#NEWPRODUKMSI Instagram Photos & Videos

NEWPRODUKMSI - 181 posts

#ivsaver(@get_ivsaver)
NEW PRODUCT 💕💕💕
COMING SOON 🤗
Haaiiiii MSI loveeeerrrs..... 😘
Ada yg baruuuu dari MSI
Bamboo Charcoal cair... 😍
Kemasan ekonomis gampang di bawa kemana"
Generasi bamboo terbaru yg di luncurkan MSI ini bakal hadir untuk melengkapi deretan produk terlaris MSI lain nya 👏👏👏👏👏👏
Khasiat sama dengan bamboo terdahulu hanya beda kemasan yg makin simple dan cantik aman tanpa belepotan hihihi..... 😁
Bamboo charcoal batang ok👌
Bamboo charcoal cair apalagi.... 👌😍😍 #MSIberinovasi #msi #mahakaryasejahteraindonesia
#MSIkeren #msiprodukbaru
#msilonglife❤ #bamboocharcoal #msibamboocharcoalsoap #sabunbamboomsi #newprodukmsi #comingsoon

#ivsaver (@get_ivsaver )
NEW PRODUCT 💕💕💕
COMING SOON 🤗
Haaiiiii MSI loveeeerrrs..... 😘
Ada yg baruuuu dari MSI
Bamboo Charcoal cair... 😍
Kemasan ekonomis gampang di bawa kemana"
Generasi bamboo terbaru yg di luncurkan MSI ini bakal hadir untuk melengkapi deretan produk terlaris MSI lain nya 👏👏👏👏👏👏
Khasiat sama dengan bamboo terdahulu hanya beda kemasan yg makin simple dan cantik aman tanpa belepotan hihihi..... 😁
Bamboo charcoal batang ok👌
Bamboo charcoal cair apalagi.... 👌😍😍 #MSIberinovasi #msi #mahakaryasejahteraindonesia
#MSIkeren #msiprodukbaru
#msilonglife#bamboocharcoal #msibamboocharcoalsoap #sabunbamboomsi #newprodukmsi #comingsoon

0 0 52 minutes ago
Haaiiiii MSI loveeeerrrs..... 😘
Ada yg baruuuu dari MSI
Bamboo Charcoal cair... 😍
Kemasan ekonomis gampang di bawa kemana"
Generasi bamboo terbaru yg di luncurkan MSI ini bakal hadir untuk melengkapi deretan produk terlaris MSI lain nya 👏👏👏👏👏👏 Khasiat sama dengan bamboo terdahulu hanya beda kemasan yg makin simple dan cantik aman tanpa belepotan hihihi..... 😁
Bamboo charcoal batang ok👌
Bamboo charcoal cair apalagi.... 👌😍😍 #MSIberinovasi
#MSIkeren
#MSIlonglife
#SabunBambooMSI 
#newsabunbamboocair
#sabunpraktis
#newprodukmsi

Haaiiiii MSI loveeeerrrs..... 😘
Ada yg baruuuu dari MSI
Bamboo Charcoal cair... 😍
Kemasan ekonomis gampang di bawa kemana"
Generasi bamboo terbaru yg di luncurkan MSI ini bakal hadir untuk melengkapi deretan produk terlaris MSI lain nya 👏👏👏👏👏👏 Khasiat sama dengan bamboo terdahulu hanya beda kemasan yg makin simple dan cantik aman tanpa belepotan hihihi..... 😁
Bamboo charcoal batang ok👌
Bamboo charcoal cair apalagi.... 👌😍😍 #MSIberinovasi
#MSIkeren
#MSIlonglife
#SabunBambooMSI
#newsabunbamboocair
#sabunpraktis
#newprodukmsi

4 0 15 June, 2019
D'GREEN KOHIE .
KANDUNGAN EKSTRAK ALPUKAT
Buah alpukat mengandung mineral, vitamin dan serat yang tinggi, terutama :
▪️Vitamin B
▪️Vitamin E
▪️Kalium
▪️Vitamin C
▪️Vitamin K
▪️Tembaga
Buah alpukat juga memberikan rasa kenyang, sehingga berguna bagi mereka yang ingin menurunkan berat badan.
.
.
KANDUNGAN EKSTRAK APEL
Mengandung beberapa Vitamin seperti :
▪️Vitamin C
▪️Vitamin B1, B2, B6
▪️Vitamin E dan K
.
.
KANDUNGAN EKSTRAK TEH HIJAU
Kandungan yang ada dalam Teh Hijau diantaranya adalah :
▪️Katekin
Mengurangi kadar kolesterol, mengurangi tekanan darah dan kadar gula darah.
▪️Polifenol/Tanin
Melancarkan pencernaan, membasmi bakteri disentri, sebagai anti oksidan dan melarutkan lemak
▪️Kafein
Merangsang syaraf pusat, melancarkan aliran darah, menolong fungsi ginjal, menambah konsentrasi.
.
.
KHASIAT D'GREEN KoHie
✔️Meningkatkan metabolisme tubuh yang bermanfaat untuk membakar lemak lebih cepat dan menurunkan berat badan.
✔️Membantu menormalkan tekanan darah yang tidak stabil.
✔️Meningkatkan penyerapan nutrisi yang bermanfaat untuk membentuk energi yang diperlukan tubuh.
✔️Meningkatkan rasa kenyang.
✔️Membantu menurunkan kadar kolestrol jahat.
✔️Memperlancar sirkulasi darah.
✔️Menyeimbangkan kadar glukosa dalam darah.
✔️Menjaga kesehatan usus dan melancarkan pencernaan.
.
.
CARA PENYAJIAN
☕ Ambil 2 sendok makan D'Green KoHie, seduh dengan 150ml air hangat 60-70Cc dan aduk berlawanan arah jarum jam/anti-clockwise (tawaf).
.
.
🍺 Ambil 3 sendok makan D'Green KoHie dengan 50ml air hangat 60-70Cc, aduk anti-clockwise (tawaf), lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera.
.
.
🍨 Ambil 3 sendok makan D'Green KoHie dengan 50ml air hangat 60-70Cc aduk anti-clockwise (tawaf), tambahkan 100ml air dan es batu, lalu di blender sampai merata, kemudian dapat ditambahkan Ice Cream di atasnya.
.
.
D'Green Khoie 
POM TR182214261
Bit.ly/ariwinarsih_msi
.
.
400k isi 5 sachets @100gr
.
.
#kopi #kopilover #kopihijaudiet #kopihijau #newprodukmsi #alpukat 
#produkmsiori #produkmsi

