6 tahun sebelum akhirnya debut dengan girl grup bernama BlackPink. Dari tahun 2012, Jennie telah beberapa kali menjadi model dan berkolaborasi bersama artis-artis YG, seperti menjadi model dalam video musik G-Dragon dalam lagu yang berjudul "That XX", Seungri dalam lagu "GG Be", dengan Lee Hi dilagu "Special" dan dengan beberapa penyanyi lainnya. Kim Jennie juga pernah duet dipanggung Inkigayo dengan G-Dragon untuk penampilannya yang berjudul "Black"

#caseoppo #casehp #casemurah #casecustom #casejakarta #casemurahbandung #casehpmurah #caseiphone5s #casecute #casedesain

Kim Jennie lahir 16 Januari 1996; umur 23 tahun adalah seorang penyanyi asal Korea Selatan. Ia pindah ke Auckland, Selandia Baru, dan kembali ke Korea saat dia dikasting oleh YG Entertainment di usia 14 tahun. Dia juga merupakan salah satu anggota dari girlgrup BLΛƆKPIИK.
Jennie masuk dan bergabung menjadi trainee YG Entertainment pada tahun 2010 selama kurang lebih 6 tahun sebelum akhirnya debut dengan girl grup bernama BlackPink. Dari tahun 2012, Jennie telah beberapa kali menjadi model dan berkolaborasi bersama artis-artis YG, seperti menjadi model dalam video musik G-Dragon dalam lagu yang berjudul "That XX", Seungri dalam lagu "GG Be", dengan Lee Hi dilagu "Special" dan dengan beberapa penyanyi lainnya. Kim Jennie juga pernah duet dipanggung Inkigayo dengan G-Dragon untuk penampilannya yang berjudul "Black"

#caseoppo #casehp #casemurah #casecustom #casejakarta #casemurahbandung #casehpmurah #caseiphone5s #casecute #casedesain

4 0 20 May, 2019
HARGA PROMO!!!!
🔺Softcase Custom 💰28.000 .
🔺Anticrack Custom 💰33.000 .
🔺Blackmatte Custom 💰35.000 .
➖➖
✅Bisa pakai desain/gambar yg kalian punya
✅Free tambah nama atau tulisan
✅Bisa ganti warna beground
✅Tersedia katalog juga ya dear  @katalogcasecustom_murah .
✅Harga murah kualitas dijamin oke 😍 Harga mahal belum tentu kualitas lebih oke lho dear😍
✅Real pict hanya dari kamera Iphone 😍
➖➖
📛 OPPEN RESELLER & DROPSHIP 📛 💰Harga Reseller lebih murah 😍😍😍
➖➖
#casingiphone
#casehpsamsung 
#customcase 
#grosircase 
#customcasemurah 
#casehpmurah 
#caseiphonejogja 
#casehpasus 
#casesamsung 
#casedesain 
#customcase 
#casevivo 
#grosirccustomcase 
#caseandroid 
#customcaseunder100K 
#customcasemurah 
#casehpmurah 
#casehp 
#customcaseunder50K
#casecustomjakarta 
#casecustomtermurah 
#grosircasemurah 
#customcaseindonesia 
#caseoppo 
#casehpxiaomi 
#customsoftcase 
#customhardcase 
#casecustombandung 
#softcasemurah 
#caseiphone 
#customcasejakarta 
#customcasebatam 
#customcasebandung

HARGA PROMO!!!!
🔺Softcase Custom 💰28.000 .
🔺Anticrack Custom 💰33.000 .
🔺Blackmatte Custom 💰35.000 .
➖➖
✅Bisa pakai desain/gambar yg kalian punya
✅Free tambah nama atau tulisan
✅Bisa ganti warna beground
✅Tersedia katalog juga ya dear @katalogcasecustom_murah .
✅Harga murah kualitas dijamin oke 😍 Harga mahal belum tentu kualitas lebih oke lho dear😍
✅Real pict hanya dari kamera Iphone 😍
➖➖
📛 OPPEN RESELLER & DROPSHIP 📛 💰Harga Reseller lebih murah 😍😍😍
➖➖
#casingiphone
#casehpsamsung
#customcase
#grosircase
#customcasemurah
#casehpmurah
#caseiphonejogja
#casehpasus
#casesamsung
#casedesain
#customcase
#casevivo
#grosirccustomcase
#caseandroid
#customcaseunder100K
#customcasemurah
#casehpmurah
#casehp
#customcaseunder50K
#casecustomjakarta
#casecustomtermurah
#grosircasemurah
#customcaseindonesia
#caseoppo
#casehpxiaomi
#customsoftcase
#customhardcase
#casecustombandung
#softcasemurah
#caseiphone
#customcasejakarta
#customcasebatam
#customcasebandung

10 0 20 May, 2019
Mau punya case hp unik dan limited
Yuk desain hp kamu 😊
Kami bisa CETAK semua desain case hp kamu ya 😍
- Hardcase ( bahan keras & full print )
- Softcase ( bahan elastis & tdk full print )
- Anticrack ( Glossy & Doff )
MAU tanya2 & order langsung DM sja ya 😊

#casehpvivolucu #caseoppo #casehp #casesesukahati #caseiphone #casedesain #uniquecovercase #uniquease #sukasukasuka #desainsesukakamucasehp

Mau punya case hp unik dan limited
Yuk desain hp kamu 😊
Kami bisa CETAK semua desain case hp kamu ya 😍
- Hardcase ( bahan keras & full print )
- Softcase ( bahan elastis & tdk full print )
- Anticrack ( Glossy & Doff )
MAU tanya2 & order langsung DM sja ya 😊

#casehpvivolucu #caseoppo #casehp #casesesukahati #caseiphone #casedesain #uniquecovercase #uniquease #sukasukasuka #desainsesukakamucasehp

8 0 20 May, 2019
Case custom handphone terbaru
Produk dan bahan berkualitas
Desain unik dan Eksklusif
All hand phone
Picture 80-90% proses pembuatan
Estimasi1-3hari
-
-
-
Np: jika terjadi sesuatu pada paketan atau barang yang di pesan bisa di refund dengan syarat dan ketentuan berlaku 😁

#caseonepice#caseanime#casedesain#desianekslusif#produk#kualitas
#freeongkir #promospesial #produkunik #specialcase#anime#animeindo#samehada#riie#tvanime

Case custom handphone terbaru
Produk dan bahan berkualitas
Desain unik dan Eksklusif
All hand phone
Picture 80-90% proses pembuatan
Estimasi1-3hari
-
-
-
Np: jika terjadi sesuatu pada paketan atau barang yang di pesan bisa di refund dengan syarat dan ketentuan berlaku 😁

#caseonepice #caseanime #casedesain #desianekslusif #produk #kualitas
#freeongkir #promospesial #produkunik #specialcase #anime #animeindo #samehada #riie #tvanime

6 0 20 May, 2019
Hello Guys... Percantik HP kamu dengan case kekinian
Desain diatas bisa diisi warna background ya guys :)
•
Softcase Anti Crack
•
🌸 Bahan case anti crack menggunakan silikon, warna dasar bening, print/cetak hanya pada bagian belakang saja, disetiap sisi ujungnya lebih tebal sehingga lebih kuat terhadap benturan
🌸 Bahan kami menggunakan kualitas premium
🌸 Tersedia berbagai casenya HP dan Berbagai tipe HP
🌸 Bisa memakai desain sendiri (tambah nama, foto sendiri maupun pacar, sahabat, teman, orangtua, dll)
🌸 Garansi retur bila terjadi kesalahan

Untuk tanya2 atau order bisa chat kami, kontak tersedia di Bio
Terimakasih, have a good day 🌻

#casekekinian #casehp #cases #caseimut #caselucu #casehandphone #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casesamsung #caselenovo #casesonyxperia #casedesain #desaincase #caseanticrack #casesukasuka #casingpattern #casepattern #casewebarebears #casingwebarebears #webarebears #webarebearsindonesia #webarebearsindo #franchisemurah #franchisebarebears #softcasebarebears #webarebears #webarebearssoftcase #softcasewebarebears

Hello Guys... Percantik HP kamu dengan case kekinian
Desain diatas bisa diisi warna background ya guys :)

Softcase Anti Crack

🌸 Bahan case anti crack menggunakan silikon, warna dasar bening, print/cetak hanya pada bagian belakang saja, disetiap sisi ujungnya lebih tebal sehingga lebih kuat terhadap benturan
🌸 Bahan kami menggunakan kualitas premium
🌸 Tersedia berbagai casenya HP dan Berbagai tipe HP
🌸 Bisa memakai desain sendiri (tambah nama, foto sendiri maupun pacar, sahabat, teman, orangtua, dll)
🌸 Garansi retur bila terjadi kesalahan

Untuk tanya2 atau order bisa chat kami, kontak tersedia di Bio
Terimakasih, have a good day 🌻

#casekekinian #casehp #cases #caseimut #caselucu #casehandphone #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casesamsung #caselenovo #casesonyxperia #casedesain #desaincase #caseanticrack #casesukasuka #casingpattern #casepattern #casewebarebears #casingwebarebears #webarebears #webarebearsindonesia #webarebearsindo #franchisemurah #franchisebarebears #softcasebarebears #webarebears #webarebearssoftcase #softcasewebarebears

