#banjarmasinbungas Instagram Photos & Videos

banjarmasinbungas - 952.9k posts

Kada mau bulatjar repost @dhali_rn

#banjarmasinbungas
#banjarbaru
#martapura #klikbanjar #klikbanjartv

Kada mau bulatjar repost @dhali_rn

#banjarmasinbungas
#banjarbaru
#martapura #klikbanjar #klikbanjartv

1 0 2 minutes ago
Sebelum pakai Glowing Body Lotion ada baiknnya kamu foto BEFORE agar setelah pakai beberapa hari atau beberapa minggu ketika kamu foto AFTER akan terlihat hasilnya. Foto before & after diusahakan di tempat serta jam yang sama ya •01”9ý9 Real Testomoni ”9Ð7”9Ñ3”9Ñ3”9Ñ3 selamat yaah kamu sepertinya sudah siap menyambut th baru dh kulit lebih cerah ”9ý9•0Í7 buat kamu yang masih ragu dan belum coba pakai mau nunggu kapan nih ? 7¨2 .
.
ARE YOU READY...”9Ú9 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#handbodypemutih 
#handbodywhitening 
#bodylotion 
#bodycream 
#kesehatanwanita 
#kecantikan 
#azzahrapremiumsyari 
#pasarwadaibanjarmasin #kalsel_bungas 
#kalselhitss 
#batola 
#banjarmasinolshop 
#glowingbody_ 
#batulicin
#banjarmasin 
#klikbanjar
#skincarekoreabanjarmasin 
#banjarmasinwedding 
#banjarmasinbungas
#banjarmasinbanget
#kotabaru
#banjarmasinskincare 
#banjarmasinkosmetik 
#banjarinfo
#wargabanua
#banjarbaru 
#martapura 
#martapurabungas 
#palangkaraya
#marabahan_bungas

Sebelum pakai Glowing Body Lotion ada baiknnya kamu foto BEFORE agar setelah pakai beberapa hari atau beberapa minggu ketika kamu foto AFTER akan terlihat hasilnya. Foto before & after diusahakan di tempat serta jam yang sama ya •01”9ý9 Real Testomoni ”9Ð7”9Ñ3”9Ñ3”9Ñ3 selamat yaah kamu sepertinya sudah siap menyambut th baru dh kulit lebih cerah ”9ý9•0Í7 buat kamu yang masih ragu dan belum coba pakai mau nunggu kapan nih ? 7¨2 .
.
ARE YOU READY...”9Ú9 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#handbodypemutih
#handbodywhitening
#bodylotion
#bodycream
#kesehatanwanita
#kecantikan
#azzahrapremiumsyari
#pasarwadaibanjarmasin #kalsel_bungas
#kalselhitss
#batola
#banjarmasinolshop
#glowingbody_
#batulicin
#banjarmasin
#klikbanjar
#skincarekoreabanjarmasin
#banjarmasinwedding
#banjarmasinbungas
#banjarmasinbanget
#kotabaru
#banjarmasinskincare
#banjarmasinkosmetik
#banjarinfo
#wargabanua
#banjarbaru
#martapura
#martapurabungas
#palangkaraya
#marabahan_bungas

0 0 5 minutes ago
Biar testi yg berbicara 💞

Babypink Skincare pilihan para artis 😊

#skincareterbaik
#amuntaibungas
#tabalongbungas
#barabaibungas
#kandanganbungas
#balanganbungas
#banjarbarubungas
#banjarmasinbungas

Biar testi yg berbicara 💞

Babypink Skincare pilihan para artis 😊

#skincareterbaik
#amuntaibungas
#tabalongbungas
#barabaibungas
#kandanganbungas
#balanganbungas
#banjarbarubungas
#banjarmasinbungas

2 0 24 minutes ago
Selamat jalan Ustadz Arifin Ilham
Semoga diampuni segala dosanya dan dimasukan kedalam sorga firdaus..aamiin yaa Allah.#banjarmasinbungas #wargabanua #banjarbaru

Selamat jalan Ustadz Arifin Ilham
Semoga diampuni segala dosanya dan dimasukan kedalam sorga firdaus..aamiin yaa Allah. #banjarmasinbungas #wargabanua #banjarbaru

4 0 27 minutes ago
Ada 2 tipe orang. Pertama BAPERAN yg kedua LAPERAN !! 😁😁 kamu yg mana coba?? Pasti yg laperankan ?? Tosss dulu dong 🙋🙋 eeeiitttzzz tapi aku ada tapinya.. Jadi sebelum makan aku pasti minum WMP. Tinggal glek.. Glekk.. BB turun 3-5kg/minggu lohhh, tanpa harus diet & tanpa harus olahraga ngos ngosan.

Hayooo kamu mau?? Cuusssss chat akuhh segerahhh 😍😍 Info lebih lanjut hubungi
➡ WA Wa.me/08999325870

#testiwmp #primeskint2t #peninggi #pemutih #pelangsing #vitamale #kotabaru #olshop #banjarbaru #fff #lfl #followforfollow #likeforlike #banjarmasinbungas #olshopbanjarmasin #distributorhwi #banjarmasin #herbal #bisnis #agenhwi #produkhwi #banjarbaru #testimoni #bestseller #testimonihwi #nesv #frutablend #glucella #hwiindonesia #hwijakarta #hwikotabaru

Ada 2 tipe orang. Pertama BAPERAN yg kedua LAPERAN !! 😁😁 kamu yg mana coba?? Pasti yg laperankan ?? Tosss dulu dong 🙋🙋 eeeiitttzzz tapi aku ada tapinya.. Jadi sebelum makan aku pasti minum WMP. Tinggal glek.. Glekk.. BB turun 3-5kg/minggu lohhh, tanpa harus diet & tanpa harus olahraga ngos ngosan.

Hayooo kamu mau?? Cuusssss chat akuhh segerahhh 😍😍 Info lebih lanjut hubungi
➡ WA Wa.me/08999325870

#testiwmp #primeskint2t #peninggi #pemutih #pelangsing #vitamale #kotabaru #olshop #banjarbaru #fff #lfl #followforfollow #likeforlike #banjarmasinbungas #olshopbanjarmasin #distributorhwi #banjarmasin #herbal #bisnis #agenhwi #produkhwi #banjarbaru #testimoni #bestseller #testimonihwi #nesv #frutablend #glucella #hwiindonesia #hwijakarta #hwikotabaru

5 0 32 minutes ago
Lotion ini akan bekerja baik di kamu karna kamu rutin pakenya sesuai aturan pakai yg kita kasih7¨2„1‚5 karena yg namanya perawatan harus sabar, rajin dan konsisten. Lama waktunya Perubahan tergantung kulit km, karna tiap kulit kita beda2 gak bisa disamain 7¨2„1‚5 Maka, pilih ukuran sesuai kebutuhan kamu yaah•00”9Ù2 (Oh ya! Bentar lagi puasa trus lebaran, masa, masih mau belang2 gitu sih?!) wkwk canda yah, eh tapi beneran looooch”9ü8”9ý2
.
ARE YOU READY...”9Ú9
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#handbodypemutih 
#handbodywhitening 
#bodylotion 
#bodycream 
#kesehatanwanita 
#kecantikan 
#azzahrapremiumsyari

#pasarwadaibanjarmasin 
#kalsel_bungas 
#kalselhitss 
#batola 
#banjarmasinolshop 
#agenr2 
#batulicin
#banjarmasin 
#klikbanjar
#skincarekoreabanjarmasin 
#banjarmasinwedding 
#banjarmasinbungas
#banjarmasinbanget
#kotabaru
#banjarmasinskincare 
#banjarmasinkosmetik 
#banjarinfo
#wargabanua
#banjarbaru 
#martapura 
#martapurabungas 
#palangkaraya
#marabahan_bungas

