#bedaktabur Instagram Photos & Videos

bedaktabur - 90k posts

Advertisements

Hanya dengan 80rb, kamu bisa mendapatkan loose powder dengan kualitas terbaik.
Mengatasi masalah minyak berlebih pada wajah.
& tahan seharian hingga lebih dari 12 jam.
.
Cukup pakai sekali, & gak perlu touch up touch up lagi !

Info pemesanan :
wa : +62 811-1189-166
line : @vgn5755d​
Shopee : maggieglowofficial

#loosepowder#bedaktabur#bedakjeawat#jerawat#belajarmakeup#makeup#muaindonesia#mua#tutorialmakeup#jerawat#beforeafter#viral

Hanya dengan 80rb, kamu bisa mendapatkan loose powder dengan kualitas terbaik.
Mengatasi masalah minyak berlebih pada wajah.
& tahan seharian hingga lebih dari 12 jam.
.
Cukup pakai sekali, & gak perlu touch up touch up lagi !

Info pemesanan :
wa : +62 811-1189-166
line : @vgn5755d
Shopee : maggieglowofficial

#loosepowder #bedaktabur #bedakjeawat #jerawat #belajarmakeup #makeup #muaindonesia #mua #tutorialmakeup #jerawat #beforeafter #viral

7 0 8 minutes ago
Skin Balancing Pressed Powder ❤
.
Bedak favorit pencinta Jafra nih 😍
Dipakai untuk sehari-hari, ringan dan tahan lama menyatu bgt di wajah.
.
Kenapa bedak ini ringan?
Karna non mercury dan bahan berbahaya spt bedak lain yang menyebabkan pori-pori tersumbat dan timbul lah si jerawat 🤐
.
Dengan teknologi micro-fine pressed powder ini menjadikan kulit tampak bercahaya dan tetap aman digunakan pada wajah yang berminyak/berjerawat.

Ga perlu touch up berulang ulang yahh 😉👌
.
Info Order
Klik bio/DM yaaa

#bedaktabur #bedakpadat #pressedpowder #pressedpowderjafra #makeupjafra #jaframakeup #jualjafra #joinjafra #jafrahandil #muarajawaupdate #jafrakaltim #konsultanjafraresmi #jafrakalimantan #busamsamarinda #kosmetikbpom #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikherbalalami #jafraindependentconsultant

Skin Balancing Pressed Powder ❤
.
Bedak favorit pencinta Jafra nih 😍
Dipakai untuk sehari-hari, ringan dan tahan lama menyatu bgt di wajah.
.
Kenapa bedak ini ringan?
Karna non mercury dan bahan berbahaya spt bedak lain yang menyebabkan pori-pori tersumbat dan timbul lah si jerawat 🤐
.
Dengan teknologi micro-fine pressed powder ini menjadikan kulit tampak bercahaya dan tetap aman digunakan pada wajah yang berminyak/berjerawat.

Ga perlu touch up berulang ulang yahh 😉👌
.
Info Order
Klik bio/DM yaaa

#bedaktabur #bedakpadat #pressedpowder #pressedpowderjafra #makeupjafra #jaframakeup #jualjafra #joinjafra #jafrahandil #muarajawaupdate #jafrakaltim #konsultanjafraresmi #jafrakalimantan #busamsamarinda #kosmetikbpom #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikherbalalami #jafraindependentconsultant

1 0 9 minutes ago
Skin Balancing Pressed Powder ❤
.
Bedak favorit pencinta Jafra nih 😍
Dipakai untuk sehari-hari, ringan dan tahan lama menyatu bgt di wajah.
.
Kenapa bedak ini ringan?
Karna non mercury dan bahan berbahaya spt bedak lain yang menyebabkan pori-pori tersumbat dan timbul lah si jerawat 🤐
.
Dengan teknologi micro-fine pressed powder ini menjadikan kulit tampak bercahaya dan tetap aman digunakan pada wajah yang berminyak/berjerawat.

Ga perlu touch up berulang ulang yahh 😉👌
.
Info Order
Klik bio/DM yaaa

#bedaktabur #bedakpadat #pressedpowder #pressedpowderjafra #makeupjafra #jaframakeup #jualjafra #joinjafra #jafrahandil #muarajawaupdate #jafrakaltim #konsultanjafraresmi #jafrakalimantan #busamsamarinda #kosmetikbpom #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikherbalalami #jafraindependentconsultant #JAFRAindonesia

Skin Balancing Pressed Powder ❤
.
Bedak favorit pencinta Jafra nih 😍
Dipakai untuk sehari-hari, ringan dan tahan lama menyatu bgt di wajah.
.
Kenapa bedak ini ringan?
Karna non mercury dan bahan berbahaya spt bedak lain yang menyebabkan pori-pori tersumbat dan timbul lah si jerawat 🤐
.
Dengan teknologi micro-fine pressed powder ini menjadikan kulit tampak bercahaya dan tetap aman digunakan pada wajah yang berminyak/berjerawat.

Ga perlu touch up berulang ulang yahh 😉👌
.
Info Order
Klik bio/DM yaaa

#bedaktabur #bedakpadat #pressedpowder #pressedpowderjafra #makeupjafra #jaframakeup #jualjafra #joinjafra #jafrahandil #muarajawaupdate #jafrakaltim #konsultanjafraresmi #jafrakalimantan #busamsamarinda #kosmetikbpom #kosmetikamanbumil #kosmetikamanbpom #kosmetikherbalalami #jafraindependentconsultant #JAFRAindonesia

1 0 12 minutes ago

Advertisements

Bedak Tabur DNY Skincare
.
Hai DNY lovers..
.
Ada yang baru nihh dari DNY skincare untuk membuat wajah kamu terlihat lebih mempesona saat ada acara..😍😍😍
.
Ini dia.."Bedak Tabur DNY skincare" 🤩🤩🤩
.
Komposisi bahan aktif yang ringan dan lembut dalam bedak ini pun mampu melindungi kulit indah mu dan juga membuat nya tampak lebih cerah dan bercahaya..😍😍
Bedak ini cocok dipakai saat ada acara atau pesta untuk menambah sempurna riasan wajah mu..🤩🤩
.
Naahh... tunggu apalagi DNY lovers.. segera dapatkan produk ini hanya di klinik kami yaa..jangan sampai kehabisan..😊😊
.
Info dan pemesanan
🏠 : Perum Puri Surya Jaya Taman Athena i2/3, Gedangan, Sidoarjo.
📱: 082142837272/ 082147113068 / 082147113049
☎ CS : (031) 8011218
☎ Apotik : (031) 8913068
.
#bedak #powder #bedaktabur #kulitberkilau #kulitindah #kulitglowing #kulitsehat #tubuhsehat #radikalbebas #enzim #vitamin #kulitlembut #antiaging #kulitlembab #bebaskeriput #kulithalus #antioksidan #radikalbebas #awetmuda #vitaminwajah #cantik #cantialami #natural #perawatankulit #perawatanwajah #dnyskincare

