#Repost Instagram Photos & Videos

Repost - 405.2m posts

Advertisements

#repost @hujjahbookstore
AL QUR'AN GRATIS
.
1.Like Postingan ini
.
2.Komen mau Al Qur'an "apa" sertakan alasan kamu + Kota Kamu
.
3.Follow @hujjahbookstore & @distromofast
.
4.Kirim Screnshoot sudah follow kedua akun ke WA 0812 1593 4161
.
Sangat simpel dan menangkan Al Qur'an Pilihanmu sendiri
.
Cukup 1 kali komen
.
Poin Lebih jika :
Boom like, tag sahabat, repost & jadikan story
.
Insha Allah Pemenang di umumkan 25 Mei 2019 di Story @hujjahbookstore
.
Bismillah, Semoga Beruntung 😇
.
.
#hujjahbookstore #tausiyahcinta #ramadhan
#alhufaz #alfatih #alfathan #almumayyaz #berbagialquran #hijrah #pemudahijrah #ustadzabdulsomad

#repost @hujjahbookstore
AL QUR'AN GRATIS
.
1.Like Postingan ini
.
2.Komen mau Al Qur'an "apa" sertakan alasan kamu + Kota Kamu
.
3.Follow @hujjahbookstore & @distromofast
.
4.Kirim Screnshoot sudah follow kedua akun ke WA 0812 1593 4161
.
Sangat simpel dan menangkan Al Qur'an Pilihanmu sendiri
.
Cukup 1 kali komen
.
Poin Lebih jika :
Boom like, tag sahabat, repost & jadikan story
.
Insha Allah Pemenang di umumkan 25 Mei 2019 di Story @hujjahbookstore
.
Bismillah, Semoga Beruntung 😇
.
.
#hujjahbookstore #tausiyahcinta #ramadhan
#alhufaz #alfatih #alfathan #almumayyaz #berbagialquran #hijrah #pemudahijrah #ustadzabdulsomad

0 0 30 minutes ago
SOOO BEAUTIFULLL😍😍😍 look'nya kewwreeennn😍💖💖💖 pake lipstick warna apapun slalu cocok💄💕, warna gelap gini aja cantiknya kebangetan gemesshh liatnya😍😍😍
kalo aku sih entah kaya apa kalo pake lipstick warna gelap kaya kak @tahnee.ney ini💙💙💙...
.
.
.
.
INI SERIUSKAAAHHHH😍😍😍💖💖💖😘 Gilllaaaaaa 1 tower lipstick😍😍😍 ini sih stok  seumur hidup untuk aku🤣 alamat pingsan nih kalo dapetin give away ini, mana lipsticknya dari @getthelookid lagi warnanya keren2 semua dan teksturnya juga aduhayy nyaman banget dibibir😍😍😍 #imatteit #TahneeXLorealParis .
.
.
#Repost from @tahnee.ney 💀
HEYHO!!! [GIVEAWAY GIVEAWAY] 
COLOR RICHE MATTE nya @getthelookid sekarang cuma 69rb guys!!
Aku sama Loreal Paris mau bagiin 1 tower lipstick isi 45 lipstick Color Riche Matte buat Lebaran amigos!!! Caranya gampang:

1. Follow aku dan @getthelookid
2. Regram postingan aku ini sebanyak- banyaknya dan jangan lupa pake hashtag #imatteit #TahneeXLorealParis
3. Setelah itu like dan komen sebanyak2 nya di photoku yg ini dan tag 3 orang teman kamu

Contest akan ditutup tgl 24 mei 2019, 
1 pemenang akan aku umumkan tgl 28 mei 2019. 
GEWDLAK AMIGOS!!!

SOOO BEAUTIFULLL😍😍😍 look'nya kewwreeennn😍💖💖💖 pake lipstick warna apapun slalu cocok💄💕, warna gelap gini aja cantiknya kebangetan gemesshh liatnya😍😍😍
kalo aku sih entah kaya apa kalo pake lipstick warna gelap kaya kak @tahnee.ney ini💙💙💙...
.
.
.
.
INI SERIUSKAAAHHHH😍😍😍💖💖💖😘 Gilllaaaaaa 1 tower lipstick😍😍😍 ini sih stok seumur hidup untuk aku🤣 alamat pingsan nih kalo dapetin give away ini, mana lipsticknya dari @getthelookid lagi warnanya keren2 semua dan teksturnya juga aduhayy nyaman banget dibibir😍😍😍 #imatteit #TahneeXLorealParis .
.
.
#Repost from @tahnee.ney 💀
HEYHO!!! [GIVEAWAY GIVEAWAY]
COLOR RICHE MATTE nya @getthelookid sekarang cuma 69rb guys!!
Aku sama Loreal Paris mau bagiin 1 tower lipstick isi 45 lipstick Color Riche Matte buat Lebaran amigos!!! Caranya gampang:

1. Follow aku dan @getthelookid
2. Regram postingan aku ini sebanyak- banyaknya dan jangan lupa pake hashtag #imatteit #TahneeXLorealParis
3. Setelah itu like dan komen sebanyak2 nya di photoku yg ini dan tag 3 orang teman kamu

Contest akan ditutup tgl 24 mei 2019,
1 pemenang akan aku umumkan tgl 28 mei 2019.
GEWDLAK AMIGOS!!!

0 0 30 minutes ago
#ShopeeLookGiveawayOPPOF . .

#Repost @shopeelook
Girls, masih ada berkah ramadan lagi untuk kalian nih! Kali ini kamu bisa menangin OPPO F11 loh. Yuk ikuti langkah berikut buat ikutan giveaway-nya: 
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini 
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #ShopeeLookGiveawayOPPOF
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 25 Mei 2019. 
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang secara acak. 
6. Pemenang akan diumumkan tanggal 26 Mei 2019.
_
P.s. Semakin banyak kamu repost, semakin besar kesempatan kamu buat menang. Good luck for you all 😍 #ShopeeLook #ShopeeID#ShopeeLookGiveawayOPPOF11

#ShopeeLookGiveawayOPPOF  . .

#Repost  @shopeelook
Girls, masih ada berkah ramadan lagi untuk kalian nih! Kali ini kamu bisa menangin OPPO F11 loh. Yuk ikuti langkah berikut buat ikutan giveaway-nya: 
1. FOLLOW @shopeelook  dan LIKE post ini 
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag  #ShopeeLookGiveawayOPPOF
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 25 Mei 2019. 
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang secara acak. 
6. Pemenang akan diumumkan tanggal 26 Mei 2019.
_
P.s. Semakin banyak kamu repost, semakin besar kesempatan kamu buat menang. Good luck for you all 😍  #ShopeeLook   #ShopeeID #ShopeeLookGiveawayOPPOF11

0 0 30 minutes ago

Advertisements

#Repost @gl.mbois
• • • • • •
@gl.mbois from @egyseptianf -  Pokok gak rewel ae aku bahagia 😘🙊
.
.
.
#glmbois 
#glracing 
#glthailook 
#simpleandlow 
#BACOT
#regrann @gl.mbois #glmbois
#gl_mbois #lfl #lfl💛

#Repost @gl.mbois
• • • • • •
@gl.mbois from @egyseptianf - Pokok gak rewel ae aku bahagia 😘🙊
.
.
.
#glmbois
#glracing
#glthailook
#simpleandlow
#BACOT
#regrann @gl.mbois #glmbois
#gl_mbois #lfl #lfl 💛

0 0 31 minutes ago

Advertisements

#Repost @avivasa with @get_repost
・・・
Hemen şimdi Hayat Sigortası yaptırmanız için geçerli nedenler:
Poliçe kapsamına giren olumsuz durumlarda ortaya çıkan yüksek tutarlı tedavi ödemelerinizi düşük primlerle sağlayabilirsiniz. Ayrıntılı bilgi profildeki linkte. 📋 #yarinsimdidenguzel

#Repost @avivasa with @get_repost
・・・
Hemen şimdi Hayat Sigortası yaptırmanız için geçerli nedenler:
Poliçe kapsamına giren olumsuz durumlarda ortaya çıkan yüksek tutarlı tedavi ödemelerinizi düşük primlerle sağlayabilirsiniz. Ayrıntılı bilgi profildeki linkte. 📋 #yarinsimdidenguzel

0 0 31 minutes ago
Sério... Eu vou choraaaar...
É oficial, eles estão de voltaaaaaaa

Essa música... 💖💖💖💖💖 @torispelling @jason_priestley
@ianziering @gabriellecarteris @theshando
@arent_you_that_guy 
#repost @madhatter094  #BarradosNoBaile #bervelyhills90210 #90syearsback 🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷

Sério... Eu vou choraaaar...
É oficial, eles estão de voltaaaaaaa

Essa música... 💖💖💖💖💖 @torispelling @jason_priestley
@ianziering @gabriellecarteris @theshando
@arent_you_that_guy
#repost @madhatter094 #BarradosNoBaile #bervelyhills90210 #90syearsback 🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷

0 0 31 minutes ago
#Repost @multocxpecial
• • • • • •
[ #NS홈쇼핑단독 #소문내기이벤트]

