#anakjajan Instagram Photos & Videos

anakjajan - 1.6m posts

End up the day with Nasi Hainam Ayam Cabe Ijo. It’s juicy, spicy, and tasty. Taste it once, love it twice #ianbistro #kulinertamanratu

End up the day with Nasi Hainam Ayam Cabe Ijo. It’s juicy, spicy, and tasty. Taste it once, love it twice #ianbistro #kulinertamanratu

3 1 2 minutes ago
Mini Meatballs! @murphysjakarta @the.lucky.belly Nice Shot 😁👍🏻
.
LOCATION: @murphysjakarta , Jln Kemang Raya no 11A, Kemang, Jakarta
.
Follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 Untuk Info Kuliner Terupdate 😁👍🏻

Mini Meatballs! @murphysjakarta @the.lucky.belly Nice Shot 😁👍🏻
.
LOCATION: @murphysjakarta , Jln Kemang Raya no 11A, Kemang, Jakarta
.
Follow @jktfooddestination & @kevinchandra88 Untuk Info Kuliner Terupdate 😁👍🏻

52 1 3 minutes ago
This design never gets old 🥰

This design never gets old 🥰

5 1 4 minutes ago
Our coffee make everything better. Have you had your cup of coffee today? ☕️☕️

Our coffee make everything better. Have you had your cup of coffee today? ☕️☕️

3 1 5 minutes ago
⛹Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
🎁 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA : 085765205917
------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinian

⛹Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
🎁 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA : 085765205917
------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinian

3 0 6 minutes ago
Hayoo siapa yang udah laper di jam sore ini?
Yuk, isi asupanmu dengan mencoba iga dengan sambel penyet yang satu ini  di @letties.kitchen! 
Siap-siap ketagihan 😆
.
.
🍑 Lettie's Kitchen
Jl. Bangbarung no. 21,
Indraprasta, Bogor. Indonesia.
🕖 : 10.00 - 22.00 (Weekdays) - 08.00 - 24.00 (Weekend)

#lettieskitchen #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #rightworksmedia

Hayoo siapa yang udah laper di jam sore ini?
Yuk, isi asupanmu dengan mencoba iga dengan sambel penyet yang satu ini di @letties.kitchen !
Siap-siap ketagihan 😆
.
.
🍑 Lettie's Kitchen
Jl. Bangbarung no. 21,
Indraprasta, Bogor. Indonesia.
🕖 : 10.00 - 22.00 (Weekdays) - 08.00 - 24.00 (Weekend)

#lettieskitchen #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #rightworksmedia

5 0 7 minutes ago
#MenurutMereka ⁣
Dharma, @dharmaputpra - CSR Perusahaan swasta⁣
⁣
Sejak tahun 2017 seneng banget makan di Adis, dan makanan favorite disini adalah chicken cordon bleu!⁣
Di Adis itu makanannya enak, sausnya paling oke yg BBQ, rasanya kalau ke Adis ada yang kurang tanpa saus BBQ. Saran sedikit sih mungkin untuk kipas angin ditambahin sih biar gak panas bgt kalo siang. Sukses terus buat Adi's Culinary! ⁣
⁣
Follow & visit @adisculinary ⁣
Est. 2005 ⁣
Jalan Singosari 2 No. 1A, Semarang ⁣
Monday - Saturday (Minggu Tutup) ⁣
081315641002

#MenurutMereka
Dharma, @dharmaputpra - CSR Perusahaan swasta⁣

Sejak tahun 2017 seneng banget makan di Adis, dan makanan favorite disini adalah chicken cordon bleu!⁣
Di Adis itu makanannya enak, sausnya paling oke yg BBQ, rasanya kalau ke Adis ada yang kurang tanpa saus BBQ. Saran sedikit sih mungkin untuk kipas angin ditambahin sih biar gak panas bgt kalo siang. Sukses terus buat Adi's Culinary! ⁣

Follow & visit @adisculinary
Est. 2005 ⁣
Jalan Singosari 2 No. 1A, Semarang ⁣
Monday - Saturday (Minggu Tutup) ⁣
081315641002

11 1 8 minutes ago
SPICY LEMPERRR🔥🔥
.
My favourite lemper in town keluarin varian baru nih, Lemper Pedas. Pakai ketan kuning dengan isian suwiran ayam yg pedasss.
Rasa ketannya jadi seperti nasi kuning. Enak dan wangi deh, daging ayamnya berlimpah, bener2 ciri khas lemper @depotmie168_jakarta
.
Kuy cobain..sudah available di outlet Kelapa Gading, Go Food & Tokopedia. .
.
@depotmie168_jakarta
Jl. Gading Elok Raya Utara FA2 no 7
Kelapa Gading
021- 4508501
081315174595
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#huffposttaste#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams

SPICY LEMPERRR🔥🔥
.
My favourite lemper in town keluarin varian baru nih, Lemper Pedas. Pakai ketan kuning dengan isian suwiran ayam yg pedasss.
Rasa ketannya jadi seperti nasi kuning. Enak dan wangi deh, daging ayamnya berlimpah, bener2 ciri khas lemper @depotmie168_jakarta
.
Kuy cobain..sudah available di outlet Kelapa Gading, Go Food & Tokopedia. .
.
@depotmie168_jakarta
Jl. Gading Elok Raya Utara FA2 no 7
Kelapa Gading
021- 4508501
081315174595
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #huffposttaste #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams

8 0 9 minutes ago
Durian kind of day. Perfect sweetness level, perfect crispiness, and perfect size. Who can resist this? #eggroyaleid #childhoodsnacks

Durian kind of day. Perfect sweetness level, perfect crispiness, and perfect size. Who can resist this? #eggroyaleid #childhoodsnacks

5 1 11 minutes ago
Kami masih buka sampai jam 10 malam wajanian. Kuy mimin tunggu di Warung Wajan, karna ada Iso Gongso yang sudah menunggumu ini 😉
_________
🏠 Lokasi⁣
📌 Warung Wajan 1 (Jl. Rajawali Raya, Gonilan)⁣
📌 Warung Wajan 2 (Jl. Garuda Mas, Pabelan)⁣
📌 Warung Wajan 3 (Utara Metro Kampus UMS)
📌 Warung Wajan 4 (Go Food Festival The Park Mall)
📱082225737888⁣⁣
⏰ Buka Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB⁣⁣
Khusus Jumat 12.30 - 22.00 WIB⁣⁣
. ⁣
.⁣
.⁣
#warungwajan #warungwajansolo #gongso #gongsosolo #petasolo #surakarta #kotasolo #jajansolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolomurah #anakjajan #foodporn #soloinfo #jelajahsolo #exploresolo #solohits #exploresurakarta #foodphotography #foodgasm #foodies #foodgramers #gofoodsolo #gofoodfestivalsolo

Kami masih buka sampai jam 10 malam wajanian. Kuy mimin tunggu di Warung Wajan, karna ada Iso Gongso yang sudah menunggumu ini 😉
_________
🏠 Lokasi⁣
📌 Warung Wajan 1 (Jl. Rajawali Raya, Gonilan)⁣
📌 Warung Wajan 2 (Jl. Garuda Mas, Pabelan)⁣
📌 Warung Wajan 3 (Utara Metro Kampus UMS)
📌 Warung Wajan 4 (Go Food Festival The Park Mall)
📱082225737888⁣⁣
⏰ Buka Setiap Hari 10.00 - 22.00 WIB⁣⁣
Khusus Jumat 12.30 - 22.00 WIB⁣⁣
. ⁣
.⁣
.⁣
#warungwajan #warungwajansolo #gongso #gongsosolo #petasolo #surakarta #kotasolo #jajansolo #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersolomurah #anakjajan #foodporn #soloinfo #jelajahsolo #exploresolo #solohits #exploresurakarta #foodphotography #foodgasm #foodies #foodgramers #gofoodsolo #gofoodfestivalsolo

3 1 12 minutes ago
Berdua memang lebih baik daripada seorang diri. Have a great day semua!
.
.
.
.
#VEGAN #veganindonesia #indonesia #jktkuliner #kulinerjakarta #makananpadang #kulinerjkt #kulinerjakarta #anakjajan

Berdua memang lebih baik daripada seorang diri. Have a great day semua!
.
.
.
.
#VEGAN #veganindonesia #indonesia #jktkuliner #kulinerjakarta #makananpadang #kulinerjkt #kulinerjakarta #anakjajan

10 1 12 minutes ago
#Repost @kulinerkotajakarta (@get_repost)
・・・
Siapa yang suka lele angkat tangan man teman ?? 😁 ngomongin lele aku dapet lele yang tulangnya bisa di makan men .. 😂 jujur aku suka banget sama lele, mungkin ini masuk TOP list aku sebagai salah satu lele termantul.. malam ini amu makan di @waroeng.pa.mo ini konsepnya kurang lebih seperti pecel lele, tapi bersih, nyaman dan makanan disini enak enakk itu yg penting .. penasaran kalian sama lelenya .. ?? 😂😂 jujur aku pengen lagi makan yg satu ini
.
.
.
.
.
📍 @waroeng.pa.mo ( Taman palem lestari, deket bang mega, jakarta barat ) 📝 HALAL 📲 GOFOOD & GRABFOOD 🏆9/10 💰
.
.
.
.
.
#kulinerkotajakarta #sambal #ayamgoreng #lele #instagram #youtube  #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo

#Repost @kulinerkotajakarta (@get_repost )
・・・
Siapa yang suka lele angkat tangan man teman ?? 😁 ngomongin lele aku dapet lele yang tulangnya bisa di makan men .. 😂 jujur aku suka banget sama lele, mungkin ini masuk TOP list aku sebagai salah satu lele termantul.. malam ini amu makan di @waroeng.pa.mo ini konsepnya kurang lebih seperti pecel lele, tapi bersih, nyaman dan makanan disini enak enakk itu yg penting .. penasaran kalian sama lelenya .. ?? 😂😂 jujur aku pengen lagi makan yg satu ini
.
.
.
.
.
📍 @waroeng.pa.mo ( Taman palem lestari, deket bang mega, jakarta barat ) 📝 HALAL 📲 GOFOOD & GRABFOOD 🏆9/10 💰
.
.
.
.
.
#kulinerkotajakarta #sambal #ayamgoreng #lele #instagram #youtube   #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #foodgasm #indonesianfood #eatandtreats #spicy #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo

13 0 12 minutes ago
Cabang Baruuu!
Sebelumnya sudah pernah coba si @bakmialek yg di Meruya, nahh kali ini pas lagi jalan2 di daerah selatan dan baru tau kalau di Prapanca ada juga cabangnya @bakmialek .
.
Ga pake lamaa lansung pesen bakmi spesiall yg isiannya lengkap ada ayam dan sapi, trus tambah extra bakso goreng! Mie halal ini enak loh, wangi dan gurih. Tipikal mienya tuh mie karet. Tp ada jg pilihan mie lain.
.
So buat kalian yg stay d selatan, yuk cobain, bisa order by gofood juga loh.
.
.
.
@bakmialek
📍Prapanca - jaksel
📍Meruya - jakbar
.
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#huffposttaste#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams

Cabang Baruuu!
Sebelumnya sudah pernah coba si @bakmialek yg di Meruya, nahh kali ini pas lagi jalan2 di daerah selatan dan baru tau kalau di Prapanca ada juga cabangnya @bakmialek .
.
Ga pake lamaa lansung pesen bakmi spesiall yg isiannya lengkap ada ayam dan sapi, trus tambah extra bakso goreng! Mie halal ini enak loh, wangi dan gurih. Tipikal mienya tuh mie karet. Tp ada jg pilihan mie lain.
.
So buat kalian yg stay d selatan, yuk cobain, bisa order by gofood juga loh.
.
.
.
@bakmialek
📍Prapanca - jaksel
📍Meruya - jakbar
.
.
.
.
.
.
#foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #huffposttaste #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams

9 0 14 minutes ago
Lagi ngidam makan Tahu Telor nih. Apalagi disajiin lengkap dengan bala-bala dan nasi putih hangat. Siapa bisa nolak? #enake #seleranusantara

Lagi ngidam makan Tahu Telor nih. Apalagi disajiin lengkap dengan bala-bala dan nasi putih hangat. Siapa bisa nolak? #enake #seleranusantara

6 1 15 minutes ago
Catch up with friends over coffee at Java Bean☕️

Catch up with friends over coffee at Java Bean☕️

8 1 18 minutes ago
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉
📱Wa : 082299311923 ------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians

Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu!
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉
📱Wa : 082299311923 ------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinians

5 0 19 minutes ago
Jadi gak nikmat makanya , iseng banget sih cewe nya ⁣⁣
⁣⁣
Follow @doyanmakan.inc⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Follow @awasgendut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#awasgendut#kuliner #kulinerbandung  #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #doyanmakan.inc#sarapan  #medan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cr :Dm me for credit

Jadi gak nikmat makanya , iseng banget sih cewe nya ⁣⁣
⁣⁣
Follow @doyanmakan.inc ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Follow @awasgendut ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
#awasgendut #kuliner #kulinerbandung #anakjajan #food #foodporn #instafood #foodie #foodporn #foodstagram #videomakan #videomasak #foodhits #doyanmakan .inc #sarapan #medan ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cr :Dm me for credit

11 1 22 minutes ago
Ini Halal loh!
Duh potongan2 daging ayamnya menggugah banget ya, apalagi pake rantangan beginiii. Jadi lebih seru makannya.
.
Ada yg sudah perna pesan rantangan dari @gopekrestaurant ?
1 set rantangan nya ini ada 3 tumpuk yaa.
.
.
@gopekrestaurant
📍all branch
.
.
.
.
.
.
.
#foodlova#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfoodead#eatandtreats#anakjajan#eeeeeats#huffposttaste#igfood#wisatakuliner#foodgram#foodporn#foodies#foodpic#foodstagram#tasty#foodgasm#instafood#vscofood#makananjakarta#kulinerjakarta#yummy#jakarta#explorejakarta#viral#indonesianfood#cafejakarta#food#f52grams

Ini Halal loh!
Duh potongan2 daging ayamnya menggugah banget ya, apalagi pake rantangan beginiii. Jadi lebih seru makannya.
.
Ada yg sudah perna pesan rantangan dari @gopekrestaurant ?
1 set rantangan nya ini ada 3 tumpuk yaa.
.
.
@gopekrestaurant
📍all branch
.
.
.
.
.
.
.
#foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #huffposttaste #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams

19 0 22 minutes ago
Kenikmatan teh tarik ala Aceh di ujung kota Jogja..
.
Nah kalo ke kopi lhiyud jangan lupa nikmatin teh tariknya gaes! Mantab banget aplagi kalo ditambah es 🤤
.
Lebih seru lagi nontonin si abang pas lagi bikin teh tariknya sambil di tarik ulur macam hubungan kalian dengan gebetan 🤣
.
Cek menu lengkapnya di @photomenujajanan ya 😁
.
Lokasi: Jalan Kabupaten Ngawean Trihanggo Gamping Sleman, Jogja
(Search gmaps)
.
🎬 Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL
#gilamakanjogja
.
#explorejogja #kulineraddict #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #jogjakakilima #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #indomie #mouthwatering #nomnom #makan #dietmulaibesok #foodporn

