#berljakarta Instagram Photos & Videos

berljakarta - 17.4k posts

Advertisements

⁣
Warna lip matte 03 dengan warna pink yang tidak terlalu cerah bila diaplikasikan dibibir membuat kalian terlihat lebih fresh didalam menjalankan ibadah dibulan suci, ⁣
⁣
B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍 Kosmetik BPOM & HALAL
📍 HIGH QUALITY PRODUCT
📍 Aman bagi Bumil dan Busui ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📱 085725230776 (WA Only)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#berlcosmeticss #lipmatteberl #ffcream #lighteningseriesberl #berllova #berl #berlfamily #berlkosmetik #berllipmattecream #berllovers #berlcosmetics #pencerahtubuh #lipcreamberl #berlcosmeticsmalaysia #berlbodyserum #berljakarta #berllighteningseries #produkberl #agenberl #serumberl


Warna lip matte 03 dengan warna pink yang tidak terlalu cerah bila diaplikasikan dibibir membuat kalian terlihat lebih fresh didalam menjalankan ibadah dibulan suci, ⁣

B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Ingin Info lebih lanjut soal produk ?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
💛💛💛 Cek link di Bio kami yah 💛💛💛⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍 Kosmetik BPOM & HALAL
📍 HIGH QUALITY PRODUCT
📍 Aman bagi Bumil dan Busui ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📱 085725230776 (WA Only)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#berlcosmeticss #lipmatteberl #ffcream #lighteningseriesberl #berllova #berl #berlfamily #berlkosmetik #berllipmattecream #berllovers #berlcosmetics #pencerahtubuh #lipcreamberl #berlcosmeticsmalaysia #berlbodyserum #berljakarta #berllighteningseries #produkberl #agenberl #serumberl

8 0 4 hours ago
⁣⁣
Apa aja sih say yang terkandung dalam Body Serum Berl, Yuk kita bahas bareng 😉 ⁣⁣
⁣⁣
Beberapa bahan aktif dalam Body Serum yaitu ekstrak lidah buaya sebagai moisturizer, Olive Oil untuk emolient, Alpha Arbutin si whitening agent alami yang aman, serta Zea Mays (Corn) Starch atau ekstrak jagung untuk melembabkan kulit. ⁣⁣
⁣⁣
Aloe Vera yang kaya akan Vitamin A, C dan E juga ada nah ini itu untuk membantu mencerahkan dan melembabkan kulit kita say. Anti oksidannya juga akan memperlambat penuaan dengan mendorong pertumbuhan sel baru menggantikan sel yang rusak atau hiperpegmented akibat paparan sinar UV dan zat radikal bebas. Anti bacterial didalamnya juga dapat melumpuhkan bakteri penyebab jerawat. tuh lengkap banget kan, sampai menghindarkan dari jerawat-jerawat klub, heheee,,,⁣⁣
⁣⁣
Belum sampe situ aja masih ada Alpha Arbutin Whitening Agent alami no 1 di dunia loh. yang mampu mencerahkan kulit dengan aman. ditambah lagi Olea Europea Husk Oil merupakan moisturizer alami yang telah terkenal manfaatnya di dunia. yang sangat efektif juga untuk mengencangkan dan menghaluskan kulit.⁣⁣
⁣⁣
Gimana banyak banget ya manfaat dalam 1 kemasannya 160ml ini, mau tau lebih tentang Body Serum, tanyain adminya aja yah say 🤗⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍 Kosmetik BPOM & HALAL
📍 HIGH QUALITY PRODUCT
📍 Aman bagi Bumil dan Busui ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📱 085725230776 (WA Only)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #bodyserum #bodylotion #bodyserumberl#ownerberl #berljakarta #makeupremoverberl #berlmakeupremover #liptreatmentberl #lighteningseriesberl #berlcosmeticsindonesia #lipcreamberl #berlcosmeticsbandung #serumwajahbumilbusui #berlcosmeticserum #lipstickberl #resellerajadulu

⁣⁣
Apa aja sih say yang terkandung dalam Body Serum Berl, Yuk kita bahas bareng 😉 ⁣⁣
⁣⁣
Beberapa bahan aktif dalam Body Serum yaitu ekstrak lidah buaya sebagai moisturizer, Olive Oil untuk emolient, Alpha Arbutin si whitening agent alami yang aman, serta Zea Mays (Corn) Starch atau ekstrak jagung untuk melembabkan kulit. ⁣⁣
⁣⁣
Aloe Vera yang kaya akan Vitamin A, C dan E juga ada nah ini itu untuk membantu mencerahkan dan melembabkan kulit kita say. Anti oksidannya juga akan memperlambat penuaan dengan mendorong pertumbuhan sel baru menggantikan sel yang rusak atau hiperpegmented akibat paparan sinar UV dan zat radikal bebas. Anti bacterial didalamnya juga dapat melumpuhkan bakteri penyebab jerawat. tuh lengkap banget kan, sampai menghindarkan dari jerawat-jerawat klub, heheee,,,⁣⁣
⁣⁣
Belum sampe situ aja masih ada Alpha Arbutin Whitening Agent alami no 1 di dunia loh. yang mampu mencerahkan kulit dengan aman. ditambah lagi Olea Europea Husk Oil merupakan moisturizer alami yang telah terkenal manfaatnya di dunia. yang sangat efektif juga untuk mengencangkan dan menghaluskan kulit.⁣⁣
⁣⁣
Gimana banyak banget ya manfaat dalam 1 kemasannya 160ml ini, mau tau lebih tentang Body Serum, tanyain adminya aja yah say 🤗⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣B ERL Cosmetics⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣_________________________________⁣⁣________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍 Kosmetik BPOM & HALAL
📍 HIGH QUALITY PRODUCT
📍 Aman bagi Bumil dan Busui ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📱 085725230776 (WA Only)
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#berlcosmetics #berl #berlfamily #berllova #berlcosmeticss #bodyserum #bodylotion #bodyserumberl #ownerberl #berljakarta #makeupremoverberl #berlmakeupremover #liptreatmentberl #lighteningseriesberl #berlcosmeticsindonesia #lipcreamberl #berlcosmeticsbandung #serumwajahbumilbusui #berlcosmeticserum #lipstickberl #resellerajadulu

10 1 6 hours ago
Ga cuma bulan Ramadhan yang harus buka puasa dengan yang manis-manis loh...
.
Keseharian kita juga perlu diperhatikan saat berpuasa, selalu tampil manis setiap hari dengan polesan warna bibir yang tetap fresh agar ga terlihat lemes bahkan ga bersemangat, yang ada jadi mengganggu produktivitas...
.
Bukan kamu banget kan? 🙅‍♀
.
Yang udah pake ini kamu pasti udah tau trik ombrenya hihii
.
#berl
#BERLLipmatte 
#berlcosmetic 
#BERLPRENEUR 
#BERLMEDAN 
#BERLJAKARTA

Ga cuma bulan Ramadhan yang harus buka puasa dengan yang manis-manis loh...
.
Keseharian kita juga perlu diperhatikan saat berpuasa, selalu tampil manis setiap hari dengan polesan warna bibir yang tetap fresh agar ga terlihat lemes bahkan ga bersemangat, yang ada jadi mengganggu produktivitas...
.
Bukan kamu banget kan? 🙅‍♀
.
Yang udah pake ini kamu pasti udah tau trik ombrenya hihii
.
#berl
#BERLLipmatte
#berlcosmetic
#BERLPRENEUR
#BERLMEDAN
#BERLJAKARTA

2 0 9 hours ago

Advertisements

✨FINE & FAIRNESS CREAM “FF CREAM”✨ Apa Itu Fine & Fairness Cream “FF CREAM”? .
FF Cream ini adalah produk kecantikan super keren Terobosan terbaru dari B ERL Cosmetics 
Berfungsi sebagai base make up seperti Cushion dan sejenisnya tapi kemasannya dibotol Exclusive jadi lebih Higienis serta FF Cream ini sedikit lebih kental dari Cushion biasa namun sangat mudah di blend dan super duper ringan
.

FF Cream ini hasilnya Matte glowing Natural Ala-ala Korea gitu 😍dan hebatnya lagi juga berfungsi sebagai UV filter setara dengan SPF 30 jadi ga perlu pakai Sunblock lagi 😍
.

#Berlcosmetics #berl #lipmatte #lipstick #makeuptutorialambon #lipmatteberl #ikaberlcosmetics #agentberl #agenberlbali #berljakarta #berltangerang #agenkepri #agenpayakumbuh #agenyogyakarta #distributorberlcosmeticsjawa #berlcosmeticsbogor #berlcosmeticsbinjai #berlcosmeticssumaterabarat #berlcosmetics #lipmatemurahkalimantan #lipmatteberl #berlcometicsbatam #berlfamily #berlcosmeticlighteningseriestanjungpinang #berlcosmeticsjambi #bisnisberlsulawesi #creamkepulauanriau #berllipmattebengkalis #lipmattecreampapua #lipmattecreambpommaluku
#agenberlcosmeticsresmi #halal

✨FINE & FAIRNESS CREAM “FF CREAM”✨ Apa Itu Fine & Fairness Cream “FF CREAM”? .
FF Cream ini adalah produk kecantikan super keren Terobosan terbaru dari B ERL Cosmetics
Berfungsi sebagai base make up seperti Cushion dan sejenisnya tapi kemasannya dibotol Exclusive jadi lebih Higienis serta FF Cream ini sedikit lebih kental dari Cushion biasa namun sangat mudah di blend dan super duper ringan
.

FF Cream ini hasilnya Matte glowing Natural Ala-ala Korea gitu 😍dan hebatnya lagi juga berfungsi sebagai UV filter setara dengan SPF 30 jadi ga perlu pakai Sunblock lagi 😍
.

#Berlcosmetics #berl #lipmatte #lipstick #makeuptutorialambon #lipmatteberl #ikaberlcosmetics #agentberl #agenberlbali #berljakarta #berltangerang #agenkepri #agenpayakumbuh #agenyogyakarta #distributorberlcosmeticsjawa #berlcosmeticsbogor #berlcosmeticsbinjai #berlcosmeticssumaterabarat #berlcosmetics #lipmatemurahkalimantan #lipmatteberl #berlcometicsbatam #berlfamily #berlcosmeticlighteningseriestanjungpinang #berlcosmeticsjambi #bisnisberlsulawesi #creamkepulauanriau #berllipmattebengkalis #lipmattecreampapua #lipmattecreambpommaluku
#agenberlcosmeticsresmi #halal

5 0 17 hours ago
Kinclong glowing manjahhh sehariannn with B ERL FF CREAM 😍
.
Tinggal oles oles cantik langsung glowing dan flawless deh❤️
.
Gaperlu takut luntur dan pudar, FF CREAM tahan lama hingga 12 jam , hebatnya lagi kena air / wudu ga bakal luntur loh yg ada malah makin glowing manjahhhhhh😍

#berl #berlcosmetic #berlcosmetics #berljakarta #berlbogor #berltangerang #berlbekasi #berldepok #berlfacialserum #berlmakeupremover #berllipmatte #berlliptreatment #berllighteningseries #berlffcream #berlbodyserum #cosmeticaman #cosmetichalal #sudahbpom #aman #halal #bpom

Kinclong glowing manjahhh sehariannn with B ERL FF CREAM 😍
.
Tinggal oles oles cantik langsung glowing dan flawless deh❤️
.
Gaperlu takut luntur dan pudar, FF CREAM tahan lama hingga 12 jam , hebatnya lagi kena air / wudu ga bakal luntur loh yg ada malah makin glowing manjahhhhhh😍

#berl #berlcosmetic #berlcosmetics #berljakarta #berlbogor #berltangerang #berlbekasi #berldepok #berlfacialserum #berlmakeupremover #berllipmatte #berlliptreatment #berllighteningseries #berlffcream #berlbodyserum #cosmeticaman #cosmetichalal #sudahbpom #aman #halal #bpom

4 0 22 May, 2019
Mau cantik, tapi bingung mau pakai skincare apa?
.
.
Sini saya bisikin...
.
.
Nih, saya rekomendasikan pakai skincare Berlcosmetics
.
.
-Halal Pabrik nya
-Halal Produknya
-Bpom Produknya
.
.
Apa saja produknya?
.
.
.
- Lightening Series
- Facial Serum
- Body Serum
- Fine & Fairness Cream
- Makeup Remover
- Lip Matte
- Lip Treatment .
.
.
Varian produk yang best seller, hampir semua yang pakai puas dan cocok
.
.
Harganya juga ber variasi, masih masuk dalam kantong kita 
Cus hubungi wa kami 0822-3343-3350
OPEN AGENT DAN RESELLER 
Freeongkir bisa shopee yah 
Based Surabaya dan sekitarnya bisa cod kok 
#berl #berlsurabaya #jualberlsurabaya #distributorberlsurabaya #berlhalal #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikbpom #kulitsehat #pencerahbody #jualberl #Surabaya
#berljatim #berlsurabaya #berlgresik #berllamongan #berlkediri #berlponorogo #berlmojokerto #berlmadiun #berlmadura #berlbandung #berljakarta #berlbanten #distributorberlgresik #berlsidoarjo #berlkrian #distributorjatim

Mau cantik, tapi bingung mau pakai skincare apa?
.
.
Sini saya bisikin...
.
.
Nih, saya rekomendasikan pakai skincare Berlcosmetics
.
.
-Halal Pabrik nya
-Halal Produknya
-Bpom Produknya
.
.
Apa saja produknya?
.
.
.
- Lightening Series
- Facial Serum
- Body Serum
- Fine & Fairness Cream
- Makeup Remover
- Lip Matte
- Lip Treatment .
.
.
Varian produk yang best seller, hampir semua yang pakai puas dan cocok
.
.
Harganya juga ber variasi, masih masuk dalam kantong kita
Cus hubungi wa kami 0822-3343-3350
OPEN AGENT DAN RESELLER
Freeongkir bisa shopee yah
Based Surabaya dan sekitarnya bisa cod kok
#berl #berlsurabaya #jualberlsurabaya #distributorberlsurabaya #berlhalal #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikbpom #kulitsehat #pencerahbody #jualberl #Surabaya
#berljatim #berlsurabaya #berlgresik #berllamongan #berlkediri #berlponorogo #berlmojokerto #berlmadiun #berlmadura #berlbandung #berljakarta #berlbanten #distributorberlgresik #berlsidoarjo #berlkrian #distributorjatim

6 0 22 May, 2019

Advertisements

Mau cantik, tapi bingung mau pakai skincare apa?
.
.
Sini saya bisikin...
.
.
Nih, saya rekomendasikan pakai skincare Berlcosmetics
.
.
-Halal Pabrik nya
-Halal Produknya
-Bpom Produknya
.
.
Apa saja produknya?
.
.
.
- Lightening Series
- Facial Serum
- Body Serum
- Fine & Fairness Cream
- Makeup Remover
- Lip Matte
- Lip Treatment .
.
.
Varian produk yang best seller, hampir semua yang pakai puas dan cocok
.
.
Harganya juga ber variasi, masih masuk dalam kantong kita 
Cus hubungi wa kami 0822-3343-3350
OPEN AGENT DAN RESELLER 
Freeongkir bisa shopee yah 
Based Surabaya dan sekitarnya bisa cod kok 
#berl #berlsurabaya #jualberlsurabaya #distributorberlsurabaya #berlhalal #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikbpom #kulitsehat #pencerahbody #jualberl #Surabaya
#berljatim #berlsurabaya #berlgresik #berllamongan #berlkediri #berlponorogo #berlmojokerto #berlmadiun #berlmadura #berlbandung #berljakarta #berlbanten #distributorberlgresik #berlsidoarjo #berlkrian #distributorjatim

Mau cantik, tapi bingung mau pakai skincare apa?
.
.
Sini saya bisikin...
.
.
Nih, saya rekomendasikan pakai skincare Berlcosmetics
.
.
-Halal Pabrik nya
-Halal Produknya
-Bpom Produknya
.
.
Apa saja produknya?
.
.
.
- Lightening Series
- Facial Serum
- Body Serum
- Fine & Fairness Cream
- Makeup Remover
- Lip Matte
- Lip Treatment .
.
.
Varian produk yang best seller, hampir semua yang pakai puas dan cocok
.
.
Harganya juga ber variasi, masih masuk dalam kantong kita
Cus hubungi wa kami 0822-3343-3350
OPEN AGENT DAN RESELLER
Freeongkir bisa shopee yah
Based Surabaya dan sekitarnya bisa cod kok
#berl #berlsurabaya #jualberlsurabaya #distributorberlsurabaya #berlhalal #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikbpom #kulitsehat #pencerahbody #jualberl #Surabaya
#berljatim #berlsurabaya #berlgresik #berllamongan #berlkediri #berlponorogo #berlmojokerto #berlmadiun #berlmadura #berlbandung #berljakarta #berlbanten #distributorberlgresik #berlsidoarjo #berlkrian #distributorjatim

