#berlsolo Instagram Photos & Videos

berlsolo - 2k posts

Advertisements

.
TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY
.
.
Waktu rasanya kayak berlari ga sih dears, kok tiba-tiba udah hari ke 6bulan Puasa aja 😍😍
.
Masih semangat terus kan jalani ibadah dan aktifitas kalian apapun itu? Yup, meski harus menahan lapar dan haus, bukan alasan dong buat kita malas2an.
.
Apalagi tampilan jadi pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah. Kan ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi  semua itu. Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil didalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai.
.
Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir. So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi. Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan. Buktikan deh
😘😘
.

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetic .
.
.

#perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #penyegarbibir #menyegarkanbibir #penjagaelastisitasbibir #pencegahbibirhitam #pemudarbibirhitam #pelindungbibir #pelindungbibirdarisinarmatahari #penutrisibibir #penutrisibibiralami #pencegahbibirpecahpecah #pencegahsariawan #blushon #eyeshadow #blushonlipstik #bluson #blushonlipmatte #natural #pinknatural #perawatannatural #riasannatural #kosmetiknatural #skincarenatural #agenberlcosmetics #agenberlsolo #berlsolo #berlsurakarta #berlboyolali

.
TIPS MELEMBABKAN BIBIR TANPA RASA LENGKET DAN TERLALU OILY
.
.
Waktu rasanya kayak berlari ga sih dears, kok tiba-tiba udah hari ke 6bulan Puasa aja 😍😍
.
Masih semangat terus kan jalani ibadah dan aktifitas kalian apapun itu? Yup, meski harus menahan lapar dan haus, bukan alasan dong buat kita malas2an.
.
Apalagi tampilan jadi pucat, bibir gelap, kering dan pecah-pecah. Kan ada B ERL Advanced Lip Treatment yang bisa atasi semua itu. Karena kaya akan zat aktif seperti Petrolatum, Beeswax, Grape Seed Oil dan Palm Oil didalamnya yang akan memberikan kelembapan ekstra namun tetap terasa lembut banget saat dipakai.
.
Soal teksturnya, dijamin serasa ga pakai apa2 saking ringan banget dibibir. So, ga perlu takut berasa oily dan bikin pucat tanpa dipoles lipstick lagi. Karena ada sheer pink alami yang akan muncul setelah beberapa detik dioleskan. Buktikan deh
😘😘
.

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetic .
.
.

#perawatanbibirhitam #perawatanbibirkering #penyegarbibir #menyegarkanbibir #penjagaelastisitasbibir #pencegahbibirhitam #pemudarbibirhitam #pelindungbibir #pelindungbibirdarisinarmatahari #penutrisibibir #penutrisibibiralami #pencegahbibirpecahpecah #pencegahsariawan #blushon #eyeshadow #blushonlipstik #bluson #blushonlipmatte #natural #pinknatural #perawatannatural #riasannatural #kosmetiknatural #skincarenatural #agenberlcosmetics #agenberlsolo #berlsolo #berlsurakarta #berlboyolali

8 1 23 May, 2019
Penyebab Jerawat,⁣
⁣
Jerawat itu hemmmm sama kaya mantan ya beb, huhhh menyebalkan 😤😤⁣
⁣
Tapi tau nggk ternyata itu disebabkan oleh diri kita sendiri yang kurang niat merawat diri juga loh beb, dari mulai gaya makanan dan juga tingkat stress kita juga berpengaruh besar, ⁣
⁣
Yuk kita simak penyebab jerawat berdasarkan letaknya, ⁣
⁣
1. Dahi⁣
Penyebab ;⁣
-Terlalu banyak mengkonsumsi susu, gula, karbo, dan lemak⁣
-Memakai Produk rambut yang berbahan dasar minyak⁣
⁣
2. Sekitar Alis⁣
Penyebab ;⁣
-Terlalu banyak mengkonsumsi soda, alkohol, rokok, junkfood, dan makanan berlemak\⁣
⁣
3. Hidung⁣
Penyebab ;⁣
-Pori-pori berminyak dan tersumbat sebum⁣
-Terlalu banyak makan pedas, garam dan daging-dagingan,⁣
⁣
4.Pipi⁣
Penyebab ;⁣
- Hormon testosteron meningkat karena stress sehingga produksi sebum terlebih⁣
-Produk makeup yang tidak cocok,⁣
- Sarung bantal kotor⁣
⁣
5. Dagu & Mulut⁣
Penyebab ; ⁣
- Hormon estrogen dan tertsteron tidak seimbang karena stress dan datangbulan⁣
- Pola makan tidak seimbang⁣
⁣
Gimana, kamu letaknya dimana ?⁣
Udah lama belum, belum sembuh juga ?⁣
Coba deh konsultasikan, ⁣
⁣
Buat kamu yang masih punya permasalahan wajah bisa pakai produk Intense Lightening Series dari Berl Kosmetik loh beb, ⁣
⁣
B ERL Intense Lightening Series adalah Serangkaian perawatan yang menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah . Perawatan ini sangat aman digunakan dalam waktu Jangka panjang untuk pria ataupun wanita, remaja & orang tua Bahkan aman untuk Ibu Hamil & Menyusui.⁣
⁣
Dan yang pasti produk ini BPOM dan HALAL loh beb 😍 😍 😍 ⁣
⁣
⁣Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cek link di Bio kami yah ❤❤❤
🌺🌺Order via web 🌺🌺👇👇
http://bit.ly/BerlCosmeticstore 💐💐Info Bisnis 💐💐👇👇
http://bit.ly/Berlcosmeticshastuty 🌷🌷Fast Respon :🌷🌷👇👇
http://bit.ly/Has2tylbs

#BerlCosmetics #DistributorBerl #AgenBerl #ResellerBerl #Lipmatte #Liptreatment #FacialSerum #Bodyserum #LighteningSeries #BerlMedan #BerlSolo #BerlPekanbaru #BerlTangerang #PusatBerl #BisnisBerl #MemberBerl #BerlFamily #BisnisBerkah

Penyebab Jerawat,⁣

Jerawat itu hemmmm sama kaya mantan ya beb, huhhh menyebalkan 😤😤⁣

Tapi tau nggk ternyata itu disebabkan oleh diri kita sendiri yang kurang niat merawat diri juga loh beb, dari mulai gaya makanan dan juga tingkat stress kita juga berpengaruh besar, ⁣

Yuk kita simak penyebab jerawat berdasarkan letaknya, ⁣

1. Dahi⁣
Penyebab ;⁣
-Terlalu banyak mengkonsumsi susu, gula, karbo, dan lemak⁣
-Memakai Produk rambut yang berbahan dasar minyak⁣

2. Sekitar Alis⁣
Penyebab ;⁣
-Terlalu banyak mengkonsumsi soda, alkohol, rokok, junkfood, dan makanan berlemak\⁣

3. Hidung⁣
Penyebab ;⁣
-Pori-pori berminyak dan tersumbat sebum⁣
-Terlalu banyak makan pedas, garam dan daging-dagingan,⁣

4.Pipi⁣
Penyebab ;⁣
- Hormon testosteron meningkat karena stress sehingga produksi sebum terlebih⁣
-Produk makeup yang tidak cocok,⁣
- Sarung bantal kotor⁣

5. Dagu & Mulut⁣
Penyebab ; ⁣
- Hormon estrogen dan tertsteron tidak seimbang karena stress dan datangbulan⁣
- Pola makan tidak seimbang⁣

Gimana, kamu letaknya dimana ?⁣
Udah lama belum, belum sembuh juga ?⁣
Coba deh konsultasikan, ⁣

Buat kamu yang masih punya permasalahan wajah bisa pakai produk Intense Lightening Series dari Berl Kosmetik loh beb, ⁣

B ERL Intense Lightening Series adalah Serangkaian perawatan yang menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah . Perawatan ini sangat aman digunakan dalam waktu Jangka panjang untuk pria ataupun wanita, remaja & orang tua Bahkan aman untuk Ibu Hamil & Menyusui.⁣

Dan yang pasti produk ini BPOM dan HALAL loh beb 😍 😍 😍 ⁣

⁣Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cek link di Bio kami yah ❤❤❤
🌺🌺Order via web 🌺🌺👇👇
http://bit.ly/BerlCosmeticstore 💐💐Info Bisnis 💐💐👇👇
http://bit.ly/Berlcosmeticshastuty 🌷🌷Fast Respon :🌷🌷👇👇
http://bit.ly/Has2tylbs

#BerlCosmetics #DistributorBerl #AgenBerl #ResellerBerl #Lipmatte #Liptreatment #FacialSerum #Bodyserum #LighteningSeries #BerlMedan #BerlSolo #BerlPekanbaru #BerlTangerang #PusatBerl #BisnisBerl #MemberBerl #BerlFamily #BisnisBerkah

2 0 22 May, 2019
Yakin gak mau coba😀

Rias MUA looo 
Hayooo sapa yg disini punya usaha perias pengantin, sangat recomended bgt nih 
Karna hasil nya wow bingittt

Mau chat me ya 08172856231

#berlcosmetic
#berlsolo#berlffc#MUA#creammukaglowing

Yakin gak mau coba😀

Rias MUA looo
Hayooo sapa yg disini punya usaha perias pengantin, sangat recomended bgt nih
Karna hasil nya wow bingittt

Mau chat me ya 08172856231

#berlcosmetic
#berlsolo #berlffc #MUA #creammukaglowing

7 0 22 May, 2019

Advertisements

. Pengen muka cerah, flawless dan glowing? Tapi suka dilema antara dicover make up atau dirawat dengan skin care?
.
Gak akan dilema lagi kalau tau Fine & Fairnes Cream yang bisa kasih manfaat makeup dan skin care sekaligus.
.
Kehabisan produk ini yang saat dibuka PO kemarin langsung sold dalam hitungan jam? Padahal sengebet itu kalian ingin dapatin produknya?
.
Tenaaaang.. sekarang sudah Ready kembali dear ❤️❤️
Ayoo buruan janhan sampai kehabisan .
.
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics
.
.
Info & Order
WA 0878 1953 2533
atau klik link di bio
. .
.
#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment 
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl 
#creamberl 
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta  #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

. Pengen muka cerah, flawless dan glowing? Tapi suka dilema antara dicover make up atau dirawat dengan skin care?
.
Gak akan dilema lagi kalau tau Fine & Fairnes Cream yang bisa kasih manfaat makeup dan skin care sekaligus.
.
Kehabisan produk ini yang saat dibuka PO kemarin langsung sold dalam hitungan jam? Padahal sengebet itu kalian ingin dapatin produknya?
.
Tenaaaang.. sekarang sudah Ready kembali dear ❤️❤️
Ayoo buruan janhan sampai kehabisan .
.
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics
.
.
Info & Order
WA 0878 1953 2533
atau klik link di bio
. .
.
#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl
#creamberl
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

1 0 22 May, 2019
.
TESTI PEMAKAIAN B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES
.
.
Kamu punya jerawat batu yang hobi menghiasi hidungmu? Hempaskan saja dengan rangkaian perawatan Intense Lightening Series, dear..
.
*******************************************
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU

B ERL Cosmetics
.
.
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics

WA 0878 1953 2533

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment 
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #lighteningfacialserum 
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

.
TESTI PEMAKAIAN B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES
.
.
Kamu punya jerawat batu yang hobi menghiasi hidungmu? Hempaskan saja dengan rangkaian perawatan Intense Lightening Series, dear..
.
*******************************************
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU

B ERL Cosmetics
.
.
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL Cosmetics

WA 0878 1953 2533

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#removerberl #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

1 0 22 May, 2019
Ahaayyy Ombre nyaa cantiikkk 😍😍😍
Berani coba ?? .
.
.
Lip Matte Cream dari B ERL Cosmetics Yogyakarta ga kerasa tebel di bibir , walaupun di ombre ga kerasa kaku ... ada 5 Shade warna cantik 😍

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU 
B ERL COSMETICS 
#berl #berlcosmetics #berlfamily #BerlLovers #GAUltahBerlKe2  #GAUltahBerlDay11 
#lipstikberl
#facialserum
#facialserumberl 
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment 
#liptreatmentberl 
#lipmatteberl 
#lighteningseriesberl 
#creamberl 
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang #berlmedan #berltangerang #berlsumatera

Ahaayyy Ombre nyaa cantiikkk 😍😍😍
Berani coba ?? .
.
.
Lip Matte Cream dari B ERL Cosmetics Yogyakarta ga kerasa tebel di bibir , walaupun di ombre ga kerasa kaku ... ada 5 Shade warna cantik 😍

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL COSMETICS
#berl #berlcosmetics #berlfamily #BerlLovers #GAUltahBerlKe2 #GAUltahBerlDay11
#lipstikberl
#facialserum
#facialserumberl
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment
#liptreatmentberl
#lipmatteberl
#lighteningseriesberl
#creamberl
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang #berlmedan #berltangerang #berlsumatera

