#Jomblo Instagram Photos & Videos

Jomblo - 1.6m posts

The Descendants of the Sun❤💜💛💚💙
.
.
.
Spesifikasi polaroid : 🔹1.000/foto minimal order 20 foto
🔸ukuran 8,5 cm x 6,5 cm
🔹warna tajam
🔸kertas tebal
🔹warna tidak gampang luntur
🔸Tahan air
🔹bisa request laminasi glossy/doff ( harga beda )
🔸bisa request background ( harga sama )

#polarawwid #dimasanggara #wilonaverrell #pentingyakin #ivanseventeen #mantanpacar #michellers #penasaran #decendantsofthesun #songjongki #songhyekyo #kbs #polaroidsemarang #polaroidindonesia #polaroidmurah #polaroidbandung #polaroidjakarta #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #cetakpolaroidmurah #polaroidsurabaya #cetakfoto #fotopolaroidmurah #polaroidkpop #polaroidprinting #baperstory #kodepeka #jomblo  #mahasiswahits #thailand

The Descendants of the Sun❤💜💛💚💙
.
.
.
Spesifikasi polaroid : 🔹1.000/foto minimal order 20 foto
🔸ukuran 8,5 cm x 6,5 cm
🔹warna tajam
🔸kertas tebal
🔹warna tidak gampang luntur
🔸Tahan air
🔹bisa request laminasi glossy/doff ( harga beda )
🔸bisa request background ( harga sama )

#polarawwid #dimasanggara #wilonaverrell #pentingyakin #ivanseventeen #mantanpacar #michellers #penasaran #decendantsofthesun #songjongki #songhyekyo #kbs #polaroidsemarang #polaroidindonesia #polaroidmurah #polaroidbandung #polaroidjakarta #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #cetakpolaroidmurah #polaroidsurabaya #cetakfoto #fotopolaroidmurah #polaroidkpop #polaroidprinting #baperstory #kodepeka #jomblo #mahasiswahits #thailand

0 0 1 hour ago
Mengunjungi dan menjenguk orang sakit merupakan kewajiban setiap muslim, terutama orang yang memiliki hubungan dengan dirinya, seperti kerabat dekat, tetangga, saudara yang senasab, sahabat dan lain sebagainya. Menjenguk orang sakit termasuk amal shalih yang paling utama yang dapat mendekatkan kita kepada Allah Ta’ala, kepada ampunan, rahmat dan Surga-Nya.
.
Mengunjungi orang sakit merupakan perbuatan mulia, dan terdapat keutamaan yang agung, serta pahala yang sangat besar, dan merupakan salah satu hak setiap muslim terhadap muslim lainnya.

Rasulullah صلى الله عليه و سلم bersabda:
.
“Apabila seseorang menjenguk saudaranya muslim (yang sedang sakit), maka (seakan-akan) dia berjalan sambil memetik buah-buahan Surga sehingga dia duduk, apabila sudah duduk maka diturunkan kepadanya rahmat dengan deras. Apabila menjenguknya di pagi hari maka tujuh puluh ribu malaikat mendo’akannya agar mendapat rahmat hingga waktu sore tiba. Apabila menjenguknya di sore hari, maka tujuh puluh ribu malaikat mendo’akannya agar diberi rahmat hingga waktu pagi tiba.” (HR. at-Tirmidzi, Ibnu Majah dan Imam Ahmad dengan sanad shahih).
.
Terakhir, hendaknya orang yang membesuk mendoakan orang yang sakit:

لاَ بَأْسَ طَهُورٌ اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ
.
“Tidak mengapa, semoga sakitmu ini membersihkanmu dari dosa-dosa, Insya Alloh.” (HR. al-Bukhari).
.
____________
.
📚 SOLUSI BUKU ASWAJA
Follow Instagram @kedaimuhibbin
www.kedaimuhibbin.com
.
#sahabathijrahaswaja
#akutersentuhcinta #akumenjemputcinta #1minutebooster #beraniberhijrah #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohighquality #pejuangshubuh #jodoh #indonesiatanpapacaran #alquran #jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah #pesanpesancintauntukmu #dakwahjomblo #tahajud #ustadabdulsomad #ustadhananattaki #pemudahijrah #teladanrasul #tausiahcinta #tausiahku #negeriakhirat #tausiyahcinta #paidpromotetermurah #paidpromotemurahbanget

Mengunjungi dan menjenguk orang sakit merupakan kewajiban setiap muslim, terutama orang yang memiliki hubungan dengan dirinya, seperti kerabat dekat, tetangga, saudara yang senasab, sahabat dan lain sebagainya. Menjenguk orang sakit termasuk amal shalih yang paling utama yang dapat mendekatkan kita kepada Allah Ta’ala, kepada ampunan, rahmat dan Surga-Nya.
.
Mengunjungi orang sakit merupakan perbuatan mulia, dan terdapat keutamaan yang agung, serta pahala yang sangat besar, dan merupakan salah satu hak setiap muslim terhadap muslim lainnya.

Rasulullah صلى الله عليه و سلم bersabda:
.
“Apabila seseorang menjenguk saudaranya muslim (yang sedang sakit), maka (seakan-akan) dia berjalan sambil memetik buah-buahan Surga sehingga dia duduk, apabila sudah duduk maka diturunkan kepadanya rahmat dengan deras. Apabila menjenguknya di pagi hari maka tujuh puluh ribu malaikat mendo’akannya agar mendapat rahmat hingga waktu sore tiba. Apabila menjenguknya di sore hari, maka tujuh puluh ribu malaikat mendo’akannya agar diberi rahmat hingga waktu pagi tiba.” (HR. at-Tirmidzi, Ibnu Majah dan Imam Ahmad dengan sanad shahih).
.
Terakhir, hendaknya orang yang membesuk mendoakan orang yang sakit:

لاَ بَأْسَ طَهُورٌ اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ
.
“Tidak mengapa, semoga sakitmu ini membersihkanmu dari dosa-dosa, Insya Alloh.” (HR. al-Bukhari).
.
____________
.
📚 SOLUSI BUKU ASWAJA
Follow Instagram @kedaimuhibbin
www.kedaimuhibbin.com
.
#sahabathijrahaswaja
#akutersentuhcinta   #akumenjemputcinta #1minutebooster #beraniberhijrah   #oneminutebooster #pejuangtahajud #oneminutesharing   #jomblo #jomblofisabilillah #jomblohighquality   #pejuangshubuh #jodoh #indonesiatanpapacaran #alquran #jodohselaludatangtepatwaktu #puasasunnah #pesanpesancintauntukmu   #dakwahjomblo #tahajud #ustadabdulsomad   #ustadhananattaki #pemudahijrah #teladanrasul   #tausiahcinta   #tausiahku #negeriakhirat #tausiyahcinta   #paidpromotetermurah #paidpromotemurahbanget

1 0 1 hour ago
The Descendants of the Sun❤💜💛💚💙
.
.
.
Spesifikasi polaroid : 🔹1.000/foto minimal order 20 foto
🔸ukuran 8,5 cm x 6,5 cm
🔹warna tajam
🔸kertas tebal
🔹warna tidak gampang luntur
🔸Tahan air
🔹bisa request laminasi glossy/doff ( harga beda )
🔸bisa request background ( harga sama )

#polarawwid #dimasanggara #wilonaverrell #pentingyakin #ivanseventeen #mantanpacar #michellers #penasaran #decendantsofthesun #songjongki #songhyekyo #kbs #polaroidsemarang #polaroidindonesia #polaroidmurah #polaroidbandung #polaroidjakarta #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #cetakpolaroidmurah #polaroidsurabaya #cetakfoto #fotopolaroidmurah #polaroidkpop #polaroidprinting #baperstory #kodepeka #jomblo  #mahasiswahits