6 0 22 May, 2019
Mau cantik, tapi bingung mau pakai skincare apa?
.
.
Sini saya bisikin...
.
.
Nih, saya rekomendasikan pakai skincare Berlcosmetics
.
.
-Halal Pabrik nya
-Halal Produknya
-Bpom Produknya
.
.
Apa saja produknya?
.
.
.
- Lightening Series
- Facial Serum
- Body Serum
- Fine & Fairness Cream
- Makeup Remover
- Lip Matte
- Lip Treatment .
.
.
Varian produk yang best seller, hampir semua yang pakai puas dan cocok
.
.
Harganya juga ber variasi, masih masuk dalam kantong kita 
Cus hubungi wa kami 0822-3343-3350
OPEN AGENT DAN RESELLER 
Freeongkir bisa shopee yah 
Based Surabaya dan sekitarnya bisa cod kok 
#berl #berlsurabaya #jualberlsurabaya #distributorberlsurabaya #berlhalal #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikbpom #kulitsehat #pencerahbody #jualberl #Surabaya
#berljatim #berlsurabaya #berlgresik #berllamongan #berlkediri #berlponorogo #berlmojokerto #berlmadiun #berlmadura #berlbandung #berljakarta #berlbanten #distributorberlgresik #berlsidoarjo #berlkrian #distributorjatim

Mau cantik, tapi bingung mau pakai skincare apa?
.
.
Sini saya bisikin...
.
.
Nih, saya rekomendasikan pakai skincare Berlcosmetics
.
.
-Halal Pabrik nya
-Halal Produknya
-Bpom Produknya
.
.
Apa saja produknya?
.
.
.
- Lightening Series
- Facial Serum
- Body Serum
- Fine & Fairness Cream
- Makeup Remover
- Lip Matte
- Lip Treatment .
.
.
Varian produk yang best seller, hampir semua yang pakai puas dan cocok
.
.
Harganya juga ber variasi, masih masuk dalam kantong kita
Cus hubungi wa kami 0822-3343-3350
OPEN AGENT DAN RESELLER
Freeongkir bisa shopee yah
Based Surabaya dan sekitarnya bisa cod kok
#berl #berlsurabaya #jualberlsurabaya #distributorberlsurabaya #berlhalal #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikbpom #kulitsehat #pencerahbody #jualberl #Surabaya
#berljatim #berlsurabaya #berlgresik #berllamongan #berlkediri #berlponorogo #berlmojokerto #berlmadiun #berlmadura #berlbandung #berljakarta #berlbanten #distributorberlgresik #berlsidoarjo #berlkrian #distributorjatim

5 0 22 May, 2019
Mau cantik, tapi bingung mau pakai skincare apa?
.
.
Sini saya bisikin...
.
.
Nih, saya rekomendasikan pakai skincare Berlcosmetics
.
.
-Halal Pabrik nya
-Halal Produknya
-Bpom Produknya
.
.
Apa saja produknya?
.
.
.
- Lightening Series
- Facial Serum
- Body Serum
- Fine & Fairness Cream
- Makeup Remover
- Lip Matte
- Lip Treatment .
.
.
Varian produk yang best seller, hampir semua yang pakai puas dan cocok
.
.
Harganya juga ber variasi, masih masuk dalam kantong kita 
Cus hubungi wa kami 0822-3343-3350
OPEN AGENT DAN RESELLER 
Freeongkir bisa shopee yah 
Based Surabaya dan sekitarnya bisa cod kok 
#berl #berlsurabaya #jualberlsurabaya #distributorberlsurabaya #berlhalal #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikbpom #kulitsehat #pencerahbody #jualberl #Surabaya
#berljatim #berlsurabaya #berlgresik #berllamongan #berlkediri #berlponorogo #berlmojokerto #berlmadiun #berlmadura #berlbandung #berljakarta #berlbanten #distributorberlgresik #berlsidoarjo #berlkrian #distributorjatim

Mau cantik, tapi bingung mau pakai skincare apa?
.
.
Sini saya bisikin...
.
.
Nih, saya rekomendasikan pakai skincare Berlcosmetics
.
.
-Halal Pabrik nya
-Halal Produknya
-Bpom Produknya
.
.
Apa saja produknya?
.
.
.
- Lightening Series
- Facial Serum
- Body Serum
- Fine & Fairness Cream
- Makeup Remover
- Lip Matte
- Lip Treatment .
.
.
Varian produk yang best seller, hampir semua yang pakai puas dan cocok
.
.
Harganya juga ber variasi, masih masuk dalam kantong kita
Cus hubungi wa kami 0822-3343-3350
OPEN AGENT DAN RESELLER
Freeongkir bisa shopee yah
Based Surabaya dan sekitarnya bisa cod kok
#berl #berlsurabaya #jualberlsurabaya #distributorberlsurabaya #berlhalal #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikbpom #kulitsehat #pencerahbody #jualberl #Surabaya
#berljatim #berlsurabaya #berlgresik #berllamongan #berlkediri #berlponorogo #berlmojokerto #berlmadiun #berlmadura #berlbandung #berljakarta #berlbanten #distributorberlgresik #berlsidoarjo #berlkrian #distributorjatim

4 1 22 May, 2019
Mau cantik, tapi bingung mau pakai skincare apa?
.
.
Sini saya bisikin...
.
.
Nih, saya rekomendasikan pakai skincare Berlcosmetics
.
.
-Halal Pabrik nya
-Halal Produknya
-Bpom Produknya
.
.
Apa saja produknya?
.
.
.
- Lightening Series
- Facial Serum
- Body Serum
- Fine & Fairness Cream
- Makeup Remover
- Lip Matte
- Lip Treatment .
.
.
Varian produk yang best seller, hampir semua yang pakai puas dan cocok
.
.
Harganya juga ber variasi, masih masuk dalam kantong kita 
Cus hubungi wa kami 0822-3343-3350
OPEN AGENT DAN RESELLER 
Freeongkir bisa shopee yah 
Based Surabaya dan sekitarnya bisa cod kok 
#berl #berlsurabaya #jualberlsurabaya #distributorberlsurabaya #berlhalal #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikbpom #kulitsehat #pencerahbody #jualberl #Surabaya
#berljatim #berlsurabaya #berlgresik #berllamongan #berlkediri #berlponorogo #berlmojokerto #berlmadiun #berlmadura #berlbandung #berljakarta #berlbanten #distributorberlgresik #berlsidoarjo #berlkrian #distributorjatim

Mau cantik, tapi bingung mau pakai skincare apa?
.
.
Sini saya bisikin...
.
.
Nih, saya rekomendasikan pakai skincare Berlcosmetics
.
.
-Halal Pabrik nya
-Halal Produknya
-Bpom Produknya
.
.
Apa saja produknya?
.
.
.
- Lightening Series
- Facial Serum
- Body Serum
- Fine & Fairness Cream
- Makeup Remover
- Lip Matte
- Lip Treatment .
.
.
Varian produk yang best seller, hampir semua yang pakai puas dan cocok
.
.
Harganya juga ber variasi, masih masuk dalam kantong kita
Cus hubungi wa kami 0822-3343-3350
OPEN AGENT DAN RESELLER
Freeongkir bisa shopee yah
Based Surabaya dan sekitarnya bisa cod kok
#berl #berlsurabaya #jualberlsurabaya #distributorberlsurabaya #berlhalal #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikbpom #kulitsehat #pencerahbody #jualberl #Surabaya
#berljatim #berlsurabaya #berlgresik #berllamongan #berlkediri #berlponorogo #berlmojokerto #berlmadiun #berlmadura #berlbandung #berljakarta #berlbanten #distributorberlgresik #berlsidoarjo #berlkrian #distributorjatim

5 0 22 May, 2019
Mau cantik, tapi bingung mau pakai skincare apa?
.
.
Sini saya bisikin...
.
.
Nih, saya rekomendasikan pakai skincare Berlcosmetics
.
.
-Halal Pabrik nya
-Halal Produknya
-Bpom Produknya
.
.
Apa saja produknya?
.
.
.
- Lightening Series
- Facial Serum
- Body Serum
- Fine & Fairness Cream
- Makeup Remover
- Lip Matte
- Lip Treatment .
.
.
Varian produk yang best seller, hampir semua yang pakai puas dan cocok
.
.
Harganya juga ber variasi, masih masuk dalam kantong kita 
Cus hubungi wa kami 0822-3343-3350
OPEN AGENT DAN RESELLER 
Freeongkir bisa shopee yah 
Based Surabaya dan sekitarnya bisa cod kok 
#berl #berlsurabaya #jualberlsurabaya #distributorberlsurabaya #berlhalal #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikbpom #kulitsehat #pencerahbody #jualberl #Surabaya
#berljatim #berlsurabaya #berlgresik #berllamongan #berlkediri #berlponorogo #berlmojokerto #berlmadiun #berlmadura #berlbandung #berljakarta #berlbanten #distributorberlgresik #berlsidoarjo #berlkrian #distributorjatim

Mau cantik, tapi bingung mau pakai skincare apa?
.
.
Sini saya bisikin...
.
.
Nih, saya rekomendasikan pakai skincare Berlcosmetics
.
.
-Halal Pabrik nya
-Halal Produknya
-Bpom Produknya
.
.
Apa saja produknya?
.
.
.
- Lightening Series
- Facial Serum
- Body Serum
- Fine & Fairness Cream
- Makeup Remover
- Lip Matte
- Lip Treatment .
.
.
Varian produk yang best seller, hampir semua yang pakai puas dan cocok
.
.
Harganya juga ber variasi, masih masuk dalam kantong kita
Cus hubungi wa kami 0822-3343-3350
OPEN AGENT DAN RESELLER
Freeongkir bisa shopee yah
Based Surabaya dan sekitarnya bisa cod kok
#berl #berlsurabaya #jualberlsurabaya #distributorberlsurabaya #berlhalal #kosmetikhalal #kosmetikaman #kosmetikbpom #kulitsehat #pencerahbody #jualberl #Surabaya
#berljatim #berlsurabaya #berlgresik #berllamongan #berlkediri #berlponorogo #berlmojokerto #berlmadiun #berlmadura #berlbandung #berljakarta #berlbanten #distributorberlgresik #berlsidoarjo #berlkrian #distributorjatim

8 0 22 May, 2019
.
.
.
Ada berapa nih, lipstick didalam pouch kosmetikmu dears?
💄💄💄 Emang ya, buat wanita lipstick itu seperti baju baru buat anak2 di hari raya. Kehadirannya itu, nyaris wajib buat menghiasi wajah kita. .
Tapi, jangan asal pilih ya dears. Nanti, niatnya mau cantik pakai lipstick, eh malah bibir kering dan pucat karena sembarangan beli lipmatte. Pilih B ERL Beauty Lip Matte Cream yang punya 5 nuansa warna untuk berbagai kebutuhanmu dengan kandungan jojoba oil dan vitamin e didalamnya yang melembabkan dan mampu mengangkat sel kulit mati di bibir. .
So, mau pilih warna yang mana nih buat acara bukber hari ini?

#berlcosmetics 
#berl 
#lipstikberl
#berlkosmetikjakarta
#berljakarta
#berlpusat
#berllipmatte
#lipmatteberl

.
.
.
Ada berapa nih, lipstick didalam pouch kosmetikmu dears?
💄💄💄 Emang ya, buat wanita lipstick itu seperti baju baru buat anak2 di hari raya. Kehadirannya itu, nyaris wajib buat menghiasi wajah kita. .
Tapi, jangan asal pilih ya dears. Nanti, niatnya mau cantik pakai lipstick, eh malah bibir kering dan pucat karena sembarangan beli lipmatte. Pilih B ERL Beauty Lip Matte Cream yang punya 5 nuansa warna untuk berbagai kebutuhanmu dengan kandungan jojoba oil dan vitamin e didalamnya yang melembabkan dan mampu mengangkat sel kulit mati di bibir. .
So, mau pilih warna yang mana nih buat acara bukber hari ini?

#berlcosmetics
#berl
#lipstikberl
#berlkosmetikjakarta
#berljakarta
#berlpusat
#berllipmatte
#lipmatteberl

1 0 22 May, 2019
Repost from @siti_fatihah_berlcosmetiks by @fastsave_app
•••
Gak jago make up Namun tetap ingin tampil Glowing? Contek aja Caranya dengan Tips ini

Gunakan Fine & Firnes Cream dari B erl Cosmetics. 
Base Make Up terbaik yang bisa bikin kamu makin Cetar Secetar Riasan MUA?? Formulanya Ringan Namun Hasil Matte tetap Tahan Lama seharian. Untuk kamu Yang Muslimah..
gak usah repot-repot ngehapusnya kalo mau berwudhu, karena air wudhu tetap akan meresap ke dalam pori-pori kulit kamu ya Dearss.. ?????? Selain Fungsinya sebagai Base Make Up.
Terdapat banyak manfaat lain karena produk ini
di perkaya berbagai bahan aktif untuk melindungi
dan merawat kulit.

Berfungsi sebagai Sunscreen agar kulit tidak
rusak oleh terpaan sinar UV,

Membantu menyamarkan Flek hitam dan membuat tampilan
tekstur kulit lebih halus, cerah berseri dan flawles.
😍😍
.
.
Pemesanan silahkan kirim ke kontak wa :0895702661625
Follow juga IG Official :@berl_official
Cektestimoni:@berlcosmetics
.
.
#fineandfairnesscream#berlcosmetics #berl#ffcberl#creamwajahalami #creamwajahhalal
#ffcaman#ffchalal 
#creamwajahpremium
#berlcosmeticshongkong
#berlcosmeticsjabodetabel
#berlJakarta#agenberlcosmetics#resellerberlcosmeticsbogor

Repost from @siti_fatihah_berlcosmetiks by @fastsave_app
•••
Gak jago make up Namun tetap ingin tampil Glowing? Contek aja Caranya dengan Tips ini

Gunakan Fine & Firnes Cream dari B erl Cosmetics.
Base Make Up terbaik yang bisa bikin kamu makin Cetar Secetar Riasan MUA?? Formulanya Ringan Namun Hasil Matte tetap Tahan Lama seharian. Untuk kamu Yang Muslimah..
gak usah repot-repot ngehapusnya kalo mau berwudhu, karena air wudhu tetap akan meresap ke dalam pori-pori kulit kamu ya Dearss.. ?????? Selain Fungsinya sebagai Base Make Up.
Terdapat banyak manfaat lain karena produk ini
di perkaya berbagai bahan aktif untuk melindungi
dan merawat kulit.

Berfungsi sebagai Sunscreen agar kulit tidak
rusak oleh terpaan sinar UV,

Membantu menyamarkan Flek hitam dan membuat tampilan
tekstur kulit lebih halus, cerah berseri dan flawles.
😍😍
.
.
Pemesanan silahkan kirim ke kontak wa :0895702661625
Follow juga IG Official :@berl_official
Cektestimoni:@berlcosmetics
.
.
#fineandfairnesscream #berlcosmetics #berl #ffcberl #creamwajahalami #creamwajahhalal
#ffcaman #ffchalal
#creamwajahpremium
#berlcosmeticshongkong
#berlcosmeticsjabodetabel
#berlJakarta #agenberlcosmetics #resellerberlcosmeticsbogor

0 0 22 May, 2019
Halooo Semangat pagiiii 😍😍
.
Awali hari ini dengan BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM
.
Dan senyum manis sumringah ...🤗🤗
.
Jangan lupa oles Lip Matte Cream nya ya mau Ombre ataupun Full Lip nya semoga menambah Mood kamu hari ini ... .
#berl
#berlcosmetic 
#berlpreneur 
#BERLMEDAN 
#BERLJAKARTA

Halooo Semangat pagiiii 😍😍
.
Awali hari ini dengan BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM
.
Dan senyum manis sumringah ...🤗🤗
.
Jangan lupa oles Lip Matte Cream nya ya mau Ombre ataupun Full Lip nya semoga menambah Mood kamu hari ini ... .
#berl
#berlcosmetic
#berlpreneur
#BERLMEDAN
#BERLJAKARTA

2 0 22 May, 2019
Wa 081314271541
Ada berapa nih, lipstick didalam pouch kosmetikmu dears? 💄💄💄
Emang ya, buat wanita lipstick itu seperti baju baru buat anak2 di hari raya. Kehadirannya itu, nyaris wajib buat menghiasi wajah kita. Tapi, jangan asal pilih ya dears. Nanti, niatnya mau cantik pakai lipstick, eh malah bibir kering dan pucat karena sembarangan beli lipmatte. Pilih B ERL Beauty Lip Matte Cream yang punya 5 nuansa warna untuk berbagai kebutuhanmu dengan kandungan jojoba oil dan vitamin e didalamnya yang melembabkan dan mampu mengangkat sel kulit mati di bibir. So, mau pilih warna yang mana nih buat acara bukber hari ini?

Info & Order 🤩 Wa 082111963306

#BERL
#BERLCOSMETICS 
#BERLLIPMATTE 
#BERLLOVERS 
#BERLFAMILY 
#BERLJAKARTA 
#BERLSELLERJAKARTA

Wa 081314271541
Ada berapa nih, lipstick didalam pouch kosmetikmu dears? 💄💄💄
Emang ya, buat wanita lipstick itu seperti baju baru buat anak2 di hari raya. Kehadirannya itu, nyaris wajib buat menghiasi wajah kita. Tapi, jangan asal pilih ya dears. Nanti, niatnya mau cantik pakai lipstick, eh malah bibir kering dan pucat karena sembarangan beli lipmatte. Pilih B ERL Beauty Lip Matte Cream yang punya 5 nuansa warna untuk berbagai kebutuhanmu dengan kandungan jojoba oil dan vitamin e didalamnya yang melembabkan dan mampu mengangkat sel kulit mati di bibir. So, mau pilih warna yang mana nih buat acara bukber hari ini?