5 0 22 May, 2019

Advertisements

Penyebab Jerawat,⁣
⁣
Jerawat itu hemmmm sama kaya mantan ya beb, huhhh menyebalkan 😤😤⁣
⁣
Tapi tau nggk ternyata itu disebabkan oleh diri kita sendiri yang kurang niat merawat diri juga loh beb, dari mulai gaya makanan dan juga tingkat stress kita juga berpengaruh besar, ⁣
⁣
Yuk kita simak penyebab jerawat berdasarkan letaknya, ⁣
⁣
1. Dahi⁣
Penyebab ;⁣
-Terlalu banyak mengkonsumsi susu, gula, karbo, dan lemak⁣
-Memakai Produk rambut yang berbahan dasar minyak⁣
⁣
2. Sekitar Alis⁣
Penyebab ;⁣
-Terlalu banyak mengkonsumsi soda, alkohol, rokok, junkfood, dan makanan berlemak\⁣
⁣
3. Hidung⁣
Penyebab ;⁣
-Pori-pori berminyak dan tersumbat sebum⁣
-Terlalu banyak makan pedas, garam dan daging-dagingan,⁣
⁣
4.Pipi⁣
Penyebab ;⁣
- Hormon testosteron meningkat karena stress sehingga produksi sebum terlebih⁣
-Produk makeup yang tidak cocok,⁣
- Sarung bantal kotor⁣
⁣
5. Dagu & Mulut⁣
Penyebab ; ⁣
- Hormon estrogen dan tertsteron tidak seimbang karena stress dan datangbulan⁣
- Pola makan tidak seimbang⁣
⁣
Gimana, kamu letaknya dimana ?⁣
Udah lama belum, belum sembuh juga ?⁣
Coba deh konsultasikan, ⁣
⁣
Buat kamu yang masih punya permasalahan wajah bisa pakai produk Intense Lightening Series dari Berl Kosmetik loh beb, ⁣
⁣
B ERL Intense Lightening Series adalah Serangkaian perawatan yang menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah . Perawatan ini sangat aman digunakan dalam waktu Jangka panjang untuk pria ataupun wanita, remaja & orang tua Bahkan aman untuk Ibu Hamil & Menyusui.⁣
⁣
Dan yang pasti produk ini BPOM dan HALAL loh beb 😍 😍 😍 ⁣
⁣
⁣Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cek link di Bio kami yah ❤❤❤⁣⁣⁣⁣ 🌺🌺Order via web 🌺🌺👇👇
http://bit.ly/BerlCosmeticstore 💐💐Info Bisnis 💐💐👇👇
http://bit.ly/Berlcosmeticshastuty 🌷🌷Fast Respon :🌷🌷👇👇
http://bit.ly/Has2tylbs

#BerlCosmetics #DistributorBerl #AgenBerl #ResellerBerl #Lipmatte #Liptreatment #FacialSerum #Bodyserum #LighteningSeries #BerlMedan #BerlSolo #BerlPekanbaru #BerlTangerang #PusatBerl #BisnisBerl #MemberBerl #BerlFamily #BisnisBerkah

Penyebab Jerawat,⁣

Jerawat itu hemmmm sama kaya mantan ya beb, huhhh menyebalkan 😤😤⁣

Tapi tau nggk ternyata itu disebabkan oleh diri kita sendiri yang kurang niat merawat diri juga loh beb, dari mulai gaya makanan dan juga tingkat stress kita juga berpengaruh besar, ⁣

Yuk kita simak penyebab jerawat berdasarkan letaknya, ⁣

1. Dahi⁣
Penyebab ;⁣
-Terlalu banyak mengkonsumsi susu, gula, karbo, dan lemak⁣
-Memakai Produk rambut yang berbahan dasar minyak⁣

2. Sekitar Alis⁣
Penyebab ;⁣
-Terlalu banyak mengkonsumsi soda, alkohol, rokok, junkfood, dan makanan berlemak\⁣

3. Hidung⁣
Penyebab ;⁣
-Pori-pori berminyak dan tersumbat sebum⁣
-Terlalu banyak makan pedas, garam dan daging-dagingan,⁣

4.Pipi⁣
Penyebab ;⁣
- Hormon testosteron meningkat karena stress sehingga produksi sebum terlebih⁣
-Produk makeup yang tidak cocok,⁣
- Sarung bantal kotor⁣

5. Dagu & Mulut⁣
Penyebab ; ⁣
- Hormon estrogen dan tertsteron tidak seimbang karena stress dan datangbulan⁣
- Pola makan tidak seimbang⁣

Gimana, kamu letaknya dimana ?⁣
Udah lama belum, belum sembuh juga ?⁣
Coba deh konsultasikan, ⁣

Buat kamu yang masih punya permasalahan wajah bisa pakai produk Intense Lightening Series dari Berl Kosmetik loh beb, ⁣

B ERL Intense Lightening Series adalah Serangkaian perawatan yang menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah . Perawatan ini sangat aman digunakan dalam waktu Jangka panjang untuk pria ataupun wanita, remaja & orang tua Bahkan aman untuk Ibu Hamil & Menyusui.⁣

Dan yang pasti produk ini BPOM dan HALAL loh beb 😍 😍 😍 ⁣

⁣Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cek link di Bio kami yah ❤❤❤⁣⁣⁣⁣ 🌺🌺Order via web 🌺🌺👇👇
http://bit.ly/BerlCosmeticstore 💐💐Info Bisnis 💐💐👇👇
http://bit.ly/Berlcosmeticshastuty 🌷🌷Fast Respon :🌷🌷👇👇
http://bit.ly/Has2tylbs

#BerlCosmetics #DistributorBerl #AgenBerl #ResellerBerl #Lipmatte #Liptreatment #FacialSerum #Bodyserum #LighteningSeries #BerlMedan #BerlSolo #BerlPekanbaru #BerlTangerang #PusatBerl #BisnisBerl #MemberBerl #BerlFamily #BisnisBerkah

3 0 21 May, 2019
TAMPIL ELEGAN NAMUN FEMINIM?

Pakai B Erl cosmetics warna nude purple.
Perpaduan warna pink yang feminim dan warna ungu yang elegan.

It's recommended banget sama Lip Matte yang satu ini, Why?

1. Hasil Matte, longlasting 8-12jam
2. Tidak membuat bibir kering atau hitam
3. Warna pigmented
4. Mengcover rata tidak cracky

Info produk WA 08557579008
Atau klik link dibio

#berl
#berlsolo
#berlcosmeticssolo 
#berlkosmetik 
#lipmatte

TAMPIL ELEGAN NAMUN FEMINIM?

Pakai B Erl cosmetics warna nude purple.
Perpaduan warna pink yang feminim dan warna ungu yang elegan.

It's recommended banget sama Lip Matte yang satu ini, Why?

1. Hasil Matte, longlasting 8-12jam
2. Tidak membuat bibir kering atau hitam
3. Warna pigmented
4. Mengcover rata tidak cracky

Info produk WA 08557579008
Atau klik link dibio

#berl
#berlsolo
#berlcosmeticssolo
#berlkosmetik
#lipmatte

4 0 20 May, 2019
Produk Keceh itu produk yang terus menerus banjir testi-testi real 😍💃🏻
.
Udah ga heran kan Kalau B ERL Resellernya Ribuan 😍 hihii
.
Karena?
.
Bisnis online yg gampang itu yg gampang pula jualnya😍
.
Kalau setiap hari banjirrr testi gini berarti Produk B ERL Produk yg Larissss Manisss dan Gampang dijual 😍
.
Sekarang udah mulai pd paham mana produk berkwalitas mana yang bukan kan? .
So, kamu masih mau bertahan dengan produk-produk yang belum jelas bahan dan kandungannya??😱
.
Cantik itu harus dirawat 🥰🥰🥰
.
Udah B ERL in ajaa 😍
.
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
. .
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment 
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl 
#creamberl 
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta  #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

Produk Keceh itu produk yang terus menerus banjir testi-testi real 😍💃🏻
.
Udah ga heran kan Kalau B ERL Resellernya Ribuan 😍 hihii
.
Karena?
.
Bisnis online yg gampang itu yg gampang pula jualnya😍
.
Kalau setiap hari banjirrr testi gini berarti Produk B ERL Produk yg Larissss Manisss dan Gampang dijual 😍
.
Sekarang udah mulai pd paham mana produk berkwalitas mana yang bukan kan? .
So, kamu masih mau bertahan dengan produk-produk yang belum jelas bahan dan kandungannya??😱
.
Cantik itu harus dirawat 🥰🥰🥰
.
Udah B ERL in ajaa 😍
.
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
. .
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl
#creamberl
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

3 0 20 May, 2019
Produk Keceh itu produk yang terus menerus banjir testi-testi real 😍💃🏻
.
Udah ga heran kan Kalau B ERL Resellernya Ribuan 😍 hihii
.
Karena?
.
Bisnis online yg gampang itu yg gampang pula jualnya😍
.
Kalau setiap hari banjirrr testi gini berarti Produk B ERL Produk yg Larissss Manisss dan Gampang dijual 😍
.
Sekarang udah mulai pd paham mana produk berkwalitas mana yang bukan kan? .
So, kamu masih mau bertahan dengan produk-produk yang belum jelas bahan dan kandungannya??😱
.
Cantik itu harus dirawat 🥰🥰🥰
.
Udah B ERL in ajaa 😍
.
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
. .
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment 
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl 
#creamberl 
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta  #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

Produk Keceh itu produk yang terus menerus banjir testi-testi real 😍💃🏻
.
Udah ga heran kan Kalau B ERL Resellernya Ribuan 😍 hihii
.
Karena?
.
Bisnis online yg gampang itu yg gampang pula jualnya😍
.
Kalau setiap hari banjirrr testi gini berarti Produk B ERL Produk yg Larissss Manisss dan Gampang dijual 😍
.
Sekarang udah mulai pd paham mana produk berkwalitas mana yang bukan kan? .
So, kamu masih mau bertahan dengan produk-produk yang belum jelas bahan dan kandungannya??😱
.
Cantik itu harus dirawat 🥰🥰🥰
.
Udah B ERL in ajaa 😍
.
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
. .
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl
#creamberl
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

3 0 20 May, 2019
Produk Keceh itu produk yang terus menerus banjir testi-testi real 😍💃🏻
.
Udah ga heran kan Kalau B ERL Resellernya Ribuan 😍 hihii
.
Karena?
.
Bisnis online yg gampang itu yg gampang pula jualnya😍
.
Kalau setiap hari banjirrr testi gini berarti Produk B ERL Produk yg Larissss Manisss dan Gampang dijual 😍
.
Sekarang udah mulai pd paham mana produk berkwalitas mana yang bukan kan? .
So, kamu masih mau bertahan dengan produk-produk yang belum jelas bahan dan kandungannya??😱
.
Cantik itu harus dirawat 🥰🥰🥰
.
Udah B ERL in ajaa 😍
.
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.

B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment 
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl 
#creamberl 
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta  #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

Produk Keceh itu produk yang terus menerus banjir testi-testi real 😍💃🏻
.
Udah ga heran kan Kalau B ERL Resellernya Ribuan 😍 hihii
.
Karena?
.
Bisnis online yg gampang itu yg gampang pula jualnya😍
.
Kalau setiap hari banjirrr testi gini berarti Produk B ERL Produk yg Larissss Manisss dan Gampang dijual 😍
.
Sekarang udah mulai pd paham mana produk berkwalitas mana yang bukan kan? .
So, kamu masih mau bertahan dengan produk-produk yang belum jelas bahan dan kandungannya??😱
.
Cantik itu harus dirawat 🥰🥰🥰
.
Udah B ERL in ajaa 😍
.
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.

B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl
#creamberl
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

1 0 20 May, 2019
Kalo ada yang simple "Triple Action" (Mencerahkan, Melindungi, Merawat) sekaligus dalam satu produk ngapain bingung dan rempong cari yang lain 😍

B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES

Dengan kandungan bahan-bahan eklusif seperti aloe vera, botanica, vitamin E, alpha arbutin dan masih bnyak lagi yang lain, dikemas jadi satu skincare dan gaperlu lagi perawatan rutin ke salon 🥰

Non mercury, Non hidroquinon, Non paraben, BPOM, halal MUI, tidak ketergantungan, aman untuk bumil busui... Wow 😱

Kamu gimana?
Udah selektif belum memilih skincare yang berkualitas? 😍

Konsul dan info produk WA 08557579008

#berl #bedakberlcosmetics #berlkosmetik #berlcosmeticsolo #berlsolo #berlcosmetics #lighteningseriesberl #perawatanwajahalami #perawatankulit #perawatanwajahpria

Kalo ada yang simple "Triple Action" (Mencerahkan, Melindungi, Merawat) sekaligus dalam satu produk ngapain bingung dan rempong cari yang lain 😍

B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES

Dengan kandungan bahan-bahan eklusif seperti aloe vera, botanica, vitamin E, alpha arbutin dan masih bnyak lagi yang lain, dikemas jadi satu skincare dan gaperlu lagi perawatan rutin ke salon 🥰

Non mercury, Non hidroquinon, Non paraben, BPOM, halal MUI, tidak ketergantungan, aman untuk bumil busui... Wow 😱

Kamu gimana?
Udah selektif belum memilih skincare yang berkualitas? 😍

Konsul dan info produk WA 08557579008

#berl #bedakberlcosmetics #berlkosmetik #berlcosmeticsolo #berlsolo #berlcosmetics #lighteningseriesberl #perawatanwajahalami #perawatankulit #perawatanwajahpria

4 1 19 May, 2019
Udah pada sahur kan ya😊
Persiapan sholat subuh yukk
Alhamdulillah sudah masuk hari ke 15 ya
Semoga puasanya lancar😘😘😘 #berlkosmetik
#berlcosmetic
#berlalamihalalbpom
#krimbpom
#berlmagetan
#berlmadiun
#berlngawi
#berlponorogo
#berlsolo
#creamberl
#berlplippmatte
#berlserum
#serumbagus
#berl
#bodyserumberl
#lipstik
#makeremover
#lippmatte

Udah pada sahur kan ya😊
Persiapan sholat subuh yukk
Alhamdulillah sudah masuk hari ke 15 ya
Semoga puasanya lancar😘😘😘 #berlkosmetik
#berlcosmetic
#berlalamihalalbpom
#krimbpom
#berlmagetan
#berlmadiun
#berlngawi
#berlponorogo
#berlsolo
#creamberl
#berlplippmatte
#berlserum
#serumbagus
#berl
#bodyserumberl
#lipstik
#makeremover
#lippmatte

3 0 19 May, 2019
Bibir lembab tanpa lengket

Berl advance lip treatment hadir untuk melembabkan bibir selama puasa!