Lotion ini akan bekerja baik di kamu karna kamu rutin pakenya sesuai aturan pakai yg kita kasih7¨2„1‚5 karena yg namanya perawatan harus sabar, rajin dan konsisten. Lama waktunya Perubahan tergantung kulit km, karna tiap kulit kita beda2 gak bisa disamain 7¨2„1‚5 Maka, pilih ukuran sesuai kebutuhan kamu yaah•00”9Ù2 (Oh ya! Bentar lagi puasa trus lebaran, masa, masih mau belang2 gitu sih?!) wkwk canda yah, eh tapi beneran looooch”9ü8”9ý2
.
ARE YOU READY...”9Ú9
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#handbodypemutih
#handbodywhitening
#bodylotion
#bodycream
#kesehatanwanita
#kecantikan
#azzahrapremiumsyari

#pasarwadaibanjarmasin
#kalsel_bungas
#kalselhitss
#batola
#banjarmasinolshop
#agenr2
#batulicin
#banjarmasin
#klikbanjar
#skincarekoreabanjarmasin
#banjarmasinwedding
#banjarmasinbungas
#banjarmasinbanget
#kotabaru
#banjarmasinskincare
#banjarmasinkosmetik
#banjarinfo
#wargabanua
#banjarbaru
#martapura
#martapurabungas
#palangkaraya
#marabahan_bungas

4 1 38 minutes ago
Alhamdulillah,akhirnya ulun bisa beolah Bumbu Masak Habang 🥳 kada kalah jua toh rasanya lawan Ulahan Mama Ulun 🥰 Tapi pang,sebelum bemasak betelponan dulu lawan Sidin kayapa  cara memasaknya 😅 hahaha , nang Handak umpat makan kesini bemara... !!!
•
@banjarmasinbanget @klikbanjar @wargabanua @klikbanjar.tv @klik.banjar @banjarmasinbanget @info_banjarmasin @dagelan.bjm @_banjarbanar @banjarviral @instakalsel #banjarmasin #instabanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinpost #banjarmasinbanget #instabanjar #instabanjarmasin #banjarbaru #martapura #kalsel #tanjung #barabai #hulusungaiselatan #hulusungaitengah #tapin

Alhamdulillah,akhirnya ulun bisa beolah Bumbu Masak Habang 🥳 kada kalah jua toh rasanya lawan Ulahan Mama Ulun 🥰 Tapi pang,sebelum bemasak betelponan dulu lawan Sidin kayapa cara memasaknya 😅 hahaha , nang Handak umpat makan kesini bemara... !!!

@banjarmasinbanget @klikbanjar @wargabanua @klikbanjar.tv @klik.banjar @banjarmasinbanget @info_banjarmasin @dagelan.bjm @_banjarbanar @banjarviral @instakalsel #banjarmasin #instabanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinpost #banjarmasinbanget #instabanjar #instabanjarmasin #banjarbaru #martapura #kalsel #tanjung #barabai #hulusungaiselatan #hulusungaitengah #tapin

161 8 41 minutes ago
Lebaran Sebentar lagi... Masih bingung Milih motor yang pas buat kamu mudik

YAMAHA MANTUL BROOOO
MANTABZZ BETULLLL

Available Now
Plaza Sentra Antasari #banjarmasinbungas 
#YamahaIndonesia #yamaha_kst

Lebaran Sebentar lagi... Masih bingung Milih motor yang pas buat kamu mudik

YAMAHA MANTUL BROOOO
MANTABZZ BETULLLL

Available Now
Plaza Sentra Antasari #banjarmasinbungas
#YamahaIndonesia #yamaha_kst

4 0 48 minutes ago
Beberapa referensi untuk nasi kotak 
Slide 1 Ini menu paket hemat+kue&kurma 
Slide 2 ini menu paket hemat komplit 
Banyak pilihan untuk menu paket nasi kotak 
Cocok banget buat Bukber di musala, masjid, acara ma keluarga

Daaaaan dikedai bambu merah juga menerima nasi kotak dengan request menu2 
Atau mau nasi kotak yang disesuaikan anggaran? 
Hayuuuuk.lah tanya2 bisa lgs ke wa 089692196663 atau klik https://wa.me/6289692196663

ALAMAT : Google MAP
Kedai Bambu Merah

http://maps.google.com/?cid=8602908183314127180&hl=in&gl=id

#Nasikotak
#Nasikotakbanjarmasin 
#makananbanjarmasin 
#infokulinerbanjarmasin 
#ojekonlinebanjarmasin 
#makanankhasbanjarmasin
#bangjeck 
#kulirjasabanjar
#amangkurir
#ojekonlinebanjarmasin
#kedaibambumerah 
#banjarmasin
#banjarmasinculinary
#bangjeck_id 
#bangjek
#ngantermakan 
#kulirjasabanjar
#btrans333
#ojekbanjarmasin #ojekonlinebanjarmasin
#makanenak 
#bebekgoreng
#makananbanjar 
#urangbanjar
#banjarmasinbungas
#makanmurah
#ayambakar 
#ayamprestobakar
#ayamgoreng 
#ayamgeprek

Beberapa referensi untuk nasi kotak
Slide 1 Ini menu paket hemat+kue&kurma
Slide 2 ini menu paket hemat komplit
Banyak pilihan untuk menu paket nasi kotak
Cocok banget buat Bukber di musala, masjid, acara ma keluarga

Daaaaan dikedai bambu merah juga menerima nasi kotak dengan request menu2
Atau mau nasi kotak yang disesuaikan anggaran?
Hayuuuuk.lah tanya2 bisa lgs ke wa 089692196663 atau klik https://wa.me/6289692196663

ALAMAT : Google MAP
Kedai Bambu Merah

http://maps.google.com/?cid=8602908183314127180&hl=in&gl=id

#Nasikotak
#Nasikotakbanjarmasin
#makananbanjarmasin
#infokulinerbanjarmasin
#ojekonlinebanjarmasin
#makanankhasbanjarmasin
#bangjeck
#kulirjasabanjar
#amangkurir
#ojekonlinebanjarmasin
#kedaibambumerah
#banjarmasin
#banjarmasinculinary
#bangjeck_id
#bangjek
#ngantermakan
#kulirjasabanjar
#btrans333
#ojekbanjarmasin #ojekonlinebanjarmasin
#makanenak
#bebekgoreng
#makananbanjar
#urangbanjar
#banjarmasinbungas
#makanmurah
#ayambakar
#ayamprestobakar
#ayamgoreng
#ayamgeprek

4 0 49 minutes ago
Hai teman2 ... sudah pada nyoba belum minuman yg 1 ini.. d jamin bikin segeeeeeerrr ~~~ dan rasa nya juga maknyuuuss.. g nyesel beli deeeh.. yuk buka puasa dengan yg manis2 kayak dede kita yg 1 ini... ihihihihii...
.
.
.#jajanankekinian #jajananpasar #minumansegar #minumankekinian #takjilpuasa #jajananbanjarmasin #banjarmasin #banjarmasinbungas #segar #minumansegar #thaitea #thaiteamurah #cheese #cheesetea #cheeseteabanjarmasin #pentolikan  #vanilla #vanillaboba #bubbledrink #bubbletea #pearl #toppingpearl #jualminuman #yangsegar #haus #ramadhan #takjilbukapuasa #lezat #sehat #nikmat #bestselller