8 0 20 May, 2019

Advertisements

Yuk di order softcase/anticrak/blackmatte customnya kak 😍
 mau order? Atau tanya dulu? Boleh kak 
Proses pembuatan cuma 3 hari ..!!
Real picture
Wa 081398379898
🤗 open reseller & dropship 😘

@catalog_softcase_solomurah

#customcase #customcasemurah #softcasemurah #softcase  #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #caseiphone #caseindonesia #casedesain #casesukasuka #casetermurah #casesemarang #casesukoharjo  #murahbanget #murahmeriah #instagram

Yuk di order softcase/anticrak/blackmatte customnya kak 😍
mau order? Atau tanya dulu? Boleh kak
Proses pembuatan cuma 3 hari ..!!
Real picture
Wa 081398379898
🤗 open reseller & dropship 😘

@catalog_softcase_solomurah

#customcase #customcasemurah #softcasemurah #softcase #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #caseiphone #caseindonesia #casedesain #casesukasuka #casetermurah #casesemarang #casesukoharjo #murahbanget #murahmeriah #instagram

16 0 19 May, 2019
Yuk di order softcase/anticrak/blackmatte customnya kak 😍
 mau order? Atau tanya dulu? Boleh kak 
Proses pembuatan cuma 3 hari ..!!
Real picture
Wa 081398379898
🤗 open reseller & dropship 😘

@catalog_softcase_solomurah

#customcase #customcasemurah #softcasemurah #softcase #blackmatte #anticrackcase #anticrackcustom #anticrackmurah #blackmattemurah #softcasesolomurah  #casemurah #casekeren #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #caseiphone #caseindonesia #casedesain #casesukasuka #casetermurah #casesemarang #casesukoharjo  #murahbanget #murahmeriah #instagram

Yuk di order softcase/anticrak/blackmatte customnya kak 😍
mau order? Atau tanya dulu? Boleh kak
Proses pembuatan cuma 3 hari ..!!
Real picture
Wa 081398379898
🤗 open reseller & dropship 😘

@catalog_softcase_solomurah

#customcase #customcasemurah #softcasemurah #softcase #blackmatte #anticrackcase #anticrackcustom #anticrackmurah #blackmattemurah #softcasesolomurah #casemurah #casekeren #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #caseiphone #caseindonesia #casedesain #casesukasuka #casetermurah #casesemarang #casesukoharjo #murahbanget #murahmeriah #instagram

12 0 19 May, 2019
> TERBAIK, TERMURAH, TERLENGKAP !
⠀
♦Tanya langsung utk ketersediaan type handphone kamu
♦Gambar atau fotonya bisa custom sesuai keinginan
♦Pengiriman dari Jakarta
♦Pembayaran via BCA
⠀
Contact
📱WA ⠀: 082119750841
Atau KLIK LINK BIO KAMI 😊
⠀
Happy shopping guys! 😊
.
.
.
.
#customcase #flowers #bunga #rose #mawar #tulip  #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

> TERBAIK, TERMURAH, TERLENGKAP !

♦Tanya langsung utk ketersediaan type handphone kamu
♦Gambar atau fotonya bisa custom sesuai keinginan
♦Pengiriman dari Jakarta
♦Pembayaran via BCA

Contact
📱WA ⠀: 082119750841
Atau KLIK LINK BIO KAMI 😊

Happy shopping guys! 😊
.
.
.
.
#customcase #flowers #bunga #rose #mawar #tulip #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

18 1 19 May, 2019
> TERBAIK, TERMURAH, TERLENGKAP !
⠀
♦Tanya langsung utk ketersediaan type handphone kamu
♦Gambar atau fotonya bisa custom sesuai keinginan
♦Pengiriman dari Jakarta
♦Pembayaran via BCA
⠀
Contact
📱WA ⠀: 082119750841
Atau KLIK LINK BIO KAMI 😊
⠀
Happy shopping guys! 😊
.
.
.
.
#customcase #bunga #tulip #mawar #rose #flowers #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

> TERBAIK, TERMURAH, TERLENGKAP !

♦Tanya langsung utk ketersediaan type handphone kamu
♦Gambar atau fotonya bisa custom sesuai keinginan
♦Pengiriman dari Jakarta
♦Pembayaran via BCA

Contact
📱WA ⠀: 082119750841
Atau KLIK LINK BIO KAMI 😊

Happy shopping guys! 😊
.
.
.
.
#customcase #bunga #tulip #mawar #rose #flowers #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

16 0 19 May, 2019
> TERBAIK, TERMURAH, TERLENGKAP !
⠀
♦Tanya langsung utk ketersediaan type handphone kamu
♦Gambar atau fotonya bisa custom sesuai keinginan
♦Pengiriman dari Jakarta
♦Pembayaran via BCA
⠀
Contact
📱WA ⠀: 082119750841
Atau KLIK LINK BIO KAMI 😊
⠀
Happy shopping guys! 😊
.
.
.
.
#customcase #bunga #flowers #mawar #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

> TERBAIK, TERMURAH, TERLENGKAP !

♦Tanya langsung utk ketersediaan type handphone kamu
♦Gambar atau fotonya bisa custom sesuai keinginan
♦Pengiriman dari Jakarta
♦Pembayaran via BCA

Contact
📱WA ⠀: 082119750841
Atau KLIK LINK BIO KAMI 😊

Happy shopping guys! 😊
.
.
.
.
#customcase #bunga #flowers #mawar #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

12 0 19 May, 2019
HARGA PROMO!!!!
🔺Softcase Custom 💰28.000 .
🔺Anticrack Custom 💰33.000 .
🔺Blackmatte Custom 💰35.000 .
➖➖
✅Bisa pakai desain/gambar yg kalian punya
✅Free tambah nama atau tulisan
✅Bisa ganti warna beground
✅Tersedia katalog juga ya dear  @katalogcasecustom_murah .
✅Harga murah kualitas dijamin oke 😍 Harga mahal belum tentu kualitas lebih oke lho dear😍
✅Real pict hanya dari kamera Iphone 😍
➖➖
📛 OPPEN RESELLER & DROPSHIP 📛 💰Harga Reseller lebih murah 😍😍😍
➖➖
#casingiphone
#casehpsamsung 
#customcase 
#grosircase 
#customcasemurah 
#casehpmurah 
#caseiphonejogja 
#casehpasus 
#casesamsung 
#casedesain 
#customcase 
#casevivo 
#grosirccustomcase 
#caseandroid 
#customcaseunder100K 
#customcasemurah 
#casehpmurah 
#casehp 
#customcaseunder50K
#casecustomjakarta 
#casecustomtermurah 
#grosircasemurah 
#customcaseindonesia 
#caseoppo 
#casehpxiaomi 
#customsoftcase 
#customhardcase 
#casecustombandung 
#softcasemurah 
#caseiphone 
#customcasejakarta 
#customcasebatam 
#customcasebandung

HARGA PROMO!!!!
🔺Softcase Custom 💰28.000 .
🔺Anticrack Custom 💰33.000 .
🔺Blackmatte Custom 💰35.000 .
➖➖
✅Bisa pakai desain/gambar yg kalian punya
✅Free tambah nama atau tulisan
✅Bisa ganti warna beground
✅Tersedia katalog juga ya dear @katalogcasecustom_murah .
✅Harga murah kualitas dijamin oke 😍 Harga mahal belum tentu kualitas lebih oke lho dear😍
✅Real pict hanya dari kamera Iphone 😍
➖➖
📛 OPPEN RESELLER & DROPSHIP 📛 💰Harga Reseller lebih murah 😍😍😍
➖➖
#casingiphone
#casehpsamsung
#customcase
#grosircase
#customcasemurah
#casehpmurah
#caseiphonejogja
#casehpasus
#casesamsung
#casedesain
#customcase
#casevivo
#grosirccustomcase
#caseandroid
#customcaseunder100K
#customcasemurah
#casehpmurah
#casehp
#customcaseunder50K
#casecustomjakarta
#casecustomtermurah
#grosircasemurah
#customcaseindonesia
#caseoppo
#casehpxiaomi
#customsoftcase
#customhardcase
#casecustombandung
#softcasemurah
#caseiphone
#customcasejakarta
#customcasebatam
#customcasebandung

15 0 19 May, 2019
Hello Guys... Percantik HP kamu dengan case kekinian
•
- Softcase Anti Crack
- Hardcasd 3D FullPrint
•
🌸 Bahan kami menggunakan kualitas premium
🌸 Tersedia berbagai casenya HP dan Berbagai Berbagai tipe HP
🌸 Bisa memakai desain sendiri (tambah nama, foto sendiri maupun pacar, sahabat, teman, orangtua, dll)
🌸 Garansi retur bila terjadi kesalahan

Untuk tanya2 atau order bisa chat kami, kontak tersedia di Bio
Terimakasih, have a good day 🌻

#casekekinian #casehp #cases #caseimut #caselucu #casehandphone #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casesamsung #caselenovo #casesonyxperia #casedesain #desaincase #caseanticrack #casesukasuka #casingpattern #casepattern #casewebarebears #casingwebarebears #webarebears #webarebearsindonesia #webarebearsindo #franchisemurah #franchisebarebears #softcasebarebears #webarebears #webarebearssoftcase #softcasewebarebears

