#camilanpedas Instagram Photos & Videos

camilanpedas - 40.2k posts

Siang jaluvers semuanya..😊😊 Ayuk buruan di order kripik jamur nya. Ready stock 3 varian rasa:
● ayam bakar (ditagih temen)
● sambal balado (ditagih rentenir)
● spicy huh hah (ditagih deptcollector)

Bonus tips lunas hutang di kemasannya. 😁😁😁
Rasakan nikmatnya dan dapatkan ilmunya..😍😍 #jamur
#keripikjamur
#keripikpedas
#keripikgurih
#keripikjalu
#kulinerponorogo
#kulinermagetan
#kulinermadiun
#kulinerpacitan
#kulinerngawi
#kulinerindonesia
#kulinernusantara
#camilankeripik
#camilanjamur
#camilanpedas 
#camilanenak 
#nikmatnyabikinkapokngutanglagi

Siang jaluvers semuanya..😊😊 Ayuk buruan di order kripik jamur nya. Ready stock 3 varian rasa:
● ayam bakar (ditagih temen)
● sambal balado (ditagih rentenir)
● spicy huh hah (ditagih deptcollector)

Bonus tips lunas hutang di kemasannya. 😁😁😁
Rasakan nikmatnya dan dapatkan ilmunya..😍😍 #jamur
#keripikjamur
#keripikpedas
#keripikgurih
#keripikjalu
#kulinerponorogo
#kulinermagetan
#kulinermadiun
#kulinerpacitan
#kulinerngawi
#kulinerindonesia
#kulinernusantara
#camilankeripik
#camilanjamur
#camilanpedas
#camilanenak
#nikmatnyabikinkapokngutanglagi

3 0 15 minutes ago
Cimol Pedas sambal setan dngn toping mayo + saos cabe... Aduuhhhh... kriuk jus... basah2..pedassss... jaen sajan... Mantap & Uenak Polll Only 7k.. ditemani teh poci ori yg ademmm.. Only 4k... Total 11k.  Camilanmu terasa Perfecto... #kedaiwindian&serabimangilem #denpasarviral #menuviral #menupedas #camilanpedas #cimol #uenak #serabimangilem3199

Cimol Pedas sambal setan dngn toping mayo + saos cabe... Aduuhhhh... kriuk jus... basah2..pedassss... jaen sajan... Mantap & Uenak Polll Only 7k.. ditemani teh poci ori yg ademmm.. Only 4k... Total 11k. Camilanmu terasa Perfecto... #kedaiwindian &serabimangilem #denpasarviral #menuviral #menupedas #camilanpedas #cimol #uenak #serabimangilem3199

2 0 1 hour ago
Halo sobat #mambo, masih semangat gak nih? pastinya harus semangat dong yaa
.
Biar tambah semangat, cobain dulu
#makaronimambo Nya siapa tau makin
semangat jalani aktivitas kayak pak dadang yang ganteng ini
.
Yuk order makaroni mambonya,
cari nya dimana kak?, Di toko oleh-oleh sudah ada loh.
Di kota bandung ada gak? Tenang #makaronimambo
tersedia di 4 kota besar loh, ada di Makassar, Bandung.
dan Malang
.
yuk segera nikmati #makaronimambo,
Makan Sampai Kribo
.
@mambomakaroni
Samarinda
082154528585
Makassar
0811464047
Bandung
08531496021
.
#malang #samarinda #makassar
#bandung #makaroni #makaronimambo
#camilan #camilanhits #camilanpedas
#camilanenak #yummy #food #delicius
#kampus #mahasiswa #makanan
#eat #kuliner #kulinermalang #followme
#friends #motivation #workhard

Halo sobat #mambo , masih semangat gak nih? pastinya harus semangat dong yaa
.
Biar tambah semangat, cobain dulu
#makaronimambo Nya siapa tau makin
semangat jalani aktivitas kayak pak dadang yang ganteng ini
.
Yuk order makaroni mambonya,
cari nya dimana kak?, Di toko oleh-oleh sudah ada loh.
Di kota bandung ada gak? Tenang #makaronimambo
tersedia di 4 kota besar loh, ada di Makassar, Bandung.
dan Malang
.
yuk segera nikmati #makaronimambo ,
Makan Sampai Kribo
.
@mambomakaroni
Samarinda
082154528585
Makassar
0811464047
Bandung
08531496021
.
#malang #samarinda #makassar
#bandung #makaroni #makaronimambo
#camilan #camilanhits #camilanpedas
#camilanenak #yummy #food #delicius
#kampus #mahasiswa #makanan
#eat #kuliner #kulinermalang #followme
#friends #motivation #workhard

16 2 1 hour ago
Halo sobat #mambo, masih semangat gak nih? pastinya harus semangat dong yaa
.
Biar tambah semangat, cobain dulu
#makaronimambo Nya siapa tau makin
semangat jalani aktivitas
.
Yuk order makaroni mambonya,
cari nya dimana kak?, Di toko oleh-oleh sudah ada loh.
Di kota bandung ada gak? Tenang #makaronimambo
tersedia di 4 kota besar loh, ada di Makassar, Bandung.
dan Malang
.
yuk segera nikmati #makaronimambo,
Makan Sampai Kribo
.
@mambomakaroni
Samarinda
082154528585
Makassar
0811464047
Bandung
08531496021
.
#malang #samarinda #makassar
#bandung #makaroni #makaronimambo
#camilan #camilanhits #camilanpedas
#camilanenak #yummy #food #delicius
#kampus #mahasiswa #makanan
#eat #kuliner #kulinermalang #followme
#friends #motivation #workhard

Halo sobat #mambo , masih semangat gak nih? pastinya harus semangat dong yaa
.
Biar tambah semangat, cobain dulu
#makaronimambo Nya siapa tau makin
semangat jalani aktivitas
.
Yuk order makaroni mambonya,
cari nya dimana kak?, Di toko oleh-oleh sudah ada loh.
Di kota bandung ada gak? Tenang #makaronimambo
tersedia di 4 kota besar loh, ada di Makassar, Bandung.
dan Malang
.
yuk segera nikmati #makaronimambo ,
Makan Sampai Kribo
.
@mambomakaroni
Samarinda
082154528585
Makassar
0811464047
Bandung
08531496021
.
#malang #samarinda #makassar
#bandung #makaroni #makaronimambo
#camilan #camilanhits #camilanpedas
#camilanenak #yummy #food #delicius
#kampus #mahasiswa #makanan
#eat #kuliner #kulinermalang #followme
#friends #motivation #workhard

17 0 2 hours ago
haloo selamat pagi ! 
info cikuppa hari ini ..
untuk pengiriman orderan kalian kami hanya menggunakan jasa pengiriman di atas yaa 
terimakasih ☺️

haloo selamat pagi !
info cikuppa hari ini ..
untuk pengiriman orderan kalian kami hanya menggunakan jasa pengiriman di atas yaa
terimakasih ☺️

14 2 2 hours ago
Part (2)
Sekali ngerasain kriuk nya..
Hati-hati aja kalau nggak bisa berhenti ngemilnya..😁
.
Ada beberapa varian rasa, jangan sampai ketinggalan buat nyobain..🤗
⬇️⬇️⬇️
- Original
- Balado
- Jagung bakar - Pedas asin cabe merah
- Pedas manis cabe merah - Pedas cabe rawit
.
.
.
#keripiksingkong #pedasmaniscabemerah #camilan #keripiksingkongjambi #camilanjambi #camilanjambipunya #camilanpedas #jambicity .