The Descendants of the Sun❤💜💛💚💙
.
.
.
Spesifikasi polaroid : 🔹1.000/foto minimal order 20 foto
🔸ukuran 8,5 cm x 6,5 cm
🔹warna tajam
🔸kertas tebal
🔹warna tidak gampang luntur
🔸Tahan air
🔹bisa request laminasi glossy/doff ( harga beda )
🔸bisa request background ( harga sama )

#polarawwid #dimasanggara #wilonaverrell #pentingyakin #ivanseventeen #mantanpacar #michellers #penasaran #decendantsofthesun #songjongki #songhyekyo #kbs #polaroidsemarang #polaroidindonesia #polaroidmurah #polaroidbandung #polaroidjakarta #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #cetakpolaroidmurah #polaroidsurabaya #cetakfoto #fotopolaroidmurah #polaroidkpop #polaroidprinting #baperstory #kodepeka #jomblo #mahasiswahits

0 0 1 hour ago
Orang yang selalu bersyukur ialah orang yang banyak berterimakasih kepada sesama manusia😊
Semangat puasa😂
Love yellow😇

#tiktok #tiktokindo #hijrah #berhijrah #jomblo #jomblofisabilillah

Orang yang selalu bersyukur ialah orang yang banyak berterimakasih kepada sesama manusia😊
Semangat puasa😂
Love yellow😇

#tiktok #tiktokindo #hijrah #berhijrah #jomblo #jomblofisabilillah

2 0 1 hour ago
KAMU MAKAN AJA, AYAH GAK LAPER.😭😭😭
.
Renungan...👆👆
.
.
.
Dulu waktu kecil pasti ayah kita sering bawain kita oleh oleh, sering beliin kita sesuatu, bukan berarti ayah kita banyak uang, tapi memang dia sengaja bekerja keras untuk kita. Kadang dia kerja capek ampe keringetan pas udah ketemu kita rasa capeknya langsung hilang.
.
.

Ada juga seorang ayah yang berminggu minggu kerja keras cuma buat ngumpulin uang agar kita bisa beli mainan. Dan kerja kerasnya memang cuma cukup untuk membeli apa yang kita mau, kerja berminggu minggu itu langsung habis tak tersisa sepeserpun. Apa dia sedih? enggak, rasa capeknya langsung hilang saat lihat kita ketawa seneng karena keinginan kita udah terwujud.

Apa masih mau ngecewain orang tua?
.
.

Klik  Like ❤ , Komentar yg sopan
Tag & share  @..... .
@sahabatsurga
Media Inspirasi Islami

#inspirasi #nasihat 
#tausiyah #hijrah #ceramah  #dakwah #muslimah  #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #baper #khimar  #ilmu #motivasi #pp #parenting #viral #jilbab #hidayah #islam  #jodoh

KAMU MAKAN AJA, AYAH GAK LAPER.😭😭😭
.
Renungan...👆👆
.
.
.
Dulu waktu kecil pasti ayah kita sering bawain kita oleh oleh, sering beliin kita sesuatu, bukan berarti ayah kita banyak uang, tapi memang dia sengaja bekerja keras untuk kita. Kadang dia kerja capek ampe keringetan pas udah ketemu kita rasa capeknya langsung hilang.
.
.

Ada juga seorang ayah yang berminggu minggu kerja keras cuma buat ngumpulin uang agar kita bisa beli mainan. Dan kerja kerasnya memang cuma cukup untuk membeli apa yang kita mau, kerja berminggu minggu itu langsung habis tak tersisa sepeserpun. Apa dia sedih? enggak, rasa capeknya langsung hilang saat lihat kita ketawa seneng karena keinginan kita udah terwujud.

Apa masih mau ngecewain orang tua?
.
.

Klik Like ❤ , Komentar yg sopan
Tag & share @..... .
@sahabatsurga
Media Inspirasi Islami

#inspirasi #nasihat
#tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #ngaji #tobat #baper #khimar #ilmu #motivasi #pp #parenting #viral #jilbab #hidayah #islam #jodoh

1,690 13 1 hour ago
🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
@super_protein.indon
@super_protein.indon
@super_protein.indon
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@super_protein.indon
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN  loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@super_protein.indon

Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 083120812740
Atau klik link di bio ya 😍

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .
KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah. 
Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤  Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅 
Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh.

MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : .
☎Whatsapp : 083120812740
Atau klik link di bio ya 😍

#quotes#literasi#viral #dagelan #sahabat #cover#lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem#initalkshow#lucuabis #indolawak #mediahumor#gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak#dalangpelo #pathdaily #olahraga#bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo#catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

🙋 Hay kak :) 😥 Pingin punya badan berisi ideal?
🌿 Cari yang 100 % organic & terbukti tanpa ketergantungan?
.
@super_protein.indon
@super_protein.indon
@super_protein.indon
.
Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? 😅
Atau ga nambah2 BB krn FAKTOR KETURUNAN?
atau pingin masuk jd angkatan/polisi tp BB ga ideal?
.
@super_protein.indon
Menyediakan SUPLEMEN PENGGEMUK BADAN loh.. solusi nya masalah kamu 🍃
.
Tentunya ini HERBAL tanpa efek samping dan ketergantungan ✔
.
Minat punya badan IDEAL cek aja yu IG nya : 🔽🔽🔽🔽
@super_protein.indon

Info dan konsultasi Langsung chat kontak nya di : ☎Whatsapp : 083120812740
Atau klik link di bio ya 😍

Siap kirim ke semua kota & luar negri juga bisa 🎉 .
KAPSUL SUPER PROTEIN SOLUTION EMANG LUAR BIASA 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya mah.
Selain meningkatkan nafsu makan. Ini kapsul juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kamu belum tau, sering terjadi nutrisi dari makanan yang kita makan ini nggak terserap dengan baik oleh tubuh loh. Jadi keluar lagi deh tuh gizi. Percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu ya karena nutrisinya nggak terserap maksimal. Lewat doank gitu😅
Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya nggak sekedar lewat doank tapi bener bener diserap sama tubuh.

MAU INFO LEBIH LANJUT BISA CHAT ADMIN : .
☎Whatsapp : 083120812740
Atau klik link di bio ya 😍

#quotes #literasi #viral #dagelan #sahabat #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #initalkshow #lucuabis #indolawak #mediahumor #gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak #dalangpelo #pathdaily #olahraga #bola #ngakakocak #tiktokindo #jomblo #catatanfilm #pathdailyquote #viralindonesia #ngakakyah

3 1 1 hour ago
Spesifikasi polaroid : 🔹1.000/foto minimal order 20 foto
🔸ukuran 8,5 cm x 6,5 cm
🔹warna tajam
🔸kertas tebal
🔹warna tidak gampang luntur
🔸Tahan air
🔹bisa request laminasi glossy/doff ( harga beda )
🔸bisa request background ( harga sama )

#polarawwid #polaroidsemarang #astro #polaroidindonesia #polaroidmurah #polaroidbandung #polaroidjakarta #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #cetakpolaroidmurah #polaroidsurabaya #cetakfoto #fotopolaroidmurah #polaroidkpop #polaroidprinting #baperstory #kodepeka #jomblo #jomblokece #mahasiswahits #bts

Spesifikasi polaroid : 🔹1.000/foto minimal order 20 foto
🔸ukuran 8,5 cm x 6,5 cm
🔹warna tajam
🔸kertas tebal
🔹warna tidak gampang luntur
🔸Tahan air
🔹bisa request laminasi glossy/doff ( harga beda )
🔸bisa request background ( harga sama )