Info & Order 🤩 Wa 082111963306

#BERL
#BERLCOSMETICS
#BERLLIPMATTE
#BERLLOVERS
#BERLFAMILY
#BERLJAKARTA
#BERLSELLERJAKARTA

1 0 21 May, 2019
Ada yang tau ini siapa...!!!
Pasti pada tau dong ... Artis muda berbakat , yang terkenal dengan Vlog nya di YouTube 😍..
.
Iyes ini dia kak @riaricis ...
.
Duh seneng nya produk B ERL di pake juga sama kak @riaricis 💕
.
Yang mau produk B ERL Cosmetics bisa klik link di bio ya Guys 🤗😍
.

#berl
#berlcosmetic 
#berpreneur 
#BERLMEDAN 
#BERLJAKARTA

Ada yang tau ini siapa...!!!
Pasti pada tau dong ... Artis muda berbakat , yang terkenal dengan Vlog nya di YouTube 😍..
.
Iyes ini dia kak @riaricis ...
.
Duh seneng nya produk B ERL di pake juga sama kak @riaricis 💕
.
Yang mau produk B ERL Cosmetics bisa klik link di bio ya Guys 🤗😍
.

#berl
#berlcosmetic
#berpreneur
#BERLMEDAN
#BERLJAKARTA

2 0 21 May, 2019

Advertisements

Ga cuma wajah ajah yang dirawat

Bibir juga perlu perawatan lho
Lips treatment b erl adalah perawatan khusus bibir
Yang mampu mengembalikan warna alami bibirmu dan melembabkan bibir

Pas banget digunakan saat puasa begini
Kemudian katakan

Bye bye bibir kering😋

Info & Order 👉 Wa 082111963306

#BERL 
#BERLCOSMETICS 
#BERLCOSMETICREAL
#BERLLIPTREATMENT 
#BERLLOVERS 
#BERLFAMILY 
#BERLJAKARTA 
#BERLSELLERJAKARTA

Ga cuma wajah ajah yang dirawat

Bibir juga perlu perawatan lho
Lips treatment b erl adalah perawatan khusus bibir
Yang mampu mengembalikan warna alami bibirmu dan melembabkan bibir

Pas banget digunakan saat puasa begini
Kemudian katakan

Bye bye bibir kering😋

Info & Order 👉 Wa 082111963306

#BERL
#BERLCOSMETICS
#BERLCOSMETICREAL
#BERLLIPTREATMENT
#BERLLOVERS
#BERLFAMILY
#BERLJAKARTA
#BERLSELLERJAKARTA

1 0 21 May, 2019
Rivew Lip Treatment 💄 ⁣
⁣
Lip Treatment membuat bibir kalian terlihat menjadi pink alami 💋 , nggk terlalu mencolok jadi terlihat manis loh say, ⁣
⁣
#facialserum  #pencerahwajah #berltangerang #berlcosmetics #berljakarta #berlbogor #kosmeticherbal #liptreatment #pencerahbibir

Rivew Lip Treatment 💄 ⁣

Lip Treatment membuat bibir kalian terlihat menjadi pink alami 💋 , nggk terlalu mencolok jadi terlihat manis loh say, ⁣

#facialserum #pencerahwajah #berltangerang #berlcosmetics #berljakarta #berlbogor #kosmeticherbal #liptreatment #pencerahbibir

13 0 21 May, 2019
Serum pencerah wajah dengan kandungan partikel bahan aktif WOW Capsule, nutrisi, vitamin, dan UV Protection untuk membantu mencerahkan sekaligus merawat dan melindungi kulit wajah anda. ⁣
⁣
Teskturnya yang ringan membuat serum ini mudah menyerap ke dalam lapisan kulit terdalam, sehingga proses perawatan akan lebih cepat. ⁣
⁣
Facial Serum Berl tidak menimbulkan efek samping sehingga aman untuk semua jenis kulit wajah, pria maupun wanita, juga aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui.⁣
⁣
Info lengkap bisa klik link yang ada di Bio ya cint 🥰

#facialserum  #pencerahwajah #berltangerang #berlcosmetics #berljakarta #berlbogor# kosmeticherbal

Serum pencerah wajah dengan kandungan partikel bahan aktif WOW Capsule, nutrisi, vitamin, dan UV Protection untuk membantu mencerahkan sekaligus merawat dan melindungi kulit wajah anda. ⁣

Teskturnya yang ringan membuat serum ini mudah menyerap ke dalam lapisan kulit terdalam, sehingga proses perawatan akan lebih cepat. ⁣

Facial Serum Berl tidak menimbulkan efek samping sehingga aman untuk semua jenis kulit wajah, pria maupun wanita, juga aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui.⁣

Info lengkap bisa klik link yang ada di Bio ya cint 🥰

#facialserum #pencerahwajah #berltangerang #berlcosmetics #berljakarta #berlbogor # kosmeticherbal

12 0 21 May, 2019
Hallo Beauties! Kamu tau gak sisa Makeup dan Keringat Dapat Memicu Terjadinya Breakout 😱 lohh!! Dari manakah datangnya BREAKOUT? 
Ternyata penyebabnya kulit wajah yang kotor karena debu dan keringat akhirnya jadi jerawat 😭

Beauties, kalau wajah tiba-tiba dipenuhi banyak jerawat disana sini dan merah meradang gimana rasanya? Panik, Malu plus Mood pasti bisa merosot drastis. So, apa sih yang bisa kita lakukan untuk memperbaiki atau juga mencegah si breakout ini muncul?

Pertama, kita harus tau dulu dong penyebabnya apa. Ternyata, pori-pori yang tersumbat keringat campur debu dan sisa makeup yang dibiarkan merajalela semalaman sampai pagi bisa jadi penyebabnya loh.

Jadi nih ya, meskipun kalian lagi semalas itu mau mandi karena pulang malam, udara ga mendukung, air panas lagi ga ada, tetep dong WAJIB bersihkan muka kita dengan Makeup Remover dari B ERL 😉

Produk satu ini selain bisa jadi remover, bisa jadi cleanser tanpa bilas sekaligus pengganti toner dears. Anti ribet deh pokoknya. Dan kandungan chamomile didalamnya juga menenangkan kulit sensitif sekalipun jadi ga perlu takut kering atau iritasi meski pakai tiap hari.

BERL MAKEUP REMOVER 
IDR 115.000
Shop at 👇
Shopee: BERLBEAUTYCO
Shopee: BERLBEAUTYCO SALATIGA
.
.
.
#berlcosmetics 
#berl 
#removerberl 
#berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremovernonalkohol #skincarehalal 
#skincarebpom 
#skincareaman #removernonalkohol #removernonalcohol 
#BERLBEAUTYCO 
#berljateng
#berljakarta 
#berlsalatiga
#berlcosmeticssalatiga 
#skincarebpomhalal 
#kosmetikbumilbusui 
#seserahansalatiga 
#trustedolshop 
#olshopsalatiga 
#lfl

Hallo Beauties! Kamu tau gak sisa Makeup dan Keringat Dapat Memicu Terjadinya Breakout 😱 lohh!! Dari manakah datangnya BREAKOUT?
Ternyata penyebabnya kulit wajah yang kotor karena debu dan keringat akhirnya jadi jerawat 😭

Beauties, kalau wajah tiba-tiba dipenuhi banyak jerawat disana sini dan merah meradang gimana rasanya? Panik, Malu plus Mood pasti bisa merosot drastis. So, apa sih yang bisa kita lakukan untuk memperbaiki atau juga mencegah si breakout ini muncul?

Pertama, kita harus tau dulu dong penyebabnya apa. Ternyata, pori-pori yang tersumbat keringat campur debu dan sisa makeup yang dibiarkan merajalela semalaman sampai pagi bisa jadi penyebabnya loh.

Jadi nih ya, meskipun kalian lagi semalas itu mau mandi karena pulang malam, udara ga mendukung, air panas lagi ga ada, tetep dong WAJIB bersihkan muka kita dengan Makeup Remover dari B ERL 😉

Produk satu ini selain bisa jadi remover, bisa jadi cleanser tanpa bilas sekaligus pengganti toner dears. Anti ribet deh pokoknya. Dan kandungan chamomile didalamnya juga menenangkan kulit sensitif sekalipun jadi ga perlu takut kering atau iritasi meski pakai tiap hari.

BERL MAKEUP REMOVER
IDR 115.000
Shop at 👇
Shopee: BERLBEAUTYCO
Shopee: BERLBEAUTYCO SALATIGA
.
.
.
#berlcosmetics
#berl
#removerberl
#berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremovernonalkohol #skincarehalal
#skincarebpom
#skincareaman #removernonalkohol #removernonalcohol
#BERLBEAUTYCO
#berljateng
#berljakarta
#berlsalatiga
#berlcosmeticssalatiga
#skincarebpomhalal
#kosmetikbumilbusui
#seserahansalatiga
#trustedolshop
#olshopsalatiga
#lfl

5 0 21 May, 2019
Hallo Beauties! Kamu tau gak sisa Makeup dan Keringat Dapat Memicu Terjadinya Breakout 😱 lohh!! Dari manakah datangnya BREAKOUT? 
Ternyata penyebabnya kulit wajah yang kotor karena debu dan keringat akhirnya jadi jerawat 😭

Beauties, kalau wajah tiba-tiba dipenuhi banyak jerawat disana sini dan merah meradang gimana rasanya? Panik, Malu plus Mood pasti bisa merosot drastis. So, apa sih yang bisa kita lakukan untuk memperbaiki atau juga mencegah si breakout ini muncul?

Pertama, kita harus tau dulu dong penyebabnya apa. Ternyata, pori-pori yang tersumbat keringat campur debu dan sisa makeup yang dibiarkan merajalela semalaman sampai pagi bisa jadi penyebabnya loh.

Jadi nih ya, meskipun kalian lagi semalas itu mau mandi karena pulang malam, udara ga mendukung, air panas lagi ga ada, tetep dong WAJIB bersihkan muka kita dengan Makeup Remover dari B ERL 😉

Produk satu ini selain bisa jadi remover, bisa jadi cleanser tanpa bilas sekaligus pengganti toner dears. Anti ribet deh pokoknya. Dan kandungan chamomile didalamnya juga menenangkan kulit sensitif sekalipun jadi ga perlu takut kering atau iritasi meski pakai tiap hari.

BERL MAKEUP REMOVER 
IDR 115.000
Shop at 👇
Shopee: BERLBEAUTYCO
Shopee: BERLBEAUTYCO SALATIGA
.
.
.
#berlcosmetics 
#berl 
#removerberl 
#berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremovernonalkohol
#skincarehalal 
#skincarebpom 
#skincareaman #removernonalkohol #removernonalcohol 
#BERLBEAUTYCO 
#berljateng
#berljakarta 
#berlsalatiga
#berlcosmeticssalatiga 
#skincarebpomhalal 
#kosmetikbumilbusui 
#seserahansalatiga 
#trustedolshop 
#olshopsalatiga 
#lfl

Hallo Beauties! Kamu tau gak sisa Makeup dan Keringat Dapat Memicu Terjadinya Breakout 😱 lohh!! Dari manakah datangnya BREAKOUT?
Ternyata penyebabnya kulit wajah yang kotor karena debu dan keringat akhirnya jadi jerawat 😭

Beauties, kalau wajah tiba-tiba dipenuhi banyak jerawat disana sini dan merah meradang gimana rasanya? Panik, Malu plus Mood pasti bisa merosot drastis. So, apa sih yang bisa kita lakukan untuk memperbaiki atau juga mencegah si breakout ini muncul?

Pertama, kita harus tau dulu dong penyebabnya apa. Ternyata, pori-pori yang tersumbat keringat campur debu dan sisa makeup yang dibiarkan merajalela semalaman sampai pagi bisa jadi penyebabnya loh.

Jadi nih ya, meskipun kalian lagi semalas itu mau mandi karena pulang malam, udara ga mendukung, air panas lagi ga ada, tetep dong WAJIB bersihkan muka kita dengan Makeup Remover dari B ERL 😉

Produk satu ini selain bisa jadi remover, bisa jadi cleanser tanpa bilas sekaligus pengganti toner dears. Anti ribet deh pokoknya. Dan kandungan chamomile didalamnya juga menenangkan kulit sensitif sekalipun jadi ga perlu takut kering atau iritasi meski pakai tiap hari.

BERL MAKEUP REMOVER
IDR 115.000
Shop at 👇
Shopee: BERLBEAUTYCO
Shopee: BERLBEAUTYCO SALATIGA
.
.
.
#berlcosmetics
#berl
#removerberl
#berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremovernonalkohol
#skincarehalal
#skincarebpom
#skincareaman #removernonalkohol #removernonalcohol
#BERLBEAUTYCO
#berljateng
#berljakarta
#berlsalatiga
#berlcosmeticssalatiga
#skincarebpomhalal
#kosmetikbumilbusui
#seserahansalatiga
#trustedolshop
#olshopsalatiga
#lfl

4 0 21 May, 2019
Hallo Beauties! Kamu tau gak sisa Makeup dan Keringat Dapat Memicu Terjadinya Breakout 😱 lohh!! Dari manakah datangnya BREAKOUT? 
Ternyata penyebabnya kulit wajah yang kotor karena debu dan keringat akhirnya jadi jerawat 😭

Beauties, kalau wajah tiba-tiba dipenuhi banyak jerawat disana sini dan merah meradang gimana rasanya? Panik, Malu plus Mood pasti bisa merosot drastis. So, apa sih yang bisa kita lakukan untuk memperbaiki atau juga mencegah si breakout ini muncul?

Pertama, kita harus tau dulu dong penyebabnya apa. Ternyata, pori-pori yang tersumbat keringat campur debu dan sisa makeup yang dibiarkan merajalela semalaman sampai pagi bisa jadi penyebabnya loh.

Jadi nih ya, meskipun kalian lagi semalas itu mau mandi karena pulang malam, udara ga mendukung, air panas lagi ga ada, tetep dong WAJIB bersihkan muka kita dengan Makeup Remover dari B ERL 😉

Produk satu ini selain bisa jadi remover, bisa jadi cleanser tanpa bilas sekaligus pengganti toner dears. Anti ribet deh pokoknya. Dan kandungan chamomile didalamnya juga menenangkan kulit sensitif sekalipun jadi ga perlu takut kering atau iritasi meski pakai tiap hari.

BERL MAKEUP REMOVER 
IDR 115.000
Shop at 👇
Shopee: BERLBEAUTYCO
Shopee: BERLBEAUTYCO SALATIGA
.
.
.
#berlcosmetics 
#berl 
#removerberl 
#berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremovernonalkohol #skincarehalal 
#skincarebpom 
#skincareaman #removernonalkohol #removernonalcohol 
#BERLBEAUTYCO 
#berljateng
#berljakarta 
#berlsalatiga
#berlcosmeticssalatiga 
#skincarebpomhalal 
#kosmetikbumilbusui 
#seserahansalatiga 
#trustedolshop 
#olshopsalatiga 
#lfl

Hallo Beauties! Kamu tau gak sisa Makeup dan Keringat Dapat Memicu Terjadinya Breakout 😱 lohh!! Dari manakah datangnya BREAKOUT?
Ternyata penyebabnya kulit wajah yang kotor karena debu dan keringat akhirnya jadi jerawat 😭

Beauties, kalau wajah tiba-tiba dipenuhi banyak jerawat disana sini dan merah meradang gimana rasanya? Panik, Malu plus Mood pasti bisa merosot drastis. So, apa sih yang bisa kita lakukan untuk memperbaiki atau juga mencegah si breakout ini muncul?

Pertama, kita harus tau dulu dong penyebabnya apa. Ternyata, pori-pori yang tersumbat keringat campur debu dan sisa makeup yang dibiarkan merajalela semalaman sampai pagi bisa jadi penyebabnya loh.

Jadi nih ya, meskipun kalian lagi semalas itu mau mandi karena pulang malam, udara ga mendukung, air panas lagi ga ada, tetep dong WAJIB bersihkan muka kita dengan Makeup Remover dari B ERL 😉

Produk satu ini selain bisa jadi remover, bisa jadi cleanser tanpa bilas sekaligus pengganti toner dears. Anti ribet deh pokoknya. Dan kandungan chamomile didalamnya juga menenangkan kulit sensitif sekalipun jadi ga perlu takut kering atau iritasi meski pakai tiap hari.

BERL MAKEUP REMOVER
IDR 115.000
Shop at 👇
Shopee: BERLBEAUTYCO
Shopee: BERLBEAUTYCO SALATIGA
.
.
.
#berlcosmetics
#berl
#removerberl
#berlremover
#makeupremoverberl #berlmakeupremover
#makeupremovernonalkohol #skincarehalal
#skincarebpom
#skincareaman #removernonalkohol #removernonalcohol
#BERLBEAUTYCO
#berljateng
#berljakarta
#berlsalatiga
#berlcosmeticssalatiga
#skincarebpomhalal
#kosmetikbumilbusui
#seserahansalatiga
#trustedolshop
#olshopsalatiga
#lfl

6 0 21 May, 2019
.
B ERL FACIAL LIGHTENING SERUM

Face Serum ini bukan serum biasa lho, Face Serum ini mengandung WoW Technology Capsule yang di import langsung dari Korea & bahan aktif lainnya yang sangat efektif untuk merawat serta melindungi kulit wajah cantikmu.

