#antiaging Instagram Photos & Videos

antiaging - 5.9m posts

Advertisements

Thanks u gorgeous ms @elikaboen ❤❤❤..
Buat kamu yang pengen punya kulit putih,  bersih,  sehat,  glowing,  bebas jerawat atau bebas flek... Nah kamu harus banget cobaiin MCOLL Collagen Candy 🍓
Bahan 100% Alami, Aman dan Halal.cocok untuk pria maupun wanita.
Bentuknya seperti permen dengan rasa stroberi 🍓 jadi gampang utk dimakan GA PAKE RIBET!!!!
Recommended banget 👍👍👍
.
#collagen #collagenjapan #collagenmalaysia #collagenindo  #collagenindonesia #collagencandy #whitening #skincare #skinbeauty #skinwhitening #antiagingskincare #antiaging #mcollcollagen #mcollcollagencandy #collagenwanita #wanitacantik #kulitputih #pemutihkulit #jualkolagen #kolagenkulit #collagenbatam #collagenhalal #kolagenoriginal #kolagenalami #cantikalami #cantikskincareori #arisanibuibu #arisansosialita #collagensurabaya #collagenbeautybooster

Thanks u gorgeous ms @elikaboen ❤❤❤..
Buat kamu yang pengen punya kulit putih, bersih, sehat, glowing, bebas jerawat atau bebas flek... Nah kamu harus banget cobaiin MCOLL Collagen Candy 🍓
Bahan 100% Alami, Aman dan Halal.cocok untuk pria maupun wanita.
Bentuknya seperti permen dengan rasa stroberi 🍓 jadi gampang utk dimakan GA PAKE RIBET!!!!
Recommended banget 👍👍👍
.
#collagen #collagenjapan #collagenmalaysia #collagenindo #collagenindonesia #collagencandy #whitening #skincare #skinbeauty #skinwhitening #antiagingskincare #antiaging #mcollcollagen #mcollcollagencandy #collagenwanita #wanitacantik #kulitputih #pemutihkulit #jualkolagen #kolagenkulit #collagenbatam #collagenhalal #kolagenoriginal #kolagenalami #cantikalami #cantikskincareori #arisanibuibu #arisansosialita #collagensurabaya #collagenbeautybooster

0 0 7 seconds ago
🍃💦Hira Blue Water Cream💦🍃 .
#ไฮร่าบลู AK91 ครีมบำรุงหน้าใส เติมน้ำให้ผิว หน้าเด็ก ลดริ้วรอย ผิวฉ่ำน้ำ เพิ่มความชุ่มชื้น บำรุงใต้ตา
✅ด้วยนวัตกรรมใหม่จากประเทศญี่ปุ่น หน้าแห้งแค่ไหนก็นุ่ม ชุ่มชื้นได้ในขั้นตอนเดียว Hira blue มีคุณสมบัติอย่างไรบ้าง?
✨ช่วยเติมความชุ่มชื้น และ ฟื้นฟูสภาพผิว
✨ริ้วรอยจางลงและเพิ่มความกระชับ
✨ช่วยให้สีผิวกระจ่างใส สม่ำเสมอ
✨หน้านุ่มเนียนขึ้น
✨สิว ฝ้า กระ จุดด่างดำ ดูจางลง
✨เหมาะสำหรับทุกสภาพ

450.-
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
📱สั่งสินค้า line :@zoa1420p (มี@ด้วยจ้า)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#ไฮร่าบลู #hira #HIRABLUE #hirabluewatercream #hirablue💦 #hirablueskincare #ไฮร่าบลูบายเอธธีน #ไฮร่าบลู💙 #ไฮร่าบลู✨ #หน้าสดก็สวยได้ #อยากออร่าเลือกไฮล่าบลู #gggubgib36 #ดีเจต้นหอม #ดีเจมะตูม 
#ฉ่ำวาว #กุ๊บกิ๊บ #hirablue #hirabluebyeighteen #Blueskyproject #firstcare #firstessence #fiststep #goodskincare  #antiaging #whitening #เอธธีน #18eighteen #อยากขาว #gaietysecret_shop

🍃💦Hira Blue Water Cream💦🍃 .
#ไฮร ่าบลู AK91 ครีมบำรุงหน้าใส เติมน้ำให้ผิว หน้าเด็ก ลดริ้วรอย ผิวฉ่ำน้ำ เพิ่มความชุ่มชื้น บำรุงใต้ตา
✅ด้วยนวัตกรรมใหม่จากประเทศญี่ปุ่น หน้าแห้งแค่ไหนก็นุ่ม ชุ่มชื้นได้ในขั้นตอนเดียว Hira blue มีคุณสมบัติอย่างไรบ้าง?
✨ช่วยเติมความชุ่มชื้น และ ฟื้นฟูสภาพผิว
✨ริ้วรอยจางลงและเพิ่มความกระชับ
✨ช่วยให้สีผิวกระจ่างใส สม่ำเสมอ
✨หน้านุ่มเนียนขึ้น
✨สิว ฝ้า กระ จุดด่างดำ ดูจางลง
✨เหมาะสำหรับทุกสภาพ

450.-
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
📱สั่งสินค้า line :@zoa1420p (มี@ด้วยจ้า)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#ไฮร ่าบลู #hira #HIRABLUE #hirabluewatercream #hirablue 💦 #hirablueskincare #ไฮร ่าบลูบายเอธธีน #ไฮร ่าบลู💙 #ไฮร ่าบลู✨ #หน ้าสดก็สวยได้ #อยากออร ่าเลือกไฮล่าบลู #gggubgib36 #ด ีเจต้นหอม #ด ีเจมะตูม
#ฉ ่ำวาว #ก ุ๊บกิ๊บ #hirablue #hirabluebyeighteen #Blueskyproject #firstcare #firstessence #fiststep #goodskincare #antiaging #whitening #เอธธ ีน #18eighteen #อยากขาว #gaietysecret_shop

0 0 18 seconds ago

Advertisements

Organic Harvest Juvenescence Anti Aging Serum
 The passage of time inevitably ends up leaving its mark on your body, covering those unsightly wrinkles that show the deterioration of your skin. Honeysuckle, so pretty and seemingly innocent, contains Para hydroxybenzoic acid; a substitute for synthetic parabens decelerates ageing, in a natural way. Include this magical Juvenescence premium range, in your daily regime, to bring your youthful aura back! Help in reducing wrinkles and increase skin smoothness. Free of Parabens, Mineral Oil and Animal Ingredients. Enhances natural DNA repair, leaving a rejuvenated and youthful charm.

#organicharvest #harvest #organic #serum #antiaging #antiagingserum #antiagingskincare #antiagingproducts #honey #love #beauty #revivalpoint #revivalproducts

Organic Harvest Juvenescence Anti Aging Serum
The passage of time inevitably ends up leaving its mark on your body, covering those unsightly wrinkles that show the deterioration of your skin. Honeysuckle, so pretty and seemingly innocent, contains Para hydroxybenzoic acid; a substitute for synthetic parabens decelerates ageing, in a natural way. Include this magical Juvenescence premium range, in your daily regime, to bring your youthful aura back! Help in reducing wrinkles and increase skin smoothness. Free of Parabens, Mineral Oil and Animal Ingredients. Enhances natural DNA repair, leaving a rejuvenated and youthful charm.

#organicharvest #harvest #organic #serum #antiaging #antiagingserum #antiagingskincare #antiagingproducts #honey #love #beauty #revivalpoint #revivalproducts

0 0 39 seconds ago
Jangan sampe yab gaaess🙈🙈
Tu perut pa adonan kue?? Mosok mo lebaran kayak bgni😁😁 Pake slimming gel drwskincare yuk😘😘 More info 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸 👉Open Reseller 🤗
👉info, konsultasi, dan pemesanan👇
Beauty Consultant Kami👇👇
☎ ig :whennisap  Ig: drwskincarepromo1 WA:081275600273/081212216620 👉 Cek katalog Produk :
www.drwskincare.id
#drw #drwskincare
#drwskincarewhennisaputri
#dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#mispenidrwskincarejakartabarat

Jangan sampe yab gaaess🙈🙈
Tu perut pa adonan kue?? Mosok mo lebaran kayak bgni😁😁 Pake slimming gel drwskincare yuk😘😘 More info 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸 👉Open Reseller 🤗
👉info, konsultasi, dan pemesanan👇
Beauty Consultant Kami👇👇
☎ ig :whennisap Ig: drwskincarepromo1 WA:081275600273/081212216620 👉 Cek katalog Produk :
www.drwskincare.id
#drw #drwskincare
#drwskincarewhennisaputri
#dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#mispenidrwskincarejakartabarat

0 0 1 minute ago
#Repost @lesjeunesindonesia
• • • • • •
Di air terjun main sulap,
Pakai Les Jeunes harus lengkap.

Lebih sempurna kalau pakai Les Jeunes secara lengkap agar hasilnya lebih cepat terlihat. Temukan satu paket lengkap Les Jeunes di Shopee dan Tokopedia ya.

Les Jeunes adalah produk skincare Indonesia pertama yang berbahan alami dari Korea & Jepang yang diciptakan oleh 2 dokter pakar antiaging yaitu @dr.medissanh dan Dr. Alex Lae @dr_yesin_lae_aam . 
Produk Les Jeunes menggunakan bahan alami, vegan, halal, paraben free, dan cruelty free sehingga aman untuk ibu hamil dan menyusui serta tidak akan menyebabkan ketergantungan sehingga aman untuk pemakaian jangka panjang.

Walau berbahan natural, produk Les Jeunes memiliki konsentrasi tinggi sehingga hasilnya tidak kalah dengan bahan kimia atau cream racikan.

Paket Les Jeunes Brightening Series dapat dibeli di Les Jeunes Store Shopee di https://shopee.co.id/lesjeunesstore dan Tokopedia https://tokopedia.link/AHtaXemHeS
dengan harga khusus dan tentunya gratis ongkir!

Oh ya @lesjeunesindonesia lagi ngadai Give Away Buat Kalian Looo , yuk mampir dan ikuti Cara Untuk mendapatkan 1 paket Les Jeunes Brightening Series , jangan Lupa Berdoa dulu ya Guys , and GoodLuck!! Les Jeunes
Renewed skineffect. Baby skin in few hours!  #lesjeunes #lesjeunesstore #lesjeunesindonesia #skincareindonesia #readystock #healthyskin #naturalskincare #skincare #antiaging #healthylookingskin #perawatanwajah #perawatankulit #giveaway #cantik #shopee #shopeeid #love #beautiful #giveawayskincare #veganskincare #crueltyfreeskincare #parabenfree #parabenfreeskincare #skincaretips #skincarecommunity #skincareroutine #onlineshopindo

#Repost @lesjeunesindonesia
• • • • • •
Di air terjun main sulap,
Pakai Les Jeunes harus lengkap.

Lebih sempurna kalau pakai Les Jeunes secara lengkap agar hasilnya lebih cepat terlihat. Temukan satu paket lengkap Les Jeunes di Shopee dan Tokopedia ya.

Les Jeunes adalah produk skincare Indonesia pertama yang berbahan alami dari Korea & Jepang yang diciptakan oleh 2 dokter pakar antiaging yaitu @dr.medissanh dan Dr. Alex Lae @dr_yesin_lae_aam .
Produk Les Jeunes menggunakan bahan alami, vegan, halal, paraben free, dan cruelty free sehingga aman untuk ibu hamil dan menyusui serta tidak akan menyebabkan ketergantungan sehingga aman untuk pemakaian jangka panjang.

Walau berbahan natural, produk Les Jeunes memiliki konsentrasi tinggi sehingga hasilnya tidak kalah dengan bahan kimia atau cream racikan.

Paket Les Jeunes Brightening Series dapat dibeli di Les Jeunes Store Shopee di https://shopee.co.id/lesjeunesstore dan Tokopedia https://tokopedia.link/AHtaXemHeS
dengan harga khusus dan tentunya gratis ongkir!

