#020219 Instagram Photos & Videos

020219 - 8.7k posts

Advertisements

#перезалив🔃#020219

#перезалив 🔃 #020219

43 0 17 June, 2019
Seminar awam kanker serviks
#rsiasantoyusuf 
#seminargratis 
#hidupsehat 
#020219
#latepost 
#kegiatanpkk

Seminar awam kanker serviks
#rsiasantoyusuf
#seminargratis
#hidupsehat
#020219
#latepost
#kegiatanpkk

10 0 17 June, 2019

Advertisements

Hingga nya dengan cerita yg panjng lebar di iringi gerimis rintik manjah nyampk jga ke kotbar buat ngabadiin momen 4 hari sebelum lounching baby girl 😘#020219#maternity

Hingga nya dengan cerita yg panjng lebar di iringi gerimis rintik manjah nyampk jga ke kotbar buat ngabadiin momen 4 hari sebelum lounching baby girl 😘 #020219 #maternity

4 0 12 June, 2019
[ Model ] Oldfashioned
[ Materail Use ] Soft Nappa Leather
[ Colour ] Black
.
.
.
Order langsung klik Link di Bio atau :

0815-700-0066 (whatsapp ready)
Line : @kyh1720i use @
Tokopedia : Brundi
Shopee : Brundi
.
.
#brundishoes #020219 #sepatupria #sepatupantofel #sepatukulit #sepatubatik #batikmodern #batik #batikindonesia #separukerja #sepatuklasik #sepatusimple #jualsepatucowokulit #brundijadul

[ Model ] Oldfashioned
[ Materail Use ] Soft Nappa Leather
[ Colour ] Black
.
.
.
Order langsung klik Link di Bio atau :

0815-700-0066 (whatsapp ready)
Line : @kyh1720i use @
Tokopedia : Brundi
Shopee : Brundi
.
.
#brundishoes #020219 #sepatupria #sepatupantofel #sepatukulit #sepatubatik #batikmodern #batik #batikindonesia #separukerja #sepatuklasik #sepatusimple #jualsepatucowokulit #brundijadul

38 1 11 June, 2019
hai kesayangan mamih papih @beryl.oey ga kerasa nak km udh 4 bulan lg skrng yah,sehat2 terus yah boy,papih mamih 😘 u boy..gbu nak 😇🙏🏻 #berylalvaantoniooey  #020219 
#babyboy #myson

hai kesayangan mamih papih @beryl.oey ga kerasa nak km udh 4 bulan lg skrng yah,sehat2 terus yah boy,papih mamih 😘 u boy..gbu nak 😇🙏🏻 #berylalvaantoniooey #020219
#babyboy #myson

57 1 10 June, 2019

Advertisements

Partisipasi umat SMRR mengikuti perayaan Ekaristi Penahbisan Uskup Agung Mgr.Kornelius Sipayung Ofm.Cap
#020219#

Partisipasi umat SMRR mengikuti perayaan Ekaristi Penahbisan Uskup Agung Mgr.Kornelius Sipayung Ofm.Cap
#020219 #

15 1 7 June, 2019
me orgulho de nós e o quanto evoluímos em tão pouco tempo. eu te inspiro a ser melhor e você também me inspira a ser melhor! obrigada por cada experiência e aprendizado... amo você ❤️ #4 #020219

me orgulho de nós e o quanto evoluímos em tão pouco tempo. eu te inspiro a ser melhor e você também me inspira a ser melhor! obrigada por cada experiência e aprendizado... amo você ❤️ #4 #020219

118 2 2 June, 2019
Se mi chiederai il motivo del perché restiamo insieme ti risponderò per sempre.💛💍
#Tiamo
#4
#020219

Se mi chiederai il motivo del perché restiamo insieme ti risponderò per sempre.💛💍
#Tiamo
#4
#020219

10 4 2 June, 2019
Thank you Daddy! 😘 Happy Four Months to Us. I love you ❤💍 #020219

Thank you Daddy! 😘 Happy Four Months to Us. I love you ❤💍 #020219

25 0 2 June, 2019
To all Sarawakians especially Dayaks, Selamat Ari Gawai. Gayu Guru Gerai Nyamai! Aram Nyirup Kitai! Ooohaa!🙃
Equipment: Airbus Industrie A320-216CEO(SL)
Regs: 9M-AJD "Sarawak-More To Discover Livery"
Route: KCH(Kuching)-KUL(Kuala Lumpur) as AK5205
Date: 2nd February 2019
#flyday #scoop #airbus #AirbusIndustrie #a320ceo #cfm56 #twinengined #9majd  #redtails #redcap #airasia #noweveryonecanfly #sony #mirrorless #mirrorlesphotography #mirrorlessshots #home  #wbggspotter #planespotter #planespotting #planephotography #planephotography #laavion #plane #metalbirds #020219

To all Sarawakians especially Dayaks, Selamat Ari Gawai. Gayu Guru Gerai Nyamai! Aram Nyirup Kitai! Ooohaa!🙃
Equipment: Airbus Industrie A320-216CEO(SL)
Regs: 9M-AJD "Sarawak-More To Discover Livery"
Route: KCH(Kuching)-KUL(Kuala Lumpur) as AK5205
Date: 2nd February 2019
#flyday #scoop #airbus #AirbusIndustrie #a320ceo #cfm56 #twinengined #9majd #redtails #redcap #airasia #noweveryonecanfly #sony #mirrorless #mirrorlesphotography #mirrorlessshots #home #wbggspotter #planespotter #planespotting #planephotography #planephotography #laavion #plane #metalbirds #020219