Mengandung ekstrak olive oil dan grapeseed oil yang dapat melembabkan bibir dan serasa ga pake apapun!!🙀🙀 Tunggu apalagi, order ke 0823 1460 1108.
#berlcosmetics #berl #berladvanceliptreatment #bibirkering #tipsbibirmerah #lipstickringan #bibirkeringpecah #tipscantik #berlsolo #puasaramadhan

Bibir lembab tanpa lengket

Berl advance lip treatment hadir untuk melembabkan bibir selama puasa!

Mengandung ekstrak olive oil dan grapeseed oil yang dapat melembabkan bibir dan serasa ga pake apapun!!🙀🙀 Tunggu apalagi, order ke 0823 1460 1108.
#berlcosmetics #berl #berladvanceliptreatment #bibirkering #tipsbibirmerah #lipstickringan #bibirkeringpecah #tipscantik #berlsolo #puasaramadhan

4 0 19 May, 2019
Bibir lembab tanpa lengket

Berl advance lip treatment hadir untuk melembabkan bibir selama puasa!

Mengandung ekstrak olive oil dan grapeseed oil yang dapat melembabkan bibir dan serasa ga pake apapun!!🙀🙀 Tunggu apalagi, order ke 0823 1460 1108.
#berlcosmetics #berl #berladvanceliptreatment #bibirkering #tipsbibirmerah #lipstickringan #bibirkeringpecah #tipscantik #berlsolo #puasaramadhan

Bibir lembab tanpa lengket

Berl advance lip treatment hadir untuk melembabkan bibir selama puasa!

Mengandung ekstrak olive oil dan grapeseed oil yang dapat melembabkan bibir dan serasa ga pake apapun!!🙀🙀 Tunggu apalagi, order ke 0823 1460 1108.
#berlcosmetics #berl #berladvanceliptreatment #bibirkering #tipsbibirmerah #lipstickringan #bibirkeringpecah #tipscantik #berlsolo #puasaramadhan

4 1 19 May, 2019

Advertisements

Bibir lembab tanpa lengket

Berl advance lip treatment hadir untuk melembabkan bibir selama puasa!

Mengandung ekstrak olive oil dan grapeseed oil yang dapat melembabkan bibir dan serasa ga pake apapun!!🙀🙀 Tunggu apalagi, order ke 0823 1460 1108.
#berlcosmetics #berl #berladvanceliptreatment #bibirkering #tipsbibirmerah #lipstickringan #bibirkeringpecah #tipscantik #berlsolo #puasaramadhan

Bibir lembab tanpa lengket

Berl advance lip treatment hadir untuk melembabkan bibir selama puasa!

Mengandung ekstrak olive oil dan grapeseed oil yang dapat melembabkan bibir dan serasa ga pake apapun!!🙀🙀 Tunggu apalagi, order ke 0823 1460 1108.
#berlcosmetics #berl #berladvanceliptreatment #bibirkering #tipsbibirmerah #lipstickringan #bibirkeringpecah #tipscantik #berlsolo #puasaramadhan

4 0 19 May, 2019
Untuk perawatan wajahmu percayakan pada B Erl y say ... Duet Face Serum n Lightening Seriesnya B Erl mantul euy.... Bekas cacar jg bs hilang 😍😍😍 Aman buat bumil n busui .. Sudah terdaftar di BPOM dan halal MUI 😍😘 Order : wa.me/62857418000054

#berlserum 
#BerlCosmetics 
#berlcosmetics
#berlsoloraya 
#berlsolo 
#berlklaten 
#berlwonogiri 
#kosmetikberl 
#berlkosmetik 
#lighteningseriesberlcosmetics 
#intenselighteningseries 
#bikinglowing
#amanbpom
#busuibumil
#resellerberl

Untuk perawatan wajahmu percayakan pada B Erl y say ... Duet Face Serum n Lightening Seriesnya B Erl mantul euy.... Bekas cacar jg bs hilang 😍😍😍 Aman buat bumil n busui .. Sudah terdaftar di BPOM dan halal MUI 😍😘 Order : wa.me/62857418000054

#berlserum
#BerlCosmetics
#berlcosmetics
#berlsoloraya
#berlsolo
#berlklaten
#berlwonogiri
#kosmetikberl
#berlkosmetik
#lighteningseriesberlcosmetics
#intenselighteningseries
#bikinglowing
#amanbpom
#busuibumil
#resellerberl

7 0 19 May, 2019
.
Hey B erl Lovers  sudah pada tahukan apa ajah keunggulan B erl Makeup remover the makeup eraser ?

simak lebih jelas yuk 👇🏻
.
❤ Membersihkan Menyeluruh
Salah satu manfaat B ERL make up remover ini adalah membersihkan menyeluruh. Terutama karena sisa make up yang tebal dan longlasting. Kamu pasti butuh make up remover yang membersihkan secara menyeluruh. Tanpa membutuhkan cara sulit, wajah menjadi lebih sehat dan juga terawat.
.
❤Mengecilkan Pori – Pori
Ketika tidur, kulit wajah kita akan melakukan regenerasi. Ini mengapa sebelum tidur kondisi wajah kita haruslah bersih dari make up. Manfaat dan khasiat B ERL make up remover ini akan membuat pori-pori kita lebih kecil dan memungkinkan wajah terhindar dari jerawat atau minyak yang berlebih.
.
❤Tidak Menimbulkan Iritasi
Salah satu manfaat dan khasiat B ERL make up remover adalah tidak menimbulkan iritasi. Karena tidak semua make upp remover bisa cocok dengan semua jenis kulit. Ada beberapa merk yang sayangnya tidak bisa membuat wajah bersih maksimal. Beda dengan B ERL ini, kemampuannya akan membuat wajah terbebas dari resiko iritasi.
.
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl 
#lipmatteberl 
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #makeupremoverberl
#berlmakeupremover
#ffcreamberl 
#berjogja #berlmedan #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

.
Hey B erl Lovers sudah pada tahukan apa ajah keunggulan B erl Makeup remover the makeup eraser ?

simak lebih jelas yuk 👇🏻
.
❤ Membersihkan Menyeluruh
Salah satu manfaat B ERL make up remover ini adalah membersihkan menyeluruh. Terutama karena sisa make up yang tebal dan longlasting. Kamu pasti butuh make up remover yang membersihkan secara menyeluruh. Tanpa membutuhkan cara sulit, wajah menjadi lebih sehat dan juga terawat.
.
❤Mengecilkan Pori – Pori
Ketika tidur, kulit wajah kita akan melakukan regenerasi. Ini mengapa sebelum tidur kondisi wajah kita haruslah bersih dari make up. Manfaat dan khasiat B ERL make up remover ini akan membuat pori-pori kita lebih kecil dan memungkinkan wajah terhindar dari jerawat atau minyak yang berlebih.
.
❤Tidak Menimbulkan Iritasi
Salah satu manfaat dan khasiat B ERL make up remover adalah tidak menimbulkan iritasi. Karena tidak semua make upp remover bisa cocok dengan semua jenis kulit. Ada beberapa merk yang sayangnya tidak bisa membuat wajah bersih maksimal. Beda dengan B ERL ini, kemampuannya akan membuat wajah terbebas dari resiko iritasi.
.
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl
#lipmatteberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #makeupremoverberl
#berlmakeupremover
#ffcreamberl
#berjogja #berlmedan #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

382 39 19 May, 2019
.
Hey B erl Lovers  sudah pada tahukan apa ajah keunggulan B erl Makeup remover the makeup eraser ?

simak lebih jelas yuk 👇🏻
.
❤ Membersihkan Menyeluruh
Salah satu manfaat B ERL make up remover ini adalah membersihkan menyeluruh. Terutama karena sisa make up yang tebal dan longlasting. Kamu pasti butuh make up remover yang membersihkan secara menyeluruh. Tanpa membutuhkan cara sulit, wajah menjadi lebih sehat dan juga terawat.
.
❤Mengecilkan Pori – Pori
Ketika tidur, kulit wajah kita akan melakukan regenerasi. Ini mengapa sebelum tidur kondisi wajah kita haruslah bersih dari make up. Manfaat dan khasiat B ERL make up remover ini akan membuat pori-pori kita lebih kecil dan memungkinkan wajah terhindar dari jerawat atau minyak yang berlebih.
.
❤Tidak Menimbulkan Iritasi
Salah satu manfaat dan khasiat B ERL make up remover adalah tidak menimbulkan iritasi. Karena tidak semua make upp remover bisa cocok dengan semua jenis kulit. Ada beberapa merk yang sayangnya tidak bisa membuat wajah bersih maksimal. Beda dengan B ERL ini, kemampuannya akan membuat wajah terbebas dari resiko iritasi.
.
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl 
#lipmatteberl 
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #makeupremoverberl
#berlmakeupremover
#ffcreamberl 
#berjogja #berlmedan #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

.
Hey B erl Lovers sudah pada tahukan apa ajah keunggulan B erl Makeup remover the makeup eraser ?

simak lebih jelas yuk 👇🏻
.
❤ Membersihkan Menyeluruh
Salah satu manfaat B ERL make up remover ini adalah membersihkan menyeluruh. Terutama karena sisa make up yang tebal dan longlasting. Kamu pasti butuh make up remover yang membersihkan secara menyeluruh. Tanpa membutuhkan cara sulit, wajah menjadi lebih sehat dan juga terawat.
.
❤Mengecilkan Pori – Pori
Ketika tidur, kulit wajah kita akan melakukan regenerasi. Ini mengapa sebelum tidur kondisi wajah kita haruslah bersih dari make up. Manfaat dan khasiat B ERL make up remover ini akan membuat pori-pori kita lebih kecil dan memungkinkan wajah terhindar dari jerawat atau minyak yang berlebih.
.
❤Tidak Menimbulkan Iritasi
Salah satu manfaat dan khasiat B ERL make up remover adalah tidak menimbulkan iritasi. Karena tidak semua make upp remover bisa cocok dengan semua jenis kulit. Ada beberapa merk yang sayangnya tidak bisa membuat wajah bersih maksimal. Beda dengan B ERL ini, kemampuannya akan membuat wajah terbebas dari resiko iritasi.
.
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl
#lipmatteberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #makeupremoverberl
#berlmakeupremover
#ffcreamberl
#berjogja #berlmedan #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

382 40 19 May, 2019
.
Hey B erl Lovers  sudah pada tahukan apa ajah keunggulan B erl Makeup remover the makeup eraser ?

simak lebih jelas yuk 👇🏻
.
❤ Membersihkan Menyeluruh
Salah satu manfaat B ERL make up remover ini adalah membersihkan menyeluruh. Terutama karena sisa make up yang tebal dan longlasting. Kamu pasti butuh make up remover yang membersihkan secara menyeluruh. Tanpa membutuhkan cara sulit, wajah menjadi lebih sehat dan juga terawat.
.
❤Mengecilkan Pori – Pori
Ketika tidur, kulit wajah kita akan melakukan regenerasi. Ini mengapa sebelum tidur kondisi wajah kita haruslah bersih dari make up. Manfaat dan khasiat B ERL make up remover ini akan membuat pori-pori kita lebih kecil dan memungkinkan wajah terhindar dari jerawat atau minyak yang berlebih.
.
❤Tidak Menimbulkan Iritasi
Salah satu manfaat dan khasiat B ERL make up remover adalah tidak menimbulkan iritasi. Karena tidak semua make upp remover bisa cocok dengan semua jenis kulit. Ada beberapa merk yang sayangnya tidak bisa membuat wajah bersih maksimal. Beda dengan B ERL ini, kemampuannya akan membuat wajah terbebas dari resiko iritasi.
.
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl 
#lipmatteberl 
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #makeupremoverberl
#berlmakeupremover
#ffcreamberl 
#berjogja #berlmedan #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

.
Hey B erl Lovers sudah pada tahukan apa ajah keunggulan B erl Makeup remover the makeup eraser ?

simak lebih jelas yuk 👇🏻
.
❤ Membersihkan Menyeluruh
Salah satu manfaat B ERL make up remover ini adalah membersihkan menyeluruh. Terutama karena sisa make up yang tebal dan longlasting. Kamu pasti butuh make up remover yang membersihkan secara menyeluruh. Tanpa membutuhkan cara sulit, wajah menjadi lebih sehat dan juga terawat.
.
❤Mengecilkan Pori – Pori
Ketika tidur, kulit wajah kita akan melakukan regenerasi. Ini mengapa sebelum tidur kondisi wajah kita haruslah bersih dari make up. Manfaat dan khasiat B ERL make up remover ini akan membuat pori-pori kita lebih kecil dan memungkinkan wajah terhindar dari jerawat atau minyak yang berlebih.
.
❤Tidak Menimbulkan Iritasi
Salah satu manfaat dan khasiat B ERL make up remover adalah tidak menimbulkan iritasi. Karena tidak semua make upp remover bisa cocok dengan semua jenis kulit. Ada beberapa merk yang sayangnya tidak bisa membuat wajah bersih maksimal. Beda dengan B ERL ini, kemampuannya akan membuat wajah terbebas dari resiko iritasi.
.
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl
#lipmatteberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #makeupremoverberl
#berlmakeupremover
#ffcreamberl
#berjogja #berlmedan #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

380 26 19 May, 2019
Udah mulai perawatan tiap pagi sebelum beraktifitas dan malam sebelum tidur belum?

Kalau belum, yuk dari sekarang aja mumpung masih ada waktu kurang lebih 12 hari lagii 😍😍😍 Jangan sampai penampilanmu kucel di hari kemenangan nanti yaaa 🥰

Konsul dan info produk WA 08557579008

#berl
#berlkosmetik #berlcosmeticsolo #berlcosmetics #berlsolo #krimpagi #krimpemutihwajah #lighteningseriesberl #tipsmerawatkulit #tipswajahputih

Udah mulai perawatan tiap pagi sebelum beraktifitas dan malam sebelum tidur belum?