Oh ya @lesjeunesindonesia lagi ngadai Give Away Buat Kalian Looo , yuk mampir dan ikuti Cara Untuk mendapatkan 1 paket Les Jeunes Brightening Series , jangan Lupa Berdoa dulu ya Guys , and GoodLuck!! Les Jeunes
Renewed skineffect. Baby skin in few hours! #lesjeunes #lesjeunesstore #lesjeunesindonesia #skincareindonesia #readystock #healthyskin #naturalskincare #skincare #antiaging #healthylookingskin #perawatanwajah #perawatankulit #giveaway #cantik #shopee #shopeeid #love #beautiful #giveawayskincare #veganskincare #crueltyfreeskincare #parabenfree #parabenfreeskincare #skincaretips #skincarecommunity #skincareroutine #onlineshopindo

2 0 1 minute ago

Advertisements

Jatuh cinta pada pandangan pertama sama Glowing & Anti Aging Infusion, treatment terbaru dari Cell Science 😍🥰♥️
Asliiikkk kulitku jadi super glowiingg!!! Cobain yuukk 😍😍😍 #Repost @cellscience.id
・・・
NEW : CellScience Glowing and Anti Aging Infusion !!
.
@mikhelia aja sudah cobain langsung nih perawatan terbaru dari CellScience. Kamu kapan ?
.
Make your appointment now !
.
.
"Your skin is who you are..."
#stayfabulouswithCELLSCIENCE
.
Info Centre : +62 815 1111 2023
.
.
.
#CellScienceID #CellScience #CellScienceIndonesia #CellScienceClinic #CellScienceJKT #aestheticclinic #klinikestetikJKT #klinikestetikID #aesthetictreatment #aestheticindonesia #perawatanwajah #skintreatment #skincaretreatment #rejuvenation #antiaging #whitening #glowing #aestheticdoctor #indonesia #womenscare #menscare #facetreatment #facerejuve #bodytreatment #infusiontreatment #infustreatment #vitctreatment

Jatuh cinta pada pandangan pertama sama Glowing & Anti Aging Infusion, treatment terbaru dari Cell Science 😍🥰♥️
Asliiikkk kulitku jadi super glowiingg!!! Cobain yuukk 😍😍😍 #Repost @cellscience.id
・・・
NEW : CellScience Glowing and Anti Aging Infusion !!
.
@mikhelia aja sudah cobain langsung nih perawatan terbaru dari CellScience. Kamu kapan ?
.
Make your appointment now !
.
.
"Your skin is who you are..."
#stayfabulouswithCELLSCIENCE
.
Info Centre : +62 815 1111 2023
.
.
.
#CellScienceID #CellScience #CellScienceIndonesia #CellScienceClinic #CellScienceJKT #aestheticclinic #klinikestetikJKT #klinikestetikID #aesthetictreatment #aestheticindonesia #perawatanwajah #skintreatment #skincaretreatment #rejuvenation #antiaging #whitening #glowing #aestheticdoctor #indonesia #womenscare #menscare #facetreatment #facerejuve #bodytreatment #infusiontreatment #infustreatment #vitctreatment

6 0 1 minute ago
Glucola drink MCI ada 2 Varian:
1. Glucola Stevia
2. Glucola Gold

PERSAMAAN :
🌸 Sama2 memiliki rasa buah yang segar. Jadi aman buat kalian yang alergi susu / ga doyan susu, dijamin suka sama rasa Glucola.
🌸 Sama2 mengandung Gluthatione dan Kolagen Ikan yang Halal utk kaum Muslim (Kolagen nya sama2 berukuran 500 dalton, ukuran yg samgat kecil shg kolagen ini akan mudah diserap oleh tubuh kita)
🌸 Sama2 sudah mengantongi ijin BPOM dan sertifikat HALAL MUI
🌸 Sama2 memakai pemanis Stevia, pemanis ter-Mahal di kelasnya yang Aman bahkan utk penderita Diabetes

PERBEDAAN :
🌸 Kandungan Gluthatione Glucola Stevia 800 mg sedangkan Gluthatione Glucola Gold 1200 mg (lebih tinggi drpd Glucola Stevia)
🌸 Kandungan Kolagen Glucola Stevia 400 mg, kandungan Kolagen Glucola Gold 500 mg (lebih tinggi drpd Glucola Stevia)
🌸 Glucola Gold dilengkapi dg Spirulina dan Panx Ginseng sehingga sangat baik dikonsumsi oleh pasien Pasca Operasi krn akan mempercepat proses Recovery

Glucola Stevia dan Gold sama2 bagus untuk dikonsumsi, tergantung dg usia org yg hendak mengkonsumsinya dan kebutuhan kesehatan nya.
Utk usia 40 tahun keatas dan dgn keluhan kesehatan yg lebih kompleks dianjurkan konsumsi glucola gold

Distributor.mci_official
Aish nazilah
Wa 0851 0198 3003

#glucola #pencerahkulit #glucolamci #obatmaag #glucolamciasli #glucolamciori #glucolamcioriginal #glucolasli #glucolastevia #pencerahwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #suplemenkulit #whitening #kecantikan #antiaging #agenglucola #agenglucolamci #TIPSRAMADHAN #agenglucola #treatment #antipenuaan #perbedaanglucolasteviadangold #glucolajakarta #agenglucolastevia #filler #facial #stockismci #DistributorResmiMCI #distributorglucola

Glucola drink MCI ada 2 Varian:
1. Glucola Stevia
2. Glucola Gold

PERSAMAAN :
🌸 Sama2 memiliki rasa buah yang segar. Jadi aman buat kalian yang alergi susu / ga doyan susu, dijamin suka sama rasa Glucola.
🌸 Sama2 mengandung Gluthatione dan Kolagen Ikan yang Halal utk kaum Muslim (Kolagen nya sama2 berukuran 500 dalton, ukuran yg samgat kecil shg kolagen ini akan mudah diserap oleh tubuh kita)
🌸 Sama2 sudah mengantongi ijin BPOM dan sertifikat HALAL MUI
🌸 Sama2 memakai pemanis Stevia, pemanis ter-Mahal di kelasnya yang Aman bahkan utk penderita Diabetes

PERBEDAAN :
🌸 Kandungan Gluthatione Glucola Stevia 800 mg sedangkan Gluthatione Glucola Gold 1200 mg (lebih tinggi drpd Glucola Stevia)
🌸 Kandungan Kolagen Glucola Stevia 400 mg, kandungan Kolagen Glucola Gold 500 mg (lebih tinggi drpd Glucola Stevia)
🌸 Glucola Gold dilengkapi dg Spirulina dan Panx Ginseng sehingga sangat baik dikonsumsi oleh pasien Pasca Operasi krn akan mempercepat proses Recovery

Glucola Stevia dan Gold sama2 bagus untuk dikonsumsi, tergantung dg usia org yg hendak mengkonsumsinya dan kebutuhan kesehatan nya.
Utk usia 40 tahun keatas dan dgn keluhan kesehatan yg lebih kompleks dianjurkan konsumsi glucola gold

Distributor.mci_official
Aish nazilah
Wa 0851 0198 3003

#glucola #pencerahkulit #glucolamci #obatmaag #glucolamciasli #glucolamciori #glucolamcioriginal #glucolasli #glucolastevia #pencerahwajah #pemutihkulit #pemutihwajah #suplemenkulit #whitening #kecantikan #antiaging #agenglucola #agenglucolamci #TIPSRAMADHAN #agenglucola #treatment #antipenuaan #perbedaanglucolasteviadangold #glucolajakarta #agenglucolastevia #filler #facial #stockismci #DistributorResmiMCI #distributorglucola

1 0 1 minute ago
Gracias dra @licisegovia por experimentar la efectividad de Celuflex C vitamina C  al 15 % bioestabilizado,uno de los primeros serum que se empezó a usar en nuestro país.12 años cumpliendo exitosamente tratamiento médicos de vanguardia terapéutica.como siempre lagos Laboratorios apoya la consulta a tu dermatólogo.#vitamina c #serumvitaminc #antiage #antiaging #antioxidante #laplata #laplataciudad #dermatologiaestetica #dermatólogosargentinos #laplataciudad #citybell #laplata #estetica #skincare #celuflexc #celuflex #farmaciasarti #farmaciaslaplata #farmaciaojeda #climed #climed #florvignia #drsergioescobar #baasbuenosaires

Gracias dra @licisegovia por experimentar la efectividad de Celuflex C vitamina C al 15 % bioestabilizado,uno de los primeros serum que se empezó a usar en nuestro país.12 años cumpliendo exitosamente tratamiento médicos de vanguardia terapéutica.como siempre lagos Laboratorios apoya la consulta a tu dermatólogo. #vitamina c #serumvitaminc #antiage #antiaging #antioxidante #laplata #laplataciudad #dermatologiaestetica #dermatólogosargentinos #laplataciudad #citybell #laplata #estetica #skincare #celuflexc #celuflex #farmaciasarti #farmaciaslaplata #farmaciaojeda #climed #climed #florvignia #drsergioescobar #baasbuenosaires

1 0 1 minute ago
- ⚠Masker Spirulina🌱 memang sedang viral akhir akhir ini.
Mulai dari Selebgram hingga artis artis papan atas memakai produk ini😱 .
📌Tak hanya remaja,orang tua pun banyak yang memakainya
.
Tapi ternyata kian tinggi isu terkini kian banyak oknum mulut besar yang memanfaatkan ini sebagai peluang bagi mereka memalsukan produk yang orisinil.😠😠😠
.
😄Kini kau jangan seketika percaya jika ada penjual online yang memberikan harga benar-benar murah malahan hanya ribuan perak / kapsul untuk masker spirulina, dapat jadi itu PALSU !.😠
.
📋Cara membedakan :
1. Aroma😤👍 Produk yang asli memiliki bau yang khas (jika kamu sudah pernah memakai pasti kamu tau bau khas nya)💨
2. Bahan.🍃
masker Spirulina yang asli menggunakan bahan TIENS (alami)🌿
SANGAT berbeda dengan yang palsu, yang palsu mencampur produknya dengan bahan bahan kimia!😠
3. Kapsul💊
Yang palsu atau KW kemungkinan mencampur bahan pada kapsulnya dengan bahan yang masih belum di temukan sumbernya❌
4.Kemasan🧐
Yang aslisudah mendapatkan izin dari BPOM berbeda dengan yang palsu.
.
🤔Tapi mungkin saja SEKARANG produk palsu bisa seperti produk ORISINIL dalam segi fisik (kemasan dsb) tapi memiliki khasiat yang sangat berbeda❌
.
😊🤗Maka dengan itu kalau tuan ragu, nyoya takut tertipu. Order saja di lapak kami, mengapa? Karena saya berani jamin 100% bahwa produk yang saya jual 100% original .
🤗Tapi keputusan ada di tangan konsumen, HAPPY SHOPPING
.
Info pemesanan langsung : 📲Whatsapp : 0895422654724
Follow : a
@masker.spirulina.supermask
@masker.spirulina.supermask
@masker.spirulina.supermask
#spirulina 
#mukacantik 
#wajahbersih
#wajahcerah
#kulitbersinar
#kulitsehat 
#bebasjerawat 
#bebaskomedo
#spirulinamasker
#spirulinatiens
#maskerspirulinatiens 
#maskerspirulinaoriginal 
#maskerwajah 
#maskerherbal
#wajahglowing 
#jerawat 
#antiaging 
#flekhitam

- ⚠Masker Spirulina🌱 memang sedang viral akhir akhir ini.
Mulai dari Selebgram hingga artis artis papan atas memakai produk ini😱 .
📌Tak hanya remaja,orang tua pun banyak yang memakainya
.
Tapi ternyata kian tinggi isu terkini kian banyak oknum mulut besar yang memanfaatkan ini sebagai peluang bagi mereka memalsukan produk yang orisinil.😠😠😠
.
😄Kini kau jangan seketika percaya jika ada penjual online yang memberikan harga benar-benar murah malahan hanya ribuan perak / kapsul untuk masker spirulina, dapat jadi itu PALSU !.😠
.
📋Cara membedakan :
1. Aroma😤👍 Produk yang asli memiliki bau yang khas (jika kamu sudah pernah memakai pasti kamu tau bau khas nya)💨
2. Bahan.🍃
masker Spirulina yang asli menggunakan bahan TIENS (alami)🌿
SANGAT berbeda dengan yang palsu, yang palsu mencampur produknya dengan bahan bahan kimia!😠
3. Kapsul💊
Yang palsu atau KW kemungkinan mencampur bahan pada kapsulnya dengan bahan yang masih belum di temukan sumbernya❌
4.Kemasan🧐
Yang aslisudah mendapatkan izin dari BPOM berbeda dengan yang palsu.
.
🤔Tapi mungkin saja SEKARANG produk palsu bisa seperti produk ORISINIL dalam segi fisik (kemasan dsb) tapi memiliki khasiat yang sangat berbeda❌
.
😊🤗Maka dengan itu kalau tuan ragu, nyoya takut tertipu. Order saja di lapak kami, mengapa? Karena saya berani jamin 100% bahwa produk yang saya jual 100% original .
🤗Tapi keputusan ada di tangan konsumen, HAPPY SHOPPING
.
Info pemesanan langsung : 📲Whatsapp : 0895422654724
Follow : a
@masker.spirulina.supermask
@masker.spirulina.supermask
@masker.spirulina.supermask
#spirulina
#mukacantik
#wajahbersih
#wajahcerah
#kulitbersinar
#kulitsehat
#bebasjerawat
#bebaskomedo
#spirulinamasker
#spirulinatiens
#maskerspirulinatiens
#maskerspirulinaoriginal
#maskerwajah
#maskerherbal
#wajahglowing
#jerawat
#antiaging
#flekhitam

