#Jakarta Instagram Photos & Videos

Jakarta - 57.5m posts

PROMO FREE ONGKIR ke seluruh indonesia masih berlaku guyss... Alasan Kenapa harus order di olshop kami?? - kepuasan pelanggan adalah prioritas kami
- terlengkap dari berbagai tipe hp baru atau lama
- terpercaya dengan ribuan testimony kepuasan costumer kami
testimony lengkap bisa cek akun testi kita di @myempiretestimony
atau cek hastag #myempiretestimony untuk ribuan testi kepuasan pelanggan
untuk tanya-tanya bisa langsung chat ama admin Fast Respon dibawah ini ya guys:
Add LINE : @hat6452j ( pake @ )
Add WA : 0896-5242-0751
(mohon maaf komentar di instagram jarang dibalas)
bisa cetak apa aja sih?,,,,bebaaas pokoknya mah ❥ Bisa tulis nama kamu di case nya (Gratis)
❥ Gambar hanya sebagai referensi (bebas)
❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat/Jnt
❥ Pembayaran via transfer bank (BCA/mandiri/Go-pay/ OVO)
-->Bisa juga bayar lewat Indomart/Alfamart
Pengerjaan 1-3 hari kerja...(lebih cepat dibanding olshop lain)
Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & crackcase (keras, sisi kiri kanan bening)
☞ Bahan Fullbody (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
#jakarta #jakartaselatan #jakartahits #jakartanightlife #jakartaevent #bandung #bandunghits #bandungolshop #iphone #iphonexcase #iphoneography #gadgetmurah #gadgetindonesia #infogadget #smartphonemurah #smartphonephotography #mirrorless #sonyA6500 #lightroom #VSCOCAM #ngobam #pasarpendaki

PROMO FREE ONGKIR ke seluruh indonesia masih berlaku guyss... Alasan Kenapa harus order di olshop kami?? - kepuasan pelanggan adalah prioritas kami
- terlengkap dari berbagai tipe hp baru atau lama
- terpercaya dengan ribuan testimony kepuasan costumer kami
testimony lengkap bisa cek akun testi kita di @myempiretestimony
atau cek hastag #myempiretestimony untuk ribuan testi kepuasan pelanggan
untuk tanya-tanya bisa langsung chat ama admin Fast Respon dibawah ini ya guys:
Add LINE : @hat6452j ( pake @ )
Add WA : 0896-5242-0751
(mohon maaf komentar di instagram jarang dibalas)
bisa cetak apa aja sih?,,,,bebaaas pokoknya mah ❥ Bisa tulis nama kamu di case nya (Gratis)
❥ Gambar hanya sebagai referensi (bebas)
❥ Bahan lembut ketika digenggam ❥ Kualitas printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
❥ Pengiriman dari Jakarta via ekspedisi JNE/Sicepat/Jnt
❥ Pembayaran via transfer bank (BCA/mandiri/Go-pay/ OVO)
-->Bisa juga bayar lewat Indomart/Alfamart
Pengerjaan 1-3 hari kerja...(lebih cepat dibanding olshop lain)
Pilihan bahan :
☞ Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) & crackcase (keras, sisi kiri kanan bening)
☞ Bahan Fullbody (keras desain menyeluruh ke bagian kiri kanan)
#jakarta #jakartaselatan #jakartahits #jakartanightlife #jakartaevent #bandung #bandunghits #bandungolshop #iphone #iphonexcase #iphoneography #gadgetmurah #gadgetindonesia #infogadget #smartphonemurah #smartphonephotography #mirrorless #sonyA6500 #lightroom #VSCOCAM #ngobam #pasarpendaki

0 0 9 hours ago

Advertisements

Rp.55.000
.
Serius Order Hubungi
Line : Ayy_shop
Wa : 081214014940

Format Pemesanan :
Nama :
No Hp :
Alamat Lengkap :
List Orderan :

GAMBAR YANG DI TAMPILKAN SESUAI PRODUK YANG DI JUAL ** CATATAN
* semua barang yg kami jual produk lokal kemiripan di foto 85 - 95% * apa yang anda lihat pada gambar, itulah yang anda peroleh
* Harap cantumkan warna yg anda inginkan atau kami kirim random
* Untuk DROSHIPER harap cantumkan nama & hp pengiriman pada kolom dropship
* No return ,No cancel ,No refund and No complain

l.
.
#baju#ootd#grosirbaju#bajumurah#tasmurah#slingbag#handbag#jakarta#bandung#surabay#bali#followme#followback#like#love#gantipresiden#switer#bajuwanita#jakarta##bandung#jawa#supremeindonesia

Rp.55.000
.
Serius Order Hubungi
Line : Ayy_shop
Wa : 081214014940

Format Pemesanan :
Nama :
No Hp :
Alamat Lengkap :
List Orderan :

GAMBAR YANG DI TAMPILKAN SESUAI PRODUK YANG DI JUAL ** CATATAN
* semua barang yg kami jual produk lokal kemiripan di foto 85 - 95% * apa yang anda lihat pada gambar, itulah yang anda peroleh
* Harap cantumkan warna yg anda inginkan atau kami kirim random
* Untuk DROSHIPER harap cantumkan nama & hp pengiriman pada kolom dropship
* No return ,No cancel ,No refund and No complain

l.
.
#baju #ootd #grosirbaju #bajumurah #tasmurah #slingbag #handbag #jakarta #bandung #surabay #bali #followme #followback #like #love #gantipresiden #switer #bajuwanita #jakarta # #bandung #jawa #supremeindonesia

0 0 9 hours ago

Advertisements

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya.
📞 Info/konsultasi hub :
line : amelia_anggia_putri
Wa : 089624807626

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #langsing #peninggibadantiens #pelangsingbadan #lampungyay #maskerspirulina  #pelangsing #cewekcantik #wanita #makeup #quotes #quotesoftheday #eksplorelampung #quoteslove #bandungfashion  #lampung #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #suplemenmataminus

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Chat aja langsung ya dgn ahlinya.
📞 Info/konsultasi hub :
line : amelia_anggia_putri
Wa : 089624807626

#pemutihbadan #vitaline #pemutihwajah #pelangsingtiens #peninggibadan #langsing #peninggibadantiens #pelangsingbadan #lampungyay #maskerspirulina #pelangsing #cewekcantik #wanita #makeup #quotes #quotesoftheday #eksplorelampung #quoteslove #bandungfashion #lampung #bandung #jakarta #quoteslove #wisatabandung #mataminus #suplemenmataminus

0 0 9 hours ago
Welcome to #jakarta Mr. Alejandro Diaz de la Rosa's #coach #footballcamp