Part (2)
Sekali ngerasain kriuk nya..
Hati-hati aja kalau nggak bisa berhenti ngemilnya..😁
.
Ada beberapa varian rasa, jangan sampai ketinggalan buat nyobain..🤗
⬇️⬇️⬇️
- Original
- Balado
- Jagung bakar - Pedas asin cabe merah
- Pedas manis cabe merah - Pedas cabe rawit
.
.
.
#keripiksingkong #pedasmaniscabemerah #camilan #keripiksingkongjambi #camilanjambi #camilanjambipunya #camilanpedas #jambicity .

1 0 3 hours ago
Nagih rek..😃
Harga bersahabat..🤗
.
📸@maesitalstr
.
Monggo.
.
Price :
Rp 10.000,- .
Order :
Hub. 0823 2972 9918 (WA)

#keripiksingkong #pedasmaniscabemerah #camilan #keripiksingkongjambi #camilanjambi #camilanjambipunya #camilanpedas #jambicity .

Nagih rek..😃
Harga bersahabat..🤗
.
📸@maesitalstr
.
Monggo.
.
Price :
Rp 10.000,- .
Order :
Hub. 0823 2972 9918 (WA)

#keripiksingkong #pedasmaniscabemerah #camilan #keripiksingkongjambi #camilanjambi #camilanjambipunya #camilanpedas #jambicity .

2 0 3 hours ago
Jamur crispy FCK
18.000

#camilanmurah #camilanhitz #camilanenak #camilanpedas

Jamur crispy FCK
18.000

#camilanmurah #camilanhitz #camilanenak #camilanpedas

3 1 10 hours ago
Manda keripik beling 
Varian rasa : Original, Nyebelin, Ngangenin
20.000

#camilanmurah #camilanenak #camilanhitz #camilanpedas

Manda keripik beling
Varian rasa : Original, Nyebelin, Ngangenin
20.000

#camilanmurah #camilanenak #camilanhitz #camilanpedas

5 0 10 hours ago
Hallo👋🏻 selamat datang di akun kami..
Salam perkenalan untuk semua dari kami makaroni Cbolang😊
Bagi para pecinta cemilan boleh nih dicoba makaroni yang cocok buat stok cemilan dirumah maupun dikantor.. Tersedia produk Original dan daun jeruk.. Nahhh... Bagi pecinta pedas juga tersedia rasa pedas yang sedang maupun extra pedas ya🔥🔥 Untuk order bisa chat : +6287771792327 (WA)

Terima kasih🤗🤗
. #cbolang_snack #makaroni #makaronipedas #makaroniasin #snackcrunchy #snack #camilan #camilangurih #camilanpedas #snacktasikmalaya #tasikmalaya #jakarta #pacitan #pekanbaru #samarinda #balikpapan #klaten #yogjakarta #indonesia

Hallo👋🏻 selamat datang di akun kami..
Salam perkenalan untuk semua dari kami makaroni Cbolang😊
Bagi para pecinta cemilan boleh nih dicoba makaroni yang cocok buat stok cemilan dirumah maupun dikantor.. Tersedia produk Original dan daun jeruk.. Nahhh... Bagi pecinta pedas juga tersedia rasa pedas yang sedang maupun extra pedas ya🔥🔥 Untuk order bisa chat : +6287771792327 (WA)

Terima kasih🤗🤗
. #cbolang_snack #makaroni #makaronipedas #makaroniasin #snackcrunchy #snack #camilan #camilangurih #camilanpedas #snacktasikmalaya #tasikmalaya #jakarta #pacitan #pekanbaru #samarinda #balikpapan #klaten #yogjakarta #indonesia

11 0 14 hours ago
KRIPIK USUS AYAM CRISPY 80gr
.
💰Harga 💰
.LV 0 = 13.000
.LV 1 = 13.000
.LV 2 = 13.500
.LV 3 = 13.500
.LV 4 = 14.000
.LV 5 = 14.500
.LV 6 = 15.000 .
Varian rasa : Original, Keju, BBQ, Balado, Pedas manis, Teriyaki, Seasonal, Blackpapper, Ayam bawang, Ayam panggang, Jagung manis, Jagung bakar, Sapi panggang.
.
Order : @hwg2066n
Wa : 085606125272
.
#jajanenak #keripik #keripikusus #keripikpedas #jajanpedes #oleholeh #surabaya #kripikpedas #kripikusus #jajananpedas #snackpedas #morangmorengsnack #pedasmantap #pedasgila #makananpedas #makananenak #kripikpedassurabaya #jasatitip #camilansurabaya #camilanpedas #jasatitipsurabaya #jasatitipmurahsurabaya #hotsnack #snacksurabaya

KRIPIK USUS AYAM CRISPY 80gr
.
💰Harga 💰
.LV 0 = 13.000
.LV 1 = 13.000
.LV 2 = 13.500
.LV 3 = 13.500
.LV 4 = 14.000
.LV 5 = 14.500
.LV 6 = 15.000 .
Varian rasa : Original, Keju, BBQ, Balado, Pedas manis, Teriyaki, Seasonal, Blackpapper, Ayam bawang, Ayam panggang, Jagung manis, Jagung bakar, Sapi panggang.
.
Order : @hwg2066n
Wa : 085606125272
.
#jajanenak #keripik #keripikusus #keripikpedas #jajanpedes #oleholeh #surabaya #kripikpedas #kripikusus #jajananpedas #snackpedas #morangmorengsnack #pedasmantap #pedasgila #makananpedas #makananenak #kripikpedassurabaya #jasatitip #camilansurabaya #camilanpedas #jasatitipsurabaya #jasatitipmurahsurabaya #hotsnack #snacksurabaya

9 1 16 hours ago
KRIPIK USUS AYAM CRISPY 80gr
.
💰Harga 💰
.LV 0 = 13.000
.LV 1 = 13.000
.LV 2 = 13.500
.LV 3 = 13.500
.LV 4 = 14.000
.LV 5 = 14.500
.LV 6 = 15.000 .
Varian rasa : Original, Keju, BBQ, Balado, Pedas manis, Teriyaki, Seasonal, Blackpapper, Ayam bawang, Ayam panggang, Jagung manis, Jagung bakar, Sapi panggang.
.
Order : @hwg2066n
Wa : 085606125272
.
#jajanenak #keripik #keripikusus #keripikpedas #jajanpedes #oleholeh #surabaya #kripikpedas #kripikusus #jajananpedas #snackpedas #morangmorengsnack #pedasmantap #pedasgila #makananpedas #makananenak #kripikpedassurabaya #jasatitip #camilansurabaya #camilanpedas #jasatitipsurabaya #jasatitipmurahsurabaya