65 1 1 June, 2019
ㅤㅤㅤㅤ

from hisaesan
ㅤㅤ
#tb#present#wittamer#020219#tagsforlikes

ㅤㅤㅤㅤ

from hisaesan
ㅤㅤ
#tb #present #wittamer #020219 #tagsforlikes

4 0 28 May, 2019
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#tb#present#nyx#020219#tagsforlikes

ㅤㅤ
ㅤㅤ
#tb #present #nyx #020219 #tagsforlikes

6 0 28 May, 2019
If you’re lucky enough to find a weirdo - never let him go! 🖤 #myweirdo .
.
.
.
#bae #roadtrip #youandi #notonlyblackandwhite #mysunshine #throwback #happykids #havingfun #020219

If you’re lucky enough to find a weirdo - never let him go! 🖤 #myweirdo .
.
.
.
#bae #roadtrip #youandi #notonlyblackandwhite #mysunshine #throwback #happykids #havingfun #020219

63 0 26 May, 2019
У каждой фотографии есть своя история. Несколько месяцев спустя, смотришь на свои фотографии в инстаграме и вспоминаешь в каком настроении, в какой ситуации, какой счастливой или грустной была в это время. Инстаграм-это время, воспоминание, маленькая жизнь. Постоянно смотря на свои старые фотографии, вспоминаю те времена. Думаю, что не я одна так делаю)
P.S. почему во всех фотках моя рука около лица или головы?😂
#020219

У каждой фотографии есть своя история. Несколько месяцев спустя, смотришь на свои фотографии в инстаграме и вспоминаешь в каком настроении, в какой ситуации, какой счастливой или грустной была в это время. Инстаграм-это время, воспоминание, маленькая жизнь. Постоянно смотря на свои старые фотографии, вспоминаю те времена. Думаю, что не я одна так делаю)
P.S. почему во всех фотках моя рука около лица или головы?😂
#020219

139 5 26 May, 2019

Advertisements

Hi Bru, dapatkan Promo selama Bulan Ramadhan, mulai 15 Mei - 9 Juni di Shopee Brundi dan Tokopedia Brundi.
.
Nikmati diskon up to 15% untuk semua model!! Get yours now !!!
.
.
Pantengin terus instagram @brundi.id buat Promo dan Diskon Menarik !!!
.
.
Order langsung klik Link di Bio atau :

0815-700-0066 (whatsapp ready)
Line : @kyh1720i use @
Tokopedia : Brundi
.
.
#brundishoes #020219 #sepatupria #sepatupantofel #sepatukulit #sepatubatik #batikmodern #batik #batikindonesia #separukerja #sepatuklasik #sepatusimple #jualsepatucowokulit #brundijadul

Hi Bru, dapatkan Promo selama Bulan Ramadhan, mulai 15 Mei - 9 Juni di Shopee Brundi dan Tokopedia Brundi.
.
Nikmati diskon up to 15% untuk semua model!! Get yours now !!!
.
.
Pantengin terus instagram @brundi.id buat Promo dan Diskon Menarik !!!
.
.
Order langsung klik Link di Bio atau :

0815-700-0066 (whatsapp ready)
Line : @kyh1720i use @
Tokopedia : Brundi
.
.
#brundishoes #020219 #sepatupria #sepatupantofel #sepatukulit #sepatubatik #batikmodern #batik #batikindonesia #separukerja #sepatuklasik #sepatusimple #jualsepatucowokulit #brundijadul

22 0 26 May, 2019
Für immer auf der Haut verewigt ...
Da ich noch stille hatte mein Mann den Vortritt unsere Tochter unter der Haut zu tragen... ich liebe dieses Tattoo es ist so unglaublich schön geworden. 
@invictus.tattoo.berlin @jeanartsandtattoo vielen Dank dass ihr mein Mann mit diesem Kunstwerk geschmückt habt .
.
.
#tattoo #inkdad #tattooliebe #februarmädchen #februarpapa #februarbaby2019 #020219 #babyfüße #wunderschön #liebe

Für immer auf der Haut verewigt ...
Da ich noch stille hatte mein Mann den Vortritt unsere Tochter unter der Haut zu tragen... ich liebe dieses Tattoo es ist so unglaublich schön geworden.
@invictus.tattoo.berlin @jeanartsandtattoo vielen Dank dass ihr mein Mann mit diesem Kunstwerk geschmückt habt .
.
.
#tattoo #inkdad #tattooliebe #februarmädchen #februarpapa #februarbaby2019 #020219 #babyfüße #wunderschön #liebe

44 3 22 May, 2019
Kesederhanaan itu sudah jadi barang mewah ^-^
.
.
#020219

Kesederhanaan itu sudah jadi barang mewah ^-^
.
.
#020219

62 1 21 May, 2019
#love #020219 ❤️❤️

#love #020219 ❤️❤️

39 0 20 May, 2019
Bismillahirohmannirrahim,,
Assalamualaikum Teman2, Perkenalkan Ini Bisnis terbaru saya yaitu Media Iklan dan Promosi yang Wajib dimiliki Pebisnis, Sales Marketing dan Pelaku Usaha, (Yang mau Demo Gratis Silahkan Langsung DM ya) 
Alhamdulilah sejak Bulan 2 sudah banyak Sales dan Pelaku Usaha yang merasakan dampak Kenaikan Omset dengan Media kita, Salam sukses dan Semangat Berbisnis ya Bro& sist
#ThomsBusinessBooster
#Semangatbisnis 
#enterpreneurmuda
#020219

