#belanjamurah Instagram Photos & Videos

belanjamurah - 1.9m posts

Cermat!!!!
•
Belanja Cerdas & Hemat hanya di Supermarket Gardena Magelang

Kumpulkan juga poin G-Smart Card Gardena
Menangkan hadiah utama SEPEDA MOTOR dan berbagai hadiah langsung menarik

#supermarket #supermarketgardena #belanjamurah #diskonmagelang #promomagelang #magelangolshop #magelangfood #gsmartcard #gardenamagelang #kataloggardena #belanjamagelang #belanjamurah #infomgl #infomagelang #follow #like #followforlike #likeforfollows

Cermat!!!!

Belanja Cerdas & Hemat hanya di Supermarket Gardena Magelang

Kumpulkan juga poin G-Smart Card Gardena
Menangkan hadiah utama SEPEDA MOTOR dan berbagai hadiah langsung menarik

#supermarket #supermarketgardena #belanjamurah #diskonmagelang #promomagelang #magelangolshop #magelangfood #gsmartcard #gardenamagelang #kataloggardena #belanjamagelang #belanjamurah #infomgl #infomagelang #follow #like #followforlike #likeforfollows

0 0 23 April, 2019

Advertisements

•
🎀 LS4 - Rafania Premium Syari
💰 190rb
📚 Keterangan Geser Foto
💯 Real Pict
.
.
No Keep, No PHP!
Dimohon Untuk Segera Transfer Setelah Mendapatkan Totalan, Karena Stock Limited!
Diutamakan Yang Transfer Duluan..
.
🍒 Format Order 🍒
Nama :
Alamat Lengkap (Kec, Kota/Kab, Kode Pos) :
No. Hp :
Orderan (Kode & Warna) :
.
Kirim Screenshoot Foto & Format Order :
📲 WA : 0896-5559-0447
.
. 
#belanjamurah #olshoptangerang #jne #jualbajumurah #bajuberkualitas #jualbajurealpict #lavellastore4 #bajukekinian
#lavellastorehijaber #bajumuslim #hijaberootd #lavellastorehijaber4 #rafaniapremiumsyari #rafaniapremiumsyarils #gamismaxmaralotusspandek #syarimaxmaralotusspandek #gamisbrukatimport #syaribrukatimport #syaribusui #gamisbusui #gamisrealpict #gamiskekinian #syarirealpict #syarikekinian #syaribigsize #gamisbigsize #gamisjumbosize #syarijumbosize


🎀 LS4 - Rafania Premium Syari
💰 190rb
📚 Keterangan Geser Foto
💯 Real Pict
.
.
No Keep, No PHP!
Dimohon Untuk Segera Transfer Setelah Mendapatkan Totalan, Karena Stock Limited!
Diutamakan Yang Transfer Duluan..
.
🍒 Format Order 🍒
Nama :
Alamat Lengkap (Kec, Kota/Kab, Kode Pos) :
No. Hp :
Orderan (Kode & Warna) :
.
Kirim Screenshoot Foto & Format Order :
📲 WA : 0896-5559-0447
.
.
#belanjamurah #olshoptangerang #jne #jualbajumurah #bajuberkualitas #jualbajurealpict #lavellastore4 #bajukekinian
#lavellastorehijaber #bajumuslim #hijaberootd #lavellastorehijaber4 #rafaniapremiumsyari #rafaniapremiumsyarils #gamismaxmaralotusspandek #syarimaxmaralotusspandek #gamisbrukatimport #syaribrukatimport #syaribusui #gamisbusui #gamisrealpict #gamiskekinian #syarirealpict #syarikekinian #syaribigsize #gamisbigsize #gamisjumbosize #syarijumbosize

2 1 23 April, 2019

Advertisements

👸🏻JEPIT ANGGUN👸🏻
.
bahane buagus,cantik pol,model e BOBBY PIN,bisa buat ke pesta😍✨
.
.
ONLY 25K GILASEE😭😭
PO kurang lebih 2 minggu an🙏🏻
.
.
bisa dm ig ini atau 
WA : 089512379715 (chat only)
.
.
happy shopping💙
#jepitanrambut #hairclip #hairclipmurah #jennie #blackpink #lisa #korea #surabaya #olshopmurah #belanjamurah #belanjahemat #onlineshop #killthislove #jepithits #jisoo #cheap

👸🏻JEPIT ANGGUN👸🏻
.
bahane buagus,cantik pol,model e BOBBY PIN,bisa buat ke pesta😍✨
.
.
ONLY 25K GILASEE😭😭
PO kurang lebih 2 minggu an🙏🏻
.
.
bisa dm ig ini atau
WA : 089512379715 (chat only)
.
.
happy shopping💙
#jepitanrambut #hairclip #hairclipmurah #jennie #blackpink #lisa #korea #surabaya #olshopmurah #belanjamurah #belanjahemat #onlineshop #killthislove #jepithits #jisoo #cheap

2 0 23 April, 2019
Kabar gembira buat masyarakat tanjung pinang kini Sari Mart hadir di kota anda datang dan rasakan belanja murah aman dan nyaman.
Beralamat di pasar bincen batu 10 depan SDN 015
#tanjungpinang
#tanjungpinanghitz 
#tanjungpinangfood 
#tanjungpinangolshop 
#tanjungpinangonlineshop 
#bintancentre 
#pasarbincen 
#bukitbintangcitycentre 
#belanjamurah
#sarimart

Kabar gembira buat masyarakat tanjung pinang kini Sari Mart hadir di kota anda datang dan rasakan belanja murah aman dan nyaman.
Beralamat di pasar bincen batu 10 depan SDN 015
#tanjungpinang
#tanjungpinanghitz
#tanjungpinangfood
#tanjungpinangolshop
#tanjungpinangonlineshop
#bintancentre
#pasarbincen
#bukitbintangcitycentre
#belanjamurah
#sarimart

3 0 23 April, 2019

Advertisements

Hai gengs..
sudah lelah dengan cara konvensional dalam membersihkan rumah?
coba untuk pakai produk Miyako VC-7100 WD ini. Dengan kapasitas besar, yakni hingga 23 liter ini mampu menampung debu halus hingga partikel besar yang ada di sofa dan lantai rumah kalian !
Jadi gak perlu ribet lagi jika sudah memiliki VC-7100 WD milik Miyako ini 😍
.
.
Yuk, dibungkus !
Khusus kamu DISKON 5% deh selama masa promo ❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☑ Harga Normal : Rp. 1.219.000
☑ Harga Nett : Rp. 1.158.050
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☑ HEMAT : Rp. 60.950 💯
.
.
#pirantips #tips #semarang #kado #lifehacks #barangmurah #belanjamurah #masak #dapur #alatdapur #alatrumahtangga #horeca #elektronik #perabotrumah #dapurcantik #perlengkapanrumahtangga #alatmakan #perlengkapanmakan #perabotdapur #piranti #kitchen #kitchenware #houseware #homeappliances #kursianak #mejabelajaranak #sayanganak

Hai gengs..
sudah lelah dengan cara konvensional dalam membersihkan rumah?
coba untuk pakai produk Miyako VC-7100 WD ini. Dengan kapasitas besar, yakni hingga 23 liter ini mampu menampung debu halus hingga partikel besar yang ada di sofa dan lantai rumah kalian !
Jadi gak perlu ribet lagi jika sudah memiliki VC-7100 WD milik Miyako ini 😍
.
.
Yuk, dibungkus !
Khusus kamu DISKON 5% deh selama masa promo ❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☑ Harga Normal : Rp. 1.219.000
☑ Harga Nett : Rp. 1.158.050
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☑ HEMAT : Rp. 60.950 💯
.
.
#pirantips #tips #semarang #kado #lifehacks #barangmurah #belanjamurah #masak #dapur #alatdapur #alatrumahtangga #horeca #elektronik #perabotrumah #dapurcantik #perlengkapanrumahtangga #alatmakan #perlengkapanmakan #perabotdapur #piranti #kitchen #kitchenware #houseware #homeappliances #kursianak #mejabelajaranak #sayanganak

6 1 23 April, 2019
Terimakasih kakak agesty udah mampir ke payless java mall
#paylessid
#paylessholic 
#javasupermallsemarang 
#sepatumurah
#sepatuacccantik 
#belanjamurah 
#fashionmu
#cantikgayamu

Terimakasih kakak agesty udah mampir ke payless java mall
#paylessid
#paylessholic
#javasupermallsemarang
#sepatumurah
#sepatuacccantik
#belanjamurah
#fashionmu
#cantikgayamu

1 0 23 April, 2019
Tahukah kalian? 💡
Sarapan merupakan salah satu komponen terpenting dalam membentuk energi si buah hati. Mulai sekarang, jangan biarkan si kecil untuk melewatkan sarapannya. Jika kalian tidak memiliki cukup waktu untuk membuat sarapan berat, buatlah sarapan yang mudah seperti roti panggang atau sandwich dengan menggunakan Miyako TSK-258.
Pemanggang roti ini sangat mudah dan praktis digunakan, cocok untuk kebutuhan sehari-hari. Daya listrik yang rendah membuat produk ini pas di kantong kalian.