Bedak Tabur DNY Skincare
.
Hai DNY lovers..
.
Ada yang baru nihh dari DNY skincare untuk membuat wajah kamu terlihat lebih mempesona saat ada acara..😍😍😍
.
Ini dia.."Bedak Tabur DNY skincare" 🤩🤩🤩
.
Komposisi bahan aktif yang ringan dan lembut dalam bedak ini pun mampu melindungi kulit indah mu dan juga membuat nya tampak lebih cerah dan bercahaya..😍😍
Bedak ini cocok dipakai saat ada acara atau pesta untuk menambah sempurna riasan wajah mu..🤩🤩
.
Naahh... tunggu apalagi DNY lovers.. segera dapatkan produk ini hanya di klinik kami yaa..jangan sampai kehabisan..😊😊
.
Info dan pemesanan
🏠 : Perum Puri Surya Jaya Taman Athena i2/3, Gedangan, Sidoarjo.
📱: 082142837272/ 082147113068 / 082147113049
☎ CS : (031) 8011218
☎ Apotik : (031) 8913068
.
#bedak #powder #bedaktabur #kulitberkilau #kulitindah #kulitglowing #kulitsehat #tubuhsehat #radikalbebas #enzim #vitamin #kulitlembut #antiaging #kulitlembab #bebaskeriput #kulithalus #antioksidan #radikalbebas #awetmuda #vitaminwajah #cantik #cantialami #natural #perawatankulit #perawatanwajah #dnyskincare

18 0 20 minutes ago
Our ZAP Beauty Loose Powder is here to glow your face underneath your makeup! 
ㅤㅤ
Get a natural glow look with our sebum control Loose Powder that can also naturally cover your imperfections! 
ㅤㅤ
What about you? Get it now @zapsbyblambangan 
Happy ZAP Life! 
ㅤㅤ
#ZAPBeauty #ZAPClinic #ZAPLoosePowder #LoosePowder #BedakTabur #LoosePowderLokal #LoosePowderIndonesia #zapsurabaya

Our ZAP Beauty Loose Powder is here to glow your face underneath your makeup!
ㅤㅤ
Get a natural glow look with our sebum control Loose Powder that can also naturally cover your imperfections!
ㅤㅤ
What about you? Get it now @zapsbyblambangan
Happy ZAP Life!
ㅤㅤ
#ZAPBeauty #ZAPClinic #ZAPLoosePowder #LoosePowder #BedakTabur #LoosePowderLokal #LoosePowderIndonesia #zapsurabaya

1 0 58 minutes ago
Kulit wajah mu berminyak.? Atau lagi worry sama jerawat?? Pake bedak tapi cepet bangeut luntur nya??? .

Cobain bedak tabur dari JAFRA ini aja sis, bedak yang mengandung micro partikel menahan minyak yg keluar secara berlebihan loohh sehingga bisa tahan lama seharian😍😍 Dan si bedak tabur ini memiliki teknologi soft focus yang tidak menutup pori2 wajah sehingga kulit masih bisa bernafas dan tentu ringan di wajah loohh😋
.
Cocok untuk semua jenis kulit bahkan yg berminyak dan berjerawat sekalipun😘

Order disini👇👇👇
@konsultanjafra_kaltim
WA 085246763618 .

#bedak #bedakalami #bedakmatte #bedaktabur #bedaktaburjafra #makeupjafra #jaframakeup #makeuptahanlama #jafrahandil #muarajawaupdate #jafrasamboja #jafrasamarinda #jafrakalimantan #jafrakaltim #JAFRAIndonesia #jafraindependentconsultant #konsultanjafraresmi

Kulit wajah mu berminyak.? Atau lagi worry sama jerawat?? Pake bedak tapi cepet bangeut luntur nya??? .

Cobain bedak tabur dari JAFRA ini aja sis, bedak yang mengandung micro partikel menahan minyak yg keluar secara berlebihan loohh sehingga bisa tahan lama seharian😍😍 Dan si bedak tabur ini memiliki teknologi soft focus yang tidak menutup pori2 wajah sehingga kulit masih bisa bernafas dan tentu ringan di wajah loohh😋
.
Cocok untuk semua jenis kulit bahkan yg berminyak dan berjerawat sekalipun😘

Order disini👇👇👇
@konsultanjafra_kaltim
WA 085246763618 .

#bedak #bedakalami #bedakmatte #bedaktabur #bedaktaburjafra #makeupjafra #jaframakeup #makeuptahanlama #jafrahandil #muarajawaupdate #jafrasamboja #jafrasamarinda #jafrakalimantan #jafrakaltim #JAFRAIndonesia #jafraindependentconsultant #konsultanjafraresmi

2 0 1 hour ago

Advertisements

Kulit wajah mu berminyak.? Atau lagi worry sama jerawat?? Pake bedak tapi cepet bangeut luntur nya??? .

Cobain bedak tabur dari JAFRA ini aja sis, bedak yang mengandung micro partikel menahan minyak yg keluar secara berlebihan loohh sehingga bisa tahan lama seharian😍😍 Dan si bedak tabur ini memiliki teknologi soft focus yang tidak menutup pori2 wajah sehingga kulit masih bisa bernafas dan tentu ringan di wajah loohh😋
.
Cocok untuk semua jenis kulit bahkan yg berminyak dan berjerawat sekalipun😘

Order disini👇👇👇
@konsultanjafra_kaltim
WA 085246763618 .

#bedak #bedakalami #bedakmatte #bedaktabur #bedaktaburjafra #makeupjafra #jaframakeup #makeuptahanlama #jafrahandil #muarajawaupdate #jafrasamboja #jafrasamarinda #jafrakalimantan #jafrakaltim #JAFRAIndonesia #jafraindependentconsultant #konsultanjafraresmi

Kulit wajah mu berminyak.? Atau lagi worry sama jerawat?? Pake bedak tapi cepet bangeut luntur nya??? .