KRIPIK USUS AYAM CRISPY 80gr
.
💰Harga 💰
.LV 0 = 13.000
.LV 1 = 13.000
.LV 2 = 13.500
.LV 3 = 13.500
.LV 4 = 14.000
.LV 5 = 14.500
.LV 6 = 15.000 .
Varian rasa : Original, Keju, BBQ, Balado, Pedas manis, Teriyaki, Seasonal, Blackpapper, Ayam bawang, Ayam panggang, Jagung manis, Jagung bakar, Sapi panggang.
.
Order : @hwg2066n
Wa : 085606125272
.
#jajanenak #keripik #keripikusus #keripikpedas #jajanpedes #oleholeh #surabaya #kripikpedas #kripikusus #jajananpedas #snackpedas #morangmorengsnack #pedasmantap #pedasgila #makananpedas #makananenak #kripikpedassurabaya #jasatitip #camilansurabaya #camilanpedas #jasatitipsurabaya #jasatitipmurahsurabaya

14 0 16 hours ago
KRIPIK USUS AYAM CRISPY 80gr
.
💰Harga 💰
.LV 0 = 13.000
.LV 1 = 13.000
.LV 2 = 13.500
.LV 3 = 13.500
.LV 4 = 14.000
.LV 5 = 14.500
.LV 6 = 15.000 .
Varian rasa : Original, Keju, BBQ, Balado, Pedas manis, Teriyaki, Seasonal, Blackpapper, Ayam bawang, Ayam panggang, Jagung manis, Jagung bakar, Sapi panggang.
.
Order : @hwg2066n
Wa : 085606125272
.
#jajanenak #keripik #keripikusus #keripikpedas #jajanpedes #oleholeh #surabaya #kripikpedas #kripikusus #jajananpedas #snackpedas #morangmorengsnack #pedasmantap #pedasgila #makananpedas #makananenak #kripikpedassurabaya #jasatitip #camilansurabaya #camilanpedas #jasatitipsurabaya #jasatitipmurahsurabaya

KRIPIK USUS AYAM CRISPY 80gr
.
💰Harga 💰
.LV 0 = 13.000
.LV 1 = 13.000
.LV 2 = 13.500
.LV 3 = 13.500
.LV 4 = 14.000
.LV 5 = 14.500
.LV 6 = 15.000 .
Varian rasa : Original, Keju, BBQ, Balado, Pedas manis, Teriyaki, Seasonal, Blackpapper, Ayam bawang, Ayam panggang, Jagung manis, Jagung bakar, Sapi panggang.
.
Order : @hwg2066n
Wa : 085606125272
.
#jajanenak #keripik #keripikusus #keripikpedas #jajanpedes #oleholeh #surabaya #kripikpedas #kripikusus #jajananpedas #snackpedas #morangmorengsnack #pedasmantap #pedasgila #makananpedas #makananenak #kripikpedassurabaya #jasatitip #camilansurabaya #camilanpedas #jasatitipsurabaya #jasatitipmurahsurabaya

9 0 16 hours ago
[PAID PROMOTE PASSIONABLE]

Bukan kutilang tapi perkutut, bermain-main di atas dahan. Bukannya aku ini gendut, hanya berat badan yang berlebihan.
.
Berat badan berlebihan karena hobi nyemil? Habis dibilang gitu, terus kalian mati-matian diet gak mau nyemil lagi? Jangan galau Mari MoveOn bareng Amir Lele! Camilan non kolesterol, tinggi protein dan gak bikin gemuk!! Ada berbagai varian bentuk dan rasa baru yang siap nemenin waktu nyemil loe 😁

Yuk, order! SALAM NYENGIR!!!
NAH KALIAN ORDER NYA VIA

WHATSAPP :  087803887923 (Admin)
INSTAGRAM : @leleolahanamir
.
.
Thanks gaes ❤
Nyemil bikin nyengir ye? Makan Amir Lele!!
.
. 
#kripiklele #abonlele #camilanenak #camilanmurah #camilansehat #camilanhits #camilanpedas #kekianlele #nugetlele #okagolele #siomaylele #roladelele #paidpromotepassionable

[PAID PROMOTE PASSIONABLE]

Bukan kutilang tapi perkutut, bermain-main di atas dahan. Bukannya aku ini gendut, hanya berat badan yang berlebihan.
.
Berat badan berlebihan karena hobi nyemil? Habis dibilang gitu, terus kalian mati-matian diet gak mau nyemil lagi? Jangan galau Mari MoveOn bareng Amir Lele! Camilan non kolesterol, tinggi protein dan gak bikin gemuk!! Ada berbagai varian bentuk dan rasa baru yang siap nemenin waktu nyemil loe 😁

Yuk, order! SALAM NYENGIR!!!
NAH KALIAN ORDER NYA VIA

WHATSAPP : 087803887923 (Admin)
INSTAGRAM : @leleolahanamir
.
.
Thanks gaes ❤
Nyemil bikin nyengir ye? Makan Amir Lele!!
.
.
#kripiklele #abonlele #camilanenak #camilanmurah #camilansehat #camilanhits #camilanpedas #kekianlele #nugetlele #okagolele #siomaylele #roladelele #paidpromotepassionable

8 1 17 hours ago
Mabar kuy!
.
.
.
.

In frame:
Yaba chips salted egg

#tortillasuroboyo #yabachips #oleholehsurabaya

Mabar kuy!
.
.
.
.

In frame:
Yaba chips salted egg

#tortillasuroboyo #yabachips #oleholehsurabaya

72 2 17 hours ago
[PAID PROMOTE PASSIONABLE]

Bukan kutilang tapi perkutut, bermain-main di atas dahan. Bukannya aku ini gendut, hanya berat badan yang berlebihan.
.
Berat badan berlebihan karena hobi nyemil? Habis dibilang gitu, terus kalian mati-matian diet gak mau nyemil lagi? Jangan galau Mari MoveOn bareng Amir Lele! Camilan non kolesterol, tinggi protein dan gak bikin gemuk!! Ada berbagai varian bentuk dan rasa baru yang siap nemenin waktu nyemil loe 😁

Yuk, order! SALAM NYENGIR!!!
NAH KALIAN ORDER NYA VIA

WHATSAPP :  087803887923 (Admin)
INSTAGRAM : @leleolahanamir
.
.
Thanks gaes ❤
Nyemil bikin nyengir ye? Makan Amir Lele!!
.
. 
#kripiklele #abonlele #camilanenak #camilanmurah #camilansehat #jajanan #camilanhits #cemilan #camilanpedas #kuliner #snack #camilankekinian #makaronipedas #camilanhalal #camilanku #snackmurah #food #jajananmurah #camilansore  #makaroni #camilancoklat #kripikbapebikinbaper #cemilan #cemilankekinian #kekianlele #nugetlele #okagolele #siomaylele #roladelele
#paidpromotepassionable

[PAID PROMOTE PASSIONABLE]