Kenikmatan teh tarik ala Aceh di ujung kota Jogja..
.
Nah kalo ke kopi lhiyud jangan lupa nikmatin teh tariknya gaes! Mantab banget aplagi kalo ditambah es 🤤
.
Lebih seru lagi nontonin si abang pas lagi bikin teh tariknya sambil di tarik ulur macam hubungan kalian dengan gebetan 🤣
.
Cek menu lengkapnya di @photomenujajanan ya 😁
.
Lokasi: Jalan Kabupaten Ngawean Trihanggo Gamping Sleman, Jogja
(Search gmaps)
.
🎬 Youtube: GILA MAKAN OFFICIAL
#gilamakanjogja
.
#explorejogja #kulineraddict #jktfoodbang #foodoftheday #jktfooddestinations #jogjakakilima #igfood #instafood #foodpics #foodporn #instagram #anakjajan #wowkuliner #foodie #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogja #foodphotography #food #wowkuliner #laperbaper #indomie #mouthwatering #nomnom #makan #dietmulaibesok #foodporn

60 0 24 minutes ago
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA : 083183518249 ------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians

Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu!
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA : 083183518249 ------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinians

4 0 24 minutes ago
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA : 083183518249 ------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians

Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu!
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA : 083183518249 ------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinians

4 1 24 minutes ago
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA : 083183518249 ------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinians

Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu!
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA : 083183518249 ------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinians

6 0 24 minutes ago
Beli 1 GRATIS 1 di PHD ada lagi nih #pizzaLovers - Periode promonya 25 – 29 April 2019

Ayooo buruan beliii 🍕
Pembelian bisa via online, 1500600 atau datang langsung ke outlet.

Untuk pembelian via online jangan lupa gunakan kode promo “PIZZADAY”. GRATIS Tuna Melt Reguler Pizza setiap pembelian Meat Lovers Reguler Pizza dengan pinggiran Popping Cheese.

Berlaku di seluruh outlet PHD, bisa delivery atau takeaway juga
S&K berlaku.

Jadi tunggu apa lagi… Ayoo pesta pizza sekarang juga

Jangan lupa follow @anak.promo yaaa
Untuk cek promo2 terbaru dan berbagai hal yg pasti keren banget untuk anak jaman now

#SeruBareng #PHDid #GakPakaiAlasan
#PromoPHD #buy1get1free #pizza #pizzahutdelivery #pizzahut #pizzaday #lovepizza #infopromo #infodiskon #buy1get1free #Anaknongkrong #anakpromoid #AnakJajan #like4likes #likeforlikes #likes #instafood #instalike

Beli 1 GRATIS 1 di PHD ada lagi nih #pizzaLovers - Periode promonya 25 – 29 April 2019

Ayooo buruan beliii 🍕
Pembelian bisa via online, 1500600 atau datang langsung ke outlet.

Untuk pembelian via online jangan lupa gunakan kode promo “PIZZADAY”. GRATIS Tuna Melt Reguler Pizza setiap pembelian Meat Lovers Reguler Pizza dengan pinggiran Popping Cheese.

Berlaku di seluruh outlet PHD, bisa delivery atau takeaway juga
S&K berlaku.

Jadi tunggu apa lagi… Ayoo pesta pizza sekarang juga

Jangan lupa follow @anak.promo yaaa
Untuk cek promo2 terbaru dan berbagai hal yg pasti keren banget untuk anak jaman now

#SeruBareng #PHDid #GakPakaiAlasan
#PromoPHD #buy1get1free #pizza #pizzahutdelivery #pizzahut #pizzaday #lovepizza #infopromo #infodiskon #buy1get1free #Anaknongkrong #anakpromoid #AnakJajan #like4likes #likeforlikes #likes #instafood #instalike

14 0 26 minutes ago
KIMCHI FRESH 🇰🇷
Only 135.000 (harga normal 180.000)
✔ Diskon
✔ Dapet box
✔ Gratis ongkir (By shopee)
.
Bisa pilih jenis kimchi
- Sawi
- Lobak
- Timun
- Campur (pilih campur apa aja)
Bruto 1kg
.
👍Custom Kimchi (bisa buat vegetarian / diabetes) contact for info

SATU2 NYA KIMCHI YG MASIH DIBUAT ORG 🇰🇷 ASLI! RASANYA KOREA BANGET. FRESH DIBUAT SETIAP HARI
Halal

Daya tahan 1bln dlm kulkas

Klo mau size lebih kecil
400g 63.000
600g 90.000 PROMO
800g 120.000 PROMO
Tidak termasuk box
.
🍲 Bumbu sup kimchi 65.000 bikin sup kimchi tanpa perlu repot (jadi 1 panci buat sekeluarga)
.
🥗 Buat kimchi sendiri di rumah anti zonk! Bumbu kimchi instan 65.000 (bisa buat 1 sawi) bisa dikirim k seluruh Indo!
.
🛵 Pengiriman sampai di hari yg sama. Ongkir hemat!
Jabodetabek, bandung, yogya, solo, semarang, surabaya, denpasar - khusus kota bkn kabupaten (pesan di wa / Line. LINK DI BIO)
.
PEMESANAN
.
🌶Pesan di Tokopedia
🔍Search Kimchiheaven di Toped
tanpa spasi
(bisa gojek & pngiriman kilat)
.
🌶Pesan di Shopee
🔍Search Kimchiheaven di Shopee
tanpa spasi
(Gojek & pengiriman Reg)