Kalau belum, yuk dari sekarang aja mumpung masih ada waktu kurang lebih 12 hari lagii 😍😍😍 Jangan sampai penampilanmu kucel di hari kemenangan nanti yaaa 🥰

Konsul dan info produk WA 08557579008

#berl
#berlkosmetik #berlcosmeticsolo #berlcosmetics #berlsolo #krimpagi #krimpemutihwajah #lighteningseriesberl #tipsmerawatkulit #tipswajahputih

17 14 19 May, 2019
bibir pink sehat alami dengan lip treatment dr Berl cosmetics

info, konsultais dan pemesanan :
wa.me/628976285618

#bibirsehattanpalipstick
#lipmatte
#bibirsehat
#lt
#ltberl
#berllt 
#berlskincare 
#berljogja 
#berlklaten
#berlmagelang
#berlkulonprogo 
#berlwates 
#berlsolo
#berljawa
#berljawatengah

bibir pink sehat alami dengan lip treatment dr Berl cosmetics

info, konsultais dan pemesanan :
wa.me/628976285618

#bibirsehattanpalipstick
#lipmatte
#bibirsehat
#lt
#ltberl
#berllt
#berlskincare
#berljogja
#berlklaten
#berlmagelang
#berlkulonprogo
#berlwates
#berlsolo
#berljawa
#berljawatengah

3 0 18 May, 2019
Dulu waktu usia puber jarang jerawat bahkan ketika menstruasi tapi kenapa pas usia 20-an malah tumbuh jerawat ? Apa kamu juga mengalami hal serupa?⁣
⁣
Setelah mencari tahu lebih lanjut, ternyata jerawat di usia 20-an adalah hal yang wajar. Bahkan, hal ini juga dikenal dengan istilah quarter life skin crisis. Pada usia ini ternyata wanita lebih rentan terhadap masalah kulit loh, khususnya jerawat. Namun, untuk penyebabnya sendiri ada beberapa faktor berbeda. Ini dia, beberapa faktor yang dapat menjadi penyebab breakout di usia 20an.⁣
⁣
Yuk disimak, swipe right ya 🤗⁣
⁣.
.
⁣
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment 
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl 
#creamberl 
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta  #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

Dulu waktu usia puber jarang jerawat bahkan ketika menstruasi tapi kenapa pas usia 20-an malah tumbuh jerawat ? Apa kamu juga mengalami hal serupa?⁣

Setelah mencari tahu lebih lanjut, ternyata jerawat di usia 20-an adalah hal yang wajar. Bahkan, hal ini juga dikenal dengan istilah quarter life skin crisis. Pada usia ini ternyata wanita lebih rentan terhadap masalah kulit loh, khususnya jerawat. Namun, untuk penyebabnya sendiri ada beberapa faktor berbeda. Ini dia, beberapa faktor yang dapat menjadi penyebab breakout di usia 20an.⁣

Yuk disimak, swipe right ya 🤗⁣
⁣.
.

Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl
#creamberl
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

127 8 18 May, 2019
Mau make up flawless tapi simpel tanpa ribet, gaperlu foundation, bb cream, dd cream, cc cream, bb cream, concealer dll? 😅

Halal MUI, Tersertifikasi BPOM, Non paraben, non mercury, non hidroquinon.
Aman untuk ibu hamil dan menyusui.
Mudah ngeblend, terksturnya ringan, ga nutup pori kulit.

Wow bnyak bnget sih keunggulannya 😱

Hanya ada di FINE & FAIRNESS cream nya B ERL COSMETICS kok, all in one pokoknya... 🥰

Buat yang udah tau, gaperlu lah saya ceritain panjang lebar hihii

Info produk WA 08557579008

#berlkosmetik #berl #berlcosmeticsolo #berlcosmetics #berlsolo #FFC #ffcream #fineandfairnesscream #tipsdandan #makeupwisuda #makeuptutorial

Mau make up flawless tapi simpel tanpa ribet, gaperlu foundation, bb cream, dd cream, cc cream, bb cream, concealer dll? 😅

Halal MUI, Tersertifikasi BPOM, Non paraben, non mercury, non hidroquinon.
Aman untuk ibu hamil dan menyusui.
Mudah ngeblend, terksturnya ringan, ga nutup pori kulit.

Wow bnyak bnget sih keunggulannya 😱

Hanya ada di FINE & FAIRNESS cream nya B ERL COSMETICS kok, all in one pokoknya... 🥰

Buat yang udah tau, gaperlu lah saya ceritain panjang lebar hihii

Info produk WA 08557579008

#berlkosmetik #berl #berlcosmeticsolo #berlcosmetics #berlsolo #FFC #ffcream #fineandfairnesscream #tipsdandan #makeupwisuda #makeuptutorial

27 24 18 May, 2019
Setiap ada customer yang order Berl Lightening Series & facial serum  mesti saya pesan untuk bersabar. Karena bahan bahan aktifnya yang alami, jadi tidak bisa memberikan janji putih dalam 3 hari atau 7 hari, apalagi sensitifitas kulit orang berbeda beda. 
Berl cosmetics akan memberikan kulit sehat, bersih terawat, dan cerah jika digunakan secara rutin. 
Jika timbul jerawat di awal pemakaian pun, juga harus #sabar, karena itu adalah upaya detoksifikasi kulit wajah dari racun kosmetik sebelumnya atau biasa kita sebut dengan purging. 
Oh iya hampir lupa, kalau sedang perawatan wajah, jangan lupa untuk menggunakan masker ya, khususnya pengendara motor nih, meskipun hanya perjalanan ke #pasar. Karena polusi dan sinar matahari merupakan penyebab utama kulit kusam. 😉

#kelas32pof8 #berkahramadhan
#berl #berlcosmetics #berllighteningseries #berlfacialserum #berlaman #berlhalal #berlfamily #berl_best#berlsolo

Setiap ada customer yang order Berl Lightening Series & facial serum mesti saya pesan untuk bersabar. Karena bahan bahan aktifnya yang alami, jadi tidak bisa memberikan janji putih dalam 3 hari atau 7 hari, apalagi sensitifitas kulit orang berbeda beda.
Berl cosmetics akan memberikan kulit sehat, bersih terawat, dan cerah jika digunakan secara rutin.
Jika timbul jerawat di awal pemakaian pun, juga harus #sabar , karena itu adalah upaya detoksifikasi kulit wajah dari racun kosmetik sebelumnya atau biasa kita sebut dengan purging.
Oh iya hampir lupa, kalau sedang perawatan wajah, jangan lupa untuk menggunakan masker ya, khususnya pengendara motor nih, meskipun hanya perjalanan ke #pasar . Karena polusi dan sinar matahari merupakan penyebab utama kulit kusam. 😉

#kelas32pof8 #berkahramadhan
#berl #berlcosmetics #berllighteningseries #berlfacialserum #berlaman #berlhalal #berlfamily #berl_best #berlsolo

2 0 18 May, 2019

Advertisements

Bukan sabun wajah biasa... Berl facial wash membersihkan dengan baik tanpa menjadikan kering

Aman untk semua jenis kulit

Sabunnya tepat, komedo lewat !! Info, pemesanan, konsultasi
wa.me/628976285618

#berlfacialwash #facialwash #agenberljogja #berlsolo #berlkulonprogo #berlsentolo #berlwates #berlpengasih

Bukan sabun wajah biasa... Berl facial wash membersihkan dengan baik tanpa menjadikan kering

Aman untk semua jenis kulit

Sabunnya tepat, komedo lewat !! Info, pemesanan, konsultasi
wa.me/628976285618

#berlfacialwash #facialwash #agenberljogja #berlsolo #berlkulonprogo #berlsentolo #berlwates #berlpengasih

1 0 17 May, 2019
- Tau nggk say, ternyata jerawat yang khawatirin keliatan itu ternyata nggk disadarin tau sama orang-orang,

Nih aku kasih kutip dari cosmopoltan.com bahwa ternyata cuma 9% doang orang yang sadar sama jerawat kamu itu, sementara kamu sendiri berfikir kalo orang-orang itu bakal memperhatikan adanya jerawat kamu itu 89%, Tuhh sekarang jangan terlalu minder ya say, cuma karena jerawat yang secuil doang,

Tapi kalo kamu punya masalah jerawat kamu bisa atasi sama produk B Erl deh, atau kamu mau tanya-tanya dulu boleh curhat aja sama adminya 🤗

B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment 
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl 
#creamberl 
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta  #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

- Tau nggk say, ternyata jerawat yang khawatirin keliatan itu ternyata nggk disadarin tau sama orang-orang,

Nih aku kasih kutip dari cosmopoltan.com bahwa ternyata cuma 9% doang orang yang sadar sama jerawat kamu itu, sementara kamu sendiri berfikir kalo orang-orang itu bakal memperhatikan adanya jerawat kamu itu 89%, Tuhh sekarang jangan terlalu minder ya say, cuma karena jerawat yang secuil doang,

Tapi kalo kamu punya masalah jerawat kamu bisa atasi sama produk B Erl deh, atau kamu mau tanya-tanya dulu boleh curhat aja sama adminya 🤗

B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl
#creamberl
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

186 15 17 May, 2019
.
.⁣⁣
Besok ada acara ehhhhh tiba-tiba jerawat muncul gitu, hadehhhhhh,,,⁣
⁣
Coba bagaimana reaksi kamu kalau jerawat tiba-tiba muncul gitu ? ⁣
Share dikomentar ya 🤗⁣
⁣⁣⁣⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment 
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl 
#creamberl 
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta  #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

.
.⁣⁣
Besok ada acara ehhhhh tiba-tiba jerawat muncul gitu, hadehhhhhh,,,⁣

Coba bagaimana reaksi kamu kalau jerawat tiba-tiba muncul gitu ? ⁣
Share dikomentar ya 🤗⁣
⁣⁣⁣⁣

B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl
#creamberl
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

187 14 17 May, 2019
Apa MIMPI TERBURUK wanita? 
Jerawat meradang yang menyiksa, pori-pori besar dan flek hitam bekas jerawat bertaburan di wajah. Kalau mimpi buruk itu menjadi nyata? Aww.. Hidupmu akan dihiasi DRAMA make up tebal akibat harus menutupi itu semua.

Cegah semua itu dengan rutin membersihkan make up pakai B Erl The Make Up Remover. Kandungan extrak Chamomile, Whitch Hazel dan lainnya akan mengangkat semua sisa make up seperti BB cream, maskara, eye liner sampai Lip Matte yang sangat pigmented sekalipun! Juga menghalau semua debu dan polusi yang menempel di wajah. Sementara Vit E nya melembapkan kulitmu secara alami. Bye-bye Mimpi Buruk 
Bukti real testy customer
Minat order B erl cosmetics jg?
Yuk silahkan hubungi langsung :

Wa.me/0895328959323
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You

#berlcosmetic 
#berlmakeupremover
#berlcosmetik 
#berlsolo #berlkaranganyar #berlsukoharjo
#berlserum

Apa MIMPI TERBURUK wanita?
Jerawat meradang yang menyiksa, pori-pori besar dan flek hitam bekas jerawat bertaburan di wajah. Kalau mimpi buruk itu menjadi nyata? Aww.. Hidupmu akan dihiasi DRAMA make up tebal akibat harus menutupi itu semua.

Cegah semua itu dengan rutin membersihkan make up pakai B Erl The Make Up Remover. Kandungan extrak Chamomile, Whitch Hazel dan lainnya akan mengangkat semua sisa make up seperti BB cream, maskara, eye liner sampai Lip Matte yang sangat pigmented sekalipun! Juga menghalau semua debu dan polusi yang menempel di wajah. Sementara Vit E nya melembapkan kulitmu secara alami. Bye-bye Mimpi Buruk
Bukti real testy customer
Minat order B erl cosmetics jg?
Yuk silahkan hubungi langsung :

Wa.me/0895328959323
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You

#berlcosmetic
#berlmakeupremover
#berlcosmetik
#berlsolo #berlkaranganyar #berlsukoharjo
#berlserum

2 0 16 May, 2019
Produk Keceh itu produk yang terus menerus banjir testi-testi real 😍💃🏻
.
Udah ga heran kan Kalau B ERL Resellernya Ribuan 😍 hihii
.
Karena?
.
Bisnis online yg gampang itu yg gampang pula jualnya😍
.
Kalau setiap hari banjirrr testi gini berarti Produk B ERL Produk yg Larissss Manisss dan Gampang dijual 😍
.
Sekarang udah mulai pd paham mana produk berkwalitas mana yang bukan kan? .
So, kamu masih mau bertahan dengan produk-produk yang belum jelas bahan dan kandungannya??😱
.
Cantik itu harus dirawat 🥰🥰🥰
.
Udah B ERL in ajaa 😍
.
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment 
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl 
#creamberl 
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta  #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

Produk Keceh itu produk yang terus menerus banjir testi-testi real 😍💃🏻
.
Udah ga heran kan Kalau B ERL Resellernya Ribuan 😍 hihii
.
Karena?
.
Bisnis online yg gampang itu yg gampang pula jualnya😍
.
Kalau setiap hari banjirrr testi gini berarti Produk B ERL Produk yg Larissss Manisss dan Gampang dijual 😍
.
Sekarang udah mulai pd paham mana produk berkwalitas mana yang bukan kan? .
So, kamu masih mau bertahan dengan produk-produk yang belum jelas bahan dan kandungannya??😱
.
Cantik itu harus dirawat 🥰🥰🥰
.
Udah B ERL in ajaa 😍
.
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl
#creamberl
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