D'GREEN KOHIE .
KANDUNGAN EKSTRAK ALPUKAT
Buah alpukat mengandung mineral, vitamin dan serat yang tinggi, terutama :
▪️Vitamin B
▪️Vitamin E
▪️Kalium
▪️Vitamin C
▪️Vitamin K
▪️Tembaga
Buah alpukat juga memberikan rasa kenyang, sehingga berguna bagi mereka yang ingin menurunkan berat badan.
.
.
KANDUNGAN EKSTRAK APEL
Mengandung beberapa Vitamin seperti :
▪️Vitamin C
▪️Vitamin B1, B2, B6
▪️Vitamin E dan K
.
.
KANDUNGAN EKSTRAK TEH HIJAU
Kandungan yang ada dalam Teh Hijau diantaranya adalah :
▪️Katekin
Mengurangi kadar kolesterol, mengurangi tekanan darah dan kadar gula darah.
▪️Polifenol/Tanin
Melancarkan pencernaan, membasmi bakteri disentri, sebagai anti oksidan dan melarutkan lemak
▪️Kafein
Merangsang syaraf pusat, melancarkan aliran darah, menolong fungsi ginjal, menambah konsentrasi.
.
.
KHASIAT D'GREEN KoHie
✔️Meningkatkan metabolisme tubuh yang bermanfaat untuk membakar lemak lebih cepat dan menurunkan berat badan.
✔️Membantu menormalkan tekanan darah yang tidak stabil.
✔️Meningkatkan penyerapan nutrisi yang bermanfaat untuk membentuk energi yang diperlukan tubuh.
✔️Meningkatkan rasa kenyang.
✔️Membantu menurunkan kadar kolestrol jahat.
✔️Memperlancar sirkulasi darah.
✔️Menyeimbangkan kadar glukosa dalam darah.
✔️Menjaga kesehatan usus dan melancarkan pencernaan.
.
.
CARA PENYAJIAN
☕ Ambil 2 sendok makan D'Green KoHie, seduh dengan 150ml air hangat 60-70Cc dan aduk berlawanan arah jarum jam/anti-clockwise (tawaf).
.
.
🍺 Ambil 3 sendok makan D'Green KoHie dengan 50ml air hangat 60-70Cc, aduk anti-clockwise (tawaf), lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera.
.
.
🍨 Ambil 3 sendok makan D'Green KoHie dengan 50ml air hangat 60-70Cc aduk anti-clockwise (tawaf), tambahkan 100ml air dan es batu, lalu di blender sampai merata, kemudian dapat ditambahkan Ice Cream di atasnya.
.
.
D'Green Khoie
POM TR182214261
Bit.ly/ariwinarsih_msi
.
.
400k isi 5 sachets @100gr
.
.
#kopi #kopilover #kopihijaudiet #kopihijau #newprodukmsi #alpukat
#produkmsiori #produkmsi

6 0 14 March, 2019
new testi D'GREEN KOHIE MSI

Cocok nih buat yg mau diet yg nggak ribet nggak nyiksa badan konsumsi aja #DGreenKohie yang Memberikan Rasa kenyang yg bisa Menurukan Berat Badan

langsung chat me...
wa 085236013907
@ratihstockistmsisitubondo 
#distributormsi #distributorranosa #distributorsitubondo #msidgreencoffee #newprodukmsi #produkmsi #mahkotasuksesindonesia #bisnismsi #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #bisnisrumahan #msicaberawitteamratihsitubondo #caberawit #situbondo

new testi D'GREEN KOHIE MSI

Cocok nih buat yg mau diet yg nggak ribet nggak nyiksa badan konsumsi aja #DGreenKohie yang Memberikan Rasa kenyang yg bisa Menurukan Berat Badan

langsung chat me...
wa 085236013907
@ratihstockistmsisitubondo
#distributormsi #distributorranosa #distributorsitubondo #msidgreencoffee #newprodukmsi #produkmsi #mahkotasuksesindonesia #bisnismsi #peluangbisnisrumahan #bisnisonline #bisnisrumahan #msicaberawitteamratihsitubondo #caberawit #situbondo

2 0 27 February, 2019
New produk baru 
D green kohie
Sepaket isi 5 sachet 
Berat persachet 100 gram
 D'GREEN KOHIE 
KANDUNGAN EKSTRAK ALPUKAT
Buah alpukat mengandung mineral, vitamin dan serat yang tinggi, terutama :
▪Vitamin B
▪Vitamin E
▪Kalium
▪Vitamin C
▪Vitamin K
▪Tembaga
Buah alpukat juga memberikan rasa kenyang, sehingga berguna bagi mereka yang ingin menurunkan berat badan.

KANDUNGAN EKSTRAK APEL
Mengandung beberapa Vitamin seperti :
▪Vitamin C
▪Vitamin B1, B2, B6
▪Vitamin E dan K

KANDUNGAN EKSTRAK TEH HIJAU
Kandungan yang ada dalam Teh Hijau diantaranya adalah :
▪Katekin
Mengurangi kadar kolesterol, mengurangi tekanan darah dan kadar gula darah.
▪Polifenol/Tanin
Melancarkan pencernaan, membasmi bakteri disentri, sebagai anti oksidan dan melarutkan lemak
▪Kafein
Merangsang syaraf pusat, melancarkan aliran darah, menolong fungsi ginjal, menambah konsentrasi.

KHASIAT D'GREEN KoHie
✔Meningkatkan metabolisme tubuh yang bermanfaat untuk membakar lemak lebih cepat dan menurunkan berat badan.
✔Membantu menormalkan tekanan darah yang tidak stabil.
✔Meningkatkan penyerapan nutrisi yang bermanfaat

Info/order chat WA 081336419190

#msi #msiindonesia #msilonglife #mahakaryasejahteraindonesia #meraihsuksesbersamamsi #suksesbersamamsi #suksestanpabatas #salamsuksestanpabatas #healthandbeautycare #skincarealami #newprodukmsi #dgreenkohiemsi  #bisnismsi #ainurcollections

New produk baru
D green kohie
Sepaket isi 5 sachet
Berat persachet 100 gram
D'GREEN KOHIE
KANDUNGAN EKSTRAK ALPUKAT
Buah alpukat mengandung mineral, vitamin dan serat yang tinggi, terutama :
▪Vitamin B
▪Vitamin E
▪Kalium
▪Vitamin C
▪Vitamin K
▪Tembaga
Buah alpukat juga memberikan rasa kenyang, sehingga berguna bagi mereka yang ingin menurunkan berat badan.

KANDUNGAN EKSTRAK APEL
Mengandung beberapa Vitamin seperti :
▪Vitamin C
▪Vitamin B1, B2, B6
▪Vitamin E dan K

KANDUNGAN EKSTRAK TEH HIJAU
Kandungan yang ada dalam Teh Hijau diantaranya adalah :
▪Katekin
Mengurangi kadar kolesterol, mengurangi tekanan darah dan kadar gula darah.
▪Polifenol/Tanin
Melancarkan pencernaan, membasmi bakteri disentri, sebagai anti oksidan dan melarutkan lemak
▪Kafein
Merangsang syaraf pusat, melancarkan aliran darah, menolong fungsi ginjal, menambah konsentrasi.

KHASIAT D'GREEN KoHie
✔Meningkatkan metabolisme tubuh yang bermanfaat untuk membakar lemak lebih cepat dan menurunkan berat badan.
✔Membantu menormalkan tekanan darah yang tidak stabil.
✔Meningkatkan penyerapan nutrisi yang bermanfaat

Info/order chat WA 081336419190

#msi #msiindonesia #msilonglife #mahakaryasejahteraindonesia #meraihsuksesbersamamsi #suksesbersamamsi #suksestanpabatas #salamsuksestanpabatas #healthandbeautycare #skincarealami #newprodukmsi #dgreenkohiemsi #bisnismsi #ainurcollections

4 0 26 February, 2019
Operasi jadi perawan??berapa duit??
😍😍😍
Manjavikan aj bu..murah!! Ulala....balik kenceng,rapet , keset , wangii 
#sensasiGadis
#newprodukmsi
#manjavikanmsi

Operasi jadi perawan??berapa duit??
😍😍😍
Manjavikan aj bu..murah!! Ulala....balik kenceng,rapet , keset , wangii
#sensasiGadis
#newprodukmsi
#manjavikanmsi

3 0 21 February, 2019
#NewProdukMSI

MSI MAHKOTA RAYA MOCHACCINO
Mahkota Raya Mochaccino merupakan kopi dengan campuran herbal yang memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh.