Manfaat B ERL Face Serum:
- Mencerahkan kulit wajah secara alami
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata
- Memudarkan flek hitam
- Melembabkan kulit wajah
- Menyamarkan garis-garis halus pada wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Meremajakan kulit (anti aging)
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV
- Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat wajah menjadi glowing
- Mempercepat proses perawatan kulit

Cara Pakai :
Keluarkan Facial Serum dari botol pump ke punggung tangan, kemudian oleskan ke 5 titik wajah lalu ratakan ke seluruh bagian wajah.
Kemudian dapat di aplikasikan sebelum memakai cream siang atau malam agar serum dapat menyerap dengan sempurna.

Untuk Hasil Maksimal gunakan B ERL Face Serum Lightening 2 kali sehari, pagi & malam secara rutin.

Aman untuk semua jenis kulit, pria maupun wanita. Dan aman pula untuk ibu Hamil dan menyusui.

IDR 170K

Salam Cantik
B ERL Cosmetics

#berl #berlcosmetics #berlfaceserum #faceserum #serum #serummuka #serumwajah #serummukaberl #serumwajahberl #serumberl #faceserumberl #faceserummurah #faceserumbranded #faceserumbpom #serumaman #serumbpom #obatjerawat #obatjerawatbpom #obatflek #obatflekbpom #berlpusat #berlofficial #berldistributor #berlagen #berlreseller #berljakarta #berlbandung #berltangerang #berlbekasi #berlkarawang

.
B ERL FACIAL LIGHTENING SERUM

Face Serum ini bukan serum biasa lho, Face Serum ini mengandung WoW Technology Capsule yang di import langsung dari Korea & bahan aktif lainnya yang sangat efektif untuk merawat serta melindungi kulit wajah cantikmu.

Manfaat B ERL Face Serum:
- Mencerahkan kulit wajah secara alami
- Menghaluskan kulit wajah
- Sebagai anti oksidan
- Merangsang pembentukan colagen
- Menyamarkan kerutan, kantung mata & lingkar hitam dibawah mata
- Memudarkan flek hitam
- Melembabkan kulit wajah
- Menyamarkan garis-garis halus pada wajah
- Mengencangkan kulit wajah
- Meremajakan kulit (anti aging)
- Mencegah pengaruh buruk sinar UV
- Mengenyalkan & melenturkan kulit
- Membuat wajah menjadi glowing
- Mempercepat proses perawatan kulit

Cara Pakai :
Keluarkan Facial Serum dari botol pump ke punggung tangan, kemudian oleskan ke 5 titik wajah lalu ratakan ke seluruh bagian wajah.
Kemudian dapat di aplikasikan sebelum memakai cream siang atau malam agar serum dapat menyerap dengan sempurna.

Untuk Hasil Maksimal gunakan B ERL Face Serum Lightening 2 kali sehari, pagi & malam secara rutin.

Aman untuk semua jenis kulit, pria maupun wanita. Dan aman pula untuk ibu Hamil dan menyusui.

IDR 170K

Salam Cantik
B ERL Cosmetics

#berl #berlcosmetics #berlfaceserum #faceserum #serum #serummuka #serumwajah #serummukaberl #serumwajahberl #serumberl #faceserumberl #faceserummurah #faceserumbranded #faceserumbpom #serumaman #serumbpom #obatjerawat #obatjerawatbpom #obatflek #obatflekbpom #berlpusat #berlofficial #berldistributor #berlagen #berlreseller #berljakarta #berlbandung #berltangerang #berlbekasi #berlkarawang

3 0 20 May, 2019
Fokus ke Lip Matte nya ya guys..😍😍
.
❤B ERL Beauty Lip Matte❤
Intense & Treatment.
Netto : 5 g Nude Brown ❤️
.
#berl
#berpreneur 
#berlcosmetic 
#BERLMEDAN 
#BERLJAKARTA

Fokus ke Lip Matte nya ya guys..😍😍
.
❤B ERL Beauty Lip Matte❤
Intense & Treatment.
Netto : 5 g Nude Brown ❤️
.
#berl
#berpreneur
#berlcosmetic
#BERLMEDAN
#BERLJAKARTA

8 1 20 May, 2019
Cuma pakai FFcream B ERL COSMETICS sebagai poundation dan di tabur pake bedak baby uda Cakep 😎 😎 😎

Blush on pakai LipMatte 03 . .

Untuk bibir pakai Lip treatment dan LipMatte 03

LipMatte dan Lip treatment banyak fungsi nya yaa 😍😍 Info & Order 👉 Wa 082111963306

#BERL
#BERLCOSMETICS
#BERLFINE&FAIRNESSCREAM
#BERLLIPTREATMENT 
#BERLLIPMATTE
#BERLLOVERS
#BERLFAMILY 
#BERLJAKARTA
#BERLSELLERJAKARTA

Cuma pakai FFcream B ERL COSMETICS sebagai poundation dan di tabur pake bedak baby uda Cakep 😎 😎 😎

Blush on pakai LipMatte 03 . .

Untuk bibir pakai Lip treatment dan LipMatte 03

LipMatte dan Lip treatment banyak fungsi nya yaa 😍😍 Info & Order 👉 Wa 082111963306

#BERL
#BERLCOSMETICS
#BERLFINE &FAIRNESSCREAM
#BERLLIPTREATMENT
#BERLLIPMATTE
#BERLLOVERS
#BERLFAMILY
#BERLJAKARTA
#BERLSELLERJAKARTA

3 0 20 May, 2019

Advertisements

"CANTIK SESAAT , LALU MENDERITA KEMUDIAN" ==================================== Pernah denger istilah "BEAUTY IS PAIN" ? 
Pasti udah sering lah ya, terutama untuk kaum wanita kaya kita kita . 
Kepingin cantik, di suntik suntik wajah nya , Plastic Surgery, Chemical Peeling , dll.

Itu Sah Sah aja sih. Tapi sebenernya banyak cara lain yang bisa bikin kamu cantik alami tanpa harus ngelakuin hal diatas tadi. Seperti pemakaian skincare wajah secara rutin .😊 Yang Saya mau tanyakan kalian kalau pakai Skincare suka yang proses nya CEPAT atau LAMBAT ?? Ahhh...Saya udah tau pasti pada jawab : " Yang CEPAT Donk" 😅 "Kan kita mau tampil makin Cantik dan menarik" .

Oke !!! Tapi Kalian tau gag efek dari Skincare nya? " Tau kok, pas awal pakai cuma Gremet2 gatal sedikit, kulit pengelupasan sedikit, habis itu kinclong deh dalam seminggu😍" Wah keren!!!! Tapi di balik efek nya yang : 💗Gremet2
💗pengelupasan
💗Putih dalam seminggu

Kalian tau gak sih ada efek lain yang sifat nya  jangka panjang, yang bisa nimbulin "PAIN" ?
Yaitu " FLEK HITAM " yang makin lama makin menutup seluruh permukaan kulit wajah Anda😭, dan itu efek nya setelah beberapa Tahun pemakaian Skin Care yang Prosesnya INSTAN/CEPAT.

Kalau sudah seperti ini apa yang bakal kamu alami: 💗 Krisis percaya diri😪
💗 Berusaha Menghilangkan Flek ke dokter yang ternyata biaya nya mahal dan sulit hilang😭
💗 Cover dengan contouring tebal supaya ga kelihatan🙊

Skincare yang proses nya cepat memang KEREN, Tapi cantik hanya Sesaat.....lihat lagi hasil nya beberapa tahun kemudian, apa Masih akan tetap Sama??!! Kalau Saya pribadi, akan lebih memilih skincare yang Proses nya lama , bertahap namun AMAN, Hasil sampai Menahun, jadi Cantik nya hingga Saya berUsia 50 tahun ke atas.

So, Beautiful doesn't have to be painful😍

Selamat Malam Selamat Istirahat, semoga besok pagi lebih bersemangat 😇#Berlcosmetics #berl #lipmatte #lipstick #makeuptutorialambon #lipmatteberl #ikaberlcosmetics #agentberl #agenberlbali #berljakarta #berltangerang #agenkepri #agenpayakumbuh #agenyogyakarta #distributorberlcosmeticsjawa #berlcosmeticsbogor #berlcosmeticsbinjai #berlcosmeticssumaterabarat #berlcosmetics #lipmatemurahkalimantan #lipmatteberl

"CANTIK SESAAT , LALU MENDERITA KEMUDIAN" ==================================== Pernah denger istilah "BEAUTY IS PAIN" ?
Pasti udah sering lah ya, terutama untuk kaum wanita kaya kita kita .
Kepingin cantik, di suntik suntik wajah nya , Plastic Surgery, Chemical Peeling , dll.

Itu Sah Sah aja sih. Tapi sebenernya banyak cara lain yang bisa bikin kamu cantik alami tanpa harus ngelakuin hal diatas tadi. Seperti pemakaian skincare wajah secara rutin .😊 Yang Saya mau tanyakan kalian kalau pakai Skincare suka yang proses nya CEPAT atau LAMBAT ?? Ahhh...Saya udah tau pasti pada jawab : " Yang CEPAT Donk" 😅 "Kan kita mau tampil makin Cantik dan menarik" .

Oke !!! Tapi Kalian tau gag efek dari Skincare nya? " Tau kok, pas awal pakai cuma Gremet2 gatal sedikit, kulit pengelupasan sedikit, habis itu kinclong deh dalam seminggu😍" Wah keren!!!! Tapi di balik efek nya yang : 💗Gremet2
💗pengelupasan
💗Putih dalam seminggu

Kalian tau gak sih ada efek lain yang sifat nya jangka panjang, yang bisa nimbulin "PAIN" ?
Yaitu " FLEK HITAM " yang makin lama makin menutup seluruh permukaan kulit wajah Anda😭, dan itu efek nya setelah beberapa Tahun pemakaian Skin Care yang Prosesnya INSTAN/CEPAT.

Kalau sudah seperti ini apa yang bakal kamu alami: 💗 Krisis percaya diri😪
💗 Berusaha Menghilangkan Flek ke dokter yang ternyata biaya nya mahal dan sulit hilang😭
💗 Cover dengan contouring tebal supaya ga kelihatan🙊

Skincare yang proses nya cepat memang KEREN, Tapi cantik hanya Sesaat.....lihat lagi hasil nya beberapa tahun kemudian, apa Masih akan tetap Sama??!! Kalau Saya pribadi, akan lebih memilih skincare yang Proses nya lama , bertahap namun AMAN, Hasil sampai Menahun, jadi Cantik nya hingga Saya berUsia 50 tahun ke atas.

So, Beautiful doesn't have to be painful😍

Selamat Malam Selamat Istirahat, semoga besok pagi lebih bersemangat 😇 #Berlcosmetics #berl #lipmatte #lipstick #makeuptutorialambon #lipmatteberl #ikaberlcosmetics #agentberl #agenberlbali #berljakarta #berltangerang #agenkepri #agenpayakumbuh #agenyogyakarta #distributorberlcosmeticsjawa #berlcosmeticsbogor #berlcosmeticsbinjai #berlcosmeticssumaterabarat #berlcosmetics #lipmatemurahkalimantan #lipmatteberl

4 0 20 May, 2019
"CANTIK SESAAT , LALU MENDERITA KEMUDIAN" ==================================== Pernah denger istilah "BEAUTY IS PAIN" ? 
Pasti udah sering lah ya, terutama untuk kaum wanita kaya kita kita . 
Kepingin cantik, di suntik suntik wajah nya , Plastic Surgery, Chemical Peeling , dll.

Itu Sah Sah aja sih. Tapi sebenernya banyak cara lain yang bisa bikin kamu cantik alami tanpa harus ngelakuin hal diatas tadi. Seperti pemakaian skincare wajah secara rutin .😊 Yang Saya mau tanyakan kalian kalau pakai Skincare suka yang proses nya CEPAT atau LAMBAT ?? Ahhh...Saya udah tau pasti pada jawab : " Yang CEPAT Donk" 😅 "Kan kita mau tampil makin Cantik dan menarik" .

Oke !!! Tapi Kalian tau gag efek dari Skincare nya? " Tau kok, pas awal pakai cuma Gremet2 gatal sedikit, kulit pengelupasan sedikit, habis itu kinclong deh dalam seminggu😍" Wah keren!!!! Tapi di balik efek nya yang : 💗Gremet2
💗pengelupasan
💗Putih dalam seminggu

Kalian tau gak sih ada efek lain yang sifat nya  jangka panjang, yang bisa nimbulin "PAIN" ?
Yaitu " FLEK HITAM " yang makin lama makin menutup seluruh permukaan kulit wajah Anda😭, dan itu efek nya setelah beberapa Tahun pemakaian Skin Care yang Prosesnya INSTAN/CEPAT.

Kalau sudah seperti ini apa yang bakal kamu alami: 💗 Krisis percaya diri😪
💗 Berusaha Menghilangkan Flek ke dokter yang ternyata biaya nya mahal dan sulit hilang😭
💗 Cover dengan contouring tebal supaya ga kelihatan🙊

Skincare yang proses nya cepat memang KEREN, Tapi cantik hanya Sesaat.....lihat lagi hasil nya beberapa tahun kemudian, apa Masih akan tetap Sama??!! Kalau Saya pribadi, akan lebih memilih skincare yang Proses nya lama , bertahap namun AMAN, Hasil sampai Menahun, jadi Cantik nya hingga Saya berUsia 50 tahun ke atas.

So, Beautiful doesn't have to be painful😍

Selamat Malam Selamat Istirahat, semoga besok pagi lebih bersemangat 😇#Berlcosmetics #berl #lipmatte #lipstick #makeuptutorialambon #lipmatteberl #ikaberlcosmetics #agentberl #agenberlbali #berljakarta #berltangerang #agenkepri #agenpayakumbuh #agenyogyakarta #distributorberlcosmeticsjawa #berlcosmeticsbogor #berlcosmeticsbinjai #berlcosmeticssumaterabarat #berlcosmetics #lipmatemurahkalimantan #lipmatteberl

"CANTIK SESAAT , LALU MENDERITA KEMUDIAN" ==================================== Pernah denger istilah "BEAUTY IS PAIN" ?
Pasti udah sering lah ya, terutama untuk kaum wanita kaya kita kita .
Kepingin cantik, di suntik suntik wajah nya , Plastic Surgery, Chemical Peeling , dll.

Itu Sah Sah aja sih. Tapi sebenernya banyak cara lain yang bisa bikin kamu cantik alami tanpa harus ngelakuin hal diatas tadi. Seperti pemakaian skincare wajah secara rutin .😊 Yang Saya mau tanyakan kalian kalau pakai Skincare suka yang proses nya CEPAT atau LAMBAT ?? Ahhh...Saya udah tau pasti pada jawab : " Yang CEPAT Donk" 😅 "Kan kita mau tampil makin Cantik dan menarik" .

Oke !!! Tapi Kalian tau gag efek dari Skincare nya? " Tau kok, pas awal pakai cuma Gremet2 gatal sedikit, kulit pengelupasan sedikit, habis itu kinclong deh dalam seminggu😍" Wah keren!!!! Tapi di balik efek nya yang : 💗Gremet2
💗pengelupasan
💗Putih dalam seminggu

Kalian tau gak sih ada efek lain yang sifat nya jangka panjang, yang bisa nimbulin "PAIN" ?
Yaitu " FLEK HITAM " yang makin lama makin menutup seluruh permukaan kulit wajah Anda😭, dan itu efek nya setelah beberapa Tahun pemakaian Skin Care yang Prosesnya INSTAN/CEPAT.

Kalau sudah seperti ini apa yang bakal kamu alami: 💗 Krisis percaya diri😪
💗 Berusaha Menghilangkan Flek ke dokter yang ternyata biaya nya mahal dan sulit hilang😭
💗 Cover dengan contouring tebal supaya ga kelihatan🙊

Skincare yang proses nya cepat memang KEREN, Tapi cantik hanya Sesaat.....lihat lagi hasil nya beberapa tahun kemudian, apa Masih akan tetap Sama??!! Kalau Saya pribadi, akan lebih memilih skincare yang Proses nya lama , bertahap namun AMAN, Hasil sampai Menahun, jadi Cantik nya hingga Saya berUsia 50 tahun ke atas.