Bukan kutilang tapi perkutut, bermain-main di atas dahan. Bukannya aku ini gendut, hanya berat badan yang berlebihan.
.
Berat badan berlebihan karena hobi nyemil? Habis dibilang gitu, terus kalian mati-matian diet gak mau nyemil lagi? Jangan galau Mari MoveOn bareng Amir Lele! Camilan non kolesterol, tinggi protein dan gak bikin gemuk!! Ada berbagai varian bentuk dan rasa baru yang siap nemenin waktu nyemil loe 😁

Yuk, order! SALAM NYENGIR!!!
NAH KALIAN ORDER NYA VIA

WHATSAPP : 087803887923 (Admin)
INSTAGRAM : @leleolahanamir
.
.
Thanks gaes ❤
Nyemil bikin nyengir ye? Makan Amir Lele!!
.
.
#kripiklele #abonlele #camilanenak #camilanmurah #camilansehat #jajanan #camilanhits #cemilan #camilanpedas #kuliner #snack #camilankekinian #makaronipedas #camilanhalal #camilanku #snackmurah #food #jajananmurah #camilansore #makaroni #camilancoklat #kripikbapebikinbaper #cemilan #cemilankekinian #kekianlele #nugetlele #okagolele #siomaylele #roladelele
#paidpromotepassionable

30 2 17 hours ago
MACARONI MACARONI MACARONI

hayoo sapa yang doyan bangettt sama camilan jadul satu iniiii.
Ada macaroni pedas, macaroni asin, macaroni pedas kriting, dan juga kamu bisa mix dari ketiganya loh!! Yuk pesan di camilankoe atau langsung datang ke booth kita di Food Court FOOD JUNCTION
Jln Grand Banjar Boulevard, Banjar Sugihan, Tandes, Kota SBY

Yukkkk pesan
sekarang!!!

MACARONI MACARONI MACARONI

hayoo sapa yang doyan bangettt sama camilan jadul satu iniiii.
Ada macaroni pedas, macaroni asin, macaroni pedas kriting, dan juga kamu bisa mix dari ketiganya loh!! Yuk pesan di camilankoe atau langsung datang ke booth kita di Food Court FOOD JUNCTION
Jln Grand Banjar Boulevard, Banjar Sugihan, Tandes, Kota SBY

Yukkkk pesan
sekarang!!!

20 2 18 hours ago
Mie lidi nya ready banyak nihh
#nyemilyuk #camilanpedas #camilanblitar #ngemilenak #ngemilmurah

Mie lidi nya ready banyak nihh
#nyemilyuk #camilanpedas #camilanblitar #ngemilenak #ngemilmurah

12 1 18 hours ago
kalo sore sore lagi hujan enaknya nonton film di kamar sambil ngemil, pastinya ngemil lidi @cikuppasnack dong 😆

kalo sore sore lagi hujan enaknya nonton film di kamar sambil ngemil, pastinya ngemil lidi @cikuppasnack dong 😆

18 2 18 hours ago
[PAID PROMOTE PASSIONABLE]

Bukan kutilang tapi perkutut, bermain-main di atas dahan. Bukannya aku ini gendut, hanya berat badan yang berlebihan.
.
Berat badan berlebihan karena hobi nyemil? Habis dibilang gitu, terus kalian mati-matian diet gak mau nyemil lagi? Jangan galau Mari MoveOn bareng Amir Lele! Camilan non kolesterol, tinggi protein dan gak bikin gemuk!! Ada berbagai varian bentuk dan rasa baru yang siap nemenin waktu nyemil loe 😁

Yuk, order! SALAM NYENGIR!!!
NAH KALIAN ORDER NYA VIA

WHATSAPP :  087803887923 (Admin)
INSTAGRAM : @leleolahanamir
.
.
Thanks gaes ❤
Nyemil bikin nyengir ye? Makan Amir Lele!!
.
. 
#kripiklele #abonlele #camilan #camilanenak #camilanmurah #camilansehat #jajanan #camilanhits #cemilan #camilansurabaya #camilanpedas #kuliner #snack #camilankekinian #camilanmalang #makaronipedas #camilananak #camilanhalal #camilangurih #camilanku #snackmurah
#paidpromotepassionable

[PAID PROMOTE PASSIONABLE]

Bukan kutilang tapi perkutut, bermain-main di atas dahan. Bukannya aku ini gendut, hanya berat badan yang berlebihan.
.
Berat badan berlebihan karena hobi nyemil? Habis dibilang gitu, terus kalian mati-matian diet gak mau nyemil lagi? Jangan galau Mari MoveOn bareng Amir Lele! Camilan non kolesterol, tinggi protein dan gak bikin gemuk!! Ada berbagai varian bentuk dan rasa baru yang siap nemenin waktu nyemil loe 😁

Yuk, order! SALAM NYENGIR!!!
NAH KALIAN ORDER NYA VIA

WHATSAPP : 087803887923 (Admin)
INSTAGRAM : @leleolahanamir
.
.
Thanks gaes ❤
Nyemil bikin nyengir ye? Makan Amir Lele!!
.
.
#kripiklele #abonlele #camilan #camilanenak #camilanmurah #camilansehat #jajanan #camilanhits #cemilan #camilansurabaya #camilanpedas #kuliner #snack #camilankekinian #camilanmalang #makaronipedas #camilananak #camilanhalal #camilangurih #camilanku #snackmurah
#paidpromotepassionable

23 2 19 hours ago
[PAID PROMOTE PASSIONABLE]
Bukan kutilang tapi perkutut, bermain-main di atas dahan. Bukannya aku ini gendut, hanya berat badan yang berlebihan.
.
Berat badan berlebihan karena hobi nyemil? Habis dibilang gitu, terus kalian mati-matian diet gak mau nyemil lagi? Jangan galau Mari MoveOn bareng Amir Lele! Camilan non kolesterol, tinggi protein dan gak bikin gemuk!! Ada berbagai varian bentuk dan rasa baru yang siap nemenin waktu nyemil loe 😁
Yuk, order! SALAM NYENGIR!!!
NAH KALIAN ORDER NYA VIA

WHATSAPP :  087803887923 (Admin)
INSTAGRAM : @leleolahanamir
.
Thanks gaes ❤
Nyemil bikin nyengir ye? Makan Amir Lele!!
.
#kripiklele #abonlele #camilan #camilanenak #camilanmurah #camilansehat #jajanan #camilanhits #cemilan #camilansurabaya #camilanpedas #kuliner #snack #camilankekinian #camilanmalang #makaronipedas  #jajananmurah #camilansore #kulinermalang #camilanbandung #jajan #kulinerjember #makaroni #camilansby #cemilan #cemilankekinian
#paidpromotepassionable

[PAID PROMOTE PASSIONABLE]
Bukan kutilang tapi perkutut, bermain-main di atas dahan. Bukannya aku ini gendut, hanya berat badan yang berlebihan.
.
Berat badan berlebihan karena hobi nyemil? Habis dibilang gitu, terus kalian mati-matian diet gak mau nyemil lagi? Jangan galau Mari MoveOn bareng Amir Lele! Camilan non kolesterol, tinggi protein dan gak bikin gemuk!! Ada berbagai varian bentuk dan rasa baru yang siap nemenin waktu nyemil loe 😁
Yuk, order! SALAM NYENGIR!!!
NAH KALIAN ORDER NYA VIA