Hello Guys... Percantik HP kamu dengan case kekinian

- Softcase Anti Crack
- Hardcasd 3D FullPrint

🌸 Bahan kami menggunakan kualitas premium
🌸 Tersedia berbagai casenya HP dan Berbagai Berbagai tipe HP
🌸 Bisa memakai desain sendiri (tambah nama, foto sendiri maupun pacar, sahabat, teman, orangtua, dll)
🌸 Garansi retur bila terjadi kesalahan

Untuk tanya2 atau order bisa chat kami, kontak tersedia di Bio
Terimakasih, have a good day 🌻

#casekekinian #casehp #cases #caseimut #caselucu #casehandphone #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casesamsung #caselenovo #casesonyxperia #casedesain #desaincase #caseanticrack #casesukasuka #casingpattern #casepattern #casewebarebears #casingwebarebears #webarebears #webarebearsindonesia #webarebearsindo #franchisemurah #franchisebarebears #softcasebarebears #webarebears #webarebearssoftcase #softcasewebarebears

6 0 19 May, 2019
Hello Guys... Percantik HP kamu dengan case kekinian
•
•
🌸 Bahan case diatas menggunakan case 3D fullprint sehingga cetakan pada case penuh
🌸 Bahan kami menggunakan kualitas premium
🌸 Tersedia berbagai casenya HP dan berbagai Tipe HP
🌸 Bisa memakai desain sendiri (tambah nama, foto sendiri maupun pacar, sahabat, teman, orangtua, dll) atau desain dari kami
🌸 Garansi retur bila terjadi kesalahan

Untuk tanya2 atau order bisa chat kami, kontak tersedia di Bio
Terimakasih, have a good day 🌻

#casekekinian #casehp #cases #caseimut #caselucu #casehandphone #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casesamsung #caselenovo #casesonyxperia #casedesain #desaincase #caseanticrack #casesukasuka #casingpattern #casepattern #casewebarebears #casingwebarebears #webarebears #webarebearsindonesia #webarebearsindo #franchisemurah #franchisebarebears #softcasebarebears #webarebears #webarebearssoftcase #softcasewebarebears

Hello Guys... Percantik HP kamu dengan case kekinian


🌸 Bahan case diatas menggunakan case 3D fullprint sehingga cetakan pada case penuh
🌸 Bahan kami menggunakan kualitas premium
🌸 Tersedia berbagai casenya HP dan berbagai Tipe HP
🌸 Bisa memakai desain sendiri (tambah nama, foto sendiri maupun pacar, sahabat, teman, orangtua, dll) atau desain dari kami
🌸 Garansi retur bila terjadi kesalahan

Untuk tanya2 atau order bisa chat kami, kontak tersedia di Bio
Terimakasih, have a good day 🌻

#casekekinian #casehp #cases #caseimut #caselucu #casehandphone #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casesamsung #caselenovo #casesonyxperia #casedesain #desaincase #caseanticrack #casesukasuka #casingpattern #casepattern #casewebarebears #casingwebarebears #webarebears #webarebearsindonesia #webarebearsindo #franchisemurah #franchisebarebears #softcasebarebears #webarebears #webarebearssoftcase #softcasewebarebears

5 0 19 May, 2019
Hello Guys... Percantik HP kamu dengan case kekinian
Desain diatas bisa diisi warna background ya guys :)
•
Softcase Anti Crack
•
🌸 Bahan case anti crack menggunakan silikon, warna dasar bening, print/cetak hanya pada bagian belakang saja, disetiap sisi ujungnya lebih tebal sehingga lebih kuat terhadap benturan
🌸 Bahan kami menggunakan kualitas premium
🌸 Tersedia berbagai casenya HP dan Berbagai tipe HP
🌸 Bisa memakai desain sendiri (tambah nama, foto sendiri maupun pacar, sahabat, teman, orangtua, dll)
🌸 Garansi retur bila terjadi kesalahan

Untuk tanya2 atau order bisa chat kami, kontak tersedia di Bio
Terimakasih, have a good day 🌻

#casekekinian #casehp #cases #caseimut #caselucu #casehandphone #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casesamsung #caselenovo #casesonyxperia #casedesain #desaincase #caseanticrack #casesukasuka #casingpattern #casepattern #casewebarebears #casingwebarebears #webarebears #webarebearsindonesia #webarebearsindo #franchisemurah #franchisebarebears #softcasebarebears #webarebears #webarebearssoftcase #softcasewebarebears

Hello Guys... Percantik HP kamu dengan case kekinian
Desain diatas bisa diisi warna background ya guys :)

Softcase Anti Crack

🌸 Bahan case anti crack menggunakan silikon, warna dasar bening, print/cetak hanya pada bagian belakang saja, disetiap sisi ujungnya lebih tebal sehingga lebih kuat terhadap benturan
🌸 Bahan kami menggunakan kualitas premium
🌸 Tersedia berbagai casenya HP dan Berbagai tipe HP
🌸 Bisa memakai desain sendiri (tambah nama, foto sendiri maupun pacar, sahabat, teman, orangtua, dll)
🌸 Garansi retur bila terjadi kesalahan

Untuk tanya2 atau order bisa chat kami, kontak tersedia di Bio
Terimakasih, have a good day 🌻

#casekekinian #casehp #cases #caseimut #caselucu #casehandphone #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casesamsung #caselenovo #casesonyxperia #casedesain #desaincase #caseanticrack #casesukasuka #casingpattern #casepattern #casewebarebears #casingwebarebears #webarebears #webarebearsindonesia #webarebearsindo #franchisemurah #franchisebarebears #softcasebarebears #webarebears #webarebearssoftcase #softcasewebarebears

3 0 19 May, 2019
Hello Guys... Percantik HP kamu dengan case kekinian
Desain diatas bisa diisi warna background ya guys :)
•
Softcase Anti Crack
•
🌸 Bahan case anti crack menggunakan silikon, warna dasar bening, print/cetak hanya pada bagian belakang saja, disetiap sisi ujungnya lebih tebal sehingga lebih kuat terhadap benturan
🌸 Bahan kami menggunakan kualitas premium
🌸 Tersedia berbagai casenya HP dan Berbagai tipe HP
🌸 Bisa memakai desain sendiri (tambah nama, foto sendiri maupun pacar, sahabat, teman, orangtua, dll)
🌸 Garansi retur bila terjadi kesalahan

Untuk tanya2 atau order bisa chat kami, kontak tersedia di Bio
Terimakasih, have a good day 🌻

#casekekinian #casehp #cases #caseimut #caselucu #casehandphone #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casesamsung #caselenovo #casesonyxperia #casedesain #desaincase #caseanticrack #casesukasuka #casingpattern #casepattern #casewebarebears #casingwebarebears #webarebears #webarebearsindonesia #webarebearsindo #franchisemurah #franchisebarebears #softcasebarebears #webarebears #webarebearssoftcase #softcasewebarebears

Hello Guys... Percantik HP kamu dengan case kekinian
Desain diatas bisa diisi warna background ya guys :)

Softcase Anti Crack

🌸 Bahan case anti crack menggunakan silikon, warna dasar bening, print/cetak hanya pada bagian belakang saja, disetiap sisi ujungnya lebih tebal sehingga lebih kuat terhadap benturan
🌸 Bahan kami menggunakan kualitas premium
🌸 Tersedia berbagai casenya HP dan Berbagai tipe HP
🌸 Bisa memakai desain sendiri (tambah nama, foto sendiri maupun pacar, sahabat, teman, orangtua, dll)
🌸 Garansi retur bila terjadi kesalahan

Untuk tanya2 atau order bisa chat kami, kontak tersedia di Bio
Terimakasih, have a good day 🌻

#casekekinian #casehp #cases #caseimut #caselucu #casehandphone #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casesamsung #caselenovo #casesonyxperia #casedesain #desaincase #caseanticrack #casesukasuka #casingpattern #casepattern #casewebarebears #casingwebarebears #webarebears #webarebearsindonesia #webarebearsindo #franchisemurah #franchisebarebears #softcasebarebears #webarebears #webarebearssoftcase #softcasewebarebears

4 0 19 May, 2019
Hello Guys... Percantik HP kamu dengan case kekinian
Desain diatas bisa diisi warna background ya guys :)
•
Softcase Anti Crack
•
🌸 Bahan case anti crack menggunakan silikon, warna dasar bening, print/cetak hanya pada bagian belakang saja, disetiap sisi ujungnya lebih tebal sehingga lebih kuat terhadap benturan
🌸 Bahan kami menggunakan kualitas premium
🌸 Tersedia berbagai casenya HP dan Berbagai tipe HP
🌸 Bisa memakai desain sendiri (tambah nama, foto sendiri maupun pacar, sahabat, teman, orangtua, dll)
🌸 Garansi retur bila terjadi kesalahan

Untuk tanya2 atau order bisa chat kami, kontak tersedia di Bio
Terimakasih, have a good day 🌻