1 0 2 minutes ago
Manfaat Serum MWK :
👍Mengatasi pori-pori besar dan bekas jerawat sehingga wajah kembali mejadi mulus dan halus
👍Menghilangkan keriput pada wajah.
👍Menghaluskan dan memberi kelembaban alami bagi wajah. 
#solvedmymwk #MwkSkinCare #mwk #jakarta #jakartaskincare #skincarebpom #bpom #beautycare #serumwajah #faceserum #antiacne #antiaging #bandung #cirebon #semarang #salatiga #solo #jogja #surabaya #malang #bali #instapic #instagram

Manfaat Serum MWK :
👍Mengatasi pori-pori besar dan bekas jerawat sehingga wajah kembali mejadi mulus dan halus
👍Menghilangkan keriput pada wajah.
👍Menghaluskan dan memberi kelembaban alami bagi wajah.
#solvedmymwk #MwkSkinCare #mwk #jakarta #jakartaskincare #skincarebpom #bpom #beautycare #serumwajah #faceserum #antiacne #antiaging #bandung #cirebon #semarang #salatiga #solo #jogja #surabaya #malang #bali #instapic #instagram

3 0 3 minutes ago
(KADAR LEMAK)FOKUS BAKAR LEMAK 🔥🔥
.
Progress program diet bukan hanya diukur dilihat dari turunnya angka timbangan saja. Pakaian longgar, perut perlahan mengecil pun itu adalah PROGRESS yang bagus banget 👍🏻 .
Jadi Jangan stress kalau terlihat berat cuma turun sedikit. Seban itu juga sangat bagus....apabila banyak pakaian mulai longgar, cincin, jam tangan pun longgar.apalagi kalau cincin nikah muat lagi..... 💪🏻💪🏻
.
.
Lebih banyak makan lemak baik untuk bantu mempercepat proses turun lemak.
.
♻♻♻♻♻♻♻
MAU NAIK & TURUN BERAT BADAN DENGAN SEHAT 
Whatshap👉📱 081378033065 (💎Bukan obat diet )
.
Follow akun istagram kami :
🔖@Ranika.fitcouple ..✳✳✳✳✳✳✳
Semua kamu dapat kan di kelas #sahabatsehat klik link wa .
http://konsultasisehat.wasap.my/
.
Coach Ranap 
081378033065 (wa)
_
_
#Coachranap#coachdietsahabatsehattoday #tipslangsing#sahabatsehat #sehatalami #sehatmenua #antiaging#bajudistro #turunbb #sepatu#bajukoko#gamismurah #bajumuslim#palembangterkini

(KADAR LEMAK)FOKUS BAKAR LEMAK 🔥🔥
.
Progress program diet bukan hanya diukur dilihat dari turunnya angka timbangan saja. Pakaian longgar, perut perlahan mengecil pun itu adalah PROGRESS yang bagus banget 👍🏻 .
Jadi Jangan stress kalau terlihat berat cuma turun sedikit. Seban itu juga sangat bagus....apabila banyak pakaian mulai longgar, cincin, jam tangan pun longgar.apalagi kalau cincin nikah muat lagi..... 💪🏻💪🏻
.
.
Lebih banyak makan lemak baik untuk bantu mempercepat proses turun lemak.
.
♻♻♻♻♻♻♻
MAU NAIK & TURUN BERAT BADAN DENGAN SEHAT
Whatshap👉📱 081378033065 (💎Bukan obat diet )
.
Follow akun istagram kami :
🔖@Ranika.fitcouple ..✳✳✳✳✳✳✳
Semua kamu dapat kan di kelas #sahabatsehat klik link wa .
http://konsultasisehat.wasap.my/
.
Coach Ranap
081378033065 (wa)
_
_
#Coachranap #coachdietsahabatsehattoday #tipslangsing #sahabatsehat #sehatalami #sehatmenua #antiaging #bajudistro #turunbb #sepatu #bajukoko #gamismurah #bajumuslim #palembangterkini

4 0 3 minutes ago
Winner announced tonight!! .
Want to win 4 FREE cavitation , contour and tightening sessions for not only yourself, but your best friend too? Value over $800!

EASY!!! - follow @bellatrixiaskinandhealth - like this pic - tag yourself and the fiend you’d share your sessions with! .
.
PS YOUR TAGS WILL ONLY WORK ON @bellatrixiaskinandhealth .
.

#skin #skincare #beauty #skincareroutine #makeup #love #antiaging #facial #beautiful #face #hair #acne #natural #healthyskin #fashion #cosmetics #health #spa #botox #skincaretips #photography #esthetician #glow #selfcare #glowingskin #model #art #lips #aesthetics #bhfyp

YOUR TAGS WILL ONLY WORK ON @bellatrixiaskinandhealth .
Winner announced on Friday 🥰

Winner announced tonight!! .
Want to win 4 FREE cavitation , contour and tightening sessions for not only yourself, but your best friend too? Value over $800!

EASY!!! - follow @bellatrixiaskinandhealth - like this pic - tag yourself and the fiend you’d share your sessions with! .
.
PS YOUR TAGS WILL ONLY WORK ON @bellatrixiaskinandhealth .
.

#skin #skincare #beauty #skincareroutine #makeup #love #antiaging #facial #beautiful #face #hair #acne #natural #healthyskin #fashion #cosmetics #health #spa #botox #skincaretips #photography #esthetician #glow #selfcare #glowingskin #model #art #lips #aesthetics #bhfyp

YOUR TAGS WILL ONLY WORK ON @bellatrixiaskinandhealth .
Winner announced on Friday 🥰

5 1 4 minutes ago
-  Stok ready ya guysss ;) Eh eh primadona baru nihhhhh 😍 
Kemasan nya aja exclusive apalagi manfaatnya
Penasaran kan?
Silakan di orderr prime skin Royal platinum
Yg bikin wajah kinlcong,mulus, bening ,cling cling tanpa mercuri💝 
Syelamat mencoba yaaaa, ditunggu testi yg bikin kamu cetarrrrr membahana 😘😘 😘 . . 
Order Langsung sekarang juga
.
========================
👉💎 Handayani Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈
👑 HANDAYANI BOSS HWI 👑
📌 Line: kamnjnyiiyani 📌
📧 Wa: 0813-3385-3698 📧
🏷Ig: @kamjunyiihwi_beauty 
Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 =======================
.
📦Produk dijamin ASLI 100% Garansi Uang Kembali
📦 Pelayanan yang Memuaskan
📦 Reseller Welcome
: 
Distributor Resmi HWI
Welcome Member dan Reseller 💋 💋 
#royalplatinum #primeskinroyalplatinum #primeskinroyalplatinumhwi 
#daycream  #krimhalal #hwi #primeskinroyalplatinum #primeskin #creamwajah #creamwajahaman #creamherbal #creamhwi #serumwajah #pemutihmuka #pemutihwajah #pemutihbadan #hwipalembang #skii #pemutihalami #pemutihherbal #pemutihaman #jerawatbatu #jerawatpunggung #obatjerawat #antiaging #herbalalami #skincare #drskincare #creammurah #creamaman

- Stok ready ya guysss ;) Eh eh primadona baru nihhhhh 😍
Kemasan nya aja exclusive apalagi manfaatnya
Penasaran kan?
Silakan di orderr prime skin Royal platinum
Yg bikin wajah kinlcong,mulus, bening ,cling cling tanpa mercuri💝
Syelamat mencoba yaaaa, ditunggu testi yg bikin kamu cetarrrrr membahana 😘😘 😘 . .
Order Langsung sekarang juga
.
========================
👉💎 Handayani Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈
👑 HANDAYANI BOSS HWI 👑
📌 Line: kamnjnyiiyani 📌
📧 Wa: 0813-3385-3698 📧
🏷Ig: @kamjunyiihwi_beauty
Order ➡ Keep ➡ Transfer ➡ Barang dikirim ✈
Amanah 🙏
click our link in bio 🙏🙏 =======================
.
📦Produk dijamin ASLI 100% Garansi Uang Kembali
📦 Pelayanan yang Memuaskan
📦 Reseller Welcome
:
Distributor Resmi HWI
Welcome Member dan Reseller 💋 💋
#royalplatinum #primeskinroyalplatinum #primeskinroyalplatinumhwi
#daycream #krimhalal #hwi #primeskinroyalplatinum #primeskin #creamwajah #creamwajahaman #creamherbal #creamhwi #serumwajah #pemutihmuka #pemutihwajah #pemutihbadan #hwipalembang #skii #pemutihalami #pemutihherbal #pemutihaman #jerawatbatu #jerawatpunggung #obatjerawat #antiaging #herbalalami #skincare #drskincare #creammurah #creamaman

1 0 4 minutes ago
KLAVUU PURE PEARLSATION REVITALIZING FACIAL CLEANSING FOAM 130ML for RM90.00. Get it on Shopee now! https://shopee.com.my/bliskinz/1974884565?v=3fa
#shopee #shopeemalaysia #shopeefreeshipping #klavuu #klavuumalaysia #cleanser #foamcleanser #brightening #antiaging #cleansing

KLAVUU PURE PEARLSATION REVITALIZING FACIAL CLEANSING FOAM 130ML for RM90.00. Get it on Shopee now! https://shopee.com.my/bliskinz/1974884565?v=3fa
#shopee #shopeemalaysia #shopeefreeshipping #klavuu #klavuumalaysia #cleanser #foamcleanser #brightening #antiaging #cleansing

1 0 4 minutes ago

Advertisements

Yes! The IT Cosmetics IT’s Your Summer Essentials Today’s Special Value kicks off at Midnight! I highly recommend these products plus it’s a great value... $129 worth of products for less than $50! Plus you can take advantage of 6 ez pay!
#itgirl #itcosmetics #qvc #qvcbeauty #beauty #makeup #skincare #antiaging #younger #youngerlookingskin #brighterskin #smootherskin #beautifulskin #vitamins #antioxidants #healthyskin #livetv #confidence #sunshine #bronzer #goddess #yourskinbutbetter #vitality #superhero #browpower #byebyeporesblush #hellocheekbones

Yes! The IT Cosmetics IT’s Your Summer Essentials Today’s Special Value kicks off at Midnight! I highly recommend these products plus it’s a great value... $129 worth of products for less than $50! Plus you can take advantage of 6 ez pay!
#itgirl #itcosmetics #qvc #qvcbeauty #beauty #makeup #skincare #antiaging #younger #youngerlookingskin #brighterskin #smootherskin #beautifulskin #vitamins #antioxidants #healthyskin #livetv #confidence #sunshine #bronzer #goddess #yourskinbutbetter #vitality #superhero #browpower #byebyeporesblush #hellocheekbones

13 0 5 minutes ago
Сыворотка для борьбы со шрамами от #Vibrant_Glamour

Средство предназначено для:
• осветления растяжек и шрамов, в том числе хирургических;
• лечение акне и удаление постакне;
• отбеливания пятен на коже;
• избавления от синяков и следов от ожогов;
• выравнивания тона кожи и увлажнения.

Сыворотка содержит такой интересный компонент, как крокодиловое масло, которое проникает глубоко в кожу, ускоряет обмен веществ, активирует жизнеспособность клеток и восстанавливает молодость кожи изнутри.
Также в составе присутствует витамин С, никотинамид, аллантоин, растительные экстракты: экстракт алоэ, экстракт центеллы азиатской и другие, пептид аргирелин – блокатор мышечного сокращения. Аргирелин позволяет снизить активность мимических мышц, ответственных за образование морщин.

Сыворотка находится в пластиковом флаконе с отвинчивающейся крышкой-пипеткой, что очень удобно: легко дозировать и точечно наносить на проблемные места.​ Подходит для всех типов кожи. Объем: 15 мл.

Эссенция имеет легкий золотистый оттенок и потрясающий запах, легкой гелевой консистенции, заметно гуще воды, почти не растекается, хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается. Расход экономичный.
Перед использованием проведите тест на аллергическую реакцию, возможна индивидуальная непереносимость некоторых компонентов сыворотки.

Заказывала в магазине #Pa_Sha_Store​ 
https://ru.aliexpress.com/store/4500048​ 
Магазин работает около года и имеет 98,9% положительных отзывов.​ Доставка в Алтайский край около 3-х недель, коробочка в дороге чуть помялась.

На данный момент в магазине действует акция: при покупке данной сыворотки вы получаете одну пару патчей, укрепляющих кожу век от Beacuir в подарок.

#mara_moskvina​​​ #aliexpress​​ #shopping #review #оnlybest​ #itao​​ #sрring​​​​ #vesnaoo​ #alisummer19 #shoppingwithblogger #AliExpressRеview​​ #serum #care #beauty #beautycare #skincare #acnetreatment #stretchmarks #removalscars #skin #brightskin #moisturizing #brightening #antiaging #whitening #cosmetics

Сыворотка для борьбы со шрамами от #Vibrant_Glamour

Средство предназначено для:
• осветления растяжек и шрамов, в том числе хирургических;
• лечение акне и удаление постакне;
• отбеливания пятен на коже;
• избавления от синяков и следов от ожогов;
• выравнивания тона кожи и увлажнения.