WHATSAPP : 087803887923 (Admin)
INSTAGRAM : @leleolahanamir
.
Thanks gaes ❤
Nyemil bikin nyengir ye? Makan Amir Lele!!
.
#kripiklele #abonlele #camilan #camilanenak #camilanmurah #camilansehat #jajanan #camilanhits #cemilan #camilansurabaya #camilanpedas #kuliner #snack #camilankekinian #camilanmalang #makaronipedas #jajananmurah #camilansore #kulinermalang #camilanbandung #jajan #kulinerjember #makaroni #camilansby #cemilan #cemilankekinian
#paidpromotepassionable

24 2 19 hours ago
COKOTEN ( cassava snack) 
Harga :
beli 1 perbiji @15.000,-
beli 3 perbiji @13.500,-
beli 6 perbiji @12.500,-
Ready Stok yaa...
bagi pecinta kuliner pedas-gurih-mantap...
sok atuuuuhhh diiiiciiip yukksss gaessss
😘😋👍👌🌶😰😨😱...
.
.
for order : 
0813 9111 0088
only for serious buyer...
.
.
#cokotensolo
#snackcokoten
#snacksolomayniss 
#kulinerhot 
#kulinerpedas 
#kulinergarut
#kulinersunda
#kulinerbandung
#toserdassolo
#camilanenaksolo
#camilanpedas
#basoaci
#makaroni
#boci
#solodoyanmangan
#kulinersoloenak
#solongangeni
#kulinerbandung
#kulinergarut
#solodelicious
#jajansolo
#solofoodgram
#carikulinersolo
#jogjafoodhunter
#jelajahsolo
#solokenyang
#kulinerjogja
#jogjakakilima
#camilansolo
#oleholehsolo

COKOTEN ( cassava snack)
Harga :
beli 1 perbiji @15.000 ,-
beli 3 perbiji @13.500 ,-
beli 6 perbiji @12.500 ,-
Ready Stok yaa...
bagi pecinta kuliner pedas-gurih-mantap...
sok atuuuuhhh diiiiciiip yukksss gaessss
😘😋👍👌🌶😰😨😱...
.
.
for order :
0813 9111 0088
only for serious buyer...
.
.
#cokotensolo
#snackcokoten
#snacksolomayniss
#kulinerhot
#kulinerpedas
#kulinergarut
#kulinersunda
#kulinerbandung
#toserdassolo
#camilanenaksolo
#camilanpedas
#basoaci
#makaroni
#boci
#solodoyanmangan
#kulinersoloenak
#solongangeni
#kulinerbandung
#kulinergarut
#solodelicious
#jajansolo
#solofoodgram
#carikulinersolo
#jogjafoodhunter
#jelajahsolo
#solokenyang
#kulinerjogja
#jogjakakilima
#camilansolo
#oleholehsolo

5 1 20 hours ago
COKOTEN ( cassava snack) 
Harga :
beli 1 perbiji @15.000,-
beli 3 perbiji @13.500,-
beli 6 perbiji @12.500,-
Ready Stok yaa...
bagi pecinta kuliner pedas-gurih-mantap...
sok atuuuuhhh diiiiciiip yukksss gaessss
😘😋👍👌🌶😰😨😱...
.
.
for order : 
0813 9111 0088
only for serious buyer...
.
.
#cokotensolo
#snackcokoten
#snacksolomayniss 
#kulinerhot 
#kulinerpedas 
#kulinergarut
#kulinersunda
#kulinerbandung
#toserdassolo
#camilanenaksolo
#camilanpedas
#basoaci
#makaroni
#boci
#solodoyanmangan
#kulinersoloenak
#solongangeni
#kulinerbandung
#kulinergarut
#solodelicious
#jajansolo
#solofoodgram
#carikulinersolo
#jogjafoodhunter
#jelajahsolo
#solokenyang
#kulinerjogja
#jogjakakilima
#camilansolo
#oleholehsolo

COKOTEN ( cassava snack)
Harga :
beli 1 perbiji @15.000 ,-
beli 3 perbiji @13.500 ,-
beli 6 perbiji @12.500 ,-
Ready Stok yaa...
bagi pecinta kuliner pedas-gurih-mantap...
sok atuuuuhhh diiiiciiip yukksss gaessss
😘😋👍👌🌶😰😨😱...
.
.
for order :
0813 9111 0088
only for serious buyer...
.
.
#cokotensolo
#snackcokoten
#snacksolomayniss
#kulinerhot
#kulinerpedas
#kulinergarut
#kulinersunda
#kulinerbandung
#toserdassolo
#camilanenaksolo
#camilanpedas
#basoaci
#makaroni
#boci
#solodoyanmangan
#kulinersoloenak
#solongangeni
#kulinerbandung
#kulinergarut
#solodelicious
#jajansolo
#solofoodgram
#carikulinersolo
#jogjafoodhunter
#jelajahsolo
#solokenyang
#kulinerjogja
#jogjakakilima
#camilansolo
#oleholehsolo

3 0 20 hours ago
COKOTEN ( cassava snack) 
Harga :
beli 1 perbiji @15.000,-
beli 3 perbiji @13.500,-
beli 6 perbiji @12.500,-
Ready Stok yaa...
bagi pecinta kuliner pedas-gurih-mantap...
sok atuuuuhhh diiiiciiip yukksss gaessss
😘😋👍👌🌶😰😨😱...
.
.
for order : 
0813 9111 0088
only for serious buyer...
.
.
#cokotensolo
#snackcokoten
#snacksolomayniss 
#kulinerhot 
#kulinerpedas 
#kulinergarut
#kulinersunda
#kulinerbandung
#toserdassolo
#camilanenaksolo
#camilanpedas
#basoaci
#makaroni
#boci
#solodoyanmangan
#kulinersoloenak
#solongangeni
#kulinerbandung
#kulinergarut
#solodelicious
#jajansolo
#solofoodgram
#carikulinersolo
#jogjafoodhunter
#jelajahsolo
#solokenyang
#kulinerjogja
#jogjakakilima
#camilansolo
#oleholehsolo

COKOTEN ( cassava snack)
Harga :
beli 1 perbiji @15.000 ,-
beli 3 perbiji @13.500 ,-
beli 6 perbiji @12.500 ,-
Ready Stok yaa...
bagi pecinta kuliner pedas-gurih-mantap...
sok atuuuuhhh diiiiciiip yukksss gaessss
😘😋👍👌🌶😰😨😱...
.
.
for order :
0813 9111 0088
only for serious buyer...
.
.
#cokotensolo
#snackcokoten
#snacksolomayniss
#kulinerhot
#kulinerpedas
#kulinergarut
#kulinersunda
#kulinerbandung
#toserdassolo
#camilanenaksolo
#camilanpedas
#basoaci
#makaroni
#boci
#solodoyanmangan
#kulinersoloenak
#solongangeni
#kulinerbandung
#kulinergarut
#solodelicious
#jajansolo
#solofoodgram
#carikulinersolo
#jogjafoodhunter
#jelajahsolo
#solokenyang
#kulinerjogja
#jogjakakilima
#camilansolo
#oleholehsolo