Cobain bedak tabur dari JAFRA ini aja sis, bedak yang mengandung micro partikel menahan minyak yg keluar secara berlebihan loohh sehingga bisa tahan lama seharian😍😍 Dan si bedak tabur ini memiliki teknologi soft focus yang tidak menutup pori2 wajah sehingga kulit masih bisa bernafas dan tentu ringan di wajah loohh😋
.
Cocok untuk semua jenis kulit bahkan yg berminyak dan berjerawat sekalipun😘

Order disini👇👇👇
@konsultanjafra_kaltim
WA 085246763618 .

#bedak #bedakalami #bedakmatte #bedaktabur #bedaktaburjafra #makeupjafra #jaframakeup #makeuptahanlama #jafrahandil #muarajawaupdate #jafrasamboja #jafrasamarinda #jafrakalimantan #jafrakaltim #JAFRAIndonesia #jafraindependentconsultant #konsultanjafraresmi

2 0 1 hour ago
Kulit wajah mu berminyak.? Atau lagi worry sama jerawat?? Pake bedak tapi cepet bangeut luntur nya??? .

Cobain bedak tabur dari JAFRA ini aja sis, bedak yang mengandung micro partikel menahan minyak yg keluar secara berlebihan loohh sehingga bisa tahan lama seharian😍😍 Dan si bedak tabur ini memiliki teknologi soft focus yang tidak menutup pori2 wajah sehingga kulit masih bisa bernafas dan tentu ringan di wajah loohh😋
.
Cocok untuk semua jenis kulit bahkan yg berminyak dan berjerawat sekalipun😘

Order disini👇👇👇
@konsultanjafra_kaltim
WA 085246763618 .

#bedak #bedakalami #bedakmatte #bedaktabur #bedaktaburjafra #makeupjafra #jaframakeup #makeuptahanlama #jafrahandil #muarajawaupdate #jafrasamboja #jafrasamarinda #jafrakalimantan #jafrakaltim #JAFRAIndonesia #jafraindependentconsultant #konsultanjafraresmi

Kulit wajah mu berminyak.? Atau lagi worry sama jerawat?? Pake bedak tapi cepet bangeut luntur nya??? .

Cobain bedak tabur dari JAFRA ini aja sis, bedak yang mengandung micro partikel menahan minyak yg keluar secara berlebihan loohh sehingga bisa tahan lama seharian😍😍 Dan si bedak tabur ini memiliki teknologi soft focus yang tidak menutup pori2 wajah sehingga kulit masih bisa bernafas dan tentu ringan di wajah loohh😋
.
Cocok untuk semua jenis kulit bahkan yg berminyak dan berjerawat sekalipun😘

Order disini👇👇👇
@konsultanjafra_kaltim
WA 085246763618 .

#bedak #bedakalami #bedakmatte #bedaktabur #bedaktaburjafra #makeupjafra #jaframakeup #makeuptahanlama #jafrahandil #muarajawaupdate #jafrasamboja #jafrasamarinda #jafrakalimantan #jafrakaltim #JAFRAIndonesia #jafraindependentconsultant #konsultanjafraresmi

2 0 1 hour ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
WA : 089643080321
Fb : Siti Neni
Ig : @sitineni_idpconsultant
Bit.ly/SitnenJafra

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
WA : 089643080321
Fb : Siti Neni
Ig : @sitineni_idpconsultant
Bit.ly/SitnenJafra

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

0 0 1 hour ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
WA : 089643080321
Fb : Siti Neni
Ig : @sitineni_idpconsultant
Bit.ly/SitnenJafra

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
WA : 089643080321
Fb : Siti Neni
Ig : @sitineni_idpconsultant
Bit.ly/SitnenJafra

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

0 0 1 hour ago
Biasanya didalam bedak sudah terdapat aplikatornya tapi masih ada yang memilih pakai brush. Sebenarnya apa sih bedanya mengaplikasikan bedak dengan spons atau brush? Cari tau jawabannya bareng zivinaa yuk ✨
.
Repost : cchannel_id 💛

#makeuptips #makeuptricks #makeuphacks #beautyvlogger #beautyblogger #ivgbeauty #makeuptutorial #tutorialmakeup #urutanmakeup #makeup #urutanmakeupyangbenar #makeupuntukpemula #bedak #loosepowder #basemakeup #basemakeuproutine #flawlessmakeup #flawlessbasemakeup #bedaktabur #azurashop #azuratips

Biasanya didalam bedak sudah terdapat aplikatornya tapi masih ada yang memilih pakai brush. Sebenarnya apa sih bedanya mengaplikasikan bedak dengan spons atau brush? Cari tau jawabannya bareng zivinaa yuk ✨
.
Repost : cchannel_id 💛

#makeuptips #makeuptricks #makeuphacks #beautyvlogger #beautyblogger #ivgbeauty #makeuptutorial #tutorialmakeup #urutanmakeup #makeup #urutanmakeupyangbenar #makeupuntukpemula #bedak #loosepowder #basemakeup #basemakeuproutine #flawlessmakeup #flawlessbasemakeup #bedaktabur #azurashop #azuratips

3 0 1 hour ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
Destian Pratiwi 085716989122

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
Destian Pratiwi 085716989122

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

1 0 1 hour ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
Destian Pratiwi 085716989122

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
Destian Pratiwi 085716989122

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

0 0 1 hour ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
Destian Pratiwi 085716989122

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
Destian Pratiwi 085716989122

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

0 0 1 hour ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
Destian Pratiwi 085716989122

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
Destian Pratiwi 085716989122

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

0 0 1 hour ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
Destian Pratiwi 085716989122

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
Destian Pratiwi 085716989122

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

0 0 1 hour ago

Advertisements

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
Destian Pratiwi 085716989122

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
Destian Pratiwi 085716989122

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

0 0 1 hour ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
Destian Pratiwi 085716989122

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
Destian Pratiwi 085716989122

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

0 0 1 hour ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
Destian Pratiwi 085716989122

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
Destian Pratiwi 085716989122

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

0 0 1 hour ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
Destian Pratiwi 085716989122

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
Destian Pratiwi 085716989122