Bismillahirohmannirrahim,,
Assalamualaikum Teman2, Perkenalkan Ini Bisnis terbaru saya yaitu Media Iklan dan Promosi yang Wajib dimiliki Pebisnis, Sales Marketing dan Pelaku Usaha, (Yang mau Demo Gratis Silahkan Langsung DM ya)
Alhamdulilah sejak Bulan 2 sudah banyak Sales dan Pelaku Usaha yang merasakan dampak Kenaikan Omset dengan Media kita, Salam sukses dan Semangat Berbisnis ya Bro& sist
#ThomsBusinessBooster
#Semangatbisnis
#enterpreneurmuda
#020219

25 5 19 hours ago
🌹Auch wenn alles zerreißt schaffen ❤️wir es zu zweit🌹#020219 ❤️🌹you and me Forver ly❤️💋

🌹Auch wenn alles zerreißt schaffen ❤️wir es zu zweit🌹 #020219 ❤️🌹you and me Forver ly❤️💋

170 3 15 May, 2019
Happiest Birthday Kapatid na Aidz! 
Miss na miss na kita! 🍻 Cheers!
#020219

Happiest Birthday Kapatid na Aidz!
Miss na miss na kita! 🍻 Cheers!
#020219

11 3 15 May, 2019
Bahagia itu bisa lulus sama pacar 😁

#020219

Bahagia itu bisa lulus sama pacar 😁

#020219

29 2 14 May, 2019
#020219
#caption

#020219
#caption

29 5 13 May, 2019

Advertisements

In transition ❄️ 🌸 .
.
.
#photowalk #february #020219 #englishbay #vancity #canon #dslr #photography #vsco

In transition ❄️ 🌸 .
.
.
#photowalk #february #020219 #englishbay #vancity #canon #dslr #photography #vsco

29 1 13 May, 2019
Duh kalo rambutnya kayak gini sih busa dikira cewe..hehehe... #throwback #020219 #2monthbaby #babyboy #cutebaby #bayisehat #bayimontok #bayiganteng #sadarcamera

Duh kalo rambutnya kayak gini sih busa dikira cewe..hehehe... #throwback #020219 #2monthbaby #babyboy #cutebaby #bayisehat #bayimontok #bayiganteng #sadarcamera

11 4 9 May, 2019
#020219 #hennaabend #Aşk #💙 #🧿

#020219 #hennaabend #Aşk #💙 #🧿

2 0 8 May, 2019
•PROSESI SIRAMAN•
Siraman memiliki arti “memandikan” yang dipercaya sebagai simbol membersihkan diri agar bersih dan suci secara lahir dan batin sebelum menjalani hidup rumah tangga.
Urutan pertama yang menyirami aku dan mas Ovan adalah kedua orang tua kami, selanjutnya dilakukan oleh saudara2 dari orang tua kami (khusunya yang telah mantu ya atau bahkan yang sudah mempunyai cucu) yang dapat dijadikan teladan karena akan diminta berkahnya. Saudara2 orang tua kami pun yang menyirami harus berjumlah ganjil dan kemarin yang menyirami kami berdua ditetapkan berjumlah tujuh yang berarti pitulungan.

Siraman diakhiri oleh orang tua kami dengan memecah kendi/klenthing dari tanah liat. Setelah memecah kendi, kemudian bagian ujung dan atas rambut kami dipotong. Rambut kami yang telah dipotong lalu disatukan. Rambut kami kemudian akan ditanam dengan maksud agar terhindar dari mara bahaya. 
Nah, setelah siraman aku diminta MC ku, Bude Indra untuk menunjuk siapa salah satu saudara sepupuku yang bakal aku kasih rangkaian melati siramanku. Konon katanya sih supaya bisa cepet menyusul jadi manten hihihi.. ayo ayo siapa nih diantara @louisapuspitasari @s.ayupradita dan @fridia_g yang bakal jadi penganten berikutnya? 😍😃😘 ____________________________________________
Paes & MUA: Ibu @taridonolobo
& @heksaw.makeover 
Sanggul: @muji.rias 
MUA Ibu: @yenri_yulmista 
Adat: @sanggar.srs 
MC Adat: Bude @indra1164 & Mas @satrijosulistijono
Nail art: @luxurynails.id
Photo & video: @bondanphoto team
Dekorasi: Bude @hestypurbani & Tante Yanti
#siDoManten
#MarsiaOvan
#020219
#siramanadatjawa
#javanesewedding
#adatjawa
#traditionalwedding
#throwback

•PROSESI SIRAMAN•
Siraman memiliki arti “memandikan” yang dipercaya sebagai simbol membersihkan diri agar bersih dan suci secara lahir dan batin sebelum menjalani hidup rumah tangga.
Urutan pertama yang menyirami aku dan mas Ovan adalah kedua orang tua kami, selanjutnya dilakukan oleh saudara2 dari orang tua kami (khusunya yang telah mantu ya atau bahkan yang sudah mempunyai cucu) yang dapat dijadikan teladan karena akan diminta berkahnya. Saudara2 orang tua kami pun yang menyirami harus berjumlah ganjil dan kemarin yang menyirami kami berdua ditetapkan berjumlah tujuh yang berarti pitulungan.