3 0 20 hours ago
[PAID PROMOTE PASSIONABLE]

Bukan kutilang tapi perkutut, bermain-main di atas dahan. Bukannya aku ini gendut, hanya berat badan yang berlebihan.
.
Berat badan berlebihan karena hobi nyemil? Habis dibilang gitu, terus kalian mati-matian diet gak mau nyemil lagi? Jangan galau Mari MoveOn bareng Amir Lele! Camilan non kolesterol, tinggi protein dan gak bikin gemuk!! Ada berbagai varian bentuk dan rasa baru yang siap nemenin waktu nyemil loe 😁

Yuk, order! SALAM NYENGIR!!!
NAH KALIAN ORDER NYA VIA

WHATSAPP :  087803887923 (Admin)
INSTAGRAM : @leleolahanamir
.
.
Thanks gaes ❤
Nyemil bikin nyengir ye? Makan Amir Lele!!
.
. 
#kripiklele #abonlele #camilan #camilanenak #camilanmurah #camilansehat #jajanan #camilanhits #cemilan #camilansurabaya #camilanpedas #kuliner #snack #camilankekinian #camilanmalang #makaronipedas #camilananak #camilanhalal #camilangurih #camilanku #snackmurah #food #jajananmurah #camilansore #kulinermalang #camilanbandung

[PAID PROMOTE PASSIONABLE]

Bukan kutilang tapi perkutut, bermain-main di atas dahan. Bukannya aku ini gendut, hanya berat badan yang berlebihan.
.
Berat badan berlebihan karena hobi nyemil? Habis dibilang gitu, terus kalian mati-matian diet gak mau nyemil lagi? Jangan galau Mari MoveOn bareng Amir Lele! Camilan non kolesterol, tinggi protein dan gak bikin gemuk!! Ada berbagai varian bentuk dan rasa baru yang siap nemenin waktu nyemil loe 😁

Yuk, order! SALAM NYENGIR!!!
NAH KALIAN ORDER NYA VIA

WHATSAPP : 087803887923 (Admin)
INSTAGRAM : @leleolahanamir
.
.
Thanks gaes ❤
Nyemil bikin nyengir ye? Makan Amir Lele!!
.
.
#kripiklele #abonlele #camilan #camilanenak #camilanmurah #camilansehat #jajanan #camilanhits #cemilan #camilansurabaya #camilanpedas #kuliner #snack #camilankekinian #camilanmalang #makaronipedas #camilananak #camilanhalal #camilangurih #camilanku #snackmurah #food #jajananmurah #camilansore #kulinermalang #camilanbandung

20 2 20 hours ago
Si adek imut aja suka yg pedes, kalau kamu suka varian yg mana gaes?? Terima kasih ya bunda cantik udah borong keripik usus yakuzhi, moga rejekinya makin melimpah 😘😍 #snackjamannow
#cemilankekinian 
#keripikusus 
#camilanhits 
#camilanviral
#camilanmurah #camilanenak #camilankekinian #camilansehat #camilanmalang #camilansurabaya #camilan #camilanpedas #anekasnack #keripik #kerpikususkekinian #yakuzhichippusu #snackmalang #instagram #instadaily #instalike #like4followers #likeforspam #likefortags #fff😊

Si adek imut aja suka yg pedes, kalau kamu suka varian yg mana gaes?? Terima kasih ya bunda cantik udah borong keripik usus yakuzhi, moga rejekinya makin melimpah 😘😍 #snackjamannow
#cemilankekinian
#keripikusus
#camilanhits
#camilanviral
#camilanmurah #camilanenak #camilankekinian #camilansehat #camilanmalang #camilansurabaya #camilan #camilanpedas #anekasnack #keripik #kerpikususkekinian #yakuzhichippusu #snackmalang #instagram #instadaily #instalike #like4followers #likeforspam #likefortags #fff 😊

17 1 21 hours ago
Halo sobat #mambo, masih semangat gak nih? pastinya harus semangat dong yaa
.
Biar tambah semangat, cobain dulu
#makaronimambo Nya siapa tau makin
semangat jalani aktivitas
.
Yuk order makaroni mambonya,
cari nya dimana kak?, Di toko oleh-oleh sudah ada loh.
Di kota bandung ada gak? Tenang #makaronimambo
tersedia di 4 kota besar loh, ada di Makassar, Bandung.
dan Malang
.
yuk segera nikmati #makaronimambo,
Makan Sampai Kribo
.
@mambomakaroni
Samarinda
082154528585
Makassar
0811464047
Bandung
08531496021
.
#malang #samarinda #makassar
#bandung #makaroni #makaronimambo
#camilan #camilanhits #camilanpedas
#camilanenak #yummy #food #delicius
#kampus #mahasiswa #makanan
#eat #kuliner #kulinermalang #followme
#friends #motivation #workhard

Halo sobat #mambo , masih semangat gak nih? pastinya harus semangat dong yaa
.
Biar tambah semangat, cobain dulu
#makaronimambo Nya siapa tau makin
semangat jalani aktivitas
.
Yuk order makaroni mambonya,
cari nya dimana kak?, Di toko oleh-oleh sudah ada loh.
Di kota bandung ada gak? Tenang #makaronimambo
tersedia di 4 kota besar loh, ada di Makassar, Bandung.
dan Malang
.
yuk segera nikmati #makaronimambo ,
Makan Sampai Kribo
.
@mambomakaroni
Samarinda
082154528585
Makassar
0811464047
Bandung
08531496021
.
#malang #samarinda #makassar
#bandung #makaroni #makaronimambo
#camilan #camilanhits #camilanpedas
#camilanenak #yummy #food #delicius
#kampus #mahasiswa #makanan
#eat #kuliner #kulinermalang #followme
#friends #motivation #workhard

11 1 21 hours ago
KACANG PEDAS THAILAND

500g @Rp 25.000
250g @15.000 
udah mulai ada request kacang terfavorit ini nih buat stock puasa n lebaran... yuk di order sebelum kehabisan karena permintaan pas puasa atau mendekati lebaran biasanya membludak 😁

takut expired? tenang aja masih lama kok expired date nya.... 😀
takut produk yg di kirim ga fresh? tenang aja pasti fresh karena kiriman langsung dari pabrik... 😀
takut segel kemasan rusak? tenang aja kita bisa tukar dengan yg baru... 😀
takut harga mahal? nggak lah, harga sesuai dengan kualitas produk... 😀

pengambilan GROSIR harga BEDA di jamin murah.. min. 10kg

pengiriman dari daerah kedung cowek surabaya utara dan wisma tengger surabaya barat bisa via gojek atau jne

HAPPY SHOPPING
-DOT- 
#food #snack #camilan #camilanhits #camilanpedas #kacang #kacangthailand