Welcome to #jakarta Mr. Alejandro Diaz de la Rosa's #coach #footballcamp

0 0 9 hours ago
Beauty breast mask solusi untuk masalah payudara kamu 😊
.
.
Info & Pemesanan⤵
📱WA : 085864802298 📱Line: @xiz6566w (pakai "@" ya) 
Fast Response jika chat di WA / LINE
- Klik Link nya pada Bio Instagram 😊 .
.
#hijabers #jamtangan #jacket #levis #keren #pantai #laut #lautbiru #biru #hitam #gadis #follow #instaday #bikini #palu #jakarta #cbindonesia #maluku #instagood #bandung #medan #semarang #surabaya #palangkaraya #komunitashijab #tangerang #beatbox #jogja #lampung #indonesiahujan

Beauty breast mask solusi untuk masalah payudara kamu 😊
.
.
Info & Pemesanan⤵
📱WA : 085864802298 📱Line: @xiz6566w (pakai "@" ya)
Fast Response jika chat di WA / LINE
- Klik Link nya pada Bio Instagram 😊 .
.
#hijabers #jamtangan #jacket #levis #keren #pantai #laut #lautbiru #biru #hitam #gadis #follow #instaday #bikini #palu #jakarta #cbindonesia #maluku #instagood #bandung #medan #semarang #surabaya #palangkaraya #komunitashijab #tangerang #beatbox #jogja #lampung #indonesiahujan

0 0 9 hours ago

Advertisements

Kode : CJM01 DINO DOODIE
Pink and White
IDR 265.000

Size
M : bust 108, length 61, sleeves 19
L : bust 112, length 63, sleeves 20

#olshop #onlineshop #olshopmurah #jakarta #bajumurah #indonesia #fashion #trustedolshop #like #jualanku #jualan #baju #bandung #murah #dress #ootd #olshopjakarta #jualbaju #grosir #kekinian #olshopindo #trustedseller #lfl #olshopbandung #onlineshopping #bisnisonline #bhfyp

Kode : CJM01 DINO DOODIE
Pink and White
IDR 265.000

Size
M : bust 108, length 61, sleeves 19
L : bust 112, length 63, sleeves 20

#olshop #onlineshop #olshopmurah #jakarta #bajumurah #indonesia #fashion #trustedolshop #like #jualanku #jualan #baju #bandung #murah #dress #ootd #olshopjakarta #jualbaju #grosir #kekinian #olshopindo #trustedseller #lfl #olshopbandung #onlineshopping #bisnisonline #bhfyp

0 0 9 hours ago
Skechers Microburst Quick Witted Slate Women

SPECIAL PRICE!
Now Rp. 330.000

Size
36
37

STOCK TERBATAS!

Jastip Rp. 20K / pcs

Happy Shopping!

#indonesia #sepatuwanita #sepatucewe #sepatumurahbanget #sepatuwanitamurah #sepatucewekmurah #sepatupria #sepatuori #sepatuonline #sepatubranded #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #bali

Skechers Microburst Quick Witted Slate Women

SPECIAL PRICE!
Now Rp. 330.000

Size
36
37

STOCK TERBATAS!

Jastip Rp. 20K / pcs

Happy Shopping!

#indonesia #sepatuwanita #sepatucewe #sepatumurahbanget #sepatuwanitamurah #sepatucewekmurah #sepatupria #sepatuori #sepatuonline #sepatubranded #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #bali

0 1 9 hours ago
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Untuk order dan informasi harga silahkan dm/ chat Wa : 089619885942 atau klik link Wa yg ada di bio. Terimakasih 😊 .
#pelangsingperut #pelangsingtiens #pelangsingmakassar #pelangsingbadan #pelangsing #pelangsingalami #pramugari #pelangsingaman #jiangzhitea #chitinchitosan #jiangzhiteatiens #chitinchitosantiens #doublecellulose #modelindonesia #model #tipslangsing #tipsdietsehat #diet #peninggibadan #peninggibadantiens #muajakarta #jakarta #bandung #bali #banyuwangi #tangerang #serang #bekasi #tiens #malang

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Untuk order dan informasi harga silahkan dm/ chat Wa : 089619885942 atau klik link Wa yg ada di bio. Terimakasih 😊 .
#pelangsingperut #pelangsingtiens #pelangsingmakassar #pelangsingbadan #pelangsing #pelangsingalami #pramugari #pelangsingaman #jiangzhitea #chitinchitosan #jiangzhiteatiens #chitinchitosantiens #doublecellulose #modelindonesia #model #tipslangsing #tipsdietsehat #diet #peninggibadan #peninggibadantiens #muajakarta #jakarta #bandung #bali #banyuwangi #tangerang #serang #bekasi #tiens #malang

1 1 9 hours ago
Detail barang.

Kemeja Motif Premium
Mat:Catton Fullprint
size:M L & XL

M=Lebar 50cm,Panjang 70cm
L=Lebar 52cm,Panjang 72cm
XL=Lebar 54cm,Panjang 74cm

bahan lembut
Super Nyaman
Barang dari Bandung
tidak panas
tidak luntur
barang sesuai yang di gambar

Untuk harga lusinan dan serian kami kasih potongan harga lagi. harga murah kualitas oke bisa langsung chat

Pastikan ( Alamat,nomor hp,kode pos) Agan sudah lengkap

SELAMAT BELANJA
WELLCOME TO RESLLER
TERIMA KASIH
-
-
-
-
-
-
#kemejacowok #kemejacewek #kemeja #kemejamurah #kemejabatik #kemejaputih #kemejapolos #kemejakerja #kemejamotif #kemejakeren #kemejadistro #kemejapendek #kemejaflanel #kemejabandung #kemejasurfing #kemejapanjang #flanel #flanelmurah #surfing #murahmeriahbanget #onlineshopping #onlineshop #kemejaalisan #kemejafullprint #bandung #jakarta #kemejapantai #kemejapantaimurah #kemejapendek #kemejacowok

Detail barang.