#polarawwid #polaroidsemarang #astro #polaroidindonesia #polaroidmurah #polaroidbandung #polaroidjakarta #cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #cetakpolaroidmurah #polaroidsurabaya #cetakfoto #fotopolaroidmurah #polaroidkpop #polaroidprinting #baperstory #kodepeka #jomblo #jomblokece #mahasiswahits #bts

2 0 1 hour ago
"Kalah dalam dua pertandingan kemarin menjadi pelajaran kami. Saat ini kami akan berusaha lebih baik dan baik lagi, karena kesalahan adalah sebua proses untuk menjadi lebih baik. Saya tahu apa yang harus dilakukan besok, para pemain juga mentalnya bagus, Saya harap besok kita mendapatkan hasil maksimal" Milomir seslija. •
•
Ekekekek kgk usah baper mbloo
•
•
•
"Follow aja dulu siapa tau baper"
RELA JOMBO DEMI KEBANGGAAN ⚒️
•
•
•
media partner👥
@persijanow_
@memecomicjakjomblo2
@leluconpersija
@arema_footballfans
•
•
•____________________________________________
FOLLOW
@memecomic_jomblonade87
@memecomic_jomblonade87
@memecomic_jomblonade87
@memecomic_jomblonade87 •
•
•
•
______________________________________________
#memecomic_jokmblonade87 #aremafc #memeyangsopan #dilarangbaper #aremania #aremanita #liga12019 #ongisjomblo #wayahe #jomblo #aremaofficial #curvasudarema #jakmania #jakangel #persijaday #liga12019 #ligashopee #liga12019 #ongiskodew #kodewkomes #tarawih #zeyeng #kodewsinam #Lamongan #lamania #NGALAMONGAN
SALAM SATU JIWA🦁

"Kalah dalam dua pertandingan kemarin menjadi pelajaran kami. Saat ini kami akan berusaha lebih baik dan baik lagi, karena kesalahan adalah sebua proses untuk menjadi lebih baik. Saya tahu apa yang harus dilakukan besok, para pemain juga mentalnya bagus, Saya harap besok kita mendapatkan hasil maksimal" Milomir seslija. •

Ekekekek kgk usah baper mbloo



"Follow aja dulu siapa tau baper"
RELA JOMBO DEMI KEBANGGAAN ⚒️



media partner👥
@persijanow_
@memecomicjakjomblo2
@leluconpersija
@arema_footballfans


•____________________________________________
FOLLOW
@memecomic_jomblonade87
@memecomic_jomblonade87
@memecomic_jomblonade87
@memecomic_jomblonade87



______________________________________________
#memecomic_jokmblonade87 #aremafc #memeyangsopan #dilarangbaper #aremania #aremanita #liga12019 #ongisjomblo #wayahe #jomblo #aremaofficial #curvasudarema #jakmania #jakangel #persijaday #liga12019 #ligashopee #liga12019 #ongiskodew #kodewkomes #tarawih #zeyeng #kodewsinam #Lamongan #lamania #NGALAMONGAN
SALAM SATU JIWA🦁

8 0 1 hour ago
Lebih baik diam daripada jadi bahan ghibah😑
.
.
.
.
.
Follow kita untuk berbagai fakta unik di seluruh penjuru dunia😈😈
.
Like❤❤ kalau kalian merasa ini unik
- -
@faktaku.id
@faktaku.id
@faktaku.id
@faktaku.id
.
.
.
.
.
#dagelan #fakta #viral #indoviral8 #indonesia #indo #ajaib #semangat #beritaviral #berita #faktanyafaktaku #faktadanmitos #faktaunik #infoviral #lifeschangeraccount #pelembabwajah #pelembabkulit #surabaya #jakarta #bandung #jail #jomblo #kamuharustahu #wowfakta

Lebih baik diam daripada jadi bahan ghibah😑
.
.
.
.
.
Follow kita untuk berbagai fakta unik di seluruh penjuru dunia😈😈
.
Like❤❤ kalau kalian merasa ini unik
- -
@faktaku.id
@faktaku.id
@faktaku.id
@faktaku.id
.
.
.
.
.
#dagelan #fakta #viral #indoviral8 #indonesia #indo #ajaib #semangat #beritaviral #berita #faktanyafaktaku #faktadanmitos #faktaunik #infoviral #lifeschangeraccount #pelembabwajah #pelembabkulit #surabaya #jakarta #bandung #jail #jomblo #kamuharustahu #wowfakta

160 0 2 hours ago
Teman Hidup ®

Seseorang berdada lapang yang mampu menerima kekurangan dan kehilangan; seseorang bermental pejuang yang tetap tenang tatkala badai menghadang; seseorang berperangai penyayang yang pandai membesarkan hati

Kepada seseorang inilah aku sedang menjadi dan mencari

#SeDakwahSesurga #rumahtanggasurga #literasi15detik #timelineperempuan #sajakcinta #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja @kakhafidz #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #dagelan

Teman Hidup ®

Seseorang berdada lapang yang mampu menerima kekurangan dan kehilangan; seseorang bermental pejuang yang tetap tenang tatkala badai menghadang; seseorang berperangai penyayang yang pandai membesarkan hati

Kepada seseorang inilah aku sedang menjadi dan mencari

#SeDakwahSesurga #rumahtanggasurga #literasi15detik #timelineperempuan #sajakcinta #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja @kakhafidz #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #dagelan

10 0 2 hours ago
Fokos kemasa depan aja,jodoh udah ada ngantur..
#jomblo #jomblobaper

Fokos kemasa depan aja,jodoh udah ada ngantur..
#jomblo #jomblobaper

8 1 2 hours ago
#jomblo

#jomblo

64 0 2 hours ago
HUKUM MAKANAN YANG NAMA NYA ADA KATA 'SETAN' .
.
contoh : Mie Setan - Ceker Setan Dll 😅
.
.
Diakhir Video Ustadz Adi Minta Maaf ,Kalo Ada Yang Usha Nya ini...Beliau Menyarankan Ganti Nama Makanan Nya ...
.
.
Full Video Ada diyoutube , Link Ada Dibio Admin (Klik aja)
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow #instagram
@ummatrasulullah.aswaja ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ummatrasulullahaswaja
#motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah 
#hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah

HUKUM MAKANAN YANG NAMA NYA ADA KATA 'SETAN' .
.
contoh : Mie Setan - Ceker Setan Dll 😅
.
.
Diakhir Video Ustadz Adi Minta Maaf ,Kalo Ada Yang Usha Nya ini...Beliau Menyarankan Ganti Nama Makanan Nya ...
.
.
Full Video Ada diyoutube , Link Ada Dibio Admin (Klik aja)
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow #instagram
@ummatrasulullah.aswaja ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ummatrasulullahaswaja
#motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah
#hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah

717 11 2 hours ago
Teman Hidup ®

Seseorang berdada lapang yang mampu menerima kekurangan dan kehilangan; seseorang bermental pejuang yang tetap tenang tatkala badai menghadang; seseorang berperangai penyayang yang pandai membesarkan hati

Kepada seseorang inilah aku sedang menjadi dan mencari

#SeDakwahSesurga #rumahtanggasurga #literasi15detik #timelineperempuan #sajakcinta #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja @kakhafidz #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #dagelan

Teman Hidup ®

Seseorang berdada lapang yang mampu menerima kekurangan dan kehilangan; seseorang bermental pejuang yang tetap tenang tatkala badai menghadang; seseorang berperangai penyayang yang pandai membesarkan hati

Kepada seseorang inilah aku sedang menjadi dan mencari

#SeDakwahSesurga #rumahtanggasurga #literasi15detik #timelineperempuan #sajakcinta #sajakcinta #patahhati #coretanquote #literasi #literasi15detik #literasi30detik #jomblo #kangnoor #gambarlucu #berkaryaaja @kakhafidz #anakkuliah #goresanqolbu #psychologyfact #rumahsehatkinand #fvckfeels #lukaserius #pathbaper #bejadhinaja #motivasionline #galauquotes #quotesgalau #segelintirkata #hiduplebihbaik #pecahankaca #dagelan

2 0 2 hours ago
.
.
[ Day 21 ]
.
.
Inspirasi by @sahabatsurga .
.