Hai teman2 ... sudah pada nyoba belum minuman yg 1 ini.. d jamin bikin segeeeeeerrr ~~~ dan rasa nya juga maknyuuuss.. g nyesel beli deeeh.. yuk buka puasa dengan yg manis2 kayak dede kita yg 1 ini... ihihihihii...
.
.
. #jajanankekinian #jajananpasar #minumansegar #minumankekinian #takjilpuasa #jajananbanjarmasin #banjarmasin #banjarmasinbungas #segar #minumansegar #thaitea #thaiteamurah #cheese #cheesetea #cheeseteabanjarmasin #pentolikan #vanilla #vanillaboba #bubbledrink #bubbletea #pearl #toppingpearl #jualminuman #yangsegar #haus #ramadhan #takjilbukapuasa #lezat #sehat #nikmat #bestselller

10 1 50 minutes ago
Sebelum pakai Glowing Body Lotion ada baiknnya kamu foto BEFORE agar setelah pakai beberapa hari atau beberapa minggu ketika kamu foto AFTER akan terlihat hasilnya. Foto before & after diusahakan di tempat serta jam yang sama ya •01”9ý9 Real Testomoni ”9Ð7”9Ñ3”9Ñ3”9Ñ3 selamat yaah kamu sepertinya sudah siap menyambut th baru dh kulit lebih cerah ”9ý9•0Í7 buat kamu yang masih ragu dan belum coba pakai mau nunggu kapan nih ? 7¨2 .
.
ARE YOU READY...”9Ú9 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#handbodypemutih 
#handbodywhitening 
#bodylotion 
#bodycream 
#kesehatanwanita 
#kecantikan 
#azzahrapremiumsyari 
#pasarwadaibanjarmasin #kalsel_bungas 
#kalselhitss 
#batola 
#banjarmasinolshop 
#glowingbody_ 
#batulicin
#banjarmasin 
#klikbanjar
#skincarekoreabanjarmasin 
#banjarmasinwedding 
#banjarmasinbungas
#banjarmasinbanget
#kotabaru
#banjarmasinskincare 
#banjarmasinkosmetik 
#banjarinfo
#wargabanua
#banjarbaru 
#martapura 
#martapurabungas 
#palangkaraya
#marabahan_bungas

Sebelum pakai Glowing Body Lotion ada baiknnya kamu foto BEFORE agar setelah pakai beberapa hari atau beberapa minggu ketika kamu foto AFTER akan terlihat hasilnya. Foto before & after diusahakan di tempat serta jam yang sama ya •01”9ý9 Real Testomoni ”9Ð7”9Ñ3”9Ñ3”9Ñ3 selamat yaah kamu sepertinya sudah siap menyambut th baru dh kulit lebih cerah ”9ý9•0Í7 buat kamu yang masih ragu dan belum coba pakai mau nunggu kapan nih ? 7¨2 .
.
ARE YOU READY...”9Ú9 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#handbodypemutih
#handbodywhitening
#bodylotion
#bodycream
#kesehatanwanita
#kecantikan
#azzahrapremiumsyari
#pasarwadaibanjarmasin #kalsel_bungas
#kalselhitss
#batola
#banjarmasinolshop
#glowingbody_
#batulicin
#banjarmasin
#klikbanjar
#skincarekoreabanjarmasin
#banjarmasinwedding
#banjarmasinbungas
#banjarmasinbanget
#kotabaru
#banjarmasinskincare
#banjarmasinkosmetik
#banjarinfo
#wargabanua
#banjarbaru
#martapura
#martapurabungas
#palangkaraya
#marabahan_bungas

4 0 52 minutes ago
Dilema mau pulang ke kampung halaman sendiri atau ke kampung halaman istri?

Tanyain aja ke si kecil maunya kemana Sahabat, sekali-sekali biarkan dia memilih ya.

Tapi soal kendaraan, kamu yang tetap memilih. 
Pastikan kendaraan yang kamu gunakan miliki dimensi kabin yang luas demi kepentingan kenyamanan di perjalanan.

Available Now
PARKIR SENTRA ANTASARI #banjarmasinbungas

#astradaihatsubanjarmasin
#DaihatsuNewLuxio
#SahabatElegan
#DaihatsuSahabatku

Dilema mau pulang ke kampung halaman sendiri atau ke kampung halaman istri?

Tanyain aja ke si kecil maunya kemana Sahabat, sekali-sekali biarkan dia memilih ya.

Tapi soal kendaraan, kamu yang tetap memilih.
Pastikan kendaraan yang kamu gunakan miliki dimensi kabin yang luas demi kepentingan kenyamanan di perjalanan.

Available Now
PARKIR SENTRA ANTASARI #banjarmasinbungas

#astradaihatsubanjarmasin
#DaihatsuNewLuxio
#SahabatElegan
#DaihatsuSahabatku

4 0 55 minutes ago
Insya Allah ready HR selasa yacc,set syar'i simple by mahhida 
Bahan ceruty babydol 
Full puring 
Uk all size 
Jahitan rapi kualitas butik 
Harga murce ga selangit 😉

Info harga dan order WA 085249462668

Atau langsung ketoko kita di jln sekumpul Martapura 🤗

#qibtiyahijabreadystock 
#syaricantik
#gamissyariceruty 
#gamissyarimartapura 
#sailasyarivol13bymahhida 
#sailasyari
#sailasyaribymahhida 
#gamissyariterbaru
#gamissyaricantik 
#syarimartapura 
#banjarmasinbungas 
#marabahan 
#batulicin 
#amuntaibungas 
#barabaibungas
#bajusyari
#gamissyaripalangkaraya

Insya Allah ready HR selasa yacc,set syar'i simple by mahhida
Bahan ceruty babydol
Full puring
Uk all size
Jahitan rapi kualitas butik
Harga murce ga selangit 😉

Info harga dan order WA 085249462668

Atau langsung ketoko kita di jln sekumpul Martapura 🤗

#qibtiyahijabreadystock
#syaricantik
#gamissyariceruty
#gamissyarimartapura
#sailasyarivol13bymahhida
#sailasyari
#sailasyaribymahhida
#gamissyariterbaru
#gamissyaricantik
#syarimartapura
#banjarmasinbungas
#marabahan
#batulicin
#amuntaibungas
#barabaibungas
#bajusyari
#gamissyaripalangkaraya

5 0 1 hour ago
Insya Allah ready HR selasa yacc,set syar'i simple by mahhida 
Bahan ceruty babydol 
Full puring 
Uk all size 
Jahitan rapi kualitas butik 
Harga murce ga selangit 😉

Info harga dan order WA 085249462668

Atau langsung ketoko kita di jln sekumpul Martapura 🤗

#qibtiyahijabreadystock 
#syaricantik
#gamissyariceruty 
#gamissyarimartapura 
#sailasyarivol13bymahhida 
#sailasyari
#sailasyaribymahhida 
#gamissyariterbaru
#gamissyaricantik 
#syarimartapura 
#banjarmasinbungas 
#marabahan 
#batulicin 
#amuntaibungas 
#barabaibungas

Insya Allah ready HR selasa yacc,set syar'i simple by mahhida
Bahan ceruty babydol
Full puring
Uk all size
Jahitan rapi kualitas butik
Harga murce ga selangit 😉

Info harga dan order WA 085249462668

Atau langsung ketoko kita di jln sekumpul Martapura 🤗

#qibtiyahijabreadystock
#syaricantik
#gamissyariceruty
#gamissyarimartapura
#sailasyarivol13bymahhida
#sailasyari
#sailasyaribymahhida
#gamissyariterbaru
#gamissyaricantik
#syarimartapura
#banjarmasinbungas
#marabahan
#batulicin
#amuntaibungas
#barabaibungas