Available di GoFood / Grab Food Jakarta : Kimchi Heaven

Line @kimchiheaven (pakai @ nya)
WA 087888409129

FORMAT ORDER

Nama:
Alamat:
Hp:
Pesanan:

min order 50.000 sblm ongkir

#jjajangmyun #jjajangmyeon #mukbang #makanankorea #kfood #koreanfood #kimchi #tteokbokki #jualmakanankorea #jakartafood #kulinerjakarta #anakjajan #makananjakarta #foodgasm #foodporn #kimchihalal #gofood #kimchikorea #instafood #kimchienak #tokokimchi #jualkimchi #shopeeid #kimchijakarta #gofoodjkt #ramyun #ramyeon #miekorea

KIMCHI FRESH 🇰🇷
Only 135.000 (harga normal 180.000)
✔ Diskon
✔ Dapet box
✔ Gratis ongkir (By shopee)
.
Bisa pilih jenis kimchi
- Sawi
- Lobak
- Timun
- Campur (pilih campur apa aja)
Bruto 1kg
.
👍Custom Kimchi (bisa buat vegetarian / diabetes) contact for info

SATU2 NYA KIMCHI YG MASIH DIBUAT ORG 🇰🇷 ASLI! RASANYA KOREA BANGET. FRESH DIBUAT SETIAP HARI
Halal

Daya tahan 1bln dlm kulkas

Klo mau size lebih kecil
400g 63.000
600g 90.000 PROMO
800g 120.000 PROMO
Tidak termasuk box
.
🍲 Bumbu sup kimchi 65.000 bikin sup kimchi tanpa perlu repot (jadi 1 panci buat sekeluarga)
.
🥗 Buat kimchi sendiri di rumah anti zonk! Bumbu kimchi instan 65.000 (bisa buat 1 sawi) bisa dikirim k seluruh Indo!
.
🛵 Pengiriman sampai di hari yg sama. Ongkir hemat!
Jabodetabek, bandung, yogya, solo, semarang, surabaya, denpasar - khusus kota bkn kabupaten (pesan di wa / Line. LINK DI BIO)
.
PEMESANAN
.
🌶Pesan di Tokopedia
🔍Search Kimchiheaven di Toped
tanpa spasi
(bisa gojek & pngiriman kilat)
.
🌶Pesan di Shopee
🔍Search Kimchiheaven di Shopee
tanpa spasi
(Gojek & pengiriman Reg)

Available di GoFood / Grab Food Jakarta : Kimchi Heaven

Line @kimchiheaven (pakai @ nya)
WA 087888409129

FORMAT ORDER

Nama:
Alamat:
Hp:
Pesanan:

min order 50.000 sblm ongkir

#jjajangmyun #jjajangmyeon #mukbang #makanankorea #kfood #koreanfood #kimchi #tteokbokki #jualmakanankorea #jakartafood #kulinerjakarta #anakjajan #makananjakarta #foodgasm #foodporn #kimchihalal #gofood #kimchikorea #instafood #kimchienak #tokokimchi #jualkimchi #shopeeid #kimchijakarta #gofoodjkt #ramyun #ramyeon #miekorea

66 1 27 minutes ago
TIPS MANDIRI IRT 👇

Tidak bergantung pada suami, meringankan beban suami
Membantu perekonomian keluarga.

Bukan kah hal yg luar biasa jika IRT bisa seperti ini?

Seperti ka ayu☝🏻🤪🤪 Tanpa keluar rumah, tanpa meninggalkan kewajiban sebagai istri & ibu 😊

BERWIRA USAHA VIA SMARTPHONE memang sudah menjadi solusi terbaik untuk di jadikan pekerjaan sampingan.

Dan anda?
Masih mau tutup mata dari PELUANG HEBAT INI?
Come on!
Ketik FIX DAFTAR skrng
.
#exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

TIPS MANDIRI IRT 👇

Tidak bergantung pada suami, meringankan beban suami
Membantu perekonomian keluarga.

Bukan kah hal yg luar biasa jika IRT bisa seperti ini?

Seperti ka ayu☝🏻🤪🤪 Tanpa keluar rumah, tanpa meninggalkan kewajiban sebagai istri & ibu 😊

BERWIRA USAHA VIA SMARTPHONE memang sudah menjadi solusi terbaik untuk di jadikan pekerjaan sampingan.

Dan anda?
Masih mau tutup mata dari PELUANG HEBAT INI?
Come on!
Ketik FIX DAFTAR skrng
.
#exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

7 2 27 minutes ago
TIPS MANDIRI IRT 👇

Tidak bergantung pada suami, meringankan beban suami
Membantu perekonomian keluarga.

Bukan kah hal yg luar biasa jika IRT bisa seperti ini?

Seperti ka ayu☝🏻🤪🤪 Tanpa keluar rumah, tanpa meninggalkan kewajiban sebagai istri & ibu 😊

BERWIRA USAHA VIA SMARTPHONE memang sudah menjadi solusi terbaik untuk di jadikan pekerjaan sampingan.

Dan anda?
Masih mau tutup mata dari PELUANG HEBAT INI?
Come on!
Ketik FIX DAFTAR skrng
.
#exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

TIPS MANDIRI IRT 👇

Tidak bergantung pada suami, meringankan beban suami
Membantu perekonomian keluarga.

Bukan kah hal yg luar biasa jika IRT bisa seperti ini?

Seperti ka ayu☝🏻🤪🤪 Tanpa keluar rumah, tanpa meninggalkan kewajiban sebagai istri & ibu 😊

BERWIRA USAHA VIA SMARTPHONE memang sudah menjadi solusi terbaik untuk di jadikan pekerjaan sampingan.