Kemeja Motif Premium
Mat:Catton Fullprint
size:M L & XL

M=Lebar 50cm,Panjang 70cm
L=Lebar 52cm,Panjang 72cm
XL=Lebar 54cm,Panjang 74cm

bahan lembut
Super Nyaman
Barang dari Bandung
tidak panas
tidak luntur
barang sesuai yang di gambar

Untuk harga lusinan dan serian kami kasih potongan harga lagi. harga murah kualitas oke bisa langsung chat

Pastikan ( Alamat,nomor hp,kode pos) Agan sudah lengkap

SELAMAT BELANJA
WELLCOME TO RESLLER
TERIMA KASIH
-
-
-
-
-
-
#kemejacowok #kemejacewek #kemeja #kemejamurah #kemejabatik #kemejaputih #kemejapolos #kemejakerja #kemejamotif #kemejakeren #kemejadistro #kemejapendek #kemejaflanel #kemejabandung #kemejasurfing #kemejapanjang #flanel #flanelmurah #surfing #murahmeriahbanget #onlineshopping #onlineshop #kemejaalisan #kemejafullprint #bandung #jakarta #kemejapantai #kemejapantaimurah #kemejapendek #kemejacowok

0 0 9 hours ago
Readystok #jamtangan Original digitec dualtime waterresist

HARGA :  220 rb
- Sudah termasuk box
- Bergarasi
- Fast respon
- Melayani Sampai Malam
- Bisa Dikirim Keseluruh INDONESIA

ORDER
- WA / LINE : 081238172751

#diskonakhirtahun #sale #1212 #diskon #semarang #tangerang #jamtanganmurah #jamcowok #kalimantan #bekasi #bogor #jakarta  #grosirjamtangan #jamtangankw #pontianak #bali #bandung #surabaya #palembang #kalbar #palangkaraya #pekanbaru #makassar #jamcewek #medan #sidoarjo #batam #jambi #naviforce

Readystok #jamtangan Original digitec dualtime waterresist

HARGA : 220 rb
- Sudah termasuk box
- Bergarasi
- Fast respon
- Melayani Sampai Malam
- Bisa Dikirim Keseluruh INDONESIA

ORDER
- WA / LINE : 081238172751

#diskonakhirtahun #sale #1212 #diskon #semarang #tangerang #jamtanganmurah #jamcowok #kalimantan #bekasi #bogor #jakarta #grosirjamtangan #jamtangankw #pontianak #bali #bandung #surabaya #palembang #kalbar #palangkaraya #pekanbaru #makassar #jamcewek #medan #sidoarjo #batam #jambi #naviforce

0 0 9 hours ago
Sunglass LV 1807
150K Fullset

Cara pesan : 
Ketik nama
Alamat Lengkap
Screen shoot brg yg di pesan
Kode barang/merk brg & warna :
No.HP :

Minaat?
Hubungi kontak admin yg ada di bio 👆

#kacamata#Glasses#optikmurahbandung#Love#Bandung#jakarta#Instafood#Instalike#Trend#Hijab#Hijaber#grosirkacamata#indonesia#kacamatagaya#sunglassesminus#optic#olshop#fashion#hot#travel#murah#kacamatamurah#Like4like#Follow4follow#lucu#Sunglasses#raffiahmad#bandung

Sunglass LV 1807
150K Fullset

Cara pesan :
Ketik nama
Alamat Lengkap
Screen shoot brg yg di pesan
Kode barang/merk brg & warna :
No.HP :

Minaat?
Hubungi kontak admin yg ada di bio 👆

#kacamata #Glasses #optikmurahbandung #Love #Bandung #jakarta #Instafood #Instalike #Trend #Hijab #Hijaber #grosirkacamata #indonesia #kacamatagaya #sunglassesminus #optic #olshop #fashion #hot #travel #murah #kacamatamurah #Like4like #Follow4follow #lucu #Sunglasses #raffiahmad #bandung

1 1 9 hours ago

Advertisements

💚🌱
.
So many beautiful places in Indonesia ⛅
.
You can ask me if you want to know about 'paradise' places in my country, Indonesia 🌴🌳🌻
.
Indonesia, beautiful nature and culture 🌼
.
📸 By ?
.

#vanalikagallery #indonesia #nature #beautiful #photo #photography #wisata #design #wisataindonesia #pesonaindonesia #semarang #alam #pemandangan #architecturephotography #architecture #fotografi #semarang #jakarta #bandung #solo #surakarta #sragen #bali #holiday #happiness #journey #travelling #backpacker #wisataalam #nusantara

💚🌱
.
So many beautiful places in Indonesia ⛅
.
You can ask me if you want to know about 'paradise' places in my country, Indonesia 🌴🌳🌻
.
Indonesia, beautiful nature and culture 🌼
.
📸 By ?
.

#vanalikagallery #indonesia #nature #beautiful #photo #photography #wisata #design #wisataindonesia #pesonaindonesia #semarang #alam #pemandangan #architecturephotography #architecture #fotografi #semarang #jakarta #bandung #solo #surakarta #sragen #bali #holiday #happiness #journey #travelling #backpacker #wisataalam #nusantara

1 0 9 hours ago
Idr.165k.
Ready size 👉 28 Sampai dgn 39.
Kwalitas➡Original.
Realpicture➡Asli.
✔ Harga Belum Termasuk Ongkir.
👉Free Sticker & Packingan Rapih
#bandung #jakarta #sumatra #jawa #jayapura #pekanbaru #kalimantan #bandahaceh #maluku #malang #medan #riau #padang #pankalpinang #bengkulu #semarang #banten #purbalingga #wonosobo

Idr.165k.
Ready size 👉 28 Sampai dgn 39.
Kwalitas➡Original.
Realpicture➡Asli.
✔ Harga Belum Termasuk Ongkir.
👉Free Sticker & Packingan Rapih
#bandung #jakarta #sumatra #jawa #jayapura #pekanbaru #kalimantan #bandahaceh #maluku #malang #medan #riau #padang #pankalpinang #bengkulu #semarang #banten #purbalingga #wonosobo

1 0 9 hours ago
SELAMAT DATANG DI AGUNGSTOREID KAMI MENJUAL SEPATU BADMINTON
BISA JUGA DIPAKAI UNTUK JOGGING, LARI DAN SEKOLAH

WARNA FULL HITAM SESUAI FOTO

BAHAN SINTETIS KOMBINASI

SOL KARET, LENTUR, TIDAK LICIN

UKURAN TERSEDIA 39 40 41 42 43

HARGA Rp 80.000

Order ke wa 085381407069

#sepatumurah #nicekicks #streetstyle #jakarta#sepatuolahraga #sneakersmurah #gentleman#sepatufashion #igsneakercommunity#sneakergallery #palu #bali #jualansepatu#sepatubranded #sneakerholics #menstyle #fashion#surabaya #bandung #sepaturunning #sepatukerja#ootd #sepatuimport #instagood #sepatujakarta#sepatubagus #olshopjakarta #trustedolshop

SELAMAT DATANG DI AGUNGSTOREID KAMI MENJUAL SEPATU BADMINTON
BISA JUGA DIPAKAI UNTUK JOGGING, LARI DAN SEKOLAH

WARNA FULL HITAM SESUAI FOTO

BAHAN SINTETIS KOMBINASI

SOL KARET, LENTUR, TIDAK LICIN

UKURAN TERSEDIA 39 40 41 42 43

HARGA Rp 80.000

Order ke wa 085381407069

#sepatumurah   #nicekicks   #streetstyle   #jakarta #sepatuolahraga   #sneakersmurah   #gentleman #sepatufashion   #igsneakercommunity #sneakergallery   #palu   #bali   #jualansepatu #sepatubranded   #sneakerholics   #menstyle   #fashion #surabaya   #bandung   #sepaturunning   #sepatukerja #ootd   #sepatuimport   #instagood   #sepatujakarta #sepatubagus   #olshopjakarta   #trustedolshop