1 0 1 hour ago
Simple tapi elegant 🥰

Insya Allah ready HR selasa yacc,set syar'i simple by mahhida 
Bahan ceruty babydol 
Full puring 
Uk all size 
Jahitan rapi kualitas butik 
Harga murce ga selangit 😉

Info harga dan order WA 085249462668

Atau langsung ketoko kita di jln sekumpul Martapura 🤗

#qibtiyahijabreadystock 
#syaricantik
#gamissyariceruty 
#gamissyarimartapura 
#sailasyarivol13bymahhida 
#sailasyari
#sailasyaribymahhida 
#gamissyariterbaru
#gamissyaricantik 
#syarimartapura 
#banjarmasinbungas 
#marabahan 
#batulicin 
#amuntaibungas 
#barabaibungas
#azzahrapremium 
#shararea_online 
#bajusyarilebaran
#butiksyarimartapura

Simple tapi elegant 🥰

Insya Allah ready HR selasa yacc,set syar'i simple by mahhida
Bahan ceruty babydol
Full puring
Uk all size
Jahitan rapi kualitas butik
Harga murce ga selangit 😉

Info harga dan order WA 085249462668

Atau langsung ketoko kita di jln sekumpul Martapura 🤗

#qibtiyahijabreadystock
#syaricantik
#gamissyariceruty
#gamissyarimartapura
#sailasyarivol13bymahhida
#sailasyari
#sailasyaribymahhida
#gamissyariterbaru
#gamissyaricantik
#syarimartapura
#banjarmasinbungas
#marabahan
#batulicin
#amuntaibungas
#barabaibungas
#azzahrapremium
#shararea_online
#bajusyarilebaran
#butiksyarimartapura

9 0 1 hour ago
Complete RevitaLens MPDS merupakan cairan pembersih untuk lensa kontak yang didesain khusus untuk memberikan kenyamanan pada lensa kontak termasuk lensa kontak Silicone Hydrogel.

Ketika lensa kontak bebas dari penumpukan protein, Anda akan menikmati penglihatan yang lebih nyaman pada mata. COMPLETE RevitaLens MPDS bekerja untuk menghilangkan deposito protein dan sekaligus menyegarkan lensa kontak Anda dan mampu memberikan kenyamanan hingga lebih dari 16 jam.
#softlens #kontaklensa #banjarmasin #optik #lensamata #banjarmasinbungas #softlensmurah #bjm #infobjm #kalsel #softlensimpor #infokalsel #wargabanua #infobanjar #exoticon #x2softlens #infobanjarmasin #soflens #habarbanua

Complete RevitaLens MPDS merupakan cairan pembersih untuk lensa kontak yang didesain khusus untuk memberikan kenyamanan pada lensa kontak termasuk lensa kontak Silicone Hydrogel.

Ketika lensa kontak bebas dari penumpukan protein, Anda akan menikmati penglihatan yang lebih nyaman pada mata. COMPLETE RevitaLens MPDS bekerja untuk menghilangkan deposito protein dan sekaligus menyegarkan lensa kontak Anda dan mampu memberikan kenyamanan hingga lebih dari 16 jam.
#softlens #kontaklensa #banjarmasin #optik #lensamata #banjarmasinbungas #softlensmurah #bjm #infobjm #kalsel #softlensimpor #infokalsel #wargabanua #infobanjar #exoticon #x2softlens #infobanjarmasin #soflens #habarbanua

2 0 1 hour ago
Insya Allah ready HR selasa yacc,set syar'i simple by mahhida 
Bahan ceruty babydol 
Full puring 
Uk all size 
Jahitan rapi kualitas butik 
Harga murce ga selangit 😉

Info harga dan order WA 085249462668

Atau langsung ketoko kita di jln sekumpul Martapura 🤗

#qibtiyahijabreadystock 
#syaricantik
#gamissyariceruty 
#gamissyarimartapura 
#sailasyarivol13bymahhida 
#sailasyari
#sailasyaribymahhida 
#gamissyariterbaru
#gamissyaricantik 
#syarimartapura 
#banjarmasinbungas 
#marabahan 
#batulicin 
#amuntaibungas 
#barabaibungas
#sharareasyari 
#azzahrapremium 
#lyamoslemmartapura 
#lyamoslemgallery 
#bajumuslim

Insya Allah ready HR selasa yacc,set syar'i simple by mahhida
Bahan ceruty babydol
Full puring
Uk all size
Jahitan rapi kualitas butik
Harga murce ga selangit 😉

Info harga dan order WA 085249462668

Atau langsung ketoko kita di jln sekumpul Martapura 🤗

#qibtiyahijabreadystock
#syaricantik
#gamissyariceruty
#gamissyarimartapura
#sailasyarivol13bymahhida
#sailasyari
#sailasyaribymahhida
#gamissyariterbaru
#gamissyaricantik
#syarimartapura
#banjarmasinbungas
#marabahan
#batulicin
#amuntaibungas
#barabaibungas
#sharareasyari
#azzahrapremium
#lyamoslemmartapura
#lyamoslemgallery
#bajumuslim

1 0 1 hour ago
Reposted from @muhsardi12

Didalam masakan istri ada cinta yg terkandung “garis 2” walau terkadang suami menjadi kelinci percobaannya wkwkwk”padahal ga ketawa” siapkan fisik,mental kalian para suami jika masakan berhasil kalian akan merasakan menikmatan tiada tara “budiman” tapi jika gagal dan kalian mati kalian bergelar pahlawan “akan didoakan saat mengheningkan cipta” 
NB: yg didalam video padahal belum nikah wkwkw “ga ketawa lg pas ngetik”
————————————————————information video dibuat sebelum bulan ramadhan .
in frame 📽 
@al_fiera_ 
@muhsardi12 
Like ,koment dan share video ini jika anda suka jika tidak tetap like ,koment dan share tidak ada paksaan ,setiap like yg anda berikan sangat berarti bagi kami apalagi anda share karna itu menjadi semangat yg bert ubi-t ubi “cilembu”bagi kami 😘😘😘
.
Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar  sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

Reposted from @muhsardi12

Didalam masakan istri ada cinta yg terkandung “garis 2” walau terkadang suami menjadi kelinci percobaannya wkwkwk”padahal ga ketawa” siapkan fisik,mental kalian para suami jika masakan berhasil kalian akan merasakan menikmatan tiada tara “budiman” tapi jika gagal dan kalian mati kalian bergelar pahlawan “akan didoakan saat mengheningkan cipta”
NB: yg didalam video padahal belum nikah wkwkw “ga ketawa lg pas ngetik”
————————————————————information video dibuat sebelum bulan ramadhan .
in frame 📽
@al_fiera_
@muhsardi12
Like ,koment dan share video ini jika anda suka jika tidak tetap like ,koment dan share tidak ada paksaan ,setiap like yg anda berikan sangat berarti bagi kami apalagi anda share karna itu menjadi semangat yg bert ubi-t ubi “cilembu”bagi kami 😘😘😘
.
Follow jua Official Line klikbanjar. Klik link di Bio @klikpromote atau @klikbanjar.tv atau @klik.banjar sanak lah. muaaahh muaaahh muaaaaaaahhh #klikbanjar #klikbanjartv #humorbanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinbungastapijomblo #instakalsel #wargabanua #visitkalsel #mhsbanjar #explorebanjar #infobanjar #banjarinfo #banjarvidgram #kadadajuacintanya #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #dagelanindo #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #thecomment