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

0 0 2 hours ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra / join jafra :
WA : 087720373699
Fb : Nevi L. Hakim
Ig : nevinurlia87

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra / join jafra :
WA : 087720373699
Fb : Nevi L. Hakim
Ig : nevinurlia87

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

1 0 2 hours ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
WA : 087720373699
Fb : Nevi L. Hakim
Ig : nevinurlia87

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
WA : 087720373699
Fb : Nevi L. Hakim
Ig : nevinurlia87

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

0 0 2 hours ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
WA : 087720373699
Fb : Nevi L. Hakim
Ig : nevinurlia87

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
WA : 087720373699
Fb : Nevi L. Hakim
Ig : nevinurlia87

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

0 0 2 hours ago
Skin Balancing Pressed Powder yang mengandung vitamin C dan E, ringan dipakai, tidak menyumbat pori2 💕

Recommended buat wajah normal maupun yg bermasalah dg jerawat, yang pasti sudah punya nomor registrasi BPOM ya guys.. Jadi aman banget 😍😉😘 Untuk warna kulit putih, kuning langsat bisa pilih Light Medium.

Dan kulit kecoklatan, sawo matang bisa pilih Medium 😊

Tanya Jafra
Wa 085745582579
Atau bsa klik link d bio yaa 😘 >>swipe left utk cek testi nyaa

#makeup
#bedakjafra
#bedak
#powder
#powdermakeup
#pressedpowderjafra
#skincbalancingpressedpowder
#skinbalancingpressedpowderjafra
#makeupringan
#makeupharian
#bedaktabur
#bedakpadat
#jualjafra
#bisnisjafra
#KonsultanJafra 
#jafrakediri 
#jafrapare 
#jafrakampunginggrispare 
#jafrakampunginggris

Skin Balancing Pressed Powder yang mengandung vitamin C dan E, ringan dipakai, tidak menyumbat pori2 💕

Recommended buat wajah normal maupun yg bermasalah dg jerawat, yang pasti sudah punya nomor registrasi BPOM ya guys.. Jadi aman banget 😍😉😘 Untuk warna kulit putih, kuning langsat bisa pilih Light Medium.

Dan kulit kecoklatan, sawo matang bisa pilih Medium 😊

Tanya Jafra
Wa 085745582579
Atau bsa klik link d bio yaa 😘 >>swipe left utk cek testi nyaa

#makeup
#bedakjafra
#bedak
#powder
#powdermakeup
#pressedpowderjafra
#skincbalancingpressedpowder
#skinbalancingpressedpowderjafra
#makeupringan
#makeupharian
#bedaktabur
#bedakpadat
#jualjafra
#bisnisjafra
#KonsultanJafra
#jafrakediri
#jafrapare
#jafrakampunginggrispare
#jafrakampunginggris

2 0 2 hours ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
WA : 082240124641
Fb : Susan Susanti
Ig : Susanti2999576

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
WA : 082240124641
Fb : Susan Susanti
Ig : Susanti2999576

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

1 0 2 hours ago

Advertisements

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
WA : 082240124641
Fb : Susan Susanti
Ig : Susanti2999576

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
WA : 082240124641
Fb : Susan Susanti
Ig : Susanti2999576

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

0 0 2 hours ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
WA : 082240124641
Fb : Susan Susanti
Ig : Susanti2999576

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
WA : 082240124641
Fb : Susan Susanti
Ig : Susanti2999576

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

1 0 2 hours ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
WA : 082240124641
Fb : Susan Susanti
Ig : Susanti2999576

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
WA : 082240124641
Fb : Susan Susanti
Ig : Susanti2999576

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

0 0 2 hours ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
WA : 082240124641
Fb : Susan Susanti
Ig : Susanti2999576

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
WA : 082240124641
Fb : Susan Susanti
Ig : Susanti2999576

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

0 0 2 hours ago
Tahukah Anda Bedak Padat dan Bedak Tabur Drwskincare itu Berbeda dari yg Lain...?? Bedak padat Drwskincare merupakan salah satu dari rangkaian produk Drwskincare. Bedak padat merupakan bedak tabur yang dipadatkan dan ditambahkan beberapa formula seperti moisturizer (pelembab) dan minyak sehingga teksturnya lebih berat. Kemasan bedak ini sama seperti bedak padat pada umunya. Namun bedak ini memiliki keistimewaan non komedogenik. 
Bahan-bahan dalam bedak padat drwskincare ini tidak menyumbat pori-pori sehingga tidak menimbulkan komedo juga jerawat. Bedak ini cocok untuk kulit wajah normal, kering, atau berflek. Untuk wajah berminyak atau berjerawat gunakan Bedak tabur.

Beberapa manfaat bedak padat antara lain:

1. Dapat bertahan / menempel dalam jangka waktu yang lebih lama sehingga cocok dipakai untuk acara

2. Mudah dibawa ke mana-mana

Bedak tabur Drwskincare 
Bedak tabur drwskincare memiliki tekstur yang sangat ringan dan dapat membantu menangani jerawat karena bisa menyerap minyak berlebih. Minyak berlebih di wajah merupakan penyebab timbulnya jerawat. Selain itu, bedak ini non komedogenik sehingga cocok untuk kulit berminyak / berjerawat. Untuk kulit kering, normal atau berflek gunakan bedak padat.
#bedaktabur

Free sharing and konsul
Produk drwskincare 📩 INBox wa 085694335089.
#drwskincare 
#bedaktabur

Tahukah Anda Bedak Padat dan Bedak Tabur Drwskincare itu Berbeda dari yg Lain...?? Bedak padat Drwskincare merupakan salah satu dari rangkaian produk Drwskincare. Bedak padat merupakan bedak tabur yang dipadatkan dan ditambahkan beberapa formula seperti moisturizer (pelembab) dan minyak sehingga teksturnya lebih berat. Kemasan bedak ini sama seperti bedak padat pada umunya. Namun bedak ini memiliki keistimewaan non komedogenik.
Bahan-bahan dalam bedak padat drwskincare ini tidak menyumbat pori-pori sehingga tidak menimbulkan komedo juga jerawat. Bedak ini cocok untuk kulit wajah normal, kering, atau berflek. Untuk wajah berminyak atau berjerawat gunakan Bedak tabur.