Kadungan
.Ramuan herbal alami
.Pasak bumi
.Tribulus
.Jahe Merah
.Mochaccino

Manfaat
.Perangsang dari aktifitas dari saraf pusat
.Mengatasi lemah syahwat dan enjakulasi dini
.Merangsang kemampuan berereksi
.Memperbanyak dan memperkuat daya tahan sperma
.Memperkuat system imunitas tubuh/kekebalan tubuh
(dengan meningkatkan produksi getah bening)
.Untuk meredakan nyeri otot,alergi,nyeri lambung
.Untuk meredakan sakit pinggang
.Penambah stamina tubuh

Cara penyajian:
~ Panas :
.Tuang satu sacet MRM kedalam satu gelas
.Seduh dengan 150 ml air panas
.Aduk berlawanan arah jarum jam/anti clockwise(tawaf)
~ Dingin :
.Seduh dua sacet MRM dengan 50ml air panas
.Aduk berlawanan jarum jam
.Lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera.

Kualitas Nomor Satu
Ready Stock 
#msimahkotaraya 
#kopikesehatanherbal

#NewProdukMSI

MSI MAHKOTA RAYA MOCHACCINO
Mahkota Raya Mochaccino merupakan kopi dengan campuran herbal yang memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh.

Kadungan
.Ramuan herbal alami
.Pasak bumi
.Tribulus
.Jahe Merah
.Mochaccino

Manfaat
.Perangsang dari aktifitas dari saraf pusat
.Mengatasi lemah syahwat dan enjakulasi dini
.Merangsang kemampuan berereksi
.Memperbanyak dan memperkuat daya tahan sperma
.Memperkuat system imunitas tubuh/kekebalan tubuh
(dengan meningkatkan produksi getah bening)
.Untuk meredakan nyeri otot,alergi,nyeri lambung
.Untuk meredakan sakit pinggang
.Penambah stamina tubuh

Cara penyajian:
~ Panas :
.Tuang satu sacet MRM kedalam satu gelas
.Seduh dengan 150 ml air panas
.Aduk berlawanan arah jarum jam/anti clockwise(tawaf)
~ Dingin :
.Seduh dua sacet MRM dengan 50ml air panas
.Aduk berlawanan jarum jam
.Lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera.

Kualitas Nomor Satu
Ready Stock
#msimahkotaraya
#kopikesehatanherbal

0 0 19 January, 2019
New Produk GARTEA MSI

1 kotak isi 30 sct
Harga Plan A Rp 400.000 ( 2 kotak) 
GARTEA MSI GarTea (Garciana Green Tea)
Adalah minuman serbuk oral yang mengandung beberapa bahan herbal yang sudah terkenal khasiatnya seperti :
1. Ekstrak Kulit Manggis
2. Ekstrak Green Tea
3. Ekstrak Mulberry
4. Madu
Yang akan membantu memelihara kesehatan tubuh dan membuang racun sisa metabolisme saluran cerna.

ATURAN MINUM
Ada 2 cara :
» Buka 1 sachet dan langsung diminum
» Tuangkan 1-2 sachet ke dalam gelas yang berisi 150 ml air, lalu diaduk dan sajikan.

Minum secara teratur 1-2 sachet 3x sehari untuk mendapatkan tubuh yang ideal.

Nomor Izin Edar BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN
MSI GARTEA : POMTR182612701

Wa. 081266533448

#msilonglife
#newprodukmsi
#garteamsi

New Produk GARTEA MSI

1 kotak isi 30 sct
Harga Plan A Rp 400.000 ( 2 kotak)
GARTEA MSI GarTea (Garciana Green Tea)
Adalah minuman serbuk oral yang mengandung beberapa bahan herbal yang sudah terkenal khasiatnya seperti :
1. Ekstrak Kulit Manggis
2. Ekstrak Green Tea
3. Ekstrak Mulberry
4. Madu
Yang akan membantu memelihara kesehatan tubuh dan membuang racun sisa metabolisme saluran cerna.

ATURAN MINUM
Ada 2 cara :
» Buka 1 sachet dan langsung diminum
» Tuangkan 1-2 sachet ke dalam gelas yang berisi 150 ml air, lalu diaduk dan sajikan.

Minum secara teratur 1-2 sachet 3x sehari untuk mendapatkan tubuh yang ideal.

Nomor Izin Edar BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN
MSI GARTEA : POMTR182612701

Wa. 081266533448

#msilonglife
#newprodukmsi
#garteamsi

2 0 13 January, 2019
#NewProdukMSI

MSI MAHKOTA RAYA MOCHACCINO
Mahkota Raya Mochaccino merupakan kopi dengan campuran herbal yang memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh.

Kadungan
.Ramuan herbal alami
.Pasak bumi
.Tribulus
.Jahe Merah
.Mochaccino

Manfaat
.Perangsang dari aktifitas dari saraf pusat
.Mengatasi lemah syahwat dan enjakulasi dini
.Merangsang kemampuan berereksi
.Memperbanyak dan memperkuat daya tahan sperma
.Memperkuat system imunitas tubuh/kekebalan tubuh
(dengan meningkatkan produksi getah bening)
.Untuk meredakan nyeri otot,alergi,nyeri lambung
.Untuk meredakan sakit pinggang
.Penambah stamina tubuh

Cara penyajian:
~ Panas :
.Tuang satu sacet MRM kedalam satu gelas
.Seduh dengan 150 ml air panas
.Aduk berlawanan arah jarum jam/anti clockwise(tawaf)
~ Dingin :
.Seduh dua sacet MRM dengan 50ml air panas
.Aduk berlawanan jarum jam
.Lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera.

READY 
WA.  085780875491

#NewProdukMSI

MSI MAHKOTA RAYA MOCHACCINO
Mahkota Raya Mochaccino merupakan kopi dengan campuran herbal yang memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh.

Kadungan
.Ramuan herbal alami
.Pasak bumi
.Tribulus
.Jahe Merah
.Mochaccino

Manfaat
.Perangsang dari aktifitas dari saraf pusat
.Mengatasi lemah syahwat dan enjakulasi dini
.Merangsang kemampuan berereksi
.Memperbanyak dan memperkuat daya tahan sperma
.Memperkuat system imunitas tubuh/kekebalan tubuh
(dengan meningkatkan produksi getah bening)
.Untuk meredakan nyeri otot,alergi,nyeri lambung
.Untuk meredakan sakit pinggang
.Penambah stamina tubuh

Cara penyajian:
~ Panas :
.Tuang satu sacet MRM kedalam satu gelas
.Seduh dengan 150 ml air panas
.Aduk berlawanan arah jarum jam/anti clockwise(tawaf)
~ Dingin :
.Seduh dua sacet MRM dengan 50ml air panas
.Aduk berlawanan jarum jam
.Lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera.

READY
WA. 085780875491

1 0 7 January, 2019
MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit wajah yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya. 
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face. 
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit wajah baik wanita maupun pria.

Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞

Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊

MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting

Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘

CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni

Ready stok
Info order chat
Wa 082231393831

#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA

MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit wajah yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya.
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face.
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit wajah baik wanita maupun pria.

Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞

Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊

MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting

Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘

CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni

Ready stok
Info order chat
Wa 082231393831

#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA

6 0 4 January, 2019
MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya. 
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face. 
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria.

Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞

Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊

MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting

Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘

CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni

Ready stok
Info order chat
Wa 085806691055
Azizah msi Tuban

#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA

MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya.
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face.
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria.

Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞

Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊

MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting

Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘

CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni

Ready stok
Info order chat
Wa 085806691055
Azizah msi Tuban

#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA

1 0 4 January, 2019
MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya. 
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face. 
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria.

Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞

Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊

MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting

Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘

CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni

Info order chat
Wa 085736199839

#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya.
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face.
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria.

Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞

Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊

MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting

Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘

CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni

Info order chat
Wa 085736199839

#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

1 0 4 January, 2019
MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya. 
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face. 
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria.

Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞

Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊

MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting

Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘

CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni

Ready stok
Info order chat
Wa 085283105523

#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya.
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face.
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria.

Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞

Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊

MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting

Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘

CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni

Ready stok
Info order chat
Wa 085283105523

#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

7 0 4 January, 2019
MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya. 
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face. 
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria.

Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞

Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊

MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting

Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘

CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni

Ready stok
Info order chat
Wa 089605841065 
Ratna msi surabaya 
#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya.
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face.
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria.

Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞

Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊

MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting

Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘

CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni

Ready stok
Info order chat
Wa 089605841065
Ratna msi surabaya
#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

0 0 4 January, 2019
MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya. 
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face. 
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria.

Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞

Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊

MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting

Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘

CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni

Ready stok
Info order chat
Wa 081230355321

#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

MSI BIO SOAP adalah Sabun untuk memutihkan kulit tubuh yg mengandung steamcell, extract madu murni dan collagen sbg bahan utamanya.
Bekerja alami dan cocok untuk segala jenis kulit dengan konsep Baby Face.
Dpt atasi segala keluhan permasalahan kulit tubuh baik wanita maupun pria.

Dengan kandungan zaitun, madu dan collagen
▪️MADU
▪️ALOE VERA ▪️ZAITUN
▪️COLAGEN ▪️DAUN PEPPERMINT
Membuat wajah lebih lembab, kencang, dan cerah bercahaya🌞

Sabun ini cocok digunakan di seluruh tubuh terutama wajah anda😊

MANFAAT MSI FACIAL STEAMCELL SOAP :
✔️ Mampu untuk meregenerasi kulit
✔️ Mengangkat sel kulit mati
✔️ Menghilangkan flek hitam
✔️ Memudarkan kerutan
✔️ Memutihkan kulit tubuh
✔️ Mengecilkan pori-pori besar
✔️ Mencerahkan kulit tubuh
✔️ Melembutkan kulit tubuh seperti kulit bayi
✔️ Membersihkan kulit tubuh dari kotoran dan minyak yang menempel
✔️ Mengencangkan kulit tubuh dengan efek lifting

Satu2nya sabun muka pertama yang mengandung steeamcell & extract madu murni serta collagen 👍👍👍 🚿Mandi mewah setiap hari gak perlu menguras kantong, mau yang hemat, pilih MSI biosoap solusinya👌👌 Gak panas dan gak bikin kulit jadi ngelupas
Buat Ibu hamil dan menyusui ini Aman karna dari bahan💯% alami😘

CARA PAKAI :
▪️Basahi tubuh kemudian usapkan MSI Bio Soap secukupnya dan gosok perlahan kulit tubuh Anda secara merata. ▪️Bilas dengan air secukupnya hingga bersih
MSI Bio Soap Satu2nya sabun pertama yang mengandung steamcell & extract madu murni

Ready stok
Info order chat
Wa 081230355321

#sabunbadan #biosoapmsi #sabunmadu #sabunminyakzaitun #sabuncolagen #sabunkecantikan #sabunmukabadan #newprodukmsi #newproduk #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

3 0 4 January, 2019
#newprodukMSI

D'GREEN KOHIE 
KANDUNGAN EKSTRAK ALPUKAT
Buah alpukat mengandung mineral, vitamin dan serat yang tinggi, terutama :
▪️Vitamin B
▪️Vitamin E
▪️Kalium
▪️Vitamin C
▪️Vitamin K
▪️Tembaga
Buah alpukat juga memberikan rasa kenyang, sehingga berguna bagi mereka yang ingin menurunkan berat badan.

KANDUNGAN EKSTRAK APEL
Mengandung beberapa Vitamin seperti :
▪️Vitamin C
▪️Vitamin B1, B2, B6
▪️Vitamin E dan K

KANDUNGAN EKSTRAK TEH HIJAU
Kandungan yang ada dalam Teh Hijau diantaranya adalah :
▪️Katekin
Mengurangi kadar kolesterol, mengurangi tekanan darah dan kadar gula darah.
▪️Polifenol/Tanin
Melancarkan pencernaan, membasmi bakteri disentri, sebagai anti oksidan dan melarutkan lemak
▪️Kafein
Merangsang syaraf pusat, melancarkan aliran darah, menolong fungsi ginjal, menambah konsentrasi.

KHASIAT D'GREEN KoHie
✔️Meningkatkan metabolisme tubuh yang bermanfaat untuk membakar lemak lebih cepat dan menurunkan berat badan.
✔️Membantu menormalkan tekanan darah yang tidak stabil.
✔️Meningkatkan penyerapan nutrisi yang bermanfaat untuk membentuk energi yang diperlukan tubuh.
✔️Meningkatkan rasa kenyang.
✔️Membantu menurunkan kadar kolestrol jahat.
✔️Memperlancar sirkulasi darah.
✔️Menyeimbangkan kadar glukosa dalam darah.
✔️Menjaga kesehatan usus dan melancarkan pencernaan.

CARA PENYAJIAN
☕ Ambil 2 sendok makan D'Green KoHie, seduh dengan 150ml air hangat 60-70Cc dan aduk berlawanan arah jarum jam/anti-clockwise (tawaf). 🍺 Ambil 3 sendok makan D'Green KoHie dengan 50ml air hangat 60-70Cc, aduk anti-clockwise (tawaf), lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera. 🍨 Ambil 3 sendok makan D'Green KoHie dengan 50ml air hangat 60-70Cc aduk anti-clockwise (tawaf), tambahkan 100ml air dan es batu, lalu di blender sampai merata, kemudian dapat ditambahkan Ice Cream di atasnya.

D'Green Khoie POM TR182214261
Info pemesanan or join member wa.me 085847478248

#newprodukMSI

D'GREEN KOHIE
KANDUNGAN EKSTRAK ALPUKAT
Buah alpukat mengandung mineral, vitamin dan serat yang tinggi, terutama :
▪️Vitamin B
▪️Vitamin E
▪️Kalium
▪️Vitamin C
▪️Vitamin K
▪️Tembaga
Buah alpukat juga memberikan rasa kenyang, sehingga berguna bagi mereka yang ingin menurunkan berat badan.

KANDUNGAN EKSTRAK APEL
Mengandung beberapa Vitamin seperti :
▪️Vitamin C
▪️Vitamin B1, B2, B6
▪️Vitamin E dan K

KANDUNGAN EKSTRAK TEH HIJAU
Kandungan yang ada dalam Teh Hijau diantaranya adalah :
▪️Katekin
Mengurangi kadar kolesterol, mengurangi tekanan darah dan kadar gula darah.
▪️Polifenol/Tanin
Melancarkan pencernaan, membasmi bakteri disentri, sebagai anti oksidan dan melarutkan lemak
▪️Kafein
Merangsang syaraf pusat, melancarkan aliran darah, menolong fungsi ginjal, menambah konsentrasi.