1,357 32 1 hour ago
Insya Allah ready HR selasa yacc,set syar'i simple by mahhida 
Bahan ceruty babydol 
Full puring 
Uk all size 
Jahitan rapi kualitas butik 
Harga murce ga selangit 😉

Info harga dan order WA 085249462668

Atau langsung ketoko kita di jln sekumpul Martapura 🤗

#qibtiyahijabreadystock 
#syaricantik
#gamissyariceruty 
#gamissyarimartapura 
#sailasyarivol13bymahhida 
#sailasyari
#sailasyaribymahhida 
#gamissyariterbaru
#gamissyaricantik 
#syarimartapura 
#banjarmasinbungas 
#marabahan 
#batulicin 
#amuntaibungas 
#barabaibungas
#banjarbarubungasbanar

Insya Allah ready HR selasa yacc,set syar'i simple by mahhida
Bahan ceruty babydol
Full puring
Uk all size
Jahitan rapi kualitas butik
Harga murce ga selangit 😉

Info harga dan order WA 085249462668

Atau langsung ketoko kita di jln sekumpul Martapura 🤗

#qibtiyahijabreadystock
#syaricantik
#gamissyariceruty
#gamissyarimartapura
#sailasyarivol13bymahhida
#sailasyari
#sailasyaribymahhida
#gamissyariterbaru
#gamissyaricantik
#syarimartapura
#banjarmasinbungas
#marabahan
#batulicin
#amuntaibungas
#barabaibungas
#banjarbarubungasbanar

0 0 1 hour ago
MANFAAT PUASA YANG JARANG DIKETAHUI :
- Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh
- Memperbaiki Pola Makan
- Membantu membersihkan Kulit
- Mempercepat Metabolisme Tubuh
- Memperpanjang Usia
- Penyerapan Vitamin ke dalam tubuh lebih maksimal

Karna saat Puasa lebih dari 12 jam, maka otomatis HGH (Human Growth Hormone) Anda akan 
naik 2000% daripada biasanya serta regenerasi dan detoksifikasi tubuh anda akan berjalan dengan sangat lancar

Jadi ini adalah waktu yang tepat untuk Anda mengkonsumsi Suplemen dan Vitamin untuk mengubah bentuk tubuh dan penampilan Anda
Karna nutrisi dan vitamin akan terserap secara maksimal

Sambut Bulan Suci Ramadhan dengan Perubahan dan Penampilan baru

Selamat berpuasa ☺
.
.
Coach Diet Online
Coach Fiqi Mubarack 📲082155626231 (whatsapp only)
.
#dietsehat #dietkurus #dietlangsing #makanansehat #bajubesar #celanabesar #gantiukuranbaju #fitnessbanjarmasin #semangatilanglemak #maudiet #maulangsing #maukurus #sukangemil #banjarmasinbungas #kulinersehat #dietasik #dietkenyang #avengerendgame #kelasdietonline #avenger #sixpack #herbalifebanjarmasin #caradiet

MANFAAT PUASA YANG JARANG DIKETAHUI :
- Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh
- Memperbaiki Pola Makan
- Membantu membersihkan Kulit
- Mempercepat Metabolisme Tubuh
- Memperpanjang Usia
- Penyerapan Vitamin ke dalam tubuh lebih maksimal

Karna saat Puasa lebih dari 12 jam, maka otomatis HGH (Human Growth Hormone) Anda akan
naik 2000% daripada biasanya serta regenerasi dan detoksifikasi tubuh anda akan berjalan dengan sangat lancar

Jadi ini adalah waktu yang tepat untuk Anda mengkonsumsi Suplemen dan Vitamin untuk mengubah bentuk tubuh dan penampilan Anda
Karna nutrisi dan vitamin akan terserap secara maksimal

Sambut Bulan Suci Ramadhan dengan Perubahan dan Penampilan baru

Selamat berpuasa ☺
.
.
Coach Diet Online
Coach Fiqi Mubarack 📲082155626231 (whatsapp only)
.
#dietsehat #dietkurus #dietlangsing #makanansehat #bajubesar #celanabesar #gantiukuranbaju #fitnessbanjarmasin #semangatilanglemak #maudiet #maulangsing #maukurus #sukangemil #banjarmasinbungas #kulinersehat #dietasik #dietkenyang #avengerendgame #kelasdietonline #avenger #sixpack #herbalifebanjarmasin #caradiet

17 0 1 hour ago
.
.
BUKAN TANAM BULU MATA , NO EXTENSION

Teknik pelentikan, dimana bulu mata kamu akan di buat lentik secara natural .
.
🍒Bisa bertahan ±2 bulan .
.
🍒Dan hasilnya  akan berbeda disetiap orang,  tergantung bulu mata Asli-Nya . .
.
.
📌 Tidak membuat bulu mata rontok
📌 Tidak ada pantangan
📌 Boleh dikucek
📌 Boleh pakai maskara .
.
DAN TENTUNYA  AKAN TERLIHAT ALAMI DAN NATURAL
.

More info :
📲 wa : 0895-6278-02406
🌐 Ig : @lentik.bdj
📍BANJARMASIN
🏠 HOME SERVICE

PS : Ongkos sesuai jarak (5-30rb)

#lashlift #lashliftbanjarmasin #lashliftbjb #instagram #bulumata #cewe #cantik #lentik  #lashliftbanjarbaru #keritingbulumata 
#keritingbulumatabanjarmasin
#noextensions #banjarmasin #banjarbaru #martapura #lashlift #lashliftpromo #lashliftbanjarmasin #lashliftbanjarbaru #eyelashes #koreanlashlift #koreaneyelash #starscolors  #keritingbulumata #keritingbulumatabanjarmasin #keritingbulumatabjm #keritingbulumatabjb #murah #noextensions #extensions #eyelashextensions #pelentikbulumatamurah #pelentikbulumata #murahmeriah #promo #murah
#banjarmasinbungas

.
.
BUKAN TANAM BULU MATA , NO EXTENSION

Teknik pelentikan, dimana bulu mata kamu akan di buat lentik secara natural .
.
🍒Bisa bertahan ±2 bulan .
.
🍒Dan hasilnya akan berbeda disetiap orang, tergantung bulu mata Asli-Nya . .
.
.
📌 Tidak membuat bulu mata rontok
📌 Tidak ada pantangan
📌 Boleh dikucek
📌 Boleh pakai maskara .
.
DAN TENTUNYA AKAN TERLIHAT ALAMI DAN NATURAL
.

More info :
📲 wa : 0895-6278-02406
🌐 Ig : @lentik.bdj
📍BANJARMASIN
🏠 HOME SERVICE

PS : Ongkos sesuai jarak (5-30rb)

#lashlift #lashliftbanjarmasin #lashliftbjb #instagram #bulumata #cewe #cantik #lentik #lashliftbanjarbaru #keritingbulumata
#keritingbulumatabanjarmasin
#noextensions #banjarmasin #banjarbaru #martapura #lashlift #lashliftpromo #lashliftbanjarmasin #lashliftbanjarbaru #eyelashes #koreanlashlift #koreaneyelash #starscolors #keritingbulumata #keritingbulumatabanjarmasin #keritingbulumatabjm #keritingbulumatabjb #murah #noextensions #extensions #eyelashextensions #pelentikbulumatamurah #pelentikbulumata #murahmeriah #promo #murah
#banjarmasinbungas