참존의 숨겨진 에스테틱 라인!
#물톡스페셜 NS홈쇼핑 단독 공개!
.
★NS 홈쇼핑 5월 22일 (수) 오전 10시 25분★
.
창업주가 아내의 홈 에스테틱을 위해 만든 프리미엄 물광 스킨케어를 체험해보세요♥️
.
👉🏻 #소문내기이벤트 참여방법
① 물톡스페셜 런칭 방송 내용 공유하기!
>> 인스타그램 or 네이버 블로그 or 카페 에 공유해주세요~
② 공유 URL 댓글로 남기면 참여 완료!
* 팔로우, 좋아요, 친구태그 시 당첨확률 UP!
.
👉🏻 참여기간 : 5/20(월)~5/24(금)
👉🏻 발표 : 5/27(월) DM & 댓글 발표
👉🏻 당첨 선물 : 물톡스페셜 3종 세트 본품 (10명)

#참존 #multocxpecial #물광세럼 #물광피부 #연예인물톡스 #연예인화장품 #에스테틱화장품 #아나운서화장품 #홈쇼핑화장품 #EVENT #이벤트 #skincare #ns홈쇼핑 #홈에스테틱 #ns홈쇼핑 @ns_homeshopping

#Repost @multocxpecial
• • • • • •
[ #NS홈쇼핑단독 #소문내기이벤트 ]

참존의 숨겨진 에스테틱 라인!
#물톡스페셜 NS홈쇼핑 단독 공개!
.
★NS 홈쇼핑 5월 22일 (수) 오전 10시 25분★
.
창업주가 아내의 홈 에스테틱을 위해 만든 프리미엄 물광 스킨케어를 체험해보세요♥️
.
👉🏻 #소문내기이벤트 참여방법
① 물톡스페셜 런칭 방송 내용 공유하기!
>> 인스타그램 or 네이버 블로그 or 카페 에 공유해주세요~
② 공유 URL 댓글로 남기면 참여 완료!
* 팔로우, 좋아요, 친구태그 시 당첨확률 UP!
.
👉🏻 참여기간 : 5/20(월)~5/24(금)
👉🏻 발표 : 5/27(월) DM & 댓글 발표
👉🏻 당첨 선물 : 물톡스페셜 3종 세트 본품 (10명)

#참존 #multocxpecial #물광세럼 #물광피부 #연예인물톡스 #연예인화장품 #에스테틱화장품 #아나운서화장품 #홈쇼핑화장품 #EVENT #이벤트 #skincare #ns홈쇼핑 #홈에스테틱 #ns홈쇼핑 @ns_homeshopping

0 0 31 minutes ago
#Repost @shopeelook
• • • • • •
Girls, masih ada berkah ramadan lagi untuk kalian nih! Kali ini kamu bisa menangin OPPO F11 loh. Yuk ikuti langkah berikut buat ikutan giveaway-nya: 
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini 
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #ShopeeLookGiveawayOPPOF11
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 25 Mei 2019. 
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang secara acak. 
6. Pemenang akan diumumkan tanggal 26 Mei 2019.
_
P.s. Semakin banyak kamu repost, semakin besar kesempatan kamu buat menang. Good luck for you all 😍  #ShopeeLook #ShopeeID #ShopeeLookGiveawayOPPOF11

#Repost @shopeelook
• • • • • •
Girls, masih ada berkah ramadan lagi untuk kalian nih! Kali ini kamu bisa menangin OPPO F11 loh. Yuk ikuti langkah berikut buat ikutan giveaway-nya:
1. FOLLOW @shopeelook dan LIKE post ini
2. REPOST foto ini dan sertakan hashtag #ShopeeLookGiveawayOPPOF11
3. Profile tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 25 Mei 2019.
5. 1 Orang akan kami pilih untuk menjadi pemenang secara acak.
6. Pemenang akan diumumkan tanggal 26 Mei 2019.
_
P.s. Semakin banyak kamu repost, semakin besar kesempatan kamu buat menang. Good luck for you all 😍 #ShopeeLook #ShopeeID #ShopeeLookGiveawayOPPOF11

0 0 31 minutes ago
#Repost from @that_french_girl_ 
Big shotout à tous ceux qui poursuivent leur rêve en silence
Qui continuent de rester positif malgré les difficultés
Qui, à côté, continuent à entretenir leur couple ou à trouver leur moitié
Qui s’intéressent à l’éducation de leurs enfants
Qui se rendent disponible pour passer du temps avec leur famille
Qui se reconstruisent après une chute, un accident, une maladie
Qui malgré tout persistent à faire des choix sains
Qui paient leurs factures
Et parviennent à profiter de la vie pendant qu’ils sont encore là
Vous poursuivez un objectif, et vous faites encore tout ça à côté
Vous êtes de super héros 
Bravo à vous, vous pouvez être fiers ✊🏻
.
👁‍🗨Tagguez qqun qui mérite ce titre de super héros
—————————————————
👖Legging PushUp Extase by @my.booty.fitness 
Réduc sur tout le site avec le code TIPHAINE
_______________________________________
#legpress #physicalfitness #fitnessprofessional #musclemania #modernmuscle #musclecarzone #barbells #westsidebarbell #fitnessprofessionals #strongwomans #strengthtrainingforwomen #weighttrainingforwomen #barbellabox #barbellworkout #barbellclub #barbellas #barbellmedicine #savagebarbell #barbellrows #barbellshrugged #barbellsquats #bonplan #bonsplans #leggingsport #leggingmybooty #tiphainecharles

#Repost from @that_french_girl_
Big shotout à tous ceux qui poursuivent leur rêve en silence
Qui continuent de rester positif malgré les difficultés
Qui, à côté, continuent à entretenir leur couple ou à trouver leur moitié
Qui s’intéressent à l’éducation de leurs enfants
Qui se rendent disponible pour passer du temps avec leur famille
Qui se reconstruisent après une chute, un accident, une maladie
Qui malgré tout persistent à faire des choix sains
Qui paient leurs factures
Et parviennent à profiter de la vie pendant qu’ils sont encore là
Vous poursuivez un objectif, et vous faites encore tout ça à côté
Vous êtes de super héros
Bravo à vous, vous pouvez être fiers ✊🏻
.
👁‍🗨Tagguez qqun qui mérite ce titre de super héros
—————————————————
👖Legging PushUp Extase by @my.booty.fitness
Réduc sur tout le site avec le code TIPHAINE
_______________________________________
#legpress #physicalfitness #fitnessprofessional #musclemania #modernmuscle #musclecarzone #barbells #westsidebarbell #fitnessprofessionals #strongwomans #strengthtrainingforwomen #weighttrainingforwomen #barbellabox #barbellworkout #barbellclub #barbellas #barbellmedicine #savagebarbell #barbellrows #barbellshrugged #barbellsquats #bonplan #bonsplans #leggingsport #leggingmybooty #tiphainecharles

0 0 31 minutes ago
#repost @monte_solaio
・・・
Il nostro Sarosa ha un colore rosato e un sapore intenso e ben strutturato, con sentori di ciliegia e fragola. Gli aromi si schiudono in bocca con una freschezza accogliente, soffice e piacevole. 🍒🍷 #enotecarogantino

#repost @monte_solaio
・・・
Il nostro Sarosa ha un colore rosato e un sapore intenso e ben strutturato, con sentori di ciliegia e fragola. Gli aromi si schiudono in bocca con una freschezza accogliente, soffice e piacevole. 🍒🍷 #enotecarogantino

0 0 31 minutes ago
#Repost @cafe_bakery (@get_repost)
・・・
.
2019 수원 카페&베이커리페어 소문내기🥳
.
.
친구야! 너에게 수원 카페&베이커리페어를 
알려주고 싶어!
수원 카페&베이커리페어 소문내고 기프티콘 받자!
.
화려한 참가업체 리스트로 준비되는 수카베❗️
세미나와 클래스로 배움까지 가져가는 수카베❗️
.
이런 엄청난 박람회를 모른다는건~
너무 슬프잖아요~ㅠㅁㅠ
그래서 함께 알고, 함께 가자는 의미에서 
준비한 이벤트!!
친구들, 지인들과 함께 오세요💛
.
참여방법
🍭하나! @cafe_bakery 인스타그램 팔로우를 
해주세요
🍭둘! 마지막 사진 '수원카페&베이커리페어' 
포스터를 본인 인스타그램에 올려주세요
(리그램도 좋아요)
🍭셋! 본 게시물 댓글로 URL 남겨주세요
.
이벤트기간
~ 6월 6일(목)까지!!
.
당첨 경품
🥇1등 [도미노피자] 포테이토L + 콜라 (3명)
🥈2등 [베스킨라빈스] 파인트 아이스크림 (5명)
🥉3등 [스타벅스] 그린티라떼 Tall (10명)
.
🏆당첨자 발표🏆
6월 10일 발표!!
홈페이지 공지 및 개별 기프티콘 발송
.
.
❤️2019 수원 카페&베이커리페어
기간 : 6월 7일(금) ~ 9일(일), 3일간
장소 : 수원컨벤션센터 (광교중앙역)
관람시간 : 10시 ~ 18시
.
5월 31일까지 사전등록하고 무료입장하세요
검색창에 수원카페베이커리페어
.
.
#수원카페앤베이커리페어 #카페앤베이커리페어 #카페베이커리페어 #수원카페베이커리페어 #사전등록무료입장 #카페창업 #커피 #디저트 #베이커리 #6월디저트박람회 #커피박람회 #수카베소문내기 #수원카페앤베이커리소문내기 #수원카페베이커리소문내기 #소문내기이벤트 #수카베이벤트