Siraman diakhiri oleh orang tua kami dengan memecah kendi/klenthing dari tanah liat. Setelah memecah kendi, kemudian bagian ujung dan atas rambut kami dipotong. Rambut kami yang telah dipotong lalu disatukan. Rambut kami kemudian akan ditanam dengan maksud agar terhindar dari mara bahaya.
Nah, setelah siraman aku diminta MC ku, Bude Indra untuk menunjuk siapa salah satu saudara sepupuku yang bakal aku kasih rangkaian melati siramanku. Konon katanya sih supaya bisa cepet menyusul jadi manten hihihi.. ayo ayo siapa nih diantara @louisapuspitasari @s.ayupradita dan @fridia_g yang bakal jadi penganten berikutnya? 😍😃😘 ____________________________________________
Paes & MUA: Ibu @taridonolobo
& @heksaw.makeover
Sanggul: @muji.rias
MUA Ibu: @yenri_yulmista
Adat: @sanggar.srs
MC Adat: Bude @indra1164 & Mas @satrijosulistijono
Nail art: @luxurynails.id
Photo & video: @bondanphoto team
Dekorasi: Bude @hestypurbani & Tante Yanti
#siDoManten
#MarsiaOvan
#020219
#siramanadatjawa
#javanesewedding
#adatjawa
#traditionalwedding
#throwback

185 3 8 May, 2019
« Le remède à toute mes blessures » 💕 Il fait de moi une tata de coeur comblée 🥰#bby #children #frenchgirl #tata #020219 #picoftheday #amour #instalove #goals #

« Le remède à toute mes blessures » 💕 Il fait de moi une tata de coeur comblée 🥰 #bby #children #frenchgirl #tata #020219 #picoftheday #amour #instalove #goals #

41 4 5 May, 2019
Si bungsu 
Awalnya sebel punya adik tapi setelah ia beranjak remaja jd temen yg asyik 😊😊😊😊 ya mungkin cuma anak ini yg mengerti apa yg saya maksud tanpa harus d kasih tahu hihi hatur nuhun kanggo sadayana nya bungsu @mellariani_humairoh19 😘

Cinta ke 2 (akhul kabir )
Kalau yg ini susah buat di ungkapin, sosok luar biasa setelah bapak & mih. Ah panjang kalau di bikin caption. Pokonya hatur nuhun a @enda3660 kanggo sadayana 😘😘😘☺☺☺😊😊🤗..............................Si sulung
Ya walau kadang saling berbeda pendapat tapi slalu ngasih tahu ini yg baik itu salah.. Hatur nuhun teh 😘

Indaririani04_
#nikahan#bride#020219#2019gantistatus #keluarga#brothersister#menulis#nulisyuk #kaka22 #acm #milanisti#dp26

Si bungsu
Awalnya sebel punya adik tapi setelah ia beranjak remaja jd temen yg asyik 😊😊😊😊 ya mungkin cuma anak ini yg mengerti apa yg saya maksud tanpa harus d kasih tahu hihi hatur nuhun kanggo sadayana nya bungsu @mellariani_humairoh19 😘

Cinta ke 2 (akhul kabir )
Kalau yg ini susah buat di ungkapin, sosok luar biasa setelah bapak & mih. Ah panjang kalau di bikin caption. Pokonya hatur nuhun a @enda3660 kanggo sadayana 😘😘😘☺☺☺😊😊🤗..............................Si sulung
Ya walau kadang saling berbeda pendapat tapi slalu ngasih tahu ini yg baik itu salah.. Hatur nuhun teh 😘

Indaririani04_
#nikahan #bride #020219 #2019gantistatus #keluarga #brothersister #menulis #nulisyuk #kaka22 #acm #milanisti #dp26

32 13 5 May, 2019
#Malaga #spain🇪🇸 #nature #020219 💕🌸🌊

#Malaga #spain 🇪🇸 #nature #020219 💕🌸🌊

94 1 4 May, 2019
BEST DAY OF MY LIFE 🇵🇭 #020219

BEST DAY OF MY LIFE 🇵🇭 #020219

54 3 4 May, 2019
happy 3 months, you beautiful soul. you make everyday brighter. 🥰 #020219

happy 3 months, you beautiful soul. you make everyday brighter. 🥰 #020219

121 5 2 May, 2019
Do not take life too seriously. You will never get out of it alive. ~Elbert Hubbard
.
.
.
#020219 #Thursday #life #❤

Do not take life too seriously. You will never get out of it alive. ~Elbert Hubbard
.
.
.
#020219 #Thursday #life #❤

80 2 2 May, 2019
•Blaze⚓️♥️Bella Reign• 
#blazeandbellareign #092307 #020219 #familyoverall #mylifeline #myanchor #momof2 #livelaughlove

•Blaze⚓️♥️Bella Reign•
#blazeandbellareign #092307 #020219 #familyoverall #mylifeline #myanchor #momof2 #livelaughlove

78 2 1 May, 2019
Bismillah.. Bergetar rasanya ini tangan,, Berdegub kencang hati ini ketika menuliskan menceritakan ttg DIA. Dia adalah seorang ayah,bapak,papah yg supeerr.. Papah memang galak,,keras,,pelit,,tapi aku tau Papah melakukan itu semua demi kebaikan kami anak2nya.. Papah seorang yg pekerja keras.. Papah hebat.. Belum sempat diri ini membalas semua itu.. Belum sempat diri ini membahagiakannya semasa hidup.. Tapi Papah sdh lbh dlu meninggalkan kami disini.. Yg notabene sesungguhnya kami msih amat sangat membutuhkannya 😢😭 Maafkan aku anak mu yg blm bsa menjadi anak seperti yg Papah mau 😟😞 Puasa & Lebaran tahun ini adalah tahun terberat kami.. Tdk lagi merasakan duduk bersama di meja makan walau hanya sekedar berbuka dengan gorengan& teh hangat. Tdk lagi merasakan shalat ied bersama lalu makan ketupat & opor bersama2 😞😢 Yg tenang disana ya Pah.. Semoga Papah khusnul khotimah diberikan tempat ternyaman sma Allah SWT 😇 Aamiin.. Tdk banyak yg bisa aku lakukan,, hanya Do'a yg bisa mempererat kekuatan batin kita Pah 😭😭 kami semua pasti sayang Papah.. Kangen sosok seorang Papah Kangen Pahh 😭😭😭 Akh sudah lah tdk kuat rasanya mata ini 😭☹️😞
#AlFatihah
#Kangenpapah
#kangensosokpapah
#020219