3 1 1 hour ago
JANGAN LUPA SENIN MAMPIR KE STAND NOM NOM KARENA KITA ADA SERIES MENU BARU LOOOH... KOKO SERIES... HARGA HANYA 8.000 AJA.. RASAKAN KSEGARAN MINUMAN COKLAT DENGAN TOPING COKLAT SERUT DI ATAS NYA 🤩🤩 #jajanankekinian #jajananpasar #minumansegar #minumankekinian #takjilpuasa #jajananbanjarmasin #banjarmasin #banjarmasinbungas #segar #minumansegar #thaitea #thaiteamurah #cheese #cheesetea #cheeseteabanjarmasin #pentolikan  #vanilla #vanillaboba #bubbledrink #bubbletea #pearl #toppingpearl #jualminuman #yangsegar #haus #ramadhan #takjilbukapuasa #lezat #sehat #nikmat #bestselller

JANGAN LUPA SENIN MAMPIR KE STAND NOM NOM KARENA KITA ADA SERIES MENU BARU LOOOH... KOKO SERIES... HARGA HANYA 8.000 AJA.. RASAKAN KSEGARAN MINUMAN COKLAT DENGAN TOPING COKLAT SERUT DI ATAS NYA 🤩🤩 #jajanankekinian #jajananpasar #minumansegar #minumankekinian #takjilpuasa #jajananbanjarmasin #banjarmasin #banjarmasinbungas #segar #minumansegar #thaitea #thaiteamurah #cheese #cheesetea #cheeseteabanjarmasin #pentolikan #vanilla #vanillaboba #bubbledrink #bubbletea #pearl #toppingpearl #jualminuman #yangsegar #haus #ramadhan #takjilbukapuasa #lezat #sehat #nikmat #bestselller

7 0 1 hour ago
My Masjid My Adventure 👳👣❤💪 , Masjid Nurul Mu'Minin Desa Purwosari Baru Kec Tamban  Kab Batola Kal Sel Indonesia  #Banjarbarubungas  #Banjarmasinbungas  #Batola

My Masjid My Adventure 👳👣❤💪 , Masjid Nurul Mu'Minin Desa Purwosari Baru Kec Tamban Kab Batola Kal Sel Indonesia #Banjarbarubungas #Banjarmasinbungas #Batola

0 0 1 hour ago
Insya Allah ready HR selasa yacc,set syar'i simple by mahhida 
Bahan ceruty babydol 
Full puring 
Uk all size 
Jahitan rapi kualitas butik 
Harga murce ga selangit 😉

Info harga dan order WA 085249462668

Atau langsung ketoko kita di jln sekumpul Martapura 🤗

#qibtiyahijabreadystock 
#syaricantik
#gamissyariceruty 
#gamissyarimartapura 
#sailasyarivol13bymahhida 
#sailasyari
#sailasyaribymahhida 
#gamissyariterbaru
#gamissyaricantik 
#syarimartapura 
#banjarmasinbungas 
#marabahan 
#batulicin 
#amuntaibungas 
#barabaibungas

Insya Allah ready HR selasa yacc,set syar'i simple by mahhida
Bahan ceruty babydol
Full puring
Uk all size
Jahitan rapi kualitas butik
Harga murce ga selangit 😉

Info harga dan order WA 085249462668

Atau langsung ketoko kita di jln sekumpul Martapura 🤗

#qibtiyahijabreadystock
#syaricantik
#gamissyariceruty
#gamissyarimartapura
#sailasyarivol13bymahhida
#sailasyari
#sailasyaribymahhida
#gamissyariterbaru
#gamissyaricantik
#syarimartapura
#banjarmasinbungas
#marabahan
#batulicin
#amuntaibungas
#barabaibungas

2 0 1 hour ago
Lotion ini akan bekerja baik di kamu karna kamu rutin pakenya sesuai aturan pakai yg kita kasih7¨2„1‚5 karena yg namanya perawatan harus sabar, rajin dan konsisten. Lama waktunya Perubahan tergantung kulit km, karna tiap kulit kita beda2 gak bisa disamain 7¨2„1‚5 Maka, pilih ukuran sesuai kebutuhan kamu yaah•00”9Ù2 (Oh ya! Bentar lagi puasa trus lebaran, masa, masih mau belang2 gitu sih?!) wkwk canda yah, eh tapi beneran looooch”9ü8”9ý2
.
ARE YOU READY...”9Ú9
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#handbodypemutih 
#handbodywhitening 
#bodylotion 
#bodycream 
#kesehatanwanita 
#kecantikan 
#azzahrapremiumsyari

#pasarwadaibanjarmasin 
#kalsel_bungas 
#kalselhitss 
#batola 
#banjarmasinolshop 
#agenr2 
#batulicin
#banjarmasin 
#klikbanjar
#skincarekoreabanjarmasin 
#banjarmasinwedding 
#banjarmasinbungas
#banjarmasinbanget
#kotabaru
#banjarmasinskincare 
#banjarmasinkosmetik 
#banjarinfo
#wargabanua
#banjarbaru 
#martapura 
#martapurabungas 
#palangkaraya
#marabahan_bungas

Lotion ini akan bekerja baik di kamu karna kamu rutin pakenya sesuai aturan pakai yg kita kasih7¨2„1‚5 karena yg namanya perawatan harus sabar, rajin dan konsisten. Lama waktunya Perubahan tergantung kulit km, karna tiap kulit kita beda2 gak bisa disamain 7¨2„1‚5 Maka, pilih ukuran sesuai kebutuhan kamu yaah•00”9Ù2 (Oh ya! Bentar lagi puasa trus lebaran, masa, masih mau belang2 gitu sih?!) wkwk canda yah, eh tapi beneran looooch”9ü8”9ý2
.
ARE YOU READY...”9Ú9
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#handbodypemutih
#handbodywhitening
#bodylotion
#bodycream
#kesehatanwanita
#kecantikan
#azzahrapremiumsyari

#pasarwadaibanjarmasin
#kalsel_bungas
#kalselhitss
#batola
#banjarmasinolshop
#agenr2
#batulicin
#banjarmasin
#klikbanjar
#skincarekoreabanjarmasin
#banjarmasinwedding
#banjarmasinbungas
#banjarmasinbanget
#kotabaru
#banjarmasinskincare
#banjarmasinkosmetik
#banjarinfo
#wargabanua
#banjarbaru
#martapura
#martapurabungas
#palangkaraya
#marabahan_bungas

4 0 1 hour ago
#TOMYUM TALAY 🔥🔥 (Rp. 50k) suka pedas? Buat yg suka pedas wajib coba menu khas thailand racikan @depotliarajarasa ini guys.. paduan kuah rempah dgn rasa asam, manis, asin, pedas yg pass dipadu dgn isian banyak macam seafood. Udang, cumi, kakap, crabstick. Wajib dicobain ni guys.. 👍👍🔥🔥🔥

#TOMYUM TALAY 🔥🔥 (Rp. 50k) suka pedas? Buat yg suka pedas wajib coba menu khas thailand racikan @depotliarajarasa ini guys.. paduan kuah rempah dgn rasa asam, manis, asin, pedas yg pass dipadu dgn isian banyak macam seafood. Udang, cumi, kakap, crabstick. Wajib dicobain ni guys.. 👍👍🔥🔥🔥

10 1 1 hour ago
Thx 4 delivering with Us..🙏🙏🙏 GOJEK DAN GRAB 💪💪

Thx 4 delivering with Us..🙏🙏🙏 GOJEK DAN GRAB 💪💪

14 1 1 hour ago
Gangan Humbut, Sayuran berkuah santan yang diolah dari nyiur atau ujung daun kelapa yang masih muda dan dicampur dengan rebung serta labu kuning.