Dan anda?
Masih mau tutup mata dari PELUANG HEBAT INI?
Come on!
Ketik FIX DAFTAR skrng
.
#exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

8 0 27 minutes ago
Via Irsan | Jkt Foodies #regram from @kokofoodjournal

Tag @foodexplorejkt for regram

Nyobain Bakmi Acing yang HITS di daerah Grogol. Personally kurang suka sama tekstur bakminya, agak tebel dan bikin seret. Cuman kuah kaldu dan dagingnya ini enak. Btw di sini biasa ada anak kecil yang jualan bakso goreng. Jangan lupa di beli guys 🙏
.
.
.
📍 Bakmi Acing, Grogol
#kokofoodjournal #bakmiayamkampung #anakjajan #basogoreng #pangsit #telorayammuda #suikiaw #sarapanpagi #anakjajan #doyanbakmi #jktfoodbang #jktfooddestinations

Via Irsan | Jkt Foodies #regram from @kokofoodjournal

Tag @foodexplorejkt for regram

Nyobain Bakmi Acing yang HITS di daerah Grogol. Personally kurang suka sama tekstur bakminya, agak tebel dan bikin seret. Cuman kuah kaldu dan dagingnya ini enak. Btw di sini biasa ada anak kecil yang jualan bakso goreng. Jangan lupa di beli guys 🙏
.
.
.
📍 Bakmi Acing, Grogol
#kokofoodjournal #bakmiayamkampung #anakjajan #basogoreng #pangsit #telorayammuda #suikiaw #sarapanpagi #anakjajan #doyanbakmi #jktfoodbang #jktfooddestinations

1 0 28 minutes ago
TIPS MANDIRI IRT 👇

Tidak bergantung pada suami, meringankan beban suami
Membantu perekonomian keluarga.

Bukan kah hal yg luar biasa jika IRT bisa seperti ini?

Seperti ka ayu☝🏻🤪🤪 Tanpa keluar rumah, tanpa meninggalkan kewajiban sebagai istri & ibu 😊

BERWIRA USAHA VIA SMARTPHONE memang sudah menjadi solusi terbaik untuk di jadikan pekerjaan sampingan.

Dan anda?
Masih mau tutup mata dari PELUANG HEBAT INI?
Come on!
Ketik FIX DAFTAR skrng
.
#exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

TIPS MANDIRI IRT 👇

Tidak bergantung pada suami, meringankan beban suami
Membantu perekonomian keluarga.

Bukan kah hal yg luar biasa jika IRT bisa seperti ini?

Seperti ka ayu☝🏻🤪🤪 Tanpa keluar rumah, tanpa meninggalkan kewajiban sebagai istri & ibu 😊

BERWIRA USAHA VIA SMARTPHONE memang sudah menjadi solusi terbaik untuk di jadikan pekerjaan sampingan.

Dan anda?
Masih mau tutup mata dari PELUANG HEBAT INI?
Come on!
Ketik FIX DAFTAR skrng
.
#exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #lambeturah #bali #gelangyoga #baper #nongkrong #uploadkompakan #shabbychic #shabby #makan #jalanjalanmen #gelanganak #cheesecake #pillowcake #tahuacitegal #tahuaci

6 0 28 minutes ago
BELI 1 GRATIS 1 dengan kartu Flazz McDonald's balik lagi!
GRATIS Paket Topokki Chicken & Rice Special setiap pembelian Paket Topokki Chicken & Rice Special untuk setiap transaksi dengan menggunakan kartu Flazz McDonald's, berlaku HANYA 1 HARI, tanggal 25 April 2019

Untuk kalian yang belum punya, Yuk Segera Beli Flazz McDonalds di store McD terdekat
--
Promo berlaku hanya untuk transaksi dengan menggunakan McD Flazz yah, bukan kartu Flazz yang biasa ^_^

#McD #McDonalds #McDBurger #BigMac #FriedChicken #cheesysteakburger #burger #chickenburger #McDouble #Instafood #anakjajan #foodpromo #katalogpromosi #placestogo #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #McBreakfast #PaketMurah #FlazzMcD @mcdonaldsid
#Beefprosperity #prosperityburger
#cheesechickenrice #berbagipromosi

BELI 1 GRATIS 1 dengan kartu Flazz McDonald's balik lagi!
GRATIS Paket Topokki Chicken & Rice Special setiap pembelian Paket Topokki Chicken & Rice Special untuk setiap transaksi dengan menggunakan kartu Flazz McDonald's, berlaku HANYA 1 HARI, tanggal 25 April 2019

Untuk kalian yang belum punya, Yuk Segera Beli Flazz McDonalds di store McD terdekat
--
Promo berlaku hanya untuk transaksi dengan menggunakan McD Flazz yah, bukan kartu Flazz yang biasa ^_^

#McD #McDonalds #McDBurger #BigMac #FriedChicken #cheesysteakburger #burger #chickenburger #McDouble #Instafood #anakjajan #foodpromo #katalogpromosi #placestogo #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #McBreakfast #PaketMurah #FlazzMcD @mcdonaldsid
#Beefprosperity #prosperityburger
#cheesechickenrice #berbagipromosi

5 0 28 minutes ago
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA : 082121373634 ------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinianss

Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu!
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA : 082121373634 ------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinianss

6 1 29 minutes ago
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA : 082121373634 ------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinianss

Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu!
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA : 082121373634 ------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinianss

6 1 29 minutes ago
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA : 082121373634 ------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinianss

Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu!
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA : 082121373634 ------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinianss

7 0 29 minutes ago
Testimony from Tripadvisor by Yustika253. Thank you for coming! 👌👋😍
➖➖
RSVP :
0812 9842 8858 (Sari)
0813 1146 6388 (Shiva)
➖➖
𝐒𝐌𝐀𝐑𝐀𝐏𝐔𝐑𝐀 𝐓𝐑𝐀𝐃𝐈𝐓𝐈𝐎𝐍𝐀𝐋 𝐑𝐄𝐒𝐓𝐎
📍 Jl. Tebet Timur Dalam II No.43, Tebet, Jakarta Selatan
🗓 Monday to Sunday
⏰ 10:00 - 23:00 WIB
☎ 021 83702402 / 021 83702556
.
.
.
.
.
#smarapura #smarapuraresto #tebet #kulinertebet #bali #eatinc #creatinc #jakarta #eventjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktculinary #jktfood #jakarta_daily #jakartaculinary #wowkuliner #tasty #yummy #qraved #zomatoid #anakjajan #kuliner #eatandtreats #kulinerjakarta #foody #foodporn #foodgasm #instafood

Testimony from Tripadvisor by Yustika253. Thank you for coming! 👌👋😍
➖➖
RSVP :
0812 9842 8858 (Sari)
0813 1146 6388 (Shiva)
➖➖
𝐒𝐌𝐀𝐑𝐀𝐏𝐔𝐑𝐀 𝐓𝐑𝐀𝐃𝐈𝐓𝐈𝐎𝐍𝐀𝐋 𝐑𝐄𝐒𝐓𝐎
📍 Jl. Tebet Timur Dalam II No.43, Tebet, Jakarta Selatan
🗓 Monday to Sunday
⏰ 10:00 - 23:00 WIB
☎ 021 83702402 / 021 83702556
.
.
.
.
.
#smarapura #smarapuraresto #tebet #kulinertebet #bali #eatinc #creatinc #jakarta #eventjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #jktculinary #jktfood #jakarta_daily #jakartaculinary #wowkuliner #tasty #yummy #qraved #zomatoid #anakjajan #kuliner #eatandtreats #kulinerjakarta #foody #foodporn #foodgasm #instafood

11 1 30 minutes ago
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA : 082121373634 ------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinianss

Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu!
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA : 082121373634 ------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinianss

6 0 30 minutes ago
Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu! 
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA : 082121373634 ------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi#peninggi#peninggibadan#peninggimurah#obattinggi#peninggiampuh#peninggitiens#peninggisehat#peninggialami#peninggiherbal#anakpengentenar#anakhits#mukenaanak#pakaiananak#perlengkapananak#anakjalananrcti#anakku#anakpintar#anakjajan#anakikutikutan#piyamaanak#anakhitskekinian#anakmedan#jilbabanak#anaksholeh#anakindonesia#anakhebat#bajuanak#anakkecil#anakhitskekinianss

Jangan biarkan cita-cita kamu terhambat karena kamu kurang tinggi!! Kamu bisa cari uang sebanyak apapun yang kamu mau walaupun segalanya butuh uang ada satu hal yang tidak bisa kamu beli yaitu waktu yang terlewatkan
 ㅤㅤ.
Dapatkan Formula Khusus Metode Ampuh kami Untuk Mengoptimalkan Tinggi Badan Kamu Secara Cepat. Menambah Tinggi Badan Berapapun usiamu!
Pastikan berkonsultasi dengan admin kami yang super duper ramah untuk mengetahui prosentase keberhasilan kamu.
 ㅤㅤ.ㅤㅤ
-------------------------------------------- ㅤㅤ.
👣 MORE INFO : ✆✉☏
✓ WA : 082121373634 ------------------------------------------- ㅤㅤ.
#tinggi #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #obattinggi #peninggiampuh #peninggitiens #peninggisehat #peninggialami #peninggiherbal #anakpengentenar #anakhits #mukenaanak #pakaiananak #perlengkapananak #anakjalananrcti #anakku #anakpintar #anakjajan #anakikutikutan #piyamaanak #anakhitskekinian #anakmedan #jilbabanak #anaksholeh #anakindonesia #anakhebat #bajuanak #anakkecil #anakhitskekinianss

6 0 31 minutes ago

Top #anakjajan posts

Fresh Garlicky Crawfish Pasta with a side of Jumbo Shrimp 🍝🍤
Anyone..?? ♥️
.
.
📷 @nguyenskitchen 
Share @feastie.boys

Fresh Garlicky Crawfish Pasta with a side of Jumbo Shrimp 🍝🍤
Anyone..?? ♥️
.
.
📷 @nguyenskitchen
Share @feastie.boys

1,321 12 10 hours ago
DOUBLE ULTIMATE MEATLOVERS 😍🍔
TAG YOUR HUNGRY FRIENDS..!! 🙋🏻‍♀️
.
.
📍 @fatbellyjacks 
Share @brisbane_burgerquest