#casekekinian #casehp #cases #caseimut #caselucu #casehandphone #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casesamsung #caselenovo #casesonyxperia #casedesain #desaincase #caseanticrack #casesukasuka #casingpattern #casepattern #casewebarebears #casingwebarebears #webarebears #webarebearsindonesia #webarebearsindo #franchisemurah #franchisebarebears #softcasebarebears #webarebears #webarebearssoftcase #softcasewebarebears

Hello Guys... Percantik HP kamu dengan case kekinian
Desain diatas bisa diisi warna background ya guys :)

Softcase Anti Crack

🌸 Bahan case anti crack menggunakan silikon, warna dasar bening, print/cetak hanya pada bagian belakang saja, disetiap sisi ujungnya lebih tebal sehingga lebih kuat terhadap benturan
🌸 Bahan kami menggunakan kualitas premium
🌸 Tersedia berbagai casenya HP dan Berbagai tipe HP
🌸 Bisa memakai desain sendiri (tambah nama, foto sendiri maupun pacar, sahabat, teman, orangtua, dll)
🌸 Garansi retur bila terjadi kesalahan

Untuk tanya2 atau order bisa chat kami, kontak tersedia di Bio
Terimakasih, have a good day 🌻

#casekekinian #casehp #cases #caseimut #caselucu #casehandphone #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casesamsung #caselenovo #casesonyxperia #casedesain #desaincase #caseanticrack #casesukasuka #casingpattern #casepattern #casewebarebears #casingwebarebears #webarebears #webarebearsindonesia #webarebearsindo #franchisemurah #franchisebarebears #softcasebarebears #webarebears #webarebearssoftcase #softcasewebarebears

2 0 19 May, 2019
Yuk di order softcase/anticrak/blackmatte customnya kak 😍
 mau order? Atau tanya dulu? Boleh kak 
Proses pembuatan cuma 3 hari ..!!
Real picture
Wa 081398379898
🤗 open reseller & dropship 😘

@catalog_softcase_solomurah

#customcase #customcasemurah #softcasemurah #softcase #blackmatte #anticrackcase #anticrackcustom #anticrackmurah #blackmattemurah #softcasesolomurah  #casemurah #casekeren #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #caseiphone #caseindonesia #casedesain #casesukasuka #casetermurah #casesemarang #casesukoharjo  #murahbanget #murahmeriah #instagram

Yuk di order softcase/anticrak/blackmatte customnya kak 😍
mau order? Atau tanya dulu? Boleh kak
Proses pembuatan cuma 3 hari ..!!
Real picture
Wa 081398379898
🤗 open reseller & dropship 😘

@catalog_softcase_solomurah

#customcase #customcasemurah #softcasemurah #softcase #blackmatte #anticrackcase #anticrackcustom #anticrackmurah #blackmattemurah #softcasesolomurah #casemurah #casekeren #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #caseiphone #caseindonesia #casedesain #casesukasuka #casetermurah #casesemarang #casesukoharjo #murahbanget #murahmeriah #instagram

7 1 19 May, 2019
Desain case SESUKA kamu,cuman harga 80k-90k .
Bisa pake foto sendiri dan tulis nama. 
Bingung mau Desain foto?
Gampang ,,kamu tinggal kirim  foto nanti kami uang Desain kan. 
@jandustore 
#desaincase #casedesain #casehpmurah #caseiphone #casesamsung #case #casinghp

Desain case SESUKA kamu,cuman harga 80k-90k .
Bisa pake foto sendiri dan tulis nama.
Bingung mau Desain foto?
Gampang ,,kamu tinggal kirim foto nanti kami uang Desain kan.
@jandustore
#desaincase #casedesain #casehpmurah #caseiphone #casesamsung #case #casinghp

5 0 19 May, 2019
> TERBAIK, TERMURAH, TERLENGKAP !
⠀
♦Tanya langsung utk ketersediaan type handphone kamu
♦Gambar atau fotonya bisa custom sesuai keinginan
♦Pengiriman dari Jakarta
♦Pembayaran via BCA
⠀
Contact
📱WA ⠀: 082119750841
Atau KLIK LINK BIO KAMI 😊
⠀
Happy shopping guys! 😊
.
.
.
.
#customcase #exo #bts #oppa #koreanstyle #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

> TERBAIK, TERMURAH, TERLENGKAP !

♦Tanya langsung utk ketersediaan type handphone kamu
♦Gambar atau fotonya bisa custom sesuai keinginan
♦Pengiriman dari Jakarta
♦Pembayaran via BCA

Contact
📱WA ⠀: 082119750841
Atau KLIK LINK BIO KAMI 😊

Happy shopping guys! 😊
.
.
.
.
#customcase #exo #bts #oppa #koreanstyle #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

10 0 19 May, 2019
> TERBAIK, TERMURAH, TERLENGKAP !
⠀
♦Tanya langsung utk ketersediaan type handphone kamu
♦Gambar atau fotonya bisa custom sesuai keinginan
♦Pengiriman dari Jakarta
♦Pembayaran via BCA
⠀
Contact
📱WA ⠀: 082119750841
Atau KLIK LINK BIO KAMI 😊
⠀
Happy shopping guys! 😊
.
.
.
.
#customcase #exo #bts #oppa #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

> TERBAIK, TERMURAH, TERLENGKAP !

♦Tanya langsung utk ketersediaan type handphone kamu
♦Gambar atau fotonya bisa custom sesuai keinginan
♦Pengiriman dari Jakarta
♦Pembayaran via BCA

Contact
📱WA ⠀: 082119750841
Atau KLIK LINK BIO KAMI 😊

Happy shopping guys! 😊
.
.
.
.
#customcase #exo #bts #oppa #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

13 0 19 May, 2019
> TERBAIK, TERMURAH, TERLENGKAP !
⠀
♦Tanya langsung utk ketersediaan type handphone kamu
♦Gambar atau fotonya bisa custom sesuai keinginan
♦Pengiriman dari Jakarta
♦Pembayaran via BCA
⠀
Contact
📱WA ⠀: 082119750841
Atau KLIK LINK BIO KAMI 😊
⠀
Happy shopping guys! 😊
.
.
.
.
#customcase #exo #bts #oppakorea #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

> TERBAIK, TERMURAH, TERLENGKAP !

♦Tanya langsung utk ketersediaan type handphone kamu
♦Gambar atau fotonya bisa custom sesuai keinginan
♦Pengiriman dari Jakarta
♦Pembayaran via BCA

Contact
📱WA ⠀: 082119750841
Atau KLIK LINK BIO KAMI 😊

Happy shopping guys! 😊
.
.
.
.
#customcase #exo #bts #oppakorea #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

16 0 19 May, 2019
Yuk di order softcase/anticrak/blackmatte customnya kak 😍
 mau order? Atau tanya dulu? Boleh kak 
Proses pembuatan cuma 3 hari ..!!
Real picture
Wa 081398379898
🤗 open reseller & dropship 😘

@catalog_softcase_solomurah

#customcase #customcasemurah #softcasemurah #softcase #blackmatte #anticrackcase #anticrackcustom #anticrackmurah #blackmattemurah #softcasesolomurah  #casemurah #casekeren #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #caseiphone #caseindonesia #casedesain #casesukasuka #casetermurah #casesemarang #casesukoharjo  #murahbanget #murahmeriah #instagram

Yuk di order softcase/anticrak/blackmatte customnya kak 😍
mau order? Atau tanya dulu? Boleh kak
Proses pembuatan cuma 3 hari ..!!
Real picture
Wa 081398379898
🤗 open reseller & dropship 😘

@catalog_softcase_solomurah

#customcase #customcasemurah #softcasemurah #softcase #blackmatte #anticrackcase #anticrackcustom #anticrackmurah #blackmattemurah #softcasesolomurah #casemurah #casekeren #casesamsung #caseoppo #casexiaomi #caseiphone #caseindonesia #casedesain #casesukasuka #casetermurah #casesemarang #casesukoharjo #murahbanget #murahmeriah #instagram

18 1 18 May, 2019
Yuk di order softcase/anticrak/blackmatte customnya kak 😍
 mau order? Atau tanya dulu? Boleh kak 
Proses pembuatan cuma 3 hari ..!!
Real picture
Wa 081398379898
🤗 open reseller & dropship 😘

@catalog_softcase_solomurah

#customcase #customcasemurah #softcasemurah #softcase  #caseoppo #casexiaomi #caseiphone #caseindonesia #casedesain #casesukasuka #casetermurah #casesemarang #casesukoharjo  #murahbanget #murahmeriah #instagram #doraemoners #casedoraemon #doraemoncase

Yuk di order softcase/anticrak/blackmatte customnya kak 😍
mau order? Atau tanya dulu? Boleh kak
Proses pembuatan cuma 3 hari ..!!
Real picture
Wa 081398379898
🤗 open reseller & dropship 😘

@catalog_softcase_solomurah

#customcase #customcasemurah #softcasemurah #softcase #caseoppo #casexiaomi #caseiphone #caseindonesia #casedesain #casesukasuka #casetermurah #casesemarang #casesukoharjo #murahbanget #murahmeriah #instagram #doraemoners #casedoraemon #doraemoncase