0 0 9 hours ago
READY - 100% Realpic
-
Harga:
Ecer: 35.000
Reseller: 35.000
Bahan: Sintetis Tebal
Ukuran: 20 x 14 cm
-
-
Order, klik link di bio aja say ❤
-
-
#tas #taswanita 
#tasmurah #grosirtas #taslucu #tasimport #tasbatam #taswanitacilacap #tascewek #tascantik #taslokal #supliertas #jakarta #surabaya #bandung #cilacap #grosir #olshopcilacap #slingbag #waistbag #ransel #tasbandung #tascilacapmurah #supliertas #supliertasmurah #supliertascilacap #dompetwanita

READY - 100% Realpic
-
Harga:
Ecer: 35.000
Reseller: 35.000
Bahan: Sintetis Tebal
Ukuran: 20 x 14 cm
-
-
Order, klik link di bio aja say ❤
-
-
#tas #taswanita
#tasmurah #grosirtas #taslucu #tasimport #tasbatam #taswanitacilacap #tascewek #tascantik #taslokal #supliertas #jakarta #surabaya #bandung #cilacap #grosir #olshopcilacap #slingbag #waistbag #ransel #tasbandung #tascilacapmurah #supliertas #supliertasmurah #supliertascilacap #dompetwanita

0 0 9 hours ago
Wajah lebam, Ketua KPPS di Luwu, Sulawesi Selatan dikeroyok timses caleg.⁣
⁣⁣
#iNews #iNewsSiang #Pilpres2019 #BPN #Jokowi #Marufamin #pemilu2019 #Jakarta #RumahSakit #salawatan

Wajah lebam, Ketua KPPS di Luwu, Sulawesi Selatan dikeroyok timses caleg.⁣
⁣⁣
#iNews #iNewsSiang #Pilpres2019 #BPN #Jokowi #Marufamin #pemilu2019 #Jakarta #RumahSakit #salawatan

2 0 9 hours ago

Advertisements

Rp.55.000
.
Serius Order Hubungi
Line : Ayy_shop
Wa : 081214014940

Format Pemesanan :
Nama :
No Hp :
Alamat Lengkap :
List Orderan :

GAMBAR YANG DI TAMPILKAN SESUAI PRODUK YANG DI JUAL ** CATATAN
* semua barang yg kami jual produk lokal kemiripan di foto 85 - 95% * apa yang anda lihat pada gambar, itulah yang anda peroleh
* Harap cantumkan warna yg anda inginkan atau kami kirim random
* Untuk DROSHIPER harap cantumkan nama & hp pengiriman pada kolom dropship
* No return ,No cancel ,No refund and No complain

l.
.
#baju#ootd#grosirbaju#bajumurah#tasmurah#slingbag#handbag#jakarta#bandung#surabay#bali#followme#followback#like#love#gantipresiden#switer#bajuwanita#jakarta##bandung#jawa#supremeindonesia

Rp.55.000
.
Serius Order Hubungi
Line : Ayy_shop
Wa : 081214014940

Format Pemesanan :
Nama :
No Hp :
Alamat Lengkap :
List Orderan :

GAMBAR YANG DI TAMPILKAN SESUAI PRODUK YANG DI JUAL ** CATATAN
* semua barang yg kami jual produk lokal kemiripan di foto 85 - 95% * apa yang anda lihat pada gambar, itulah yang anda peroleh
* Harap cantumkan warna yg anda inginkan atau kami kirim random
* Untuk DROSHIPER harap cantumkan nama & hp pengiriman pada kolom dropship
* No return ,No cancel ,No refund and No complain

l.
.
#baju #ootd #grosirbaju #bajumurah #tasmurah #slingbag #handbag #jakarta #bandung #surabay #bali #followme #followback #like #love #gantipresiden #switer #bajuwanita #jakarta # #bandung #jawa #supremeindonesia

0 0 9 hours ago
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Untuk order dan informasi harga silahkan dm/ chat Wa : 089619885942 atau klik link Wa yg ada di bio. Terimakasih 😊 .
#pelangsingperut #pelangsingtiens #pelangsingmakassar #pelangsingbadan #pelangsing #pelangsingalami #pramugari #pelangsingaman #jiangzhitea #chitinchitosan #jiangzhiteatiens #chitinchitosantiens #doublecellulose #modelindonesia #model #tipslangsing #tipsdietsehat #diet #peninggibadan #peninggibadantiens #muajakarta #jakarta #bandung #bali #banyuwangi #tangerang #serang #bekasi #tiens #malang

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Untuk order dan informasi harga silahkan dm/ chat Wa : 089619885942 atau klik link Wa yg ada di bio. Terimakasih 😊 .
#pelangsingperut #pelangsingtiens #pelangsingmakassar #pelangsingbadan #pelangsing #pelangsingalami #pramugari #pelangsingaman #jiangzhitea #chitinchitosan #jiangzhiteatiens #chitinchitosantiens #doublecellulose #modelindonesia #model #tipslangsing #tipsdietsehat #diet #peninggibadan #peninggibadantiens #muajakarta #jakarta #bandung #bali #banyuwangi #tangerang #serang #bekasi #tiens #malang

0 0 9 hours ago
Cakrawala Pembebasan

Oleh: Nurul Huda, SA

Tahun 2002, 
330 halaman

Harga 65.000,-
Minat? .
.
.
LAYANAN ORDER:
- DM
- WA Klik Link di Bio Akun
🏘 Jl. Cireundeu Indah I.
No 71. Ciputat
Tangerang selatan. .
.
#bukufilsafat #buku #jualbuku #book #bukupolitik #sejarah #bukusastra #sastra #vintage #old #bukuagama #tokobukuonline #bukuislam  #penjualbukuonline #warungbuku #agama #filsafat #bukuimport #bukuagama #novel #bukuciputat #ciputat #jakarta #baca #tafsirquran #tangerangselatan #Jakarta #bukubekas #jualbukubekas #UIN

Cakrawala Pembebasan

Oleh: Nurul Huda, SA

Tahun 2002,
330 halaman

Harga 65.000,-
Minat? .
.
.
LAYANAN ORDER:
- DM
- WA Klik Link di Bio Akun
🏘 Jl. Cireundeu Indah I.
No 71. Ciputat
Tangerang selatan. .
.
#bukufilsafat #buku #jualbuku #book #bukupolitik #sejarah #bukusastra #sastra #vintage #old #bukuagama #tokobukuonline #bukuislam #penjualbukuonline #warungbuku #agama #filsafat #bukuimport #bukuagama #novel #bukuciputat #ciputat #jakarta #baca #tafsirquran #tangerangselatan #Jakarta #bukubekas #jualbukubekas #UIN

0 0 9 hours ago
Detail barang.