Di antara doa yang sering dipanjatkan orang-orang saleh adalah permohonan agar mereka diwafatkan dalam ketaatan, saat menjauhi dan meninggalkan kemaksiatan, saat sedang berkumpul dengan para kekasih Allah, dan saat menghindar dari kumpulan ahli maksiat. Tiada yang mereka harapkan selain bisa wafat dalam keadaan husnul khatimah.
.
.

Allah Ta'ala mengabadikan doa mereka dalam Al-Quran, "... Ya Tuhan kami, ampunilah bagi kami dosa-dosa kami dan hapuskanlah dari kami kesalahan-kesalahan kami, dan wafatkanlah kami beserta orang-orang yang berbakti" ... (QS 'Ali 'Imrân, 3:193)
.
.
.
Maka, Nabi Yusuf 'alaihis-salam, ketika akan meninggal dunia, beliau pun berdoa kepada Allah Ta’ala agar diwafatkan dalam keadaan Islam dan diberi keteguhan hati dalam menjalaninya. (Ats-Tsabât 'Alâ Dînillâh, 2/1042)
.
.

Ya Tuhanku, Pencipta langit dan bumi. Engkaulah Pelindungku di dunia dan di akhirat, wafatkanlah aku dalam keadaan Islam dan gabungkanlah aku dengan orang-orang yang saleh" (QS Yusuf, 12:101)
.
.
@sahabatsurga .
Sebaik-baik akhir dari kehidupan adalah ketika seseorang tengah beramal di jalan Allah. Rasulullah ﷺ menjanjikan surga bagi siapa yang melakukannya. Dan, hal ini akan sulit didapatkan, kecuali seorang hamba terbiasa menetapi amalan tersebut.
.
. "Demikianlah Allah memberi balasan kepada orang-orang yang bertakwa. Yaitu orang-orang yang diwafatkan dalam keadaan baik (thayyibin) oleh para malaikat dengan mengatakan kepada mereka:"Salaamun 'alaikum, masuklah kamu ke dalam surga itu disebabkan apa yang telah kamu kerjakan." (QS An-Nahl :31-2) .
.

Klik  Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang  @.. .

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.

#muslimah #motivasi #unik
#inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah @sahabatsurga  #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji

.
.
[ Day 21 ]
.
.
Inspirasi by @sahabatsurga .
.

Di antara doa yang sering dipanjatkan orang-orang saleh adalah permohonan agar mereka diwafatkan dalam ketaatan, saat menjauhi dan meninggalkan kemaksiatan, saat sedang berkumpul dengan para kekasih Allah, dan saat menghindar dari kumpulan ahli maksiat. Tiada yang mereka harapkan selain bisa wafat dalam keadaan husnul khatimah.
.
.

Allah Ta'ala mengabadikan doa mereka dalam Al-Quran, "... Ya Tuhan kami, ampunilah bagi kami dosa-dosa kami dan hapuskanlah dari kami kesalahan-kesalahan kami, dan wafatkanlah kami beserta orang-orang yang berbakti" ... (QS 'Ali 'Imrân, 3:193)
.
.
.
Maka, Nabi Yusuf 'alaihis-salam, ketika akan meninggal dunia, beliau pun berdoa kepada Allah Ta’ala agar diwafatkan dalam keadaan Islam dan diberi keteguhan hati dalam menjalaninya. (Ats-Tsabât 'Alâ Dînillâh, 2/1042)
.
.

Ya Tuhanku, Pencipta langit dan bumi. Engkaulah Pelindungku di dunia dan di akhirat, wafatkanlah aku dalam keadaan Islam dan gabungkanlah aku dengan orang-orang yang saleh" (QS Yusuf, 12:101)
.
.
@sahabatsurga .
Sebaik-baik akhir dari kehidupan adalah ketika seseorang tengah beramal di jalan Allah. Rasulullah ﷺ menjanjikan surga bagi siapa yang melakukannya. Dan, hal ini akan sulit didapatkan, kecuali seorang hamba terbiasa menetapi amalan tersebut.
.
. "Demikianlah Allah memberi balasan kepada orang-orang yang bertakwa. Yaitu orang-orang yang diwafatkan dalam keadaan baik (thayyibin) oleh para malaikat dengan mengatakan kepada mereka:"Salaamun 'alaikum, masuklah kamu ke dalam surga itu disebabkan apa yang telah kamu kerjakan." (QS An-Nahl :31-2) .
.

Klik Like ❤ + Komentar yang baik baik, Tag seseorang @.. .

@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
.

#muslimah #motivasi #unik
#inspirasi #hijrah #ceramah #dakwah @sahabatsurga #hidayah #kekinian #jomblo #trending #parenting #viral #ngaji

19 0 2 hours ago
Ngapain sih Kaka? 😆😆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk tag teman kalian gaes biar ngakak bareng..
.
.
Follow: @laughinglemonid
@laughinglemonid
@laughinglemonid
@laughinglemonid
Untuk video lucu, gokil, dan ngakak habis..
Lemon yang asam saja bisa ketawa, masa loe nggak?
.
.
DM for credit ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #laughinglemonid #videolucu #kocakvideo
#dagelanvideo #9gag #lol #prank #hahavidgram #jokes #pranklucu #kocakabis #ketawangakak #lucubanget #jomblo #lucu #humor #kocak #ngakak #vidgramlucu #lawakindo #ketawabebas #lawak #fokusbro #videoviral #funnyvideos #funny #viralbanget #indoviral #videoreceh #komedi

Ngapain sih Kaka? 😆😆
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk tag teman kalian gaes biar ngakak bareng..
.
.
Follow: @laughinglemonid
@laughinglemonid
@laughinglemonid
@laughinglemonid
Untuk video lucu, gokil, dan ngakak habis..
Lemon yang asam saja bisa ketawa, masa loe nggak?
.
.
DM for credit ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #laughinglemonid #videolucu #kocakvideo
#dagelanvideo #9gag #lol #prank #hahavidgram #jokes #pranklucu #kocakabis #ketawangakak #lucubanget #jomblo #lucu #humor #kocak #ngakak #vidgramlucu #lawakindo #ketawabebas #lawak #fokusbro #videoviral #funnyvideos #funny #viralbanget #indoviral #videoreceh #komedi

6 1 2 hours ago
Terciduk kan --------------------------------------------------------------------
Jangan lupa Follow & like @comedi.indonesia
--------------------------------------------------------------------
#videolucu #videokeren #keren #ngakakkocak #dagelan #gambarlucu #dagelanvideo #ngakak #baper #memeindonesia #meme #followersaktif #followersindonesia #followme #tiktokindonesia #medan  #memelucu #lfl #like #jomblo #lucu #indonesia #lucuabis #comedyvideo #tiktokindo #tiktok  #comedy #viralindonesia #comedyindonesia #comediindonesia

Terciduk kan --------------------------------------------------------------------
Jangan lupa Follow & like @comedi.indonesia
--------------------------------------------------------------------
#videolucu #videokeren #keren #ngakakkocak #dagelan #gambarlucu #dagelanvideo #ngakak #baper #memeindonesia #meme #followersaktif #followersindonesia #followme #tiktokindonesia #medan #memelucu #lfl #like #jomblo #lucu #indonesia #lucuabis #comedyvideo #tiktokindo #tiktok #comedy #viralindonesia #comedyindonesia #comediindonesia