333 33 15 May, 2019
Produk Keceh itu produk yang terus menerus banjir testi-testi real 😍💃🏻
.
Udah ga heran kan Kalau B ERL Resellernya Ribuan 😍 hihii
.
Karena?
.
Bisnis online yg gampang itu yg gampang pula jualnya😍
.
Kalau setiap hari banjirrr testi gini berarti Produk B ERL Produk yg Larissss Manisss dan Gampang dijual 😍
.
Sekarang udah mulai pd paham mana produk berkwalitas mana yang bukan kan? .
So, kamu masih mau bertahan dengan produk-produk yang belum jelas bahan dan kandungannya??😱
.
Cantik itu harus dirawat 🥰🥰🥰
.
Udah B ERL in ajaa 😍
.
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment 
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl 
#creamberl 
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta  #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

Produk Keceh itu produk yang terus menerus banjir testi-testi real 😍💃🏻
.
Udah ga heran kan Kalau B ERL Resellernya Ribuan 😍 hihii
.
Karena?
.
Bisnis online yg gampang itu yg gampang pula jualnya😍
.
Kalau setiap hari banjirrr testi gini berarti Produk B ERL Produk yg Larissss Manisss dan Gampang dijual 😍
.
Sekarang udah mulai pd paham mana produk berkwalitas mana yang bukan kan? .
So, kamu masih mau bertahan dengan produk-produk yang belum jelas bahan dan kandungannya??😱
.
Cantik itu harus dirawat 🥰🥰🥰
.
Udah B ERL in ajaa 😍
.
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl
#creamberl
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

285 31 15 May, 2019
Produk Keceh itu produk yang terus menerus banjir testi-testi real 😍💃🏻
.
Udah ga heran kan Kalau B ERL Resellernya Ribuan 😍 hihii
.
Karena?
.
Bisnis online yg gampang itu yg gampang pula jualnya😍
.
Kalau setiap hari banjirrr testi gini berarti Produk B ERL Produk yg Larissss Manisss dan Gampang dijual 😍
.
Sekarang udah mulai pd paham mana produk berkwalitas mana yang bukan kan? .
So, kamu masih mau bertahan dengan produk-produk yang belum jelas bahan dan kandungannya??😱
.
Cantik itu harus dirawat 🥰🥰🥰
.
Udah B ERL in ajaa 😍
.
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment 
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl 
#creamberl 
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta  #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

Produk Keceh itu produk yang terus menerus banjir testi-testi real 😍💃🏻
.
Udah ga heran kan Kalau B ERL Resellernya Ribuan 😍 hihii
.
Karena?
.
Bisnis online yg gampang itu yg gampang pula jualnya😍
.
Kalau setiap hari banjirrr testi gini berarti Produk B ERL Produk yg Larissss Manisss dan Gampang dijual 😍
.
Sekarang udah mulai pd paham mana produk berkwalitas mana yang bukan kan? .
So, kamu masih mau bertahan dengan produk-produk yang belum jelas bahan dan kandungannya??😱
.
Cantik itu harus dirawat 🥰🥰🥰
.
Udah B ERL in ajaa 😍
.
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl
#creamberl
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

283 28 15 May, 2019
Buat lebaran yang pengen make up flawless 😊 yuuk pakai ffc dari B erl... Make up nya bisa awet dan dipakai wudhu pun juga masuk😘
Mantulll dah yuuuk cobain

#berlkosmetik
#berlcosmetic
#berlalamihalalbpom
#krimbpom
#berlmagetan
#berlmadiun
#berlngawi
#berlponorogo
#berlsolo
#creamberl
#berlplippmatte
#berlserum
#serumbagus
#berl
#bodyserumberl
#lipstik
#makeremover
#lippmatte

Buat lebaran yang pengen make up flawless 😊 yuuk pakai ffc dari B erl... Make up nya bisa awet dan dipakai wudhu pun juga masuk😘
Mantulll dah yuuuk cobain

#berlkosmetik
#berlcosmetic
#berlalamihalalbpom
#krimbpom
#berlmagetan
#berlmadiun
#berlngawi
#berlponorogo
#berlsolo
#creamberl
#berlplippmatte
#berlserum
#serumbagus
#berl
#bodyserumberl
#lipstik
#makeremover
#lippmatte

4 1 15 May, 2019
LARISnya ga ketulungan!!
.
Emang bener koq.. putih seketika ❤️
.
= B ERL WoW LIGHTENING BODY SERUM =

POM NA : 18160104479
Prevent & Treatment
160 ml

Manfaat B ERL WoW Lightening Body SeRum :
- Mencerahkan kulit tubuh dari dalam dan luar dan menjadikan tampak bersih karena kandungan WoW Capsule dan Alpha Arbutin dan Zea Mays (Corn) Starch
- Berfungsi sebagai SunBlock
- Melindungi dari sinar UV & radikal bebas
- Meratakan warna kulit tubuh
- Menjaga kelembapan kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghaluskan kulit tubuh
- Menghilangkan keriput sekaligus mengencangkan kulit
- Menyamarkan noda-noda pada kulit tubuh
- Menyamarkan bekas luka atau gigitan serangga secara bertahap
- Menyamarkan streatmark
- Mencerahkan Bagian-bagian tubuh yang tersembunyi
.
.
Info dan Order ⤵️⤵️⤵️⤵️
☎️ 089601964892 📲
.
.
#bodyserum
#bodylotion
#lotiontubuhaman
#lotiontubuhalami
#lotiontubuhbpom
#lotiontubuhpermanen
#pemutihtubuhaman
#pemutihtubuhalami
#pemutihtubuhbpom
#pemutihtubuhpermanen
#pemutihtubuhbumilbusui
#pencerahtubuh
#pencerahtubuhalami
#pencerahtubuhaman
#pencerahtubuhbpom
#pencerahtubuhpermanen
#perawatantubuh
#perawatantubuhalami
#perawatantubuhaman
#perawatantubuhbpom
#berlbodyserum
#belcosmeticsindonesia
#berlcosmeticsjawatengah
#berlcosmeticstangerang
#berlcosmeticssingapur
#berlcosmeticsmalaysia
#berlcosmeticshongkong
#berlsurakarta
#berlsolo
#resellerberlcosmetics

LARISnya ga ketulungan!!
.
Emang bener koq.. putih seketika ❤️
.
= B ERL WoW LIGHTENING BODY SERUM =

POM NA : 18160104479
Prevent & Treatment
160 ml

Manfaat B ERL WoW Lightening Body SeRum :
- Mencerahkan kulit tubuh dari dalam dan luar dan menjadikan tampak bersih karena kandungan WoW Capsule dan Alpha Arbutin dan Zea Mays (Corn) Starch
- Berfungsi sebagai SunBlock
- Melindungi dari sinar UV & radikal bebas
- Meratakan warna kulit tubuh
- Menjaga kelembapan kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghaluskan kulit tubuh
- Menghilangkan keriput sekaligus mengencangkan kulit
- Menyamarkan noda-noda pada kulit tubuh
- Menyamarkan bekas luka atau gigitan serangga secara bertahap
- Menyamarkan streatmark
- Mencerahkan Bagian-bagian tubuh yang tersembunyi
.
.
Info dan Order ⤵️⤵️⤵️⤵️
☎️ 089601964892 📲
.
.
#bodyserum
#bodylotion
#lotiontubuhaman
#lotiontubuhalami
#lotiontubuhbpom
#lotiontubuhpermanen
#pemutihtubuhaman
#pemutihtubuhalami
#pemutihtubuhbpom
#pemutihtubuhpermanen
#pemutihtubuhbumilbusui
#pencerahtubuh
#pencerahtubuhalami
#pencerahtubuhaman
#pencerahtubuhbpom
#pencerahtubuhpermanen
#perawatantubuh
#perawatantubuhalami
#perawatantubuhaman
#perawatantubuhbpom
#berlbodyserum
#belcosmeticsindonesia
#berlcosmeticsjawatengah
#berlcosmeticstangerang
#berlcosmeticssingapur
#berlcosmeticsmalaysia
#berlcosmeticshongkong
#berlsurakarta
#berlsolo
#resellerberlcosmetics

3 2 14 May, 2019
Tanya B Erl ⁣⁣
⁣⁣
Apakah Produk Berl membuat ketergantungan ?⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣InsyaaAllah tidak menyebabkan ketergantungan dan aman dipakai dalam jangka waktu panjang. Pada dasarnya apapun produk skincare yang dipakai maka akan sama pengaruhnya jika kita hentikan total. Hal ini karena kulit memang perlu dibersihkan, dilindungi dan dinutrisi agar terjaga dari pengaruh polusi, sinar UV, kotoran dan faktor penuaan.⁣⁣
⁣⁣
Terlebih untuk usia diatas 30 tahun, karena kulit wanita pada usia tersebut produksi kolagen berkurang dan efek buruk sinar UV maupun polusi tetap menerpa hingga kusam, kering, flek hitam dan kerutan halus menghampiri.⁣⁣
⁣⁣
Hal ini dikarenakan kolagen sumber kelembapan dan elastisitas kulit. Kerutan pada daerah T juga akan semakin nampak seiring dengan bertambahnya usia, garis didaerah bibir akan lebih terlihat dan kantung mata lebih tebal. Maka perawatan B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES & B ERL WOW LIGHTENING FACIAL SERUM diperlukan agar kulit kita selalu ternutrisi dan dapat merangsang pembentukan kolagen.⁣⁣
⁣⁣
Untuk mengurangi pemakaian setelah mendapatkan hasil maksimal disarankan tetap selalu memperhatikan kebersihan, biasakan menyentuh wajah dengan tangan yang bersih dan rajin mengkonsumsi makanan berprotein tinggi serta buah dan sayur yang mengandung berbagai vitamin agar wajah selalu sehat, bersih dan terawatt serta minum air putih yang cukup.⁣⁣
⁣⁣.
.
Mau perawatan sekaligus dapat income tambahan?
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment 
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl 
#creamberl 
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta  #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

Tanya B Erl ⁣⁣
⁣⁣
Apakah Produk Berl membuat ketergantungan ?⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣InsyaaAllah tidak menyebabkan ketergantungan dan aman dipakai dalam jangka waktu panjang. Pada dasarnya apapun produk skincare yang dipakai maka akan sama pengaruhnya jika kita hentikan total. Hal ini karena kulit memang perlu dibersihkan, dilindungi dan dinutrisi agar terjaga dari pengaruh polusi, sinar UV, kotoran dan faktor penuaan.⁣⁣
⁣⁣
Terlebih untuk usia diatas 30 tahun, karena kulit wanita pada usia tersebut produksi kolagen berkurang dan efek buruk sinar UV maupun polusi tetap menerpa hingga kusam, kering, flek hitam dan kerutan halus menghampiri.⁣⁣
⁣⁣
Hal ini dikarenakan kolagen sumber kelembapan dan elastisitas kulit. Kerutan pada daerah T juga akan semakin nampak seiring dengan bertambahnya usia, garis didaerah bibir akan lebih terlihat dan kantung mata lebih tebal. Maka perawatan B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES & B ERL WOW LIGHTENING FACIAL SERUM diperlukan agar kulit kita selalu ternutrisi dan dapat merangsang pembentukan kolagen.⁣⁣
⁣⁣
Untuk mengurangi pemakaian setelah mendapatkan hasil maksimal disarankan tetap selalu memperhatikan kebersihan, biasakan menyentuh wajah dengan tangan yang bersih dan rajin mengkonsumsi makanan berprotein tinggi serta buah dan sayur yang mengandung berbagai vitamin agar wajah selalu sehat, bersih dan terawatt serta minum air putih yang cukup.⁣⁣
⁣⁣.
.
Mau perawatan sekaligus dapat income tambahan?
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl
#creamberl
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

2 0 14 May, 2019
Urutan yang Benar dalam Membersihkan Wajah?⁣
⁣
Bagaimana sih urutan yang benar untuk membersihkan wajah itu, Cleaner dulu, atau toner dulu, atau sabun dulu yahh, disimak yahh 🤗⁣
⁣
1. Yang Pertama Adalah Pembersih Wajah (Cleanser)⁣
Setelah beraktivitas seharian, tentunya makeup yang kamu kenakan sudah bercampur dengan minyak, debu, dan kotoran. Untuk membersihkannya, kamu harus memulai langkah pertama dengan menggunakan cleanser atau pembersih wajah. Bentuknya bisa beragam, seperti cleansing milk, pembersih makeup dengan kandungan air dan minyak, atau micellar water. ⁣
⁣
⁣
2. Mencuci Wajah (Face Cleanser)⁣
Jangan lupa untuk menggunakan sabun cuci muka yang sesuai dengan kondisi kulit kamu, ya. Bagi kamu yang memiliki kulit wajah yang kering, hindari sabun cuci wajah yang memiliki kandungan tea tree karena sifatnya yang menyerap minyak justru akan menjadikan kulit wajah kamu jadi semakin kering. ⁣
Usahakan untuk tak terlalu sering mencuci wajah agar kandungan minyak alami pada kulit tetap terjaga dengan baik. ⁣
⁣
3. Gunakan Penyegar (Toner)⁣
Ini merupakan langkah terakhir yang harus kamu lakukan untuk menyegarkan dan menutup pori-pori wajah yang sudah terbuka akibat mencuci wajah. Sebagian toner yang memiliki kandungan lactic dan asam salisilat biasanya akan amat berguna untuk membuang serta mengangkat sel kulit mati pada wajah. Jika ingin terbebas dari kulit wajah kusam, rajin-rajinlah menggunakan toner, ya!⁣
⁣
Urutan di atas merupakan langkah ideal yang harus kamu lakukan saat membersihkan wajah. Namun banyak juga perempuan yang merasa nyaman untuk mencuci wajah terlebih dahulu baru diikuti dengan micellar water setelahnya. Hal ini sejatinya bukan masalah, jika caranya dilakukan dengan tepat.⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. .
#berlcosmetics #berl 
#facialwash 
#makeupremoverberl 
#makeupremover #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta  #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