Beberapa manfaat bedak padat antara lain:

1. Dapat bertahan / menempel dalam jangka waktu yang lebih lama sehingga cocok dipakai untuk acara

2. Mudah dibawa ke mana-mana

Bedak tabur Drwskincare
Bedak tabur drwskincare memiliki tekstur yang sangat ringan dan dapat membantu menangani jerawat karena bisa menyerap minyak berlebih. Minyak berlebih di wajah merupakan penyebab timbulnya jerawat. Selain itu, bedak ini non komedogenik sehingga cocok untuk kulit berminyak / berjerawat. Untuk kulit kering, normal atau berflek gunakan bedak padat.
#bedaktabur

Free sharing and konsul
Produk drwskincare 📩 INBox wa 085694335089.
#drwskincare
#bedaktabur

0 0 3 hours ago
Selamat kepada para pemenang #maggiequiz kali ini !
Masing masing mendapatkan voucher belanja maggie glow 20.000
.
.
.
- Hadiah bisa ditukarkan maksimal sampai dengan 25 Mei 2019
- Hadiah tidak bisa diuangkan

Info pemesanan :
wa : +62 811-1189-166
line : @vgn5755d​
Shopee : maggieglowofficial

#krimwajah#bpom#krimbpom#krimalami#natural#jerawat#kulitputih#putihcerah#kulitmerona#tips#pemutihwajah#pemutihtubuh#pemutihkulit#jerawat#bedaktabur#bedakjerawat#mulus#wajahmulus#krimpemutih#krim#bedak#loosepowder#kulitberminyak#kulitkombinasi#pemutih#krimpagi#krimmalam#testimonimaggieglow

Selamat kepada para pemenang #maggiequiz kali ini !
Masing masing mendapatkan voucher belanja maggie glow 20.000
.
.
.
- Hadiah bisa ditukarkan maksimal sampai dengan 25 Mei 2019
- Hadiah tidak bisa diuangkan

Info pemesanan :
wa : +62 811-1189-166
line : @vgn5755d
Shopee : maggieglowofficial

#krimwajah #bpom #krimbpom #krimalami #natural #jerawat #kulitputih #putihcerah #kulitmerona #tips #pemutihwajah #pemutihtubuh #pemutihkulit #jerawat #bedaktabur #bedakjerawat #mulus #wajahmulus #krimpemutih #krim #bedak #loosepowder #kulitberminyak #kulitkombinasi #pemutih #krimpagi #krimmalam #testimonimaggieglow

42 6 3 hours ago
Tahukah Anda Bedak Padat dan Bedak Tabur Drwskincare itu Berbeda dari yg Lain...?? Bedak padat Drwskincare merupakan salah satu dari rangkaian produk Drwskincare. Bedak padat merupakan bedak tabur yang dipadatkan dan ditambahkan beberapa formula seperti moisturizer (pelembab) dan minyak sehingga teksturnya lebih berat. Kemasan bedak ini sama seperti bedak padat pada umunya. Namun bedak ini memiliki keistimewaan non komedogenik. 
Bahan-bahan dalam bedak padat drwskincare ini tidak menyumbat pori-pori sehingga tidak menimbulkan komedo juga jerawat. Bedak ini cocok untuk kulit wajah normal, kering, atau berflek. Untuk wajah berminyak atau berjerawat gunakan Bedak tabur.

Beberapa manfaat bedak padat antara lain:

1. Dapat bertahan / menempel dalam jangka waktu yang lebih lama sehingga cocok dipakai untuk acara

2. Mudah dibawa ke mana-mana

Bedak tabur Drwskincare 
Bedak tabur drwskincare memiliki tekstur yang sangat ringan dan dapat membantu menangani jerawat karena bisa menyerap minyak berlebih. Minyak berlebih di wajah merupakan penyebab timbulnya jerawat. Selain itu, bedak ini non komedogenik sehingga cocok untuk kulit berminyak / berjerawat. Untuk kulit kering, normal atau berflek gunakan bedak padat.
#bedaktabur

Free sharing and konsul
Produk drwskincare

Wa 082324713546

Tahukah Anda Bedak Padat dan Bedak Tabur Drwskincare itu Berbeda dari yg Lain...?? Bedak padat Drwskincare merupakan salah satu dari rangkaian produk Drwskincare. Bedak padat merupakan bedak tabur yang dipadatkan dan ditambahkan beberapa formula seperti moisturizer (pelembab) dan minyak sehingga teksturnya lebih berat. Kemasan bedak ini sama seperti bedak padat pada umunya. Namun bedak ini memiliki keistimewaan non komedogenik.
Bahan-bahan dalam bedak padat drwskincare ini tidak menyumbat pori-pori sehingga tidak menimbulkan komedo juga jerawat. Bedak ini cocok untuk kulit wajah normal, kering, atau berflek. Untuk wajah berminyak atau berjerawat gunakan Bedak tabur.

Beberapa manfaat bedak padat antara lain:

1. Dapat bertahan / menempel dalam jangka waktu yang lebih lama sehingga cocok dipakai untuk acara

2. Mudah dibawa ke mana-mana

Bedak tabur Drwskincare
Bedak tabur drwskincare memiliki tekstur yang sangat ringan dan dapat membantu menangani jerawat karena bisa menyerap minyak berlebih. Minyak berlebih di wajah merupakan penyebab timbulnya jerawat. Selain itu, bedak ini non komedogenik sehingga cocok untuk kulit berminyak / berjerawat. Untuk kulit kering, normal atau berflek gunakan bedak padat.
#bedaktabur

Free sharing and konsul
Produk drwskincare

Wa 082324713546

3 0 6 hours ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
WA 085624605414
Fb Sari Iswantina
Ig sari_iswantina

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
WA 085624605414
Fb Sari Iswantina
Ig sari_iswantina

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

2 2 6 hours ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
WA 085624605414
Fb Sari Iswantina
Ig sari_iswantina

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
WA 085624605414
Fb Sari Iswantina
Ig sari_iswantina

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

0 0 6 hours ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
WA 085624605414
Fb Sari Iswantina
Ig sari_iswantina

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
WA 085624605414
Fb Sari Iswantina
Ig sari_iswantina

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

0 0 6 hours ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
WA 085624605414
Fb Sari Iswantina
Ig sari_iswantina

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
WA 085624605414
Fb Sari Iswantina
Ig sari_iswantina

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

0 0 6 hours ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
WA 085624605414
Fb Sari Iswantina
Ig sari_iswantina