So, Beautiful doesn't have to be painful😍

Selamat Malam Selamat Istirahat, semoga besok pagi lebih bersemangat 😇 #Berlcosmetics #berl #lipmatte #lipstick #makeuptutorialambon #lipmatteberl #ikaberlcosmetics #agentberl #agenberlbali #berljakarta #berltangerang #agenkepri #agenpayakumbuh #agenyogyakarta #distributorberlcosmeticsjawa #berlcosmeticsbogor #berlcosmeticsbinjai #berlcosmeticssumaterabarat #berlcosmetics #lipmatemurahkalimantan #lipmatteberl

7 0 20 May, 2019
Apakah SAMA??? Lip treatment =  Lip gloss,lip balm atau lip care...??
BEDA Donkkk
beda apanya?? beda kandungan vitaminnya, sehingga beda hasil perawatan bibir yg di dapat.. Jadi, zaman now nih anak sekolah jg dah suka 
Baydewey si kecil ini bisa buat ngobatin sariawan jg lho....!
Saat anak2 lagi sariawan..tinggal oles.... Msh blm percaya ya?cobain dulu deh baru percaya... Capcuss DM

#Berlcosmetics #berl #lipmatte #lipstick #makeuptutorialambon #lipmatteberl #ikaberlcosmetics #agentberl #agenberlbali #berljakarta #berltangerang #agenkepri #agenpayakumbuh #agenyogyakarta #distributorberlcosmeticsjawa #berlcosmeticsbogor #berlcosmeticsbinjai #berlcosmeticssumaterabarat #berlcosmetics #lipmatemurahkalimantan #lipmatteberl #berlcometicsbatam #berlcosmeticlighteningseriestanjungpinang #berlcosmeticsjambi #bisnisberlsulawesi #creambpompayakumbuh #berllipmattebengkalis #lipmattecreampapua #lipmattecreambpommaluku
#agenberlcosmeticsresmi #halalguys

Apakah SAMA??? Lip treatment = Lip gloss,lip balm atau lip care...??
BEDA Donkkk
beda apanya?? beda kandungan vitaminnya, sehingga beda hasil perawatan bibir yg di dapat.. Jadi, zaman now nih anak sekolah jg dah suka
Baydewey si kecil ini bisa buat ngobatin sariawan jg lho....!
Saat anak2 lagi sariawan..tinggal oles.... Msh blm percaya ya?cobain dulu deh baru percaya... Capcuss DM

#Berlcosmetics #berl #lipmatte #lipstick #makeuptutorialambon #lipmatteberl #ikaberlcosmetics #agentberl #agenberlbali #berljakarta #berltangerang #agenkepri #agenpayakumbuh #agenyogyakarta #distributorberlcosmeticsjawa #berlcosmeticsbogor #berlcosmeticsbinjai #berlcosmeticssumaterabarat #berlcosmetics #lipmatemurahkalimantan #lipmatteberl #berlcometicsbatam #berlcosmeticlighteningseriestanjungpinang #berlcosmeticsjambi #bisnisberlsulawesi #creambpompayakumbuh #berllipmattebengkalis #lipmattecreampapua #lipmattecreambpommaluku
#agenberlcosmeticsresmi #halalguys

5 0 20 May, 2019
Good pageee..
Happy Monday Guys...😘
.
Yang mau pergi ngantor ,tapi  males makeup tapi mau wajah tetep cantik cerah... ??
.
Fine Fairness Cream bisa jadi solusi andalan cantik mu ...💕💕
.
Kini, kamu bisa melihat wajah cantik tampak Matte natural & ada efek sedikit glowing dengan kontur halus dan cerah merata setiap hari & kapanpun saat kamu berkaca.
.
Noda-noda hitam diwajah akan tersamarkankan secara natural dengan base make up yang super kece ini...
.
Wahhh pecinta make up pasti udah gak sabar kan punya produk sekece ini ...
.
Btw Fine & Fairness Cream (FFC) ini Sangat ringan & natural untuk dipakai sehari-hari lho... duhh senengnya bisa jadi make up andalan sehari-hati neh ✨
.
#berl
#berlcosmetic 
#berpreneur 
#BERLMEDAN 
#BERLJAKARTA

Good pageee..
Happy Monday Guys...😘
.
Yang mau pergi ngantor ,tapi males makeup tapi mau wajah tetep cantik cerah... ??
.
Fine Fairness Cream bisa jadi solusi andalan cantik mu ...💕💕
.
Kini, kamu bisa melihat wajah cantik tampak Matte natural & ada efek sedikit glowing dengan kontur halus dan cerah merata setiap hari & kapanpun saat kamu berkaca.
.
Noda-noda hitam diwajah akan tersamarkankan secara natural dengan base make up yang super kece ini...
.
Wahhh pecinta make up pasti udah gak sabar kan punya produk sekece ini ...
.
Btw Fine & Fairness Cream (FFC) ini Sangat ringan & natural untuk dipakai sehari-hari lho... duhh senengnya bisa jadi make up andalan sehari-hati neh ✨
.
#berl
#berlcosmetic
#berpreneur
#BERLMEDAN
#BERLJAKARTA

6 5 20 May, 2019
Semua Produk B ERL AMAN HALAL dan tersertifikasi BPOM. 
Berikut perincian BPOM Untuk B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES untuk 4 jenis produk:
1.  B ERL Intense Lightening Day Cream - BPOM: NA1817101878
- Netto 15 gr

2.  B ERL Intense Lightening Night Cream
- BPOM: NA1817101879
- Netto: 15 gr

3.  B ERL Intense Lightening Moisturizing Facial Toner.
- BPOM: NA18171203039
- Netto: 100 ml

4.  B ERL Intense Lightening Mousturizing Facial Wash
- BPOM: NA18171203040
- Netto: 100 gr ✅ NA adalah kode Bpom untuk ASIA

Info & Order 👉 Wa 082111963306

#BERL
#BERLCOSMETICS
#COSMETICSHALAL
#AMANTUKBUMILBUSUI
#BERLLOVERS
#BERLFAMILY
#BERLJAKARTA
#BERLSELLERJAKARTA

Semua Produk B ERL AMAN HALAL dan tersertifikasi BPOM.
Berikut perincian BPOM Untuk B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES untuk 4 jenis produk:
1. B ERL Intense Lightening Day Cream - BPOM: NA1817101878
- Netto 15 gr

2. B ERL Intense Lightening Night Cream
- BPOM: NA1817101879
- Netto: 15 gr

3. B ERL Intense Lightening Moisturizing Facial Toner.
- BPOM: NA18171203039
- Netto: 100 ml

4. B ERL Intense Lightening Mousturizing Facial Wash
- BPOM: NA18171203040
- Netto: 100 gr ✅ NA adalah kode Bpom untuk ASIA

Info & Order 👉 Wa 082111963306

#BERL
#BERLCOSMETICS
#COSMETICSHALAL
#AMANTUKBUMILBUSUI
#BERLLOVERS
#BERLFAMILY
#BERLJAKARTA
#BERLSELLERJAKARTA

2 0 19 May, 2019
Hello ladies, perawatan 2 langkah saja GAK AKAN CUKUP untuk bisa membuatmu CANTIK, TERLINDUNGI DAN TERAWAT sehari semalam 24 JAM. Karena beda waktu dan aktivitas, beda juga yang kamu butuhkan.

Dengan B Erl Intense Lightening Series secara rutin, maka kulitmu akan mendapatkan asupan nutrisi berupa vitamin dan protein dari Aloe vera, Borago oil, greep speed oil, vitamin B3, vitamin C, vitamin E, Arginine, Lecitine dan Linoleic acid.

Apasih manfaat dari semua itu?
Manfaat utamanya adalah memutihkan/mencerahkan kulit wajah secara alami, mencegah penuaan dini, memudarkan flek-flek hitam, mengecilkan pori-pori, mengembalikan elastisitas kulit wajah, menyembuhkan jerawat dan menjadikan kulit wajah kenyal dan halus.

Banyak yaa... So, mulai sekarang nikmati hidup yang LEBIH INDAH dengan wajah yang LEBIH GLOWING DAN CERAH dari perawatan paripurna B Erl Intense Lightening Series.

WA 081904075207
Shopee shopee.co.id/unik92 
Info/join reseller WA bit.ly/2Joinreseller

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL COSMETICS

#berl #berlbogor #berlbekasi #berljakarta #berltangerang #berlbanjar

Hello ladies, perawatan 2 langkah saja GAK AKAN CUKUP untuk bisa membuatmu CANTIK, TERLINDUNGI DAN TERAWAT sehari semalam 24 JAM. Karena beda waktu dan aktivitas, beda juga yang kamu butuhkan.

Dengan B Erl Intense Lightening Series secara rutin, maka kulitmu akan mendapatkan asupan nutrisi berupa vitamin dan protein dari Aloe vera, Borago oil, greep speed oil, vitamin B3, vitamin C, vitamin E, Arginine, Lecitine dan Linoleic acid.

Apasih manfaat dari semua itu?
Manfaat utamanya adalah memutihkan/mencerahkan kulit wajah secara alami, mencegah penuaan dini, memudarkan flek-flek hitam, mengecilkan pori-pori, mengembalikan elastisitas kulit wajah, menyembuhkan jerawat dan menjadikan kulit wajah kenyal dan halus.

Banyak yaa... So, mulai sekarang nikmati hidup yang LEBIH INDAH dengan wajah yang LEBIH GLOWING DAN CERAH dari perawatan paripurna B Erl Intense Lightening Series.

WA 081904075207
Shopee shopee.co.id/unik92
Info/join reseller WA bit.ly/2Joinreseller

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL COSMETICS

#berl #berlbogor #berlbekasi #berljakarta #berltangerang #berlbanjar

3 0 19 May, 2019
Hello ladies, perawatan 2 langkah saja GAK AKAN CUKUP untuk bisa membuatmu CANTIK, TERLINDUNGI DAN TERAWAT sehari semalam 24 JAM. Karena beda waktu dan aktivitas, beda juga yang kamu butuhkan.

Dengan B Erl Intense Lightening Series secara rutin, maka kulitmu akan mendapatkan asupan nutrisi berupa vitamin dan protein dari Aloe vera, Borago oil, greep speed oil, vitamin B3, vitamin C, vitamin E, Arginine, Lecitine dan Linoleic acid.

Apasih manfaat dari semua itu?
Manfaat utamanya adalah memutihkan/mencerahkan kulit wajah secara alami, mencegah penuaan dini, memudarkan flek-flek hitam, mengecilkan pori-pori, mengembalikan elastisitas kulit wajah, menyembuhkan jerawat dan menjadikan kulit wajah kenyal dan halus.

Banyak yaa... So, mulai sekarang nikmati hidup yang LEBIH INDAH dengan wajah yang LEBIH GLOWING DAN CERAH dari perawatan paripurna B Erl Intense Lightening Series.

WA 081904075207
Shopee shopee.co.id/unik92 
Info/join reseller WA bit.ly/2Joinreseller

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL COSMETICS

#berl #berlbogor #berlbekasi #berljakarta #berlbali #berltangerang #berltangerang #berllampung #berlsurabaya #berljogyakarta #berlbanjar

Hello ladies, perawatan 2 langkah saja GAK AKAN CUKUP untuk bisa membuatmu CANTIK, TERLINDUNGI DAN TERAWAT sehari semalam 24 JAM. Karena beda waktu dan aktivitas, beda juga yang kamu butuhkan.

Dengan B Erl Intense Lightening Series secara rutin, maka kulitmu akan mendapatkan asupan nutrisi berupa vitamin dan protein dari Aloe vera, Borago oil, greep speed oil, vitamin B3, vitamin C, vitamin E, Arginine, Lecitine dan Linoleic acid.

Apasih manfaat dari semua itu?
Manfaat utamanya adalah memutihkan/mencerahkan kulit wajah secara alami, mencegah penuaan dini, memudarkan flek-flek hitam, mengecilkan pori-pori, mengembalikan elastisitas kulit wajah, menyembuhkan jerawat dan menjadikan kulit wajah kenyal dan halus.

Banyak yaa... So, mulai sekarang nikmati hidup yang LEBIH INDAH dengan wajah yang LEBIH GLOWING DAN CERAH dari perawatan paripurna B Erl Intense Lightening Series.

WA 081904075207
Shopee shopee.co.id/unik92
Info/join reseller WA bit.ly/2Joinreseller

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU
B ERL COSMETICS

#berl #berlbogor #berlbekasi #berljakarta #berlbali #berltangerang #berltangerang #berllampung #berlsurabaya #berljogyakarta #berlbanjar

3 0 19 May, 2019
Jika sudah ada pilihan yang sudah teruji berkualitas, aman dan halal mengapa harus memilih yang belum bisa dipastikan dears?

Yuk, jadi smart buyers 😇😇 WA 081904075207
shopee unik92

Beautiful | Confident | You
B ERL Cosmetics

#berl #berlcosmetics #berlfamily
#berlbogor #berlbekasi #BerlLovers #berljakarta #berltangerang #berlbanjar #berljogyakarta #berltasikmalaya #berlpurwokerto #berlciamis #berlsurabaya #berlbali #berlombok #berllampung

Jika sudah ada pilihan yang sudah teruji berkualitas, aman dan halal mengapa harus memilih yang belum bisa dipastikan dears?

Yuk, jadi smart buyers 😇😇 WA 081904075207
shopee unik92

Beautiful | Confident | You
B ERL Cosmetics

#berl #berlcosmetics #berlfamily
#berlbogor #berlbekasi #BerlLovers #berljakarta #berltangerang #berlbanjar #berljogyakarta #berltasikmalaya #berlpurwokerto #berlciamis #berlsurabaya #berlbali #berlombok #berllampung

5 0 19 May, 2019
B ERL INTENSE LIGHTENING S ERIES😍

Berisi 4 item, yaitu;
- Day Cream
- Night Cream
- Facial Wash
- Facial Toner

CARA PEMAKAIAN :
B ERL Intense Lightening Mousturizing Facial :
Pastikan wajah sudah bersih dari make-up dengan menggunakan Remover,
Lalu basahi wajah dengan air dan tuangkan Facial wash ke telapak tangan secukupnya.
Usapkan pada wajah secara merata dan gunakan kelingking untuk membersihkan area T agar tidak terlalu tertekan
Lalu bilas dengan air hingga bersih.

B ERL Intense Lightening Moisturizing Facial Toner :
Tuangkan Facial Toner ke kapas secukupnya lalu tepuk-tepuk perlahan dan lembut pada wajah secara merata.

B ERL WOW LIGHTENING FACIAL SERUM
(Jika menggunakan B ERL Facial Serum)
(Pastikan B ERL facial Serum Sudah Meresap Baru Melakukan perawatan selanjutnya (day cream/ night cream)

B ERL Intense Lightening Day Cream / Night Cream
Ambil day cream / night cream secukupnya lalu oleskan keseluruh wajah dan leher secara merata. Untuk night cream gunakan sebelum tidur dan untuk day cream gunakan pagi atau siang hari sebelum beraktifitas.

Info Produk B ERL
WA 082324500728

#berl #berlcosmetics #berlpusat #berlofficial #berljakarta #berlbandung #berltangerang #berlolshop #olshopberl #berlbekasi #berldepok #berlcikarang #berlkarawang #berlpurwakarta #lighteningseries #lighteningseriesberl #lsberl #berlls #ls #paketkrim #krimberl #paketcream #creamberl #tonerberl #sabunberl #krimmalam #krimsiang #nightcream #daycream #creamaman

B ERL INTENSE LIGHTENING S ERIES😍

Berisi 4 item, yaitu;
- Day Cream
- Night Cream
- Facial Wash
- Facial Toner

CARA PEMAKAIAN :
B ERL Intense Lightening Mousturizing Facial :
Pastikan wajah sudah bersih dari make-up dengan menggunakan Remover,
Lalu basahi wajah dengan air dan tuangkan Facial wash ke telapak tangan secukupnya.
Usapkan pada wajah secara merata dan gunakan kelingking untuk membersihkan area T agar tidak terlalu tertekan
Lalu bilas dengan air hingga bersih.

B ERL Intense Lightening Moisturizing Facial Toner :
Tuangkan Facial Toner ke kapas secukupnya lalu tepuk-tepuk perlahan dan lembut pada wajah secara merata.

B ERL WOW LIGHTENING FACIAL SERUM
(Jika menggunakan B ERL Facial Serum)
(Pastikan B ERL facial Serum Sudah Meresap Baru Melakukan perawatan selanjutnya (day cream/ night cream)

B ERL Intense Lightening Day Cream / Night Cream
Ambil day cream / night cream secukupnya lalu oleskan keseluruh wajah dan leher secara merata. Untuk night cream gunakan sebelum tidur dan untuk day cream gunakan pagi atau siang hari sebelum beraktifitas.

Info Produk B ERL
WA 082324500728

#berl #berlcosmetics #berlpusat #berlofficial #berljakarta #berlbandung #berltangerang #berlolshop #olshopberl #berlbekasi #berldepok #berlcikarang #berlkarawang #berlpurwakarta #lighteningseries #lighteningseriesberl #lsberl #berlls #ls #paketkrim #krimberl #paketcream #creamberl #tonerberl #sabunberl #krimmalam #krimsiang #nightcream #daycream #creamaman

3 0 19 May, 2019
✨Kalau kamu mau hasil make up matte finished?
👉🏻Pakai FF Cream plus bedak favoritmu 💁🏻‍♀
.
✨Kalau kamu Mau hasil glowing finished?
👉🏻Pakai FF Cream tanpa bedak lagi 💁🏻‍♀
.
Order & konsultasi
.Fitria PS  085278883442

#berl #berlcosmetics #berlffc #berlpekanbaru #berlffcream #ffcberl #ffcreamberl #alasbedak #alasbedakberl #cushion #cushionberl #berlcushion #ffcream #berlffcream #bbcream #bbcreamberl #ffcreammatte #ffcreamglowing #onlineshop #olshop #malaysiaolshop #berljakarta #berlofficial #berlpusat #berlbekasi #berldepok #berltangerang #berlbandung #berlcikampek #berlkarawang

✨Kalau kamu mau hasil make up matte finished?
👉🏻Pakai FF Cream plus bedak favoritmu 💁🏻‍♀
.
✨Kalau kamu Mau hasil glowing finished?
👉🏻Pakai FF Cream tanpa bedak lagi 💁🏻‍♀
.
Order & konsultasi
.Fitria PS 085278883442

#berl #berlcosmetics #berlffc #berlpekanbaru #berlffcream #ffcberl #ffcreamberl #alasbedak #alasbedakberl #cushion #cushionberl #berlcushion #ffcream #berlffcream #bbcream #bbcreamberl #ffcreammatte #ffcreamglowing #onlineshop #olshop #malaysiaolshop #berljakarta #berlofficial #berlpusat #berlbekasi #berldepok #berltangerang #berlbandung #berlcikampek #berlkarawang

4 0 19 May, 2019
LipMatte BerlCosmetics Ringan di pake, gak ngegumpal, Tahan 12jam.