Kemeja Motif Premium
Mat:Catton Fullprint
size:M L & XL

M=Lebar 50cm,Panjang 70cm
L=Lebar 52cm,Panjang 72cm
XL=Lebar 54cm,Panjang 74cm

bahan lembut
Super Nyaman
Barang dari Bandung
tidak panas
tidak luntur
barang sesuai yang di gambar

Untuk harga lusinan dan serian kami kasih potongan harga lagi. harga murah kualitas oke bisa langsung chat

Pastikan ( Alamat,nomor hp,kode pos) Agan sudah lengkap

SELAMAT BELANJA
WELLCOME TO RESLLER
TERIMA KASIH
-
-
-
-
-
-
#kemejacowok #kemejacewek #kemeja #kemejamurah #kemejabatik #kemejaputih #kemejapolos #kemejakerja #kemejamotif #kemejakeren #kemejadistro #kemejapendek #kemejaflanel #kemejabandung #kemejasurfing #kemejapanjang #flanel #flanelmurah #surfing #murahmeriahbanget #onlineshopping #onlineshop #kemejaalisan #kemejafullprint #bandung #jakarta #kemejapantai #kemejapantaimurah #kemejapendek #kemejacowok

Detail barang.

Kemeja Motif Premium
Mat:Catton Fullprint
size:M L & XL

M=Lebar 50cm,Panjang 70cm
L=Lebar 52cm,Panjang 72cm
XL=Lebar 54cm,Panjang 74cm

bahan lembut
Super Nyaman
Barang dari Bandung
tidak panas
tidak luntur
barang sesuai yang di gambar

Untuk harga lusinan dan serian kami kasih potongan harga lagi. harga murah kualitas oke bisa langsung chat

Pastikan ( Alamat,nomor hp,kode pos) Agan sudah lengkap

SELAMAT BELANJA
WELLCOME TO RESLLER
TERIMA KASIH
-
-
-
-
-
-
#kemejacowok #kemejacewek #kemeja #kemejamurah #kemejabatik #kemejaputih #kemejapolos #kemejakerja #kemejamotif #kemejakeren #kemejadistro #kemejapendek #kemejaflanel #kemejabandung #kemejasurfing #kemejapanjang #flanel #flanelmurah #surfing #murahmeriahbanget #onlineshopping #onlineshop #kemejaalisan #kemejafullprint #bandung #jakarta #kemejapantai #kemejapantaimurah #kemejapendek #kemejacowok

0 0 9 hours ago
Yth @kpu_ri Tolong di cek data 02 dari 54 berubah jadi 854.... ada data c1 nya di slide setelahnya..terima kasih, tolong di revisi....
Semangat bekerjanya @kpu_ri .
.
.
.
.
.
#hits #jokowilagi #pilpres2019 #Pemilu2019 #debatcapres #sandiuno #prabowosandi #jokowi #jawabarat #jabar #bandung #semarang #surabaya #2019tetapjokowi #jawatimur #jatim #jawatengah #jateng #jakarta #dkijakarta #kekinian #debatcapres #prabowo #bali #denpasar #indonesia #love #bonek #malang #aremania

Yth @kpu_ri Tolong di cek data 02 dari 54 berubah jadi 854.... ada data c1 nya di slide setelahnya..terima kasih, tolong di revisi....
Semangat bekerjanya @kpu_ri .
.
.
.
.
.
#hits #jokowilagi #pilpres2019 #Pemilu2019 #debatcapres #sandiuno #prabowosandi #jokowi #jawabarat #jabar #bandung #semarang #surabaya #2019tetapjokowi #jawatimur #jatim #jawatengah #jateng #jakarta #dkijakarta #kekinian #debatcapres #prabowo #bali #denpasar #indonesia #love #bonek #malang #aremania

4 0 9 hours ago
Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Untuk order dan informasi harga silahkan dm/ chat Wa : 089619885942 atau klik link Wa yg ada di bio. Terimakasih 😊 .
#pelangsingperut #pelangsingtiens #pelangsingmakassar #pelangsingbadan #pelangsing #pelangsingalami #pramugari #pelangsingaman #jiangzhitea #chitinchitosan #jiangzhiteatiens #chitinchitosantiens #doublecellulose #modelindonesia #model #tipslangsing #tipsdietsehat #diet #peninggibadan #peninggibadantiens #muajakarta #jakarta #bandung #bali #banyuwangi #tangerang #serang #bekasi #tiens #malang

Pengen kurus aja kok repot 😁
Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱

TENANG gk ush bingung Gaes !!!
Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊

SERIUS ???
Ya serius dong !!!
Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆

Yukk diorder😉
Udah banyak lo yg buktiin ✌
And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi

Untuk order dan informasi harga silahkan dm/ chat Wa : 089619885942 atau klik link Wa yg ada di bio. Terimakasih 😊 .
#pelangsingperut #pelangsingtiens #pelangsingmakassar #pelangsingbadan #pelangsing #pelangsingalami #pramugari #pelangsingaman #jiangzhitea #chitinchitosan #jiangzhiteatiens #chitinchitosantiens #doublecellulose #modelindonesia #model #tipslangsing #tipsdietsehat #diet #peninggibadan #peninggibadantiens #muajakarta #jakarta #bandung #bali #banyuwangi #tangerang #serang #bekasi #tiens #malang

1 0 9 hours ago
READY STOCK  CLASSIC LUGGAGE COVER
Size : 
S : 19" - 21"
M : 22" - 25"
L : 26" - 28"
XL : 30" - 32"
Material : Waterproof Stretch Fabric
Color : Black, Pink, Maroon, Brown
Price :
S : Rp 145.000
M : Rp 165.000
L : Rp 175.000
XL : Rp 185.000
---------------
•Bawahnya dikunci pakai resleting dan jetekan
•Handle atas dan samping ada lubang
•Bahan Tahan Air
--------------- For order;
WA; 082163589180
line : angelisyang
---------------
#sarungkoper#coverluggage#penutupkoper#foldingbag#travelstuff#jakarta#medan#surabaya#importstuff#kalimantan#fancystuff#olshopjkt#batam#coverkoper#bandung#makassar#surabaya#jakarta#medan#padang#jawa#kalimantan#sulawesi#bali#bekasi#bogor#tangerang#cutestuff#barangunik#fancystuff