#Repost @cafe_bakery (@get_repost )
・・・
.
2019 수원 카페&베이커리페어 소문내기🥳
.
.
친구야! 너에게 수원 카페&베이커리페어를
알려주고 싶어!
수원 카페&베이커리페어 소문내고 기프티콘 받자!
.
화려한 참가업체 리스트로 준비되는 수카베❗️
세미나와 클래스로 배움까지 가져가는 수카베❗️
.
이런 엄청난 박람회를 모른다는건~
너무 슬프잖아요~ㅠㅁㅠ
그래서 함께 알고, 함께 가자는 의미에서
준비한 이벤트!!
친구들, 지인들과 함께 오세요💛
.
참여방법
🍭하나! @cafe_bakery 인스타그램 팔로우를
해주세요
🍭둘! 마지막 사진 '수원카페&베이커리페어'
포스터를 본인 인스타그램에 올려주세요
(리그램도 좋아요)
🍭셋! 본 게시물 댓글로 URL 남겨주세요
.
이벤트기간
~ 6월 6일(목)까지!!
.
당첨 경품
🥇1등 [도미노피자] 포테이토L + 콜라 (3명)
🥈2등 [베스킨라빈스] 파인트 아이스크림 (5명)
🥉3등 [스타벅스] 그린티라떼 Tall (10명)
.
🏆당첨자 발표🏆
6월 10일 발표!!
홈페이지 공지 및 개별 기프티콘 발송
.
.
❤️2019 수원 카페&베이커리페어
기간 : 6월 7일(금) ~ 9일(일), 3일간
장소 : 수원컨벤션센터 (광교중앙역)
관람시간 : 10시 ~ 18시
.
5월 31일까지 사전등록하고 무료입장하세요
검색창에 수원카페베이커리페어
.
.
#수원카페앤베이커리페어 #카페앤베이커리페어 #카페베이커리페어 #수원카페베이커리페어 #사전등록무료입장 #카페창업 #커피 #디저트 #베이커리 #6월디저트박람회 #커피박람회 #수카베소문내기 #수원카페앤베이커리소문내기 #수원카페베이커리소문내기 #소문내기이벤트 #수카베이벤트

1 0 31 minutes ago
#Repost @arteyegallery (@get_repost)
This is the improved version of this painting... thanks to team Arteye for the pic 👏
・・・
#MicheleSilk
In the Middle 2019 
Oil and Mixed Media on Canvas 356 x 235
* a magical work capturing the world we find ourselves in currently in #SouthAfrica
Somewhere in the Middle of our journey. Michele makes use of traditional #African story telling while referencing the multiple sources of inspiration from #pierneef #picasso #williamkentridge #hybrid #capewinelands #Balaam  #windsofchange #donkey #africanfabric  #bones  #ancestors #capewinds #wisdom #walkingblindlyahead #SouthAfricanartist  #today #yesterday #tomorrow
*for more information email art@arteye.co.za #ArtEyeGallery #AETheLaunchPad #EllisHouseSa #ZeitzMocca #moma @norvalfoundation
www.arteye.co.za

#Repost @arteyegallery (@get_repost )
This is the improved version of this painting... thanks to team Arteye for the pic 👏
・・・
#MicheleSilk
In the Middle 2019
Oil and Mixed Media on Canvas 356 x 235
* a magical work capturing the world we find ourselves in currently in #SouthAfrica
Somewhere in the Middle of our journey. Michele makes use of traditional #African story telling while referencing the multiple sources of inspiration from #pierneef #picasso #williamkentridge #hybrid #capewinelands #Balaam #windsofchange #donkey #africanfabric #bones #ancestors #capewinds #wisdom #walkingblindlyahead #SouthAfricanartist #today #yesterday #tomorrow
*for more information email art@arteye.co.za #ArtEyeGallery #AETheLaunchPad #EllisHouseSa #ZeitzMocca #moma @norvalfoundation
www.arteye.co.za

0 0 31 minutes ago
#Repost @danzelovers (@get_repost)
・・・
Got a SHOUTOUT from @jibranism 💯He is such a great man with such a pure and modest soul. Thank you for your support sir and hoping to work with you more👍👍😇
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
#shoottime #workhard #jibranism #danzeloverscrew #danzeloversstudio #danzelovers #crewlife #dancelife #dresses #hairstyles #afro #hiphop #house #location #support

#Repost @danzelovers (@get_repost )
・・・
Got a SHOUTOUT from @jibranism 💯He is such a great man with such a pure and modest soul. Thank you for your support sir and hoping to work with you more👍👍😇
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
#shoottime #workhard #jibranism #danzeloverscrew #danzeloversstudio #danzelovers #crewlife #dancelife #dresses #hairstyles #afro #hiphop #house #location #support

1 0 31 minutes ago

Advertisements

#Repost from @stahl_r (@repost_media_app)
Print for a special edition champagne bottle in the making #stahl_r #silviaweidenbach #sketch

#Repost from @stahl_r (@repost_media_app )
Print for a special edition champagne bottle in the making #stahl_r #silviaweidenbach #sketch

0 0 31 minutes ago
#Repost @moodcewekk
••••••••••
Hallo sistah kita mulai ya giveawaynya: 3 buah  ipad apple 32GB Silver
.
Caranya Kalian hanya cukup:
1. Follow temen aku
@majakani_kanza
@lollypopstuff88
@yabestastu
@Onlineserbamurah
@arlozee.id
@gowitasa 
@buymeofficial
@byaludra
@girlys_id
@dear_hijabmuslimah
.
2. Like postingan ini
.
3. Comment “mauu bgt” & tag 5 teman kalian” sebanyaaaaak banyaaknyaaaaa
.
4. Rajin like & koment di 10 akun instagram diatas♥️
.
Dahhh gituu aja so simple like that 🤪😙😙
5 orang pemenang
Pemenang 1-3 get IPAD APPLE 32 GB SILVER
Pemenang 4-5 get uang tunai
.
Semakin banyak kamu koment, peluang kamu menang semakin besar♥️
Winner Aku pilih random yaa (yg sering muncul di koment)
.
Note : no baper
.
Exp: 2 minggu kedepan
.
#giveawaymoodcewekk

#Repost @moodcewekk
••••••••••
Hallo sistah kita mulai ya giveawaynya: 3 buah ipad apple 32GB Silver
.
Caranya Kalian hanya cukup:
1. Follow temen aku
@majakani_kanza
@lollypopstuff88
@yabestastu
@Onlineserbamurah
@arlozee.id
@gowitasa
@buymeofficial
@byaludra
@girlys_id
@dear_hijabmuslimah
.
2. Like postingan ini
.
3. Comment “mauu bgt” & tag 5 teman kalian” sebanyaaaaak banyaaknyaaaaa
.
4. Rajin like & koment di 10 akun instagram diatas♥️
.
Dahhh gituu aja so simple like that 🤪😙😙
5 orang pemenang
Pemenang 1-3 get IPAD APPLE 32 GB SILVER
Pemenang 4-5 get uang tunai
.
Semakin banyak kamu koment, peluang kamu menang semakin besar♥️
Winner Aku pilih random yaa (yg sering muncul di koment)
.
Note : no baper
.
Exp: 2 minggu kedepan
.
#giveawaymoodcewekk

0 0 31 minutes ago
REFRANERO POPULAR:
"Quien bien come y mejor digiere solo de viejo se muere"

Recetas de platos sanos para tener salud y disfrutar.
#instagram #siguemeytesigo #salud

Reposted from @realfooding -  DESAYUNO DE VIERNES
.
.
📝 Ingredientes:
.
🔸Gachas de avena.
🔸Yogur griego natural.
🔸Fruta.
.
👉 Preparación:
.
- Para las gachas se mezclan los copos y la leche (o bebida vegetal) en una olla y según la queramos más líquida o cremosa la dejamos reducir más o menos.
- Las gachas siempre las suelo cocer con trocitos de dátiles para que esté más sabrosa.
.
Foto de la #Realfooder @holaheidy en el grupo de Fb #Realfooding . 🖖✨
.
#comidareal #realfood #gruporealfooding #reto1mesconcomidareal #eatrealfood #repost #realfooding #comecomidareal #realfooder #desayuno #merienda #snack #postre - #regrann

REFRANERO POPULAR:
"Quien bien come y mejor digiere solo de viejo se muere"

Recetas de platos sanos para tener salud y disfrutar.
#instagram #siguemeytesigo #salud

Reposted from @realfooding - DESAYUNO DE VIERNES
.
.
📝 Ingredientes:
.
🔸Gachas de avena.
🔸Yogur griego natural.
🔸Fruta.
.
👉 Preparación:
.
- Para las gachas se mezclan los copos y la leche (o bebida vegetal) en una olla y según la queramos más líquida o cremosa la dejamos reducir más o menos.
- Las gachas siempre las suelo cocer con trocitos de dátiles para que esté más sabrosa.
.
Foto de la #Realfooder @holaheidy en el grupo de Fb #Realfooding . 🖖✨
.
#comidareal #realfood #gruporealfooding #reto1mesconcomidareal #eatrealfood #repost #realfooding #comecomidareal #realfooder #desayuno #merienda #snack #postre - #regrann