Urutan yang Benar dalam Membersihkan Wajah?⁣

Bagaimana sih urutan yang benar untuk membersihkan wajah itu, Cleaner dulu, atau toner dulu, atau sabun dulu yahh, disimak yahh 🤗⁣

1. Yang Pertama Adalah Pembersih Wajah (Cleanser)⁣
Setelah beraktivitas seharian, tentunya makeup yang kamu kenakan sudah bercampur dengan minyak, debu, dan kotoran. Untuk membersihkannya, kamu harus memulai langkah pertama dengan menggunakan cleanser atau pembersih wajah. Bentuknya bisa beragam, seperti cleansing milk, pembersih makeup dengan kandungan air dan minyak, atau micellar water. ⁣


2. Mencuci Wajah (Face Cleanser)⁣
Jangan lupa untuk menggunakan sabun cuci muka yang sesuai dengan kondisi kulit kamu, ya. Bagi kamu yang memiliki kulit wajah yang kering, hindari sabun cuci wajah yang memiliki kandungan tea tree karena sifatnya yang menyerap minyak justru akan menjadikan kulit wajah kamu jadi semakin kering. ⁣
Usahakan untuk tak terlalu sering mencuci wajah agar kandungan minyak alami pada kulit tetap terjaga dengan baik. ⁣

3. Gunakan Penyegar (Toner)⁣
Ini merupakan langkah terakhir yang harus kamu lakukan untuk menyegarkan dan menutup pori-pori wajah yang sudah terbuka akibat mencuci wajah. Sebagian toner yang memiliki kandungan lactic dan asam salisilat biasanya akan amat berguna untuk membuang serta mengangkat sel kulit mati pada wajah. Jika ingin terbebas dari kulit wajah kusam, rajin-rajinlah menggunakan toner, ya!⁣

Urutan di atas merupakan langkah ideal yang harus kamu lakukan saat membersihkan wajah. Namun banyak juga perempuan yang merasa nyaman untuk mencuci wajah terlebih dahulu baru diikuti dengan micellar water setelahnya. Hal ini sejatinya bukan masalah, jika caranya dilakukan dengan tepat.⁣

B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. .
#berlcosmetics #berl
#facialwash
#makeupremoverberl
#makeupremover #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

2 1 14 May, 2019
Urutan yang Benar dalam Membersihkan Wajah?⁣
⁣
Bagaimana sih urutan yang benar untuk membersihkan wajah itu, Cleaner dulu, atau toner dulu, atau sabun dulu yahh, disimak yahh 🤗⁣
⁣
1. Yang Pertama Adalah Pembersih Wajah (Cleanser)⁣
Setelah beraktivitas seharian, tentunya makeup yang kamu kenakan sudah bercampur dengan minyak, debu, dan kotoran. Untuk membersihkannya, kamu harus memulai langkah pertama dengan menggunakan cleanser atau pembersih wajah. Bentuknya bisa beragam, seperti cleansing milk, pembersih makeup dengan kandungan air dan minyak, atau micellar water. ⁣
⁣
⁣
2. Mencuci Wajah (Face Cleanser)⁣
Jangan lupa untuk menggunakan sabun cuci muka yang sesuai dengan kondisi kulit kamu, ya. Bagi kamu yang memiliki kulit wajah yang kering, hindari sabun cuci wajah yang memiliki kandungan tea tree karena sifatnya yang menyerap minyak justru akan menjadikan kulit wajah kamu jadi semakin kering. ⁣
Usahakan untuk tak terlalu sering mencuci wajah agar kandungan minyak alami pada kulit tetap terjaga dengan baik. ⁣
⁣
3. Gunakan Penyegar (Toner)⁣
Ini merupakan langkah terakhir yang harus kamu lakukan untuk menyegarkan dan menutup pori-pori wajah yang sudah terbuka akibat mencuci wajah. Sebagian toner yang memiliki kandungan lactic dan asam salisilat biasanya akan amat berguna untuk membuang serta mengangkat sel kulit mati pada wajah. Jika ingin terbebas dari kulit wajah kusam, rajin-rajinlah menggunakan toner, ya!⁣
⁣
Urutan di atas merupakan langkah ideal yang harus kamu lakukan saat membersihkan wajah. Namun banyak juga perempuan yang merasa nyaman untuk mencuci wajah terlebih dahulu baru diikuti dengan micellar water setelahnya. Hal ini sejatinya bukan masalah, jika caranya dilakukan dengan tepat.⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. .
#berlcosmetics #berl 
#facialwash 
#makeupremoverberl 
#makeupremover #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta  #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

Urutan yang Benar dalam Membersihkan Wajah?⁣

Bagaimana sih urutan yang benar untuk membersihkan wajah itu, Cleaner dulu, atau toner dulu, atau sabun dulu yahh, disimak yahh 🤗⁣

1. Yang Pertama Adalah Pembersih Wajah (Cleanser)⁣
Setelah beraktivitas seharian, tentunya makeup yang kamu kenakan sudah bercampur dengan minyak, debu, dan kotoran. Untuk membersihkannya, kamu harus memulai langkah pertama dengan menggunakan cleanser atau pembersih wajah. Bentuknya bisa beragam, seperti cleansing milk, pembersih makeup dengan kandungan air dan minyak, atau micellar water. ⁣


2. Mencuci Wajah (Face Cleanser)⁣
Jangan lupa untuk menggunakan sabun cuci muka yang sesuai dengan kondisi kulit kamu, ya. Bagi kamu yang memiliki kulit wajah yang kering, hindari sabun cuci wajah yang memiliki kandungan tea tree karena sifatnya yang menyerap minyak justru akan menjadikan kulit wajah kamu jadi semakin kering. ⁣
Usahakan untuk tak terlalu sering mencuci wajah agar kandungan minyak alami pada kulit tetap terjaga dengan baik. ⁣

3. Gunakan Penyegar (Toner)⁣
Ini merupakan langkah terakhir yang harus kamu lakukan untuk menyegarkan dan menutup pori-pori wajah yang sudah terbuka akibat mencuci wajah. Sebagian toner yang memiliki kandungan lactic dan asam salisilat biasanya akan amat berguna untuk membuang serta mengangkat sel kulit mati pada wajah. Jika ingin terbebas dari kulit wajah kusam, rajin-rajinlah menggunakan toner, ya!⁣

Urutan di atas merupakan langkah ideal yang harus kamu lakukan saat membersihkan wajah. Namun banyak juga perempuan yang merasa nyaman untuk mencuci wajah terlebih dahulu baru diikuti dengan micellar water setelahnya. Hal ini sejatinya bukan masalah, jika caranya dilakukan dengan tepat.⁣

B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
. .
#berlcosmetics #berl
#facialwash
#makeupremoverberl
#makeupremover #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

0 0 14 May, 2019
Waktu Paket Lightening Series ini mau launching, Kami  di suruh nebak harga sama bunda Erlyanie Berl.. Dan banyak sekali di antara kami yang memperkirakan harganya di atas Rp.400.000
Secara packaging nya mewahh, elegan, pengen di sayang-sayang gitu.
Saya aja saat cream sudah habis, sayang rasanya mau di buang..
Mau di koleksi gitu 😂😂 seriusann, karena terlalu cantik dan mahal banget keliatannya... Dan ternyata produk Eksklusif ini di bandrol dengan harga Rp.350.000.. Whattt????? Cream yang mengandung bahan "Wow Capsul" yang di import dari KOREA ini hanya Rp.350.000.
Produk lain dengan bahan-bahan lokal aja dan packaging biasa aja harganya sama lohh bunn

Benar-benar deh.. B erl Cosmetics ini tujuannya memberi manfaat bunda wanita-wanita untuk tampil cantik Alami, 
Menebar manfaat, mendapat berkah.. lariss itu bonusnya
Alhamdulillah, produk - produk disini lariss pisan euy... #BerlCosmetics
#BerlFamily
#DistributorBerl
#AgenBerl
#joinResellerBerl
#BerlMedan
#BerlJambi
#BerlSolo
#BerlTangerang

Waktu Paket Lightening Series ini mau launching, Kami di suruh nebak harga sama bunda Erlyanie Berl.. Dan banyak sekali di antara kami yang memperkirakan harganya di atas Rp.400.000
Secara packaging nya mewahh, elegan, pengen di sayang-sayang gitu.
Saya aja saat cream sudah habis, sayang rasanya mau di buang..
Mau di koleksi gitu 😂😂 seriusann, karena terlalu cantik dan mahal banget keliatannya... Dan ternyata produk Eksklusif ini di bandrol dengan harga Rp.350.000.. Whattt????? Cream yang mengandung bahan "Wow Capsul" yang di import dari KOREA ini hanya Rp.350.000.
Produk lain dengan bahan-bahan lokal aja dan packaging biasa aja harganya sama lohh bunn

Benar-benar deh.. B erl Cosmetics ini tujuannya memberi manfaat bunda wanita-wanita untuk tampil cantik Alami,
Menebar manfaat, mendapat berkah.. lariss itu bonusnya
Alhamdulillah, produk - produk disini lariss pisan euy... #BerlCosmetics
#BerlFamily
#DistributorBerl
#AgenBerl
#joinResellerBerl
#BerlMedan
#BerlJambi
#BerlSolo
#BerlTangerang

4 0 14 May, 2019
LARISnya ga ketulungan!!
.
Emang bener koq.. putih seketika ❤️
.
= B ERL WoW LIGHTENING BODY SERUM =

POM NA : 18160104479
Prevent & Treatment
160 ml

Manfaat B ERL WoW Lightening Body SeRum :
-	Mencerahkan kulit tubuh dari dalam dan luar dan menjadikan tampak bersih karena kandungan WoW Capsule dan Alpha Arbutin dan Zea Mays (Corn) Starch
-	Berfungsi sebagai SunBlock
-	Melindungi dari sinar UV & radikal bebas
-	Meratakan warna kulit tubuh
-	Menjaga kelembapan kulit
-	Mengangkat sel kulit mati
-	Menghaluskan kulit tubuh
-	Menghilangkan keriput sekaligus mengencangkan kulit
-	Menyamarkan noda-noda pada kulit tubuh
-	Menyamarkan bekas luka atau gigitan serangga secara bertahap
-	Menyamarkan streatmark
- Mencerahkan Bagian-bagian tubuh yang tersembunyi
.
.
Info dan Order WA ke bit.ly/AdminBerlCosmeticsIndonesia 
Marketer dan Reseller welcome
.
.
#bodyserum
#bodylotion
#lotiontubuhaman
#lotiontubuhalami
#lotiontubuhbpom
#lotiontubuhpermanen
#pemutihtubuhaman
#pemutihtubuhalami
#pemutihtubuhbpom
#pemutihtubuhpermanen
#pemutihtubuhbumilbusui
#pencerahtubuh
#pencerahtubuhalami
#pencerahtubuhaman
#pencerahtubuhbpom
#pencerahtubuhpermanen
#perawatantubuh
#perawatantubuhalami
#perawatantubuhaman
#perawatantubuhbpom
#berlbodyserum
#belcosmeticsindonesia
#berlcosmeticsjawatengah
#berlcosmeticstangerang
#berlcosmeticssingapur
#berlcosmeticsmalaysia
#berlcosmeticshongkong
#berlsurakarta
#berlsolo
#resellerberlcosmetics

LARISnya ga ketulungan!!
.
Emang bener koq.. putih seketika ❤️
.
= B ERL WoW LIGHTENING BODY SERUM =

POM NA : 18160104479
Prevent & Treatment
160 ml

Manfaat B ERL WoW Lightening Body SeRum :
- Mencerahkan kulit tubuh dari dalam dan luar dan menjadikan tampak bersih karena kandungan WoW Capsule dan Alpha Arbutin dan Zea Mays (Corn) Starch
- Berfungsi sebagai SunBlock
- Melindungi dari sinar UV & radikal bebas
- Meratakan warna kulit tubuh
- Menjaga kelembapan kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghaluskan kulit tubuh
- Menghilangkan keriput sekaligus mengencangkan kulit
- Menyamarkan noda-noda pada kulit tubuh
- Menyamarkan bekas luka atau gigitan serangga secara bertahap
- Menyamarkan streatmark
- Mencerahkan Bagian-bagian tubuh yang tersembunyi
.
.
Info dan Order WA ke bit.ly/AdminBerlCosmeticsIndonesia
Marketer dan Reseller welcome
.
.
#bodyserum
#bodylotion
#lotiontubuhaman
#lotiontubuhalami
#lotiontubuhbpom
#lotiontubuhpermanen
#pemutihtubuhaman
#pemutihtubuhalami
#pemutihtubuhbpom
#pemutihtubuhpermanen
#pemutihtubuhbumilbusui
#pencerahtubuh
#pencerahtubuhalami
#pencerahtubuhaman
#pencerahtubuhbpom
#pencerahtubuhpermanen
#perawatantubuh
#perawatantubuhalami
#perawatantubuhaman
#perawatantubuhbpom
#berlbodyserum
#belcosmeticsindonesia
#berlcosmeticsjawatengah
#berlcosmeticstangerang
#berlcosmeticssingapur
#berlcosmeticsmalaysia
#berlcosmeticshongkong
#berlsurakarta
#berlsolo
#resellerberlcosmetics

11 2 14 May, 2019
Ga ngerti aku tuh ... .
.
Selalu aja bikin terheran-heran sama produk yang satu ini .. .