7 1 2 hours ago
Matahari☀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAP 2× Foto Ini💖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #guzazmiaskandar #azmilaskarandy #azmielaskandary #gusazmi #azmilovers 
#pengagumazmiaskandar💞 #sazmipalembang
#syubanulmuslimin #ijolumut #ijotomatikatanjombloterhormat #azmiaskandar
#shalawatan #palembang #instragam❤️ #fansazmiaskandar #fansazmi_palembang💖  #islam #shalawat #palembang #sazmiku #aznovara #team #jomblo #azmi #follow #palembangterkini #palembangupdate #santri #shalawattime #allahswt ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan Lupa Juga Untuk Like Foto Ini Dan Follow Instragam Kami 👉@official.azmi.askandar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terima Kasih Yang Sudah Follow Akun Kami Dan Like Foto² Kami🙏❤️🙏😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Matahari☀
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAP 2× Foto Ini💖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #guzazmiaskandar #azmilaskarandy #azmielaskandary #gusazmi #azmilovers
#pengagumazmiaskandar 💞 #sazmipalembang
#syubanulmuslimin #ijolumut #ijotomatikatanjombloterhormat #azmiaskandar
#shalawatan #palembang #instragam ❤️ #fansazmiaskandar #fansazmi_palembang 💖 #islam #shalawat #palembang #sazmiku #aznovara #team #jomblo #azmi #follow #palembangterkini #palembangupdate #santri #shalawattime #allahswt ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan Lupa Juga Untuk Like Foto Ini Dan Follow Instragam Kami 👉@official.azmi.askandar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terima Kasih Yang Sudah Follow Akun Kami Dan Like Foto² Kami🙏❤️🙏😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

13 0 2 hours ago
Azmi💙
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAP 2× Foto Ini💖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #guzazmiaskandar #azmilaskarandy #azmielaskandary #gusazmi #azmilovers 
#pengagumazmiaskandar💞 #sazmipalembang
#syubanulmuslimin #ijolumut #ijotomatikatanjombloterhormat #azmiaskandar
#shalawatan #palembang #instragam❤️ #fansazmiaskandar #fansazmi_palembang💖  #islam #shalawat #palembang #sazmiku #aznovara #team #jomblo #azmi #follow #palembangterkini #palembangupdate #santri #shalawattime #allahswt ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan Lupa Juga Untuk Like Foto Ini Dan Follow Instragam Kami 👉@official.azmi.askandar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terima Kasih Yang Sudah Follow Akun Kami Dan Like Foto² Kami🙏❤️🙏😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Azmi💙
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAP 2× Foto Ini💖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #guzazmiaskandar #azmilaskarandy #azmielaskandary #gusazmi #azmilovers
#pengagumazmiaskandar 💞 #sazmipalembang
#syubanulmuslimin #ijolumut #ijotomatikatanjombloterhormat #azmiaskandar
#shalawatan #palembang #instragam ❤️ #fansazmiaskandar #fansazmi_palembang 💖 #islam #shalawat #palembang #sazmiku #aznovara #team #jomblo #azmi #follow #palembangterkini #palembangupdate #santri #shalawattime #allahswt ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan Lupa Juga Untuk Like Foto Ini Dan Follow Instragam Kami 👉@official.azmi.askandar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terima Kasih Yang Sudah Follow Akun Kami Dan Like Foto² Kami🙏❤️🙏😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

13 0 2 hours ago
💙😺
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAP 2× Foto Ini💖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #guzazmiaskandar #azmilaskarandy #azmielaskandary #gusazmi #azmilovers 
#pengagumazmiaskandar💞 #sazmipalembang
#syubanulmuslimin #ijolumut #ijotomatikatanjombloterhormat #azmiaskandar
#shalawatan #palembang #instragam❤️ #fansazmiaskandar #fansazmi_palembang💖  #islam #shalawat #palembang #sazmiku #aznovara #team #jomblo #azmi #follow #palembangterkini #palembangupdate #santri #shalawattime #allahswt ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan Lupa Juga Untuk Like Foto Ini Dan Follow Instragam Kami 👉@official.azmi.askandar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terima Kasih Yang Sudah Follow Akun Kami Dan Like Foto² Kami🙏❤️🙏😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

💙😺
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ TAP 2× Foto Ini💖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #guzazmiaskandar #azmilaskarandy #azmielaskandary #gusazmi #azmilovers
#pengagumazmiaskandar 💞 #sazmipalembang
#syubanulmuslimin #ijolumut #ijotomatikatanjombloterhormat #azmiaskandar
#shalawatan #palembang #instragam ❤️ #fansazmiaskandar #fansazmi_palembang 💖 #islam #shalawat #palembang #sazmiku #aznovara #team #jomblo #azmi #follow #palembangterkini #palembangupdate #santri #shalawattime #allahswt ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan Lupa Juga Untuk Like Foto Ini Dan Follow Instragam Kami 👉@official.azmi.askandar
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terima Kasih Yang Sudah Follow Akun Kami Dan Like Foto² Kami🙏❤️🙏😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

10 0 2 hours ago
Sehebat apapun kata dan rasa, kalau Tuhan bilang atidaka mau apa? Kadang Tuhan menguji manusia dengan cinta beda agama, hanya untuk memastikan apakah manusia lebih mencintai Pencipta atau Ciptaan-Nya.

Tag someone

Follow :
@benerbaper
@benerbaper .
.
Cr - @moodgirls5

#quote #quotes #moodcewekk #lfl #lfl #chat #chatting #indomusikgram #vokalplus #cover #instagram #pathdaily #sajak #puisi #kata2cinta #cinta #motivasi #tumblr #dagelan #ngakak #ngakakkocak #quotesofinstagram #quotesoftheday #relationshipgoals #jomblo #tiktok #tiktokindonesia #instagramindonesia #selebgram #tereliye

Sehebat apapun kata dan rasa, kalau Tuhan bilang atidaka mau apa? Kadang Tuhan menguji manusia dengan cinta beda agama, hanya untuk memastikan apakah manusia lebih mencintai Pencipta atau Ciptaan-Nya.

Tag someone

Follow :
@benerbaper
@benerbaper .
.
Cr - @moodgirls5

#quote #quotes #moodcewekk #lfl #lfl #chat #chatting #indomusikgram #vokalplus #cover #instagram #pathdaily #sajak #puisi #kata2cinta #cinta #motivasi #tumblr #dagelan #ngakak #ngakakkocak #quotesofinstagram #quotesoftheday #relationshipgoals #jomblo #tiktok #tiktokindonesia #instagramindonesia #selebgram #tereliye

484 8 2 hours ago
Masya Allah Semangat Anak Ini ❤️ .
.
.
Aku malu Ya allah sma dia😭
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow #instagram
@ummatrasulullah.aswaja ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ummatrasulullahaswaja
#motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah 
#hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah

Masya Allah Semangat Anak Ini ❤️ .
.
.
Aku malu Ya allah sma dia😭
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow #instagram
@ummatrasulullah.aswaja ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#ummatrasulullahaswaja
#motivasi #inspirasi #hijrah #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #paytren #tiktok #selfreminder #muhasabahdiri #kajian #sunnah
#hijab #kpop #muslim #muslimah #istiqomah #cinta #jomblo #indonesia #palestine #kalimantanselatan #banjarbaru #ahlussunnahwaljamaah #dakwah #tausyiah #ayah #ibu #beraniberhijrah