Bismillah.. Bergetar rasanya ini tangan,, Berdegub kencang hati ini ketika menuliskan menceritakan ttg DIA. Dia adalah seorang ayah,bapak,papah yg supeerr.. Papah memang galak,,keras,,pelit,,tapi aku tau Papah melakukan itu semua demi kebaikan kami anak2nya.. Papah seorang yg pekerja keras.. Papah hebat.. Belum sempat diri ini membalas semua itu.. Belum sempat diri ini membahagiakannya semasa hidup.. Tapi Papah sdh lbh dlu meninggalkan kami disini.. Yg notabene sesungguhnya kami msih amat sangat membutuhkannya 😢😭 Maafkan aku anak mu yg blm bsa menjadi anak seperti yg Papah mau 😟😞 Puasa & Lebaran tahun ini adalah tahun terberat kami.. Tdk lagi merasakan duduk bersama di meja makan walau hanya sekedar berbuka dengan gorengan& teh hangat. Tdk lagi merasakan shalat ied bersama lalu makan ketupat & opor bersama2 😞😢 Yg tenang disana ya Pah.. Semoga Papah khusnul khotimah diberikan tempat ternyaman sma Allah SWT 😇 Aamiin.. Tdk banyak yg bisa aku lakukan,, hanya Do'a yg bisa mempererat kekuatan batin kita Pah 😭😭 kami semua pasti sayang Papah.. Kangen sosok seorang Papah Kangen Pahh 😭😭😭 Akh sudah lah tdk kuat rasanya mata ini 😭☹️😞
#AlFatihah
#Kangenpapah
#kangensosokpapah
#020219

36 8 28 April, 2019
E nessa aventura doida chamada vida eu te encontrei , meu amor ♥️🙏🏼💑👫
#amorpravidatoda #meufinalfeliz #luznaescuridao #teamo #marido #meumelhoramigo #quebomqueteencontrei #020219

E nessa aventura doida chamada vida eu te encontrei , meu amor ♥️🙏🏼💑👫
#amorpravidatoda #meufinalfeliz #luznaescuridao #teamo #marido #meumelhoramigo #quebomqueteencontrei #020219

28 0 24 April, 2019
Bring the elegance and casualty from #brown #OldFashioned .
.
.
. [ Model ] Oldfashioned
[ Materail Use ] Soft Nappa Leather
[ Colour ] Brown
.
.
Pantengin terus instagram @brundi.id buat Promo dan Diskon Menarik !!!
.
.
Order langsung klik Link di Bio atau :

0815-700-0066 (whatsapp ready)
Line : @kyh1720i use @
Tokopedia : Brundi
Shopee : Brundi
.
.
#brundishoes #020219 #sepatupria #sepatupantofel #sepatukulit #sepatubatik #batikmodern #batik #batikindonesia #separukerja #sepatuklasik #sepatusimple #jualsepatucowokulit #brundijadul

Bring the elegance and casualty from #brown #OldFashioned .
.
.
. [ Model ] Oldfashioned
[ Materail Use ] Soft Nappa Leather
[ Colour ] Brown
.
.
Pantengin terus instagram @brundi.id buat Promo dan Diskon Menarik !!!
.
.
Order langsung klik Link di Bio atau :

0815-700-0066 (whatsapp ready)
Line : @kyh1720i use @
Tokopedia : Brundi
Shopee : Brundi
.
.
#brundishoes #020219 #sepatupria #sepatupantofel #sepatukulit #sepatubatik #batikmodern #batik #batikindonesia #separukerja #sepatuklasik #sepatusimple #jualsepatucowokulit #brundijadul

7 0 23 April, 2019
Bring the elegance and casualty from #brown #OldFashioned .
.
.
. [ Model ] Oldfashioned
[ Materail Use ] Soft Nappa Leather
[ Colour ] Brown
.
.
Pantengin terus instagram @brundi.id buat Promo dan Diskon Menarik !!!
.
.
Order langsung klik Link di Bio atau :

0815-700-0066 (whatsapp ready)
Line : @kyh1720i use @
Tokopedia : Brundi
Shopee : Brundi
.
.
#brundishoes #020219 #sepatupria #sepatupantofel #sepatukulit #sepatubatik #batikmodern #batik #batikindonesia #separukerja #sepatuklasik #sepatusimple #jualsepatucowokulit #brundijadul

Bring the elegance and casualty from #brown #OldFashioned .
.
.
. [ Model ] Oldfashioned
[ Materail Use ] Soft Nappa Leather
[ Colour ] Brown
.
.
Pantengin terus instagram @brundi.id buat Promo dan Diskon Menarik !!!
.
.
Order langsung klik Link di Bio atau :

0815-700-0066 (whatsapp ready)
Line : @kyh1720i use @
Tokopedia : Brundi
Shopee : Brundi
.
.
#brundishoes #020219 #sepatupria #sepatupantofel #sepatukulit #sepatubatik #batikmodern #batik #batikindonesia #separukerja #sepatuklasik #sepatusimple #jualsepatucowokulit #brundijadul