0 0 31 minutes ago
#Repost @amosneyo (@get_repost)
・・・
When all the farmers are scared of snakes! 🐍 I’m sure I heard one of them squeal like a girl! The Spanish backpacker nearly passed out when we told him to hold the bag open, he probably won’t sleep well tonight! 😂#bravefarmer #snakes #farmlife #lockyervalley #9dorffarms #ethicalfarming #darlingdowns #sustainablefarming #chef #pasturedeggs #pasturedpoultry #aquaculture

#Repost @amosneyo (@get_repost )
・・・
When all the farmers are scared of snakes! 🐍 I’m sure I heard one of them squeal like a girl! The Spanish backpacker nearly passed out when we told him to hold the bag open, he probably won’t sleep well tonight! 😂 #bravefarmer #snakes #farmlife #lockyervalley #9dorffarms #ethicalfarming #darlingdowns #sustainablefarming #chef #pasturedeggs #pasturedpoultry #aquaculture

0 0 31 minutes ago
We wanted to give a shout out to our masquerader who is working hard towards looking and feeling confident on the road with is 2019!!! We fully support your journey

#Repost 
Sooooo.... just reserved my first ever full  costume for notting hill  carnival💃💃. I really wanted feathers, and here they Are.
**
**
**
so I purposely ordered it at in a size 10.... I'm currently a size 18 top and 20 bottom. Size 10 was my pre and post baby size. then I became unhappy and got fat😥
**
**
**
So I have 4 months to fit into  My attire. Was I ambitious? Yep. And I Crazy? Most definitely. Its either going to be a colossal waste of money I don't really have... But you know... Its carnival.🤷🏾‍♀️🤷🏾‍♀️ What's a goal without Strong, Slightly crazy, mildly abnoxious, and sky high level of ambition....well.... nothing that's what....its also relaxing.... but you know..... it's carnival. 🤷🏾‍♀️🤷🏾‍♀️
**
**
**
so @karnivalmania thanks for this beauticious costume. You're either going to gave a beached whale🐳 in it, or someone whose head is going to be way too big👸🏾 coz I won't know how to act in it.

Ps...hints and tips, free gear, encouragement, paid sponsorship, free gear, motivation and finally...free gear, will be mahoosively appreciated. 😂😂😂 I'm trying to tone and lose weight. So hit me in the comments below...or dm me. Nothing stupid now....I air stchupiness.

#karnivalMania
#nhc2k19
#maniaks
#nottinghillCarnival2k19

We wanted to give a shout out to our masquerader who is working hard towards looking and feeling confident on the road with is 2019!!! We fully support your journey

#Repost
Sooooo.... just reserved my first ever full costume for notting hill carnival💃💃. I really wanted feathers, and here they Are.
**
**
**
so I purposely ordered it at in a size 10.... I'm currently a size 18 top and 20 bottom. Size 10 was my pre and post baby size. then I became unhappy and got fat😥
**
**
**
So I have 4 months to fit into My attire. Was I ambitious? Yep. And I Crazy? Most definitely. Its either going to be a colossal waste of money I don't really have... But you know... Its carnival.🤷🏾‍♀️🤷🏾‍♀️ What's a goal without Strong, Slightly crazy, mildly abnoxious, and sky high level of ambition....well.... nothing that's what....its also relaxing.... but you know..... it's carnival. 🤷🏾‍♀️🤷🏾‍♀️
**
**
**
so @karnivalmania thanks for this beauticious costume. You're either going to gave a beached whale🐳 in it, or someone whose head is going to be way too big👸🏾 coz I won't know how to act in it.

Ps...hints and tips, free gear, encouragement, paid sponsorship, free gear, motivation and finally...free gear, will be mahoosively appreciated. 😂😂😂 I'm trying to tone and lose weight. So hit me in the comments below...or dm me. Nothing stupid now....I air stchupiness.

#karnivalMania
#nhc2k19
#maniaks
#nottinghillCarnival2k19

0 0 31 minutes ago
Приветствую  друзья, прочёл пост сейчас, захотел поделиться🤷🏻‍♂️
Порой мы жалуемся на жизнь, а кто-то в это время мечтает жить так как живем мы🙄
⠀
#repost @iuanov
Первый раз я познакомился с бедностью в девятом классе. Не с той бедостью, когда бабушки из Рязани продают военные награды померших дедов в Москве, чтобы на ужин съесть не только гречку, а гречку с котлетой. Разговор о настоящей нищите: когда от голода люди убивают и едят друг друга. Мы с отцом ехали из Хургады в Луксор на автобусе и остановились посреди пустыни. Плюс сорок градусов, барханы, затуманенный взгляд и лицо в поту. Из ниоткуда в окно постучался ребенок, рядом с ним стояли еще двое. Каждое их тело было толщиной с мое бедро. Все что-то жевали. Я протер капли пота с глаз и присмотрелся — едой оказался грязный кроссовок. Один ребенок откусывал шнурок, другой — стельку, быстро жевал ее и тяжело сглатывал. Я вытаращил на него ошарашенные сытые глаза, он на меня — дикие и обреченные. В отеле нам дали сухой паек, заменявший обед и ужин на два дня. Я открыл окно, высунул руку с пакетом и отпустил его. Дети бросили кроссовок и стали бить друг друга в лицо, чтобы выхватить пакет. Автобус тронулся — мокрыми щеками я стекал по окну и провожал три точки, уплывающие в даль желтой пустыни. Возможно, в следующий раз они увидят такой же пакет в следующем году.
⠀
Тот взгляд вошел клином в мой девственный четырнадцатилетний мозг — раньше я читал о бедности только в энциклопедиях. Сразу захотелось разобраться, схрена ли одни люди живут на миллион долларов в месяц, а большая часть планеты — на 3 доллара в день. Разбираться я отправился в крупнейшие трущобы Азии. Пять лет назад мы с моим другом Вальком рванули в Мумбай и первым делом полезли в Дхарави. Трех часов было достаточно, чтобы расплавиться от пронзающего запаха мусора с привкусом безысходности и умчать в Коллабу.
⠀
Тогда стало честью побороть страх нищеты. Спустя пять лет я вернулся в Дхарави — и прожил здесь 4 дня. Вместе с местными. После возвращения на землю я не мог спать — хотелось орать на хинди «пипец», дохнуть от силы духа людей и благодарить родителей за то, что родили меня не на окраине Махараштры. А говорят с милыми рай и в шалаше,согласны?

Приветствую друзья, прочёл пост сейчас, захотел поделиться🤷🏻‍♂️
Порой мы жалуемся на жизнь, а кто-то в это время мечтает жить так как живем мы🙄

#repost @iuanov
Первый раз я познакомился с бедностью в девятом классе. Не с той бедостью, когда бабушки из Рязани продают военные награды померших дедов в Москве, чтобы на ужин съесть не только гречку, а гречку с котлетой. Разговор о настоящей нищите: когда от голода люди убивают и едят друг друга. Мы с отцом ехали из Хургады в Луксор на автобусе и остановились посреди пустыни. Плюс сорок градусов, барханы, затуманенный взгляд и лицо в поту. Из ниоткуда в окно постучался ребенок, рядом с ним стояли еще двое. Каждое их тело было толщиной с мое бедро. Все что-то жевали. Я протер капли пота с глаз и присмотрелся — едой оказался грязный кроссовок. Один ребенок откусывал шнурок, другой — стельку, быстро жевал ее и тяжело сглатывал. Я вытаращил на него ошарашенные сытые глаза, он на меня — дикие и обреченные. В отеле нам дали сухой паек, заменявший обед и ужин на два дня. Я открыл окно, высунул руку с пакетом и отпустил его. Дети бросили кроссовок и стали бить друг друга в лицо, чтобы выхватить пакет. Автобус тронулся — мокрыми щеками я стекал по окну и провожал три точки, уплывающие в даль желтой пустыни. Возможно, в следующий раз они увидят такой же пакет в следующем году.

Тот взгляд вошел клином в мой девственный четырнадцатилетний мозг — раньше я читал о бедности только в энциклопедиях. Сразу захотелось разобраться, схрена ли одни люди живут на миллион долларов в месяц, а большая часть планеты — на 3 доллара в день. Разбираться я отправился в крупнейшие трущобы Азии. Пять лет назад мы с моим другом Вальком рванули в Мумбай и первым делом полезли в Дхарави. Трех часов было достаточно, чтобы расплавиться от пронзающего запаха мусора с привкусом безысходности и умчать в Коллабу.

Тогда стало честью побороть страх нищеты. Спустя пять лет я вернулся в Дхарави — и прожил здесь 4 дня. Вместе с местными. После возвращения на землю я не мог спать — хотелось орать на хинди «пипец», дохнуть от силы духа людей и благодарить родителей за то, что родили меня не на окраине Махараштры. А говорят с милыми рай и в шалаше,согласны?

0 0 31 minutes ago
**DON’T FORGOT TO SIGN UP TO OUR SUMMER WORKSHOP**
.
#Repost @theyaacentre with @get_repost
・・・
When playing mas nothings better than having customised accessories to match!

Decorative Objects Workshop! 
With @tgecarnivalboots @ The YAA 📅30th June 🕐1pm - 4pm
💷£5
🖱ww.eventbrite.co.uk

**DON’T FORGOT TO SIGN UP TO OUR SUMMER WORKSHOP**
.
#Repost @theyaacentre with @get_repost
・・・
When playing mas nothings better than having customised accessories to match!