Сыворотка содержит такой интересный компонент, как крокодиловое масло, которое проникает глубоко в кожу, ускоряет обмен веществ, активирует жизнеспособность клеток и восстанавливает молодость кожи изнутри.
Также в составе присутствует витамин С, никотинамид, аллантоин, растительные экстракты: экстракт алоэ, экстракт центеллы азиатской и другие, пептид аргирелин – блокатор мышечного сокращения. Аргирелин позволяет снизить активность мимических мышц, ответственных за образование морщин.

Сыворотка находится в пластиковом флаконе с отвинчивающейся крышкой-пипеткой, что очень удобно: легко дозировать и точечно наносить на проблемные места.​ Подходит для всех типов кожи. Объем: 15 мл.

Эссенция имеет легкий золотистый оттенок и потрясающий запах, легкой гелевой консистенции, заметно гуще воды, почти не растекается, хорошо распределяется по коже и очень быстро впитывается. Расход экономичный.
Перед использованием проведите тест на аллергическую реакцию, возможна индивидуальная непереносимость некоторых компонентов сыворотки.

Заказывала в магазине #Pa_Sha_Store ​ 
https://ru.aliexpress.com/store/4500048​ 
Магазин работает около года и имеет 98,9% положительных отзывов.​ Доставка в Алтайский край около 3-х недель, коробочка в дороге чуть помялась.

На данный момент в магазине действует акция: при покупке данной сыворотки вы получаете одну пару патчей, укрепляющих кожу век от Beacuir в подарок.

#mara_moskvina ​​​ #aliexpress ​​ #shopping #review #оnlybest#itao ​​ #sрring ​​​​ #vesnaoo#alisummer19 #shoppingwithblogger #AliExpressRеview ​​  #serum #care #beauty #beautycare #skincare #acnetreatment #stretchmarks #removalscars   #skin #brightskin #moisturizing #brightening #antiaging #whitening #cosmetics

3 0 5 minutes ago
Can we all just take a minute to reflect on this before and after of my friend. I am so glad I took the leap with her to try these products!!! This is 8 weeks using Super 6... amazing results 😍😍😍 Who wants to turn back the hands of time?
#treskinrx #beforeandafter #treskin #antiaging #organic #aloe #aloevswater

Can we all just take a minute to reflect on this before and after of my friend. I am so glad I took the leap with her to try these products!!! This is 8 weeks using Super 6... amazing results 😍😍😍 Who wants to turn back the hands of time?
#treskinrx #beforeandafter #treskin #antiaging #organic #aloe #aloevswater

1 0 6 minutes ago
It’s been an amazing opportunity to join Touchstone Essentials. To be a part of this 🌎 worldwide trend with plant-based whole food certified organic nutrition. This company has my full attention! I now understand why they called us “REBELS” and why I believe we are disrupting the supplemental industry. #pureispossible 
I invite you to come take a look! I’m looking at the professional community to work side by side with me and my team, helping people work towards their health goals. 🌱🌎📍🥦🌱 However you do your research...you can do that on my website in my bio. 📍Trending Product Category
📍Premium Qualify 📍Compensation 📍Global
📍Free Advanced Digital Marketing
📍Money Back Guarantee 📍Owner Eddie Stone 📍Leader Top Income Earner
📍Comminity 📍Blogs
📍CUSTOMER
📍INFLUENCER 📍AFFLILIATE 📍VISIONARY BUSINESS OWNER

I look forward to sharing with you about #thegoodinside. Our company has an easy entry and I invite you to take a moment today and spends a few minutes. Take a look at our buyer verified reviews, certified organic ingredients, our educational blogs, benefits of products, fact sheets, lab tests, certification for pros, and the ways you can join my team. 
If you want to try any of our products let me generate a $50 gift code for your first order. Send me a note and I will respond back. 
Thank you for letting me share...
#digitalmarketing #newcustomeroffer #leadership #organic #weightlosstransformation #heavymetal #zeolite #thegoodinside #antiaginginfluencer #supergreens #affiliate #affiliatemarketing #influencer #onlineshopping #shoppingonline #moneybackguarntee #businessowner #parttimejob #customerdriven #healthy #antiaging #leadership #plantbased #wholefood #qai #globalopportunities #healthgoals

It’s been an amazing opportunity to join Touchstone Essentials. To be a part of this 🌎 worldwide trend with plant-based whole food certified organic nutrition. This company has my full attention! I now understand why they called us “REBELS” and why I believe we are disrupting the supplemental industry. #pureispossible
I invite you to come take a look! I’m looking at the professional community to work side by side with me and my team, helping people work towards their health goals. 🌱🌎📍🥦🌱 However you do your research...you can do that on my website in my bio. 📍Trending Product Category
📍Premium Qualify 📍Compensation 📍Global
📍Free Advanced Digital Marketing
📍Money Back Guarantee 📍Owner Eddie Stone 📍Leader Top Income Earner
📍Comminity 📍Blogs
📍CUSTOMER
📍INFLUENCER 📍AFFLILIATE 📍VISIONARY BUSINESS OWNER

I look forward to sharing with you about #thegoodinside . Our company has an easy entry and I invite you to take a moment today and spends a few minutes. Take a look at our buyer verified reviews, certified organic ingredients, our educational blogs, benefits of products, fact sheets, lab tests, certification for pros, and the ways you can join my team.
If you want to try any of our products let me generate a $50 gift code for your first order. Send me a note and I will respond back.
Thank you for letting me share...
#digitalmarketing #newcustomeroffer #leadership #organic #weightlosstransformation #heavymetal #zeolite #thegoodinside #antiaginginfluencer #supergreens #affiliate #affiliatemarketing #influencer #onlineshopping #shoppingonline #moneybackguarntee #businessowner #parttimejob #customerdriven #healthy #antiaging #leadership #plantbased #wholefood #qai #globalopportunities #healthgoals

9 1 6 minutes ago
Never skip moisturizing.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Moisturizing your skin is about more than just providing hydration. It's also about keeping the skin balanced so that other skin issues don't erupt, whether that means blemishes, a lackluster complexion, excessive dryness, or anything else in between. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yes, even those with oily skin need to moisturize, as completely stripping the face of natural oils will actually cause the skin to overcompensate by producing even more oil. Determine your skin type, find an oil suited for your skin, and use it morning and night. Your skin will thank you. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
What is your skin type?

Never skip moisturizing.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Moisturizing your skin is about more than just providing hydration. It's also about keeping the skin balanced so that other skin issues don't erupt, whether that means blemishes, a lackluster complexion, excessive dryness, or anything else in between. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yes, even those with oily skin need to moisturize, as completely stripping the face of natural oils will actually cause the skin to overcompensate by producing even more oil. Determine your skin type, find an oil suited for your skin, and use it morning and night. Your skin will thank you. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
What is your skin type?

6 6 6 minutes ago
Punya jerawat jangan dibiarkan
punya jerawat jangan ditutupi make up
punya jerawat jangan gonta ganti cream
punya jerawat jangan frustasi

Langkah pertama, pergilah ke dokter estetika/spkk terdekat konsultasikan masalah kulitmu. 
Atur pola hidupmu beralihlah ke gaya hidup sehat.

Posisi jauh dari klinik kecantikan? tenang sekarang sudah ada DRW Skincare, yg merupakan Klinik Kecantikan pertama di Indonesia yang telah menggunakan sistem TELEMEDICINE bagi pasien pasien yg keberadaannya jauh dari jangkauan klinik kecantikan. 
Sudah jutaan orang membuktikannya, kamu sudah pake DRW belum??? Makin cantik bersama DRW skincare 😍
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤

Wa / telegram 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸 👉Open Reseller 🤗
👉info, konsultasi, dan pemesanan👇
Beauty Consultant Kami👇👇
☎ ig :whennisap  Ig: drwskincarepromo1 WA:081275600273/081212216620 👉 Cek katalog Produk :
www.drwskincare.id
#drw #drwskincare
#drwskincarewhennisaputri
#dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#mispenidrwskincarejakartabarat

Punya jerawat jangan dibiarkan
punya jerawat jangan ditutupi make up
punya jerawat jangan gonta ganti cream
punya jerawat jangan frustasi

Langkah pertama, pergilah ke dokter estetika/spkk terdekat konsultasikan masalah kulitmu.
Atur pola hidupmu beralihlah ke gaya hidup sehat.

Posisi jauh dari klinik kecantikan? tenang sekarang sudah ada DRW Skincare, yg merupakan Klinik Kecantikan pertama di Indonesia yang telah menggunakan sistem TELEMEDICINE bagi pasien pasien yg keberadaannya jauh dari jangkauan klinik kecantikan.
Sudah jutaan orang membuktikannya, kamu sudah pake DRW belum??? Makin cantik bersama DRW skincare 😍
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤

Wa / telegram 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸 👉Open Reseller 🤗
👉info, konsultasi, dan pemesanan👇
Beauty Consultant Kami👇👇
☎ ig :whennisap Ig: drwskincarepromo1 WA:081275600273/081212216620 👉 Cek katalog Produk :
www.drwskincare.id
#drw #drwskincare
#drwskincarewhennisaputri
#dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#mispenidrwskincarejakartabarat

3 0 7 minutes ago
Punya jerawat jangan dibiarkan
punya jerawat jangan ditutupi make up
punya jerawat jangan gonta ganti cream
punya jerawat jangan frustasi

Langkah pertama, pergilah ke dokter estetika/spkk terdekat konsultasikan masalah kulitmu. 
Atur pola hidupmu beralihlah ke gaya hidup sehat.

Posisi jauh dari klinik kecantikan? tenang sekarang sudah ada DRW Skincare, yg merupakan Klinik Kecantikan pertama di Indonesia yang telah menggunakan sistem TELEMEDICINE bagi pasien pasien yg keberadaannya jauh dari jangkauan klinik kecantikan. 
Sudah jutaan orang membuktikannya, kamu sudah pake DRW belum??? Makin cantik bersama DRW skincare 😍
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤

Wa / telegram 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸 👉Open Reseller 🤗
👉info, konsultasi, dan pemesanan👇
Beauty Consultant Kami👇👇
☎ ig :whennisap  Ig: drwskincarepromo1 WA:081275600273/081212216620 👉 Cek katalog Produk :
www.drwskincare.id
#drw #drwskincare
#drwskincarewhennisaputri
#dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#mispenidrwskincarejakartabarat

Punya jerawat jangan dibiarkan
punya jerawat jangan ditutupi make up
punya jerawat jangan gonta ganti cream
punya jerawat jangan frustasi

Langkah pertama, pergilah ke dokter estetika/spkk terdekat konsultasikan masalah kulitmu.
Atur pola hidupmu beralihlah ke gaya hidup sehat.

Posisi jauh dari klinik kecantikan? tenang sekarang sudah ada DRW Skincare, yg merupakan Klinik Kecantikan pertama di Indonesia yang telah menggunakan sistem TELEMEDICINE bagi pasien pasien yg keberadaannya jauh dari jangkauan klinik kecantikan.
Sudah jutaan orang membuktikannya, kamu sudah pake DRW belum??? Makin cantik bersama DRW skincare 😍
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤

Wa / telegram 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸 👉Open Reseller 🤗
👉info, konsultasi, dan pemesanan👇
Beauty Consultant Kami👇👇
☎ ig :whennisap Ig: drwskincarepromo1 WA:081275600273/081212216620 👉 Cek katalog Produk :
www.drwskincare.id
#drw #drwskincare
#drwskincarewhennisaputri
#dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#mispenidrwskincarejakartabarat

2 0 7 minutes ago
Wrinkle relaxers for men. 
It's a thing and it's awesome! 
It wont make you look feminine and change you. It can soften some of those harsh lines and make you look refreshed.

Wrinkle relaxers for men.
It's a thing and it's awesome!
It wont make you look feminine and change you. It can soften some of those harsh lines and make you look refreshed.

0 1 7 minutes ago
Punya jerawat jangan dibiarkan
punya jerawat jangan ditutupi make up
punya jerawat jangan gonta ganti cream
punya jerawat jangan frustasi

Langkah pertama, pergilah ke dokter estetika/spkk terdekat konsultasikan masalah kulitmu. 
Atur pola hidupmu beralihlah ke gaya hidup sehat.

Posisi jauh dari klinik kecantikan? tenang sekarang sudah ada DRW Skincare, yg merupakan Klinik Kecantikan pertama di Indonesia yang telah menggunakan sistem TELEMEDICINE bagi pasien pasien yg keberadaannya jauh dari jangkauan klinik kecantikan. 
Sudah jutaan orang membuktikannya, kamu sudah pake DRW belum??? Makin cantik bersama DRW skincare 😍
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤

Wa / telegram 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸 👉Open Reseller 🤗
👉info, konsultasi, dan pemesanan👇
Beauty Consultant Kami👇👇
☎ ig :whennisap  Ig: drwskincarepromo1 WA:081275600273/081212216620 👉 Cek katalog Produk :
www.drwskincare.id
#drw #drwskincare
#drwskincarewhennisaputri
#dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#mispenidrwskincarejakartabarat

Punya jerawat jangan dibiarkan
punya jerawat jangan ditutupi make up
punya jerawat jangan gonta ganti cream
punya jerawat jangan frustasi

Langkah pertama, pergilah ke dokter estetika/spkk terdekat konsultasikan masalah kulitmu.
Atur pola hidupmu beralihlah ke gaya hidup sehat.