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
WA 085624605414
Fb Sari Iswantina
Ig sari_iswantina

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

0 0 6 hours ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
WA 085624605414
Fb Sari Iswantina
Ig sari_iswantina

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
WA 085624605414
Fb Sari Iswantina
Ig sari_iswantina

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

1 0 6 hours ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
WA 085624605414
Fb Sari Iswantina
Ig sari_iswantina

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
WA 085624605414
Fb Sari Iswantina
Ig sari_iswantina

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

1 0 6 hours ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
WA 085624605414
Fb Sari Iswantina
Ig sari_iswantina

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
WA 085624605414
Fb Sari Iswantina
Ig sari_iswantina

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

0 0 6 hours ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
WA 085624605414
Fb Sari Iswantina
Ig sari_iswantina

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
WA 085624605414
Fb Sari Iswantina
Ig sari_iswantina

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

1 0 6 hours ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
WA 085624605414
Fb Sari Iswantina
Ig sari_iswantina

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
WA 085624605414
Fb Sari Iswantina
Ig sari_iswantina

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

1 1 6 hours ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
WA 085624605414
Fb Sari Iswantina
Ig sari_iswantina

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
WA 085624605414
Fb Sari Iswantina
Ig sari_iswantina

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

3 0 6 hours ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
WA 085624605414
Fb Sari Iswantina
Ig sari_iswantina

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
WA 085624605414
Fb Sari Iswantina
Ig sari_iswantina

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

1 0 6 hours ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
WA 081330173361
Fb Via
Ig @Selvia_jafra

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
WA 081330173361
Fb Via
Ig @Selvia_jafra

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

3 0 14 hours ago
Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra: 
WA 083829631931
Fb yunis yulianisa
Ig yunis yulianisa

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

Bedak tabur dengan tekstur ringan tapi tetep nempel di wajah

Manfaat & Kelebihan JAFRA Skin Perfecting Translucent Loose Powder
1. Memberikan tampilan warna yang sempurna.
2. Memperbaiki penampilan setelah menggunakan foundation cair.
3. Teknologi soft focus membantu menyamarkan garis-garis halus dan ketidaksempurnaan pada wajah.
4. Mengandung gliserin dan vitamin E yang memberikan kelembaban ekstra sehingga membuat kulit nampak lebih sehat dan segar sepanjang hari.
5. Membantu menyerap kelebihan minyak pada wajah.
6. Membantu menjaga make-up lebih tahan lama

Tanya Jafra:
WA 083829631931
Fb yunis yulianisa
Ig yunis yulianisa

#bedaktabur #loosepowder #bedaktaburjafra #powderjafra #bedakjafra #Jafra #Jafraindonesia #lightmedium #bedakvite #vitaminE #jafrajawabarat #jafrajakarta #jafrabandung #kosmetikjafra #kosmetikmurah

2 1 14 hours ago
Manfaat rangkaian dr rochelle:
•meratakan warna kulit yg tidak sama
• menutrisi kulit
•menghilangkan kerutan
•meregenerasi sel kulit
•menghilangkan jerawat dan komedo
•melembutkan dan melembabkan kulit wajah
•mencerahkan kulit wajah
•menyamarkan flek hitam pada wajah

#drrochelle #drrochelleindonesia #drrochelleindo #rochelle #bedak #jerawat #antijerawat #powder #creammalam #creamwajah #krimperawatanwajah #krimpemutih #whitening #pemutihwajah #bedaktabur #glucogen #glucola #stemcell #vitaminc #kosmetikaman #kosmetikbumil #krimbumil #flekhitam #antiaging #awetmuda #collagen

Manfaat rangkaian dr rochelle:
•meratakan warna kulit yg tidak sama
• menutrisi kulit
•menghilangkan kerutan
•meregenerasi sel kulit
•menghilangkan jerawat dan komedo
•melembutkan dan melembabkan kulit wajah
•mencerahkan kulit wajah
•menyamarkan flek hitam pada wajah

#drrochelle #drrochelleindonesia #drrochelleindo #rochelle #bedak #jerawat #antijerawat #powder #creammalam #creamwajah #krimperawatanwajah #krimpemutih #whitening #pemutihwajah #bedaktabur #glucogen #glucola #stemcell #vitaminc #kosmetikaman #kosmetikbumil #krimbumil #flekhitam #antiaging #awetmuda #collagen

142 4 15 hours ago

Top #bedaktabur posts

Hello Stylovers. Menggunakan makeup rasanya tidak lengkap jika kamu nggak mengulaskan bronzer pada bagian luar wajah.
.
Penggunaan bronzer berfungsi untuk memberikan dimensi pada wajah sehingga makeup terliat lebih menyatu dengan kulit. Selain itu, bronzer juga bisa menyeimbangi makeup jika warna foundation / bedak mu terlalu putih loh Stylovers!
.
Untuk kamu yang baru ingin coba menggunakan bronzer, kali ini Stylo punya rekomendasi bronzer dengan harga terjangkau yang bisa kamu coba. Yuk lihat produknya!
.
#styloindonesia #styloid #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #bedak #bedakpadat #bedaktabur #bronzer #contour #blushon #blushonmurah #focallure #focallurebeauty #focallureindonesia #makeupmurah #inspirasimakeup #makeuphijab #makeupjakarta #makeuptutorial
@focallurebeauty @beautytreatscosmetic @citycolorcosmetics

Hello Stylovers. Menggunakan makeup rasanya tidak lengkap jika kamu nggak mengulaskan bronzer pada bagian luar wajah.
.
Penggunaan bronzer berfungsi untuk memberikan dimensi pada wajah sehingga makeup terliat lebih menyatu dengan kulit. Selain itu, bronzer juga bisa menyeimbangi makeup jika warna foundation / bedak mu terlalu putih loh Stylovers!
.
Untuk kamu yang baru ingin coba menggunakan bronzer, kali ini Stylo punya rekomendasi bronzer dengan harga terjangkau yang bisa kamu coba. Yuk lihat produknya!
.
#styloindonesia #styloid #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasiwanita #inspirasimakeup #bedak #bedakpadat #bedaktabur #bronzer #contour #blushon #blushonmurah #focallure #focallurebeauty #focallureindonesia #makeupmurah #inspirasimakeup #makeuphijab #makeupjakarta #makeuptutorial
@focallurebeauty @beautytreatscosmetic @citycolorcosmetics