Decorative Objects Workshop!
With @tgecarnivalboots @ The YAA 📅30th June 🕐1pm - 4pm
💷£5
🖱ww.eventbrite.co.uk

0 0 31 minutes ago

Advertisements

👉🏻 Mentionne nous en story pour être poster
👉🏻 Follow @baddiie_france 🔥🔥
👉🏻 Like et commente 👌🏻
📤 Crédit : @anangelnamedlex ———————————————————
-
-
-
-
-
-
#follow #summer #friends #selfie #fun #girl #instadaily #friends #summer #selfie #picoftheday #like4like #fashion #photooftheday #repost #love #followme #art #tagsforlikes #instagood #happy #instalike#follow #cute #smile #me #beautiful #food #baddies

👉🏻 Mentionne nous en story pour être poster
👉🏻 Follow @baddiie_france 🔥🔥
👉🏻 Like et commente 👌🏻
📤 Crédit : @anangelnamedlex ———————————————————
-
-
-
-
-
-
#follow #summer #friends #selfie #fun #girl #instadaily #friends #summer #selfie #picoftheday #like4like #fashion #photooftheday #repost #love #followme #art #tagsforlikes #instagood #happy #instalike #follow #cute #smile #me #beautiful #food #baddies

0 0 31 minutes ago
Upeaa viikonloppua☘️
•

#Repost @ciakristiina with @get_repost
・・・
Blooming beauty just like you 🖤
•
#shpresets #shpresetsbysusannahynynen #shpresetsbright #summervibes

Upeaa viikonloppua☘️


#Repost @ciakristiina with @get_repost
・・・
Blooming beauty just like you 🖤

#shpresets #shpresetsbysusannahynynen #shpresetsbright #summervibes

0 0 31 minutes ago
Artículo sobre Brooklyn Fitboxing en el ABC!🥊🥊🥊
Si todavia no conoces Brooklyn Fitboxing y sus beneficios echa un vistazo al post completo en la web de ABC:
👇🏻👇🏽👇🏿
https://bit.ly/2M85dav
. 
#Repost @bf_nervion
. 
#brooklynfitboxingRivas
#bfRivas #rivas #rivasfutura 
#BrooklynFitboxing
#BeBrooklyn
@brooklynfitboxing

Artículo sobre Brooklyn Fitboxing en el ABC!🥊🥊🥊
Si todavia no conoces Brooklyn Fitboxing y sus beneficios echa un vistazo al post completo en la web de ABC:
👇🏻👇🏽👇🏿
https://bit.ly/2M85dav
.
#Repost @bf_nervion
.
#brooklynfitboxingRivas
#bfRivas #rivas #rivasfutura
#BrooklynFitboxing
#BeBrooklyn
@brooklynfitboxing

0 0 31 minutes ago
#repost @hujjahbookstore
AL QUR'AN GRATIS
.
1.Like Postingan ini
.
2.Komen mau Al Qur'an "apa" sertakan alasan kamu + Kota Kamu
.
3.Follow @hujjahbookstore & @distromofast
.
4.Kirim Screnshoot sudah follow kedua akun ke WA 0812 1593 4161
.
Sangat simpel dan menangkan Al Qur'an Pilihanmu sendiri
.
Cukup 1 kali komen
.
Poin Lebih jika :
Boom like, tag sahabat, repost & jadikan story
.
Insha Allah Pemenang di umumkan 25 Mei 2019 di Story @hujjahbookstore
.
Bismillah, Semoga Beruntung 😇
.
.
#hujjahbookstore #tausiyahcinta #ramadhan
#alhufaz #alfatih #alfathan #almumayyaz #berbagialquran #hijrah #pemudahijrah #ustadzabdulsomad

#repost @hujjahbookstore
AL QUR'AN GRATIS
.
1.Like Postingan ini
.
2.Komen mau Al Qur'an "apa" sertakan alasan kamu + Kota Kamu
.
3.Follow @hujjahbookstore & @distromofast
.
4.Kirim Screnshoot sudah follow kedua akun ke WA 0812 1593 4161
.
Sangat simpel dan menangkan Al Qur'an Pilihanmu sendiri
.
Cukup 1 kali komen
.
Poin Lebih jika :
Boom like, tag sahabat, repost & jadikan story
.
Insha Allah Pemenang di umumkan 25 Mei 2019 di Story @hujjahbookstore
.
Bismillah, Semoga Beruntung 😇
.
.
#hujjahbookstore #tausiyahcinta #ramadhan
#alhufaz #alfatih #alfathan #almumayyaz #berbagialquran #hijrah #pemudahijrah #ustadzabdulsomad

1 0 31 minutes ago
#Repost @democratic_party_albania (@media.repost)
・・・
@astrit_patozi a te mjaftojne keto akuza per person qe keni zgjedhur si kandidat ne kukes? @abedin_oruci
Si ka mundesi qe ju po tentoni qe krijoni nje fryme te re dhe me keto elemente do bindi njerezit qe tju votojne? Ka me turp per ju se kjo situate?
1. Basha: Kandidati i Kukësit vrasës me pagesë
2. Nuk ka as arsmin baze.Analfabeti kryetar Qarku
3. Kur ka qene Safet Sula kryetar bashkie e ka rrahur dhe i ka marre tenderat me force.
4 .Ka ushtruar dhune ndaj perfaqesuesve te te djathtes ne keshillin e qarkut kukes.
5. Salianji e akuzoi si të dënuar për prostitucion.
6. Në media u publikua një njoftim ku thuhej se ai ishte arrestuar në Kosovë për shfrytëzim prostitucioni.
7 PD akuza të rënda ndaj kryetarit të qarkut në Kukës, dyshohej në Kosovë për trafik femrash.
@lulzimbashapd
#pd #partiademokratike

#Repost @democratic_party_albania (@media.repost )
・・・
@astrit_patozi a te mjaftojne keto akuza per person qe keni zgjedhur si kandidat ne kukes? @abedin_oruci
Si ka mundesi qe ju po tentoni qe krijoni nje fryme te re dhe me keto elemente do bindi njerezit qe tju votojne? Ka me turp per ju se kjo situate?
1. Basha: Kandidati i Kukësit vrasës me pagesë
2. Nuk ka as arsmin baze.Analfabeti kryetar Qarku
3. Kur ka qene Safet Sula kryetar bashkie e ka rrahur dhe i ka marre tenderat me force.
4 .Ka ushtruar dhune ndaj perfaqesuesve te te djathtes ne keshillin e qarkut kukes.
5. Salianji e akuzoi si të dënuar për prostitucion.
6. Në media u publikua një njoftim ku thuhej se ai ishte arrestuar në Kosovë për shfrytëzim prostitucioni.
7 PD akuza të rënda ndaj kryetarit të qarkut në Kukës, dyshohej në Kosovë për trafik femrash.
@lulzimbashapd
#pd #partiademokratike

1 0 31 minutes ago
#Repost from @the_parthsamthaan with @regram.app ... And We made it finally .. No.1 in ratings 🤓#kasautiizindagiikay 😋😋 Loads of important people missing from these pictures .. congrats to all ..specially @ektaravikapoor maam ...still remember the day when you took us to the Kolkata temple and prayed for Kasautii’s success 😇😇🙏and @starplus for making us reach everywhere possible 🙏🙏🙏 yes the journey doesn’t end here .. next would be to maintain the no.1 spot !!! Let’s keep it going 👍👍 JMD 😇@balajitelefilmslimited @chloejferns @muzzudesai 
@realhinakhan you were missed too 😛🧛‍♀️
#kasautiizindagiikay #bts #celebrations🎉

#Repost from @the_parthsamthaan with @regram.app ... And We made it finally .. No.1 in ratings 🤓 #kasautiizindagiikay 😋😋 Loads of important people missing from these pictures .. congrats to all ..specially @ektaravikapoor maam ...still remember the day when you took us to the Kolkata temple and prayed for Kasautii’s success 😇😇🙏and @starplus for making us reach everywhere possible 🙏🙏🙏 yes the journey doesn’t end here .. next would be to maintain the no.1 spot !!! Let’s keep it going 👍👍 JMD 😇@balajitelefilmslimited @chloejferns @muzzudesai
@realhinakhan you were missed too 😛🧛‍♀️
#kasautiizindagiikay #bts #celebrations 🎉

0 0 31 minutes ago
#Repost @kopekvelisiii (@get_repost)
・・・
ANKARA BATIKENT TURGUT OZAL MAHALLESİ KAYIP ❗️❗️ YILLARDIR SİTEMİZDE BAKTIĞIMIZ CESİMİZ KAYIP NOLUR BULMAMIZA YARDIM EDERMİSİNİZ ENGELİLERE ÖNCELİK VEREREK İLANI HIZLICA DAGITABİLİRMİYİZ
#kayıpköpek

#Repost @kopekvelisiii (@get_repost )
・・・
ANKARA BATIKENT TURGUT OZAL MAHALLESİ KAYIP ❗️❗️ YILLARDIR SİTEMİZDE BAKTIĞIMIZ CESİMİZ KAYIP NOLUR BULMAMIZA YARDIM EDERMİSİNİZ ENGELİLERE ÖNCELİK VEREREK İLANI HIZLICA DAGITABİLİRMİYİZ
#kayıpköpek

0 0 31 minutes ago
#repost @music_camping
・・・
오늘은 하나카드 행사!
아날로그 감성으로 세팅!!
일도 취미처럼!! #첫줄안녕
#행사
#하나카드행사
#전문mc 
#mc음주가무 
#휴리조트
#턴테이블
#캠핑 #야영
#vinyl
#야전 
#음주가무의뮤직캠핑
#campingmusic
#camping
#soundlook

#repost @music_camping
・・・
오늘은 하나카드 행사!
아날로그 감성으로 세팅!!
일도 취미처럼!! #첫줄안녕
#행사
#하나카드행사
#전문mc
#mc음주가무
#휴리조트
#턴테이블
#캠핑 #야영
#vinyl
#야전
#음주가무의뮤직캠핑
#campingmusic
#camping
#soundlook

1 0 31 minutes ago
「賞金10万円!すくパラダブル総選挙」にエントリーされた方をご紹介しています!