LipMatte BerlCosmetics ada 4 Varian Warna yaa.

LipMatte01 : Nude Brown
LipMatte02 : Natural Nude
LipMatte03 : Soft Pink
LipMatte04 : Chili Red
LipMatte05 : Nude Purple

Harga Normal Rp. 180.000,-
HARGA customer hanya Rp. 120.000,- .
Joint Reseller ada Harga khusus yaa.... Utk Joint, Info dan Pemesanan ke PM ya

B ERL COSMETICS

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU

#Berlcosmetics #berl #lipmatte #lipstick #makeuptutorialambon #lipmatteberl #ikaberlcosmetics #agentberl #agenberlbali #berljakarta #berltangerang #agenkepri #agenpayakumbuh #agenyogyakarta #distributorberlcosmeticsjawa #berlcosmeticsbogor #berlcosmeticsbinjai #berlcosmeticssumaterabarat #berlcosmetics #lipmatemurahkalimantan #lipmatteberl #berlcometicsbatam #berlfamily #berlcosmeticlighteningseriestanjungpinang #berlcosmeticsjambi #bisnisberlsulawesi #creamkepulauanriau #berllipmattebengkalis #lipmattecreampapua #lipmattecreambpommaluku
#agenberlcosmeticsresmi #halal

LipMatte BerlCosmetics Ringan di pake, gak ngegumpal, Tahan 12jam.

LipMatte BerlCosmetics ada 4 Varian Warna yaa.

LipMatte01 : Nude Brown
LipMatte02 : Natural Nude
LipMatte03 : Soft Pink
LipMatte04 : Chili Red
LipMatte05 : Nude Purple

Harga Normal Rp. 180.000,-
HARGA customer hanya Rp. 120.000,- .
Joint Reseller ada Harga khusus yaa.... Utk Joint, Info dan Pemesanan ke PM ya

B ERL COSMETICS

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU

#Berlcosmetics #berl #lipmatte #lipstick #makeuptutorialambon #lipmatteberl #ikaberlcosmetics #agentberl #agenberlbali #berljakarta #berltangerang #agenkepri #agenpayakumbuh #agenyogyakarta #distributorberlcosmeticsjawa #berlcosmeticsbogor #berlcosmeticsbinjai #berlcosmeticssumaterabarat #berlcosmetics #lipmatemurahkalimantan #lipmatteberl #berlcometicsbatam #berlfamily #berlcosmeticlighteningseriestanjungpinang #berlcosmeticsjambi #bisnisberlsulawesi #creamkepulauanriau #berllipmattebengkalis #lipmattecreampapua #lipmattecreambpommaluku
#agenberlcosmeticsresmi #halal

5 0 19 May, 2019
Kita bukan MLM
Kita ga Ada Target point
Kita ga ada tutup point
Kita ga Ada biaya pendaftaran
Kita ga Ada downline atau upline 😑🙄
Ga Ada sayyyy 😊😉
.
Yang Ada cuma jualan produk BErl Cosmetic di SosMed Kalian masing2 
Yang dibutuhkan cuma update status Produk2 BErl cosmetics ( bukan status galau yaaa 😂😂😎)
Yang dibutuhkan cuma gadget + kuota keceng
Yang ada buka peluang yang ingin jadi reseller...
.
Trussssssss sekarang kamu Masih mikirrrr ?? 😯🙄 ( Klu kata orang jawa mahh " kesuwennnnn')
Padahal kesempatan gabung reseller produk BErl Cosmetics sdh didepan mata 🤑🤑🙈
.
DM untuk info lebihnya yah
😍😍😉
.
#Berlcosmetics #berl #lipmatte #lipstick #makeuptutorial #lipmatteberl #ikaberlcosmetics #agentberl #agenberl #berljakarta #berltangerang #agenkepri #agenpayakumbuh #agenyogyakarta #distributorberlcosmetics #berlcosmeticsbogor #berlcosmeticsbinjai #berlcosmeticssumaterabarat #berlcosmetics #lipmatemurah #lipmatteberl #berlcometicsbatam #berlcosmeticlighteningseries #berlcosmeticsjambi #bisnisberl #creambpompayakumbuh #berllipmatte #lipmattecream #lipmattecreambpom
#agenberlcosmeticsresmi #halal

Kita bukan MLM
Kita ga Ada Target point
Kita ga ada tutup point
Kita ga Ada biaya pendaftaran
Kita ga Ada downline atau upline 😑🙄
Ga Ada sayyyy 😊😉
.
Yang Ada cuma jualan produk BErl Cosmetic di SosMed Kalian masing2
Yang dibutuhkan cuma update status Produk2 BErl cosmetics ( bukan status galau yaaa 😂😂😎)
Yang dibutuhkan cuma gadget + kuota keceng
Yang ada buka peluang yang ingin jadi reseller...
.
Trussssssss sekarang kamu Masih mikirrrr ?? 😯🙄 ( Klu kata orang jawa mahh " kesuwennnnn')
Padahal kesempatan gabung reseller produk BErl Cosmetics sdh didepan mata 🤑🤑🙈
.
DM untuk info lebihnya yah
😍😍😉
.
#Berlcosmetics #berl #lipmatte #lipstick #makeuptutorial #lipmatteberl #ikaberlcosmetics #agentberl #agenberl #berljakarta #berltangerang #agenkepri #agenpayakumbuh #agenyogyakarta #distributorberlcosmetics #berlcosmeticsbogor #berlcosmeticsbinjai #berlcosmeticssumaterabarat #berlcosmetics #lipmatemurah #lipmatteberl #berlcometicsbatam #berlcosmeticlighteningseries #berlcosmeticsjambi #bisnisberl #creambpompayakumbuh #berllipmatte #lipmattecream #lipmattecreambpom
#agenberlcosmeticsresmi #halal

8 0 19 May, 2019
Bisa, namun ada beberapa jenis kulit yang perlu penyesuaian terlebih dahulu jika saat berganti produk. 
Cara yang lebih aman dengan pemakaian secara bertahap. 
Pertama gunakanlah B ERL Facial Wash & B ERL Facial Toner saja diawal selama 3-4 hari. 
Jika tidak ada reaksi seperti kulit merah-merah atau gatal berlebih bisa langsung dilanjutkan dengan perawatan B ERL Day Cream dan B ERL Night Cream.

Info & Order 👉 Wa 082111963306

#BERL 
#BERLCOSMETICS 
#BERLCOSMETICREAL
#BERLFAMILY
#BERLLOVERS
#BERLLIGHTENINGSERIES 
#BERLJAKARTA 
#BERLSELLERJAKARTA

Bisa, namun ada beberapa jenis kulit yang perlu penyesuaian terlebih dahulu jika saat berganti produk.
Cara yang lebih aman dengan pemakaian secara bertahap.
Pertama gunakanlah B ERL Facial Wash & B ERL Facial Toner saja diawal selama 3-4 hari.
Jika tidak ada reaksi seperti kulit merah-merah atau gatal berlebih bisa langsung dilanjutkan dengan perawatan B ERL Day Cream dan B ERL Night Cream.

Info & Order 👉 Wa 082111963306

#BERL
#BERLCOSMETICS
#BERLCOSMETICREAL
#BERLFAMILY
#BERLLOVERS
#BERLLIGHTENINGSERIES
#BERLJAKARTA
#BERLSELLERJAKARTA

0 0 18 May, 2019
Kita bukan MLM
Kita ga Ada Target point
Kita ga ada tutup point
Kita ga Ada biaya pendaftaran
Kita ga Ada downline atau upline 😑🙄
Ga Ada sayyyy 😊😉
.
Yang Ada cuma jualan produk BErl Cosmetic di SosMed Kalian masing2 
Yang dibutuhkan cuma update status Produk2 BErl cosmetics ( bukan status galau yaaa 😂😂😎)
Yang dibutuhkan cuma gadget + kuota keceng
Yang ada buka peluang yang ingin jadi reseller...
.
Trussssssss sekarang kamu Masih mikirrrr ?? 😯🙄 ( Klu kata orang jawa mahh " kesuwennnnn')
Padahal kesempatan gabung reseller produk BErl Cosmetics sdh didepan mata 🤑🤑🙈
.
DM untuk info lebihnya yah
😍😍😉
.
#Berlcosmetics #berl #lipmatte #lipstick #makeuptutorial #lipmatteberl #ikaberlcosmetics #agentberl #agenberl #berljakarta #berltangerang #agenkepri #agenpayakumbuh #agenyogyakarta #distributorberlcosmetics #berlcosmeticsbogor #berlcosmeticsbinjai #berlcosmeticssumaterabarat #berlcosmetics #lipmatemurah #lipmatteberl #berlcometicsbatam #berlcosmeticlighteningseries #berlcosmeticsjambi #bisnisberl #creambpompayakumbuh #berllipmatte #lipmattecream #lipmattecreambpom
#agenberlcosmeticsresmi #halal

Kita bukan MLM
Kita ga Ada Target point
Kita ga ada tutup point
Kita ga Ada biaya pendaftaran
Kita ga Ada downline atau upline 😑🙄
Ga Ada sayyyy 😊😉
.
Yang Ada cuma jualan produk BErl Cosmetic di SosMed Kalian masing2
Yang dibutuhkan cuma update status Produk2 BErl cosmetics ( bukan status galau yaaa 😂😂😎)
Yang dibutuhkan cuma gadget + kuota keceng
Yang ada buka peluang yang ingin jadi reseller...
.
Trussssssss sekarang kamu Masih mikirrrr ?? 😯🙄 ( Klu kata orang jawa mahh " kesuwennnnn')
Padahal kesempatan gabung reseller produk BErl Cosmetics sdh didepan mata 🤑🤑🙈
.
DM untuk info lebihnya yah
😍😍😉
.
#Berlcosmetics #berl #lipmatte #lipstick #makeuptutorial #lipmatteberl #ikaberlcosmetics #agentberl #agenberl #berljakarta #berltangerang #agenkepri #agenpayakumbuh #agenyogyakarta #distributorberlcosmetics #berlcosmeticsbogor #berlcosmeticsbinjai #berlcosmeticssumaterabarat #berlcosmetics #lipmatemurah #lipmatteberl #berlcometicsbatam #berlcosmeticlighteningseries #berlcosmeticsjambi #bisnisberl #creambpompayakumbuh #berllipmatte #lipmattecream #lipmattecreambpom
#agenberlcosmeticsresmi #halal

9 0 18 May, 2019
Sambil nunggu buka puasa ...
Kasih liat yang manis dulu 😘😍
.
Berbuka dengan yang manis-manis , semanis ombre Lip Matte 02 + 04 ini 👄💕
.
#berl
#BERLFamily 
#BERCOSMETICS 
#BERLMEDAN 
#BERLJAKARTA

Sambil nunggu buka puasa ...
Kasih liat yang manis dulu 😘😍
.
Berbuka dengan yang manis-manis , semanis ombre Lip Matte 02 + 04 ini 👄💕
.
#berl
#BERLFamily
#BERCOSMETICS
#BERLMEDAN
#BERLJAKARTA

7 0 18 May, 2019
Hello Ladies, perawatan 2 langkah saja GAK AKAN CUKUP untuk bisa membuatmu CANTIK, TERLINDUNGI DAN TERAWAT sehari semalam 24 JAM. Karena beda waktu dan aktivitas, beda juga yang kamu butuhkan.

Dengan B ERL Intense Lightening Series secara rutin, maka kulitmu akan mendapatkan asupan nutrisi berupa Vitamin dan protein dari aloe vera, Borago oil, greep seed oil , Vitamin B3, Vitamin C, Vitamin E, Arginine, Lecitine dan Linoleic acid. 
Apa sih manfaat dari semua itu? Manfaat utamanya adalah memutihkan/mencerahkan kulit wajah secara alami, mencegah penuaan dini, memudarkan flek-flek hitam, mengecilkan pori-pori, mengembalikan elastilitas kulit wajah, menyembukan jerawat dan menjadikan kulit wajah kenyal dan halus.

Banyak yaa... So, mulai sekarang nikmati hidup yang LEBIH INDAH dengan wajah yang LEBIH GLOWING DAN CERAH dari Perawatan Paripurna B ERL Intense Lightening Series.

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU

Info & Order 👉 Wa 082111963306

#BERL
#BERLCOSMETICS 
#BERLLIGHTENINGSERIES 
#BERLLOVERS 
#BERLFAMILY 
#BERLJAKARTA 
#BERLSELLERJAKARTA

Hello Ladies, perawatan 2 langkah saja GAK AKAN CUKUP untuk bisa membuatmu CANTIK, TERLINDUNGI DAN TERAWAT sehari semalam 24 JAM. Karena beda waktu dan aktivitas, beda juga yang kamu butuhkan.

Dengan B ERL Intense Lightening Series secara rutin, maka kulitmu akan mendapatkan asupan nutrisi berupa Vitamin dan protein dari aloe vera, Borago oil, greep seed oil , Vitamin B3, Vitamin C, Vitamin E, Arginine, Lecitine dan Linoleic acid.
Apa sih manfaat dari semua itu? Manfaat utamanya adalah memutihkan/mencerahkan kulit wajah secara alami, mencegah penuaan dini, memudarkan flek-flek hitam, mengecilkan pori-pori, mengembalikan elastilitas kulit wajah, menyembukan jerawat dan menjadikan kulit wajah kenyal dan halus.

Banyak yaa... So, mulai sekarang nikmati hidup yang LEBIH INDAH dengan wajah yang LEBIH GLOWING DAN CERAH dari Perawatan Paripurna B ERL Intense Lightening Series.

BEAUTIFUL | CONFIDENT | YOU

Info & Order 👉 Wa 082111963306

#BERL
#BERLCOSMETICS
#BERLLIGHTENINGSERIES
#BERLLOVERS
#BERLFAMILY
#BERLJAKARTA
#BERLSELLERJAKARTA

1 0 18 May, 2019
Udah mulai perawatan tiap pagi sebelum beraktifitas dan malam sebelum tidur belum?

Kalau belum, yuk dari sekarang aja mumpung masih ada waktu kurang lebih 12 hari lagii 😍😍😍 Jangan sampai penampilanmu kucel di hari kemenangan nanti yaaa 🥰

#berlkosmetik #kosmetikhalal #skincareaman 
#berllipmatte #liptreatmentberl #bodyserumberl 
#Facialserumberl #lighteningseriesberl #ffccreamberl #berljakarta #berlfamily

Udah mulai perawatan tiap pagi sebelum beraktifitas dan malam sebelum tidur belum?

Kalau belum, yuk dari sekarang aja mumpung masih ada waktu kurang lebih 12 hari lagii 😍😍😍 Jangan sampai penampilanmu kucel di hari kemenangan nanti yaaa 🥰

#berlkosmetik #kosmetikhalal #skincareaman
#berllipmatte #liptreatmentberl #bodyserumberl
#Facialserumberl #lighteningseriesberl #ffccreamberl #berljakarta #berlfamily

6 0 18 May, 2019
Rahasia Kecantikan Cleopatra, Olive Oil ada dalam Facial Wash B ERL

Dears, pasti pernah mendengar kan nama Ratu Cleopatra yang kecantikannya telah melegenda keseluruh penjuru dunia. Nah, salah satu rahasia kecantikannya adalah menjaga kelembapan dan keremajaan kulitnya dengan Olive Oil atau Minyak Zaitun. Dan, berbagai manfaat baik dari Olive Oil ini bisa kita dapatkan dalam B ERL Intense Moisturizing Facial Wash loh. Apa saja manfaatnya? Check it out, dears

1. Kandungan zat linoleic acid di dalam minyak zaitun yang akan membantu, menjaga kadar air pada kulit wajah, kulit agar tidak muncul keriput pada usia dini dan mengecilkan pori-pori.

2. Anti-oksidan yang disebut polifenol yang membantu melindungi sel-sel dari ancaman kerusakan.

3. Kandungan antibakterinya mampu menyembuhkan jerawat karena infeksi bakteri.

4. Hebatnya lagi, Olive Oil ini bersifat non-comedogenic nya juga baik karena tidak menyumbat pori-pori kulit.

WA 081904075207
Shopee unik92

Beautiful | Confident | You
B ERL Cosmetics

#berl #berlcosmetics #berlfamily #berlbekasi #berlbogor #berljakarta #berltangerang #berlbanjar #BerlLovers

Rahasia Kecantikan Cleopatra, Olive Oil ada dalam Facial Wash B ERL

Dears, pasti pernah mendengar kan nama Ratu Cleopatra yang kecantikannya telah melegenda keseluruh penjuru dunia. Nah, salah satu rahasia kecantikannya adalah menjaga kelembapan dan keremajaan kulitnya dengan Olive Oil atau Minyak Zaitun. Dan, berbagai manfaat baik dari Olive Oil ini bisa kita dapatkan dalam B ERL Intense Moisturizing Facial Wash loh. Apa saja manfaatnya? Check it out, dears

1. Kandungan zat linoleic acid di dalam minyak zaitun yang akan membantu, menjaga kadar air pada kulit wajah, kulit agar tidak muncul keriput pada usia dini dan mengecilkan pori-pori.