Jika kalian memiliki produk ini, sarapan apa yang akan kalian buat?
Yuk share di kolom komentar !
Btw, Miyako TSK-258 ini juga masuk promo loh. DISKON 5% 😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☑ Harga Normal : Rp. 243.000
☑ Harga Nett : Rp. 230.850
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☑ HEMAT : Rp. 12.150 💯
.
.
#pirantips #tips #semarang #kado #lifehacks #barangmurah #belanjamurah #masak #dapur #alatdapur #alatrumahtangga #horeca #elektronik #perabotrumah #dapurcantik #perlengkapanrumahtangga #alatmakan #perlengkapanmakan #perabotdapur #piranti #kitchen #kitchenware #houseware #homeappliances #kursianak #mejabelajaranak #sayanganak

Tahukah kalian? 💡
Sarapan merupakan salah satu komponen terpenting dalam membentuk energi si buah hati. Mulai sekarang, jangan biarkan si kecil untuk melewatkan sarapannya. Jika kalian tidak memiliki cukup waktu untuk membuat sarapan berat, buatlah sarapan yang mudah seperti roti panggang atau sandwich dengan menggunakan Miyako TSK-258.
Pemanggang roti ini sangat mudah dan praktis digunakan, cocok untuk kebutuhan sehari-hari. Daya listrik yang rendah membuat produk ini pas di kantong kalian.

Jika kalian memiliki produk ini, sarapan apa yang akan kalian buat?
Yuk share di kolom komentar !
Btw, Miyako TSK-258 ini juga masuk promo loh. DISKON 5% 😍
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☑ Harga Normal : Rp. 243.000
☑ Harga Nett : Rp. 230.850
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☑ HEMAT : Rp. 12.150 💯
.
.
#pirantips #tips #semarang #kado #lifehacks #barangmurah #belanjamurah #masak #dapur #alatdapur #alatrumahtangga #horeca #elektronik #perabotrumah #dapurcantik #perlengkapanrumahtangga #alatmakan #perlengkapanmakan #perabotdapur #piranti #kitchen #kitchenware #houseware #homeappliances #kursianak #mejabelajaranak #sayanganak

4 0 23 April, 2019
Oven Toaster OT-106 dengan kapasitas 6 liter milik Miyako ini dipastikan dapat menjadi teman kalian dalam membuat berbagai masakan seperti Ayam Panggang, Kue Kering ataupun Cake. Memiliki suhu panas yang stabil, produk ini akan menjadi serbaguna lohh !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk dapatkan produk keren ini hanya di @piranti.semarang dengan DISKON 5% 🎉
☑ Harga Normal : Rp. 347.000
☑ Harga Nett : Rp. 329.700
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☑ HEMAT : Rp. 17.300 💯
.
.
#pirantips #tips #semarang #kado #lifehacks #barangmurah #belanjamurah #masak #dapur #alatdapur #alatrumahtangga #horeca #elektronik #perabotrumah #dapurcantik #perlengkapanrumahtangga #alatmakan #perlengkapanmakan #perabotdapur #piranti #kitchen #kitchenware #houseware #homeappliances #kursianak #mejabelajaranak #sayanganak

Oven Toaster OT-106 dengan kapasitas 6 liter milik Miyako ini dipastikan dapat menjadi teman kalian dalam membuat berbagai masakan seperti Ayam Panggang, Kue Kering ataupun Cake. Memiliki suhu panas yang stabil, produk ini akan menjadi serbaguna lohh !
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk dapatkan produk keren ini hanya di @piranti.semarang dengan DISKON 5% 🎉
☑ Harga Normal : Rp. 347.000
☑ Harga Nett : Rp. 329.700
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☑ HEMAT : Rp. 17.300 💯
.
.
#pirantips #tips #semarang #kado #lifehacks #barangmurah #belanjamurah #masak #dapur #alatdapur #alatrumahtangga #horeca #elektronik #perabotrumah #dapurcantik #perlengkapanrumahtangga #alatmakan #perlengkapanmakan #perabotdapur #piranti #kitchen #kitchenware #houseware #homeappliances #kursianak #mejabelajaranak #sayanganak

8 0 23 April, 2019
Cermat!!!!
•
Belanja Cerdas & Hemat hanya di Supermarket Gardena Magelang

Kumpulkan juga poin G-Smart Card Gardena
Menangkan hadiah utama SEPEDA MOTOR dan berbagai hadiah langsung menarik

#supermarket #supermarketgardena #belanjamurah #diskonmagelang #promomagelang #magelangolshop #magelangfood #gsmartcard #gardenamagelang #kataloggardena #belanjamagelang #belanjamurah #infomgl #infomagelang #follow #like #followforlike #likeforfollow

Cermat!!!!

Belanja Cerdas & Hemat hanya di Supermarket Gardena Magelang

Kumpulkan juga poin G-Smart Card Gardena
Menangkan hadiah utama SEPEDA MOTOR dan berbagai hadiah langsung menarik

#supermarket #supermarketgardena #belanjamurah #diskonmagelang #promomagelang #magelangolshop #magelangfood #gsmartcard #gardenamagelang #kataloggardena #belanjamagelang #belanjamurah #infomgl #infomagelang #follow #like #followforlike #likeforfollow

4 0 23 April, 2019
JUAL CUSTOM CASE MURAH 🔥🔥🔥
.
.
.
Space Baloon Phone Case 
Rp.80.000
.
.
.
Tersedia untuk hampir semua jenis HP
.
.
.
DM FOR ORDER (FAST RESPON!!!)
.
.
.
#jualcasing #marblecase #casingmurah #customcase #case #customcasemurah #belicasing #hardcase #softcase #3dcase #belanjamurah #jualcasingmurah #phonecase #casing #belicasingmurah #astronaut #astronomycase #baloon #colourful

JUAL CUSTOM CASE MURAH 🔥🔥🔥
.
.
.
Space Baloon Phone Case
Rp.80.000
.
.
.
Tersedia untuk hampir semua jenis HP
.
.
.
DM FOR ORDER (FAST RESPON!!!)
.
.
.
#jualcasing #marblecase #casingmurah #customcase #case #customcasemurah #belicasing #hardcase #softcase #3dcase #belanjamurah #jualcasingmurah #phonecase #casing #belicasingmurah #astronaut #astronomycase #baloon #colourful

5 0 23 April, 2019
KODE F104 - Mau produk Anda kami desain seperti di atas? Baca caption untuk order desain...
.
Cara order segera: 👇👇👇
.
Screenshot/capture gambar di atas beserta kodenya & Langsung klik link di Bio kami @ayodesain untuk order via WhatsApp sekarang juga!
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
.
Kami adalah jasa desain grafis terbaik di jakarta yang hadir untuk memenuhi kebutuhan Anda dalam dunia online 💻
.
Kami membantu Anda para pemilik bisnis (Produk/Jasa) untuk mendisplay produk/jasa Anda di online dengan sangat menarik 😊
.
Hubungi kami segera di @ayodesain untuk SOLUSI DESAIN Anda. Langsung klik link yang ada di BIO kami untuk chat via WA
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
INGAT....DESAIN YANG MENARIK MENENTUKAN PROFIT PENJUALAN ANDA!
.
#diskonramadhan #diskonlebaran #makprochallengeday18 #diskonsurabaya #rasfur #diskon #brilliansyahparcell #bantalbulu #karpetbulurasfur #salebesarbesaran #perlengkapanunik #diskonmurah #beli1gratis1 #diskongila #diskonan #diskonbaju #belanjamurah #diskongede #promohemat #diskon_gede #diskonbesar #onlineshop2019 #diskontas #diskonjakarta #promomingguan #freehijab #videotutorialhijab #potonganharga #gratishijab #diskonbandung

KODE F104 - Mau produk Anda kami desain seperti di atas? Baca caption untuk order desain...
.
Cara order segera: 👇👇👇
.
Screenshot/capture gambar di atas beserta kodenya & Langsung klik link di Bio kami @ayodesain untuk order via WhatsApp sekarang juga!
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
.
Kami adalah jasa desain grafis terbaik di jakarta yang hadir untuk memenuhi kebutuhan Anda dalam dunia online 💻
.
Kami membantu Anda para pemilik bisnis (Produk/Jasa) untuk mendisplay produk/jasa Anda di online dengan sangat menarik 😊
.
Hubungi kami segera di @ayodesain untuk SOLUSI DESAIN Anda. Langsung klik link yang ada di BIO kami untuk chat via WA
.
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
.
INGAT....DESAIN YANG MENARIK MENENTUKAN PROFIT PENJUALAN ANDA!
.
#diskonramadhan #diskonlebaran #makprochallengeday18 #diskonsurabaya #rasfur #diskon #brilliansyahparcell #bantalbulu #karpetbulurasfur #salebesarbesaran #perlengkapanunik #diskonmurah #beli1gratis1 #diskongila #diskonan #diskonbaju #belanjamurah #diskongede #promohemat #diskon_gede #diskonbesar #onlineshop2019 #diskontas #diskonjakarta #promomingguan #freehijab #videotutorialhijab #potonganharga #gratishijab #diskonbandung

3 0 23 April, 2019
💖 Cushion Yuuhi dari Yukata membuat perubahan di ruang tamu Anda 😃
.
Kami menyediakan:
.
🐰 Aneka pilihan warna dan ukuran
.
🐰 Motif yang elegan dan unik
.
🐰 Mudah dipasang dan dilepas
.
DM kami untuk info lebih lanjut atau segera hubungi kami di 0878 5176 4111. ☎
.