8 2 23 April, 2019
Bring the elegance and casualty from #brown #OldFashioned .
.
.
. [ Model ] Oldfashioned
[ Materail Use ] Soft Nappa Leather
[ Colour ] Brown
.
.
Pantengin terus instagram @brundi.id buat Promo dan Diskon Menarik !!!
.
.
Order langsung klik Link di Bio atau :

0815-700-0066 (whatsapp ready)
Line : @kyh1720i use @
Tokopedia : Brundi
Shopee : Brundi
.
.
#brundishoes #020219 #sepatupria #sepatupantofel #sepatukulit #sepatubatik #batikmodern #batik #batikindonesia #separukerja #sepatuklasik #sepatusimple #jualsepatucowokulit #brundijadul

Bring the elegance and casualty from #brown #OldFashioned .
.
.
. [ Model ] Oldfashioned
[ Materail Use ] Soft Nappa Leather
[ Colour ] Brown
.
.
Pantengin terus instagram @brundi.id buat Promo dan Diskon Menarik !!!
.
.
Order langsung klik Link di Bio atau :

0815-700-0066 (whatsapp ready)
Line : @kyh1720i use @
Tokopedia : Brundi
Shopee : Brundi
.
.
#brundishoes #020219 #sepatupria #sepatupantofel #sepatukulit #sepatubatik #batikmodern #batik #batikindonesia #separukerja #sepatuklasik #sepatusimple #jualsepatucowokulit #brundijadul

7 0 23 April, 2019
Brown #OldFashioned .
.
.
Tetap gaya dan elegant dengan warna yang lebih casual.
.
. [ Model ] Oldfashioned
[ Materail Use ] Soft Nappa Leather
[ Colour ] Brown
.
.
Pantengin terus instagram @brundi.id buat Promo dan Diskon Menarik !!!
.
.
Order langsung klik Link di Bio atau :

0815-700-0066 (whatsapp ready)
Line : @kyh1720i use @
Tokopedia : Brundi
Shopee : Brundi
.
.
#brundishoes #020219 #sepatupria #sepatupantofel #sepatukulit #sepatubatik #batikmodern #batik #batikindonesia #separukerja #sepatuklasik #sepatusimple #jualsepatucowokulit #brundijadul

Brown #OldFashioned .
.
.
Tetap gaya dan elegant dengan warna yang lebih casual.
.
. [ Model ] Oldfashioned
[ Materail Use ] Soft Nappa Leather
[ Colour ] Brown
.
.
Pantengin terus instagram @brundi.id buat Promo dan Diskon Menarik !!!
.
.
Order langsung klik Link di Bio atau :

0815-700-0066 (whatsapp ready)
Line : @kyh1720i use @
Tokopedia : Brundi
Shopee : Brundi
.
.
#brundishoes #020219 #sepatupria #sepatupantofel #sepatukulit #sepatubatik #batikmodern #batik #batikindonesia #separukerja #sepatuklasik #sepatusimple #jualsepatucowokulit #brundijadul

4 0 23 April, 2019
Brown #OldFashioned .
.
.
Tetap gaya dan elegant dengan warna yang lebih casual.
.
. [ Model ] Oldfashioned
[ Materail Use ] Soft Nappa Leather
[ Colour ] Brown
.
.
Pantengin terus instagram @brundi.id buat Promo dan Diskon Menarik !!!
.
.
Order langsung klik Link di Bio atau :

0815-700-0066 (whatsapp ready)
Line : @kyh1720i use @
Tokopedia : Brundi
Shopee : Brundi
.
.
#brundishoes #020219 #sepatupria #sepatupantofel #sepatukulit #sepatubatik #batikmodern #batik #batikindonesia #separukerja #sepatuklasik #sepatusimple #jualsepatucowokulit #brundijadul

Brown #OldFashioned .
.
.
Tetap gaya dan elegant dengan warna yang lebih casual.
.
. [ Model ] Oldfashioned
[ Materail Use ] Soft Nappa Leather
[ Colour ] Brown
.
.
Pantengin terus instagram @brundi.id buat Promo dan Diskon Menarik !!!
.
.
Order langsung klik Link di Bio atau :

0815-700-0066 (whatsapp ready)
Line : @kyh1720i use @
Tokopedia : Brundi
Shopee : Brundi
.
.
#brundishoes #020219 #sepatupria #sepatupantofel #sepatukulit #sepatubatik #batikmodern #batik #batikindonesia #separukerja #sepatuklasik #sepatusimple #jualsepatucowokulit #brundijadul

9 0 23 April, 2019
Brown #OldFashioned .
.
.
Tetap gaya dan elegant dengan warna yang lebih casual.
.
. [ Model ] Oldfashioned
[ Materail Use ] Soft Nappa Leather
[ Colour ] Brown
.
.
Pantengin terus instagram @brundi.id buat Promo dan Diskon Menarik !!!
.
.
Order langsung klik Link di Bio atau :

0815-700-0066 (whatsapp ready)
Line : @kyh1720i use @
Tokopedia : Brundi
Shopee : Brundi
.
.
#brundishoes #020219 #sepatupria #sepatupantofel #sepatukulit #sepatubatik #batikmodern #batik #batikindonesia #separukerja #sepatuklasik #sepatusimple #jualsepatucowokulit #brundijadul