13 0 18 May, 2019
Hello Guys... Percantik HP kamu dengan case kekinian
Desain diatas bisa diisi warna background ya guys :)
•
Softcase Anti Crack
•
🌸 Bahan case anti crack menggunakan silikon, warna dasar bening, print/cetak hanya pada bagian belakang saja, disetiap sisi ujungnya lebih tebal sehingga lebih kuat terhadap benturan
🌸 Bahan kami menggunakan kualitas premium
🌸 Tersedia berbagai casenya HP dan Berbagai tipe HP
🌸 Bisa memakai desain sendiri (tambah nama, foto sendiri maupun pacar, sahabat, teman, orangtua, dll)
🌸 Garansi retur bila terjadi kesalahan

Untuk tanya2 atau order bisa chat kami, kontak tersedia di Bio
Terimakasih, have a good day 🌻

#casekekinian #casehp #cases #caseimut #caselucu #casehandphone #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casesamsung #caselenovo #casesonyxperia #casedesain #desaincase #caseanticrack #casesukasuka #casingpattern #casepattern #casewebarebears #casingwebarebears #webarebears #webarebearsindonesia #webarebearsindo #franchisemurah #franchisebarebears #softcasebarebears #webarebears #webarebearssoftcase #softcasewebarebears

Hello Guys... Percantik HP kamu dengan case kekinian
Desain diatas bisa diisi warna background ya guys :)

Softcase Anti Crack

🌸 Bahan case anti crack menggunakan silikon, warna dasar bening, print/cetak hanya pada bagian belakang saja, disetiap sisi ujungnya lebih tebal sehingga lebih kuat terhadap benturan
🌸 Bahan kami menggunakan kualitas premium
🌸 Tersedia berbagai casenya HP dan Berbagai tipe HP
🌸 Bisa memakai desain sendiri (tambah nama, foto sendiri maupun pacar, sahabat, teman, orangtua, dll)
🌸 Garansi retur bila terjadi kesalahan

Untuk tanya2 atau order bisa chat kami, kontak tersedia di Bio
Terimakasih, have a good day 🌻

#casekekinian #casehp #cases #caseimut #caselucu #casehandphone #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casesamsung #caselenovo #casesonyxperia #casedesain #desaincase #caseanticrack #casesukasuka #casingpattern #casepattern #casewebarebears #casingwebarebears #webarebears #webarebearsindonesia #webarebearsindo #franchisemurah #franchisebarebears #softcasebarebears #webarebears #webarebearssoftcase #softcasewebarebears

5 0 18 May, 2019
Hello Guys... Percantik HP kamu dengan case kekinian
Desain diatas bisa diisi warna background ya guys :)
•
Softcase Anti Crack
•
🌸 Bahan case anti crack menggunakan silikon, warna dasar bening, print/cetak hanya pada bagian belakang saja, disetiap sisi ujungnya lebih tebal sehingga lebih kuat terhadap benturan
🌸 Bahan kami menggunakan kualitas premium
🌸 Tersedia berbagai casenya HP dan Berbagai tipe HP
🌸 Bisa memakai desain sendiri (tambah nama, foto sendiri maupun pacar, sahabat, teman, orangtua, dll)
🌸 Garansi retur bila terjadi kesalahan

Untuk tanya2 atau order bisa chat kami, kontak tersedia di Bio
Terimakasih, have a good day 🌻

#casekekinian #casehp #cases #caseimut #caselucu #casehandphone #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casesamsung #caselenovo #casesonyxperia #casedesain #desaincase #caseanticrack #casesukasuka #casingpattern #casepattern #casewebarebears #casingwebarebears #webarebears #webarebearsindonesia #webarebearsindo #franchisemurah #franchisebarebears #softcasebarebears #webarebears #webarebearssoftcase #softcasewebarebears

Hello Guys... Percantik HP kamu dengan case kekinian
Desain diatas bisa diisi warna background ya guys :)

Softcase Anti Crack

🌸 Bahan case anti crack menggunakan silikon, warna dasar bening, print/cetak hanya pada bagian belakang saja, disetiap sisi ujungnya lebih tebal sehingga lebih kuat terhadap benturan
🌸 Bahan kami menggunakan kualitas premium
🌸 Tersedia berbagai casenya HP dan Berbagai tipe HP
🌸 Bisa memakai desain sendiri (tambah nama, foto sendiri maupun pacar, sahabat, teman, orangtua, dll)
🌸 Garansi retur bila terjadi kesalahan

Untuk tanya2 atau order bisa chat kami, kontak tersedia di Bio
Terimakasih, have a good day 🌻

#casekekinian #casehp #cases #caseimut #caselucu #casehandphone #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casesamsung #caselenovo #casesonyxperia #casedesain #desaincase #caseanticrack #casesukasuka #casingpattern #casepattern #casewebarebears #casingwebarebears #webarebears #webarebearsindonesia #webarebearsindo #franchisemurah #franchisebarebears #softcasebarebears #webarebears #webarebearssoftcase #softcasewebarebears

3 0 18 May, 2019
Hello Guys... Percantik HP kamu dengan case kekinian
Desain diatas bisa diisi warna background ya guys :)
•
Softcase Anti Crack
•
🌸 Bahan case anti crack menggunakan silikon, warna dasar bening, print/cetak hanya pada bagian belakang saja, disetiap sisi ujungnya lebih tebal sehingga lebih kuat terhadap benturan
🌸 Bahan kami menggunakan kualitas premium
🌸 Tersedia berbagai casenya HP dan Berbagai tipe HP
🌸 Bisa memakai desain sendiri (tambah nama, foto sendiri maupun pacar, sahabat, teman, orangtua, dll)
🌸 Garansi retur bila terjadi kesalahan

Untuk tanya2 atau order bisa chat kami, kontak tersedia di Bio
Terimakasih, have a good day 🌻

#casekekinian #casehp #cases #caseimut #caselucu #casehandphone #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casesamsung #caselenovo #casesonyxperia #casedesain #desaincase #caseanticrack #casesukasuka #casingpattern #casepattern #casewebarebears #casingwebarebears #webarebears #webarebearsindonesia #webarebearsindo #franchisemurah #franchisebarebears #softcasebarebears #webarebears #webarebearssoftcase #softcasewebarebears

Hello Guys... Percantik HP kamu dengan case kekinian
Desain diatas bisa diisi warna background ya guys :)

Softcase Anti Crack

🌸 Bahan case anti crack menggunakan silikon, warna dasar bening, print/cetak hanya pada bagian belakang saja, disetiap sisi ujungnya lebih tebal sehingga lebih kuat terhadap benturan
🌸 Bahan kami menggunakan kualitas premium
🌸 Tersedia berbagai casenya HP dan Berbagai tipe HP
🌸 Bisa memakai desain sendiri (tambah nama, foto sendiri maupun pacar, sahabat, teman, orangtua, dll)
🌸 Garansi retur bila terjadi kesalahan

Untuk tanya2 atau order bisa chat kami, kontak tersedia di Bio
Terimakasih, have a good day 🌻

#casekekinian #casehp #cases #caseimut #caselucu #casehandphone #caseiphone #casexiaomi #caseoppo #casevivo #casesamsung #caselenovo #casesonyxperia #casedesain #desaincase #caseanticrack #casesukasuka #casingpattern #casepattern #casewebarebears #casingwebarebears #webarebears #webarebearsindonesia #webarebearsindo #franchisemurah #franchisebarebears #softcasebarebears #webarebears #webarebearssoftcase #softcasewebarebears

6 0 18 May, 2019
HARGA PROMO!!!!
🔺Softcase Custom 💰28.000 .
🔺Anticrack Custom 💰33.000 .
🔺Blackmatte Custom 💰35.000 .
➖➖
✅Bisa pakai desain/gambar yg kalian punya
✅Free tambah nama atau tulisan
✅Bisa ganti warna beground
✅Tersedia katalog juga ya dear  @katalogcasecustom_murah .
✅Harga murah kualitas dijamin oke 😍 Harga mahal belum tentu kualitas lebih oke lho dear😍
✅Real pict hanya dari kamera Iphone 😍
➖➖
📛 OPPEN RESELLER & DROPSHIP 📛 💰Harga Reseller lebih murah 😍😍😍
➖➖
#casingiphone
#casehpsamsung 
#customcase 
#grosircase 
#customcasemurah 
#casehpmurah 
#caseiphonejogja 
#casehpasus 
#casesamsung 
#casedesain 
#customcase 
#casevivo 
#grosirccustomcase 
#caseandroid 
#customcaseunder100K 
#customcasemurah 
#casehpmurah 
#casehp 
#customcaseunder50K
#casecustomjakarta 
#casecustomtermurah 
#grosircasemurah 
#customcaseindonesia 
#caseoppo 
#casehpxiaomi 
#customsoftcase 
#customhardcase 
#casecustombandung 
#softcasemurah 
#caseiphone 
#customcasejakarta 
#customcasebatam 
#customcasebandung