Ky hari ini ... pagi tadi .. Stock di rumah masih aman ... chat yang masuk ke wa.me/6287819532533 kok yaaa isinyaa dominan list FF Cream 😨😨
.
.
Mulai lah sibuk ngelist orderan dan ternyataaahhh stocknya langsung ludesssss pemirsaaahhh 😱😭😭 Bahkan sampai ada yang harus nunggu stock yang sekarang masih OTW .. Makanya Ga Ngerti Aku tuh ... Seberapa istimewanya si FF Cream iniii ?? 😍😍😍
.
.
Info Produk & Join Reseller ? 
0878 1953 2533
. .
#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment 
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl 
#creamberl 
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta  #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

Ga ngerti aku tuh ... .
.
Selalu aja bikin terheran-heran sama produk yang satu ini .. .

Ky hari ini ... pagi tadi .. Stock di rumah masih aman ... chat yang masuk ke wa.me/6287819532533 kok yaaa isinyaa dominan list FF Cream 😨😨
.
.
Mulai lah sibuk ngelist orderan dan ternyataaahhh stocknya langsung ludesssss pemirsaaahhh 😱😭😭 Bahkan sampai ada yang harus nunggu stock yang sekarang masih OTW .. Makanya Ga Ngerti Aku tuh ... Seberapa istimewanya si FF Cream iniii ?? 😍😍😍
.
.
Info Produk & Join Reseller ?
0878 1953 2533
. .
#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl
#creamberl
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

4 0 13 May, 2019
⁣⁣
Apa aja sih say yang terkandung dalam Body Serum Berl, Yuk kita bahas bareng 😉 ⁣⁣
⁣⁣
Beberapa bahan aktif dalam Body Serum yaitu ekstrak lidah buaya sebagai moisturizer, Olive Oil untuk emolient, Alpha Arbutin si whitening agent alami yang aman, serta Zea Mays (Corn) Starch atau ekstrak jagung untuk melembabkan kulit. ⁣⁣
⁣⁣
Aloe Vera yang kaya akan Vitamin A, C dan E juga ada nah ini itu untuk membantu mencerahkan dan melembabkan kulit kita say. Anti oksidannya juga akan memperlambat penuaan dengan mendorong pertumbuhan sel baru menggantikan sel yang rusak atau hiperpegmented akibat paparan sinar UV dan zat radikal bebas. Anti bacterial didalamnya juga dapat melumpuhkan bakteri penyebab jerawat. tuh lengkap banget kan, sampai menghindarkan dari jerawat-jerawat klub, heheee,,,⁣⁣
⁣⁣
Belum sampe situ aja masih ada Alpha Arbutin Whitening Agent alami no 1 di dunia loh. yang mampu mencerahkan kulit dengan aman. ditambah lagi Olea Europea Husk Oil merupakan moisturizer alami yang telah terkenal manfaatnya di dunia. yang sangat efektif juga untuk mengencangkan dan menghaluskan kulit.⁣⁣
⁣⁣
Gimana banyak banget ya manfaat dalam 1 kemasannya 160ml ini, mau tau lebih tentang Body Serum, tanyain adminya aja yah say 🤗⁣⁣
⁣⁣
⁣.
.
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Mau perawatan sekaligus dapat income tambahan?
.
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment 
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl 
#creamberl 
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta  #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

⁣⁣
Apa aja sih say yang terkandung dalam Body Serum Berl, Yuk kita bahas bareng 😉 ⁣⁣
⁣⁣
Beberapa bahan aktif dalam Body Serum yaitu ekstrak lidah buaya sebagai moisturizer, Olive Oil untuk emolient, Alpha Arbutin si whitening agent alami yang aman, serta Zea Mays (Corn) Starch atau ekstrak jagung untuk melembabkan kulit. ⁣⁣
⁣⁣
Aloe Vera yang kaya akan Vitamin A, C dan E juga ada nah ini itu untuk membantu mencerahkan dan melembabkan kulit kita say. Anti oksidannya juga akan memperlambat penuaan dengan mendorong pertumbuhan sel baru menggantikan sel yang rusak atau hiperpegmented akibat paparan sinar UV dan zat radikal bebas. Anti bacterial didalamnya juga dapat melumpuhkan bakteri penyebab jerawat. tuh lengkap banget kan, sampai menghindarkan dari jerawat-jerawat klub, heheee,,,⁣⁣
⁣⁣
Belum sampe situ aja masih ada Alpha Arbutin Whitening Agent alami no 1 di dunia loh. yang mampu mencerahkan kulit dengan aman. ditambah lagi Olea Europea Husk Oil merupakan moisturizer alami yang telah terkenal manfaatnya di dunia. yang sangat efektif juga untuk mengencangkan dan menghaluskan kulit.⁣⁣
⁣⁣
Gimana banyak banget ya manfaat dalam 1 kemasannya 160ml ini, mau tau lebih tentang Body Serum, tanyain adminya aja yah say 🤗⁣⁣
⁣⁣
⁣.
.
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Mau perawatan sekaligus dapat income tambahan?
.
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl
#creamberl
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

3 0 13 May, 2019
🌺🌺Order via web 🌺🌺👇👇
http://bit.ly/BerlCosmeticstore 💐💐Info Bisnis 💐💐👇👇
http://bit.ly/Berlcosmeticshastuty 🌷🌷Fast Respon :🌷🌷👇👇
http://bit.ly/Has2tylbs

#BerlCosmetics #DistributorBerl #AgenBerl #ResellerBerl #Lipmatte #Liptreatment #FacialSerum #Bodyserum #LighteningSeries #BerlMedan #BerlSolo #BerlPekanbaru #BerlTangerang #PusatBerl #BisnisBerl #MemberBerl #BerlFamily #BisnisBerkah

🌺🌺Order via web 🌺🌺👇👇
http://bit.ly/BerlCosmeticstore 💐💐Info Bisnis 💐💐👇👇
http://bit.ly/Berlcosmeticshastuty 🌷🌷Fast Respon :🌷🌷👇👇
http://bit.ly/Has2tylbs

#BerlCosmetics #DistributorBerl #AgenBerl #ResellerBerl #Lipmatte #Liptreatment #FacialSerum #Bodyserum #LighteningSeries #BerlMedan #BerlSolo #BerlPekanbaru #BerlTangerang #PusatBerl #BisnisBerl #MemberBerl #BerlFamily #BisnisBerkah

3 0 13 May, 2019
LARISnya ga ketulungan!!
.
Emang bener koq.. putih seketika ❤️
.
= B ERL WoW LIGHTENING BODY SERUM =

POM NA : 18160104479
Prevent & Treatment
160 ml

Manfaat B ERL WoW Lightening Body SeRum :
-	Mencerahkan kulit tubuh dari dalam dan luar dan menjadikan tampak bersih karena kandungan WoW Capsule dan Alpha Arbutin dan Zea Mays (Corn) Starch
-	Berfungsi sebagai SunBlock
-	Melindungi dari sinar UV & radikal bebas
-	Meratakan warna kulit tubuh
-	Menjaga kelembapan kulit
-	Mengangkat sel kulit mati
-	Menghaluskan kulit tubuh
-	Menghilangkan keriput sekaligus mengencangkan kulit
-	Menyamarkan noda-noda pada kulit tubuh
-	Menyamarkan bekas luka atau gigitan serangga secara bertahap
-	Menyamarkan streatmark
- Mencerahkan Bagian-bagian tubuh yang tersembunyi
.
.
Info dan Order WA ke 085876366540
.
.
#bodyserum
#bodylotion
#lotiontubuhaman
#lotiontubuhalami
#lotiontubuhbpom
#lotiontubuhpermanen
#pemutihtubuhaman
#pemutihtubuhalami
#pemutihtubuhbpom
#pemutihtubuhpermanen
#pemutihtubuhbumilbusui
#pencerahtubuh
#pencerahtubuhalami
#pencerahtubuhaman
#pencerahtubuhbpom
#pencerahtubuhpermanen
#perawatantubuh
#perawatantubuhalami
#perawatantubuhaman
#perawatantubuhbpom
#berlbodyserum
#belcosmeticsindonesia
#berlcosmeticsjawatengah
#berlcosmeticstangerang
#berlcosmeticssingapur
#berlcosmeticsmalaysia
#berlcosmeticshongkong
#berlsurakarta
#berlsolo
#resellerberlcosmetics

LARISnya ga ketulungan!!
.
Emang bener koq.. putih seketika ❤️
.
= B ERL WoW LIGHTENING BODY SERUM =

POM NA : 18160104479
Prevent & Treatment
160 ml

Manfaat B ERL WoW Lightening Body SeRum :
- Mencerahkan kulit tubuh dari dalam dan luar dan menjadikan tampak bersih karena kandungan WoW Capsule dan Alpha Arbutin dan Zea Mays (Corn) Starch
- Berfungsi sebagai SunBlock
- Melindungi dari sinar UV & radikal bebas
- Meratakan warna kulit tubuh
- Menjaga kelembapan kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghaluskan kulit tubuh
- Menghilangkan keriput sekaligus mengencangkan kulit
- Menyamarkan noda-noda pada kulit tubuh
- Menyamarkan bekas luka atau gigitan serangga secara bertahap
- Menyamarkan streatmark
- Mencerahkan Bagian-bagian tubuh yang tersembunyi
.
.
Info dan Order WA ke 085876366540
.
.
#bodyserum
#bodylotion
#lotiontubuhaman
#lotiontubuhalami
#lotiontubuhbpom
#lotiontubuhpermanen
#pemutihtubuhaman
#pemutihtubuhalami
#pemutihtubuhbpom
#pemutihtubuhpermanen
#pemutihtubuhbumilbusui
#pencerahtubuh
#pencerahtubuhalami
#pencerahtubuhaman
#pencerahtubuhbpom
#pencerahtubuhpermanen
#perawatantubuh
#perawatantubuhalami
#perawatantubuhaman
#perawatantubuhbpom
#berlbodyserum
#belcosmeticsindonesia
#berlcosmeticsjawatengah
#berlcosmeticstangerang
#berlcosmeticssingapur
#berlcosmeticsmalaysia
#berlcosmeticshongkong
#berlsurakarta
#berlsolo
#resellerberlcosmetics

4 0 13 May, 2019

Top #berlsolo posts

I'M THE CALM NATURAL NUDE
.
Kalau kalian adalah si calm yang suka banget sama tampilan nude malu-malu.. Kalian pasti berasa match banget sama shade Natural Nude dari B ERL Lip Matte Cream 02 ini.

Its just your lips, but better. Be yourself, be natural beautiful lady
💞

Info & Pemesanan klik on BIO atau Klik link wa.me/6287878727123

#lipmattemurahbrunei 
#lipsticks 
#lipmatteberlcosmetik 
#lipmatteberl02 
#berlsolo 
#berlremovermakeup

I'M THE CALM NATURAL NUDE
.
Kalau kalian adalah si calm yang suka banget sama tampilan nude malu-malu.. Kalian pasti berasa match banget sama shade Natural Nude dari B ERL Lip Matte Cream 02 ini.

Its just your lips, but better. Be yourself, be natural beautiful lady
💞

Info & Pemesanan klik on BIO atau Klik link wa.me/6287878727123

#lipmattemurahbrunei
#lipsticks
#lipmatteberlcosmetik
#lipmatteberl02
#berlsolo
#berlremovermakeup

117 5 17 November, 2018

Advertisements

.
Hey B erl Lovers  sudah pada tahukan apa ajah keunggulan B erl Makeup remover the makeup eraser ?

simak lebih jelas yuk 👇🏻
.
❤ Membersihkan Menyeluruh
Salah satu manfaat B ERL make up remover ini adalah membersihkan menyeluruh. Terutama karena sisa make up yang tebal dan longlasting. Kamu pasti butuh make up remover yang membersihkan secara menyeluruh. Tanpa membutuhkan cara sulit, wajah menjadi lebih sehat dan juga terawat.
.
❤Mengecilkan Pori – Pori
Ketika tidur, kulit wajah kita akan melakukan regenerasi. Ini mengapa sebelum tidur kondisi wajah kita haruslah bersih dari make up. Manfaat dan khasiat B ERL make up remover ini akan membuat pori-pori kita lebih kecil dan memungkinkan wajah terhindar dari jerawat atau minyak yang berlebih.
.
❤Tidak Menimbulkan Iritasi
Salah satu manfaat dan khasiat B ERL make up remover adalah tidak menimbulkan iritasi. Karena tidak semua make upp remover bisa cocok dengan semua jenis kulit. Ada beberapa merk yang sayangnya tidak bisa membuat wajah bersih maksimal. Beda dengan B ERL ini, kemampuannya akan membuat wajah terbebas dari resiko iritasi.
.
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl 
#lipmatteberl 
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #makeupremoverberl
#berlmakeupremover
#ffcreamberl 
#berjogja #berlmedan #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

.
Hey B erl Lovers sudah pada tahukan apa ajah keunggulan B erl Makeup remover the makeup eraser ?

simak lebih jelas yuk 👇🏻
.
❤ Membersihkan Menyeluruh
Salah satu manfaat B ERL make up remover ini adalah membersihkan menyeluruh. Terutama karena sisa make up yang tebal dan longlasting. Kamu pasti butuh make up remover yang membersihkan secara menyeluruh. Tanpa membutuhkan cara sulit, wajah menjadi lebih sehat dan juga terawat.
.
❤Mengecilkan Pori – Pori
Ketika tidur, kulit wajah kita akan melakukan regenerasi. Ini mengapa sebelum tidur kondisi wajah kita haruslah bersih dari make up. Manfaat dan khasiat B ERL make up remover ini akan membuat pori-pori kita lebih kecil dan memungkinkan wajah terhindar dari jerawat atau minyak yang berlebih.
.
❤Tidak Menimbulkan Iritasi
Salah satu manfaat dan khasiat B ERL make up remover adalah tidak menimbulkan iritasi. Karena tidak semua make upp remover bisa cocok dengan semua jenis kulit. Ada beberapa merk yang sayangnya tidak bisa membuat wajah bersih maksimal. Beda dengan B ERL ini, kemampuannya akan membuat wajah terbebas dari resiko iritasi.
.
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl
#lipmatteberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #makeupremoverberl
#berlmakeupremover
#ffcreamberl
#berjogja #berlmedan #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