Posisi jauh dari klinik kecantikan? tenang sekarang sudah ada DRW Skincare, yg merupakan Klinik Kecantikan pertama di Indonesia yang telah menggunakan sistem TELEMEDICINE bagi pasien pasien yg keberadaannya jauh dari jangkauan klinik kecantikan.
Sudah jutaan orang membuktikannya, kamu sudah pake DRW belum??? Makin cantik bersama DRW skincare 😍
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤

Wa / telegram 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸 👉Open Reseller 🤗
👉info, konsultasi, dan pemesanan👇
Beauty Consultant Kami👇👇
☎ ig :whennisap Ig: drwskincarepromo1 WA:081275600273/081212216620 👉 Cek katalog Produk :
www.drwskincare.id
#drw #drwskincare
#drwskincarewhennisaputri
#dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#mispenidrwskincarejakartabarat

3 0 7 minutes ago

Advertisements

Punya jerawat jangan dibiarkan
punya jerawat jangan ditutupi make up
punya jerawat jangan gonta ganti cream
punya jerawat jangan frustasi

Langkah pertama, pergilah ke dokter estetika/spkk terdekat konsultasikan masalah kulitmu. 
Atur pola hidupmu beralihlah ke gaya hidup sehat.

Posisi jauh dari klinik kecantikan? tenang sekarang sudah ada DRW Skincare, yg merupakan Klinik Kecantikan pertama di Indonesia yang telah menggunakan sistem TELEMEDICINE bagi pasien pasien yg keberadaannya jauh dari jangkauan klinik kecantikan. 
Sudah jutaan orang membuktikannya, kamu sudah pake DRW belum??? Makin cantik bersama DRW skincare 😍
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤

Wa / telegram 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸 👉Open Reseller 🤗
👉info, konsultasi, dan pemesanan👇
Beauty Consultant Kami👇👇
☎ ig :whennisap  Ig: drwskincarepromo1 WA:081275600273/081212216620 👉 Cek katalog Produk :
www.drwskincare.id
#drw #drwskincare
#drwskincarewhennisaputri
#dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#mispenidrwskincarejakartabarat

Punya jerawat jangan dibiarkan
punya jerawat jangan ditutupi make up
punya jerawat jangan gonta ganti cream
punya jerawat jangan frustasi

Langkah pertama, pergilah ke dokter estetika/spkk terdekat konsultasikan masalah kulitmu.
Atur pola hidupmu beralihlah ke gaya hidup sehat.

Posisi jauh dari klinik kecantikan? tenang sekarang sudah ada DRW Skincare, yg merupakan Klinik Kecantikan pertama di Indonesia yang telah menggunakan sistem TELEMEDICINE bagi pasien pasien yg keberadaannya jauh dari jangkauan klinik kecantikan.
Sudah jutaan orang membuktikannya, kamu sudah pake DRW belum??? Makin cantik bersama DRW skincare 😍
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤

Wa / telegram 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸 👉Open Reseller 🤗
👉info, konsultasi, dan pemesanan👇
Beauty Consultant Kami👇👇
☎ ig :whennisap Ig: drwskincarepromo1 WA:081275600273/081212216620 👉 Cek katalog Produk :
www.drwskincare.id
#drw #drwskincare
#drwskincarewhennisaputri
#dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#mispenidrwskincarejakartabarat

0 1 7 minutes ago
This is our favorite daily skincare routine👉🏻👉🏻👉🏻 FIRST: Revitalizing cleanser/Revitalizing toner/brighter serum/ super hydration B serum/ Super intensive moisturizer. Please sharing with me which one you are interested in✨💕✨💕✨💕
·
·
·
#skincare #mdsun #skincareroutine #beauty #skinclinic #beautiful #facial #facemask #softskin #facemask #beautyproducts #moisturizer #skincareproducts #beautyblogger #skin #skincaretips #usa #beautyaddict #skinhealth #beautytips #skincareluxury #skingoals #healthy #wellness #cosmeceuticalskincare #products #facialmask #cosmeticsurgery #facial #cosmeceuticals #antiaging #mdsunskincare

This is our favorite daily skincare routine👉🏻👉🏻👉🏻 FIRST: Revitalizing cleanser/Revitalizing toner/brighter serum/ super hydration B serum/ Super intensive moisturizer. Please sharing with me which one you are interested in✨💕✨💕✨💕
·
·
·
#skincare #mdsun #skincareroutine #beauty #skinclinic #beautiful #facial #facemask #softskin #facemask #beautyproducts #moisturizer #skincareproducts #beautyblogger #skin #skincaretips #usa #beautyaddict #skinhealth #beautytips #skincareluxury #skingoals #healthy #wellness #cosmeceuticalskincare #products #facialmask #cosmeticsurgery #facial #cosmeceuticals #antiaging #mdsunskincare

5 0 7 minutes ago
Punya jerawat jangan dibiarkan
punya jerawat jangan ditutupi make up
punya jerawat jangan gonta ganti cream
punya jerawat jangan frustasi

Langkah pertama, pergilah ke dokter estetika/spkk terdekat konsultasikan masalah kulitmu. 
Atur pola hidupmu beralihlah ke gaya hidup sehat.

Posisi jauh dari klinik kecantikan? tenang sekarang sudah ada DRW Skincare, yg merupakan Klinik Kecantikan pertama di Indonesia yang telah menggunakan sistem TELEMEDICINE bagi pasien pasien yg keberadaannya jauh dari jangkauan klinik kecantikan. 
Sudah jutaan orang membuktikannya, kamu sudah pake DRW belum??? Makin cantik bersama DRW skincare 😍
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤

Wa / telegram 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸 👉Open Reseller 🤗
👉info, konsultasi, dan pemesanan👇
Beauty Consultant Kami👇👇
☎ ig :whennisap  Ig: drwskincarepromo1 WA:081275600273/081212216620 👉 Cek katalog Produk :
www.drwskincare.id
#drw #drwskincare
#drwskincarewhennisaputri
#dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#mispenidrwskincarejakartabarat

Punya jerawat jangan dibiarkan
punya jerawat jangan ditutupi make up
punya jerawat jangan gonta ganti cream
punya jerawat jangan frustasi

Langkah pertama, pergilah ke dokter estetika/spkk terdekat konsultasikan masalah kulitmu.
Atur pola hidupmu beralihlah ke gaya hidup sehat.

Posisi jauh dari klinik kecantikan? tenang sekarang sudah ada DRW Skincare, yg merupakan Klinik Kecantikan pertama di Indonesia yang telah menggunakan sistem TELEMEDICINE bagi pasien pasien yg keberadaannya jauh dari jangkauan klinik kecantikan.
Sudah jutaan orang membuktikannya, kamu sudah pake DRW belum??? Makin cantik bersama DRW skincare 😍
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤

Wa / telegram 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸 👉Open Reseller 🤗
👉info, konsultasi, dan pemesanan👇
Beauty Consultant Kami👇👇
☎ ig :whennisap Ig: drwskincarepromo1 WA:081275600273/081212216620 👉 Cek katalog Produk :
www.drwskincare.id
#drw #drwskincare
#drwskincarewhennisaputri
#dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#mispenidrwskincarejakartabarat

0 0 7 minutes ago
Do you have the building blocks to a great skin care regimen?
•
Use our basic framework to think about your topical skincare regimen. •
1 - Sunscreen - should be SPF 30 or higher, mineral sunscreens like zinc oxide or titanium dioxide are preferred. These ingredients provide a broad spectrum of protection.
•
2 - Antioxidants - Provide another layer of protection from the sun and harmful environmental factors by protecting your skin cells from the damaging effects of free radicals.
•
3 - Exfoliants - Remove dead skin cells off of the surface of the skin, increasing the process of creating new healthy skin and preventing clogged pores. Exfoliants are good for improving fine lines, wrinkles, acne, scarring and improving skin texture.
•
4 - Growth Factors - The newest category of skin care products. The molecules in these products stimulate collagen and elastin production to promote younger and healthier looking skin. •
Follow us @thedermatologyhouse

Do you have the building blocks to a great skin care regimen?

Use our basic framework to think about your topical skincare regimen. •
1 - Sunscreen - should be SPF 30 or higher, mineral sunscreens like zinc oxide or titanium dioxide are preferred. These ingredients provide a broad spectrum of protection.

2 - Antioxidants - Provide another layer of protection from the sun and harmful environmental factors by protecting your skin cells from the damaging effects of free radicals.

3 - Exfoliants - Remove dead skin cells off of the surface of the skin, increasing the process of creating new healthy skin and preventing clogged pores. Exfoliants are good for improving fine lines, wrinkles, acne, scarring and improving skin texture.

4 - Growth Factors - The newest category of skin care products. The molecules in these products stimulate collagen and elastin production to promote younger and healthier looking skin. •
Follow us @thedermatologyhouse

8 1 7 minutes ago
🌟MOISTURE RESTORE DAY LOTION🌟
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pelembab atau krim siang dari rangkaian skincare Nutricentials series. Cocok digunakan untuk kulit sensitif karena terbuat dari bahan alami dan tidak berbahaya
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
• Menjaga kelembaban kulit wajah (terdapat dua variant oily dan dry skin)
• Membantu pemulihan dari ketergantungan dan efek samping krim racikan berbahaya
• Bisa digunakan disegala jenis kulit, tanpa membuat ketergantungan
• Cocok digunakan untuk kulit remaja (pria & wanita)
============================================
Free konsultasi sebelum membeli
Info & order via dm
WA : 081910202365
Line : arynabeautyshop
.
.
#nuskin #nuskinoriginal #nuskinbandung #nuskinbalikpapan #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinpalembang #nuskinbali #nuskinsolo #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskintasikmalaya #nutricentials #skincareroutine #skincareoriginal #skincarereviews #serumwajah #serumjerawat #celtrexultra #nutricentialsnuskin #kulitberminyak #antiaging #discoverthebestyou

🌟MOISTURE RESTORE DAY LOTION🌟
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pelembab atau krim siang dari rangkaian skincare Nutricentials series. Cocok digunakan untuk kulit sensitif karena terbuat dari bahan alami dan tidak berbahaya
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
• Menjaga kelembaban kulit wajah (terdapat dua variant oily dan dry skin)
• Membantu pemulihan dari ketergantungan dan efek samping krim racikan berbahaya
• Bisa digunakan disegala jenis kulit, tanpa membuat ketergantungan
• Cocok digunakan untuk kulit remaja (pria & wanita)
============================================
Free konsultasi sebelum membeli
Info & order via dm
WA : 081910202365
Line : arynabeautyshop
.
.
#nuskin #nuskinoriginal #nuskinbandung #nuskinbalikpapan #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinpalembang #nuskinbali #nuskinsolo #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskintasikmalaya #nutricentials #skincareroutine #skincareoriginal #skincarereviews #serumwajah #serumjerawat #celtrexultra #nutricentialsnuskin #kulitberminyak #antiaging #discoverthebestyou

1 0 7 minutes ago
Punya jerawat jangan dibiarkan
punya jerawat jangan ditutupi make up
punya jerawat jangan gonta ganti cream
punya jerawat jangan frustasi

Langkah pertama, pergilah ke dokter estetika/spkk terdekat konsultasikan masalah kulitmu. 
Atur pola hidupmu beralihlah ke gaya hidup sehat.

Posisi jauh dari klinik kecantikan? tenang sekarang sudah ada DRW Skincare, yg merupakan Klinik Kecantikan pertama di Indonesia yang telah menggunakan sistem TELEMEDICINE bagi pasien pasien yg keberadaannya jauh dari jangkauan klinik kecantikan. 
Sudah jutaan orang membuktikannya, kamu sudah pake DRW belum??? Makin cantik bersama DRW skincare 😍
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤

Wa / telegram 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸 👉Open Reseller 🤗
👉info, konsultasi, dan pemesanan👇
Beauty Consultant Kami👇👇
☎ ig :whennisap  Ig: drwskincarepromo1 WA:081275600273/081212216620 👉 Cek katalog Produk :
www.drwskincare.id
#drw #drwskincare
#drwskincarewhennisaputri
#dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#mispenidrwskincarejakartabarat

Punya jerawat jangan dibiarkan
punya jerawat jangan ditutupi make up
punya jerawat jangan gonta ganti cream
punya jerawat jangan frustasi

Langkah pertama, pergilah ke dokter estetika/spkk terdekat konsultasikan masalah kulitmu.
Atur pola hidupmu beralihlah ke gaya hidup sehat.