29 1 2 hours ago
Hebatnya kamu, yakinnya kamu..🤭 #Repost @lukisan_dakwah.my
• • • • •
-
Doakan kita semua dikurniakan jodoh yang baik & dipermudahkan urusan aaminnn 😁
.
.
Ilustrasi/Pelukis 👨‍🎨 : @paehdesign
.
#day20 #paehdesign #mosesartwork #DKV #DaieKreatifVenture #comus #comicmuslimah #AlternatifHiburanAkhirZaman #komik #komikmalaysia #komikdakwah #komikiklan #paidreviewmurah #paidreviewmalaysia #bisnesonline #bisnesonlinemalaysia #inkramadan #inkramadan2019 #ramadhancomics #thecomicoreclub #buasirotakthekomik #sucomi #aretisunited #iqomic #matkomik #jomblo #jomblofisabilillah #komikreligi
-
╔════ೋღღღೋ═══╗
ღ @Lukisan_Dakwah.my  ღ
╚════ೋღღღೋ═══╝
☛ DIPERSILAKAN ☚
❣ Lɪᴋᴇ | Cᴏᴍᴍᴇɴᴛ | Sʜᴀʀᴇ | Tᴀɢ ❣

Hebatnya kamu, yakinnya kamu..🤭 #Repost @lukisan_dakwah.my
• • • • •
-
Doakan kita semua dikurniakan jodoh yang baik & dipermudahkan urusan aaminnn 😁
.
.
Ilustrasi/Pelukis 👨‍🎨 : @paehdesign
.
#day20 #paehdesign #mosesartwork #DKV #DaieKreatifVenture #comus #comicmuslimah #AlternatifHiburanAkhirZaman #komik #komikmalaysia #komikdakwah #komikiklan #paidreviewmurah #paidreviewmalaysia #bisnesonline #bisnesonlinemalaysia #inkramadan #inkramadan2019 #ramadhancomics #thecomicoreclub #buasirotakthekomik #sucomi #aretisunited #iqomic #matkomik #jomblo #jomblofisabilillah #komikreligi
-
╔════ೋღღღೋ═══╗
@Lukisan_Dakwah.my
╚════ೋღღღೋ═══╝
☛ DIPERSILAKAN ☚
❣ Lɪᴋᴇ | Cᴏᴍᴍᴇɴᴛ | Sʜᴀʀᴇ | Tᴀɢ ❣

4 1 2 hours ago
Ati ati wae yo.. tag koncomu / gebetan mu sing nyebelin #kadungjomblo
Frame @rarashintasaraswati

Ayo mblo tag caption lan foto menarikmu marang @kadungjomblo / hastag marang #kadungjomblo #wiskadungjomblo. Sopo reti jodoh :D
Fast respon chat us on Whatsapp
Kesamaan kuotes? DM/chat
go Follow :
@kadungjomblo
@saussambat
.
___________________________________
#jomblo #bahagia #instagram #tumblr #tumblrindonesia #kekinian #sayang #ootdhijab #quotesindonesia #cinta #ootd #hijab #wanitamuslimah #quotesjomblo #cewek #openpp #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemurahbanget

Ati ati wae yo.. tag koncomu / gebetan mu sing nyebelin #kadungjomblo
Frame @rarashintasaraswati

Ayo mblo tag caption lan foto menarikmu marang @kadungjomblo / hastag marang #kadungjomblo #wiskadungjomblo . Sopo reti jodoh :D
Fast respon chat us on Whatsapp
Kesamaan kuotes? DM/chat
go Follow :
@kadungjomblo
@saussambat
.
___________________________________
#jomblo #bahagia #instagram #tumblr #tumblrindonesia #kekinian #sayang #ootdhijab #quotesindonesia #cinta #ootd #hijab #wanitamuslimah #quotesjomblo #cewek #openpp #openpaidpromote #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemurahbanget

452 5 2 hours ago
Do’a seorang muslim untuk saudaranya yang dilakukan tanpa sepengetahuan orang yang dido’akannya adalah do’a yang akan dikabulkan. Pada kepalanya ada Malaikat yang menjadi wakil baginya. Setiap kali dia berdo’a untuk saudaranya dengan sebuah kebaikan, maka Malaikat tersebut berkata: ‘Aamiin dan engkau pun mendapatkan apa yang ia dapatkan. (HR. Muslim) .
.
#Islam  #wanitamuslimah #ukhti #nikah #wanita #istiqomah #kajianislam #beraniberhijrah #ustadhananattaki #ustadhandybonny #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #buyayahya #2019gantistatus #islamituindah #pemudahijrah #hijrah  #inget #dosa #inget #mati #taubat #sholat #kiamat #nikahmuda #nikah #jodoh #jomblo #katamotivasiislam #pacar #taaruf #uninstal

Do’a seorang muslim untuk saudaranya yang dilakukan tanpa sepengetahuan orang yang dido’akannya adalah do’a yang akan dikabulkan. Pada kepalanya ada Malaikat yang menjadi wakil baginya. Setiap kali dia berdo’a untuk saudaranya dengan sebuah kebaikan, maka Malaikat tersebut berkata: ‘Aamiin dan engkau pun mendapatkan apa yang ia dapatkan. (HR. Muslim) .
.
#Islam #wanitamuslimah #ukhti #nikah #wanita #istiqomah #kajianislam #beraniberhijrah #ustadhananattaki #ustadhandybonny #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #buyayahya #2019gantistatus #islamituindah #pemudahijrah #hijrah #inget #dosa #inget #mati #taubat #sholat #kiamat #nikahmuda #nikah #jodoh #jomblo #katamotivasiislam #pacar #taaruf #uninstal

149 1 2 hours ago
Next Match 🍻
#NGALAMONGAN
•
•
Ekekekek kgk usah baper mbloo
•
•
•
"Follow aja dulu siapa tau baper"
RELA JOMBO DEMI KEBANGGAAN ⚒️
•
•
•
media partner👥
@persijanow_
@memecomicjakjomblo2
@leluconpersija
@arema_footballfans
•
•
•____________________________________________
FOLLOW
@memecomic_jomblonade87
@memecomic_jomblonade87
@memecomic_jomblonade87
@memecomic_jomblonade87 •
•
•
•
______________________________________________
#memecomic_jokmblonade87 #aremafc #memeyangsopan #dilarangbaper #aremania #aremanita #liga12019 #ongisjomblo #wayahe #jomblo #aremaofficial #curvasudarema #jakmania #jakangel #persijaday #liga12019 #ligashopee #liga12019 #ongiskodew #kodewkomes #tarawih #zeyeng #kodewsinam #Lamongan #lamania #NGALAMONGAN
SALAM SATU JIWA🦁

Next Match 🍻
#NGALAMONGAN


Ekekekek kgk usah baper mbloo



"Follow aja dulu siapa tau baper"
RELA JOMBO DEMI KEBANGGAAN ⚒️



media partner👥
@persijanow_
@memecomicjakjomblo2
@leluconpersija
@arema_footballfans


•____________________________________________
FOLLOW
@memecomic_jomblonade87
@memecomic_jomblonade87
@memecomic_jomblonade87
@memecomic_jomblonade87



______________________________________________
#memecomic_jokmblonade87 #aremafc #memeyangsopan #dilarangbaper #aremania #aremanita #liga12019 #ongisjomblo #wayahe #jomblo #aremaofficial #curvasudarema #jakmania #jakangel #persijaday #liga12019 #ligashopee #liga12019 #ongiskodew #kodewkomes #tarawih #zeyeng #kodewsinam #Lamongan #lamania #NGALAMONGAN
SALAM SATU JIWA🦁

31 0 2 hours ago
only a month we've been apart, u look happier :') .
.
happier - ed sheeran
we're back!
dancin' with my best partner in one sided love @kennjoef

only a month we've been apart, u look happier :') .
.
happier - ed sheeran
we're back!
dancin' with my best partner in one sided love @kennjoef

63 7 2 hours ago
IZINKAN AKU MELIHAT 2 GARIS YANG KU NANTIKAN

Dambaan setiap pasangan suami istri sudah tentu hadirnya buah hati , begitu juga dengan kami. Tahun demi tahun kami lalui dalam penantian itu. Apalagi melihat pasangan suami istri yang baru saja menikah, tapi hanya dalam hitungan bulan sang istri sudah berbadan dua. Jujur, dalam hati selalu muncul pertanyaan kapan saatnya bagiku ?