#cushion #bantalsofa #bantalsofamurah#ramadhan #belanjamurah #sofabantal#kursibantal #cushionmurah #tbt#throwbackthursday #onlineshopping#onlinestoreindonesia #belanjaonline#ngabuburit #lebaran2018 #bajumuslim#hijab #hijabindonesia #silverbrowns#SBcushion #surabaya #indonesia#jawatimur #olshop #olshopid #jualgorden#olshopindo #olshopsby #olshopjkt#sarungbantal

💖 Cushion Yuuhi dari Yukata membuat perubahan di ruang tamu Anda 😃
.
Kami menyediakan:
.
🐰 Aneka pilihan warna dan ukuran
.
🐰 Motif yang elegan dan unik
.
🐰 Mudah dipasang dan dilepas
.
DM kami untuk info lebih lanjut atau segera hubungi kami di 0878 5176 4111. ☎
.

#cushion #bantalsofa #bantalsofamurah #ramadhan #belanjamurah #sofabantal #kursibantal #cushionmurah #tbt #throwbackthursday #onlineshopping #onlinestoreindonesia #belanjaonline #ngabuburit #lebaran2018 #bajumuslim #hijab #hijabindonesia #silverbrowns #SBcushion #surabaya #indonesia #jawatimur #olshop #olshopid #jualgorden #olshopindo #olshopsby #olshopjkt #sarungbantal

8 0 23 April, 2019
Nice Man with Parfume Just One Man , ❤️ Parfum paling up to date dan 🎉 harga pun terjangkau , ▪️buat kalian yang sering ada di acara, sekolah, kantor, dll. 👍 so pasti keren banget make parfume ini 😎 .
▪️▪️Ready Stock (5) & Pre-Order▪️▪️
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
#belanjamurah#shop#market#online#olshop#barangmurah#produk#order#pakaian#fashion#makanan#kosmetik#usaha#enterpreuner#passion#ekonomidigital#onlineshop#jualmurah#jakarta#preorder#spirit#parfume#parfumlaki#parfumkece#parfummurah#parfumkeren#fashion#anakmuda

Nice Man with Parfume Just One Man , ❤️ Parfum paling up to date dan 🎉 harga pun terjangkau , ▪️buat kalian yang sering ada di acara, sekolah, kantor, dll. 👍 so pasti keren banget make parfume ini 😎 .
▪️▪️Ready Stock (5) & Pre-Order▪️▪️
▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️▪️
#belanjamurah #shop #market #online #olshop #barangmurah #produk #order #pakaian #fashion #makanan #kosmetik #usaha #enterpreuner #passion #ekonomidigital #onlineshop #jualmurah #jakarta #preorder #spirit #parfume #parfumlaki #parfumkece #parfummurah #parfumkeren #fashion #anakmuda

5 0 23 April, 2019

Advertisements

Bissmillahirahmannirahim READY! 
Atasan Dahlia Series Shibori
Harga: Rp.155.000

Dahlia Shibori dibuat dengan material katun dan pewarna alami yg menjadikan batik ini semakin indah dan elegan.
Ingat kak Simbak muz handmade dan Simbok muz hanya bikin 1motif jadi tidak mungkin kembar dengan yg lain :-) YUK kak buruan di order "LIMITED EDITION

New goals
New from Simbok Muz Semarang 
Ready 
Our gallery: jl peleburan barat no 33 semarang
Available online tokopedia: muzdalifah butik
Bukalapak : muzdalifah butik semarang 
Admin Wa :083838932215

every day open 08.00-18.00

#kainbatikmurah
#kainmurah
#belanjamurah
#onlineshopemurah
#muzdalifah
#muzdalifahsemarang
#bajumuslim
#umrohhaji
#oleholehumrohhaji
#oleholehhajimurah
#simbokmuzsmg 
#simbokmuz 
#kainbatiksemarang 
#kainshiboriindonesia 
#kainshibori 
#shiboriclothing 
#shiboriindonesia 
#shibori
#shiborilover 
#shiborifabric 
#umkmsemarang
#umkm
#ukmjawatengah
#umkmindonesia
#batik
#batikindonesi

Bissmillahirahmannirahim READY!
Atasan Dahlia Series Shibori
Harga: Rp.155.000

Dahlia Shibori dibuat dengan material katun dan pewarna alami yg menjadikan batik ini semakin indah dan elegan.
Ingat kak Simbak muz handmade dan Simbok muz hanya bikin 1motif jadi tidak mungkin kembar dengan yg lain :-) YUK kak buruan di order "LIMITED EDITION

New goals
New from Simbok Muz Semarang
Ready
Our gallery: jl peleburan barat no 33 semarang
Available online tokopedia: muzdalifah butik
Bukalapak : muzdalifah butik semarang
Admin Wa :083838932215

every day open 08.00-18.00

#kainbatikmurah
#kainmurah
#belanjamurah
#onlineshopemurah
#muzdalifah
#muzdalifahsemarang
#bajumuslim
#umrohhaji
#oleholehumrohhaji
#oleholehhajimurah
#simbokmuzsmg
#simbokmuz
#kainbatiksemarang
#kainshiboriindonesia
#kainshibori
#shiboriclothing
#shiboriindonesia
#shibori
#shiborilover
#shiborifabric
#umkmsemarang
#umkm
#ukmjawatengah
#umkmindonesia
#batik
#batikindonesi

1 0 23 April, 2019
Bissmillahirahmannirahim READY! 
Atasan Dahlia Series Shibori
Harga: Rp.155.000

Dahlia Shibori dibuat dengan material katun dan pewarna alami yg menjadikan batik ini semakin indah dan elegan.
Ingat kak Simbak muz handmade dan Simbok muz hanya bikin 1motif jadi tidak mungkin kembar dengan yg lain :-) YUK kak buruan di order "LIMITED EDITION

New goals
New from Simbok Muz Semarang 
Ready 
Our gallery: jl peleburan barat no 33 semarang
Available online tokopedia: muzdalifah butik
Bukalapak : muzdalifah butik semarang 
Admin Wa :083838932215

every day open 08.00-18.00

#kainbatikmurah
#kainmurah
#belanjamurah
#onlineshopemurah
#muzdalifah
#muzdalifahsemarang
#bajumuslim
#umrohhaji
#oleholehumrohhaji
#oleholehhajimurah
#simbokmuzsmg 
#simbokmuz 
#kainbatiksemarang 
#kainshiboriindonesia 
#kainshibori 
#shiboriclothing 
#shiboriindonesia 
#shibori
#shiborilover 
#shiborifabric 
#umkmsemarang
#umkm
#ukmjawatengah
#umkmindonesia
#batik
#batikindonesi

Bissmillahirahmannirahim READY!
Atasan Dahlia Series Shibori
Harga: Rp.155.000

Dahlia Shibori dibuat dengan material katun dan pewarna alami yg menjadikan batik ini semakin indah dan elegan.
Ingat kak Simbak muz handmade dan Simbok muz hanya bikin 1motif jadi tidak mungkin kembar dengan yg lain :-) YUK kak buruan di order "LIMITED EDITION

New goals
New from Simbok Muz Semarang
Ready
Our gallery: jl peleburan barat no 33 semarang
Available online tokopedia: muzdalifah butik
Bukalapak : muzdalifah butik semarang
Admin Wa :083838932215

every day open 08.00-18.00

#kainbatikmurah
#kainmurah
#belanjamurah
#onlineshopemurah
#muzdalifah
#muzdalifahsemarang
#bajumuslim
#umrohhaji
#oleholehumrohhaji
#oleholehhajimurah
#simbokmuzsmg
#simbokmuz
#kainbatiksemarang
#kainshiboriindonesia
#kainshibori
#shiboriclothing
#shiboriindonesia
#shibori
#shiborilover
#shiborifabric
#umkmsemarang
#umkm
#ukmjawatengah
#umkmindonesia
#batik
#batikindonesi

1 0 23 April, 2019
JUAL CUSTOM CASE MURAH 🔥🔥🔥
.
.
.
Captain America Phone Case 
Rp.80.000
.
.
.
Tersedia untuk hampir semua jenis HP
.
.
.
DM FOR ORDER (FAST RESPON!!!)
.
.
.
#jualcasing #marblecase #casingmurah #customcase #case #customcasemurah #belicasing #hardcase #softcase #3dcase #belanjamurah #jualcasingmurah #phonecase #casing #belicasingmurah #captainamerica #marvelcase #marvelphonecase #marvel

JUAL CUSTOM CASE MURAH 🔥🔥🔥
.
.
.
Captain America Phone Case
Rp.80.000
.
.
.
Tersedia untuk hampir semua jenis HP
.
.
.
DM FOR ORDER (FAST RESPON!!!)
.
.
.
#jualcasing #marblecase #casingmurah #customcase #case #customcasemurah #belicasing #hardcase #softcase #3dcase #belanjamurah #jualcasingmurah #phonecase #casing #belicasingmurah #captainamerica #marvelcase #marvelphonecase #marvel