Brown #OldFashioned .
.
.
Tetap gaya dan elegant dengan warna yang lebih casual.
.
. [ Model ] Oldfashioned
[ Materail Use ] Soft Nappa Leather
[ Colour ] Brown
.
.
Pantengin terus instagram @brundi.id buat Promo dan Diskon Menarik !!!
.
.
Order langsung klik Link di Bio atau :

0815-700-0066 (whatsapp ready)
Line : @kyh1720i use @
Tokopedia : Brundi
Shopee : Brundi
.
.
#brundishoes #020219 #sepatupria #sepatupantofel #sepatukulit #sepatubatik #batikmodern #batik #batikindonesia #separukerja #sepatuklasik #sepatusimple #jualsepatucowokulit #brundijadul

6 0 23 April, 2019
A different version of #OldFashioned . More casual colour from @brundi.id .
.
.
[ Model ] Oldfashioned
[ Materail Use ] Soft Nappa Leather
[ Colour ] Brown
.
.
Pantengin terus instagram @brundi.id buat Promo dan Diskon Menarik !!!
.
.
Order langsung klik Link di Bio atau :

0815-700-0066 (whatsapp ready)
Line : @kyh1720i use @
Tokopedia : Brundi
.
.
#brundishoes #020219 #sepatupria #sepatupantofel #sepatukulit #sepatubatik #batikmodern #batik #batikindonesia #separukerja #sepatuklasik #sepatusimple #jualsepatucowokulit #brundijadul

A different version of #OldFashioned . More casual colour from @brundi.id .
.
.
[ Model ] Oldfashioned
[ Materail Use ] Soft Nappa Leather
[ Colour ] Brown
.
.
Pantengin terus instagram @brundi.id buat Promo dan Diskon Menarik !!!
.
.
Order langsung klik Link di Bio atau :

0815-700-0066 (whatsapp ready)
Line : @kyh1720i use @
Tokopedia : Brundi
.
.
#brundishoes #020219 #sepatupria #sepatupantofel #sepatukulit #sepatubatik #batikmodern #batik #batikindonesia #separukerja #sepatuklasik #sepatusimple #jualsepatucowokulit #brundijadul

15 0 23 April, 2019

Top #020219 posts

ลืมลงใน IG ของ #เบบี้พอล คลิปที่ #BabyPaul งอนพี่คูณ ที่พี่คูณเอาก้อนทองจีนจากมือน้องพอลไป เพราะน้องพอลเอาไปอม ดูอาการของน้องพอลสิ #งอนจริงงอนจัง #ปิดปาก #ไม่ยอมกิน #นิ่งมาก #ตาเขม็ง #โกรธจริงโกรธจัง #เอาเรื่องอยู่นะ จนสุดท้ายพี่คูณต้องยอมให้ก้อนทองกับน้องพอลนะค๊าบ #ให้ภาพเล่าเรื่อง #020219 #อั๋นจ๋านะจ๊ะ #Unjanaja

ลืมลงใน IG ของ #เบบ ี้พอล คลิปที่ #BabyPaul งอนพี่คูณ ที่พี่คูณเอาก้อนทองจีนจากมือน้องพอลไป เพราะน้องพอลเอาไปอม ดูอาการของน้องพอลสิ #งอนจร ิงงอนจัง #ป ิดปาก #ไม ่ยอมกิน #น ิ่งมาก #ตาเขม ็ง #โกรธจร ิงโกรธจัง #เอาเร ื่องอยู่นะ จนสุดท้ายพี่คูณต้องยอมให้ก้อนทองกับน้องพอลนะค๊าบ #ให ้ภาพเล่าเรื่อง #020219 #อ ั๋นจ๋านะจ๊ะ #Unjanaja

9,091 99 13 February, 2019

Advertisements

#polskiedziewczyny👑 #girls #polishgirls #brunette #020219 #👋🏻

#polskiedziewczyny 👑 #girls #polishgirls #brunette #020219 #👋🏻

125 7 2 February, 2019

Advertisements

With the popularity of #10yearchallenge my son  @chanmanprod did a #40yearchallenge for us on  one of his Hong Kong 🇭🇰vlogs.. 1979 Vs 2019 😂 ✔️💯 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••#020219 #throwback #tb #whenwewereyoung  #growoldtogether #love #foreverlove #happiness  #loveeachother #proudofourselves #memories #wearetheluckyones #family #amazingjourney #10yearschallenge #40yearschallenge #respect #chanclanclub #10年挑戰 #40年挑戰 #一齊成長 #一齊變老 #回憶 #愛 #永恆的愛 #快樂 💑 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

With the popularity of #10yearchallenge my son @chanmanprod did a #40yearchallenge for us on one of his Hong Kong 🇭🇰vlogs.. 1979 Vs 2019 😂 ✔️💯 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #020219 #throwback #tb #whenwewereyoung #growoldtogether #love #foreverlove #happiness #loveeachother #proudofourselves #memories #wearetheluckyones #family #amazingjourney #10yearschallenge #40yearschallenge #respect #chanclanclub #10年挑戰 #40年挑戰 #一齊成長 #一齊變老 #回憶 #愛 #永恆的愛 #快樂 💑 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