2. Anti-oksidan yang disebut polifenol yang membantu melindungi sel-sel dari ancaman kerusakan.

3. Kandungan antibakterinya mampu menyembuhkan jerawat karena infeksi bakteri.

4. Hebatnya lagi, Olive Oil ini bersifat non-comedogenic nya juga baik karena tidak menyumbat pori-pori kulit.

WA 081904075207
Shopee unik92

Beautiful | Confident | You
B ERL Cosmetics

#berl #berlcosmetics #berlfamily #berlbekasi #berlbogor #berljakarta #berltangerang #berlbanjar #BerlLovers

5 0 18 May, 2019
Udah mulai perawatan tiap pagi sebelum beraktifitas dan malam sebelum tidur belum?

Kalau belum, yuk dari sekarang aja mumpung masih ada waktu kurang lebih 12 hari lagii 😍😍😍 Jangan sampai penampilanmu kucel di hari kemenangan nanti yaaa 🥰

#berllipmatte #berlliptreatment #berlfacialserum #berllighteningseries #berlffcream
#berlofficialcosmetics #berljakarta #berlmakeupremover #berlkosmetik 
#berlIndonesia #berlbodyserum 
#jualpencerahwajahalami #jualpencerahwajahamanbpom

Udah mulai perawatan tiap pagi sebelum beraktifitas dan malam sebelum tidur belum?

Kalau belum, yuk dari sekarang aja mumpung masih ada waktu kurang lebih 12 hari lagii 😍😍😍 Jangan sampai penampilanmu kucel di hari kemenangan nanti yaaa 🥰

#berllipmatte #berlliptreatment #berlfacialserum #berllighteningseries #berlffcream
#berlofficialcosmetics #berljakarta #berlmakeupremover #berlkosmetik
#berlIndonesia #berlbodyserum
#jualpencerahwajahalami #jualpencerahwajahamanbpom

6 1 18 May, 2019
Yang Uda mandi mana suaranya...😚😚
.
Abis mandi oles Day cream dulu ah.😁
.
kan Uda mengandung UV filter setara SPF 30, ga takut deh kena sinar matahari
.
Selamat berpuasa bagi yang menjalankan nya, semoga puasa hari ini lancar sampai Adzan Magrib ya Guys...
.
#berl
#berlcosmetic
#BERLFamily
#BERLMEDAN 
#BERLJAKARTA 
#daycream

Yang Uda mandi mana suaranya...😚😚
.
Abis mandi oles Day cream dulu ah.😁
.
kan Uda mengandung UV filter setara SPF 30, ga takut deh kena sinar matahari
.
Selamat berpuasa bagi yang menjalankan nya, semoga puasa hari ini lancar sampai Adzan Magrib ya Guys...
.
#berl
#berlcosmetic
#BERLFamily
#BERLMEDAN
#BERLJAKARTA
#daycream

5 0 18 May, 2019
Setiap orang paling tidak 1 kali seumur hidup terkena penyakit cacar.. Alamiah sih.. tp buat kaum wanita jadi boomerang besar karna pasti bekas cacar di daerah khususnya eajah akan meninggalkan bekas..
Jangan khawatir ladies..
Facial Serum B ERL bisa membuat kulit wajahmu sehat dan cantik kembali.. bahkan lebih fresh dan glowing lhoo...😍 Info & Pemesanan 👉 Wa 082111963306

#BERL
#BERLCOSMETICS 
#BERLFACIALSERUM 
#BERLLOVERS
#BERLFAMILY 
#BERLJAKARTA
#BERLSELLERJAKARTA

Setiap orang paling tidak 1 kali seumur hidup terkena penyakit cacar.. Alamiah sih.. tp buat kaum wanita jadi boomerang besar karna pasti bekas cacar di daerah khususnya eajah akan meninggalkan bekas..
Jangan khawatir ladies..
Facial Serum B ERL bisa membuat kulit wajahmu sehat dan cantik kembali.. bahkan lebih fresh dan glowing lhoo...😍 Info & Pemesanan 👉 Wa 082111963306

#BERL
#BERLCOSMETICS
#BERLFACIALSERUM
#BERLLOVERS
#BERLFAMILY
#BERLJAKARTA
#BERLSELLERJAKARTA

1 0 18 May, 2019

Top #berljakarta posts

Warnanya tuh bagus semua, yakin deh siapa yang coba inshallah akan mau lagi mau lagi 😁😍
.
Keunggulan dari B ERL BEAUTY LIP MATTE apa siih?
Kok sampai rame banget niih 😁
.
Ada keunggulan keunggulan lainnya looh, bukan hanya warnanya aja yg bagus, tapi kualitasnya juga okeeh😍
.
👇
Keunggulan dari B ERL BEAUTY LIP MATTE adalah;
- No cracking
- Longlasting (tahan hingga 12 jam)
- Terdiri dari warna-warna yang keren, Soft & Nude (idaman wanita banget😍)
- Mewah
- Creamy
.
B ERL LIP MATTE 💄
.
✅Berat : 35 Gram
✅Bpom 01 : NA18171300383
✅Bpom 02 : NA18171300385
✅Bpom 03 : NA18171300384
✅Bpom 04 : NA18181300599
.
B ERL LIP MATTE Bagus, Aman & Nyaman 💄💄💄
.
IDR 110K
.
Order 5pcs, ada diskon 😁
.
#berl #berlcosmetics #lip #lipmatte #lipmattecream #lipmatteberl #lipstik #lipstikberl #lipstick #lipstickberl #berllipmatte #berllipmattecream #berllipstik #berllipstick #lipstikbagus #lipstikbranded #lipstikaman #lipstikmurah #lipstikgrosir #berlpusat #berljakarta #berlbandung #berlbekasi #berltangerang #berlkarawang #berlcikampek #berldepok

Warnanya tuh bagus semua, yakin deh siapa yang coba inshallah akan mau lagi mau lagi 😁😍
.
Keunggulan dari B ERL BEAUTY LIP MATTE apa siih?
Kok sampai rame banget niih 😁
.
Ada keunggulan keunggulan lainnya looh, bukan hanya warnanya aja yg bagus, tapi kualitasnya juga okeeh😍
.
👇
Keunggulan dari B ERL BEAUTY LIP MATTE adalah;
- No cracking
- Longlasting (tahan hingga 12 jam)
- Terdiri dari warna-warna yang keren, Soft & Nude (idaman wanita banget😍)
- Mewah
- Creamy
.
B ERL LIP MATTE 💄
.
✅Berat : 35 Gram
✅Bpom 01 : NA18171300383
✅Bpom 02 : NA18171300385
✅Bpom 03 : NA18171300384
✅Bpom 04 : NA18181300599
.
B ERL LIP MATTE Bagus, Aman & Nyaman 💄💄💄
.
IDR 110K
.
Order 5pcs, ada diskon 😁
.
#berl #berlcosmetics #lip #lipmatte #lipmattecream #lipmatteberl #lipstik #lipstikberl #lipstick #lipstickberl #berllipmatte #berllipmattecream #berllipstik #berllipstick #lipstikbagus #lipstikbranded #lipstikaman #lipstikmurah #lipstikgrosir #berlpusat #berljakarta #berlbandung #berlbekasi #berltangerang #berlkarawang #berlcikampek #berldepok

1,210 30 26 April, 2019

Advertisements

.
Mendambakan riasan yang alami tapi bintik item ketutup sempurna?
Gak berat, Natural, Wudhu friendly, menyerap diwajah dan gak gampang luntur?

Fine and fairnes cream jawaban dari semua pertanyaan kamu 😘😍
.
Foundation yang perfekto banget, udah gitu awet banget. Setetes aja udah bisa dipake semuka.

mak mak kan pasti syukak ya yang namanya awet dan hemat 😍
mudah banget diaplikasikan. anti gumpal yak, biasanya kalo fondy kan lama di diamkan nggumpal tuh, ini enggak mak bayangkan ajaibnya😍😍
enak banget pas di ratain ke kulit wajah, nyerep sempurna 😍😍
.
Gak cuma itu, selain foundation yang bisa menutupi bintik hitam, dia juga mengandung spf 30 untuk melindungi paparan sinar matahari, vit c yang mencerahkan dan moisturizer yang melembabkan.

mantapp jiwaaa!! All in one dalam satu prodak, wagelaseh ini mah harus punya mak mak semuah 😂😂
.
Mak mak yg mau produk best seller ini silahkan wa.... 087782384468

#berl #berlcosmetics #fineandfairnesscream #ffc #ffcberl #berlffc #foundation #founfationberl #berlfoundation #newproduct #bestseller #cushion #cushionberl #berlcushion #berlpusat #berlofficial #berljakarta #berltangerang #berlbekasi #berlbandung #berlkarawang #berlagen 
#berlreseller #berldistributor

.
Mendambakan riasan yang alami tapi bintik item ketutup sempurna?
Gak berat, Natural, Wudhu friendly, menyerap diwajah dan gak gampang luntur?

Fine and fairnes cream jawaban dari semua pertanyaan kamu 😘😍
.
Foundation yang perfekto banget, udah gitu awet banget. Setetes aja udah bisa dipake semuka.

mak mak kan pasti syukak ya yang namanya awet dan hemat 😍
mudah banget diaplikasikan. anti gumpal yak, biasanya kalo fondy kan lama di diamkan nggumpal tuh, ini enggak mak bayangkan ajaibnya😍😍
enak banget pas di ratain ke kulit wajah, nyerep sempurna 😍😍
.
Gak cuma itu, selain foundation yang bisa menutupi bintik hitam, dia juga mengandung spf 30 untuk melindungi paparan sinar matahari, vit c yang mencerahkan dan moisturizer yang melembabkan.

mantapp jiwaaa!! All in one dalam satu prodak, wagelaseh ini mah harus punya mak mak semuah 😂😂
.
Mak mak yg mau produk best seller ini silahkan wa.... 087782384468

#berl #berlcosmetics #fineandfairnesscream #ffc #ffcberl #berlffc #foundation #founfationberl #berlfoundation #newproduct #bestseller #cushion #cushionberl #berlcushion #berlpusat #berlofficial #berljakarta #berltangerang #berlbekasi #berlbandung #berlkarawang #berlagen
#berlreseller #berldistributor

2,004 0 13 December, 2018
.
🌷PROMO HARI BURUH🌷

PROMO Hanya 3 Hari, Mulai Tanggal 30 April 2019 [Jam 8:30WIB]  s/d  Tanggal 02 Mei 2019 [Jam 00:00 WIB]
.
🌷PAKET PROMO PENDAFTARAN RESELLER
HANYA 4 PCS NORMALNYA 8 PCS
(Salah satunya Wajib Produk MR)✅
.
🌷PAKET PROMO UPGRADE AGEN
HANYA 450 PCS NORMALNYA 600 PCS
(25 PCSnya Wajib Produk MR)✅
.
🌷Semoga dengan adanya Promo ini makin banyak yang terbantu dari Wasilah Bisnis B ERL ini dan makin banyak yang merasakan kehangatan Keluarga B ERL Aamiin ya Rabbal Alamiin
.
🌷Jangan Lupa Bahagia dan Membahagiakan
.
🌷 Info produk dan pemesanan serta join reseller bisa wa 👉082262684311 atau klik link yg ada di bio 😊😊
.
🌷Follow IG kami juga di :
@berlcosmetics_original
@berlcosmetics_original_testy
@berlcosmeticsbekasi
.
#berlcosmetics#berl#berlcosmetic#berlkosmetik#facialserumberlcosmetics#facialserumberl#facialserumberlcosmetic#bodyserum#bodyserumberl#bodyserumberlcosmetics#liptreatment#liptreatmentberl#liptreatmentberlcosmetics#lipmatteberl#promoresellerberl#lipmatteberlcosmetics#lighteningseriesberl#lighteningfacialserum#creamberl#berlbekasi#berljakarta#berltangerang#berlcosmeticsbekasi#berlcosmeticsjakarta#berlcosmeticstangerang#joinresellerberl#joinresellerberlcosmetics#promoresellerberlcosmetics
.
🌷SALAM SUKSES MULIA PENUH BERKAH 😇

.
🌷PROMO HARI BURUH🌷

PROMO Hanya 3 Hari, Mulai Tanggal 30 April 2019 [Jam 8:30WIB] s/d Tanggal 02 Mei 2019 [Jam 00:00 WIB]
.
🌷PAKET PROMO PENDAFTARAN RESELLER
HANYA 4 PCS NORMALNYA 8 PCS
(Salah satunya Wajib Produk MR)✅
.
🌷PAKET PROMO UPGRADE AGEN
HANYA 450 PCS NORMALNYA 600 PCS
(25 PCSnya Wajib Produk MR)✅
.
🌷Semoga dengan adanya Promo ini makin banyak yang terbantu dari Wasilah Bisnis B ERL ini dan makin banyak yang merasakan kehangatan Keluarga B ERL Aamiin ya Rabbal Alamiin
.
🌷Jangan Lupa Bahagia dan Membahagiakan
.
🌷 Info produk dan pemesanan serta join reseller bisa wa 👉082262684311 atau klik link yg ada di bio 😊😊
.
🌷Follow IG kami juga di :
@berlcosmetics_original
@berlcosmetics_original_testy
@berlcosmeticsbekasi
.
#berlcosmetics #berl #berlcosmetic #berlkosmetik #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #promoresellerberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlbekasi #berljakarta #berltangerang #berlcosmeticsbekasi #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #joinresellerberl #joinresellerberlcosmetics #promoresellerberlcosmetics
.
🌷SALAM SUKSES MULIA PENUH BERKAH 😇

586 50 30 April, 2019

Advertisements

.
🌷PROMO HARI BURUH🌷

PROMO Hanya 3 Hari, Mulai Tanggal 30 April 2019 [Jam 8:30WIB]  s/d  Tanggal 02 Mei 2019 [Jam 00:00 WIB]
.
🌷PAKET PROMO PENDAFTARAN RESELLER
HANYA 4 PCS NORMALNYA 8 PCS
(Salah satunya Wajib Produk MR)✅
.
🌷PAKET PROMO UPGRADE AGEN
HANYA 450 PCS NORMALNYA 600 PCS
(25 PCSnya Wajib Produk MR)✅
.
🌷Semoga dengan adanya Promo ini makin banyak yang terbantu dari Wasilah Bisnis B ERL ini dan makin banyak yang merasakan kehangatan Keluarga B ERL Aamiin ya Rabbal Alamiin
.
🌷Jangan Lupa Bahagia dan Membahagiakan
.
🌷 Info produk dan pemesanan serta join reseller bisa wa 👉082262684311 atau klik link yg ada di bio 😊😊
.
🌷Follow IG kami juga di :
@berlcosmetics_original
@berlcosmetics_original_testy
@berlcosmeticsbekasi
.
#berlcosmetics#berl#berlcosmetic#berlkosmetik#facialserumberlcosmetics#facialserumberl#facialserumberlcosmetic#bodyserum#bodyserumberl#bodyserumberlcosmetics#liptreatment#liptreatmentberl#liptreatmentberlcosmetics#lipmatteberl#promoresellerberl#lipmatteberlcosmetics#lighteningseriesberl#lighteningfacialserum#creamberl#berlbekasi#berljakarta#berltangerang#berlcosmeticsbekasi#berlcosmeticsjakarta#berlcosmeticstangerang#joinresellerberl#joinresellerberlcosmetics#promoresellerberlcosmetics
.
🌷SALAM SUKSES MULIA PENUH BERKAH 😇

.
🌷PROMO HARI BURUH🌷

PROMO Hanya 3 Hari, Mulai Tanggal 30 April 2019 [Jam 8:30WIB] s/d Tanggal 02 Mei 2019 [Jam 00:00 WIB]
.
🌷PAKET PROMO PENDAFTARAN RESELLER
HANYA 4 PCS NORMALNYA 8 PCS
(Salah satunya Wajib Produk MR)✅
.
🌷PAKET PROMO UPGRADE AGEN
HANYA 450 PCS NORMALNYA 600 PCS
(25 PCSnya Wajib Produk MR)✅
.
🌷Semoga dengan adanya Promo ini makin banyak yang terbantu dari Wasilah Bisnis B ERL ini dan makin banyak yang merasakan kehangatan Keluarga B ERL Aamiin ya Rabbal Alamiin
.
🌷Jangan Lupa Bahagia dan Membahagiakan
.
🌷 Info produk dan pemesanan serta join reseller bisa wa 👉082262684311 atau klik link yg ada di bio 😊😊
.
🌷Follow IG kami juga di :
@berlcosmetics_original
@berlcosmetics_original_testy
@berlcosmeticsbekasi
.
#berlcosmetics #berl #berlcosmetic #berlkosmetik #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #promoresellerberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlbekasi #berljakarta #berltangerang #berlcosmeticsbekasi #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #joinresellerberl #joinresellerberlcosmetics #promoresellerberlcosmetics
.
🌷SALAM SUKSES MULIA PENUH BERKAH 😇