5 0 23 April, 2019
JUAL CUSTOM CASE MURAH 🔥🔥🔥
.
.
.
Cute Dinosaur Phone Case 
Rp.80.000
.
.
.
Tersedia untuk hampir semua jenis HP
.
.
.
DM FOR ORDER (FAST RESPON!!!)
.
.
.
#jualcasing #marblecase #casingmurah #customcase #case #customcasemurah #belicasing #hardcase #softcase #3dcase #belanjamurah #jualcasingmurah #phonecase #casing #belicasingmurah #dinosaurcase #dinosaur #cutedinosaur #cutedinosaurcase

JUAL CUSTOM CASE MURAH 🔥🔥🔥
.
.
.
Cute Dinosaur Phone Case
Rp.80.000
.
.
.
Tersedia untuk hampir semua jenis HP
.
.
.
DM FOR ORDER (FAST RESPON!!!)
.
.
.
#jualcasing #marblecase #casingmurah #customcase #case #customcasemurah #belicasing #hardcase #softcase #3dcase #belanjamurah #jualcasingmurah #phonecase #casing #belicasingmurah #dinosaurcase #dinosaur #cutedinosaur #cutedinosaurcase

5 0 23 April, 2019
.
ORDER ? Wa 0852 2568 8829 For FastRespond atau klik link di bio☺️
.
Followers 100% Aktif Bisa Like Dan Komen Cocok untuk olshop dan selebgram.
ㅤ
Keuntungan Order Dikami :
✔SETIAP PEMBELIAN DIATAS 50.000 BONUS LIKES
✔PEMBELIAN MINIMAL 3X BONUS LIKES
✔HANYA BUTUH USERNAME
✔100% AMAN ✔PROSES CEPAT
✔PELAYANAN SOPAN
✔HARGA SUPER MURAH❗❗❗huuy
................................ ................................
MINAT? TANYA-TANYA?
CHAT AJA LANGSUNG 👇
LINE : @sarahanafilia 
Whatsapp :0852 2568 8829
ㅤ
ㅤ
YUK DI COBAA DI JAMIN TERPERCAYA
ㅤ
ㅤ
ㅤ
#kuliner #motor #hoox #jakarta #olshop #serang #pandeglang #holiday #merak #jakarta #jogja #bandung #semarang #semarang #jooxmusic #tanggerang #bogor #smule #jawa #olshop #belanjamurah #jalanjalan #pesonaindonesia #liburanmurah #travellingmurah #jogjakarta #pekanbaru #explorelombok #explorebali #hijab

.
ORDER ? Wa 0852 2568 8829 For FastRespond atau klik link di bio☺️
.
Followers 100% Aktif Bisa Like Dan Komen Cocok untuk olshop dan selebgram.

Keuntungan Order Dikami :
✔SETIAP PEMBELIAN DIATAS 50.000 BONUS LIKES
✔PEMBELIAN MINIMAL 3X BONUS LIKES
✔HANYA BUTUH USERNAME
✔100% AMAN ✔PROSES CEPAT
✔PELAYANAN SOPAN
✔HARGA SUPER MURAH❗❗❗huuy
................................ ................................
MINAT? TANYA-TANYA?
CHAT AJA LANGSUNG 👇
LINE : @sarahanafilia
Whatsapp :0852 2568 8829


YUK DI COBAA DI JAMIN TERPERCAYA



#kuliner #motor #hoox #jakarta #olshop #serang #pandeglang #holiday #merak #jakarta #jogja #bandung #semarang #semarang #jooxmusic #tanggerang #bogor #smule #jawa #olshop #belanjamurah #jalanjalan #pesonaindonesia #liburanmurah #travellingmurah #jogjakarta #pekanbaru #explorelombok #explorebali #hijab

3 1 23 April, 2019
JUAL CUSTOM CASE MURAH 🔥🔥🔥
.
.
.
Space Jar Phone Case 
Rp.80.000
.
.
.
Tersedia untuk hampir semua jenis HP
.
.
.
DM FOR ORDER (FAST RESPON!!!)
.
.
.
#jualcasing #marblecase #casingmurah #customcase #case #customcasemurah #belicasing #hardcase #softcase #3dcase #belanjamurah #jualcasingmurah #phonecase #casing #belicasingmurah #space #astronomy #astronot #astronomycase #galaxy #ungu #purple

JUAL CUSTOM CASE MURAH 🔥🔥🔥
.
.
.
Space Jar Phone Case
Rp.80.000
.
.
.
Tersedia untuk hampir semua jenis HP
.
.
.
DM FOR ORDER (FAST RESPON!!!)
.
.
.
#jualcasing #marblecase #casingmurah #customcase #case #customcasemurah #belicasing #hardcase #softcase #3dcase #belanjamurah #jualcasingmurah #phonecase #casing #belicasingmurah #space #astronomy #astronot #astronomycase #galaxy #ungu #purple

8 0 23 April, 2019

Advertisements

JUAL CUSTOM CASE MURAH 🔥🔥🔥
.
.
.
'Don't Touch My Phone' Phone Case 
Rp.80.000
.
.
.
Tersedia untuk hampir semua jenis HP
.
.
.
DM FOR ORDER (FAST RESPON!!!)
.
.
.
#jualcasing #marblecase #casingmurah #customcase #case #customcasemurah #belicasing #hardcase #softcase #3dcase #belanjamurah #jualcasingmurah #phonecase #casing #belicasingmurah #eye #mata #casingmata

JUAL CUSTOM CASE MURAH 🔥🔥🔥
.
.
.
'Don't Touch My Phone' Phone Case
Rp.80.000
.
.
.
Tersedia untuk hampir semua jenis HP
.
.
.
DM FOR ORDER (FAST RESPON!!!)
.
.
.
#jualcasing #marblecase #casingmurah #customcase #case #customcasemurah #belicasing #hardcase #softcase #3dcase #belanjamurah #jualcasingmurah #phonecase #casing #belicasingmurah #eye #mata #casingmata

5 0 23 April, 2019
JUAL CUSTOM CASE MURAH 🔥🔥🔥
.
.
.
Avocado Phone Case 
Rp.80.000
.
.
.
Tersedia untuk hampir semua jenis HP
.
.
.
DM FOR ORDER (FAST RESPON!!!)
.
.
.
#jualcasing #marblecase #casingmurah #customcase #case #customcasemurah #belicasing #hardcase #softcase #3dcase #belanjamurah #jualcasingmurah #phonecase #casing #belicasingmurah #avocado #avocadocase #cuteavocadocase

JUAL CUSTOM CASE MURAH 🔥🔥🔥
.
.
.
Avocado Phone Case
Rp.80.000
.
.
.
Tersedia untuk hampir semua jenis HP
.
.
.
DM FOR ORDER (FAST RESPON!!!)
.
.
.
#jualcasing #marblecase #casingmurah #customcase #case #customcasemurah #belicasing #hardcase #softcase #3dcase #belanjamurah #jualcasingmurah #phonecase #casing #belicasingmurah #avocado #avocadocase #cuteavocadocase

4 1 23 April, 2019
Sering Ngantuk Saat Kerja Siang Hari? Atasi dengan cemilan Kopi Nikmat yang bikin semangat.⠀⠀
⠀⠀
Eh, udah tahu kan ada cemilan kopi? kalau belum, yuk pesan sekarang untuk persediaan cemilan untuk begadang karena lembur, atau atasi kantuk di siang hari.⠀⠀
⠀⠀
Kerupuk dari Jawa Tengah ini menerima pesanan dari seluruh Indonesia dengan harga yang cukup murah, hanya Rp. 15.000 per bungkusnya dengan berat 100 gr.⠀⠀
⠀⠀
Cara pesannya juga gampang, Hubungi @paktanimart secara langsung, atau hubungi ke 0811-64-03031.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
Urusan cemilan Anti Kantuk, Cemilan Kopi Nikmat Solusinya.⠀⠀
⠀⠀⠀
#paktanimart #ptm #kerupuk #kerupukpedas #belanja #belanjaonline #belanjamurah #beli #makanmakan #makan #makanterus #makanapa #makankerupuk #indonesia #indonesian #salatiga #salatigahits #salatigahatz #salatigakuliner #jawatengah #jawatengahhits

Sering Ngantuk Saat Kerja Siang Hari? Atasi dengan cemilan Kopi Nikmat yang bikin semangat.⠀⠀
⠀⠀
Eh, udah tahu kan ada cemilan kopi? kalau belum, yuk pesan sekarang untuk persediaan cemilan untuk begadang karena lembur, atau atasi kantuk di siang hari.⠀⠀
⠀⠀
Kerupuk dari Jawa Tengah ini menerima pesanan dari seluruh Indonesia dengan harga yang cukup murah, hanya Rp. 15.000 per bungkusnya dengan berat 100 gr.⠀⠀
⠀⠀
Cara pesannya juga gampang, Hubungi @paktanimart secara langsung, atau hubungi ke 0811-64-03031.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀
Urusan cemilan Anti Kantuk, Cemilan Kopi Nikmat Solusinya.⠀⠀
⠀⠀⠀
#paktanimart #ptm #kerupuk #kerupukpedas #belanja #belanjaonline #belanjamurah #beli #makanmakan #makan #makanterus #makanapa #makankerupuk #indonesia #indonesian #salatiga #salatigahits #salatigahatz #salatigakuliner #jawatengah #jawatengahhits

5 1 23 April, 2019
Pollycotton
Harga 27.000
Stok terbatas ya cantik, jangan sampai kehabisan.