READY STOCK CLASSIC LUGGAGE COVER
Size :
S : 19" - 21"
M : 22" - 25"
L : 26" - 28"
XL : 30" - 32"
Material : Waterproof Stretch Fabric
Color : Black, Pink, Maroon, Brown
Price :
S : Rp 145.000
M : Rp 165.000
L : Rp 175.000
XL : Rp 185.000
---------------
•Bawahnya dikunci pakai resleting dan jetekan
•Handle atas dan samping ada lubang
•Bahan Tahan Air
--------------- For order;
WA; 082163589180
line : angelisyang
---------------
#sarungkoper #coverluggage #penutupkoper #foldingbag #travelstuff #jakarta #medan #surabaya #importstuff #kalimantan #fancystuff #olshopjkt #batam #coverkoper #bandung #makassar #surabaya #jakarta #medan #padang #jawa #kalimantan #sulawesi #bali #bekasi #bogor #tangerang #cutestuff #barangunik #fancystuff

0 0 9 hours ago
#naomimaxy@120ribu 😘

Form orderan

Nama:
Alamat Lengkap:
No telf (pastikan yang aktif):
Jenis pesanan:
Warna: 
Keterangan cek digambar, ☝
Fast respon via WA 0812-3404-2794 😊

Cek testimoni kita di IG @testiadibaolshop12 yaa 💝

#bajumuslimah #gamissyari #gamisceruty #gamisjumbo #gamispesta #bajugamis #gamissuperjumbo #fashionhijab #hijabers #gamisset #hijabmurah #onlineshop #jodhajumbomaxy #gamisset#gamismotif #bajuwanita #gamislayer #trustedolshop #busanamuslimsyari #jualgamis #surabaya #jakarta #olshoptermurah #gamisumbrella #bajumuslimah #gamis #gamismurah #naomiadb12

#naomimaxy @120ribu 😘

Form orderan

Nama:
Alamat Lengkap:
No telf (pastikan yang aktif):
Jenis pesanan:
Warna:
Keterangan cek digambar, ☝
Fast respon via WA 0812-3404-2794 😊

Cek testimoni kita di IG @testiadibaolshop12 yaa 💝

#bajumuslimah #gamissyari #gamisceruty #gamisjumbo #gamispesta #bajugamis #gamissuperjumbo #fashionhijab #hijabers #gamisset #hijabmurah #onlineshop #jodhajumbomaxy #gamisset #gamismotif #bajuwanita #gamislayer #trustedolshop #busanamuslimsyari #jualgamis #surabaya #jakarta #olshoptermurah #gamisumbrella #bajumuslimah #gamis #gamismurah #naomiadb12

0 0 9 hours ago
Detail barang.

Kemeja Motif Premium
Mat:Catton Fullprint
size:M L & XL

M=Lebar 50cm,Panjang 70cm
L=Lebar 52cm,Panjang 72cm
XL=Lebar 54cm,Panjang 74cm

bahan lembut
Super Nyaman
Barang dari Bandung
tidak panas
tidak luntur
barang sesuai yang di gambar

Untuk harga lusinan dan serian kami kasih potongan harga lagi. harga murah kualitas oke bisa langsung chat

Pastikan ( Alamat,nomor hp,kode pos) Agan sudah lengkap

SELAMAT BELANJA
WELLCOME TO RESLLER
TERIMA KASIH
-
-
-
-
-
-
#kemejacowok #kemejacewek #kemeja #kemejamurah #kemejabatik #kemejaputih #kemejapolos #kemejakerja #kemejamotif #kemejakeren #kemejadistro #kemejapendek #kemejaflanel #kemejabandung #kemejasurfing #kemejapanjang #flanel #flanelmurah #surfing #murahmeriahbanget #onlineshopping #onlineshop #kemejaalisan #kemejafullprint #bandung #jakarta #kemejapantai #kemejapantaimurah #kemejapendek #kemejacowok

Detail barang.

Kemeja Motif Premium
Mat:Catton Fullprint
size:M L & XL

M=Lebar 50cm,Panjang 70cm
L=Lebar 52cm,Panjang 72cm
XL=Lebar 54cm,Panjang 74cm

bahan lembut
Super Nyaman
Barang dari Bandung
tidak panas
tidak luntur
barang sesuai yang di gambar

Untuk harga lusinan dan serian kami kasih potongan harga lagi. harga murah kualitas oke bisa langsung chat

Pastikan ( Alamat,nomor hp,kode pos) Agan sudah lengkap

SELAMAT BELANJA
WELLCOME TO RESLLER
TERIMA KASIH
-
-
-
-
-
-
#kemejacowok #kemejacewek #kemeja #kemejamurah #kemejabatik #kemejaputih #kemejapolos #kemejakerja #kemejamotif #kemejakeren #kemejadistro #kemejapendek #kemejaflanel #kemejabandung #kemejasurfing #kemejapanjang #flanel #flanelmurah #surfing #murahmeriahbanget #onlineshopping #onlineshop #kemejaalisan #kemejafullprint #bandung #jakarta #kemejapantai #kemejapantaimurah #kemejapendek #kemejacowok

1 0 9 hours ago
Readystok #jamtangan Original digitec dualtime waterresist

HARGA :  220 rb
- Sudah termasuk box
- Bergarasi
- Fast respon
- Melayani Sampai Malam
- Bisa Dikirim Keseluruh INDONESIA

ORDER
- WA / LINE : 081238172751

#diskonakhirtahun #sale #1212 #diskon #semarang #tangerang #jamtanganmurah #jamcowok #kalimantan #bekasi #bogor #jakarta  #grosirjamtangan #jamtangankw #pontianak #bali #bandung #surabaya #palembang #kalbar #palangkaraya #pekanbaru #makassar #jamcewek #medan #sidoarjo #batam #jambi #naviforce

Readystok #jamtangan Original digitec dualtime waterresist

HARGA : 220 rb
- Sudah termasuk box
- Bergarasi
- Fast respon
- Melayani Sampai Malam
- Bisa Dikirim Keseluruh INDONESIA

ORDER
- WA / LINE : 081238172751

#diskonakhirtahun #sale #1212 #diskon #semarang #tangerang #jamtanganmurah #jamcowok #kalimantan #bekasi #bogor #jakarta #grosirjamtangan #jamtangankw #pontianak #bali #bandung #surabaya #palembang #kalbar #palangkaraya #pekanbaru #makassar #jamcewek #medan #sidoarjo #batam #jambi #naviforce

2 0 9 hours ago
Rp.55.000
.
Serius Order Hubungi
Line : Ayy_shop
Wa : 081214014940

Format Pemesanan :
Nama :
No Hp :
Alamat Lengkap :
List Orderan :