763 4 21 May, 2019

Advertisements

Hello Stylovers. Ternyata bedak bayi nggak hanya diformulasikan untuk bayi saja, tapi juga mempunyai banyak manfaat untuk orang dewasa loh.
.
Wanginya yang segar dan lembut ditambah dengan kandungannya yang ringan menjadikan bedak bayi ini disukai oleh banyak orang.
.
Wah, kira-kira apa saja ya, manfaat bedak bayi untuk kecantikan? Yuk lihat gambar di atas!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup  #inspirasimakeup #bedak #bedaktabur #bedakmurah #bedakbayi #tipsmakeup #sulambedak #bedakkorea #kecantikanwajah #wajahcantik #wajahglowing #maskerwajah #wajahmulus #wajahputih #wajahbersih #wajahcerah #creamwajah #perawatanwajah #serumwajah

Hello Stylovers. Ternyata bedak bayi nggak hanya diformulasikan untuk bayi saja, tapi juga mempunyai banyak manfaat untuk orang dewasa loh.
.
Wanginya yang segar dan lembut ditambah dengan kandungannya yang ringan menjadikan bedak bayi ini disukai oleh banyak orang.
.
Wah, kira-kira apa saja ya, manfaat bedak bayi untuk kecantikan? Yuk lihat gambar di atas!
.
#stylo #styloindonesia #gridnetwork #modismasukakal #cantikmasukakal #naturalmakeup #tampilcantik #makeupindonesia #belajarmakeup #inspirasimakeup #bedak #bedaktabur #bedakmurah #bedakbayi #tipsmakeup #sulambedak #bedakkorea #kecantikanwajah #wajahcantik #wajahglowing #maskerwajah #wajahmulus #wajahputih #wajahbersih #wajahcerah #creamwajah #perawatanwajah #serumwajah

1,242 9 7 May, 2019
Bagi pemilik kulit berminyak, sebaiknya gunakan bedak tabur atau powder agar makeup awet dan segar seharian.

Lagi cari bedak tabur yang bagus? Brand lokal
punya banyak nih. Yuk, lihat rekomendasinya ada apa aja!

Jangan lupa share dan tag temen kamu nih yang kebetulan lagi nyari rekomendasi bedak tabur
yang oke banget!

#Beautynesia #BeautynesiaID #BedakTabur

Bagi pemilik kulit berminyak, sebaiknya gunakan bedak tabur atau powder agar makeup awet dan segar seharian.

Lagi cari bedak tabur yang bagus? Brand lokal
punya banyak nih. Yuk, lihat rekomendasinya ada apa aja!

Jangan lupa share dan tag temen kamu nih yang kebetulan lagi nyari rekomendasi bedak tabur
yang oke banget!

#Beautynesia #BeautynesiaID #BedakTabur

3,058 69 2 April, 2019

Advertisements

Rekomendasi Bedak Tabur Sesuai Jenis Kulit 
Loose Powder atau bedak tabur adalah item wajib yang harus kamu pakai agar wajah tidak terlihat kusam saat makeup maupun tidak, fungsi memakai bedak tabur bermacam-macam selain untuk membantu menutup kekurangan di wajah, menahan minyak dan juga wajah terlihat flawless. Pada dasarnya memakai bedak tabur memang sangat cocok di semua jenis kulit. Ini dia rekomendasi bedak tabur sesuai jenis kulit wajah kamu

1. Bedak Marcks' - Untuk Kulit Kombinasi (Rp. 14.000) 
Cocok untuk dipakai sehari-hari karena kandungan nya yang ringan dan kemampuan oil kontrol yang dapat menahan minyak dan membantu juga menutupi bekas jerawat.
2. Wardah AcneDerm Face Powder - Untuk Wajah Berjerawat (Rp.35.000)
Memiliki kandungan anti-bacterial yang mampu menjaga kulit dari bakteri penyebab jerawat . 
3. Revlon Touch & Glow Extra Moisturizing Face Powder - Untuk Kulit Kering (Rp. 50.000)
Dikhususkan untuk kulit wajah yang kering karena mengandung formulasi extra moisturizing 
4. Emina Bare With Me Mineral Loose Powder - Untuk Kulit Kombinasi (Rp.25.000)

Cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit kombinasi Emina bare with me terdapat kandungan  oil absorbing yang berfungsi untuk mengatur minyak bagian T-Zone 
Kalau kamu apa favorit bedak tabur kamu girls? komen di bawah yuk

#rekomendasi
#bedaktabur
#rekomendasibedaktabur
#facetofeetrekomendasi
#facetofeet_id

Rekomendasi Bedak Tabur Sesuai Jenis Kulit
Loose Powder atau bedak tabur adalah item wajib yang harus kamu pakai agar wajah tidak terlihat kusam saat makeup maupun tidak, fungsi memakai bedak tabur bermacam-macam selain untuk membantu menutup kekurangan di wajah, menahan minyak dan juga wajah terlihat flawless. Pada dasarnya memakai bedak tabur memang sangat cocok di semua jenis kulit. Ini dia rekomendasi bedak tabur sesuai jenis kulit wajah kamu

1. Bedak Marcks' - Untuk Kulit Kombinasi (Rp. 14.000)
Cocok untuk dipakai sehari-hari karena kandungan nya yang ringan dan kemampuan oil kontrol yang dapat menahan minyak dan membantu juga menutupi bekas jerawat.
2. Wardah AcneDerm Face Powder - Untuk Wajah Berjerawat (Rp.35.000)
Memiliki kandungan anti-bacterial yang mampu menjaga kulit dari bakteri penyebab jerawat .
3. Revlon Touch & Glow Extra Moisturizing Face Powder - Untuk Kulit Kering (Rp. 50.000)
Dikhususkan untuk kulit wajah yang kering karena mengandung formulasi extra moisturizing
4. Emina Bare With Me Mineral Loose Powder - Untuk Kulit Kombinasi (Rp.25.000)

Cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit kombinasi Emina bare with me terdapat kandungan oil absorbing yang berfungsi untuk mengatur minyak bagian T-Zone
Kalau kamu apa favorit bedak tabur kamu girls? komen di bawah yuk

#rekomendasi
#bedaktabur
#rekomendasibedaktabur
#facetofeetrekomendasi
#facetofeet_id