Nyaman banar sanak ai gasan kawannya makan, rasa sigar liur.  Pesan aja di Amang Ojek.
Download Aplikasi Amang Ojek di google play atau app store
.
.
.
 Follow juga Instagram kami :
@amangojek
@amangojektanjung
@amangojeksampit
@amangojekbatulicin
@amangojekkalteng
@amangojekbanjarmasin
@amangojekkotabaru
@amangojekpalangkaraya
@amangojekmuarateweh
@amangojek.pangkalanbun
@amangojekpangkalan
@amangojekpbun

#amangojek
#amangojekbanjarmasin
#amangojekkalsel
#amangojekkalteng #ramadhan #banjarmasinbungas #gangan #pasarramadhan #banjarmasinpost #banjarmasinbeiman #pasarwadai #bukapuasa #puasa #ganganhumbut #banjarmasin #bjm #bjb #banjarbaru #kalsel #kalimantanselatan #batola #anjir #handilbakti #marabahan #martapura #mtp #tamban #landasanulin #banjar #gambut

Gangan Humbut, Sayuran berkuah santan yang diolah dari nyiur atau ujung daun kelapa yang masih muda dan dicampur dengan rebung serta labu kuning.

Nyaman banar sanak ai gasan kawannya makan, rasa sigar liur. Pesan aja di Amang Ojek.
Download Aplikasi Amang Ojek di google play atau app store
.
.
.
Follow juga Instagram kami :
@amangojek
@amangojektanjung
@amangojeksampit
@amangojekbatulicin
@amangojekkalteng
@amangojekbanjarmasin
@amangojekkotabaru
@amangojekpalangkaraya
@amangojekmuarateweh
@amangojek.pangkalanbun
@amangojekpangkalan
@amangojekpbun

#amangojek
#amangojekbanjarmasin
#amangojekkalsel
#amangojekkalteng #ramadhan #banjarmasinbungas #gangan #pasarramadhan #banjarmasinpost #banjarmasinbeiman #pasarwadai #bukapuasa #puasa #ganganhumbut #banjarmasin #bjm #bjb #banjarbaru #kalsel #kalimantanselatan #batola #anjir #handilbakti #marabahan #martapura #mtp #tamban #landasanulin #banjar #gambut

10 0 1 hour ago
Thx u 4coming..😊🙏🙏

Thx u 4coming..😊🙏🙏

9 1 1 hour ago
Thx u 4coming..😊🙏🙏

Thx u 4coming..😊🙏🙏

7 1 1 hour ago
Sebelum pakai Glowing Body Lotion ada baiknnya kamu foto BEFORE agar setelah pakai beberapa hari atau beberapa minggu ketika kamu foto AFTER akan terlihat hasilnya. Foto before & after diusahakan di tempat serta jam yang sama ya •01”9ý9 Real Testomoni ”9Ð7”9Ñ3”9Ñ3”9Ñ3 selamat yaah kamu sepertinya sudah siap menyambut th baru dh kulit lebih cerah ”9ý9•0Í7 buat kamu yang masih ragu dan belum coba pakai mau nunggu kapan nih ? 7¨2 .
.
ARE YOU READY...”9Ú9 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#handbodypemutih 
#handbodywhitening 
#bodylotion 
#bodycream 
#kesehatanwanita 
#kecantikan 
#azzahrapremiumsyari 
#pasarwadaibanjarmasin #kalsel_bungas 
#kalselhitss 
#batola 
#banjarmasinolshop 
#glowingbody_ 
#batulicin
#banjarmasin 
#klikbanjar
#skincarekoreabanjarmasin 
#banjarmasinwedding 
#banjarmasinbungas
#banjarmasinbanget
#kotabaru
#banjarmasinskincare 
#banjarmasinkosmetik 
#banjarinfo
#wargabanua
#banjarbaru 
#martapura 
#martapurabungas 
#palangkaraya
#marabahan_bungas

Sebelum pakai Glowing Body Lotion ada baiknnya kamu foto BEFORE agar setelah pakai beberapa hari atau beberapa minggu ketika kamu foto AFTER akan terlihat hasilnya. Foto before & after diusahakan di tempat serta jam yang sama ya •01”9ý9 Real Testomoni ”9Ð7”9Ñ3”9Ñ3”9Ñ3 selamat yaah kamu sepertinya sudah siap menyambut th baru dh kulit lebih cerah ”9ý9•0Í7 buat kamu yang masih ragu dan belum coba pakai mau nunggu kapan nih ? 7¨2 .
.
ARE YOU READY...”9Ú9 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#handbodypemutih
#handbodywhitening
#bodylotion
#bodycream
#kesehatanwanita
#kecantikan
#azzahrapremiumsyari
#pasarwadaibanjarmasin #kalsel_bungas
#kalselhitss
#batola
#banjarmasinolshop
#glowingbody_
#batulicin
#banjarmasin
#klikbanjar
#skincarekoreabanjarmasin
#banjarmasinwedding
#banjarmasinbungas
#banjarmasinbanget
#kotabaru
#banjarmasinskincare
#banjarmasinkosmetik
#banjarinfo
#wargabanua
#banjarbaru
#martapura
#martapurabungas
#palangkaraya
#marabahan_bungas

2 0 1 hour ago
Thx u 4coming..😊🙏🙏

Thx u 4coming..😊🙏🙏

9 1 1 hour ago
Thx u 4coming..😊🙏🙏

Thx u 4coming..😊🙏🙏

6 1 1 hour ago
Thx u 4coming..😊🙏🙏

Thx u 4coming..😊🙏🙏

6 1 1 hour ago

Top #banjarmasinbungas posts

Alhamdulillah,akhirnya ulun bisa beolah Bumbu Masak Habang 🥳 kada kalah jua toh rasanya lawan Ulahan Mama Ulun 🥰 Tapi pang,sebelum bemasak betelponan dulu lawan Sidin kayapa  cara memasaknya 😅 hahaha , nang Handak umpat makan kesini bemara... !!!
•
@banjarmasinbanget @klikbanjar @wargabanua @klikbanjar.tv @klik.banjar @banjarmasinbanget @info_banjarmasin @dagelan.bjm @_banjarbanar @banjarviral @instakalsel #banjarmasin #instabanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinpost #banjarmasinbanget #instabanjar #instabanjarmasin #banjarbaru #martapura #kalsel #tanjung #barabai #hulusungaiselatan #hulusungaitengah #tapin

Alhamdulillah,akhirnya ulun bisa beolah Bumbu Masak Habang 🥳 kada kalah jua toh rasanya lawan Ulahan Mama Ulun 🥰 Tapi pang,sebelum bemasak betelponan dulu lawan Sidin kayapa cara memasaknya 😅 hahaha , nang Handak umpat makan kesini bemara... !!!