GAMBAR YANG DI TAMPILKAN SESUAI PRODUK YANG DI JUAL ** CATATAN
* semua barang yg kami jual produk lokal kemiripan di foto 85 - 95% * apa yang anda lihat pada gambar, itulah yang anda peroleh
* Harap cantumkan warna yg anda inginkan atau kami kirim random
* Untuk DROSHIPER harap cantumkan nama & hp pengiriman pada kolom dropship
* No return ,No cancel ,No refund and No complain

l.
.
#baju#ootd#grosirbaju#bajumurah#tasmurah#slingbag#handbag#jakarta#bandung#surabay#bali#followme#followback#like#love#gantipresiden#switer#bajuwanita#jakarta##bandung#jawa#supremeindonesia

Rp.55.000
.
Serius Order Hubungi
Line : Ayy_shop
Wa : 081214014940

Format Pemesanan :
Nama :
No Hp :
Alamat Lengkap :
List Orderan :

GAMBAR YANG DI TAMPILKAN SESUAI PRODUK YANG DI JUAL ** CATATAN
* semua barang yg kami jual produk lokal kemiripan di foto 85 - 95% * apa yang anda lihat pada gambar, itulah yang anda peroleh
* Harap cantumkan warna yg anda inginkan atau kami kirim random
* Untuk DROSHIPER harap cantumkan nama & hp pengiriman pada kolom dropship
* No return ,No cancel ,No refund and No complain

l.
.
#baju #ootd #grosirbaju #bajumurah #tasmurah #slingbag #handbag #jakarta #bandung #surabay #bali #followme #followback #like #love #gantipresiden #switer #bajuwanita #jakarta # #bandung #jawa #supremeindonesia

1 0 9 hours ago
DICARI:
💎SINGLE
💎IRT
💎PELAJAR
💎GURU
💎KARYAWAN
Atau siapa aja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari
.
👉Tanpa keluar rumah
👉Tanpa ninggalin anak
👉Tanpa ninggalin pekerjaan utama
👉Bisa sambil kuliah/kerja/sekolah
👉Income real jutaan setiap hari, 100% langsung masuk ke rek pribadi
👉NO MLM, NO MONEY GAME
👉Hanya perlu HP, sosmed, kuota
👉Tidak packing barang
👉Peluang sukses untuk kamu yang ingin bisnis olshop/offshop
. 
Hubungi 👇
📱085387572451 (WA)
. 
Follow 👇
@ellysa_dropnshop
@ellysa_dropnshop
. 
Ketik ''FIX JOIN''
. 
JOIN? Diutamakan yang serius cari uang tambahan. Dicari 10 slot!
SERIUS CHAT WA-085387572451

#bisnis #infobisnis #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #lokersemarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya

DICARI:
💎SINGLE
💎IRT
💎PELAJAR
💎GURU
💎KARYAWAN
Atau siapa aja yang mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari
.
👉Tanpa keluar rumah
👉Tanpa ninggalin anak
👉Tanpa ninggalin pekerjaan utama
👉Bisa sambil kuliah/kerja/sekolah
👉Income real jutaan setiap hari, 100% langsung masuk ke rek pribadi
👉NO MLM, NO MONEY GAME
👉Hanya perlu HP, sosmed, kuota
👉Tidak packing barang
👉Peluang sukses untuk kamu yang ingin bisnis olshop/offshop
.
Hubungi 👇
📱085387572451 (WA)
.
Follow 👇
@ellysa_dropnshop
@ellysa_dropnshop
.
Ketik ''FIX JOIN''
.
JOIN? Diutamakan yang serius cari uang tambahan. Dicari 10 slot!
SERIUS CHAT WA-085387572451

#bisnis #infobisnis #bisnismurah #bisnisirt #bisniscerdas #info #infoloker #loker #lokerkalimantan #lokerkalsel #lokerbalikpapan #lokerbanjarmasin #lokerbandung #lokerbali #jakarta #bandung #bali #semarang #lokersemarang #yogyakarta #purbalingga #batam #papua #jayapura #amuntai #balangan #palangkaraya

2 0 9 hours ago
Skechers Microburst Quick Witted Black Women

SPECIAL PRICE!
Now Rp. 330.000

Size 39 only!

STOCK TERBATAS!

Jastip Rp. 20K / pcs

Happy Shopping!

#indonesia #sepatuwanita #sepatucewe #sepatumurahbanget #sepatuwanitamurah #sepatucewekmurah #sepatupria #sepatuori #sepatuonline #sepatubranded #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #bali

Skechers Microburst Quick Witted Black Women

SPECIAL PRICE!
Now Rp. 330.000

Size 39 only!

STOCK TERBATAS!

Jastip Rp. 20K / pcs

Happy Shopping!

#indonesia #sepatuwanita #sepatucewe #sepatumurahbanget #sepatuwanitamurah #sepatucewekmurah #sepatupria #sepatuori #sepatuonline #sepatubranded #jakarta #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #bali

2 0 9 hours ago

Top #Jakarta posts

Advertisements

#Repost @ekawijayanti27 (@get_repost)
・・・
Selamat untuk anda yang telah membenci saya,hanya karna iri,atau hanya karna omongan buruk tentang sayang yang anda dapatkan dari orang lain. ・・・ Jangan lupa follow akun ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👑 @centeng_ku4nsing 👑
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✡ mau foto nya d repost Seperti foto yg di atas⤴⤴
✴
✴
✴
✡Follow dulu @centeng_kuansing
✡tag dan hastag #centeng_ku4nsing
✡spamlike
✡foto nya yg HD ya ✔
Kamu mau penget hits. Dan kamu mau share moment-moment terindah kamu.
Jangan biarkan moment terindah kamu hilang begitu saja d hp mu...📵
ℹDAN TAG FOTO MU DI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@centeng_ku4nsing 👑
#centeng_ku4nsing 👑
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☞jangan lupa tap 2x💛ya ✴
✴
✴
☡follow my partner 👑
✴ @kuansingfull___
✴ @kuansing_bafoto
✴ @kuansing_bapasangan
✴ @idola_kuansing
✴ @kuansing_basamo__
✴ @kuansing_bakawan
✴ @kuansing_bakodak
✴ @putri_kuansing_8
✴ @kuansing_trend_kekinian
✴ @kuansing_punyo_gaya
✴ @arokaroktagamang
✴ @gancik_kuansing
✴ @ragakrangkini
✴ @pemuda_kece_kuansing
✴ @albumkuansing
✴ @budadari_kuansing
✴ @huntingkuansing
✴ @anak_tenar_kuansing
✴ @anak_kampuang_hits
✴ @kuansing_menghibur

#centeng_ku4nsing #kuansing #inhu #inhil #pekanbaru #riau #sumatrabarat #jakarta #indonesia #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes #likeforfollow #l4likeforlikesback