KHASIAT D'GREEN KoHie
✔️Meningkatkan metabolisme tubuh yang bermanfaat untuk membakar lemak lebih cepat dan menurunkan berat badan.
✔️Membantu menormalkan tekanan darah yang tidak stabil.
✔️Meningkatkan penyerapan nutrisi yang bermanfaat untuk membentuk energi yang diperlukan tubuh.
✔️Meningkatkan rasa kenyang.
✔️Membantu menurunkan kadar kolestrol jahat.
✔️Memperlancar sirkulasi darah.
✔️Menyeimbangkan kadar glukosa dalam darah.
✔️Menjaga kesehatan usus dan melancarkan pencernaan.

CARA PENYAJIAN
☕ Ambil 2 sendok makan D'Green KoHie, seduh dengan 150ml air hangat 60-70Cc dan aduk berlawanan arah jarum jam/anti-clockwise (tawaf). 🍺 Ambil 3 sendok makan D'Green KoHie dengan 50ml air hangat 60-70Cc, aduk anti-clockwise (tawaf), lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera. 🍨 Ambil 3 sendok makan D'Green KoHie dengan 50ml air hangat 60-70Cc aduk anti-clockwise (tawaf), tambahkan 100ml air dan es batu, lalu di blender sampai merata, kemudian dapat ditambahkan Ice Cream di atasnya.

D'Green Khoie POM TR182214261
Info pemesanan or join member wa.me 085847478248

2 0 31 December, 2018
Packing orderan...
1paket biosoap siap meluncur....
Yg mau order, silahkn merapat....
Chat wa 081230355321

#closingonlinemsi #biosoapmsi #sabuntransparan #sabunkecantikan #newprodukmsi #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

Packing orderan...
1paket biosoap siap meluncur....
Yg mau order, silahkn merapat....
Chat wa 081230355321

#closingonlinemsi #biosoapmsi #sabuntransparan #sabunkecantikan #newprodukmsi #2019tetapmsi #2019tetapMACA #2019tetapmakindum #dewicaberawit

8 2 31 December, 2018
Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya

MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 082310630905

#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya

MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 082310630905

#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

2 0 27 November, 2018
Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya

MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 087863639739

#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya

MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 087863639739

#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

1 0 27 November, 2018
Siang all
Niihh aku kenalin sama yg bakalan hadir...
New sabun by msi
Ditunggu yaaa...
#yuni_distributor_msi #Leader_Msi_Banyuwangi #newprodukmsi #msiberinofasi #msiselaludihati #produkmsi #newsabunmsi

Siang all
Niihh aku kenalin sama yg bakalan hadir...
New sabun by msi
Ditunggu yaaa...
#yuni_distributor_msi #Leader_Msi_Banyuwangi #newprodukmsi #msiberinofasi #msiselaludihati #produkmsi #newsabunmsi

4 0 27 November, 2018
Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya

MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 083832930378 😘 
Elsa Stockist Msi Ngoro Jombang 
#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil
#maskermurah 
#maskerkomedoherbal 
#MaskerAlmondMSI

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya

MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 083832930378 😘
Elsa Stockist Msi Ngoro Jombang
#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil
#maskermurah
#maskerkomedoherbal
#MaskerAlmondMSI

7 0 27 November, 2018
New produk gaeess
Segera datang...
Yuukk list aja
Biasanya produk datang langsung ludes😍😍
Wa yaa
082257003384
#newprodukmsi #sampoo #perawatanrambut

New produk gaeess
Segera datang...
Yuukk list aja
Biasanya produk datang langsung ludes😍😍
Wa yaa
082257003384
#newprodukmsi #sampoo #perawatanrambut

5 1 20 November, 2018
Produk baru MSI yang langsung booming...
Baru 2 kali pemakaian tapi langsung terasa khasiatnya..
Ketombe hilang dan mengurangi kerontokan

Yuk...japri yang punya masalah pada kulit kepalanya..
Wa 082140603022

#newprodukmsi 
#Deyto
#hairandscalptherapy
#shampoomsi

Produk baru MSI yang langsung booming...
Baru 2 kali pemakaian tapi langsung terasa khasiatnya..
Ketombe hilang dan mengurangi kerontokan

Yuk...japri yang punya masalah pada kulit kepalanya..
Wa 082140603022

#newprodukmsi
#Deyto
#hairandscalptherapy
#shampoomsi

1 0 9 November, 2018
Produk baru MSI yang langsung booming...
Baru 2 kali pemakaian tapi langsung terasa khasiatnya..
Ketombe hilang dan mengurangi kerontokan

Yuk...japri yang punya masalah pada kulit kepalanya..
Wa 082140603022

#newprodukmsi 
#deyto
#hairandscalpcare
#shampoo

Produk baru MSI yang langsung booming...
Baru 2 kali pemakaian tapi langsung terasa khasiatnya..
Ketombe hilang dan mengurangi kerontokan

Yuk...japri yang punya masalah pada kulit kepalanya..
Wa 082140603022

#newprodukmsi
#deyto
#hairandscalpcare
#shampoo

2 0 9 November, 2018
Produk baru MSI yang langsung booming...
Baru 2 kali pemakaian tapi langsung terasa khasiatnya..
Ketombe hilang dan mengurangi kerontokan

Yuk...japri yang punya masalah pada kulit kepalanya..
Wa 082140603022

#newprodukmsi

Produk baru MSI yang langsung booming...
Baru 2 kali pemakaian tapi langsung terasa khasiatnya..
Ketombe hilang dan mengurangi kerontokan

Yuk...japri yang punya masalah pada kulit kepalanya..
Wa 082140603022

#newprodukmsi

0 0 9 November, 2018
Rambutmu adalah mahkotamu...
MSI selalu berinovasi😍 Perawatan rambut di MSI aj 👌

#DeytoShampoMSI
#NewProdukMSI

Mau?????
#ChatMe
#MardyahMSi_Arjasa_085335111359

Rambutmu adalah mahkotamu...
MSI selalu berinovasi😍 Perawatan rambut di MSI aj 👌

#DeytoShampoMSI
#NewProdukMSI

Mau?????
#ChatMe
#MardyahMSi_Arjasa_085335111359

1 0 6 November, 2018
👏 *New Comer Product*👏 Nama Produk : *Deyto* HAIR & SCALP THERAPY+Intensive Treatment with Redensyl TM, Oligopeptide 74 & Amino Acid

Plan Produk : A ( Regular )  IDR. 400.000

Isi Paket / Box : 1 ( satu ) box isi 9 Botol : Hair Treatment Shampoo ( 1 x 150 ml ) : Follicle & Scalp Lotion ( 4 x 15 ml ) : Hair Treatment Serum ( 4 x 15 ml ) *HAIR TREATMENT SHAMPOO* 
Berfungsi untuk membersihkan kulit kepala dan rambut dari minyak yang berlebih yang bisa mengganggu proses pertumbuhan dan perawatan selanjutnya

Registrasi BPOM : NA 18181000427 *FOLLICLE SCALP LOTION* :
Cairan Gel Bening yang berfungsi untuk menjaga kelembapan kulit kepala sekaligus membantu merawat dan memperkuat akar rambut

Registrasi BPOM : NA 18181000727 *HAIR TREATMENT SERUM* :
Serum rambut yang berfungsi untuk merawat rambut secara intensive, membantu memperkuat akar rambut yang disebabkan oleh kerontokan

Registrasi BPOM : NA 18181000428

Batch Number dan Expired Date tercantum pada Box dan Kemasan

Produksi :
PT. Cikos Indonesia
di Distribusikan secara Ekslusive oleh :
PT. Mahakarya Sejahtera Indonesia ( PT. MSI )