Posisi jauh dari klinik kecantikan? tenang sekarang sudah ada DRW Skincare, yg merupakan Klinik Kecantikan pertama di Indonesia yang telah menggunakan sistem TELEMEDICINE bagi pasien pasien yg keberadaannya jauh dari jangkauan klinik kecantikan.
Sudah jutaan orang membuktikannya, kamu sudah pake DRW belum??? Makin cantik bersama DRW skincare 😍
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤

Wa / telegram 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸 👉Open Reseller 🤗
👉info, konsultasi, dan pemesanan👇
Beauty Consultant Kami👇👇
☎ ig :whennisap Ig: drwskincarepromo1 WA:081275600273/081212216620 👉 Cek katalog Produk :
www.drwskincare.id
#drw #drwskincare
#drwskincarewhennisaputri
#dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#mispenidrwskincarejakartabarat

0 0 7 minutes ago
Punya jerawat jangan dibiarkan
punya jerawat jangan ditutupi make up
punya jerawat jangan gonta ganti cream
punya jerawat jangan frustasi

Langkah pertama, pergilah ke dokter estetika/spkk terdekat konsultasikan masalah kulitmu. 
Atur pola hidupmu beralihlah ke gaya hidup sehat.

Posisi jauh dari klinik kecantikan? tenang sekarang sudah ada DRW Skincare, yg merupakan Klinik Kecantikan pertama di Indonesia yang telah menggunakan sistem TELEMEDICINE bagi pasien pasien yg keberadaannya jauh dari jangkauan klinik kecantikan. 
Sudah jutaan orang membuktikannya, kamu sudah pake DRW belum??? Makin cantik bersama DRW skincare 😍
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤

Wa / telegram 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸 👉Open Reseller 🤗
👉info, konsultasi, dan pemesanan👇
Beauty Consultant Kami👇👇
☎ ig :whennisap  Ig: drwskincarepromo1 WA:081275600273/081212216620 👉 Cek katalog Produk :
www.drwskincare.id
#drw #drwskincare
#drwskincarewhennisaputri
#dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#mispenidrwskincarejakartabarat

Punya jerawat jangan dibiarkan
punya jerawat jangan ditutupi make up
punya jerawat jangan gonta ganti cream
punya jerawat jangan frustasi

Langkah pertama, pergilah ke dokter estetika/spkk terdekat konsultasikan masalah kulitmu.
Atur pola hidupmu beralihlah ke gaya hidup sehat.

Posisi jauh dari klinik kecantikan? tenang sekarang sudah ada DRW Skincare, yg merupakan Klinik Kecantikan pertama di Indonesia yang telah menggunakan sistem TELEMEDICINE bagi pasien pasien yg keberadaannya jauh dari jangkauan klinik kecantikan.
Sudah jutaan orang membuktikannya, kamu sudah pake DRW belum??? Makin cantik bersama DRW skincare 😍
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤

Wa / telegram 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸 👉Open Reseller 🤗
👉info, konsultasi, dan pemesanan👇
Beauty Consultant Kami👇👇
☎ ig :whennisap Ig: drwskincarepromo1 WA:081275600273/081212216620 👉 Cek katalog Produk :
www.drwskincare.id
#drw #drwskincare
#drwskincarewhennisaputri
#dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#mispenidrwskincarejakartabarat

0 0 8 minutes ago
Punya jerawat jangan dibiarkan
punya jerawat jangan ditutupi make up
punya jerawat jangan gonta ganti cream
punya jerawat jangan frustasi

Langkah pertama, pergilah ke dokter estetika/spkk terdekat konsultasikan masalah kulitmu. 
Atur pola hidupmu beralihlah ke gaya hidup sehat.

Posisi jauh dari klinik kecantikan? tenang sekarang sudah ada DRW Skincare, yg merupakan Klinik Kecantikan pertama di Indonesia yang telah menggunakan sistem TELEMEDICINE bagi pasien pasien yg keberadaannya jauh dari jangkauan klinik kecantikan. 
Sudah jutaan orang membuktikannya, kamu sudah pake DRW belum??? Makin cantik bersama DRW skincare 😍
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤

Wa / telegram 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸 👉Open Reseller 🤗
👉info, konsultasi, dan pemesanan👇
Beauty Consultant Kami👇👇
☎ ig :whennisap  Ig: drwskincarepromo1 WA:081275600273/081212216620 👉 Cek katalog Produk :
www.drwskincare.id
#drw #drwskincare
#drwskincarewhennisaputri
#dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#mispenidrwskincarejakartabarat

Punya jerawat jangan dibiarkan
punya jerawat jangan ditutupi make up
punya jerawat jangan gonta ganti cream
punya jerawat jangan frustasi

Langkah pertama, pergilah ke dokter estetika/spkk terdekat konsultasikan masalah kulitmu.
Atur pola hidupmu beralihlah ke gaya hidup sehat.

Posisi jauh dari klinik kecantikan? tenang sekarang sudah ada DRW Skincare, yg merupakan Klinik Kecantikan pertama di Indonesia yang telah menggunakan sistem TELEMEDICINE bagi pasien pasien yg keberadaannya jauh dari jangkauan klinik kecantikan.
Sudah jutaan orang membuktikannya, kamu sudah pake DRW belum??? Makin cantik bersama DRW skincare 😍
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤

Wa / telegram 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸 👉Open Reseller 🤗
👉info, konsultasi, dan pemesanan👇
Beauty Consultant Kami👇👇
☎ ig :whennisap Ig: drwskincarepromo1 WA:081275600273/081212216620 👉 Cek katalog Produk :
www.drwskincare.id
#drw #drwskincare
#drwskincarewhennisaputri
#dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#mispenidrwskincarejakartabarat

0 0 8 minutes ago
JOM ORDER 🤗🤗 Disebabkan ramai berduka dengan promo buy 1 free 1, jgn kita lupakan promo set 3D set power dari mary kay tak perlu fikir nk beli yg lain
.
Set ini sangat untung !! Beli day cream night cream dan ege minimize eye cream PERCUMA PENCUCI MUKA. Ape yg perlu dirisaukan. Jom pm tyra skrg 💥💥💥
.
NAH TYRA PENGGUNA SETIA SET NI, hanya RM413!! HARGA ASAL SATU SET NI RM528. Untung kan!! RUGI SIAPA TK BELI BULAN NI, my fav set skincare ☄️
.
Promo yg dinanti nanti set 3D power meletop ✨✨ my fav set yg ku pakai tanpa rasa menyesal 🥁🥁🥁
.
Antara bahan yang terkandung dalam set timewise 3D 💕
.
🎈Encapsulated - Terdapat dari anggur sebab ada natural antioxide dia bantu skin barrier
.
🎈Vitamin B3
- Brightening superpower ( fokus kedutan, tona xsekata, elak pigmentasi)
.
🎈Age defying peptide
- Ada 4 asid amino link sama bantu yang ini fokus kolagen & keanjalan kulit. Ikut bentuk asal kulit
.
Timewise 3D 4 in 1
⚡️ Singkirkan bendasing penyebab kulit kusam
⚡️ Kulit rasa lebih bersih
⚡️ Exfoliate
⚡️ Mencerah

Step penggunaa Timewise 3D
✅ Cleanser 4in1
✅ Softener
✅ Day cream/Night cream
✅ Eye cream

Kenapa kena ada Timewise 3D.
😘 Packaging cantik , formula terbaikk bahan ofcorz terbaik dari ladang.
😘 Step tak banyak. Lagi mudah.. moisturizer include skali dalam day cream & night cream.
😘 Ada eye cream. Dari mata turun ke hati.. ❤
.
Free postage 📦 Free smple 📦 Free consultation 
Link on bio ✨
Atyra 💕
Independent Beauty Consultant
📍 Mary Kay Malaysia

#marykay #marykay3d #defendskin #delayskinaging #flawless #antiaging #antiagingskincare #promotion #marykaypromotion #musimcutisekolah2019 #jeragathilang #jeragatpudar #matacantik #kulitkedut #jeragatdegil #perlis #marykayperlis #marykaypink #marykaybestseller #promotion #buy1get1free

JOM ORDER 🤗🤗 Disebabkan ramai berduka dengan promo buy 1 free 1, jgn kita lupakan promo set 3D set power dari mary kay tak perlu fikir nk beli yg lain
.
Set ini sangat untung !! Beli day cream night cream dan ege minimize eye cream PERCUMA PENCUCI MUKA. Ape yg perlu dirisaukan. Jom pm tyra skrg 💥💥💥
.
NAH TYRA PENGGUNA SETIA SET NI, hanya RM413!! HARGA ASAL SATU SET NI RM528. Untung kan!! RUGI SIAPA TK BELI BULAN NI, my fav set skincare ☄️
.
Promo yg dinanti nanti set 3D power meletop ✨✨ my fav set yg ku pakai tanpa rasa menyesal 🥁🥁🥁
.
Antara bahan yang terkandung dalam set timewise 3D 💕
.
🎈Encapsulated - Terdapat dari anggur sebab ada natural antioxide dia bantu skin barrier
.
🎈Vitamin B3
- Brightening superpower ( fokus kedutan, tona xsekata, elak pigmentasi)
.
🎈Age defying peptide
- Ada 4 asid amino link sama bantu yang ini fokus kolagen & keanjalan kulit. Ikut bentuk asal kulit
.
Timewise 3D 4 in 1
⚡️ Singkirkan bendasing penyebab kulit kusam
⚡️ Kulit rasa lebih bersih
⚡️ Exfoliate
⚡️ Mencerah

Step penggunaa Timewise 3D
✅ Cleanser 4in1
✅ Softener
✅ Day cream/Night cream
✅ Eye cream

Kenapa kena ada Timewise 3D.
😘 Packaging cantik , formula terbaikk bahan ofcorz terbaik dari ladang.
😘 Step tak banyak. Lagi mudah.. moisturizer include skali dalam day cream & night cream.
😘 Ada eye cream. Dari mata turun ke hati.. ❤
.
Free postage 📦 Free smple 📦 Free consultation
Link on bio ✨
Atyra 💕
Independent Beauty Consultant
📍 Mary Kay Malaysia

#marykay #marykay3d #defendskin #delayskinaging #flawless #antiaging #antiagingskincare #promotion #marykaypromotion #musimcutisekolah2019 #jeragathilang #jeragatpudar #matacantik #kulitkedut #jeragatdegil #perlis #marykayperlis #marykaypink #marykaybestseller #promotion #buy1get1free

213 0 8 minutes ago
What does a dermaplane facial do? Check it out on our website: https://cosmossalonandmedspa.com/dermaplane/  #beauty #medspa #instagood #hair #antiaging #skincare #beautiful #beforeandafter #aesthetics #skin #aesthetic #lassendas #mesa #happy #pretty #lifestyle #healthylifestyle #gorgeous

What does a dermaplane facial do? Check it out on our website: https://cosmossalonandmedspa.com/dermaplane/ #beauty #medspa #instagood #hair #antiaging #skincare #beautiful #beforeandafter #aesthetics #skin #aesthetic #lassendas #mesa #happy #pretty #lifestyle #healthylifestyle #gorgeous

3 0 8 minutes ago
Punya jerawat jangan dibiarkan
punya jerawat jangan ditutupi make up
punya jerawat jangan gonta ganti cream
punya jerawat jangan frustasi

Langkah pertama, pergilah ke dokter estetika/spkk terdekat konsultasikan masalah kulitmu. 
Atur pola hidupmu beralihlah ke gaya hidup sehat.

Posisi jauh dari klinik kecantikan? tenang sekarang sudah ada DRW Skincare, yg merupakan Klinik Kecantikan pertama di Indonesia yang telah menggunakan sistem TELEMEDICINE bagi pasien pasien yg keberadaannya jauh dari jangkauan klinik kecantikan. 
Sudah jutaan orang membuktikannya, kamu sudah pake DRW belum??? Makin cantik bersama DRW skincare 😍
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤

Wa / telegram 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸 👉Open Reseller 🤗
👉info, konsultasi, dan pemesanan👇
Beauty Consultant Kami👇👇
☎ ig :whennisap  Ig: drwskincarepromo1 WA:081275600273/081212216620 👉 Cek katalog Produk :
www.drwskincare.id
#drw #drwskincare
#drwskincarewhennisaputri
#dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#mispenidrwskincarejakartabarat

Punya jerawat jangan dibiarkan
punya jerawat jangan ditutupi make up
punya jerawat jangan gonta ganti cream
punya jerawat jangan frustasi

Langkah pertama, pergilah ke dokter estetika/spkk terdekat konsultasikan masalah kulitmu.
Atur pola hidupmu beralihlah ke gaya hidup sehat.