KACANG PEDAS THAILAND

500g @Rp 25.000
250g @15.000
udah mulai ada request kacang terfavorit ini nih buat stock puasa n lebaran... yuk di order sebelum kehabisan karena permintaan pas puasa atau mendekati lebaran biasanya membludak 😁

takut expired? tenang aja masih lama kok expired date nya.... 😀
takut produk yg di kirim ga fresh? tenang aja pasti fresh karena kiriman langsung dari pabrik... 😀
takut segel kemasan rusak? tenang aja kita bisa tukar dengan yg baru... 😀
takut harga mahal? nggak lah, harga sesuai dengan kualitas produk... 😀

pengambilan GROSIR harga BEDA di jamin murah.. min. 10kg

pengiriman dari daerah kedung cowek surabaya utara dan wisma tengger surabaya barat bisa via gojek atau jne

HAPPY SHOPPING
-DOT-
#food #snack #camilan #camilanhits #camilanpedas #kacang #kacangthailand

20 4 21 hours ago
[PAID PROMOTE PASSIONABLE]

Bukan kutilang tapi perkutut, bermain-main di atas dahan. Bukannya aku ini gendut, hanya berat badan yang berlebihan.
.
Berat badan berlebihan karena hobi nyemil? Habis dibilang gitu, terus kalian mati-matian diet gak mau nyemil lagi? Jangan galau Mari MoveOn bareng Amir Lele! Camilan non kolesterol, tinggi protein dan gak bikin gemuk!! Ada berbagai varian bentuk dan rasa baru yang siap nemenin waktu nyemil loe 😁

Yuk, order! SALAM NYENGIR!!!
NAH KALIAN ORDER NYA VIA

WHATSAPP :  087803887923 (Admin)
INSTAGRAM : @leleolahanamir
.
.
Thanks gaes ❤
Nyemil bikin nyengir ye? Makan Amir Lele!!
.
. 
#kripiklele #abonlele #camilan #camilanenak #camilanmurah #camilansehat #jajanan #camilanhits #cemilan #camilansurabaya #camilanpedas #kuliner #snack #camilankekinian #camilanmalang #makaronipedas #camilananak #camilanhalal #camilangurih #camilanku #snackmurah #food #jajananmurah #camilansore

[PAID PROMOTE PASSIONABLE]

Bukan kutilang tapi perkutut, bermain-main di atas dahan. Bukannya aku ini gendut, hanya berat badan yang berlebihan.
.
Berat badan berlebihan karena hobi nyemil? Habis dibilang gitu, terus kalian mati-matian diet gak mau nyemil lagi? Jangan galau Mari MoveOn bareng Amir Lele! Camilan non kolesterol, tinggi protein dan gak bikin gemuk!! Ada berbagai varian bentuk dan rasa baru yang siap nemenin waktu nyemil loe 😁

Yuk, order! SALAM NYENGIR!!!
NAH KALIAN ORDER NYA VIA

WHATSAPP : 087803887923 (Admin)
INSTAGRAM : @leleolahanamir
.
.
Thanks gaes ❤
Nyemil bikin nyengir ye? Makan Amir Lele!!
.
.
#kripiklele #abonlele #camilan #camilanenak #camilanmurah #camilansehat #jajanan #camilanhits #cemilan #camilansurabaya #camilanpedas #kuliner #snack #camilankekinian #camilanmalang #makaronipedas #camilananak #camilanhalal #camilangurih #camilanku #snackmurah #food #jajananmurah #camilansore

31 1 22 hours ago
Badaz ...... Baso Aci perasa, pedasnya HuHa HaHu ..... Best seller....
Jangan tanya soal rasaaa,, jngn berani coba nnti ketagihan😁😁
.

Info pemesanan :
GRABFOOD : Lapak camilan lombok -sapta marga
wa : 0876-5000-8282
line : lapakcamilanlombok
.
#baksoaci 
#baksoacipedas
#badazlombok 
#explorelombok 
#travelinglombok 
#kulinerlotim 
#kulinermataram
#kulinerdilombok 
#kulinerindonesia
#instafood
#asiangame
#masbagik
#sumbawa
#jajananbima
#jajanantaliwang
#jajanandompu
#jajananhits
#viral
#promofebruari
#ngemilpedesyuk
#camilanpedas
#basoaciinstan
#basoacipraktis
#likeforlike
#infolombok
#lombokkekinian
#lapakcamilan_lombok

Badaz ...... Baso Aci perasa, pedasnya HuHa HaHu ..... Best seller....
Jangan tanya soal rasaaa,, jngn berani coba nnti ketagihan😁😁
.

Info pemesanan :
GRABFOOD : Lapak camilan lombok -sapta marga
wa : 0876-5000-8282
line : lapakcamilanlombok
.
#baksoaci
#baksoacipedas
#badazlombok
#explorelombok
#travelinglombok
#kulinerlotim
#kulinermataram
#kulinerdilombok
#kulinerindonesia
#instafood
#asiangame
#masbagik
#sumbawa
#jajananbima
#jajanantaliwang
#jajanandompu
#jajananhits
#viral
#promofebruari
#ngemilpedesyuk
#camilanpedas
#basoaciinstan
#basoacipraktis
#likeforlike
#infolombok
#lombokkekinian
#lapakcamilan_lombok

18 0 22 hours ago
Dicari reseller yg mau usaha & dpt penghasilan.. Dijamin murah & enak karna produksi sendiri..
-MACTET- (macaroni bantet) 100gr
Ada 5 varian:
Pedas Asin
Ekstra Pedas Asin
Pedas Daun Jeruk
Ekstra Pedas Daun Jeruk
Asin Sedap
More info?☺
WA: 082240393072
FB: Andinar Yasmin Maulana
#makananringan #makananpedas #camilanpedas #camilankekinian #makronipedas #macaronibantet #mactet #camilanprobolinggo #probolinggo #kulinerprobolinggohits #kulinerpedas #camilan #makronibantet #lfl #camilanhits

Dicari reseller yg mau usaha & dpt penghasilan.. Dijamin murah & enak karna produksi sendiri..
-MACTET- (macaroni bantet) 100gr
Ada 5 varian:
Pedas Asin
Ekstra Pedas Asin
Pedas Daun Jeruk
Ekstra Pedas Daun Jeruk
Asin Sedap
More info?☺
WA: 082240393072
FB: Andinar Yasmin Maulana
#makananringan #makananpedas #camilanpedas #camilankekinian #makronipedas #macaronibantet #mactet #camilanprobolinggo #probolinggo #kulinerprobolinggohits #kulinerpedas #camilan #makronibantet #lfl #camilanhits

9 1 23 hours ago
Selamat siang kak, di manapun kalian berada @markona_rasa siap mengantar dengan amanah. Tentunya dengan ekspedisi terpercaya.
Kami sudah kurang lebih 2 tahun menjalankan bisnis makaroni, dan alhamdulillah banyak yg sudah percaya pada kami. So, jangan khawatir ya kak. Sejauh ini kami akan konsisten menjaga amanah dari customer dan reseller. Bagi yang ingin gabung reseller, monggo chat saja ke nomer wa di bio ☝️. #makaronipedas
#makaronienak
#makaronijember
#makaronianekarasa
#makanpedas
#camilanpedas
#camilanenak
#oleh-olehpedas
#oleh-olehjember