Info produk 
wa.me/6285291434950

#shampoing #shampoos #serumrambutrontok #serumrambutrusak #lotion_rambut #produkmsikarangjati #newproduk #newprodukmsi #ariwinarsihmsi #msikarangjati

👏 *New Comer Product*👏 Nama Produk : *Deyto* HAIR & SCALP THERAPY+Intensive Treatment with Redensyl TM, Oligopeptide 74 & Amino Acid

Plan Produk : A ( Regular ) IDR. 400.000

Isi Paket / Box : 1 ( satu ) box isi 9 Botol : Hair Treatment Shampoo ( 1 x 150 ml ) : Follicle & Scalp Lotion ( 4 x 15 ml ) : Hair Treatment Serum ( 4 x 15 ml ) *HAIR TREATMENT SHAMPOO*
Berfungsi untuk membersihkan kulit kepala dan rambut dari minyak yang berlebih yang bisa mengganggu proses pertumbuhan dan perawatan selanjutnya

Registrasi BPOM : NA 18181000427 *FOLLICLE SCALP LOTION* :
Cairan Gel Bening yang berfungsi untuk menjaga kelembapan kulit kepala sekaligus membantu merawat dan memperkuat akar rambut

Registrasi BPOM : NA 18181000727 *HAIR TREATMENT SERUM* :
Serum rambut yang berfungsi untuk merawat rambut secara intensive, membantu memperkuat akar rambut yang disebabkan oleh kerontokan

Registrasi BPOM : NA 18181000428

Batch Number dan Expired Date tercantum pada Box dan Kemasan

Produksi :
PT. Cikos Indonesia
di Distribusikan secara Ekslusive oleh :
PT. Mahakarya Sejahtera Indonesia ( PT. MSI )

Info produk
wa.me/6285291434950

#shampoing #shampoos #serumrambutrontok #serumrambutrusak #lotion_rambut #produkmsikarangjati #newproduk #newprodukmsi #ariwinarsihmsi #msikarangjati

2 0 26 October, 2018
Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya

MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 08996116448

#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya

MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 08996116448

#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

2 0 9 October, 2018
Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya

MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 085730756500

#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya

MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 085730756500

#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

1 0 8 October, 2018
Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya

MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 085749133650

#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya

MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 085749133650

#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

0 0 8 October, 2018
Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya

MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa.me/62

#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya

MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa.me/62

#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

3 0 8 October, 2018
Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya

MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 081331289861

#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya

MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 081331289861

#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

1 0 8 October, 2018
Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar 2 hari sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya

MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 085790885590

#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar 2 hari sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya

MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 085790885590

#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

1 0 4 October, 2018
Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar 2 hari sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya

MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 083853527535

#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

Woowwww 😱😱 MASKER ALMOND MSI ini baru aja keluar 2 hari sdh FENOMENAL 😍😍 PRODUK MSI LUAR BIASA. . ..
benar2 TERBUKTI MANFAATnya

MAU COBA 😁😁 Udh ngk sabar pengen jdi KORBAN MSI BEAUTY ALMOND ARGAN OIL. 😘😘😘
Wa 083853527535

#ProdukMsi
#ProdukKecantikandanKesehatan
#MaskerMsi
#NewprodukMsi
#penghilangKomedo
#MsiBeautyAlmondArganOil

0 0 3 October, 2018
#NEWPRODUKMSI  MSI MAHKOTA RAYA MOCHACCINO
Mahkota Raya Mochaccino merupakan kopi dengan campuran herbal yang memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh.

Kadungan
.Ramuan Purwoceng
.Pasak bumi
.Tribulus
.Jahe Merah
.Mochaccino

Manfaat
.Perangsang dari aktifitas dari saraf pusat
.Mengatasi lemah syahwat dan enjakulasi dini
.Merangsang kemampuan berereksi
.Memperbanyak dan memperkuat daya tahan sperma
.Memperkuat system imunitas tubuh/kekebalan tubuh
(dengan meningkatkan produksi getah bening)
.Untuk meredakan nyeri otot,alergi,nyeri lambung
.Untuk meredakan sakit pinggang
.Penambah stamina tubuh

Cara penyajian:
~ Panas :
.Tuang satu sacet MRM kedalam satu gelas
.Seduh dengan 150 ml air panas
.Aduk berlawanan arah jarum jam/anti clockwise(tawaf)
~ Dingin :
.Seduh dua sacet MRM dengan 50ml air panas
.Aduk berlawanan jarum jam
.Lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera. 
Wa/Inbox
 @nurmasaridn 
@anyrizaldi 
0812-1867-700

#teambogorsukses
#msi
#mahkotarayamsi
#bisnisemakzamanNOW

#NEWPRODUKMSI MSI MAHKOTA RAYA MOCHACCINO
Mahkota Raya Mochaccino merupakan kopi dengan campuran herbal yang memiliki banyak manfaat untuk kesehatan tubuh.

Kadungan
.Ramuan Purwoceng
.Pasak bumi
.Tribulus
.Jahe Merah
.Mochaccino

Manfaat
.Perangsang dari aktifitas dari saraf pusat
.Mengatasi lemah syahwat dan enjakulasi dini
.Merangsang kemampuan berereksi
.Memperbanyak dan memperkuat daya tahan sperma
.Memperkuat system imunitas tubuh/kekebalan tubuh
(dengan meningkatkan produksi getah bening)
.Untuk meredakan nyeri otot,alergi,nyeri lambung
.Untuk meredakan sakit pinggang
.Penambah stamina tubuh

Cara penyajian:
~ Panas :
.Tuang satu sacet MRM kedalam satu gelas
.Seduh dengan 150 ml air panas
.Aduk berlawanan arah jarum jam/anti clockwise(tawaf)
~ Dingin :
.Seduh dua sacet MRM dengan 50ml air panas
.Aduk berlawanan jarum jam
.Lalu tambahkan 100ml air dingin dan es batu sesuai selera.
Wa/Inbox
@nurmasaridn
@anyrizaldi
0812-1867-700

#teambogorsukses
#msi
#mahkotarayamsi
#bisnisemakzamanNOW

7 0 30 September, 2018
#NEWPRODUKMSI

Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy 
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube 
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪
Order chat
Titi Lidiawati
Wa 085862592276

#NEWPRODUKMSI

Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪
Order chat
Titi Lidiawati
Wa 085862592276

1 0 13 September, 2018
#NEWPRODUKMSI

Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy 
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube 
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪
Order chat
Weti Oktaviani
Wa 0857-2008-0491

#NEWPRODUKMSI

Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪
Order chat
Weti Oktaviani
Wa 0857-2008-0491

1 0 12 September, 2018
#NEWPRODUKMSI

Good News 
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy 
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube 
Beli 1 tube Rp 180.000
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 #MaskerWajah
#MaskerArganOil
#MaskerMsi
#MaskerRumahan

Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪
Wa : 081288855238

#NEWPRODUKMSI

Good News
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube
Beli 1 tube Rp 180.000
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 #MaskerWajah
#MaskerArganOil
#MaskerMsi
#MaskerRumahan

Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪
Wa : 081288855238

0 0 4 September, 2018
New product 😍😍😍
MSI SOAP
Sabun Transparant Gold
Berfungsi untuk membersihkan wajah dari debu & kotoran.
Diperkaya ekstrak madu & olive oil yang berfungsi untuk melembabkan kulit serta collagen yang berfungsi agar kulit wajah menjadi kenyal & lembut 😍😍
.
Ready ya gaeess tunggu apalagi, buruan order 🔊🔊
Harga murmer 😘😘
.
Chat me Wa 081233338904
#msisoap 
#newprodukmsi 
#msicaberawitpasuruan