382 40 19 May, 2019
.
Hey B erl Lovers  sudah pada tahukan apa ajah keunggulan B erl Makeup remover the makeup eraser ?

simak lebih jelas yuk 👇🏻
.
❤ Membersihkan Menyeluruh
Salah satu manfaat B ERL make up remover ini adalah membersihkan menyeluruh. Terutama karena sisa make up yang tebal dan longlasting. Kamu pasti butuh make up remover yang membersihkan secara menyeluruh. Tanpa membutuhkan cara sulit, wajah menjadi lebih sehat dan juga terawat.
.
❤Mengecilkan Pori – Pori
Ketika tidur, kulit wajah kita akan melakukan regenerasi. Ini mengapa sebelum tidur kondisi wajah kita haruslah bersih dari make up. Manfaat dan khasiat B ERL make up remover ini akan membuat pori-pori kita lebih kecil dan memungkinkan wajah terhindar dari jerawat atau minyak yang berlebih.
.
❤Tidak Menimbulkan Iritasi
Salah satu manfaat dan khasiat B ERL make up remover adalah tidak menimbulkan iritasi. Karena tidak semua make upp remover bisa cocok dengan semua jenis kulit. Ada beberapa merk yang sayangnya tidak bisa membuat wajah bersih maksimal. Beda dengan B ERL ini, kemampuannya akan membuat wajah terbebas dari resiko iritasi.
.
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl 
#lipmatteberl 
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #makeupremoverberl
#berlmakeupremover
#ffcreamberl 
#berjogja #berlmedan #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

.
Hey B erl Lovers sudah pada tahukan apa ajah keunggulan B erl Makeup remover the makeup eraser ?

simak lebih jelas yuk 👇🏻
.
❤ Membersihkan Menyeluruh
Salah satu manfaat B ERL make up remover ini adalah membersihkan menyeluruh. Terutama karena sisa make up yang tebal dan longlasting. Kamu pasti butuh make up remover yang membersihkan secara menyeluruh. Tanpa membutuhkan cara sulit, wajah menjadi lebih sehat dan juga terawat.
.
❤Mengecilkan Pori – Pori
Ketika tidur, kulit wajah kita akan melakukan regenerasi. Ini mengapa sebelum tidur kondisi wajah kita haruslah bersih dari make up. Manfaat dan khasiat B ERL make up remover ini akan membuat pori-pori kita lebih kecil dan memungkinkan wajah terhindar dari jerawat atau minyak yang berlebih.
.
❤Tidak Menimbulkan Iritasi
Salah satu manfaat dan khasiat B ERL make up remover adalah tidak menimbulkan iritasi. Karena tidak semua make upp remover bisa cocok dengan semua jenis kulit. Ada beberapa merk yang sayangnya tidak bisa membuat wajah bersih maksimal. Beda dengan B ERL ini, kemampuannya akan membuat wajah terbebas dari resiko iritasi.
.
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.

#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #facialserumberlcosmetic
#bodyserum #bodyserumberl
#bodyserumberlcosmetics #liptreatment
#liptreatmentberl
#lipmatteberl
#lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum
#creamberl #makeupremoverberl
#berlmakeupremover
#ffcreamberl
#berjogja #berlmedan #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

380 26 19 May, 2019

Advertisements

.
.

TANYA BERL⁣⁣
⁣⁣
Kak tanya dong, kalo pakai Body Serum itu boleh dipakai bareng sama Body Lotion lain nggk sih ?⁣⁣
⁣⁣
Sebenarnya pakai Body Serum Berl aja udah lebih dari cukup say, karena Body Serum ini memberikan semua manfaat yang diperlukan. Sebagai pelembab, pencerah sekaligus pelindung kulit dari dalam dan luar.⁣⁣
⁣⁣
Bahkan ya, bermanfaat sebagai Sunblock. Namun boleh saja jika ingin tetap menggunakan Body Lotion lain, karena tidak akan mengurangi manfaat dari BODY SERUM tersebut. ⁣⁣
⁣⁣
Tapi sebaiknya gunakan Body Serum terlebih dahulu yaa, setelah Body Serum meresap dengan sempurna baru gunakan Body Lotion lain⁣⁣
⁣⁣
Jika terdapat pertanyaan lain silahkan aja yuk tanyain adminya 🤗⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
.
Kunjungi toko kami di Shopee untuk mendapatkan subsidi/gratis ongkir

https://shopee.co.id/ewiesandra .
.
#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment 
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl 
#creamberl 
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta  #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

.
.

TANYA BERL⁣⁣
⁣⁣
Kak tanya dong, kalo pakai Body Serum itu boleh dipakai bareng sama Body Lotion lain nggk sih ?⁣⁣
⁣⁣
Sebenarnya pakai Body Serum Berl aja udah lebih dari cukup say, karena Body Serum ini memberikan semua manfaat yang diperlukan. Sebagai pelembab, pencerah sekaligus pelindung kulit dari dalam dan luar.⁣⁣
⁣⁣
Bahkan ya, bermanfaat sebagai Sunblock. Namun boleh saja jika ingin tetap menggunakan Body Lotion lain, karena tidak akan mengurangi manfaat dari BODY SERUM tersebut. ⁣⁣
⁣⁣
Tapi sebaiknya gunakan Body Serum terlebih dahulu yaa, setelah Body Serum meresap dengan sempurna baru gunakan Body Lotion lain⁣⁣
⁣⁣
Jika terdapat pertanyaan lain silahkan aja yuk tanyain adminya 🤗⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣.
.
Kunjungi toko kami di Shopee untuk mendapatkan subsidi/gratis ongkir

https://shopee.co.id/ewiesandra .
.
#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl
#creamberl
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

222 18 23 April, 2019
.
.
Didalam Body Serum Berl terdapat kandungan partikel dalam bahan aktif sangat halus dan ringan sehingga Nutrisinya mampu menyerap dengan sempurna pada kulit tubuh, bisa digunakan untuk semua jenis kulit, baik laki-laki maupun perempuan dan juga aman untuk ibu hamil dan menyusui⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Khasiat yang paling utama yaitu mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin dan hasilnya akan permanent.⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.
.

Kunjungi toko kami di Shopee untuk mendapatkan subsidi/gratis ongkir

https://shopee.co.id/ewiesandra .
.
#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment 
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl 
#creamberl 
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta  #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

.
.
Didalam Body Serum Berl terdapat kandungan partikel dalam bahan aktif sangat halus dan ringan sehingga Nutrisinya mampu menyerap dengan sempurna pada kulit tubuh, bisa digunakan untuk semua jenis kulit, baik laki-laki maupun perempuan dan juga aman untuk ibu hamil dan menyusui⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Khasiat yang paling utama yaitu mencerahkan seketika sejak pemakaian pertama dan jika dipakai secara rutin dan hasilnya akan permanent.⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.
.

Kunjungi toko kami di Shopee untuk mendapatkan subsidi/gratis ongkir

https://shopee.co.id/ewiesandra .
.
#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl
#creamberl
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

220 15 23 April, 2019
.
.
Testimoni Body Serum Berl,⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Body Serum Berl mencerahkan sejak pemakaian pertama, dan meratakan warna kulit yang belang, dengan pemakaian rutin pada kulit makin lama jadi cerah karena aplikasinya makin menyatu dengan kulit tubuh, dalam jangka panjang, warna kulit tubuh akan beberapa tingkat lebih cerah secara permanen.⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kunjungi toko kami di Shopee untuk mendapatkan subsidi/gratis ongkir

https://shopee.co.id/ewiesandra .
.
#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment 
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl 
#creamberl 
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta  #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

.
.
Testimoni Body Serum Berl,⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
Body Serum Berl mencerahkan sejak pemakaian pertama, dan meratakan warna kulit yang belang, dengan pemakaian rutin pada kulit makin lama jadi cerah karena aplikasinya makin menyatu dengan kulit tubuh, dalam jangka panjang, warna kulit tubuh akan beberapa tingkat lebih cerah secara permanen.⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Kunjungi toko kami di Shopee untuk mendapatkan subsidi/gratis ongkir

https://shopee.co.id/ewiesandra .
.
#berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl
#creamberl
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

223 25 23 April, 2019

Advertisements

Produk Keceh itu produk yang terus menerus banjir testi-testi real 😍💃🏻
.
Udah ga heran kan Kalau B ERL Resellernya Ribuan 😍 hihii
.
Karena?
.
Bisnis online yg gampang itu yg gampang pula jualnya😍
.
Kalau setiap hari banjirrr testi gini berarti Produk B ERL Produk yg Larissss Manisss dan Gampang dijual 😍
.
Sekarang udah mulai pd paham mana produk berkwalitas mana yang bukan kan? .
So, kamu masih mau bertahan dengan produk-produk yang belum jelas bahan dan kandungannya??😱
.
Cantik itu harus dirawat 🥰🥰🥰
.
Udah B ERL in ajaa 😍
.
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment 
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl 
#creamberl 
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta  #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

Produk Keceh itu produk yang terus menerus banjir testi-testi real 😍💃🏻
.
Udah ga heran kan Kalau B ERL Resellernya Ribuan 😍 hihii
.
Karena?
.
Bisnis online yg gampang itu yg gampang pula jualnya😍
.
Kalau setiap hari banjirrr testi gini berarti Produk B ERL Produk yg Larissss Manisss dan Gampang dijual 😍
.
Sekarang udah mulai pd paham mana produk berkwalitas mana yang bukan kan? .
So, kamu masih mau bertahan dengan produk-produk yang belum jelas bahan dan kandungannya??😱
.
Cantik itu harus dirawat 🥰🥰🥰
.
Udah B ERL in ajaa 😍
.
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl
#creamberl
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

285 31 15 May, 2019
Produk Keceh itu produk yang terus menerus banjir testi-testi real 😍💃🏻
.
Udah ga heran kan Kalau B ERL Resellernya Ribuan 😍 hihii
.
Karena?
.
Bisnis online yg gampang itu yg gampang pula jualnya😍
.
Kalau setiap hari banjirrr testi gini berarti Produk B ERL Produk yg Larissss Manisss dan Gampang dijual 😍
.
Sekarang udah mulai pd paham mana produk berkwalitas mana yang bukan kan? .
So, kamu masih mau bertahan dengan produk-produk yang belum jelas bahan dan kandungannya??😱
.
Cantik itu harus dirawat 🥰🥰🥰
.
Udah B ERL in ajaa 😍
.
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment 
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl 
#creamberl 
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta  #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

Produk Keceh itu produk yang terus menerus banjir testi-testi real 😍💃🏻
.
Udah ga heran kan Kalau B ERL Resellernya Ribuan 😍 hihii
.
Karena?
.
Bisnis online yg gampang itu yg gampang pula jualnya😍
.
Kalau setiap hari banjirrr testi gini berarti Produk B ERL Produk yg Larissss Manisss dan Gampang dijual 😍
.
Sekarang udah mulai pd paham mana produk berkwalitas mana yang bukan kan? .
So, kamu masih mau bertahan dengan produk-produk yang belum jelas bahan dan kandungannya??😱
.
Cantik itu harus dirawat 🥰🥰🥰
.
Udah B ERL in ajaa 😍
.
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl
#creamberl
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

283 28 15 May, 2019
Produk Keceh itu produk yang terus menerus banjir testi-testi real 😍💃🏻
.
Udah ga heran kan Kalau B ERL Resellernya Ribuan 😍 hihii
.
Karena?
.
Bisnis online yg gampang itu yg gampang pula jualnya😍
.
Kalau setiap hari banjirrr testi gini berarti Produk B ERL Produk yg Larissss Manisss dan Gampang dijual 😍
.
Sekarang udah mulai pd paham mana produk berkwalitas mana yang bukan kan? .
So, kamu masih mau bertahan dengan produk-produk yang belum jelas bahan dan kandungannya??😱
.
Cantik itu harus dirawat 🥰🥰🥰
.
Udah B ERL in ajaa 😍
.
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment 
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl 
#creamberl 
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta  #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

Produk Keceh itu produk yang terus menerus banjir testi-testi real 😍💃🏻
.
Udah ga heran kan Kalau B ERL Resellernya Ribuan 😍 hihii
.
Karena?
.
Bisnis online yg gampang itu yg gampang pula jualnya😍
.
Kalau setiap hari banjirrr testi gini berarti Produk B ERL Produk yg Larissss Manisss dan Gampang dijual 😍
.
Sekarang udah mulai pd paham mana produk berkwalitas mana yang bukan kan? .
So, kamu masih mau bertahan dengan produk-produk yang belum jelas bahan dan kandungannya??😱
.
Cantik itu harus dirawat 🥰🥰🥰
.
Udah B ERL in ajaa 😍
.
Pake produknya bikin wajah mulus
Jual produknya transferan ngalir teruuusss
MAU???😎
.
Udah, join Reseller B Erl Cosmetics aja!😍
.
Jangan tunggu nanti! Langsung Join Sekarang ajaa
.
Mau daftar via WhatsApp? Chatt ke 0819-3949-5499
.
B Erl Cosmetics
Beautiful | Confident | You
.
.
⁣⁣⁣ #berlcosmetics #berl #lipstikberl
#facialserum #facialserumberlcosmetics
#facialserumberl #serumwajah
#bodyserum #bodyserumberl #liptreatment
#liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics
#lipmatteberl #lipberl
#lighteningseriesberl #creamwajahberl #perawatanwajahberl
#creamberl
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremover #lipstik #distributorberljogja #berljogja #agenberljogja #berlyogyakarta #berljawatengah #berlsolo #berlmagelang

333 33 15 May, 2019