Info dan pemesanan hubungi admin yes
WA 1: 083845691923
WA 2: 081224338391
Line 1 : @arifahdew 
Line 2 : @wigitaa

Happy Shopping 🌻
#bajucantik #bajumurah #olshopmurah #belanjamurah #fashion #style #ponorogo #ngawi

Pollycotton
Harga 27.000
Stok terbatas ya cantik, jangan sampai kehabisan.

Info dan pemesanan hubungi admin yes
WA 1: 083845691923
WA 2: 081224338391
Line 1 : @arifahdew
Line 2 : @wigitaa

Happy Shopping 🌻
#bajucantik #bajumurah #olshopmurah #belanjamurah #fashion #style #ponorogo #ngawi

3 0 23 April, 2019
bukan cuma produk kecantikan wajah dan kulit, @sritanjung.pku juga menghadirkan produk perawatan bagi organ kewanitaan, karena perawatan tubuh bukan hanya untuk bagian tubuh yang tampak saja :).
Produsen produk perawatan tubuh & spa
🍃 ALAMI & TERJANGKAU 🍃
🍃 CERTIFIED BPOM 🍃
-
Senin-Sabtu (08.00-17.00)
📲 WA : 0811 708 1112

www.sritanjung.co.id

#kosmetik #kosmetikmurah #kecantikan #makeup #cantik #supplierkosmetik  #belanjamurah #soflens #cewekbanget #cewek  #beauty #skincare #k #hijab #bhfyp #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #fdbeauty #indonesiabeautyblogger #lulurwajah #indobeautygram #massageoilsritanjung #zaitunoil #minyakzaitunaitun #sritanjung

bukan cuma produk kecantikan wajah dan kulit, @sritanjung.pku juga menghadirkan produk perawatan bagi organ kewanitaan, karena perawatan tubuh bukan hanya untuk bagian tubuh yang tampak saja :).
Produsen produk perawatan tubuh & spa
🍃 ALAMI & TERJANGKAU 🍃
🍃 CERTIFIED BPOM 🍃
-
Senin-Sabtu (08.00-17.00)
📲 WA : 0811 708 1112

www.sritanjung.co.id

#kosmetik #kosmetikmurah #kecantikan #makeup #cantik #supplierkosmetik #belanjamurah #soflens #cewekbanget #cewek #beauty #skincare #k #hijab #bhfyp #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #fdbeauty #indonesiabeautyblogger #lulurwajah #indobeautygram #massageoilsritanjung #zaitunoil #minyakzaitunaitun #sritanjung

5 0 23 April, 2019
"Issey Miyake dikenal dengan mempertahankan tradisi ". Issey Miyake meluncurkan versi baru dari" L'Eau d'Issey " yang dikenal " L'Eau d'Issey Majeure ". Ini adalah aroma baru. L`Eau Majeure d'Issey diluncurkan pada 2017. L`Eau Majeure d'Issey oleh Issey Miyake adalah aroma Aromatik Akuatik untuk wanita dan pria. Yang dikemas dengan botol berukuran 100ml Eau de Toilette.

Komposisi aromanya dibuka dengan aroma bergamot, jeruk bali, dan daun mint, pada fase pertama. Berpadu dengan aroma teh dan aroma angin laut yang renyah dan asin, pada fase pertengahan. Menuju akhir aroma lalu meninggalkan jejak dari aroma kayu, beludru, pohon cemara, dan kayu amber.

Yukkkk buruan order parfum favorit kalian😍😍
For detail and more collection? Chat Me! 😉 📱WA 0877 0033 0990 // Klik Link di bio ⬆️⬆️
🌍 Web https://www.jocelyns.id/
Happy Shoopping 🛍🛍 @jocelynsparfumjogja2
@jocelynsparfumjogja2

"Issey Miyake dikenal dengan mempertahankan tradisi ". Issey Miyake meluncurkan versi baru dari" L'Eau d'Issey " yang dikenal " L'Eau d'Issey Majeure ". Ini adalah aroma baru. L`Eau Majeure d'Issey diluncurkan pada 2017. L`Eau Majeure d'Issey oleh Issey Miyake adalah aroma Aromatik Akuatik untuk wanita dan pria. Yang dikemas dengan botol berukuran 100ml Eau de Toilette.

Komposisi aromanya dibuka dengan aroma bergamot, jeruk bali, dan daun mint, pada fase pertama. Berpadu dengan aroma teh dan aroma angin laut yang renyah dan asin, pada fase pertengahan. Menuju akhir aroma lalu meninggalkan jejak dari aroma kayu, beludru, pohon cemara, dan kayu amber.

Yukkkk buruan order parfum favorit kalian😍😍
For detail and more collection? Chat Me! 😉 📱WA 0877 0033 0990 // Klik Link di bio ⬆️⬆️
🌍 Web https://www.jocelyns.id/
Happy Shoopping 🛍🛍 @jocelynsparfumjogja2
@jocelynsparfumjogja2

5 1 23 April, 2019
Pollycotton motif
Harga 38.000
Stok terbatas ya cantik, jangan sampai kehabisan.

Info dan pemesanan hubungi admin yes
WA 1: 083845691923
WA 2: 081224338391
Line 1 : @arifahdew 
Line 2 : @wigitaa

Happy Shopping 🌻
#bajucantik #bajumurah #olshopmurah #belanjamurah #fashion #style #ponorogo #ngawi

Pollycotton motif
Harga 38.000
Stok terbatas ya cantik, jangan sampai kehabisan.

Info dan pemesanan hubungi admin yes
WA 1: 083845691923
WA 2: 081224338391
Line 1 : @arifahdew
Line 2 : @wigitaa

Happy Shopping 🌻
#bajucantik #bajumurah #olshopmurah #belanjamurah #fashion #style #ponorogo #ngawi

4 0 23 April, 2019
Snow scraf
Harga 36.000
Stok terbatas ya cantik, jangan sampai kehabisan.

Info dan pemesanan hubungi admin yes
WA 1: 083845691923
WA 2: 081224338391
Line 1 : @arifahdew 
Line 2 : @wigitaa

Happy Shopping 🌻
#bajucantik #bajumurah #olshopmurah #belanjamurah #fashion #style #ponorogo #ngawi

Snow scraf
Harga 36.000
Stok terbatas ya cantik, jangan sampai kehabisan.

Info dan pemesanan hubungi admin yes
WA 1: 083845691923
WA 2: 081224338391
Line 1 : @arifahdew
Line 2 : @wigitaa

Happy Shopping 🌻
#bajucantik #bajumurah #olshopmurah #belanjamurah #fashion #style #ponorogo #ngawi

5 0 23 April, 2019
Pakaian jenis tunik, merupakan jenis atasan yang berkesan klasik dan timeless. Tunik itu sendiri adalah jenis pakaian yang longgar dan berlengan panjang, namun bisa juga dalam modifikasinya ia berlengan pendek ataupun tanpa lengan. Tunik biasanya memiliki panjang yang sedikit lebih panjang dari atasan lain pada umumnya. Tunik memiliki panjang yang melebihi pinggul atau mencapai paha dan bisa juga panjangnya selutut

New goals
New from Simbok Muz Semarang 
Ready 
Our gallery: jl peleburan barat no 33 semarang
Available online tokopedia: muzdalifah butik
Bukalapak : muzdalifah butik semarang 
Admin Wa :083838932215

every day open 08.00-18.00

#kainbatikmurah
#kainmurah
#belanjamurah
#onlineshopemurah
#muzdalifah
#muzdalifahsemarang
#bajumuslim
#umrohhaji
#oleholehumrohhaji
#oleholehhajimurah
#simbokmuzsmg 
#simbokmuz 
#kainbatiksemarang 
#kainshiboriindonesia 
#kainshibori 
#shiboriclothing 
#shiboriindonesia 
#shibori
#shiborilover 
#shiborifabric 
#umkmsemarang
#umkm
#ukmjawatengah
#umkmindonesia
#batik
#batikindonesiamodern

Pakaian jenis tunik, merupakan jenis atasan yang berkesan klasik dan timeless. Tunik itu sendiri adalah jenis pakaian yang longgar dan berlengan panjang, namun bisa juga dalam modifikasinya ia berlengan pendek ataupun tanpa lengan. Tunik biasanya memiliki panjang yang sedikit lebih panjang dari atasan lain pada umumnya. Tunik memiliki panjang yang melebihi pinggul atau mencapai paha dan bisa juga panjangnya selutut

New goals
New from Simbok Muz Semarang
Ready
Our gallery: jl peleburan barat no 33 semarang
Available online tokopedia: muzdalifah butik
Bukalapak : muzdalifah butik semarang
Admin Wa :083838932215

every day open 08.00-18.00

#kainbatikmurah
#kainmurah
#belanjamurah
#onlineshopemurah
#muzdalifah
#muzdalifahsemarang
#bajumuslim
#umrohhaji
#oleholehumrohhaji
#oleholehhajimurah
#simbokmuzsmg
#simbokmuz
#kainbatiksemarang
#kainshiboriindonesia
#kainshibori
#shiboriclothing
#shiboriindonesia
#shibori
#shiborilover
#shiborifabric
#umkmsemarang
#umkm
#ukmjawatengah
#umkmindonesia
#batik
#batikindonesiamodern

1 0 23 April, 2019
INNISFREE

GREEN TEA BALANCING SKIN EX (200ML)

Here’s a fun fact for you: skin can be oily while being severely dehydrated if not taken care of properly. Innisfree’s Green Tea Balancing Skin is formulated with green tea and green tea seeds from Jeju Island. This toner removes dead skin cells and impurities, yet ensures that your skin stays moisturised and hydrated. Additional ingredients such as betaine from amino acids as well as other minerals give your skin that extra boost of moisture, and balances out the natural oil-to-water balance of the skin. Our favourite part of this product is its water-like texture that absorbs instantly into your skin without leaving it feeling sticky, making it soft and supple.