Posisi jauh dari klinik kecantikan? tenang sekarang sudah ada DRW Skincare, yg merupakan Klinik Kecantikan pertama di Indonesia yang telah menggunakan sistem TELEMEDICINE bagi pasien pasien yg keberadaannya jauh dari jangkauan klinik kecantikan.
Sudah jutaan orang membuktikannya, kamu sudah pake DRW belum??? Makin cantik bersama DRW skincare 😍
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤

Wa / telegram 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸 👉Open Reseller 🤗
👉info, konsultasi, dan pemesanan👇
Beauty Consultant Kami👇👇
☎ ig :whennisap Ig: drwskincarepromo1 WA:081275600273/081212216620 👉 Cek katalog Produk :
www.drwskincare.id
#drw #drwskincare
#drwskincarewhennisaputri
#dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#mispenidrwskincarejakartabarat

0 0 8 minutes ago
Punya jerawat jangan dibiarkan
punya jerawat jangan ditutupi make up
punya jerawat jangan gonta ganti cream
punya jerawat jangan frustasi

Langkah pertama, pergilah ke dokter estetika/spkk terdekat konsultasikan masalah kulitmu. 
Atur pola hidupmu beralihlah ke gaya hidup sehat.

Posisi jauh dari klinik kecantikan? tenang sekarang sudah ada DRW Skincare, yg merupakan Klinik Kecantikan pertama di Indonesia yang telah menggunakan sistem TELEMEDICINE bagi pasien pasien yg keberadaannya jauh dari jangkauan klinik kecantikan. 
Sudah jutaan orang membuktikannya, kamu sudah pake DRW belum??? Makin cantik bersama DRW skincare 😍
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤

Wa / telegram 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸 👉Open Reseller 🤗
👉info, konsultasi, dan pemesanan👇
Beauty Consultant Kami👇👇
☎ ig :whennisap  Ig: drwskincarepromo1 WA:081275600273/081212216620 👉 Cek katalog Produk :
www.drwskincare.id
#drw #drwskincare
#drwskincarewhennisaputri
#dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#mispenidrwskincarejakartabarat

Punya jerawat jangan dibiarkan
punya jerawat jangan ditutupi make up
punya jerawat jangan gonta ganti cream
punya jerawat jangan frustasi

Langkah pertama, pergilah ke dokter estetika/spkk terdekat konsultasikan masalah kulitmu.
Atur pola hidupmu beralihlah ke gaya hidup sehat.

Posisi jauh dari klinik kecantikan? tenang sekarang sudah ada DRW Skincare, yg merupakan Klinik Kecantikan pertama di Indonesia yang telah menggunakan sistem TELEMEDICINE bagi pasien pasien yg keberadaannya jauh dari jangkauan klinik kecantikan.
Sudah jutaan orang membuktikannya, kamu sudah pake DRW belum??? Makin cantik bersama DRW skincare 😍
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤

Wa / telegram 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸 👉Open Reseller 🤗
👉info, konsultasi, dan pemesanan👇
Beauty Consultant Kami👇👇
☎ ig :whennisap Ig: drwskincarepromo1 WA:081275600273/081212216620 👉 Cek katalog Produk :
www.drwskincare.id
#drw #drwskincare
#drwskincarewhennisaputri
#dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#mispenidrwskincarejakartabarat

0 0 8 minutes ago
Punya jerawat jangan dibiarkan
punya jerawat jangan ditutupi make up
punya jerawat jangan gonta ganti cream
punya jerawat jangan frustasi

Langkah pertama, pergilah ke dokter estetika/spkk terdekat konsultasikan masalah kulitmu. 
Atur pola hidupmu beralihlah ke gaya hidup sehat.

Posisi jauh dari klinik kecantikan? tenang sekarang sudah ada DRW Skincare, yg merupakan Klinik Kecantikan pertama di Indonesia yang telah menggunakan sistem TELEMEDICINE bagi pasien pasien yg keberadaannya jauh dari jangkauan klinik kecantikan. 
Sudah jutaan orang membuktikannya, kamu sudah pake DRW belum??? Makin cantik bersama DRW skincare 😍
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤

Wa / telegram 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸 👉Open Reseller 🤗
👉info, konsultasi, dan pemesanan👇
Beauty Consultant Kami👇👇
☎ ig :whennisap  Ig: drwskincarepromo1 WA:081275600273/081212216620 👉 Cek katalog Produk :
www.drwskincare.id
#drw #drwskincare
#drwskincarewhennisaputri
#dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#mispenidrwskincarejakartabarat

Punya jerawat jangan dibiarkan
punya jerawat jangan ditutupi make up
punya jerawat jangan gonta ganti cream
punya jerawat jangan frustasi

Langkah pertama, pergilah ke dokter estetika/spkk terdekat konsultasikan masalah kulitmu.
Atur pola hidupmu beralihlah ke gaya hidup sehat.

Posisi jauh dari klinik kecantikan? tenang sekarang sudah ada DRW Skincare, yg merupakan Klinik Kecantikan pertama di Indonesia yang telah menggunakan sistem TELEMEDICINE bagi pasien pasien yg keberadaannya jauh dari jangkauan klinik kecantikan.
Sudah jutaan orang membuktikannya, kamu sudah pake DRW belum??? Makin cantik bersama DRW skincare 😍
Untuk konsultasi, order, dll harap langsung hubungi kami melalui kontak berikut ya ❤

Wa / telegram 🌸 Salam Sehat dan Cantik 🌸 👉Open Reseller 🤗
👉info, konsultasi, dan pemesanan👇
Beauty Consultant Kami👇👇
☎ ig :whennisap Ig: drwskincarepromo1 WA:081275600273/081212216620 👉 Cek katalog Produk :
www.drwskincare.id
#drw #drwskincare
#drwskincarewhennisaputri
#dokterkecantikan #klinikdrwskincare #klinikkecantikandrwskincare #klinikestetikadrwskincare #dokterestetika #serumdrw #drwskincarepurworejo #antiaging #drwahyutriasmara #whiteningcream #acnecream #krimpemutihwajah #obatjerawat #krimflekhitam #drwskincarepekanbaru #drwskincareriau #melasma #acne #krimwajahterbaik #kosmetikterlaris
#mispenidrwskincarejakartabarat

0 0 8 minutes ago
Mixtape tour tonight in San Diego!  New kids on the block, Tiffany, Debbie Gibson, naught by nature, salt n peppa.  If you know this music-  come in for dysport frown fee Friday tomorrow 5/24 from 3-6pm only 3/unit @revolutionmedicalsd. .
#dysport #botox #antiaging #antiwrinkle #cosmetics #aesthetic #sandiego #nurseinjector #injectables #wrinkles #happyhour #friday #flashbackfriday #beauty #ageless #timeless #beauty #nurse @newkidsontheblock @tiffany @debbiegibson @naughtybynature @saltnpeppa @sdsu #sdsu #sandiegostateuniversity #mixtapetour #tour #concert #music #thisis40

Mixtape tour tonight in San Diego! New kids on the block, Tiffany, Debbie Gibson, naught by nature, salt n peppa. If you know this music- come in for dysport frown fee Friday tomorrow 5/24 from 3-6pm only 3/unit @revolutionmedicalsd . .
#dysport #botox #antiaging #antiwrinkle #cosmetics #aesthetic #sandiego #nurseinjector #injectables #wrinkles #happyhour #friday #flashbackfriday #beauty #ageless #timeless #beauty #nurse @newkidsontheblock @tiffany @debbiegibson @naughtybynature @saltnpeppa @sdsu #sdsu #sandiegostateuniversity #mixtapetour #tour #concert #music #thisis40

6 1 9 minutes ago
Leave-in Nano Keratin
Finalizador sem enxágue de reparação intensiva altamente eficaz, capaz de reconstruir a superfície e restaurar a camada cuticular dos fios. Tem o poder de hidratar, nutrir e preencher fissuras, reparando os danos em um curto espaço de tempo. Também atua evitando o frizz e forma uma película protetora nos fios, que traz proteção termica, filtro solar, antiemborrachamento e evita pontas duplas.

#cabelo #cabelosaudavel #cabelobonito #pantovin #threetherapy #rapunzel #cabelonabunda #amocabelo #amomeucabelo #projetorapunzel #cronogramacapilar #loira #ruiva #morena #hidratacao #reconstrucao #nutricao #teiacaviar #mascara #tratamentocapilar #cachos #cronogramacapilar #cápsulas #projetorapunzel #leave-in  #longlasting #antiaging #keratin #queratina

Leave-in Nano Keratin
Finalizador sem enxágue de reparação intensiva altamente eficaz, capaz de reconstruir a superfície e restaurar a camada cuticular dos fios. Tem o poder de hidratar, nutrir e preencher fissuras, reparando os danos em um curto espaço de tempo. Também atua evitando o frizz e forma uma película protetora nos fios, que traz proteção termica, filtro solar, antiemborrachamento e evita pontas duplas.

#cabelo #cabelosaudavel #cabelobonito #pantovin #threetherapy #rapunzel #cabelonabunda #amocabelo #amomeucabelo #projetorapunzel #cronogramacapilar #loira #ruiva #morena #hidratacao #reconstrucao #nutricao #teiacaviar #mascara #tratamentocapilar #cachos #cronogramacapilar #cápsulas #projetorapunzel #leave -in #longlasting #antiaging #keratin #queratina

3 1 10 minutes ago
Punya masalah wajah Acne/Jerawat, Wajah kusam, Flek/bintik kehitaman atau Komedo ?
.
Cobain Cream Axella yuk, sudah banyak lho yang membuktikan dan cocok 😍
.
Cream Axella :
✅ Ternotifikasi BPOM ✅ Halal
✅ Aman untuk Ibu Hamil & Menyusui
.
Dan yang paling PENTING. .
✅ KONSULTASI dengan Dokter Ahli yaitu
dr. Wulan Harahap, M.Biomed (AAM).
.
Jadi pemberian cream Axella tidak diberikan asal-asalan kepada pasien, semua disesuaikan dengan kondisi dan masalah wajah pasien 😊
.
Jadi masih ragu untuk beralih ke Cream Axella ? 
Harga mulai dari 200RB - AN aja ! 😍
.
.Klinik Axella Bungo :
.📍 Jl. Lebai Hasan No 1 Simpang lampu merah arah Sungai Pinang (Tepat di belakang HOTEL ANDA BUNGO).
.
.Klinik Axella Bangko :
.📍Jl. Lintas Sumatra, Bangko (Deretan Polres Merangin).
.
.
📲 (WA) : 0813-7155-0883 .
.

Axella Aesthetic & Antiaging Will give the best for you dear💕
.
.
#axella #axellaaesthetic #klinikkecantikan #klinikkecantikanbungo #perawatanwajah #perawatanwajahbungo #cream #glowingskin #glowingskincare #glowingcream #glowingface #serumglowing #creampencerahwajah #creampencerahmuka #creampencerah #antiagingcream #creamantiaging #antiaging #krimantiaging
#muarabungo #bangko #tebo #jambi #kuamangkuning #creamjerawat #creamflek #creamkomedo #wajahkusam

Punya masalah wajah Acne/Jerawat, Wajah kusam, Flek/bintik kehitaman atau Komedo ?
.
Cobain Cream Axella yuk, sudah banyak lho yang membuktikan dan cocok 😍
.
Cream Axella :
✅ Ternotifikasi BPOM ✅ Halal
✅ Aman untuk Ibu Hamil & Menyusui
.
Dan yang paling PENTING. .
✅ KONSULTASI dengan Dokter Ahli yaitu
dr. Wulan Harahap, M.Biomed (AAM).
.
Jadi pemberian cream Axella tidak diberikan asal-asalan kepada pasien, semua disesuaikan dengan kondisi dan masalah wajah pasien 😊
.
Jadi masih ragu untuk beralih ke Cream Axella ?
Harga mulai dari 200RB - AN aja ! 😍
.
.Klinik Axella Bungo :
.📍 Jl. Lebai Hasan No 1 Simpang lampu merah arah Sungai Pinang (Tepat di belakang HOTEL ANDA BUNGO).
.
.Klinik Axella Bangko :
.📍Jl. Lintas Sumatra, Bangko (Deretan Polres Merangin).
.
.
📲 (WA) : 0813-7155-0883 .
.