DOUBLE ULTIMATE MEATLOVERS 😍🍔
TAG YOUR HUNGRY FRIENDS..!! 🙋🏻‍♀️
.
.
📍 @fatbellyjacks
Share @brisbane_burgerquest

399 3 2 hours ago
Fried Calamari 😍👌
via @allthefoodsnyc 
Anyone..?? 💁🏻‍♀️
.
.
Share @surfnoturf

Fried Calamari 😍👌
via @allthefoodsnyc
Anyone..?? 💁🏻‍♀️
.
.
Share @surfnoturf

2,201 21 21 hours ago
Chicken and Fries 👌💯
Tag all your hungry friends..!! ♥️
.
.
📷 @devourpower 
Share @astonishingappetites

Chicken and Fries 👌💯
Tag all your hungry friends..!! ♥️
.
.
📷 @devourpower
Share @astonishingappetites

5,576 52 23 April, 2019
🍤🍤🍤 via @lotusseafood1
Anyone..?? ♥️
.
.
Share @surfnoturf

🍤🍤🍤 via @lotusseafood1
Anyone..?? ♥️
.
.
Share @surfnoturf

2,766 22 23 April, 2019
Reposted from @spicyfoodid -  Manjakan jumat siang ini dengan makanan favorit spicy @ayambebekmafia . Pedesnya endezz.. dan ini kemarin pas spicy bawa ke sarapan seru @jak101fm bersama @rocknal ,
@tikeprie dan @melissa_karim . mereka sukaa loh..
.
.
Disini menyediakan beberapa pilihan menu ayam dan bebek seperti :
- #AyamGepuk
- #AyamGeprek
- #AyamGorengSerundeng
- #AyamGorengKremes
- #BebekGepuk
- #BebekGorengSerundeng
- #BebekGorengKremes
.
. 📍 @ayambebekmafia 
Tanjung Duren Utara 10 no 903, jakbar
📞 021 - 5696 5820
🛵 Go food & Grab food
Cabang :
 @ayambebekmafiarasuna
 @ayambebekmafiameruya
 @ayambebekmafiasentiong
.
.
#spicyfoodid 
#kulinerJakarta #kulinerJkt  #jakarta #kulinerJakartabarat #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartapusat #jktfooddestination  #makanenakjakarta  #bebekgoreng  #makansiang #ayamgoreng  #gofood #grabfood  #infokuliner #nasiBebek #nasibox #anakjajan #nasikotak #kulinermeruyailir #indomiegeprek

Reposted from @spicyfoodid - Manjakan jumat siang ini dengan makanan favorit spicy @ayambebekmafia . Pedesnya endezz.. dan ini kemarin pas spicy bawa ke sarapan seru @jak101fm bersama @rocknal ,
@tikeprie dan @melissa_karim . mereka sukaa loh..
.
.
Disini menyediakan beberapa pilihan menu ayam dan bebek seperti :
- #AyamGepuk
- #AyamGeprek
- #AyamGorengSerundeng
- #AyamGorengKremes
- #BebekGepuk
- #BebekGorengSerundeng
- #BebekGorengKremes
.
. 📍 @ayambebekmafia
Tanjung Duren Utara 10 no 903, jakbar
📞 021 - 5696 5820
🛵 Go food & Grab food
Cabang :
@ayambebekmafiarasuna
@ayambebekmafiameruya
@ayambebekmafiasentiong
.
.
#spicyfoodid
#kulinerJakarta #kulinerJkt #jakarta #kulinerJakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartapusat #jktfooddestination #makanenakjakarta #bebekgoreng #makansiang #ayamgoreng #gofood #grabfood #infokuliner #nasiBebek #nasibox #anakjajan #nasikotak #kulinermeruyailir #indomiegeprek

586 15 7 hours ago
Do the hard jobs first. The easy jobs will take care of themselves.

@copperclub.id, a nice place to spend a day, do some work, chit chat, and else.

In frame:
1. Usual workstation
2. Spaghetti bolognese
3. Tuna Aglio olio
4. Cireng
5. Chicken Quesadilla
6. Mashed Avo Choco .
.
.
#masfotokopi #coffeegeek #coffeelover #coffeedaily #baristadaily #instacoffee #caffeinedaily #happyboringlife #thetrendybarista #coffeesesh #coffeeporn #coffee_inst #coffeeprops #explorecoffee #dailycortado #foodandaesthetic #coffeeshopcorners #workandtravel #workhardanywhere #workspace #workfromanywhere #coworkingspace #digitalnomad #remotework #appleandcoffee #jktfoodbang #anakjajan

Do the hard jobs first. The easy jobs will take care of themselves.

@copperclub.id , a nice place to spend a day, do some work, chit chat, and else.

In frame:
1. Usual workstation
2. Spaghetti bolognese
3. Tuna Aglio olio
4. Cireng
5. Chicken Quesadilla
6. Mashed Avo Choco .
.
.
#masfotokopi #coffeegeek #coffeelover #coffeedaily #baristadaily #instacoffee #caffeinedaily #happyboringlife #thetrendybarista #coffeesesh #coffeeporn #coffee_inst #coffeeprops #explorecoffee #dailycortado #foodandaesthetic #coffeeshopcorners #workandtravel #workhardanywhere #workspace #workfromanywhere #coworkingspace #digitalnomad #remotework #appleandcoffee #jktfoodbang #anakjajan

140 2 1 hour ago