#innisfreeindonesia
#innisfree #skin #greentea #balancing #jualskincarekorea #belanjamurah #murahbanget

INNISFREE

GREEN TEA BALANCING SKIN EX (200ML)

Here’s a fun fact for you: skin can be oily while being severely dehydrated if not taken care of properly. Innisfree’s Green Tea Balancing Skin is formulated with green tea and green tea seeds from Jeju Island. This toner removes dead skin cells and impurities, yet ensures that your skin stays moisturised and hydrated. Additional ingredients such as betaine from amino acids as well as other minerals give your skin that extra boost of moisture, and balances out the natural oil-to-water balance of the skin. Our favourite part of this product is its water-like texture that absorbs instantly into your skin without leaving it feeling sticky, making it soft and supple.

#innisfreeindonesia
#innisfree #skin #greentea #balancing #jualskincarekorea #belanjamurah #murahbanget

3 0 23 April, 2019
Meisy dress
Mat: monalisa premium
Pj 135cm dan Ld 100cm
All size XL
Harga 125.000
Stok terbatas ya cantik, jangan sampai kehabisan.

Info dan pemesanan hubungi admin yes
WA 1: 083845691923
WA 2: 081224338391
Line 1 : @arifahdew 
Line 2 : @wigitaa

Happy Shopping 🌻
#bajucantik #bajumurah #olshopmurah #belanjamurah #fashion #style #ponorogo #ngawi

Meisy dress
Mat: monalisa premium
Pj 135cm dan Ld 100cm
All size XL
Harga 125.000
Stok terbatas ya cantik, jangan sampai kehabisan.

Info dan pemesanan hubungi admin yes
WA 1: 083845691923
WA 2: 081224338391
Line 1 : @arifahdew
Line 2 : @wigitaa

Happy Shopping 🌻
#bajucantik #bajumurah #olshopmurah #belanjamurah #fashion #style #ponorogo #ngawi

5 0 23 April, 2019
Ayra dress
Mat: monalisa premium
Pj 135cm dan Ld 100cm
All size XL
Harga 125.000
Stok terbatas ya cantik, jangan sampai kehabisan.

Info dan pemesanan hubungi admin yes
WA 1: 083845691923
WA 2: 081224338391
Line 1 : @arifahdew 
Line 2 : @wigitaa

Happy Shopping 🌻
#bajucantik #bajumurah #olshopmurah #belanjamurah #fashion #style #ponorogo #ngawi

Ayra dress
Mat: monalisa premium
Pj 135cm dan Ld 100cm
All size XL
Harga 125.000
Stok terbatas ya cantik, jangan sampai kehabisan.

Info dan pemesanan hubungi admin yes
WA 1: 083845691923
WA 2: 081224338391
Line 1 : @arifahdew
Line 2 : @wigitaa

Happy Shopping 🌻
#bajucantik #bajumurah #olshopmurah #belanjamurah #fashion #style #ponorogo #ngawi

5 0 23 April, 2019
Bica dress
Mat: monalisa premium
Pj 135cm dan Ld 100cm
All size XL
Harga 125.000
Stok terbatas ya cantik, jangan sampai kehabisan.

Info dan pemesanan hubungi admin yes
WA 1: 083845691923
WA 2: 081224338391
Line 1 : @arifahdew 
Line 2 : @wigitaa

Happy Shopping 🌻
#bajucantik #bajumurah #olshopmurah #belanjamurah #fashion #style #ponorogo #ngawi

Bica dress
Mat: monalisa premium
Pj 135cm dan Ld 100cm
All size XL
Harga 125.000
Stok terbatas ya cantik, jangan sampai kehabisan.

Info dan pemesanan hubungi admin yes
WA 1: 083845691923
WA 2: 081224338391
Line 1 : @arifahdew
Line 2 : @wigitaa

Happy Shopping 🌻
#bajucantik #bajumurah #olshopmurah #belanjamurah #fashion #style #ponorogo #ngawi

4 0 23 April, 2019
Maina dress
Mat: monalisa premium
Pj 135cm dan Ld 100cm
All size XL
Harga 125.000
Stok terbatas ya cantik, jangan sampai kehabisan.

Info dan pemesanan hubungi admin yes
WA 1: 083845691923
WA 2: 081224338391
Line 1 : @arifahdew 
Line 2 : @wigitaa

Happy Shopping 🌻
#bajucantik #bajumurah #olshopmurah #belanjamurah #fashion #style #ponorogo #ngawi

Maina dress
Mat: monalisa premium
Pj 135cm dan Ld 100cm
All size XL
Harga 125.000
Stok terbatas ya cantik, jangan sampai kehabisan.

Info dan pemesanan hubungi admin yes
WA 1: 083845691923
WA 2: 081224338391
Line 1 : @arifahdew
Line 2 : @wigitaa

Happy Shopping 🌻
#bajucantik #bajumurah #olshopmurah #belanjamurah #fashion #style #ponorogo #ngawi

6 0 23 April, 2019
Assalamualaikum kak Simbak muz mau ngasih tau nih sedikit tentang tunik 
Sangat mudah untuk menemukan tunik untuk para hijabers, namun belum tentu semuanya dapat cocok dikenakan. Namun bukan berarti kamu tidak dapat tampil cantik walaupun terdapat beberapa baju yang tidak cocok untuk dikenakan oleh seorang muslimah, kamu dapat memadukan dengan beberapa busana sehingga dapat menutup aurat namun tetap tampil fashionable. Apalagi jika  memilih tunik, sebab tunik adalah pilihan yang tepat dimana panjang ukurannya sehingga dapat menutup daerah pinggang ke bawah. Karena itu kita dapat berkreasi dalam membuat busana muslim sehingga busana muslim tidak model itu-itu saja walaupun menutupi aurat

New goals
New from Simbok Muz Semarang 
Ready 
Our gallery: jl peleburan barat no 33 semarang
Available online tokopedia: muzdalifah butik
Bukalapak : muzdalifah butik semarang 
Admin Wa :083838932215

every day open 08.00-18.00

#kainbatikmurah
#kainmurah
#belanjamurah
#onlineshopemurah
#muzdalifah
#muzdalifahsemarang
#bajumuslim
#umrohhaji
#oleholehumrohhaji
#oleholehhajimurah
#simbokmuzsmg 
#simbokmuz 
#kainbatiksemarang 
#kainshiboriindonesia 
#kainshibori 
#shiboriclothing 
#shiboriindonesia 
#shibori
#shiborilover 
#shiborifabric 
#umkmsemarang
#umkm
#ukmjawatengah
#umkmindonesia
#batik
#batikindonesi

Assalamualaikum kak Simbak muz mau ngasih tau nih sedikit tentang tunik
Sangat mudah untuk menemukan tunik untuk para hijabers, namun belum tentu semuanya dapat cocok dikenakan. Namun bukan berarti kamu tidak dapat tampil cantik walaupun terdapat beberapa baju yang tidak cocok untuk dikenakan oleh seorang muslimah, kamu dapat memadukan dengan beberapa busana sehingga dapat menutup aurat namun tetap tampil fashionable. Apalagi jika memilih tunik, sebab tunik adalah pilihan yang tepat dimana panjang ukurannya sehingga dapat menutup daerah pinggang ke bawah. Karena itu kita dapat berkreasi dalam membuat busana muslim sehingga busana muslim tidak model itu-itu saja walaupun menutupi aurat

New goals
New from Simbok Muz Semarang
Ready
Our gallery: jl peleburan barat no 33 semarang
Available online tokopedia: muzdalifah butik
Bukalapak : muzdalifah butik semarang
Admin Wa :083838932215

every day open 08.00-18.00

#kainbatikmurah
#kainmurah
#belanjamurah
#onlineshopemurah
#muzdalifah
#muzdalifahsemarang
#bajumuslim
#umrohhaji
#oleholehumrohhaji
#oleholehhajimurah
#simbokmuzsmg
#simbokmuz
#kainbatiksemarang
#kainshiboriindonesia
#kainshibori
#shiboriclothing
#shiboriindonesia
#shibori
#shiborilover
#shiborifabric
#umkmsemarang
#umkm
#ukmjawatengah
#umkmindonesia
#batik
#batikindonesi