589 46 30 April, 2019
.
🌷B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES adalah Serangkaian perawatan yang terispirasi menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah . Perawatan ini sangat aman digunakan dalam waktu Jangka panjang untuk pria ataupun wanita, remaja & orang tua Bahkan aman untuk Ibu Hamil & Menyusui.
.
🌷Hadir dengan Kwalitas Mewah Terispirasi dari Rahasia Racikan kecantikan Korea yaitu kulit putih cerah alami yang Mengandung bahan aktif utama WoW Capsule dan dipadu dengan bahan-bahan aktif unggulan lainnya yang yang memiliki komposisi paling inovatif dengan kemampuan triple action yaitu Melindungi, Merawat serta Memutihkan/mencerahkan kulit wajah. Sebab itulah B ERL Intense Lightening Series dapat memberikan hasil terbaik bagi kulit wajah.
.
🌷Terdiri dari 4 Item :
- B ERL Intense Lightening Day Cream 15gr BPOM : NA1817101878
- B ERL Intense Lightening Night Cream 15gr BPOM : NA1817101879
- B ERL Intense Lightening Moisturizing Facial Toner 100ml BPOM : NA18171203039
- B ERL Intense Lightening Mousturizing Facial Wash 100gr BPOM : NA18171203040
.
📲 INFO PEMESANAN DAN JOIN RESELLER BISA DM/WA  082262684311 KLIK LINK YG ADA DI BIO 😊😊
.
Bisa follow ig kami yg lain di :
@berlcosmetics_original
@berlcosmetics_original_testy
@berlcosmeticsbekasi
.
. 
#berl#berlcosmetics#berlkosmetik#facialserumberl#facialserumberlcosmetic#facialserumberlcosmetics#bodyserumberl#bodyserumberlcosmetics#lipmatteberl#lipmatteberlcosmetics#lighteningseriesberl#lighteningfaceserumberl#lighteningfacialserum#creamberl#berlpusat#berlofficial#berlori#berlbekasi#berljakarta#berltangerang#berlcosmeticsoriginal#berlcosmeticsjakarta#berlcosmeticsbekasi#berlcosmeticstangerang#berlcosmeticsori#berloriginal

.
🌷B ERL INTENSE LIGHTENING SERIES adalah Serangkaian perawatan yang terispirasi menjadi solusi untuk membantu semua permasalahan kulit pada wajah . Perawatan ini sangat aman digunakan dalam waktu Jangka panjang untuk pria ataupun wanita, remaja & orang tua Bahkan aman untuk Ibu Hamil & Menyusui.
.
🌷Hadir dengan Kwalitas Mewah Terispirasi dari Rahasia Racikan kecantikan Korea yaitu kulit putih cerah alami yang Mengandung bahan aktif utama WoW Capsule dan dipadu dengan bahan-bahan aktif unggulan lainnya yang yang memiliki komposisi paling inovatif dengan kemampuan triple action yaitu Melindungi, Merawat serta Memutihkan/mencerahkan kulit wajah. Sebab itulah B ERL Intense Lightening Series dapat memberikan hasil terbaik bagi kulit wajah.
.
🌷Terdiri dari 4 Item :
- B ERL Intense Lightening Day Cream 15gr BPOM : NA1817101878
- B ERL Intense Lightening Night Cream 15gr BPOM : NA1817101879
- B ERL Intense Lightening Moisturizing Facial Toner 100ml BPOM : NA18171203039
- B ERL Intense Lightening Mousturizing Facial Wash 100gr BPOM : NA18171203040
.
📲 INFO PEMESANAN DAN JOIN RESELLER BISA DM/WA 082262684311 KLIK LINK YG ADA DI BIO 😊😊
.
Bisa follow ig kami yg lain di :
@berlcosmetics_original
@berlcosmetics_original_testy
@berlcosmeticsbekasi
.
.
#berl #berlcosmetics #berlkosmetik #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #facialserumberlcosmetics #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #lipmatteberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfaceserumberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlpusat #berlofficial #berlori #berlbekasi #berljakarta #berltangerang #berlcosmeticsoriginal #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticsbekasi #berlcosmeticstangerang #berlcosmeticsori #berloriginal

1,169 125 3 May, 2019
.
🌷PROMO HARI BURUH🌷

PROMO Hanya 3 Hari, Mulai Tanggal 30 April 2019 [Jam 8:30WIB]  s/d  Tanggal 02 Mei 2019 [Jam 00:00 WIB]
.
🌷PAKET PROMO PENDAFTARAN RESELLER
HANYA 4 PCS NORMALNYA 8 PCS
(Salah satunya Wajib Produk MR)✅
.
🌷PAKET PROMO UPGRADE AGEN
HANYA 450 PCS NORMALNYA 600 PCS
(25 PCSnya Wajib Produk MR)✅
.
🌷Semoga dengan adanya Promo ini makin banyak yang terbantu dari Wasilah Bisnis B ERL ini dan makin banyak yang merasakan kehangatan Keluarga B ERL Aamiin ya Rabbal Alamiin
.
🌷Jangan Lupa Bahagia dan Membahagiakan
.
🌷 Info produk dan pemesanan serta join reseller bisa wa 👉082262684311 atau klik link yg ada di bio 😊😊
.
🌷Follow IG kami juga di :
@berlcosmetics_original
@berlcosmetics_original_testy
@berlcosmeticsbekasi
.
#berlcosmetics#berl#berlcosmetic#berlkosmetik#facialserumberlcosmetics#facialserumberl#facialserumberlcosmetic#bodyserum#bodyserumberl#bodyserumberlcosmetics#liptreatment#liptreatmentberl#liptreatmentberlcosmetics#lipmatteberl#promoresellerberl#lipmatteberlcosmetics#lighteningseriesberl#lighteningfacialserum#creamberl#berlbekasi#berljakarta#berltangerang#berlcosmeticsbekasi#berlcosmeticsjakarta#berlcosmeticstangerang#joinresellerberl#joinresellerberlcosmetics#promoresellerberlcosmetics
.
🌷SALAM SUKSES MULIA PENUH BERKAH 😇

.
🌷PROMO HARI BURUH🌷

PROMO Hanya 3 Hari, Mulai Tanggal 30 April 2019 [Jam 8:30WIB] s/d Tanggal 02 Mei 2019 [Jam 00:00 WIB]
.
🌷PAKET PROMO PENDAFTARAN RESELLER
HANYA 4 PCS NORMALNYA 8 PCS
(Salah satunya Wajib Produk MR)✅
.
🌷PAKET PROMO UPGRADE AGEN
HANYA 450 PCS NORMALNYA 600 PCS
(25 PCSnya Wajib Produk MR)✅
.
🌷Semoga dengan adanya Promo ini makin banyak yang terbantu dari Wasilah Bisnis B ERL ini dan makin banyak yang merasakan kehangatan Keluarga B ERL Aamiin ya Rabbal Alamiin
.
🌷Jangan Lupa Bahagia dan Membahagiakan
.
🌷 Info produk dan pemesanan serta join reseller bisa wa 👉082262684311 atau klik link yg ada di bio 😊😊
.
🌷Follow IG kami juga di :
@berlcosmetics_original
@berlcosmetics_original_testy
@berlcosmeticsbekasi
.
#berlcosmetics #berl #berlcosmetic #berlkosmetik #facialserumberlcosmetics #facialserumberl #facialserumberlcosmetic #bodyserum #bodyserumberl #bodyserumberlcosmetics #liptreatment #liptreatmentberl #liptreatmentberlcosmetics #lipmatteberl #promoresellerberl #lipmatteberlcosmetics #lighteningseriesberl #lighteningfacialserum #creamberl #berlbekasi #berljakarta #berltangerang #berlcosmeticsbekasi #berlcosmeticsjakarta #berlcosmeticstangerang #joinresellerberl #joinresellerberlcosmetics #promoresellerberlcosmetics
.
🌷SALAM SUKSES MULIA PENUH BERKAH 😇

595 50 30 April, 2019

Advertisements

Warnanya tuh bagus semua, yakin deh siapa yang coba inshallah akan mau lagi mau lagi 😁😍
.
Keunggulan dari B ERL BEAUTY LIP MATTE apa siih?
Kok sampai rame banget niih 😁
.
Ada keunggulan keunggulan lainnya looh, bukan hanya warnanya aja yg bagus, tapi kualitasnya juga okeeh😍
.
👇
Keunggulan dari B ERL BEAUTY LIP MATTE adalah;
- No cracking
- Longlasting (tahan hingga 12 jam)
- Terdiri dari warna-warna yang keren, Soft & Nude (idaman wanita banget😍)
- Mewah
- Creamy
.
B ERL LIP MATTE 💄
.
✅Berat : 35 Gram
✅Bpom 01 : NA18171300383
✅Bpom 02 : NA18171300385
✅Bpom 03 : NA18171300384
✅Bpom 04 : NA18181300599
.
B ERL LIP MATTE Bagus, Aman & Nyaman 💄💄💄
.
IDR 110K
.
Order 5pcs, ada diskon 😁
.
#berl #berlcosmetics #lip #lipmatte #lipmattecream #lipmatteberl #lipstik #lipstikberl #lipstick #lipstickberl #berllipmatte #berllipmattecream #berllipstik #berllipstick #lipstikbagus #lipstikbranded #lipstikaman #lipstikmurah #lipstikgrosir #berlpusat #berljakarta #berlbandung #berlbekasi #berltangerang #berlkarawang #berlcikampek #berldepok

Warnanya tuh bagus semua, yakin deh siapa yang coba inshallah akan mau lagi mau lagi 😁😍
.
Keunggulan dari B ERL BEAUTY LIP MATTE apa siih?
Kok sampai rame banget niih 😁
.
Ada keunggulan keunggulan lainnya looh, bukan hanya warnanya aja yg bagus, tapi kualitasnya juga okeeh😍
.
👇
Keunggulan dari B ERL BEAUTY LIP MATTE adalah;
- No cracking
- Longlasting (tahan hingga 12 jam)
- Terdiri dari warna-warna yang keren, Soft & Nude (idaman wanita banget😍)
- Mewah
- Creamy
.
B ERL LIP MATTE 💄
.
✅Berat : 35 Gram
✅Bpom 01 : NA18171300383
✅Bpom 02 : NA18171300385
✅Bpom 03 : NA18171300384
✅Bpom 04 : NA18181300599
.
B ERL LIP MATTE Bagus, Aman & Nyaman 💄💄💄
.
IDR 110K
.
Order 5pcs, ada diskon 😁
.
#berl #berlcosmetics #lip #lipmatte #lipmattecream #lipmatteberl #lipstik #lipstikberl #lipstick #lipstickberl #berllipmatte #berllipmattecream #berllipstik #berllipstick #lipstikbagus #lipstikbranded #lipstikaman #lipstikmurah #lipstikgrosir #berlpusat #berljakarta #berlbandung #berlbekasi #berltangerang #berlkarawang #berlcikampek #berldepok

1,198 8 26 April, 2019
Warnanya tuh bagus semua, yakin deh siapa yang coba inshallah akan mau lagi mau lagi 😁😍
.
Keunggulan dari B ERL BEAUTY LIP MATTE apa siih?
Kok sampai rame banget niih 😁
.
Ada keunggulan keunggulan lainnya looh, bukan hanya warnanya aja yg bagus, tapi kualitasnya juga okeeh😍
.
👇
Keunggulan dari B ERL BEAUTY LIP MATTE adalah;
- No cracking
- Longlasting (tahan hingga 12 jam)
- Terdiri dari warna-warna yang keren, Soft & Nude (idaman wanita banget😍)
- Mewah
- Creamy
.
B ERL LIP MATTE 💄
.
✅Berat : 35 Gram
✅Bpom 01 : NA18171300383
✅Bpom 02 : NA18171300385
✅Bpom 03 : NA18171300384
✅Bpom 04 : NA18181300599
.
B ERL LIP MATTE Bagus, Aman & Nyaman 💄💄💄
.
IDR 110K
.
Order 5pcs, ada diskon 😁
.
#berl #berlcosmetics #lip #lipmatte #lipmattecream #lipmatteberl #lipstik #lipstikberl #lipstick #lipstickberl #berllipmatte #berllipmattecream #berllipstik #berllipstick #lipstikbagus #lipstikbranded #lipstikaman #lipstikmurah #lipstikgrosir #berlpusat #berljakarta #berlbandung #berlbekasi #berltangerang #berlkarawang #berlcikampek #berldepok

Warnanya tuh bagus semua, yakin deh siapa yang coba inshallah akan mau lagi mau lagi 😁😍
.
Keunggulan dari B ERL BEAUTY LIP MATTE apa siih?
Kok sampai rame banget niih 😁
.
Ada keunggulan keunggulan lainnya looh, bukan hanya warnanya aja yg bagus, tapi kualitasnya juga okeeh😍
.
👇
Keunggulan dari B ERL BEAUTY LIP MATTE adalah;
- No cracking
- Longlasting (tahan hingga 12 jam)
- Terdiri dari warna-warna yang keren, Soft & Nude (idaman wanita banget😍)
- Mewah
- Creamy
.
B ERL LIP MATTE 💄
.
✅Berat : 35 Gram
✅Bpom 01 : NA18171300383
✅Bpom 02 : NA18171300385
✅Bpom 03 : NA18171300384
✅Bpom 04 : NA18181300599
.
B ERL LIP MATTE Bagus, Aman & Nyaman 💄💄💄
.
IDR 110K
.
Order 5pcs, ada diskon 😁
.
#berl #berlcosmetics #lip #lipmatte #lipmattecream #lipmatteberl #lipstik #lipstikberl #lipstick #lipstickberl #berllipmatte #berllipmattecream #berllipstik #berllipstick #lipstikbagus #lipstikbranded #lipstikaman #lipstikmurah #lipstikgrosir #berlpusat #berljakarta #berlbandung #berlbekasi #berltangerang #berlkarawang #berlcikampek #berldepok

3,265 0 30 March, 2019
Cung yang punya Lipstik Lebih dari satu ☝

Pilih mana, mending Gak pke bedak apa gak pake Lipstik ?

Kalo saya lipstik itu gak boleh ketinggalan, mending gak pake bedak deh dari pada gak pake lipstik 😂💋💄 Karena saya udah pakai rangkaian perawatan wajah dari B Erl jadi saya Woles aja walopun gak pake bedak 😍

Kalo saya Lipstik itu selalu dibawa kemanapunn.
Isi Dompet itu kebanyak Lipstik dari lada duitnya 😂. Apalagi Lipstik B Erl Ini,  gak boleh ketinggalan bangettt, teksture nya yang Ringan banget dan cuma sekali Oles udah rata dibibir. Belum lagi Awetnya, long lasting dahh bahasa kerennya mah. 
Kira - kira kamu udah punya yang warna apa Lip Matte Cream nya B Erl ? 
Apa jangan - jangan punya semua warna ya kayak akuu 😱😍😘 Yang belum punya atau mau nambah Koleksi Lipmatte Cream B Erl nya bisa pesen disini Wa 081286254282 . Bikin Bibir makin Syantikk pokonyaa 😍😘 B Erl Cosmetics

#Berl #Berlcosmetics #Berlkosmetik #cosmeticsbpom #kosmetikbpom #kosmetikhalal #berllipmatte #berllipcream #lipstik #lipen #lipstikbpom #lipstikawet #lipstikbagus #lipstikcantik #lipcream #lipcreamawet #lipcreambagus #lipcreamcantik #lipmattebagus #lipmattesyantik #lipmatteringan #lipmatteawet #lipstikindonesia #lipstikjakarta #berljakartabarat #berljakarta #agenberljakarta #berlkalideres #agenberljakartabarat

Cung yang punya Lipstik Lebih dari satu ☝

Pilih mana, mending Gak pke bedak apa gak pake Lipstik ?

Kalo saya lipstik itu gak boleh ketinggalan, mending gak pake bedak deh dari pada gak pake lipstik 😂💋💄 Karena saya udah pakai rangkaian perawatan wajah dari B Erl jadi saya Woles aja walopun gak pake bedak 😍

Kalo saya Lipstik itu selalu dibawa kemanapunn.
Isi Dompet itu kebanyak Lipstik dari lada duitnya 😂. Apalagi Lipstik B Erl Ini, gak boleh ketinggalan bangettt, teksture nya yang Ringan banget dan cuma sekali Oles udah rata dibibir. Belum lagi Awetnya, long lasting dahh bahasa kerennya mah.
Kira - kira kamu udah punya yang warna apa Lip Matte Cream nya B Erl ?
Apa jangan - jangan punya semua warna ya kayak akuu 😱😍😘 Yang belum punya atau mau nambah Koleksi Lipmatte Cream B Erl nya bisa pesen disini Wa 081286254282 . Bikin Bibir makin Syantikk pokonyaa 😍😘 B Erl Cosmetics

#Berl #Berlcosmetics #Berlkosmetik #cosmeticsbpom #kosmetikbpom #kosmetikhalal #berllipmatte #berllipcream #lipstik #lipen #lipstikbpom #lipstikawet #lipstikbagus #lipstikcantik #lipcream #lipcreamawet #lipcreambagus #lipcreamcantik #lipmattebagus #lipmattesyantik #lipmatteringan #lipmatteawet #lipstikindonesia #lipstikjakarta #berljakartabarat #berljakarta #agenberljakarta #berlkalideres #agenberljakartabarat

1,197 143 3 December, 2018