Setiap bulan adalah pengharapan bagiku untuk segera positif hamil, tapi sekali lagi aku harus lebih bisa berlapang dada karena lagi lagi yang muncul adalah tanda negative pada tespek. Saat seperti itulah air mata ini tidak dapat aku bendung. Entah apa yang mendorongku untuk menangis, tapi keinginanku untuk menangis selalu saja ada. Padahal hal seperti ini sudah berulang kali terjadi padaku.

Sebagai wanita aku merasa aku belum bisa membahagiakan suamiku sepenuhnya. aku belum bisa memberikan apa yang kami impikan sebagai keluarga, walaupun dia selalu berkata “ tidak apa-apa sayang, insya allah bulan depan rezeki kita”, tapi aku tau dari sorot matanya memendam perasaan sedih.

Kami berusaha untuk saling menguatkan, kami tidak akan pernah berhenti berikhtiar dan berdoa. Meskipun harus mencoba berbagai macam cara akan tetap kami tempuh. Karena kami yakin Allah akan memberi rezeki terbaikNya jika kami mau berusaha dan berdoa.

IZINKAN AKU MELIHAT 2 GARIS YANG KU NANTIKAN

Dambaan setiap pasangan suami istri sudah tentu hadirnya buah hati , begitu juga dengan kami. Tahun demi tahun kami lalui dalam penantian itu. Apalagi melihat pasangan suami istri yang baru saja menikah, tapi hanya dalam hitungan bulan sang istri sudah berbadan dua. Jujur, dalam hati selalu muncul pertanyaan kapan saatnya bagiku ?

Setiap bulan adalah pengharapan bagiku untuk segera positif hamil, tapi sekali lagi aku harus lebih bisa berlapang dada karena lagi lagi yang muncul adalah tanda negative pada tespek. Saat seperti itulah air mata ini tidak dapat aku bendung. Entah apa yang mendorongku untuk menangis, tapi keinginanku untuk menangis selalu saja ada. Padahal hal seperti ini sudah berulang kali terjadi padaku.

Sebagai wanita aku merasa aku belum bisa membahagiakan suamiku sepenuhnya. aku belum bisa memberikan apa yang kami impikan sebagai keluarga, walaupun dia selalu berkata “ tidak apa-apa sayang, insya allah bulan depan rezeki kita”, tapi aku tau dari sorot matanya memendam perasaan sedih.

Kami berusaha untuk saling menguatkan, kami tidak akan pernah berhenti berikhtiar dan berdoa. Meskipun harus mencoba berbagai macam cara akan tetap kami tempuh. Karena kami yakin Allah akan memberi rezeki terbaikNya jika kami mau berusaha dan berdoa.

34 4 2 hours ago
Ingat janji Kita? Untuk tidak saling meninggalkan? 😢
.
.
.
🔊 @andreasdeny08
🎥 @kennyykk_
-
-
#tempatbercakap #bad #newbie #galauquotes #jomblo #janji #game #puisi #single #putus #kenangan #mantan

Ingat janji Kita? Untuk tidak saling meninggalkan? 😢
.
.
.
🔊 @andreasdeny08
🎥 @kennyykk_
-
-
#tempatbercakap #bad #newbie #galauquotes #jomblo #janji #game #puisi #single #putus #kenangan #mantan

14 0 2 hours ago
Ku iseh tresno kowe
Nganti kapan esok kapan
Sliramu tetep neng atiku??
•
•
#jowohits #tamansurabaya #arekhitzkekinian #areksuroboyo #jomblo #gakdadiyoben #persebaya #bonek

Ku iseh tresno kowe
Nganti kapan esok kapan
Sliramu tetep neng atiku??


#jowohits #tamansurabaya #arekhitzkekinian #areksuroboyo #jomblo #gakdadiyoben #persebaya #bonek

3 0 2 hours ago

Top #Jomblo posts

Alhamdulillah, sosmed udah normal lagi hihhi 🙃
Udah bisa liat fotoku lagi kan? 😄

Kalo udah bisa 👇
 follow 👉 @andiniismiati

#puasa #ramadhan #saturday #saturdaynight #malamminggu #jomblo #jomblofisabilillah #lonely #hijab #jilbab #cantik #beautiful #dailyhijabstory #hijabootd #hijabsyari #hijabstyle #hijaber #hijabers #hijabfashion

Alhamdulillah, sosmed udah normal lagi hihhi 🙃
Udah bisa liat fotoku lagi kan? 😄

Kalo udah bisa 👇
follow 👉 @andiniismiati

#puasa #ramadhan #saturday #saturdaynight #malamminggu #jomblo #jomblofisabilillah #lonely #hijab #jilbab #cantik #beautiful #dailyhijabstory #hijabootd #hijabsyari #hijabstyle #hijaber #hijabers #hijabfashion

1,087 18 25 May, 2019
Brothers & Sisters pasti udah tau dong anjuran menikah di bulan Syawwal 😊
.
‘Aisyah radiallahu ‘anha istri Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam menceritakan, “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam menikahiku di bulan Syawal, dan membangun rumah tangga denganku pada bulan syawal pula. Maka isteri-isteri Rasulullah Shalallahu ‘alaihi Wassalam yang manakah yang lebih beruntung di sisinya dariku?” (Perawi) berkata, “Aisyah Radiyallahu ‘anhaa dahulu suka menikahkan para wanita di bulan Syawal” (HR. Muslim).
.
sama 1 tambahan lagi.

Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.
‘Sebaik-baik pernikahan ialah yang paling mudah.’ (HR. Abu Dawud, Al-Irwaa’ (VI/345)
.
Dalam riwayat Ahmad,
.
“Pernikahan yang paling besar keberkahannya ialah yang paling mudah maharnya.”
.
Umar bin al-Khattab radhiallahu ‘anhu berkata,
.
“Janganlah kalian berlebihan dalam menetapkan mahar perempuan. Jika (mahar yang tinggi) ini adalah bentuk kemuliaan di dunia dan takwa di sisi Allah, pasti Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam menjadi orang pertama yang melakukannya. Namun beliau tidak memberikan mahar kepada istrinya dan tidak juga menetapkan untuk anak-anak perempuannya di atas 10 uqiyah.” 1 uqiyah sama dengan 40 dirham.
.
Ada seseorang yang diminta memberikan mas kawin dalam jumlah besar untuk pasangannya, lalu laki-laki itu pun memenuhinya namun dengan perasaan kesal. Sampai-sampai ia mengatakan, “Aku benar-benar terbebani karena dirimu. Sampai-sampai untuk menjalin hubungan kekerabatan pun harus membayar mahal”. Kalau kita berkaca kepada salaf ash-shalih, bagaimana mereka meringankan mahar dan memudahkan pernikahan, niscaya keberkahan semakin banyak, kedua pasangan pun bisa mendapatkan kebaikan darinya. Berlebih-lebihan dalam mahar telah menyia-nyiakan banyak para pemuda, baik laki-laki maupun perempuan, dan menjauhkan mereka dari pernikahan.
.
Jangan lupa ingetin temen kamu yg nunda2 nikah padahal udah mampu 😇👍🏻
Dan bujuk rayu orang tua agar memudahkan pernikahan,
Semoga Allah mudahkan 🤲🏻
——-
#bantudakwah #menikah #wedding #sunnah #ikhwan #akhwat #cinta #halal #jomblo #graphic #design #visualart  #rings #muslim #muslimah #taaruf #khitbah #wanita #mahar

Brothers & Sisters pasti udah tau dong anjuran menikah di bulan Syawwal 😊
.
‘Aisyah radiallahu ‘anha istri Nabi shallallahu ‘alaihi wasallam menceritakan, “Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam menikahiku di bulan Syawal, dan membangun rumah tangga denganku pada bulan syawal pula. Maka isteri-isteri Rasulullah Shalallahu ‘alaihi Wassalam yang manakah yang lebih beruntung di sisinya dariku?” (Perawi) berkata, “Aisyah Radiyallahu ‘anhaa dahulu suka menikahkan para wanita di bulan Syawal” (HR. Muslim).
.
sama 1 tambahan lagi.

Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.
‘Sebaik-baik pernikahan ialah yang paling mudah.’ (HR. Abu Dawud, Al-Irwaa’ (VI/345)
.
Dalam riwayat Ahmad,
.
“Pernikahan yang paling besar keberkahannya ialah yang paling mudah maharnya.”
.
Umar bin al-Khattab radhiallahu ‘anhu berkata,
.
“Janganlah kalian berlebihan dalam menetapkan mahar perempuan. Jika (mahar yang tinggi) ini adalah bentuk kemuliaan di dunia dan takwa di sisi Allah, pasti Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam menjadi orang pertama yang melakukannya. Namun beliau tidak memberikan mahar kepada istrinya dan tidak juga menetapkan untuk anak-anak perempuannya di atas 10 uqiyah.” 1 uqiyah sama dengan 40 dirham.
.
Ada seseorang yang diminta memberikan mas kawin dalam jumlah besar untuk pasangannya, lalu laki-laki itu pun memenuhinya namun dengan perasaan kesal. Sampai-sampai ia mengatakan, “Aku benar-benar terbebani karena dirimu. Sampai-sampai untuk menjalin hubungan kekerabatan pun harus membayar mahal”. Kalau kita berkaca kepada salaf ash-shalih, bagaimana mereka meringankan mahar dan memudahkan pernikahan, niscaya keberkahan semakin banyak, kedua pasangan pun bisa mendapatkan kebaikan darinya. Berlebih-lebihan dalam mahar telah menyia-nyiakan banyak para pemuda, baik laki-laki maupun perempuan, dan menjauhkan mereka dari pernikahan.
.
Jangan lupa ingetin temen kamu yg nunda2 nikah padahal udah mampu 😇👍🏻
Dan bujuk rayu orang tua agar memudahkan pernikahan,
Semoga Allah mudahkan 🤲🏻
——-
#bantudakwah #menikah #wedding #sunnah #ikhwan #akhwat #cinta #halal #jomblo #graphic #design #visualart #rings #muslim #muslimah #taaruf #khitbah #wanita #mahar

1,060 24 25 May, 2019
Bahagia dan luka:)
Tag temen dan pasangan kamu ❤ jangan lupa follow @timely.quotes
.
.
Tekan ❤ ,jangan lupa like dan comment dan jangan lupa follow @timely.quotes untuk semangat update quotes setiap hari .
.
Yuk follow
@timely.quotes 👈
@timely.quotes 👈 
#timelyquotes #perempuan #rintiksedu #literasi15detik #galauquotes #dagelan #jomblo #pejuangharapan #sajakcinta #indopostgram #pathdaily #kata2cewek #baperparah #prestigeholics

Bahagia dan luka:)
Tag temen dan pasangan kamu ❤ jangan lupa follow @timely.quotes
.
.
Tekan ❤ ,jangan lupa like dan comment dan jangan lupa follow @timely.quotes untuk semangat update quotes setiap hari .
.
Yuk follow
@timely.quotes 👈
@timely.quotes 👈
#timelyquotes #perempuan #rintiksedu #literasi15detik #galauquotes #dagelan #jomblo #pejuangharapan #sajakcinta #indopostgram #pathdaily #kata2cewek #baperparah #prestigeholics

1,113 9 10 hours ago
Atlit lompat pagar juga ea bngsd:v
. . 
Yuk Follow ▶️ @leluconpersija ◀ agar tidak ketinggalan update terbaru setiap harinya
______________________________________________
😉
-👫 Ayo Tag Temen Kalian
-❤ Jgn Lupa Like
-💬 Jgn Lupa Komen
-🔁 Dan Jgn Lupa Bagikan
•
•
Media patner:
@persijanow_
@memecomic_jomblonade87
@official_persijaday1928
@persijacerita
@Tiger_is_jakarta_1928
@mentalita_anak_jakarta
•
#leluconpersija
#banggajakmania #persijaday #pemainke12 #persijajkt #persijafans #persijaselamanya #thejakmania #quotes #jakmania #Jomblo #JakJomblo #guepersija #persijajuara #quotesjakmania #quotes #jakarta #guepersija #persijajuara #gariskeras #persijasampaimati #persija1928 #persijaampemampus #persijalovers #forzapersija #curvanordpersija #persijajayaraya #PersijaJakarta
#quotesjakmania #quotes #powerofjakmania💪👊👏👆

Atlit lompat pagar juga ea bngsd:v
. .
Yuk Follow ▶️ @leluconpersija ◀ agar tidak ketinggalan update terbaru setiap harinya
______________________________________________
😉
-👫 Ayo Tag Temen Kalian
-❤ Jgn Lupa Like
-💬 Jgn Lupa Komen
-🔁 Dan Jgn Lupa Bagikan


Media patner:
@persijanow_
@memecomic_jomblonade87
@official_persijaday1928
@persijacerita
@Tiger_is_jakarta_1928
@mentalita_anak_jakarta

#leluconpersija
#banggajakmania #persijaday #pemainke12 #persijajkt #persijafans #persijaselamanya #thejakmania #quotes #jakmania #Jomblo #JakJomblo #guepersija #persijajuara #quotesjakmania #quotes #jakarta #guepersija #persijajuara #gariskeras #persijasampaimati #persija1928 #persijaampemampus #persijalovers #forzapersija #curvanordpersija #persijajayaraya #PersijaJakarta
#quotesjakmania #quotes #powerofjakmania 💪👊👏👆

1,494 59 25 May, 2019
Takut untuk merasakan sakit:)
Tag temen dan pasangan kamu ❤ jangan lupa follow @timely.quotes
.
.
Tekan ❤ ,jangan lupa like dan comment dan jangan lupa follow @timely.quotes untuk semangat update quotes setiap hari .
.
Yuk follow
@timely.quotes 👈
@timely.quotes 👈 
#timelyquotes #perempuan #rintiksedu #literasi15detik #galauquotes #dagelan #jomblo #pejuangharapan #sajakcinta #indopostgram #pathdaily #kata2cewek #baperparah #prestigeholics

Takut untuk merasakan sakit:)
Tag temen dan pasangan kamu ❤ jangan lupa follow @timely.quotes
.
.
Tekan ❤ ,jangan lupa like dan comment dan jangan lupa follow @timely.quotes untuk semangat update quotes setiap hari .
.
Yuk follow
@timely.quotes 👈
@timely.quotes 👈
#timelyquotes #perempuan #rintiksedu #literasi15detik #galauquotes #dagelan #jomblo #pejuangharapan #sajakcinta #indopostgram #pathdaily #kata2cewek #baperparah #prestigeholics

3,046 33 25 May, 2019