9,788 203 26 March, 2019
Which One Do You Prefer :
Bedak Tabur atau Bedak Padat 
Untuk tampilan yang kamu pakai biasanya lebih prefer kemana girls? bedak tabur atau bedak Padat? Komen di bawah ya

#whichone
#whichonedoyouprefer
#bedaktabur
#bedakpadat
#facetofeetbeauty
#facetofeet_id

Which One Do You Prefer :
Bedak Tabur atau Bedak Padat
Untuk tampilan yang kamu pakai biasanya lebih prefer kemana girls? bedak tabur atau bedak Padat? Komen di bawah ya

#whichone
#whichonedoyouprefer
#bedaktabur
#bedakpadat
#facetofeetbeauty
#facetofeet_id

3,499 260 6 April, 2019
Biasanya didalam bedak sudah terdapat aplikatornya tapi masih ada yang memilih pakai brush. Sebenarnya apa sih bedanya mengaplikasikan bedak dengan spons atau brush? Cari tau jawabannya bareng @zivinaa yuk ✨
.
Follow @cchannel_id untuk tutorial makeup lainnya 💛

Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan mention @cchannel_beauty_id dan video terpilih akan kami featured 💛

#cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #makeuptips #makeuptricks #makeuphacks #beautyvlogger #beautyblogger #ivgbeauty #makeuptutorial #tutorialmakeup #urutanmakeup #makeup #urutanmakeupyangbenar #makeupuntukpemula #bedak #loosepowder #basemakeup #basemakeuproutine #flawlessmakeup #flawlessbasemakeup #bedaktabur

Biasanya didalam bedak sudah terdapat aplikatornya tapi masih ada yang memilih pakai brush. Sebenarnya apa sih bedanya mengaplikasikan bedak dengan spons atau brush? Cari tau jawabannya bareng @zivinaa yuk ✨
.
Follow @cchannel_id untuk tutorial makeup lainnya 💛

Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan mention @cchannel_beauty_id dan video terpilih akan kami featured 💛

#cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #makeuptips #makeuptricks #makeuphacks #beautyvlogger #beautyblogger #ivgbeauty #makeuptutorial #tutorialmakeup #urutanmakeup #makeup #urutanmakeupyangbenar #makeupuntukpemula #bedak #loosepowder #basemakeup #basemakeuproutine #flawlessmakeup #flawlessbasemakeup #bedaktabur

4,039 6 9 April, 2019

Advertisements

Bedak sejuta umat yang jadi favoritnya @zivinaa juga nih 💕
.
Follow @cchannel_beauty_id untuk tips makeup lainnya 💛

Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan mention @cchannel_beauty_id dan video terpilih akan kami featured 💛

#cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #bedakmarcks #marcks #powderhacks #loosepowderhacks#dryshampoo #mattelipstick #mattelipshacks #mattehacks #makeuphacks #makeuptips #beautytips #beautyvlogger #beautyblogger #ivgbeauty #bedakmarcks #marcks #bedaktabur

Bedak sejuta umat yang jadi favoritnya @zivinaa juga nih 💕
.
Follow @cchannel_beauty_id untuk tips makeup lainnya 💛

Kamu beauty enthusiast? Suka coba-coba buat makeup tutorial sendiri? Pakai #cchannelbeautyid dan mention @cchannel_beauty_id dan video terpilih akan kami featured 💛

#cchannel #cchannelid #cchannelbeauty #cchannelbeautyid #bedakmarcks #marcks #powderhacks #loosepowderhacks #dryshampoo #mattelipstick #mattelipshacks #mattehacks #makeuphacks #makeuptips #beautytips #beautyvlogger #beautyblogger #ivgbeauty #bedakmarcks #marcks #bedaktabur

8,540 52 4 March, 2019
#GiordaniGoldInvisibleTouchLoosePowder
Bedak tabur ringan yang membantu kulit tampak berkilau dan tidak mengkilap. Partikel kilaunya membantu menyamarkan garis halus dan Hydration System membantu melembabkan. 10gr. 
___

Hemat Rp 100.000 selama Maret 2019
HANYA : RP 245.000
___

Order line / WA : 081257590977

___

#Bedak #BedakTabur #BedakMurah #Makeup #MakeupNatural #MakeupMewah #MakeupGiordaniGold #GiordaniGoldCosmetics #MakeupOriflame #KosmetikMurah #jualkosmetik #jualprodukoriflame #olshopjabodetabek #olshopkecantikan #olshopcantik #olshopjakarta #oriflamejakarta

#GiordaniGoldInvisibleTouchLoosePowder
Bedak tabur ringan yang membantu kulit tampak berkilau dan tidak mengkilap. Partikel kilaunya membantu menyamarkan garis halus dan Hydration System membantu melembabkan. 10gr.
___

Hemat Rp 100.000 selama Maret 2019
HANYA : RP 245.000
___

Order line / WA : 081257590977

___

#Bedak #BedakTabur #BedakMurah #Makeup #MakeupNatural #MakeupMewah #MakeupGiordaniGold #GiordaniGoldCosmetics #MakeupOriflame #KosmetikMurah #jualkosmetik #jualprodukoriflame #olshopjabodetabek #olshopkecantikan #olshopcantik #olshopjakarta #oriflamejakarta

1,062 120 9 March, 2019
Loose powder / Bedak tabur

Rp 75.000
Ready
Bekasi & Bogor

Kunjungi toko kami di
Shopee & Tokopedia: Ditta Adiasti

Ada promo free ongkir lhoo

#adiasti #focallure #loosepowder #bedaktabur #focallureloosepowder #focallurepowder #bedakfocallure #focallurefacepowder #focallurejakarta #focallurebekasi #focallurebogor #focallurereadystock #focallureready #focallureindonesia
#mulaiajadulu #tokopedia #shopee

Loose powder / Bedak tabur

Rp 75.000
Ready
Bekasi & Bogor

Kunjungi toko kami di
Shopee & Tokopedia: Ditta Adiasti

Ada promo free ongkir lhoo

#adiasti #focallure #loosepowder #bedaktabur #focallureloosepowder #focallurepowder #bedakfocallure #focallurefacepowder #focallurejakarta #focallurebekasi #focallurebogor #focallurereadystock #focallureready #focallureindonesia
#mulaiajadulu #tokopedia #shopee

1,181 8 15 February, 2018