2 0 23 April, 2019
Nama : Oval rose jacket
Harga : 64.000 
Bahan : baby canvas
Ukuran : allsize fit to L 
Warna :  pink, black, army

Kemiripan dengan pict 85%

Dropship dari bandung 🚛

Order via wa : 08818229307

Follow juga @4741_daster, @4741_jeans dan @4741_shoes 
#fashionblogger #fashionmurah #shirtcewek #fashioncewek #grosir  #grosirpakaian #pakaianwanita #pakaian #fashionlucu #pakaianlucu #onlineshopping #belanja #belanjamurah #grosirbajumurah #bajumurah #dressmurah #fashionmuslimah #fashionmuslim #daster #dastermurah #dastercantik #dasterarab #dasterarabmurah #grosirdaster #dastergrosirmurah #dastergrosir

Nama : Oval rose jacket
Harga : 64.000
Bahan : baby canvas
Ukuran : allsize fit to L
Warna : pink, black, army

Kemiripan dengan pict 85%

Dropship dari bandung 🚛

Order via wa : 08818229307

Follow juga @4741_daster , @4741_jeans dan @4741_shoes
#fashionblogger #fashionmurah #shirtcewek #fashioncewek #grosir #grosirpakaian #pakaianwanita #pakaian #fashionlucu #pakaianlucu #onlineshopping #belanja #belanjamurah #grosirbajumurah #bajumurah #dressmurah #fashionmuslimah #fashionmuslim #daster #dastermurah #dastercantik #dasterarab #dasterarabmurah #grosirdaster #dastergrosirmurah #dastergrosir

3 0 23 April, 2019
Nama : Eye bunny
Harga : 59.000 
Bahan : fleece tebal
Ukuran : allsize fit to L 
Warna :  white, black, pink, baby blue

Kemiripan dengan pict 85%

Dropship dari bandung 🚛

Order via wa : 08818229307

Follow juga @4741_daster, @4741_jeans dan @4741_shoes 
#fashionblogger #fashionmurah #shirtcewek #fashioncewek #grosir  #grosirpakaian #pakaianwanita #pakaian #fashionlucu #pakaianlucu #onlineshopping #belanja #belanjamurah #grosirbajumurah #bajumurah #dressmurah #fashionmuslimah #fashionmuslim #daster #dastermurah #dastercantik #dasterarab #dasterarabmurah #grosirdaster #dastergrosirmurah #dastergrosir

Nama : Eye bunny
Harga : 59.000
Bahan : fleece tebal
Ukuran : allsize fit to L
Warna : white, black, pink, baby blue

Kemiripan dengan pict 85%

Dropship dari bandung 🚛

Order via wa : 08818229307

Follow juga @4741_daster , @4741_jeans dan @4741_shoes
#fashionblogger #fashionmurah #shirtcewek #fashioncewek #grosir #grosirpakaian #pakaianwanita #pakaian #fashionlucu #pakaianlucu #onlineshopping #belanja #belanjamurah #grosirbajumurah #bajumurah #dressmurah #fashionmuslimah #fashionmuslim #daster #dastermurah #dastercantik #dasterarab #dasterarabmurah #grosirdaster #dastergrosirmurah #dastergrosir

3 1 23 April, 2019
💎 68 Rak Dapur Serbaguna 💎

Ready warna :

Coklat
Putih

New Version tambahan holder garpu & sendok
68 Rak dapur multifungsi Rak bumbu Rak pisau bahan pp + stainless steel

kemasan. : packing kardus
material : plastik pp + pipa2 stainless steel

Idr : 120.000
( Belum Termasuk Ongkos Kirim )

Order Via WhatsApp📱: 0895348146872

Order Via Line : linky_shop

#rakcantik#rakdapur#rakpiring#perlengkapanrumah#jualrak#jualrakmurah#linkyshop#onlineshopjakarta#onlineshopterpercaya#belanjamurah#belanjamurahberkualitas#furniture#interior#jualfurniture#furniturelucu#furniturecantik#interiorrumah#interiordapur#rakbumbu#jualrakbumbu#rakdapur

💎 68 Rak Dapur Serbaguna 💎

Ready warna :

Coklat
Putih

New Version tambahan holder garpu & sendok
68 Rak dapur multifungsi Rak bumbu Rak pisau bahan pp + stainless steel

kemasan. : packing kardus
material : plastik pp + pipa2 stainless steel

Idr : 120.000
( Belum Termasuk Ongkos Kirim )

Order Via WhatsApp📱: 0895348146872

Order Via Line : linky_shop

#rakcantik #rakdapur #rakpiring #perlengkapanrumah #jualrak #jualrakmurah #linkyshop #onlineshopjakarta #onlineshopterpercaya #belanjamurah #belanjamurahberkualitas #furniture #interior #jualfurniture #furniturelucu #furniturecantik #interiorrumah #interiordapur #rakbumbu #jualrakbumbu #rakdapur

2 0 23 April, 2019
Nama : Hike hoodie
Harga : 63.000 
Bahan : fleece tebal
Ukuran : allsize fit to L 
Warna :  white, mustard, black

Kemiripan dengan pict 85%

Dropship dari bandung 🚛

Order via wa : 08818229307

Follow juga @4741_daster, @4741_jeans dan @4741_shoes 
#fashionblogger #fashionmurah #shirtcewek #fashioncewek #grosir  #grosirpakaian #pakaianwanita #pakaian #fashionlucu #pakaianlucu #onlineshopping #belanja #belanjamurah #grosirbajumurah #bajumurah #dressmurah #fashionmuslimah #fashionmuslim #daster #dastermurah #dastercantik #dasterarab #dasterarabmurah #grosirdaster #dastergrosirmurah #dastergrosir

Nama : Hike hoodie
Harga : 63.000
Bahan : fleece tebal
Ukuran : allsize fit to L
Warna : white, mustard, black

Kemiripan dengan pict 85%

Dropship dari bandung 🚛

Order via wa : 08818229307

Follow juga @4741_daster , @4741_jeans dan @4741_shoes
#fashionblogger #fashionmurah #shirtcewek #fashioncewek #grosir #grosirpakaian #pakaianwanita #pakaian #fashionlucu #pakaianlucu #onlineshopping #belanja #belanjamurah #grosirbajumurah #bajumurah #dressmurah #fashionmuslimah #fashionmuslim #daster #dastermurah #dastercantik #dasterarab #dasterarabmurah #grosirdaster #dastergrosirmurah #dastergrosir

3 1 23 April, 2019
💎 Rak Dinding Vintage Love 💎

Size : 37 cm x 9 cm
Material : WPC

Idr : 20.000
( Belum Termasuk Ongkos Kirim )

Order Via WhatsApp📱: 0895348146872

Order Via Line : linky_shop  #rak#rakdekorasi#rakcantik#rakvintage#rakdinding#rakdekorasi#dekorasi#dekorasirumah#jualrak#rakkeren#raklucu#linkyshop#rakmurah#rumahtangga#perlengkapanrumah#perlengkapanrumahtangga#onlineshopterpercaya#onlineshoppalembang#onlineshopbandung#onlineshopjakarta#onlineshopmurah#belanjamurah

💎 Rak Dinding Vintage Love 💎

Size : 37 cm x 9 cm
Material : WPC

Idr : 20.000
( Belum Termasuk Ongkos Kirim )

Order Via WhatsApp📱: 0895348146872

Order Via Line : linky_shop #rak #rakdekorasi #rakcantik #rakvintage #rakdinding #rakdekorasi #dekorasi #dekorasirumah #jualrak #rakkeren #raklucu #linkyshop #rakmurah #rumahtangga #perlengkapanrumah #perlengkapanrumahtangga #onlineshopterpercaya #onlineshoppalembang #onlineshopbandung #onlineshopjakarta #onlineshopmurah #belanjamurah

1 0 23 April, 2019
Hanya di MSP Mall belanja sekali untungnya bisa berkali- kali. Ikutan promo Histeria Vaganza! Rebut kesempatan memenangkan 30 unit smartphone Xiaomi Redmi 5, 20 unit Ipad Mini 3 64GB, 10 unit sepeda motor Honda Beat, 3 unit mobil Wuling, 1 unit rumah dan hadiah utama berupa 1 unit apartemen.
-
Caranya gampang! Belanja barang apapun di MSP Mall dengan transaksi minimal 10.000 rupiah dan dapatkan 1 kupon undian (berlaku kelipatan). Kumpulkan kuponnya sekarang! Semakin banyak kamu belanja, semakin besar kesempatan untuk memenangkan hadiahnya. Buruan check website dan download aplikasinya di Google Play sekarang! #belanjahemat #belanjamurah #bagibagihadiah

Hanya di MSP Mall belanja sekali untungnya bisa berkali- kali. Ikutan promo Histeria Vaganza! Rebut kesempatan memenangkan 30 unit smartphone Xiaomi Redmi 5, 20 unit Ipad Mini 3 64GB, 10 unit sepeda motor Honda Beat, 3 unit mobil Wuling, 1 unit rumah dan hadiah utama berupa 1 unit apartemen.
-
Caranya gampang! Belanja barang apapun di MSP Mall dengan transaksi minimal 10.000 rupiah dan dapatkan 1 kupon undian (berlaku kelipatan). Kumpulkan kuponnya sekarang! Semakin banyak kamu belanja, semakin besar kesempatan untuk memenangkan hadiahnya. Buruan check website dan download aplikasinya di Google Play sekarang! #belanjahemat #belanjamurah #bagibagihadiah