面白いと思った方には応募投票をお願いします!投票された方にも抽選で1000円プレゼント😀😀😀 @sukupara をフォローして投票&エントリーしてね。

投票方法&エントリー方法の詳細はプロフィールから告知ページに飛んでください!

#Repost @makikonbu33333333333 (@get_repost)
・・・
.
すくパラ倶楽部(@sukupara )様の
2019春夏#すくパラダブル総選挙 にエントリーしました!!! .
インスタ部門で、エントリーNo.は【12】番です!!(*゚▽゚*)
.
お時間ある時にぜひ投票して頂けたら嬉しいです( ;∀;)✨
投票は、プロフィール欄(@makikonbu33333333333 )にあるリンクから飛べます★
.
.
去年の春にもエントリーさせて頂き、たくさんの方と出会う事ができました✨
今回もたくさんの方に見て頂いて、たくさんの方と出会えますように(*^^*)✨
.
毎日がむしゃらに育児をする中、
ホッと一息つけるような場所で在りたいと変わらず思っています!
(自分にとってはもう生きる糧です!#重い )
.
どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m💓
.
.
.
#すくパラ 
#すくパラ倶楽部 
#すくパラダブル総選挙
#インスタ部門
#漫画
#育児漫画
#子育て絵日記
#エッセイ
#日常漫画
.
.
.
投票の際、インスタアカウント名を入力しなければいけないのですが、、、
私のアカウント名「3」が多い!!!
何個あるのか数えらんねえ!!!
そんな方、
コピーして使って下さい↓w
makikonbu33333333333
コピーできない!という方は、
11個、3を打って下さい( ´;ω;` )すみませぬーー!!!

「賞金10万円!すくパラダブル総選挙」にエントリーされた方をご紹介しています!

面白いと思った方には応募投票をお願いします!投票された方にも抽選で1000円プレゼント😀😀😀 @sukupara をフォローして投票&エントリーしてね。

投票方法&エントリー方法の詳細はプロフィールから告知ページに飛んでください!

#Repost @makikonbu33333333333 (@get_repost )
・・・
.
すくパラ倶楽部(@sukupara )様の
2019春夏 #すくパラダブル総選挙 にエントリーしました!!! .
インスタ部門で、エントリーNo.は【12】番です!!(*゚▽゚*)
.
お時間ある時にぜひ投票して頂けたら嬉しいです( ;∀;)✨
投票は、プロフィール欄(@makikonbu33333333333 )にあるリンクから飛べます★
.
.
去年の春にもエントリーさせて頂き、たくさんの方と出会う事ができました✨
今回もたくさんの方に見て頂いて、たくさんの方と出会えますように(*^^*)✨
.
毎日がむしゃらに育児をする中、
ホッと一息つけるような場所で在りたいと変わらず思っています!
(自分にとってはもう生きる糧です! #重い
.
どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m💓
.
.
.
#すくパラ
#すくパラ倶楽部
#すくパラダブル総選挙
#インスタ部門
#漫画
#育児漫画
#子育て絵日記
#エッセイ
#日常漫画
.
.
.
投票の際、インスタアカウント名を入力しなければいけないのですが、、、
私のアカウント名「3」が多い!!!
何個あるのか数えらんねえ!!!
そんな方、
コピーして使って下さい↓w
makikonbu33333333333
コピーできない!という方は、
11個、3を打って下さい( ´;ω;` )すみませぬーー!!!

0 0 31 minutes ago
#Repost @_animal_care (@get_repost)
・・・
СПИНАЛЬНИК. ПОМОЧЬ ИЛИ ПРОЙТИ МИМО?!
________
Друзья, этот пост такой долгожданный для многих. Пост, в котором мы, наконец, официально обьявляем, что малышка Сэнди едет к нам, под наше кураторство!🙏
Нашлись постоянные финкураторы на ее ежемесячное содержание, а это значит, что хотя бы первое время, мы сможем не думать о том, где брать деньги на передержку 🙌
Но малышке нужны будут обследования у хирурга, анализы, какие -то препараты, специальный корм  и ,первое время, нахождение в стационаре.
Операция тут мало вероятна,но и ее отрицать мы не можем. 
Сами знаете в какие суммы все это выливается обычно,  поэтому мы открываем сбор на нашу маленькую покорительницу сердец. 🐶❤
Любой, кто отозвался на нашу девочку, может помочь ей стать счастливой и забыть о страшных скитаниях по улице.
В субботу Сэнди будет в Москве, ее привезёт Юля @lapik_great сразу на приём к Комарову в БК, если мы успеем к 8 (записаны на прием)! Если не успеем, то Сэнди поедет сначала в стационар, а в воскресенье в 5 на приём.(тоже записались)
 Пока такие новости. Давайте сожмем кулачки за девулю, все должно быть хорошо ✊✊✊
Огромное спасибо тем, кто уже откликнулся на боль Сэнди и спасибо тем, кто и дальше не пройдет мимо 🙏❤
________
Любые вопросы и предложения писать в директ 📬@_animal_care 📬@ natasha_zasenko
________
Фин.отчет по Сэнди  можно будет просмотреть:
СТОРИЗ @_animal_care ➡️АКТУАЛЬНОЕ ➡️ФИН.ОТЧ.СЭНДИ
_________
Реквизиты помощи:
.
💳CБ: 4276 38OO 9159 4346 
карта на Карину Борисовну Ч. (с обязательным указанием "Сэнди")
.
💳Tinkoff 5536 9137 7433 4771 карта на Наталью Валерьевну З. (с обязательным указанием "Сэнди")
.
💶PayPal: len.edel@yandex.ru . (с обязательным указанием "Сэнди")
.
💰ЯК: 41ОО 13О4 1579 267 ( с обязательным указанием "Сэнди"
.
💰WebMoney: 3975O199611O
.
📞ГТ: 8 (965)-120-90-44 (Билайн, привязан к карте Сбер.)
________
Историю малышки можно будет отслеживать по тэгу ⤵️
#сэнди_из_тулы
#помощьсобакам 
#непроходимимо 
#бездомныеживотные 
#помощьбездомнымживотным 
#спинальник 
#непокупай 
#спинальникнеприговор
#янепокупаюдрузей

#Repost @_animal_care (@get_repost )
・・・
СПИНАЛЬНИК. ПОМОЧЬ ИЛИ ПРОЙТИ МИМО?!
________
Друзья, этот пост такой долгожданный для многих. Пост, в котором мы, наконец, официально обьявляем, что малышка Сэнди едет к нам, под наше кураторство!🙏
Нашлись постоянные финкураторы на ее ежемесячное содержание, а это значит, что хотя бы первое время, мы сможем не думать о том, где брать деньги на передержку 🙌
Но малышке нужны будут обследования у хирурга, анализы, какие -то препараты, специальный корм и ,первое время, нахождение в стационаре.
Операция тут мало вероятна,но и ее отрицать мы не можем.
Сами знаете в какие суммы все это выливается обычно, поэтому мы открываем сбор на нашу маленькую покорительницу сердец. 🐶❤
Любой, кто отозвался на нашу девочку, может помочь ей стать счастливой и забыть о страшных скитаниях по улице.
В субботу Сэнди будет в Москве, ее привезёт Юля @lapik_great сразу на приём к Комарову в БК, если мы успеем к 8 (записаны на прием)! Если не успеем, то Сэнди поедет сначала в стационар, а в воскресенье в 5 на приём.(тоже записались)
Пока такие новости. Давайте сожмем кулачки за девулю, все должно быть хорошо ✊✊✊
Огромное спасибо тем, кто уже откликнулся на боль Сэнди и спасибо тем, кто и дальше не пройдет мимо 🙏❤
________
Любые вопросы и предложения писать в директ 📬@_animal_care 📬@ natasha_zasenko
________
Фин.отчет по Сэнди можно будет просмотреть:
СТОРИЗ @_animal_care ➡️АКТУАЛЬНОЕ ➡️ФИН.ОТЧ.СЭНДИ
_________
Реквизиты помощи:
.
💳CБ: 4276 38OO 9159 4346
карта на Карину Борисовну Ч. (с обязательным указанием "Сэнди")
.
💳Tinkoff 5536 9137 7433 4771 карта на Наталью Валерьевну З. (с обязательным указанием "Сэнди")
.
💶PayPal: len.edel@yandex.ru . (с обязательным указанием "Сэнди")
.
💰ЯК: 41ОО 13О4 1579 267 ( с обязательным указанием "Сэнди"
.
💰WebMoney: 3975O199611O
.
📞ГТ: 8 (965)-120-90-44 (Билайн, привязан к карте Сбер.)
________
Историю малышки можно будет отслеживать по тэгу ⤵️
#сэнди_из_тулы
#помощьсобакам
#непроходимимо
#бездомныеживотные
#помощьбездомнымживотным
#спинальник
#непокупай
#спинальникнеприговор
#янепокупаюдрузей