HARGA PROMO!!!!
🔺Softcase Custom 💰28.000 .
🔺Anticrack Custom 💰33.000 .
🔺Blackmatte Custom 💰35.000 .
➖➖
✅Bisa pakai desain/gambar yg kalian punya
✅Free tambah nama atau tulisan
✅Bisa ganti warna beground
✅Tersedia katalog juga ya dear @katalogcasecustom_murah .
✅Harga murah kualitas dijamin oke 😍 Harga mahal belum tentu kualitas lebih oke lho dear😍
✅Real pict hanya dari kamera Iphone 😍
➖➖
📛 OPPEN RESELLER & DROPSHIP 📛 💰Harga Reseller lebih murah 😍😍😍
➖➖
#casingiphone
#casehpsamsung
#customcase
#grosircase
#customcasemurah
#casehpmurah
#caseiphonejogja
#casehpasus
#casesamsung
#casedesain
#customcase
#casevivo
#grosirccustomcase
#caseandroid
#customcaseunder100K
#customcasemurah
#casehpmurah
#casehp
#customcaseunder50K
#casecustomjakarta
#casecustomtermurah
#grosircasemurah
#customcaseindonesia
#caseoppo
#casehpxiaomi
#customsoftcase
#customhardcase
#casecustombandung
#softcasemurah
#caseiphone
#customcasejakarta
#customcasebatam
#customcasebandung

14 0 18 May, 2019

Top #casedesain posts

Bosan dengan casing HP kamu yg gitu-gitu aja ??? Kini hadir Custom case Unik !!! Yang bikin hidup kamu engga ngebosenin! 
Karena kamu :
- Bisa custom casing hp kamu denga nama kalian! 😲🤩😍
- Bisa custom casing hp dengan gambar kalian sendiri 😎🤩☺
- Bisa custom casing hp kamu dengan gambar momen bersama pacar dan keluarga! 👩‍❤‍💋‍👩👨‍❤‍💋‍👨👪💑👨‍❤‍👨💏
-Atau Bisa custom gambar favorit kalian!! ⚽🏀⚾🎱 Untuk pemesanan bisa chat langsung via WA. 082119750841

Free Nama pada Casing ! 
Pengiriman via JNE, Sicepat.

Note : Request gambar silahkan chat via Whatsapp 082119750841 Gambar yg digunakan harus HD atau tidak blur.

Promo GRATIS ONGKIR !!! SE-JABODETABEK! 😍

GET IT FAST ! Order via WA 082119750841 😎

Alasan kenapa HARUS ORDER DI Uchykite_CustomCase ??? 🏆CustomCase High Quality
🏆Mesin Cetak pakai Laser (UV) made in Japan
🏆Hampir Semua tipe HP tersedia
🏆Tersedia CustomCase 3D, Anticrack Doff,  Anticrack Glossy, Softcase,  Glitter,  Dan BlackMatte.

#customcase #bts #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

Bosan dengan casing HP kamu yg gitu-gitu aja ??? Kini hadir Custom case Unik !!! Yang bikin hidup kamu engga ngebosenin!
Karena kamu :
- Bisa custom casing hp kamu denga nama kalian! 😲🤩😍
- Bisa custom casing hp dengan gambar kalian sendiri 😎🤩☺
- Bisa custom casing hp kamu dengan gambar momen bersama pacar dan keluarga! 👩‍❤‍💋‍👩👨‍❤‍💋‍👨👪💑👨‍❤‍👨💏
-Atau Bisa custom gambar favorit kalian!! ⚽🏀⚾🎱 Untuk pemesanan bisa chat langsung via WA. 082119750841

Free Nama pada Casing !
Pengiriman via JNE, Sicepat.

Note : Request gambar silahkan chat via Whatsapp 082119750841 Gambar yg digunakan harus HD atau tidak blur.

Promo GRATIS ONGKIR !!! SE-JABODETABEK! 😍

GET IT FAST ! Order via WA 082119750841 😎

Alasan kenapa HARUS ORDER DI Uchykite_CustomCase ??? 🏆CustomCase High Quality
🏆Mesin Cetak pakai Laser (UV) made in Japan
🏆Hampir Semua tipe HP tersedia
🏆Tersedia CustomCase 3D, Anticrack Doff, Anticrack Glossy, Softcase, Glitter, Dan BlackMatte.

#customcase #bts #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

922 0 3 April, 2019

Advertisements

Bosan dengan casing HP kamu yg gitu-gitu aja ??? Kini hadir Custom case Unik !!! Yang bikin hidup kamu engga ngebosenin! 
Karena kamu :
- Bisa custom casing hp kamu denga nama kalian! 😲🤩😍
- Bisa custom casing hp dengan gambar kalian sendiri 😎🤩☺
- Bisa custom casing hp kamu dengan gambar momen bersama pacar dan keluarga! 👩‍❤‍💋‍👩👨‍❤‍💋‍👨👪💑👨‍❤‍👨💏
-Atau Bisa custom gambar favorit kalian!! ⚽🏀⚾🎱 Untuk pemesanan bisa chat langsung via WA. 082119750841

Free Nama pada Casing ! 
Pengiriman via JNE, Sicepat.

Note : Request gambar silahkan chat via Whatsapp 082119750841 Gambar yg digunakan harus HD atau tidak blur.

Promo GRATIS ONGKIR !!! SE-JABODETABEK! 😍

GET IT FAST ! Order via WA 082119750841 😎

Alasan kenapa HARUS ORDER DI Uchykite_CustomCase ??? 🏆CustomCase High Quality
🏆Mesin Cetak pakai Laser (UV) made in Japan
🏆Hampir Semua tipe HP tersedia
🏆Tersedia CustomCase 3D, Anticrack Doff,  Anticrack Glossy, Softcase,  Glitter,  Dan BlackMatte.

#customcase #keropi #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

Bosan dengan casing HP kamu yg gitu-gitu aja ??? Kini hadir Custom case Unik !!! Yang bikin hidup kamu engga ngebosenin!
Karena kamu :
- Bisa custom casing hp kamu denga nama kalian! 😲🤩😍
- Bisa custom casing hp dengan gambar kalian sendiri 😎🤩☺
- Bisa custom casing hp kamu dengan gambar momen bersama pacar dan keluarga! 👩‍❤‍💋‍👩👨‍❤‍💋‍👨👪💑👨‍❤‍👨💏
-Atau Bisa custom gambar favorit kalian!! ⚽🏀⚾🎱 Untuk pemesanan bisa chat langsung via WA. 082119750841

Free Nama pada Casing !
Pengiriman via JNE, Sicepat.

Note : Request gambar silahkan chat via Whatsapp 082119750841 Gambar yg digunakan harus HD atau tidak blur.

Promo GRATIS ONGKIR !!! SE-JABODETABEK! 😍

GET IT FAST ! Order via WA 082119750841 😎

Alasan kenapa HARUS ORDER DI Uchykite_CustomCase ??? 🏆CustomCase High Quality
🏆Mesin Cetak pakai Laser (UV) made in Japan
🏆Hampir Semua tipe HP tersedia
🏆Tersedia CustomCase 3D, Anticrack Doff, Anticrack Glossy, Softcase, Glitter, Dan BlackMatte.

#customcase #keropi #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

750 0 3 April, 2019
Bosan dengan casing HP kamu yg gitu-gitu aja ??? Kini hadir Custom case Unik !!! Yang bikin hidup kamu engga ngebosenin! 
Karena kamu :
- Bisa custom casing hp kamu denga nama kalian! 😲🤩😍
- Bisa custom casing hp dengan gambar kalian sendiri 😎🤩☺
- Bisa custom casing hp kamu dengan gambar momen bersama pacar dan keluarga! 👩‍❤‍💋‍👩👨‍❤‍💋‍👨👪💑👨‍❤‍👨💏
-Atau Bisa custom gambar favorit kalian!! ⚽🏀⚾🎱 Untuk pemesanan bisa chat langsung via WA. 082119750841

Free Nama pada Casing ! 
Pengiriman via JNE, Sicepat.

Note : Request gambar silahkan chat via Whatsapp 082119750841 Gambar yg digunakan harus HD atau tidak blur.

Promo GRATIS ONGKIR !!! SE-JABODETABEK! 😍

GET IT FAST ! Order via WA 082119750841 😎

Alasan kenapa HARUS ORDER DI Uchykite_CustomCase ??? 🏆CustomCase High Quality
🏆Mesin Cetak pakai Laser (UV) made in Japan
🏆Hampir Semua tipe HP tersedia
🏆Tersedia CustomCase 3D, Anticrack Doff,  Anticrack Glossy, Softcase,  Glitter,  Dan BlackMatte.

#customcase #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

Bosan dengan casing HP kamu yg gitu-gitu aja ??? Kini hadir Custom case Unik !!! Yang bikin hidup kamu engga ngebosenin!
Karena kamu :
- Bisa custom casing hp kamu denga nama kalian! 😲🤩😍
- Bisa custom casing hp dengan gambar kalian sendiri 😎🤩☺
- Bisa custom casing hp kamu dengan gambar momen bersama pacar dan keluarga! 👩‍❤‍💋‍👩👨‍❤‍💋‍👨👪💑👨‍❤‍👨💏
-Atau Bisa custom gambar favorit kalian!! ⚽🏀⚾🎱 Untuk pemesanan bisa chat langsung via WA. 082119750841

Free Nama pada Casing !
Pengiriman via JNE, Sicepat.