20 0 23 April, 2019
.
ORDER ? Wa 0852 2568 8829 For FastRespond atau klik link di bio☺️
.
Followers 100% Aktif Bisa Like Dan Komen Cocok untuk olshop dan selebgram.
ㅤ
Keuntungan Order Dikami :
✔SETIAP PEMBELIAN DIATAS 50.000 BONUS LIKES
✔PEMBELIAN MINIMAL 3X BONUS LIKES
✔HANYA BUTUH USERNAME
✔100% AMAN ✔PROSES CEPAT
✔PELAYANAN SOPAN
✔HARGA SUPER MURAH❗❗❗huuy
................................ ................................
MINAT? TANYA-TANYA?
CHAT AJA LANGSUNG 👇
LINE : @sarahanafilia 
Whatsapp :0852 2568 8829
ㅤ
ㅤ
YUK DI COBAA DI JAMIN TERPERCAYA
ㅤ
ㅤ
ㅤ
#kuliner #motor #hoox #jakarta #olshop #serang #pandeglang #holiday #merak #jakarta #jogja #bandung #semarang #semarang #jooxmusic #tanggerang #bogor #smule #jawa #olshop #belanjamurah #jalanjalan #pesonaindonesia #liburanmurah #travellingmurah #jogjakarta #pekanbaru #explorelombok #explorebali #hijab

.
ORDER ? Wa 0852 2568 8829 For FastRespond atau klik link di bio☺️
.
Followers 100% Aktif Bisa Like Dan Komen Cocok untuk olshop dan selebgram.

Keuntungan Order Dikami :
✔SETIAP PEMBELIAN DIATAS 50.000 BONUS LIKES
✔PEMBELIAN MINIMAL 3X BONUS LIKES
✔HANYA BUTUH USERNAME
✔100% AMAN ✔PROSES CEPAT
✔PELAYANAN SOPAN
✔HARGA SUPER MURAH❗❗❗huuy
................................ ................................
MINAT? TANYA-TANYA?
CHAT AJA LANGSUNG 👇
LINE : @sarahanafilia
Whatsapp :0852 2568 8829


YUK DI COBAA DI JAMIN TERPERCAYA



#kuliner #motor #hoox #jakarta #olshop #serang #pandeglang #holiday #merak #jakarta #jogja #bandung #semarang #semarang #jooxmusic #tanggerang #bogor #smule #jawa #olshop #belanjamurah #jalanjalan #pesonaindonesia #liburanmurah #travellingmurah #jogjakarta #pekanbaru #explorelombok #explorebali #hijab

5 0 23 April, 2019
INFO PRODUK
Kode : MF - Tamalia Longtunik
Ukuran : All size fit to L
Warna : Black,Navy,Tosca
Mat : Balotelly
Harga : Rp90.000,00

Untuk Info & Pemesanan 👇
WA : +62 855-7484-8790
.
#ZhieCollection #Tas #Jam #Sepatu #TasImpor #TasFashion #JamFashion #SepatuFashion #TasWanita #JamWanita #SepatuWanita #TasCewek #JamCewek #SepatuCewek #TasMurah #JamMurah #SepatuMurah #FashionWanita #OlShopMurah #OnlineShop #BelanjaMurah #TrustedOlshop #OlShop #JualTas #JualJam #JualSepatu #JualTasMurah #JualJamMurah #JualSepatuMurah

INFO PRODUK
Kode : MF - Tamalia Longtunik
Ukuran : All size fit to L
Warna : Black,Navy,Tosca
Mat : Balotelly
Harga : Rp90.000,00

Untuk Info & Pemesanan 👇
WA : +62 855-7484-8790
.
#ZhieCollection #Tas #Jam #Sepatu #TasImpor #TasFashion #JamFashion #SepatuFashion #TasWanita #JamWanita #SepatuWanita #TasCewek #JamCewek #SepatuCewek #TasMurah #JamMurah #SepatuMurah #FashionWanita #OlShopMurah #OnlineShop #BelanjaMurah #TrustedOlshop #OlShop #JualTas #JualJam #JualSepatu #JualTasMurah #JualJamMurah #JualSepatuMurah

6 1 23 April, 2019
INFO PRODUK
Kode : MF - Grizelle 
Ukuran : All size fit to L
Warna : Blue,Pink,Yellow
Mat : Balotelly (Bordir)
Harga : Rp85.000,00

Untuk Info & Pemesanan 👇
WA : +62 855-7484-8790
.
#ZhieCollection #Tas #Jam #Sepatu #TasImpor #TasFashion #JamFashion #SepatuFashion #TasWanita #JamWanita #SepatuWanita #TasCewek #JamCewek #SepatuCewek #TasMurah #JamMurah #SepatuMurah #FashionWanita #OlShopMurah #OnlineShop #BelanjaMurah #TrustedOlshop #OlShop #JualTas #JualJam #JualSepatu #JualTasMurah #JualJamMurah #JualSepatuMurah

INFO PRODUK
Kode : MF - Grizelle
Ukuran : All size fit to L
Warna : Blue,Pink,Yellow
Mat : Balotelly (Bordir)
Harga : Rp85.000,00

Untuk Info & Pemesanan 👇
WA : +62 855-7484-8790
.
#ZhieCollection #Tas #Jam #Sepatu #TasImpor #TasFashion #JamFashion #SepatuFashion #TasWanita #JamWanita #SepatuWanita #TasCewek #JamCewek #SepatuCewek #TasMurah #JamMurah #SepatuMurah #FashionWanita #OlShopMurah #OnlineShop #BelanjaMurah #TrustedOlshop #OlShop #JualTas #JualJam #JualSepatu #JualTasMurah #JualJamMurah #JualSepatuMurah

6 0 23 April, 2019
INFO PRODUK
Kode : MF - Irena Blouse
Ukuran : All size fit to L
Warna : Botoe,Pink
Mat : Mosscrepe
Harga : Rp90.000,00

Untuk Info & Pemesanan 👇
WA : +62 855-7484-8790
.
#ZhieCollection #Tas #Jam #Sepatu #TasImpor #TasFashion #JamFashion #SepatuFashion #TasWanita #JamWanita #SepatuWanita #TasCewek #JamCewek #SepatuCewek #TasMurah #JamMurah #SepatuMurah #FashionWanita #OlShopMurah #OnlineShop #BelanjaMurah #TrustedOlshop #OlShop #JualTas #JualJam #JualSepatu #JualTasMurah #JualJamMurah #JualSepatuMurah

INFO PRODUK
Kode : MF - Irena Blouse
Ukuran : All size fit to L
Warna : Botoe,Pink
Mat : Mosscrepe
Harga : Rp90.000,00

Untuk Info & Pemesanan 👇
WA : +62 855-7484-8790
.
#ZhieCollection #Tas #Jam #Sepatu #TasImpor #TasFashion #JamFashion #SepatuFashion #TasWanita #JamWanita #SepatuWanita #TasCewek #JamCewek #SepatuCewek #TasMurah #JamMurah #SepatuMurah #FashionWanita #OlShopMurah #OnlineShop #BelanjaMurah #TrustedOlshop #OlShop #JualTas #JualJam #JualSepatu #JualTasMurah #JualJamMurah #JualSepatuMurah

3 0 23 April, 2019
*HOT RESTOCK!!*
Ransel Wanita Hitam 
Harga  Rp 120.000 ( belum ongkir )
Ukuran 31x29x11cm 
Material PU 
Berat 600g
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
DESCRIPTION :
- Barang pengiriman dari Batam [ IMPORT ]⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Barang asli sesuai dengan gambar 98% sama
- Pengiriman melalui JNE ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pemesanan bisa langsung melalui Wa ( 085887191089 )
- Mau tanya-tanya bisa di coment atau dm ( slow respon )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#taswanita #taswanita #taswanitamurah #tasmurah #tas #ransel #ranselwanita #ranselmurah #ranselhitam #tasselempang #tasselempangcewek #tasselempangcewekmurah #tasselempangwanita #tasimport #import #onlineshop #online #shop #hargamurah #belanjamurah #onlinemurah #belanjaonline

*HOT RESTOCK!!*
Ransel Wanita Hitam
Harga Rp 120.000 ( belum ongkir )
Ukuran 31x29x11cm
Material PU
Berat 600g
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
DESCRIPTION :
- Barang pengiriman dari Batam [ IMPORT ]⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Barang asli sesuai dengan gambar 98% sama
- Pengiriman melalui JNE ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- Pemesanan bisa langsung melalui Wa ( 085887191089 )
- Mau tanya-tanya bisa di coment atau dm ( slow respon )
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#taswanita #taswanita #taswanitamurah #tasmurah #tas #ransel #ranselwanita #ranselmurah #ranselhitam #tasselempang #tasselempangcewek #tasselempangcewekmurah #tasselempangwanita #tasimport #import #onlineshop #online #shop #hargamurah #belanjamurah #onlinemurah #belanjaonline

0 0 23 April, 2019

Top #belanjamurah posts