0 0 31 minutes ago
Nak beli iphone or phone ii fav korang yang lain ? Hah jom beli kat  @phonebybunga1 jangan risau memang boleh dipercayai kalau beli ngan @phonebybunga1  ni hehe , ramai dha yang beli tau 🙈 awak tu yang asyik tengo je jom lah beli , hehe tak mahal murah ii je , hari ni order chak esok atau lusa dha sampai iphone awak tu tau🙈, and memang l00% trusted seller tau rugi tak beli🔥raya nanti boleh lah pakai phone baru hehe , tunggu ape lagi tu ❤ jom beli iphone kat @phonebybunga1
 @bybunga.store • TRUSTED SELLER
•MURAH DAN JIMAT
•PERKHIDMATAN CEPAT  #repost #iphonemurahgile #terbaik #trusterseller #jombeli #iphoneclonemurah #sayajualiphonemurah #padu #iphonemurahmalaysia #giveawayiphonemalaysia #iphonemalaysia #giveawayiphonemalaysia #murahkhawkhaw

Nak beli iphone or phone ii fav korang yang lain ? Hah jom beli kat @phonebybunga1 jangan risau memang boleh dipercayai kalau beli ngan @phonebybunga1 ni hehe , ramai dha yang beli tau 🙈 awak tu yang asyik tengo je jom lah beli , hehe tak mahal murah ii je , hari ni order chak esok atau lusa dha sampai iphone awak tu tau🙈, and memang l00% trusted seller tau rugi tak beli🔥raya nanti boleh lah pakai phone baru hehe , tunggu ape lagi tu ❤ jom beli iphone kat @phonebybunga1
@bybunga.store • TRUSTED SELLER
•MURAH DAN JIMAT
•PERKHIDMATAN CEPAT #repost #iphonemurahgile #terbaik #trusterseller #jombeli #iphoneclonemurah #sayajualiphonemurah #padu #iphonemurahmalaysia #giveawayiphonemalaysia #iphonemalaysia #giveawayiphonemalaysia #murahkhawkhaw

0 0 31 minutes ago
#Repost @yaseminhadiventfan with @get_repost
・・・
Beautiful angel✨
Bazı şeyler vardır paylaşmaya kıyamazsın. 1 ay önce yaptım ama paylaşmaya kıyamadım. Sadece bana özel kalmasını istedim.
Seni çok seviyorum.. 💓 #yaseminhadivent

#Repost @yaseminhadiventfan with @get_repost
・・・
Beautiful angel✨
Bazı şeyler vardır paylaşmaya kıyamazsın. 1 ay önce yaptım ama paylaşmaya kıyamadım. Sadece bana özel kalmasını istedim.
Seni çok seviyorum.. 💓 #yaseminhadivent

0 0 31 minutes ago
#Repost @shopeelook 
Masih ada berkah Ramadhan lagi nih untuk kalian kali ini. Kamu bisa dapat OPPOF11 loh. Yuk ikutan langkah2 berikut ini  buat dapatin giveaway nya :
1. Follow @shopeelook dan like postingan ini
2. Repost foto ini sertakan hastag  #shopeelookgiveawayoppof
3. Profil tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 25 Mei 2019
5. 1 orang akan di pilih menjadi pemenang secara acak.
6. Pemenang akan di umumkan tgl 26 Mei 2019 
#Shopeelook #ShopeeID #shopeelookgiveawayopppof11

#Repost @shopeelook
Masih ada berkah Ramadhan lagi nih untuk kalian kali ini. Kamu bisa dapat OPPOF11 loh. Yuk ikutan langkah2 berikut ini buat dapatin giveaway nya :
1. Follow @shopeelook dan like postingan ini
2. Repost foto ini sertakan hastag #shopeelookgiveawayoppof
3. Profil tidak boleh private
4. Periode giveaway berlangsung hingga 25 Mei 2019
5. 1 orang akan di pilih menjadi pemenang secara acak.
6. Pemenang akan di umumkan tgl 26 Mei 2019
#Shopeelook #ShopeeID #shopeelookgiveawayopppof11

0 0 31 minutes ago
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#repost @alwahijab .
Assalamualaikum Sahabat Alwa..😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa yang kemarin belum kebagian Couple Series ??! 🧐

So.. Sekarang gausah khawatir ukhtii, karenaa Alwa Hijab kembali menghardirkan Couple Set terbaru lohh yaitu SALMAN dan SALWA SET "Spesial Lebaran Idul Adha" 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
SALMAN dan SALWA SET ini design-nya super simple lohh, bahan nya juga nyaman banget dipakai, super lembut dan cocok untuk semua moment karena design-nya menarik dan membuat mu lebih keren lagi pastinya.
Pas banget untuk yang ingin tampil elegant dengan pasangan.. 💓 
Duhh, pokoknya kamu harus nyobain langsung, beneran! 🥰

You must have New Items!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Couple SALMAN dan SALWA SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis:
- Maroon Silver
- Black Mocca Dark
- Grey Caramel
- Mocca Navy
- Olive Cream
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Spesifikasi Koko SALMAN :
✓ Material : Toyobo RM
✓ Lengan pendek
✓ Terdapat potongan kombinasi warna pada bagian dada
✓ Kancing sembunyi
✓ Kerah sanghai dengan variasi list kombinasi warna
✓ Saku pada bagian sisi kanan baju
✓ Terdapat metal tag alwa pada bagian kiri dada baju
✓ Kancing eksklusif berlogo ALWA MOSLEM
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berat Koko : 250 gram
Berat Gamis : 760 gram
Free Brooch dagu dan Goodie Bag (Persediaan Terbatas) 😱
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ayoo ukhti.. Tunggu apalagi?? 😽😽
Siap-siap buat ikutan Pre-Ordernya yaah mulai hari ini sampai 24 Mei 2019..
Jangan sampai gak kebagian lagi yaa😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jangan lupaa tag pasanganmu yaa,, yang ingin Couplean gituu Sama kaya kitaa 🤭😚
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#alwahijab #alwasalwasalman #alwacouple #gamis #gamissyari #gamiscouple #bajukoko #kokocouple #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#repost @alwahijab .
Assalamualaikum Sahabat Alwa..😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Siapa yang kemarin belum kebagian Couple Series ??! 🧐

So.. Sekarang gausah khawatir ukhtii, karenaa Alwa Hijab kembali menghardirkan Couple Set terbaru lohh yaitu SALMAN dan SALWA SET "Spesial Lebaran Idul Adha" 😍😍
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
SALMAN dan SALWA SET ini design-nya super simple lohh, bahan nya juga nyaman banget dipakai, super lembut dan cocok untuk semua moment karena design-nya menarik dan membuat mu lebih keren lagi pastinya.
Pas banget untuk yang ingin tampil elegant dengan pasangan.. 💓
Duhh, pokoknya kamu harus nyobain langsung, beneran! 🥰

You must have New Items!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Couple SALMAN dan SALWA SET hadir dalam 5 kombinasi warna yang manis:
- Maroon Silver
- Black Mocca Dark
- Grey Caramel
- Mocca Navy
- Olive Cream
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Spesifikasi Koko SALMAN :
✓ Material : Toyobo RM
✓ Lengan pendek
✓ Terdapat potongan kombinasi warna pada bagian dada
✓ Kancing sembunyi
✓ Kerah sanghai dengan variasi list kombinasi warna
✓ Saku pada bagian sisi kanan baju
✓ Terdapat metal tag alwa pada bagian kiri dada baju
✓ Kancing eksklusif berlogo ALWA MOSLEM
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Berat Koko : 250 gram
Berat Gamis : 760 gram
Free Brooch dagu dan Goodie Bag (Persediaan Terbatas) 😱
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ayoo ukhti.. Tunggu apalagi?? 😽😽
Siap-siap buat ikutan Pre-Ordernya yaah mulai hari ini sampai 24 Mei 2019..
Jangan sampai gak kebagian lagi yaa😘😘
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jangan lupaa tag pasanganmu yaa,, yang ingin Couplean gituu Sama kaya kitaa 🤭😚
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#alwahijab #alwasalwasalman #alwacouple #gamis #gamissyari #gamiscouple #bajukoko #kokocouple #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab

0 0 31 minutes ago
#와디즈펀딩 #밀크티 #리그램 #Repost @orangeleaf_teahouse
• • • • • •
🍵와디즈 리그램 이벤트🍵

드디어!!!! 밀크티 성지 오렌지리프에서 밀크티 시럽이 출시되었습니다. 우유에 일정량 부어주기만 하면 아주 맛있는 밀크티가 완성됩니다:)
-
🥛기간 : 펀딩 마감시까지
-
🥛대상 : 오렌지리프 밀크티 시럽을 펀딩해주신 서포터분들중에 리그램을 해주신 분
-
🥛이벤트 참여방법

1.  오렌지리프 인스타그램 공식 계정에 들어간다. @orangeleaf_teahouse
-
2. #와디즈 이벤트 이미지를 리그램한다.
-
3. #밀크티성지 #오렌지리프 #밀크티맛집 #밀크티시럽 해시태그를 넣는다.
-
4. 게시물 펀딩번호와 함께 리그램 참여 이미지를 공식계정으로 DM(다이렉트 메세지)을 보내주세요.
-
🥛혜택 : 이벤트에 참여해주신 모든 서포터분들께 본 펀딩시 7,000원 상당의 인도식 짜이 밀크티(250ml)를 증정해드립니다.