@banjarmasinbanget @klikbanjar @wargabanua @klikbanjar.tv @klik.banjar @banjarmasinbanget @info_banjarmasin @dagelan.bjm @_banjarbanar @banjarviral @instakalsel #banjarmasin #instabanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinpost #banjarmasinbanget #instabanjar #instabanjarmasin #banjarbaru #martapura #kalsel #tanjung #barabai #hulusungaiselatan #hulusungaitengah #tapin

161 8 41 minutes ago
Pamitan Anggota DPRD Kota Banjarmasin Periode 2014-2019 di Acara Buka Puasa serta Silaturrahim DPRD Kota Banjarmasin bersama Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kota Banjarmasin serta Pemerintah Kota Banjarmasin 
Insya Allah see u the next round 😁

#banjarmasin #banjarmasinbaiman #banjarmasinbungas #banjarmasinbarasihwannyaman #banjarmasinbarat #dprd #dprdkota #dprdkotabanjarmasin #ketuadprdkotabanjarmasin
#diaryketuadprdkotabjm #ketuadpdgolkarkotabanjarmasin 
#hjananda #kawalbunda #marimajubersama #semangatwakilrakyat #bukapuasa #bukapuasabersama #pemerintahkotabanjarmasin

Pamitan Anggota DPRD Kota Banjarmasin Periode 2014-2019 di Acara Buka Puasa serta Silaturrahim DPRD Kota Banjarmasin bersama Forum Komunikasi Pimpinan Daerah Kota Banjarmasin serta Pemerintah Kota Banjarmasin
Insya Allah see u the next round 😁

#banjarmasin #banjarmasinbaiman #banjarmasinbungas #banjarmasinbarasihwannyaman #banjarmasinbarat #dprd #dprdkota #dprdkotabanjarmasin #ketuadprdkotabanjarmasin
#diaryketuadprdkotabjm #ketuadpdgolkarkotabanjarmasin
#hjananda #kawalbunda #marimajubersama #semangatwakilrakyat #bukapuasa #bukapuasabersama #pemerintahkotabanjarmasin

164 3 2 hours ago
Acil handak memirik sambal Acan hulu lah,jangan diganggu !!!
Kalupina ku sumpal akan lombok perawit nih kemuha 😂 Jangan pina wani-wani menggagu acil begegawi lah...
•
Semua bahan di Goreng Sebentar,baru di Uleg !!!
•
@banjarmasinbanget @klikbanjar @wargabanua @klikbanjar.tv @klik.banjar @banjarmasinbanget @info_banjarmasin @dagelan.bjm @_banjarbanar @banjarviral @instakalsel #banjarmasin #instabanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinpost #banjarmasinbanget #instabanjar #instabanjarmasin #banjarbaru #martapura #kalsel #tanjung #barabai #hulusungaiselatan #hulusungaitengah #tapin

Acil handak memirik sambal Acan hulu lah,jangan diganggu !!!
Kalupina ku sumpal akan lombok perawit nih kemuha 😂 Jangan pina wani-wani menggagu acil begegawi lah...

Semua bahan di Goreng Sebentar,baru di Uleg !!!

@banjarmasinbanget @klikbanjar @wargabanua @klikbanjar.tv @klik.banjar @banjarmasinbanget @info_banjarmasin @dagelan.bjm @_banjarbanar @banjarviral @instakalsel #banjarmasin #instabanjar #banjarmasinbungas #banjarmasinpost #banjarmasinbanget #instabanjar #instabanjarmasin #banjarbaru #martapura #kalsel #tanjung #barabai #hulusungaiselatan #hulusungaitengah #tapin

1,604 77 23 May, 2019
Janganlah kita  lupakan kenangan indah yang selama ini kita ciptakan, walapun nantinya kita berpisah dan tidak akan pernah lagi terjadi hal hal indah yang bisa kita ciptakan.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fff😊 #fff💋 #lfl💛  #fff #kece #instafollow
#followforfollowback #amuntaibungas #amuntai #amuntaikekinian #amuntaikece #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #banjarmasinbungas #rantaubungas #balanganbungas #kandanganbungas #banjarbarubungas #sungaidanaubungas #tanahbumbubungas #batulicinbungas #barabaibungas #martapurabungas #hitskekinian #selebgramamuntai

Janganlah kita lupakan kenangan indah yang selama ini kita ciptakan, walapun nantinya kita berpisah dan tidak akan pernah lagi terjadi hal hal indah yang bisa kita ciptakan.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#fff 😊 #fff 💋 #lfl 💛 #fff #kece #instafollow
#followforfollowback #amuntaibungas #amuntai #amuntaikekinian #amuntaikece #fff 😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #banjarmasinbungas #rantaubungas #balanganbungas #kandanganbungas #banjarbarubungas #sungaidanaubungas #tanahbumbubungas #batulicinbungas #barabaibungas #martapurabungas #hitskekinian #selebgramamuntai

113 16 3 hours ago
Babang Sasuke dengan peka menyadari meski tanpa status pacaran namun jika Sakura terus bersamanya tetap saja seperti orang berpacaran. Sama saja mendekatkan diri dari Zina.
LALU GIMANA DENGAN KITA? SADARKAH KITA?
HUBUNGAN DENGAN DIA... IYA DIA... WAJARKAH? ATAU JANGAN JANGAN TELAH MELAMPAUI BATAS?
Sungguh Iblis menyesatkan manusia dengan berbagai macam cara. Dari cara yang kasar hingga cara yang sangat halus.
.
Dari Anime "Naruto Shippuden"
Credit @ashabulkhaf
Dubber @ashabulkhaf @santikaps01
.
Follow @bagussuhar
.
BEBAS SHARE TANPA IJIN 🙏
.
#SELFREMINDER #BAPER

#banjarmasinbungas#art#dakwah#viral#dagelan#naruto#kembalihijrah#islam#sahabatsurga#hits#dagelan#bagussuhar

Babang Sasuke dengan peka menyadari meski tanpa status pacaran namun jika Sakura terus bersamanya tetap saja seperti orang berpacaran. Sama saja mendekatkan diri dari Zina.
LALU GIMANA DENGAN KITA? SADARKAH KITA?
HUBUNGAN DENGAN DIA... IYA DIA... WAJARKAH? ATAU JANGAN JANGAN TELAH MELAMPAUI BATAS?
Sungguh Iblis menyesatkan manusia dengan berbagai macam cara. Dari cara yang kasar hingga cara yang sangat halus.
.
Dari Anime "Naruto Shippuden"
Credit @ashabulkhaf
Dubber @ashabulkhaf @santikaps01
.
Follow @bagussuhar
.
BEBAS SHARE TANPA IJIN 🙏
.
#SELFREMINDER #BAPER

#banjarmasinbungas #art #dakwah #viral #dagelan #naruto #kembalihijrah #islam #sahabatsurga #hits #dagelan #bagussuhar

2,282 66 20 May, 2019
VIRAL !!! Lukisan Walikota Banjarmasin @ibnusina dirusak dengan cara di coret-coret, ini namanya sikap yang tidak terpuji, Buat orang yang merusak tolong menyerahkan diri dan Bertanggung jawab atas perbuatan kalian.
.
.
.
📌Lokasi : Jalan Tunjung Maya, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan.
.
.
.
.
Video by @bikers_frustasi
#banjarmasin #banjarmasinbanget #walikotabanjarmasin #infobanjarmasin #banjarmasinbaiman #banjarmasinbungas #humaspoldakalsel #infobanjar #wargabanua #banjarinfo #klikbanjar #instakalsel #visitkalsel #kalimantan #kalimantanselatan #ayokebanjarmasin #baritoputera #explorebanjar #explorebanjarmasin #banjarmasinbarasihwannyaman #visitbanjarmasin

VIRAL !!! Lukisan Walikota Banjarmasin @ibnusina dirusak dengan cara di coret-coret, ini namanya sikap yang tidak terpuji, Buat orang yang merusak tolong menyerahkan diri dan Bertanggung jawab atas perbuatan kalian.
.
.
.
📌Lokasi : Jalan Tunjung Maya, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan.
.
.
.
.
Video by @bikers_frustasi
#banjarmasin #banjarmasinbanget #walikotabanjarmasin #infobanjarmasin #banjarmasinbaiman #banjarmasinbungas #humaspoldakalsel #infobanjar #wargabanua #banjarinfo #klikbanjar #instakalsel #visitkalsel #kalimantan #kalimantanselatan #ayokebanjarmasin #baritoputera #explorebanjar #explorebanjarmasin #banjarmasinbarasihwannyaman #visitbanjarmasin

2,073 123 19 May, 2019