New product 😍😍😍
MSI SOAP
Sabun Transparant Gold
Berfungsi untuk membersihkan wajah dari debu & kotoran.
Diperkaya ekstrak madu & olive oil yang berfungsi untuk melembabkan kulit serta collagen yang berfungsi agar kulit wajah menjadi kenyal & lembut 😍😍
.
Ready ya gaeess tunggu apalagi, buruan order 🔊🔊
Harga murmer 😘😘
.
Chat me Wa 081233338904
#msisoap
#newprodukmsi
#msicaberawitpasuruan

6 0 3 September, 2018
All about Manjavikan 🤗
Manjavikan = melancarkan haid
Manjavikan = mengatasi nyeri haid
Manjavikan = mengatasi keputihan
Manjavikan = mengencangkan otot kewanitaan. Buat yg sudah melahirkan
Manjavikan = yg ud coba bilang " sulit di utarakan " 😜

Pesan MANJAVIKAN  klik link di bio
#manjavikanmsi
#kayurapetmanjakani
#newprodukmsi 
#virgin

All about Manjavikan 🤗
Manjavikan = melancarkan haid
Manjavikan = mengatasi nyeri haid
Manjavikan = mengatasi keputihan
Manjavikan = mengencangkan otot kewanitaan. Buat yg sudah melahirkan
Manjavikan = yg ud coba bilang " sulit di utarakan " 😜

Pesan MANJAVIKAN klik link di bio
#manjavikanmsi
#kayurapetmanjakani
#newprodukmsi
#virgin

2 0 3 September, 2018
New produk MSI GARTEA.. Baru release sdh byk testinyahh..
Teh Cair sachetan, sangat baik utk kesehatan & mampu menahan napsu makan.. Gak pake ribet cukup buka & lgsg minum, praktis dibawa kemana saja..shooperr 100% Bahan alami + BPOM.. 1box isi 30sachet @18ml
.
.
#newprodukmsi
#MSIGARTEA
#minumansehatbermanfaat

minat
📲081352189894

New produk MSI GARTEA.. Baru release sdh byk testinyahh..
Teh Cair sachetan, sangat baik utk kesehatan & mampu menahan napsu makan.. Gak pake ribet cukup buka & lgsg minum, praktis dibawa kemana saja..shooperr 100% Bahan alami + BPOM.. 1box isi 30sachet @18ml
.
.
#newprodukmsi
#MSIGARTEA
#minumansehatbermanfaat

minat
📲081352189894

0 0 26 August, 2018
New Produk GARTEA MSI

1 kotak isi 30 sct
Harga Plan A Rp 400.000 ( 2 kotak) 
GARTEA MSI GarTea (Garciana Green Tea)
Adalah minuman serbuk oral yang mengandung beberapa bahan herbal yang sudah terkenal khasiatnya seperti :
1. Ekstrak Kulit Manggis
2. Ekstrak Green Tea
3. Ekstrak Mulberry
4. Madu
Yang akan membantu memelihara kesehatan tubuh dan membuang racun sisa metabolisme saluran cerna.

ATURAN MINUM
Ada 2 cara :
» Buka 1 sachet dan langsung diminum
» Tuangkan 1-2 sachet ke dalam gelas yang berisi 150 ml air, lalu diaduk dan sajikan.

Minum secara teratur 1-2 sachet 3x sehari untuk mendapatkan tubuh yang ideal.

Nomor Izin Edar BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN
MSI GARTEA : POMTR182612701

Wa. 087884350411

#msilonglife
#newprodukmsi
#garteamsi

New Produk GARTEA MSI

1 kotak isi 30 sct
Harga Plan A Rp 400.000 ( 2 kotak)
GARTEA MSI GarTea (Garciana Green Tea)
Adalah minuman serbuk oral yang mengandung beberapa bahan herbal yang sudah terkenal khasiatnya seperti :
1. Ekstrak Kulit Manggis
2. Ekstrak Green Tea
3. Ekstrak Mulberry
4. Madu
Yang akan membantu memelihara kesehatan tubuh dan membuang racun sisa metabolisme saluran cerna.

ATURAN MINUM
Ada 2 cara :
» Buka 1 sachet dan langsung diminum
» Tuangkan 1-2 sachet ke dalam gelas yang berisi 150 ml air, lalu diaduk dan sajikan.

Minum secara teratur 1-2 sachet 3x sehari untuk mendapatkan tubuh yang ideal.

Nomor Izin Edar BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN
MSI GARTEA : POMTR182612701

Wa. 087884350411

#msilonglife
#newprodukmsi
#garteamsi

1 0 25 August, 2018
New Produk GARTEA MSI

1 kotak isi 30 sct
Harga Plan A Rp 400.000 ( 2 kotak) 
GARTEA MSI GarTea (Garciana Green Tea)
Adalah minuman serbuk oral yang mengandung beberapa bahan herbal yang sudah terkenal khasiatnya seperti :
1. Ekstrak Kulit Manggis
2. Ekstrak Green Tea
3. Ekstrak Mulberry
4. Madu
Yang akan membantu memelihara kesehatan tubuh dan membuang racun sisa metabolisme saluran cerna.

ATURAN MINUM
Ada 2 cara :
» Buka 1 sachet dan langsung diminum
» Tuangkan 1-2 sachet ke dalam gelas yang berisi 150 ml air, lalu diaduk dan sajikan.

Minum secara teratur 1-2 sachet 3x sehari untuk mendapatkan tubuh yang ideal.

Nomor Izin Edar BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN
MSI GARTEA : POMTR182612701

Wa. 081330226233

#msilonglife
#newprodukmsi
#garteamsi

New Produk GARTEA MSI

1 kotak isi 30 sct
Harga Plan A Rp 400.000 ( 2 kotak)
GARTEA MSI GarTea (Garciana Green Tea)
Adalah minuman serbuk oral yang mengandung beberapa bahan herbal yang sudah terkenal khasiatnya seperti :
1. Ekstrak Kulit Manggis
2. Ekstrak Green Tea
3. Ekstrak Mulberry
4. Madu
Yang akan membantu memelihara kesehatan tubuh dan membuang racun sisa metabolisme saluran cerna.

ATURAN MINUM
Ada 2 cara :
» Buka 1 sachet dan langsung diminum
» Tuangkan 1-2 sachet ke dalam gelas yang berisi 150 ml air, lalu diaduk dan sajikan.

Minum secara teratur 1-2 sachet 3x sehari untuk mendapatkan tubuh yang ideal.