반드시 전체공개로 해주시고 공유 후 와디즈 댓글로 인스타 계정을 남겨주세요. 이벤트가 끝날 때까지 리그램 게시물이 유지될 수 있게 해주세요.

#와디즈펀딩 #밀크티 #리그램 #Repost @orangeleaf_teahouse
• • • • • •
🍵와디즈 리그램 이벤트🍵

드디어!!!! 밀크티 성지 오렌지리프에서 밀크티 시럽이 출시되었습니다. 우유에 일정량 부어주기만 하면 아주 맛있는 밀크티가 완성됩니다:)
-
🥛기간 : 펀딩 마감시까지
-
🥛대상 : 오렌지리프 밀크티 시럽을 펀딩해주신 서포터분들중에 리그램을 해주신 분
-
🥛이벤트 참여방법

1. 오렌지리프 인스타그램 공식 계정에 들어간다. @orangeleaf_teahouse
-
2. #와디즈 이벤트 이미지를 리그램한다.
-
3. #밀크티성지 #오렌지리프 #밀크티맛집 #밀크티시럽 해시태그를 넣는다.
-
4. 게시물 펀딩번호와 함께 리그램 참여 이미지를 공식계정으로 DM(다이렉트 메세지)을 보내주세요.
-
🥛혜택 : 이벤트에 참여해주신 모든 서포터분들께 본 펀딩시 7,000원 상당의 인도식 짜이 밀크티(250ml)를 증정해드립니다.

반드시 전체공개로 해주시고 공유 후 와디즈 댓글로 인스타 계정을 남겨주세요. 이벤트가 끝날 때까지 리그램 게시물이 유지될 수 있게 해주세요.

0 0 31 minutes ago

Top #Repost posts

Advertisements

#repost @thehumblebumblestitcher

There is something so adorable about this fabulous design by Paulette Stewart. #plumstreetsamplers last year I stitched this one Turkey Bay and Olga's stocking..I think they are both my favourite stitches ever. The turkeys are just so plump and cute. Thank you Paulette I love your designs. #plumstreetsamplers #crossstitch #crossstitcheroninstagram #crossstitchsamplers #autumndecor #autumn #fall🍁
Me encanta esta creación de gráfico de #plumstreetsamplers 💕autor @thehumblebumblestitcher  Muchas gracias!
#puntodecruz#pontocruz

#repost @thehumblebumblestitcher

There is something so adorable about this fabulous design by Paulette Stewart. #plumstreetsamplers last year I stitched this one Turkey Bay and Olga's stocking..I think they are both my favourite stitches ever. The turkeys are just so plump and cute. Thank you Paulette I love your designs. #plumstreetsamplers #crossstitch #crossstitcheroninstagram #crossstitchsamplers #autumndecor #autumn #fall 🍁
Me encanta esta creación de gráfico de #plumstreetsamplers  💕autor @thehumblebumblestitcher Muchas gracias!
#puntodecruz #pontocruz

261 0 51 minutes ago

Advertisements

#Repost @cocomanuts
・・・
TOAST TUESDAYS 💕✨
.
Pimp out your toast with some delish and colourful toppings from these epic foodies 🙌🌈
.
This one has a generous lather of our best seller (crunchy coconut PB of course) on a slice from @themidnightbakernz and is topped with freeze dried strawberries from @fresh.as and edible flowers by @lapetiteingredientsnz
.
Almost too pretty to eat 😜💖
Crafted by @_sweetfoodielife ✨

#Repost @cocomanuts
・・・
TOAST TUESDAYS 💕✨
.
Pimp out your toast with some delish and colourful toppings from these epic foodies 🙌🌈
.
This one has a generous lather of our best seller (crunchy coconut PB of course) on a slice from @themidnightbakernz and is topped with freeze dried strawberries from @fresh.as and edible flowers by @lapetiteingredientsnz
.
Almost too pretty to eat 😜💖
Crafted by @_sweetfoodielife

410 2 1 hour ago
Selamat Siang
masih pada pake VPN?
•
#Repost @ahmad_limpung
• • • • • •
Apa yang lebih cepat dari Jaring 4G?
Ya benar sekali, "Gosip"
➖➖➖➖➖➖➖
📌 Jumat Berkah
📍Simpang Lima, Semarang City
➖➖➖➖➖➖➖
#instagram #anakhitssemarang #jatengkitaid #semarang #exploresemarang #mia1photos #mia1photography #wisatasemarang #aslisemarang #likeforlikes #lfl #gutenpeople #keluarbentar #demendolan #mtma #trip #adventure #travelling #likesemarang #anaksemaranghits #anakhitssemarang #skyline #skyscraper #landmark #cowokhits
#anaksemaranghits

Selamat Siang
masih pada pake VPN?

#Repost @ahmad_limpung
• • • • • •
Apa yang lebih cepat dari Jaring 4G?
Ya benar sekali, "Gosip"
➖➖➖➖➖➖➖
📌 Jumat Berkah
📍Simpang Lima, Semarang City
➖➖➖➖➖➖➖
#instagram #anakhitssemarang #jatengkitaid #semarang #exploresemarang #mia1photos #mia1photography #wisatasemarang #aslisemarang #likeforlikes #lfl #gutenpeople #keluarbentar #demendolan #mtma #trip #adventure #travelling #likesemarang #anaksemaranghits #anakhitssemarang #skyline #skyscraper #landmark #cowokhits
#anaksemaranghits

297 1 1 hour ago

Advertisements

#Repost @725_kwhr さんより
夏の青空そのものですね!暑い日も爽やかな気分になれそうです💙パパのワイシャツ大活躍ですね😂😂😂
・・・
本日2度目のpost失礼します。
・
昨日のコーヒーゼリー用に作った
ミルクゼリーが余ったので、
バタフライピーゼリーも作って
#青空ゼリー に💙💙💙
・
・
今日は全国的に真夏日になる予報💦
5月だけど、もう夏だね〜〜‼︎‼︎‼︎
夏っぽいpicを撮りたくて、
貝殻と白い布を物色。
白い布家にあったかなぁ〜?
あっ、見つけた‼︎ パパのワイシャツ👔
まっ、これでいっか🤣
・
・
・
皆様、今週もお疲れ様でした。
週末も暑くなりそうですね。
体調管理に気をつけて、どうぞ素敵な週末を🎶
・
・
・
・
☁️・☁️・☁️・☁️・☁️・☁️・☁️
#おいしい初夏研究会 
#フーディーテーブル 
#梅雨もまだなのに 
#夏を先取り ・
・
#グラススイーツ #今日のおやつ #ひんやりスイーツ #手作りスイーツ #おうちカフェ #コッタ #私のおいしい写真 #マカロニメイト #おうちごはんLover#snapdish #wp_deli_japan #igersjp #blueskyjelly #summerdessert #homemadesweets

#Repost @725_kwhr さんより
夏の青空そのものですね!暑い日も爽やかな気分になれそうです💙パパのワイシャツ大活躍ですね😂😂😂
・・・
本日2度目のpost失礼します。

昨日のコーヒーゼリー用に作った
ミルクゼリーが余ったので、
バタフライピーゼリーも作って
#青空ゼリー に💙💙💙


今日は全国的に真夏日になる予報💦
5月だけど、もう夏だね〜〜‼︎‼︎‼︎
夏っぽいpicを撮りたくて、
貝殻と白い布を物色。
白い布家にあったかなぁ〜?
あっ、見つけた‼︎ パパのワイシャツ👔
まっ、これでいっか🤣



皆様、今週もお疲れ様でした。
週末も暑くなりそうですね。
体調管理に気をつけて、どうぞ素敵な週末を🎶




☁️・☁️・☁️・☁️・☁️・☁️・☁️
#おいしい初夏研究会
#フーディーテーブル
#梅雨もまだなのに
#夏を先取り

#グラススイーツ #今日のおやつ #ひんやりスイーツ #手作りスイーツ #おうちカフェ #コッタ #私のおいしい写真 #マカロニメイト #おうちごはんLover #snapdish #wp_deli_japan #igersjp #blueskyjelly #summerdessert #homemadesweets

258 5 1 hour ago
Delicate florals with a contemporary feel @bulgariofficial . Featuring an intricate bouquet of passionate shades, Bvlgari’s High Jewelry shines in rose golden tones. #Bvlgari #Jewelry #HighJewelry #RVLE #HauteJoaillerie #Iconic #Elegance #Style #Art #Design #Beauty #Creativity #Repost #Luxury #Magazine #BestKeptSecret #OurFaves #IconsOfStyle Follow us @jewellery_historian

Delicate florals with a contemporary feel @bulgariofficial . Featuring an intricate bouquet of passionate shades, Bvlgari’s High Jewelry shines in rose golden tones. #Bvlgari #Jewelry #HighJewelry #RVLE #HauteJoaillerie #Iconic #Elegance #Style #Art #Design #Beauty #Creativity #Repost #Luxury #Magazine #BestKeptSecret #OurFaves #IconsOfStyle Follow us @jewellery_historian

498 9 2 hours ago