#Repost @ekawijayanti27 (@get_repost )
・・・
Selamat untuk anda yang telah membenci saya,hanya karna iri,atau hanya karna omongan buruk tentang sayang yang anda dapatkan dari orang lain. ・・・ Jangan lupa follow akun ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👑 @centeng_ku4nsing 👑
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✡ mau foto nya d repost Seperti foto yg di atas⤴⤴



✡Follow dulu @centeng_kuansing
✡tag dan hastag #centeng_ku4nsing
✡spamlike
✡foto nya yg HD ya ✔
Kamu mau penget hits. Dan kamu mau share moment-moment terindah kamu.
Jangan biarkan moment terindah kamu hilang begitu saja d hp mu...📵
ℹDAN TAG FOTO MU DI ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@centeng_ku4nsing 👑
#centeng_ku4nsing 👑
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ☞jangan lupa tap 2x💛ya ✴


☡follow my partner 👑
@kuansingfull___
@kuansing_bafoto
@kuansing_bapasangan
@idola_kuansing
@kuansing_basamo__
@kuansing_bakawan
@kuansing_bakodak
@putri_kuansing_8
@kuansing_trend_kekinian
@kuansing_punyo_gaya
@arokaroktagamang
@gancik_kuansing
@ragakrangkini
@pemuda_kece_kuansing
@albumkuansing
@budadari_kuansing
@huntingkuansing
@anak_tenar_kuansing
@anak_kampuang_hits
@kuansing_menghibur

#centeng_ku4nsing #kuansing #inhu #inhil #pekanbaru #riau #sumatrabarat #jakarta #indonesia #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likeforlikes #likeforfollow #l4likeforlikesback

106 4 11 hours ago

Advertisements

tak sulit menemukanmu diantara keramaian
.
.
.
.
.
.
#jakarta
#explorejakarta
#instasunda
#streetshot 
#streetphotography 
#vsco

tak sulit menemukanmu diantara keramaian
.
.
.
.
.
.
#jakarta
#explorejakarta
#instasunda
#streetshot
#streetphotography
#vsco

154 9 10 hours ago
Patrich Wanggai dilaporkan ke Polda DIY  oleh Lalu Dhimas Ajie Dwiatmaja (32 th), warga Prawirodirjan, Gondomanan, Yogyakarta.

Eks pemain Persib Bandung itu diduga melakukan tindakan penganiayaan di salah satu kelab malam di kawasan Jalan Demangan Baru, Yogyakarta, Kamis (11/4/2019), pukul 03.30 WIB.

Kuasa hukum pelapor kasus atas nama Dwi Endy Wirabhuana dan Lalu Dhimas (korban), Alam Dikorama AMd SH, mengatakan bahwa kejadian bermula saat korban berupaya melerai perkelahian yang melibatkan Patrich dengan pengunjung lain. "Menurut keterangan pelapor, korban ini dipiting terlebih dahulu menggunakan lengan dan dipukul sekali di bagian pelipis kiri hingga tersungkur," kata Alam dikutip BolaSport.com dari Tribun Jogja. .
.
👥 Partner @sombong_id
👥 Partner @official_persijafans1928
👥 Partner @indotribun
.
.
#jakartans#vij#guepersija#forzapersija#curvanordpersija#ultraspersija#bidadaripersija#persijaampemampus#thejakmania#banggajakmania#powerofjakmania#thejakangel#banggajakangel#gojekliga1#gojektravelokaliga1#ligaindonesia#timnasgaruda#sajete#tangerang#bandung#tangsel#persijaday#infopersija#jayaraya#macankemayoran#jakarta#coyt#beritabersija#lfl#follow

Patrich Wanggai dilaporkan ke Polda DIY oleh Lalu Dhimas Ajie Dwiatmaja (32 th), warga Prawirodirjan, Gondomanan, Yogyakarta.

Eks pemain Persib Bandung itu diduga melakukan tindakan penganiayaan di salah satu kelab malam di kawasan Jalan Demangan Baru, Yogyakarta, Kamis (11/4/2019), pukul 03.30 WIB.

Kuasa hukum pelapor kasus atas nama Dwi Endy Wirabhuana dan Lalu Dhimas (korban), Alam Dikorama AMd SH, mengatakan bahwa kejadian bermula saat korban berupaya melerai perkelahian yang melibatkan Patrich dengan pengunjung lain. "Menurut keterangan pelapor, korban ini dipiting terlebih dahulu menggunakan lengan dan dipukul sekali di bagian pelipis kiri hingga tersungkur," kata Alam dikutip BolaSport.com dari Tribun Jogja. .
.
👥 Partner @sombong_id
👥 Partner @official_persijafans1928
👥 Partner @indotribun
.
.
#jakartans #vij #guepersija #forzapersija #curvanordpersija #ultraspersija #bidadaripersija #persijaampemampus #thejakmania #banggajakmania #powerofjakmania #thejakangel #banggajakangel #gojekliga1 #gojektravelokaliga1 #ligaindonesia #timnasgaruda #sajete #tangerang #bandung #tangsel #persijaday #infopersija #jayaraya #macankemayoran #jakarta #coyt #beritabersija #lfl #follow

118 34 9 hours ago

Advertisements

HARGA PROMO 😎
ADIDAS EQT 250.000 (Harga belum termasuk ongkir)
___________________________________
.
✔ SIZE : 39 sampai 44
✔ HIGH QUALITY
_________________________________
Chat order 📩 :
✔ Line : a3t.official
✔ Wa : 0813 3449 6560
__________________________________
A3T (Aman Terlengkap Termurah dan Terpercaya)
.
.
.
.
#promoramadhan #promolebaran #diskon #diskonpuasa #diskonlebaran #diskongede #diskongila #diskonmurah #diskonbesar #grosiran #onlineshopping #grosir #promo #bajumurah #sale #diskonbaju #olshop #murah #diskonjakarta #onlineshop2019 #diskonjogja #bajumodern #diet #diskonan #diskonsepatu #diskonlebaran #diskonakhirtahun #sepatumurah #ootd #jakarta

HARGA PROMO 😎
ADIDAS EQT 250.000 (Harga belum termasuk ongkir)
___________________________________
.
✔ SIZE : 39 sampai 44
✔ HIGH QUALITY
_________________________________
Chat order 📩 :
✔ Line : a3t.official
✔ Wa : 0813 3449 6560
__________________________________
A3T (Aman Terlengkap Termurah dan Terpercaya)
.
.
.
.
#promoramadhan #promolebaran #diskon #diskonpuasa #diskonlebaran #diskongede #diskongila #diskonmurah #diskonbesar #grosiran #onlineshopping #grosir #promo #bajumurah #sale #diskonbaju #olshop #murah #diskonjakarta #onlineshop2019 #diskonjogja #bajumodern #diet #diskonan #diskonsepatu #diskonlebaran #diskonakhirtahun #sepatumurah #ootd #jakarta

166 0 10 hours ago