Nomor Izin Edar BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN
MSI GARTEA : POMTR182612701

Wa. 081330226233

#msilonglife
#newprodukmsi
#garteamsi

2,400 4 24 August, 2018
New produk MSI GARTEA.. Baru release sdh byk testinyahh..
Teh Cair sachetan, sangat baik utk kesehatan & mampu menahan napsu makan.. Gak pake ribet cukup buka & lgsg minum, praktis dibawa kemana saja..shooperr 100% Bahan alami + BPOM.. 1box isi 30sachet @18ml
.
.
#newprodukmsi
#MSIGARTEA
#minumansehatbermanfaat

minat
📲082153956055

New produk MSI GARTEA.. Baru release sdh byk testinyahh..
Teh Cair sachetan, sangat baik utk kesehatan & mampu menahan napsu makan.. Gak pake ribet cukup buka & lgsg minum, praktis dibawa kemana saja..shooperr 100% Bahan alami + BPOM.. 1box isi 30sachet @18ml
.
.
#newprodukmsi
#MSIGARTEA
#minumansehatbermanfaat

minat
📲082153956055

2 0 24 August, 2018
MSI GARTEA.. Teh Cair sachetan, sangat baik utk kesehatan & mampu menahan napsu makan.. Gak pake ribet cukup buka & lgsg minum, praktis dibawa kmana aja.. 100% Bahan alami + BPOM.. 1box isi 30sachet @18ml

#wa_081394106707 
#garteamsi 
#pelangsing 
#dietsehat 
#dietalami 
#pelunturlemak 
#newprodukmsi

MSI GARTEA.. Teh Cair sachetan, sangat baik utk kesehatan & mampu menahan napsu makan.. Gak pake ribet cukup buka & lgsg minum, praktis dibawa kmana aja.. 100% Bahan alami + BPOM.. 1box isi 30sachet @18ml

#wa_081394106707
#garteamsi
#pelangsing
#dietsehat
#dietalami
#pelunturlemak
#newprodukmsi

3 0 23 August, 2018
Bapak2 pasti bakalan suka hasilnya
Warning buat ibu2
Karana bisa menyebabkan suami2 pd betah d rumah 😘 ketagihan pengen nambah2 terus 😍

#msimanjavikan
#newprodukmsi
#commingsoon

Bapak2 pasti bakalan suka hasilnya
Warning buat ibu2
Karana bisa menyebabkan suami2 pd betah d rumah 😘 ketagihan pengen nambah2 terus 😍

#msimanjavikan
#newprodukmsi
#commingsoon

5 0 17 August, 2018
New Produk GARTEA MSI

1 kotak isi 30 sct
Harga Plan A Rp 400.000 ( 2 kotak) 
GARTEA MSI GarTea (Garciana Green Tea)
Adalah minuman serbuk oral yang mengandung beberapa bahan herbal yang sudah terkenal khasiatnya seperti :
1. Ekstrak Kulit Manggis
2. Ekstrak Green Tea
3. Ekstrak Mulberry
4. Madu
Yang akan membantu memelihara kesehatan tubuh dan membuang racun sisa metabolisme saluran cerna.

ATURAN MINUM
Ada 2 cara :
» Buka 1 sachet dan langsung diminum
» Tuangkan 1-2 sachet ke dalam gelas yang berisi 150 ml air, lalu diaduk dan sajikan.

Minum secara teratur 1-2 sachet 3x sehari untuk mendapatkan tubuh yang ideal.

Nomor Izin Edar BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN
MSI GARTEA : POMTR182612701

Wa. 085695599295

#msilonglife
#newprodukmsi
#garteamsi

New Produk GARTEA MSI

1 kotak isi 30 sct
Harga Plan A Rp 400.000 ( 2 kotak)
GARTEA MSI GarTea (Garciana Green Tea)
Adalah minuman serbuk oral yang mengandung beberapa bahan herbal yang sudah terkenal khasiatnya seperti :
1. Ekstrak Kulit Manggis
2. Ekstrak Green Tea
3. Ekstrak Mulberry
4. Madu
Yang akan membantu memelihara kesehatan tubuh dan membuang racun sisa metabolisme saluran cerna.

ATURAN MINUM
Ada 2 cara :
» Buka 1 sachet dan langsung diminum
» Tuangkan 1-2 sachet ke dalam gelas yang berisi 150 ml air, lalu diaduk dan sajikan.

Minum secara teratur 1-2 sachet 3x sehari untuk mendapatkan tubuh yang ideal.

Nomor Izin Edar BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN
MSI GARTEA : POMTR182612701

Wa. 085695599295

#msilonglife
#newprodukmsi
#garteamsi

1 0 17 August, 2018
#NEWPRODUKMSI

Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy 
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube 
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪 #Wa 083848975406

#NEWPRODUKMSI

Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪 #Wa 083848975406

2 0 16 August, 2018

Top #NEWPRODUKMSI posts

#NEWPRODUKMSI

Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy 
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube 
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪 Detail info & order ⤵
Tary MSI
WA:085717204862

#NEWPRODUKMSI

Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪 Detail info & order ⤵
Tary MSI
WA:085717204862

4 1 16 July, 2018
#NEWPRODUKMSI

Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy 
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube 
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪
Order chat
Titi Lidiawati
Wa 085862592276

#NEWPRODUKMSI

Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪
Order chat
Titi Lidiawati
Wa 085862592276

1 0 13 September, 2018
#NEWPRODUKMSI

Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy 
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube 
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪 Detail info & order ⤵
Wa 085708681150

#NEWPRODUKMSI

Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪 Detail info & order ⤵
Wa 085708681150

0 0 16 July, 2018
#NEWPRODUKMSI

Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy 
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube 
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪 Detail info & order ⤵
Wa 083807064863

#NEWPRODUKMSI

Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk Paket Join Lo Sayyy
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪 Detail info & order ⤵
Wa 083807064863

4 0 16 July, 2018
#NEWPRODUKMSI

Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk  Sayyy 
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪 Wa. 08121867700
#mahakaryasejahteraindonesia 
#almondarganoilmsi

#NEWPRODUKMSI

Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk Sayyy
Asyikkkkkkkkk kann😍😍😍👏👏👏 Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu 💪💪💪 Wa. 08121867700
#mahakaryasejahteraindonesia
#almondarganoilmsi

16 3 14 August, 2018
#NEWPRODUKMSI

Yang kemaren2 nanyain MSI ada produk Masker nya Gakk ???
Ini diaaa kabar baiknyaaa😍😍💕💕 Good News 
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk paket Join Lo Sayyy 
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube 
Asyikkkkkkkkk kann 😍

Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu

#NEWPRODUKMSI

Yang kemaren2 nanyain MSI ada produk Masker nya Gakk ???
Ini diaaa kabar baiknyaaa😍😍💕💕 Good News
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Brg Ready byk dan bisa utk paket Join Lo Sayyy
Krn ini Paket Plan A 400 ribu 3 Tube
Asyikkkkkkkkk kann 😍

Bakal Ludesssss dlm Hitungan Hari... Jgn Sampai gk kebagian y say.... Yukkk Serbuuuuu

7 0 19 July, 2018
#NEWPRODUKMSI

Mampu mengusir lipatan lemak jahatmu...cocok buat yang lagi program diet tanpa menyiksa
Yuuuk segera oder

Wa 085740412688

#NEWPRODUKMSI

Mampu mengusir lipatan lemak jahatmu...cocok buat yang lagi program diet tanpa menyiksa
Yuuuk segera oder

Wa 085740412688

1 0 2 May, 2018
Wiih kece bingit nih masker...👌👌
Mau coba juga..? #MaskerAlmondMsi
#MsiLongLife 
#NewProdukMsi

Wiih kece bingit nih masker...👌👌
Mau coba juga..? #MaskerAlmondMsi
#MsiLongLife
#NewProdukMsi

4 1 27 July, 2018
#NEWPRODUKMSI

Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Akan segera ready ya...... Yuuk yg mo order list dari sekarang
Chatt wa 0817 064 7891

#NEWPRODUKMSI

Good News 🤗🤗🤗
Masker Wajah dgn Almond dan Argan Oil... Akan segera ready ya...... Yuuk yg mo order list dari sekarang
Chatt wa 0817 064 7891

3 0 16 July, 2018