Note : Request gambar silahkan chat via Whatsapp 082119750841 Gambar yg digunakan harus HD atau tidak blur.

Promo GRATIS ONGKIR !!! SE-JABODETABEK! 😍

GET IT FAST ! Order via WA 082119750841 😎

Alasan kenapa HARUS ORDER DI Uchykite_CustomCase ??? 🏆CustomCase High Quality
🏆Mesin Cetak pakai Laser (UV) made in Japan
🏆Hampir Semua tipe HP tersedia
🏆Tersedia CustomCase 3D, Anticrack Doff, Anticrack Glossy, Softcase, Glitter, Dan BlackMatte.

#customcase #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

541 2 3 April, 2019

Advertisements

Bosan dengan casing HP kamu yg gitu-gitu aja ??? Kini hadir Custom case Unik !!! Yang bikin hidup kamu engga ngebosenin! 
Karena kamu :
- Bisa custom casing hp kamu denga nama kalian! 😲🤩😍
- Bisa custom casing hp dengan gambar kalian sendiri 😎🤩☺
- Bisa custom casing hp kamu dengan gambar momen bersama pacar dan keluarga! 👩‍❤‍💋‍👩👨‍❤‍💋‍👨👪💑👨‍❤‍👨💏
-Atau Bisa custom gambar favorit kalian!! ⚽🏀⚾🎱 Untuk pemesanan bisa chat langsung via WA. 082119750841

Free Nama pada Casing ! 
Pengiriman via JNE, Sicepat.

Note : Request gambar silahkan chat via Whatsapp 082119750841 Gambar yg digunakan harus HD atau tidak blur.

Promo GRATIS ONGKIR !!! SE-JABODETABEK! 😍

GET IT FAST ! Order via WA 082119750841 😎

Alasan kenapa HARUS ORDER DI Uchykite_CustomCase ??? 🏆CustomCase High Quality
🏆Mesin Cetak pakai Laser (UV) made in Japan
🏆Hampir Semua tipe HP tersedia
🏆Tersedia CustomCase 3D, Anticrack Doff,  Anticrack Glossy, Softcase,  Glitter,  Dan BlackMatte.

#customcase #minions #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

Bosan dengan casing HP kamu yg gitu-gitu aja ??? Kini hadir Custom case Unik !!! Yang bikin hidup kamu engga ngebosenin!
Karena kamu :
- Bisa custom casing hp kamu denga nama kalian! 😲🤩😍
- Bisa custom casing hp dengan gambar kalian sendiri 😎🤩☺
- Bisa custom casing hp kamu dengan gambar momen bersama pacar dan keluarga! 👩‍❤‍💋‍👩👨‍❤‍💋‍👨👪💑👨‍❤‍👨💏
-Atau Bisa custom gambar favorit kalian!! ⚽🏀⚾🎱 Untuk pemesanan bisa chat langsung via WA. 082119750841

Free Nama pada Casing !
Pengiriman via JNE, Sicepat.

Note : Request gambar silahkan chat via Whatsapp 082119750841 Gambar yg digunakan harus HD atau tidak blur.

Promo GRATIS ONGKIR !!! SE-JABODETABEK! 😍

GET IT FAST ! Order via WA 082119750841 😎

Alasan kenapa HARUS ORDER DI Uchykite_CustomCase ??? 🏆CustomCase High Quality
🏆Mesin Cetak pakai Laser (UV) made in Japan
🏆Hampir Semua tipe HP tersedia
🏆Tersedia CustomCase 3D, Anticrack Doff, Anticrack Glossy, Softcase, Glitter, Dan BlackMatte.

#customcase #minions #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

942 1 3 April, 2019
Bosan dengan casing HP kamu yg gitu-gitu aja ??? Kini hadir Custom case Unik !!! Yang bikin hidup kamu engga ngebosenin! 
Karena kamu :
- Bisa custom casing hp kamu denga nama kalian! 😲🤩😍
- Bisa custom casing hp dengan gambar kalian sendiri 😎🤩☺
- Bisa custom casing hp kamu dengan gambar momen bersama pacar dan keluarga! 👩‍❤‍💋‍👩👨‍❤‍💋‍👨👪💑👨‍❤‍👨💏
-Atau Bisa custom gambar favorit kalian!! ⚽🏀⚾🎱 Untuk pemesanan bisa chat langsung via WA. 082119750841

Free Nama pada Casing ! 
Pengiriman via JNE, Sicepat.

Note : Request gambar silahkan chat via Whatsapp 082119750841 Gambar yg digunakan harus HD atau tidak blur.

Promo GRATIS ONGKIR !!! SE-JABODETABEK! 😍

GET IT FAST ! Order via WA 082119750841 😎

Alasan kenapa HARUS ORDER DI Uchykite_CustomCase ??? 🏆CustomCase High Quality
🏆Mesin Cetak pakai Laser (UV) made in Japan
🏆Hampir Semua tipe HP tersedia
🏆Tersedia CustomCase 3D, Anticrack Doff,  Anticrack Glossy, Softcase,  Glitter,  Dan BlackMatte.

#customcase #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

Bosan dengan casing HP kamu yg gitu-gitu aja ??? Kini hadir Custom case Unik !!! Yang bikin hidup kamu engga ngebosenin!
Karena kamu :
- Bisa custom casing hp kamu denga nama kalian! 😲🤩😍
- Bisa custom casing hp dengan gambar kalian sendiri 😎🤩☺
- Bisa custom casing hp kamu dengan gambar momen bersama pacar dan keluarga! 👩‍❤‍💋‍👩👨‍❤‍💋‍👨👪💑👨‍❤‍👨💏
-Atau Bisa custom gambar favorit kalian!! ⚽🏀⚾🎱 Untuk pemesanan bisa chat langsung via WA. 082119750841

Free Nama pada Casing !
Pengiriman via JNE, Sicepat.

Note : Request gambar silahkan chat via Whatsapp 082119750841 Gambar yg digunakan harus HD atau tidak blur.

Promo GRATIS ONGKIR !!! SE-JABODETABEK! 😍

GET IT FAST ! Order via WA 082119750841 😎

Alasan kenapa HARUS ORDER DI Uchykite_CustomCase ??? 🏆CustomCase High Quality
🏆Mesin Cetak pakai Laser (UV) made in Japan
🏆Hampir Semua tipe HP tersedia
🏆Tersedia CustomCase 3D, Anticrack Doff, Anticrack Glossy, Softcase, Glitter, Dan BlackMatte.

#customcase #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

906 0 3 April, 2019
Bosan dengan casing HP kamu yg gitu-gitu aja ??? Kini hadir Custom case Unik !!! Yang bikin hidup kamu engga ngebosenin! 
Karena kamu :
- Bisa custom casing hp kamu denga nama kalian! 😲🤩😍
- Bisa custom casing hp dengan gambar kalian sendiri 😎🤩☺
- Bisa custom casing hp kamu dengan gambar momen bersama pacar dan keluarga! 👩‍❤‍💋‍👩👨‍❤‍💋‍👨👪💑👨‍❤‍👨💏
-Atau Bisa custom gambar favorit kalian!! ⚽🏀⚾🎱 Untuk pemesanan bisa chat langsung via WA. 082119750841

Free Nama pada Casing ! 
Pengiriman via JNE, Sicepat.

Note : Request gambar silahkan chat via Whatsapp 082119750841 Gambar yg digunakan harus HD atau tidak blur.

Promo GRATIS ONGKIR !!! SE-JABODETABEK! 😍

GET IT FAST ! Order via WA 082119750841 😎

Alasan kenapa HARUS ORDER DI Uchykite_CustomCase ??? 🏆CustomCase High Quality
🏆Mesin Cetak pakai Laser (UV) made in Japan
🏆Hampir Semua tipe HP tersedia
🏆Tersedia CustomCase 3D, Anticrack Doff,  Anticrack Glossy, Softcase,  Glitter,  Dan BlackMatte.

#customcase #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

Bosan dengan casing HP kamu yg gitu-gitu aja ??? Kini hadir Custom case Unik !!! Yang bikin hidup kamu engga ngebosenin!
Karena kamu :
- Bisa custom casing hp kamu denga nama kalian! 😲🤩😍
- Bisa custom casing hp dengan gambar kalian sendiri 😎🤩☺
- Bisa custom casing hp kamu dengan gambar momen bersama pacar dan keluarga! 👩‍❤‍💋‍👩👨‍❤‍💋‍👨👪💑👨‍❤‍👨💏
-Atau Bisa custom gambar favorit kalian!! ⚽🏀⚾🎱 Untuk pemesanan bisa chat langsung via WA. 082119750841

Free Nama pada Casing !
Pengiriman via JNE, Sicepat.

Note : Request gambar silahkan chat via Whatsapp 082119750841 Gambar yg digunakan harus HD atau tidak blur.

Promo GRATIS ONGKIR !!! SE-JABODETABEK! 😍

GET IT FAST ! Order via WA 082119750841 😎

Alasan kenapa HARUS ORDER DI Uchykite_CustomCase ??? 🏆CustomCase High Quality
🏆Mesin Cetak pakai Laser (UV) made in Japan
🏆Hampir Semua tipe HP tersedia
🏆Tersedia CustomCase 3D, Anticrack Doff, Anticrack Glossy, Softcase, Glitter, Dan BlackMatte.