1,152 40 2 February, 2019
Terima kasih Romo Ignatius Ismartono SJ & Romo Markus Yumartana SJ yang sudah memberkati pernikahan kami. Sehat2 terus buat Romo 🙏😇
•
•
•
#edisithrowback
#throwbackwedding
#siDoManten 
#MarsiaOvan 
#020219
#javanesewedding
•
•
Venue Pemberkatan: Gereja Maria Bunda Karmel
Venue Syukuran: @sentrajamuindonesia
Kebaya: @hanny_mode
Paes & MUA: Ibu @taridonolobo
& @heksaw.makeover 
Sanggul: @muji.rias 
MUA Ibu: @yenri_yulmista 
Adat: @sanggar.srs 
MC Adat: Bude @indra1164 & Mas @satrijosulistijono
Nail art: @luxurynails.id
Photo & video: @bondanphoto team
Souvenir: @finesouvenir 
Invitation: @primacard 
Dekorasi: Bude @hestypurbani & Tante Yanti
Mahar: @seserahanjakarta 
Catering / Nasi Kotak: @citrakadinyacatering
Wedding Shoes: @hanny_mode 
Wedding Rings Box: @grimis_seserahan_dan_dekor 
Handbouquet: @garlandgalore_jkt 
Wedding Car: @klasikkoe_weddingcar

Terima kasih Romo Ignatius Ismartono SJ & Romo Markus Yumartana SJ yang sudah memberkati pernikahan kami. Sehat2 terus buat Romo 🙏😇



#edisithrowback
#throwbackwedding
#siDoManten
#MarsiaOvan
#020219
#javanesewedding


Venue Pemberkatan: Gereja Maria Bunda Karmel
Venue Syukuran: @sentrajamuindonesia
Kebaya: @hanny_mode
Paes & MUA: Ibu @taridonolobo
& @heksaw.makeover
Sanggul: @muji.rias
MUA Ibu: @yenri_yulmista
Adat: @sanggar.srs
MC Adat: Bude @indra1164 & Mas @satrijosulistijono
Nail art: @luxurynails.id
Photo & video: @bondanphoto team
Souvenir: @finesouvenir
Invitation: @primacard
Dekorasi: Bude @hestypurbani & Tante Yanti
Mahar: @seserahanjakarta
Catering / Nasi Kotak: @citrakadinyacatering
Wedding Shoes: @hanny_mode
Wedding Rings Box: @grimis_seserahan_dan_dekor
Handbouquet: @garlandgalore_jkt
Wedding Car: @klasikkoe_weddingcar

250 4 5 April, 2019
An impressive wedding cake is a must for a bride and groom who want to draw all eyes to the moment they ceremoniously cut it together as a couple.❤❤❤ ********And these lavish castle inspired cake, which stands up to 5ft tall, would certainly give the wedding guests something to talk about.😍😍😍 ********We love to input personal touches that show our clients their cake is truly made for them and is all about them.👌😎 ********* Most of our clients are pleasantly astonished and happy, their reactions make us very proud💃💃💃💕💕 ********** What a delight it was for us to design this lovely piece for the 3rd time.👍👍👍 and of cos with a  twist in each😉😉 *********** @temmyesho thanks for this lovely shots❤👏👏
Decor by @dupsyjaesevents

#wemakeyourweddingdayevenmorespecial #wecreatepiecethatwowspeople
#bespoke
#bespokeweddingcakes #luxury #luxuryweddingcakes
#theoyeunion #020219 
#proudlynigeria🇳🇬
#lagosbaker
#splendidsplash
#splendidsplashcakes 
#magnifyingyourevents

An impressive wedding cake is a must for a bride and groom who want to draw all eyes to the moment they ceremoniously cut it together as a couple.❤❤❤ ********And these lavish castle inspired cake, which stands up to 5ft tall, would certainly give the wedding guests something to talk about.😍😍😍 ********We love to input personal touches that show our clients their cake is truly made for them and is all about them.👌😎 ********* Most of our clients are pleasantly astonished and happy, their reactions make us very proud💃💃💃💕💕 ********** What a delight it was for us to design this lovely piece for the 3rd time.👍👍👍 and of cos with a twist in each😉😉 *********** @temmyesho thanks for this lovely shots❤👏👏
Decor by @dupsyjaesevents

#wemakeyourweddingdayevenmorespecial #wecreatepiecethatwowspeople
#bespoke
#bespokeweddingcakes #luxury #luxuryweddingcakes
#theoyeunion #020219
#proudlynigeria 🇳🇬
#lagosbaker
#splendidsplash
#splendidsplashcakes
#magnifyingyourevents

881 151 26 February, 2019

Advertisements

Ха! Удивлю саму себя и выложу фото с сегодняшнего дня, как в 2013ом, когда Инстаграм только набирал популярность💁🏻‍♀️
.
А вы выкладываете фото день в день?✋🏼

Ха! Удивлю саму себя и выложу фото с сегодняшнего дня, как в 2013ом, когда Инстаграм только набирал популярность💁🏻‍♀️
.
А вы выкладываете фото день в день?✋🏼

440 37 2 February, 2019
Стереотип, что женственность заключается в длинных волосах, давно себя изжил ☝️Женщина не должна бояться делать очень короткие стрижки, ведь при этом можно выглядеть как леди💃
.
.
#Bogomazovahair #SaintPetersburg #lifestyle #hair #longhair #haircolor #haircut #naturalhair #hairstylist #hairstyles #hairfashion #hairsalon #Elumen #Goldwell #ElumenGoldwell #020219 #FIJI

Стереотип, что женственность заключается в длинных волосах, давно себя изжил ☝️Женщина не должна бояться делать очень короткие стрижки, ведь при этом можно выглядеть как леди💃
.
.
#Bogomazovahair #SaintPetersburg #lifestyle #hair #longhair #haircolor #haircut #naturalhair #hairstylist #hairstyles #hairfashion #hairsalon #Elumen #Goldwell #ElumenGoldwell #020219 #FIJI

515 1 2 February, 2019