Selamat siang kak, di manapun kalian berada @markona_rasa siap mengantar dengan amanah. Tentunya dengan ekspedisi terpercaya.
Kami sudah kurang lebih 2 tahun menjalankan bisnis makaroni, dan alhamdulillah banyak yg sudah percaya pada kami. So, jangan khawatir ya kak. Sejauh ini kami akan konsisten menjaga amanah dari customer dan reseller. Bagi yang ingin gabung reseller, monggo chat saja ke nomer wa di bio ☝️. #makaronipedas
#makaronienak
#makaronijember
#makaronianekarasa
#makanpedas
#camilanpedas
#camilanenak
#oleh -olehpedas
#oleh -olehjember

10 0 23 April, 2019
[PAID PROMOTE PASSIONABLE]

Bukan kutilang tapi perkutut, bermain-main di atas dahan. Bukannya aku ini gendut, hanya berat badan yang berlebihan.
.
Berat badan berlebihan karena hobi nyemil? Habis dibilang gitu, terus kalian mati-matian diet gak mau nyemil lagi? Jangan galau Mari MoveOn bareng Amir Lele! Camilan non kolesterol, tinggi protein dan gak bikin gemuk!! Ada berbagai varian bentuk dan rasa baru yang siap nemenin waktu nyemil loe 😁

Yuk, order! SALAM NYENGIR!!!
NAH KALIAN ORDER NYA VIA

WHATSAPP :  087803887923 (Admin)
INSTAGRAM : @leleolahanamir
.
Thanks gaes ❤
Nyemil bikin nyengir ye? Makan Amir Lele!!
.
#kripiklele #abonlele #camilanmurah #camilansehat #jajanan #camilanhit #camilanpedas #kuliner #camilankekinian #camilanmalang #makaronipedas #camilananak #camilanhalal #camilangurih #camilansore #kulinermalang #camilanbandung #kulinerjember #camilansby #camilanjember #camilancoklat #kripikbapebikinbaper #cemilan #cemilankekinian #kekianlele #nugetlele #okagolele #siomaylele #roladelele
#paidpromotepassionable

[PAID PROMOTE PASSIONABLE]

Bukan kutilang tapi perkutut, bermain-main di atas dahan. Bukannya aku ini gendut, hanya berat badan yang berlebihan.
.
Berat badan berlebihan karena hobi nyemil? Habis dibilang gitu, terus kalian mati-matian diet gak mau nyemil lagi? Jangan galau Mari MoveOn bareng Amir Lele! Camilan non kolesterol, tinggi protein dan gak bikin gemuk!! Ada berbagai varian bentuk dan rasa baru yang siap nemenin waktu nyemil loe 😁

Yuk, order! SALAM NYENGIR!!!
NAH KALIAN ORDER NYA VIA

WHATSAPP : 087803887923 (Admin)
INSTAGRAM : @leleolahanamir
.
Thanks gaes ❤
Nyemil bikin nyengir ye? Makan Amir Lele!!
.
#kripiklele #abonlele #camilanmurah #camilansehat #jajanan #camilanhit #camilanpedas #kuliner #camilankekinian #camilanmalang #makaronipedas #camilananak #camilanhalal #camilangurih #camilansore #kulinermalang #camilanbandung #kulinerjember #camilansby #camilanjember #camilancoklat #kripikbapebikinbaper #cemilan #cemilankekinian #kekianlele #nugetlele #okagolele #siomaylele #roladelele
#paidpromotepassionable

14 1 23 April, 2019
WELCOME TO RESSELER 
LIST CAMILAN MANTHUL
1. kripik ubi ungu
2. marning australi presto
3. stick yola
4. kripik pisang bulat manis
5. tahu bulat
6. kacang kulit oven gurih
7. tempe sagu

cocok buat teman nonton tv

Yang lagi galau, lagi sedih, lagi lembur, bisa banget nih buat cemilan sehari-hari. buat persiapan lebaran juga bisa. yuk capcus kriingg📲📲 hubungi admin😘

MELAYANI ECER DAN JUGA GROSIR

#camilanantigalau
#camilan #camilankekinian #camilanmalang #camilanenak #camilanmurah #camilanpedas #camilanhits #tulungagungonlineshop #tulungagungfoodies #jajanankekinian #tulungagungsparklingg #KacamataTulungagung #kulinerjawatimur

WELCOME TO RESSELER
LIST CAMILAN MANTHUL
1. kripik ubi ungu
2. marning australi presto
3. stick yola
4. kripik pisang bulat manis
5. tahu bulat
6. kacang kulit oven gurih
7. tempe sagu

cocok buat teman nonton tv

Yang lagi galau, lagi sedih, lagi lembur, bisa banget nih buat cemilan sehari-hari. buat persiapan lebaran juga bisa. yuk capcus kriingg📲📲 hubungi admin😘

MELAYANI ECER DAN JUGA GROSIR

#camilanantigalau
#camilan #camilankekinian #camilanmalang #camilanenak #camilanmurah #camilanpedas #camilanhits #tulungagungonlineshop #tulungagungfoodies #jajanankekinian #tulungagungsparklingg #KacamataTulungagung #kulinerjawatimur

7 2 23 April, 2019
Hallo sobat #mambo, selamat pagi yaaa
.
Jam Segini enaknya nyemil apa ya
Aha!!! Coba #makaronimambo aja !!!!
.
Yuk order makaroni mambonya, cari dimana? di toko oleh oleh sudah ada loh, dan sudah tersedia di 4 kota besar, ada di Makkasar, Bandung, Samarinda, dan Malang
.
Yuk segera nikmati #makaronimambo, makan sampai kribo
.
Cek ig
@mambomakaroni
.
Samarinda
082154528585
Makassar
0811464047
Bandung
08531496021
.
#malang #samarinda #makassar #bandung #makaroni #makaronimambo #camilan #camilanhits #camilanpedas #camilanenak
#yummy #food #delicius #kampus #mahasiswa #makanan #eat #kuliner #kulinermalang #followme #friends #motivation #workhard

Hallo sobat #mambo , selamat pagi yaaa
.
Jam Segini enaknya nyemil apa ya
Aha!!! Coba #makaronimambo aja !!!!
.
Yuk order makaroni mambonya, cari dimana? di toko oleh oleh sudah ada loh, dan sudah tersedia di 4 kota besar, ada di Makkasar, Bandung, Samarinda, dan Malang
.
Yuk segera nikmati #makaronimambo , makan sampai kribo
.
Cek ig
@mambomakaroni
.
Samarinda
082154528585
Makassar
0811464047
Bandung
08531496021
.
#malang #samarinda #makassar #bandung #makaroni #makaronimambo #camilan #camilanhits #camilanpedas #camilanenak
#yummy #food #delicius #kampus #mahasiswa #makanan #eat #kuliner #kulinermalang #followme #friends #motivation #workhard

21 0 23 April, 2019

Top #camilanpedas posts