Axella Aesthetic & Antiaging Will give the best for you dear💕
.
.
#axella #axellaaesthetic #klinikkecantikan #klinikkecantikanbungo #perawatanwajah #perawatanwajahbungo #cream #glowingskin #glowingskincare #glowingcream #glowingface #serumglowing #creampencerahwajah #creampencerahmuka #creampencerah #antiagingcream #creamantiaging #antiaging #krimantiaging
#muarabungo #bangko #tebo #jambi #kuamangkuning #creamjerawat #creamflek #creamkomedo #wajahkusam

5 0 11 minutes ago
ヒアルロン酸注入治療セミナーのため、梅田ビューティークリニックにおじゃましました。
セミナーでは、複雑化したMDコードの全てをお伝えするのは難しくなってきたため、この治療の目的、考え方から、まず取り入れるべき治療ポイントについて紹介しました。
アジア人の骨格は欧米人とは異なるため、アジア人、特に日本人に特化した治療ポイントの選択が重要になります💡

#ラベールミラクリニック #ヒアルロン酸 #ヒアルリフト #アンチエイジング #自然な若返り #ボトックス #アラガン #セミナー #講師 #hyaluronicacid #injection #antiaging #allergan

ヒアルロン酸注入治療セミナーのため、梅田ビューティークリニックにおじゃましました。
セミナーでは、複雑化したMDコードの全てをお伝えするのは難しくなってきたため、この治療の目的、考え方から、まず取り入れるべき治療ポイントについて紹介しました。
アジア人の骨格は欧米人とは異なるため、アジア人、特に日本人に特化した治療ポイントの選択が重要になります💡

#ラベールミラクリニック #ヒアルロン酸 #ヒアルリフト #アンチエイジング #自然な若返り #ボトックス #アラガン #セミナー #講師 #hyaluronicacid #injection #antiaging #allergan

3 0 12 minutes ago
#oxygeneoairdrie Starting at $109.
.
.
.
.
.
.
.
CASMARA 45min Facial. $79. Cleanse. Peel. Oxygenate. Scrub. Extract. Ultrasound. Massage. Serum. Moisture. Mask. Soothing Spray!! #calgary #alberta #airdrie #airdrielife #airdriemoms ##airdriemedspa #calgarymedspa #casmarafacials #facialtraining #advancedfacials #antiaging #acnescars #calgarybride #yyc #yvr #vancouver #vancouvermedspa #microderm #oxygenfacial #hydrafacial #yycbeauty

#oxygeneoairdrie Starting at $109.
.
.
.
.
.
.
.
CASMARA 45min Facial. $79. Cleanse. Peel. Oxygenate. Scrub. Extract. Ultrasound. Massage. Serum. Moisture. Mask. Soothing Spray!! #calgary #alberta #airdrie #airdrielife #airdriemoms # #airdriemedspa #calgarymedspa #casmarafacials #facialtraining #advancedfacials #antiaging #acnescars #calgarybride #yyc #yvr #vancouver #vancouvermedspa #microderm #oxygenfacial #hydrafacial #yycbeauty

4 0 16 minutes ago
#oxygeneoairdrie Starting at $109.
.
.
.
.
.
.
.
CASMARA 45min Facial. $79. Cleanse. Peel. Oxygenate. Scrub. Extract. Ultrasound. Massage. Serum. Moisture. Mask. Soothing Spray!! #calgary #alberta #airdrie #airdrielife #airdriemoms ##airdriemedspa #calgarymedspa #casmarafacials #facialtraining #advancedfacials #antiaging #acnescars #calgarybride #yyc #yvr #vancouver #vancouvermedspa #microderm #oxygenfacial #hydrafacial #yycbeauty

#oxygeneoairdrie Starting at $109.
.
.
.
.
.
.
.
CASMARA 45min Facial. $79. Cleanse. Peel. Oxygenate. Scrub. Extract. Ultrasound. Massage. Serum. Moisture. Mask. Soothing Spray!! #calgary #alberta #airdrie #airdrielife #airdriemoms # #airdriemedspa #calgarymedspa #casmarafacials #facialtraining #advancedfacials #antiaging #acnescars #calgarybride #yyc #yvr #vancouver #vancouvermedspa #microderm #oxygenfacial #hydrafacial #yycbeauty

1 0 18 minutes ago

Top #antiaging posts

Tomato for open pores. Tomato has natural astringent properties which helps to shrink open pores and makes your skin naturally glowing
.
❤️ SHARING IS CARING. Tag a friend who could use this and LIKE this post. Help a sistaa out👍🏽👍🏽
. 😍 Dont forget to Follow me for more beauty tips and tricks
. 
#naturalskincare #skincare #organicskincare #naturalbeauty #skincareroutine #natural #beauty #greenbeauty #organic #healthyskin #crueltyfree #organicbeauty #vegan #skin #cleanbeauty #glowingskin #antiaging #naturalproducts #veganskincare #essentialoils #selfcare #skincaretips #handmade #beautycare #veganbeauty #skincareaddict #naturalskincareproducts #skincareproducts
Alert- patch test before use

Tomato for open pores. Tomato has natural astringent properties which helps to shrink open pores and makes your skin naturally glowing
.
❤️ SHARING IS CARING. Tag a friend who could use this and LIKE this post. Help a sistaa out👍🏽👍🏽
. 😍 Dont forget to Follow me for more beauty tips and tricks
.
#naturalskincare #skincare #organicskincare #naturalbeauty #skincareroutine #natural #beauty #greenbeauty #organic #healthyskin #crueltyfree #organicbeauty #vegan #skin #cleanbeauty #glowingskin #antiaging #naturalproducts #veganskincare #essentialoils #selfcare #skincaretips #handmade #beautycare #veganbeauty #skincareaddict #naturalskincareproducts #skincareproducts
Alert- patch test before use

2,552 12 11 hours ago

Advertisements

Remedy to lighten dark armpits naturally .
follow @beauty.centres 
instructions
add
1tbsp turmeric with 2 tbsp milk apply it on armpits for half an hour than wash it off. use it regularly for a week for best result
.

PSA - patch test before use
#naturalskincare #skincare #organicskincare #naturalbeauty #skincareroutine #natural #beauty #greenbeauty #organic #healthyskin #crueltyfree #organicbeauty #vegan #skin #cleanbeauty #glowingskin #antiaging #naturalproducts #veganskincare #essentialoils #selfcare #skincaretips #handmade #beautycare #veganbeauty #skincareaddict #naturalskincareproducts #skincareproducts

Remedy to lighten dark armpits naturally .
follow @beauty.centres
instructions
add
1tbsp turmeric with 2 tbsp milk apply it on armpits for half an hour than wash it off. use it regularly for a week for best result
.

PSA - patch test before use
#naturalskincare #skincare #organicskincare #naturalbeauty #skincareroutine #natural #beauty #greenbeauty #organic #healthyskin #crueltyfree #organicbeauty #vegan #skin #cleanbeauty #glowingskin #antiaging #naturalproducts #veganskincare #essentialoils #selfcare #skincaretips #handmade #beautycare #veganbeauty #skincareaddict #naturalskincareproducts #skincareproducts

3,259 9 23 May, 2019
Brush on the skin-loving benefits of Bye Bye Foundation Powder! Packed with 7-key fermented anti-aging ingredients and 3D Skin-Flex Technology to move with your skin, there's so many reasons to love IT! #itcosmetics

Brush on the skin-loving benefits of Bye Bye Foundation Powder! Packed with 7-key fermented anti-aging ingredients and 3D Skin-Flex Technology to move with your skin, there's so many reasons to love IT! #itcosmetics

1,578 13 4 hours ago

Advertisements

GIVEAWAY!!! If you guys have been keeping up with my skincare routine on Stories, you know that @EighthDaySkin is an incredible brand that I discovered at @NeimanMarcus a few months ago.  I even met the founder, Dr. Tony Nakhla and have been obsessed with this trio of products since Day 1. But let’s be real, they’re kinda pricey 💸 I’m all about investing in my skin, but REALLY wanted you guys to try these out because they’re LIFE CHANGING. I’m excited to finally announce that we are doing a GIVEAWAY for these exact 3 products (Facial Tonic, Eye Renewal Cream, and Luxe Moisturizer) because I absolutely love them!  They’re worth $560 so definitely a fantastic giveaway prize and worth entering! 
To Enter:

1️⃣ Like this photo. 
2️⃣ Follow me @dailykongfidence and @eighthdayskin (must follow both). 3️⃣ Tag a friend below! The more tags the more chances to win!

Giveaway ends Monday, May 26th at 12AM PST. Winner will be announced on this post and on Stories. This giveaway is in no way affiliated or sponsored by Instagram. Must be 18 or older to enter. Open to US residents only. #eighthdayskin #activatetimeless

GIVEAWAY!!! If you guys have been keeping up with my skincare routine on Stories, you know that @EighthDaySkin is an incredible brand that I discovered at @NeimanMarcus a few months ago. I even met the founder, Dr. Tony Nakhla and have been obsessed with this trio of products since Day 1. But let’s be real, they’re kinda pricey 💸 I’m all about investing in my skin, but REALLY wanted you guys to try these out because they’re LIFE CHANGING. I’m excited to finally announce that we are doing a GIVEAWAY for these exact 3 products (Facial Tonic, Eye Renewal Cream, and Luxe Moisturizer) because I absolutely love them! They’re worth $560 so definitely a fantastic giveaway prize and worth entering!
To Enter:

1️⃣ Like this photo.
2️⃣ Follow me @dailykongfidence and @eighthdayskin (must follow both). 3️⃣ Tag a friend below! The more tags the more chances to win!

Giveaway ends Monday, May 26th at 12AM PST. Winner will be announced on this post and on Stories. This giveaway is in no way affiliated or sponsored by Instagram. Must be 18 or older to enter. Open to US residents only. #eighthdayskin #activatetimeless

3,790 296 11 hours ago
✔️✔️✔️ Ain’t that right ladies? Or a grown ass woman who doesn’t play games and knows how to treat a good man???

✔️✔️✔️ Ain’t that right ladies? Or a grown ass woman who doesn’t play games and knows how to treat a good man???

472 19 3 hours ago
I have something special for you this week! 🎉⠀
-⠀
💜 FREE FACE TONING TRAINING 💜⠀
-⠀
Learn the secrets behind Face Yoga and how to NATURALLY firm, tighten, and strengthen your ENTIRE face and neck in less than 2 months! 🤩⠀
-⠀
Save your FREE spot! (link in my bio 🔝)⠀
.⠀
.⠀
.⠀
⠀
 #faceyoga #yogateacher #selfcare #skincare #happiness #health #healthyhabits #community #beauty #natural #lifestyle #fitness #instagood #saynototheknife #nonsurgical #antiaging #wrinkles #skin #youthful #onlineprogram #onlinecourse #proaging ⁣#facefitness #womenshealth #wellness #loveyourskin #naturalskincare #betterthanbotox #agingwithgrace #agehasnonumber

I have something special for you this week! 🎉⠀
-⠀
💜 FREE FACE TONING TRAINING 💜⠀
-⠀
Learn the secrets behind Face Yoga and how to NATURALLY firm, tighten, and strengthen your ENTIRE face and neck in less than 2 months! 🤩⠀
-⠀
Save your FREE spot! (link in my bio 🔝)⠀
.⠀
.⠀
.⠀

#faceyoga #yogateacher #selfcare #skincare #happiness #health #healthyhabits #community #beauty #natural #lifestyle #fitness #instagood #saynototheknife #nonsurgical #antiaging #wrinkles #skin #youthful #onlineprogram #onlinecourse #proaging#facefitness #womenshealth #wellness #loveyourskin #naturalskincare #betterthanbotox #agingwithgrace #agehasnonumber

1,222 67 22 May, 2019

Advertisements

BOOK RECOMMENDATION OF THE WEEK!
I love @drjoedispenza, he brings to the west what my ancestors in the east have been preaching for centuries.... Meditation and spirituality is explained in a scientific way and he does it beautifully.
All the work that I do recording brain programming and hypnosis meditations for my clients is backed by his scientific research and he explains it all in this book. I love the fact that he talks about the chakras and how they are related to the hormones and how our emotions have an affect on our emotional body and also control the way that we think longterm if we don’t change our habits. This is a great book to read to help you get out of your own way and understanding that Meditation is not a woo-woo thing! It is proven to help you not only change your body, improve your health but also create the life that you want. I’ve done his online courses also and am a huge fan as he is reaching audiences that maybe have not even heard of eastern spiritual texts or that would be inclined to read eastern authors. That’s great because everyone has their teacher that they are aligned to and Joe is someone that speaks to EVERY audience. ❤️ #Fanningout 🤣

BOOK RECOMMENDATION OF THE WEEK!
I love @drjoedispenza , he brings to the west what my ancestors in the east have been preaching for centuries.... Meditation and spirituality is explained in a scientific way and he does it beautifully.
All the work that I do recording brain programming and hypnosis meditations for my clients is backed by his scientific research and he explains it all in this book. I love the fact that he talks about the chakras and how they are related to the hormones and how our emotions have an affect on our emotional body and also control the way that we think longterm if we don’t change our habits. This is a great book to read to help you get out of your own way and understanding that Meditation is not a woo-woo thing! It is proven to help you not only change your body, improve your health but also create the life that you want. I’ve done his online courses also and am a huge fan as he is reaching audiences that maybe have not even heard of eastern spiritual texts or that would be inclined to read eastern authors. That’s great because everyone has their teacher that they are aligned to and Joe is someone that speaks to EVERY audience. ❤️ #Fanningout 🤣

367 11 3 hours ago
Hard pill to swallow but better than staying in the matrix and not growing and not aligning with your self respect and self worth 🤷🏽‍♀️ Step up, heal and keep it moving

Hard pill to swallow but better than staying in the matrix and not growing and not aligning with your self respect and self worth 🤷🏽‍♀️ Step up, heal and keep it moving

218 6 33 minutes ago