#customcase #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

553 1 3 April, 2019

Advertisements

Bosan dengan casing HP kamu yg gitu-gitu aja ??? Kini hadir Custom case Unik !!! Yang bikin hidup kamu engga ngebosenin! 
Karena kamu :
- Bisa custom casing hp kamu denga nama kalian! 😲🤩😍
- Bisa custom casing hp dengan gambar kalian sendiri 😎🤩☺
- Bisa custom casing hp kamu dengan gambar momen bersama pacar dan keluarga! 👩‍❤‍💋‍👩👨‍❤‍💋‍👨👪💑👨‍❤‍👨💏
-Atau Bisa custom gambar favorit kalian!! ⚽🏀⚾🎱 Untuk pemesanan bisa chat langsung via WA. 082119750841

Free Nama pada Casing ! 
Pengiriman via JNE, Sicepat.

Note : Request gambar silahkan chat via Whatsapp 082119750841 Gambar yg digunakan harus HD atau tidak blur.

Promo GRATIS ONGKIR !!! SE-JABODETABEK! 😍

GET IT FAST ! Order via WA 082119750841 😎

Alasan kenapa HARUS ORDER DI Uchykite_CustomCase ??? 🏆CustomCase High Quality
🏆Mesin Cetak pakai Laser (UV) made in Japan
🏆Hampir Semua tipe HP tersedia
🏆Tersedia CustomCase 3D, Anticrack Doff,  Anticrack Glossy, Softcase,  Glitter,  Dan BlackMatte.

#customcase #panda #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

Bosan dengan casing HP kamu yg gitu-gitu aja ??? Kini hadir Custom case Unik !!! Yang bikin hidup kamu engga ngebosenin!
Karena kamu :
- Bisa custom casing hp kamu denga nama kalian! 😲🤩😍
- Bisa custom casing hp dengan gambar kalian sendiri 😎🤩☺
- Bisa custom casing hp kamu dengan gambar momen bersama pacar dan keluarga! 👩‍❤‍💋‍👩👨‍❤‍💋‍👨👪💑👨‍❤‍👨💏
-Atau Bisa custom gambar favorit kalian!! ⚽🏀⚾🎱 Untuk pemesanan bisa chat langsung via WA. 082119750841

Free Nama pada Casing !
Pengiriman via JNE, Sicepat.

Note : Request gambar silahkan chat via Whatsapp 082119750841 Gambar yg digunakan harus HD atau tidak blur.

Promo GRATIS ONGKIR !!! SE-JABODETABEK! 😍

GET IT FAST ! Order via WA 082119750841 😎

Alasan kenapa HARUS ORDER DI Uchykite_CustomCase ??? 🏆CustomCase High Quality
🏆Mesin Cetak pakai Laser (UV) made in Japan
🏆Hampir Semua tipe HP tersedia
🏆Tersedia CustomCase 3D, Anticrack Doff, Anticrack Glossy, Softcase, Glitter, Dan BlackMatte.

#customcase #panda #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

937 0 3 April, 2019
Bosan dengan casing HP kamu yg gitu-gitu aja ??? Kini hadir Custom case Unik !!! Yang bikin hidup kamu engga ngebosenin! 
Karena kamu :
- Bisa custom casing hp kamu denga nama kalian! 😲🤩😍
- Bisa custom casing hp dengan gambar kalian sendiri 😎🤩☺
- Bisa custom casing hp kamu dengan gambar momen bersama pacar dan keluarga! 👩‍❤‍💋‍👩👨‍❤‍💋‍👨👪💑👨‍❤‍👨💏
-Atau Bisa custom gambar favorit kalian!! ⚽🏀⚾🎱 Untuk pemesanan bisa chat langsung via WA. 082119750841

Free Nama pada Casing ! 
Pengiriman via JNE, Sicepat.

Note : Request gambar silahkan chat via Whatsapp 082119750841 Gambar yg digunakan harus HD atau tidak blur.

Promo GRATIS ONGKIR !!! SE-JABODETABEK! 😍

GET IT FAST ! Order via WA 082119750841 😎

Alasan kenapa HARUS ORDER DI Uchykite_CustomCase ??? 🏆CustomCase High Quality
🏆Mesin Cetak pakai Laser (UV) made in Japan
🏆Hampir Semua tipe HP tersedia
🏆Tersedia CustomCase 3D, Anticrack Doff,  Anticrack Glossy, Softcase,  Glitter,  Dan BlackMatte.

#customcase #juventus #juventini #ligachampions #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

Bosan dengan casing HP kamu yg gitu-gitu aja ??? Kini hadir Custom case Unik !!! Yang bikin hidup kamu engga ngebosenin!
Karena kamu :
- Bisa custom casing hp kamu denga nama kalian! 😲🤩😍
- Bisa custom casing hp dengan gambar kalian sendiri 😎🤩☺
- Bisa custom casing hp kamu dengan gambar momen bersama pacar dan keluarga! 👩‍❤‍💋‍👩👨‍❤‍💋‍👨👪💑👨‍❤‍👨💏
-Atau Bisa custom gambar favorit kalian!! ⚽🏀⚾🎱 Untuk pemesanan bisa chat langsung via WA. 082119750841

Free Nama pada Casing !
Pengiriman via JNE, Sicepat.

Note : Request gambar silahkan chat via Whatsapp 082119750841 Gambar yg digunakan harus HD atau tidak blur.

Promo GRATIS ONGKIR !!! SE-JABODETABEK! 😍

GET IT FAST ! Order via WA 082119750841 😎

Alasan kenapa HARUS ORDER DI Uchykite_CustomCase ??? 🏆CustomCase High Quality
🏆Mesin Cetak pakai Laser (UV) made in Japan
🏆Hampir Semua tipe HP tersedia
🏆Tersedia CustomCase 3D, Anticrack Doff, Anticrack Glossy, Softcase, Glitter, Dan BlackMatte.

#customcase #juventus #juventini #ligachampions #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

669 2 6 April, 2019
Bosan dengan casing HP kamu yg gitu-gitu aja ??? Kini hadir Custom case Unik !!! Yang bikin hidup kamu engga ngebosenin! 
Karena kamu :
- Bisa custom casing hp kamu denga nama kalian! 😲🤩😍
- Bisa custom casing hp dengan gambar kalian sendiri 😎🤩☺
- Bisa custom casing hp kamu dengan gambar momen bersama pacar dan keluarga! 👩‍❤‍💋‍👩👨‍❤‍💋‍👨👪💑👨‍❤‍👨💏
-Atau Bisa custom gambar favorit kalian!! ⚽🏀⚾🎱 Untuk pemesanan bisa chat langsung via WA. 082119750841

Free Nama pada Casing ! 
Pengiriman via JNE, Sicepat.

Note : Request gambar silahkan chat via Whatsapp 082119750841 Gambar yg digunakan harus HD atau tidak blur.

Promo GRATIS ONGKIR !!! SE-JABODETABEK! 😍

GET IT FAST ! Order via WA 082119750841 😎

Alasan kenapa HARUS ORDER DI Uchykite_CustomCase ??? 🏆CustomCase High Quality
🏆Mesin Cetak pakai Laser (UV) made in Japan
🏆Hampir Semua tipe HP tersedia
🏆Tersedia CustomCase 3D, Anticrack Doff,  Anticrack Glossy, Softcase,  Glitter,  Dan BlackMatte.

#customcase #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

Bosan dengan casing HP kamu yg gitu-gitu aja ??? Kini hadir Custom case Unik !!! Yang bikin hidup kamu engga ngebosenin!
Karena kamu :
- Bisa custom casing hp kamu denga nama kalian! 😲🤩😍
- Bisa custom casing hp dengan gambar kalian sendiri 😎🤩☺
- Bisa custom casing hp kamu dengan gambar momen bersama pacar dan keluarga! 👩‍❤‍💋‍👩👨‍❤‍💋‍👨👪💑👨‍❤‍👨💏
-Atau Bisa custom gambar favorit kalian!! ⚽🏀⚾🎱 Untuk pemesanan bisa chat langsung via WA. 082119750841

Free Nama pada Casing !
Pengiriman via JNE, Sicepat.

Note : Request gambar silahkan chat via Whatsapp 082119750841 Gambar yg digunakan harus HD atau tidak blur.

Promo GRATIS ONGKIR !!! SE-JABODETABEK! 😍

GET IT FAST ! Order via WA 082119750841 😎

Alasan kenapa HARUS ORDER DI Uchykite_CustomCase ??? 🏆CustomCase High Quality
🏆Mesin Cetak pakai Laser (UV) made in Japan
🏆Hampir Semua tipe HP tersedia
🏆Tersedia CustomCase 3D, Anticrack Doff, Anticrack Glossy, Softcase, Glitter, Dan BlackMatte.

#customcase #casehpmurah #casedesain #unik #caseiphone #casesamsung #anticrackcase #3dprinting #softcase #samsung #iphone #oppo #xiaomi #lg #vivo #pelindunghp #style #kekinian

925 0 3 April, 2019